Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как умереть на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
«Memento Mori», - говорили древние. «Коплю на похороны», - вторили им старушки в 90-е. Старшие поколения были правы. Грамотно организовать свой уход в последний путь дано не каждому. А тем более не графоману, путающему птеродактиля с геликоптером.

Ты хочешь заслужить в каментах RIP от уважаемых людей? Наверняка. Поэтому будь внимателен.
Разумеется, о дне своей смерти (ее инсценировки) лучше знать заранее и иметь на этот случай вариант информирования контркультурной общественности. Вряд ли Удав, съевший не одну собаку на поминках, поверит случайным людям. Однажды обжегшись на повидле, теперь он дует на воду. Поэтому заранее заготовь текст оповещения Удаву, который перед отправкой в последний путь ты зашлешь на знакомый адрес. Сообщение должно быть кратким и по возможности смешным, иначе ты получишь в ответ сакраментальное «Мне не понравилось» или попадешь в  корзину, где только ЖеЛе помянет тебя кг/амом. Поэтому чувствуя, что конец близок, смело шли Удаву примерно такой текст: «Член холодеет, готовь поздравлялку».

Заставить ушлых удафкомовцев поверить в смерть одного из них непросто. Наверное даже трудней, чем доказать, что ты не проект Покса. Поэтому позаботься о том, чтобы сообщение о твоей смерти появилось в интернете, желательно на каких-нибудь идиотских ресурсах, типа сайтов кружка патриотического воспитания трудных подростков или клиники для животных. Завсегдатаи удафкома по каким-то лишь им одним известным основаниям считают себя невзъебенными мастерами поиска личных данных в сети, поэтому обвести этих легковерных людей вокруг пальца не составит труда. Один тупоголовый нагуглит ссылку «скончался Вася Хуйкин, клиент года, кастрировавший в нашей клинике стотысячного кота», поспешит предъявить ее общественности, и ты можешь смело готовиться дрочить на плач Ярославны в каментах.

Не забывай, что так называемые «падонки» - люди в своей большей части плаксивые и сентиментальные, поэтому накануне смерти постарайся появиться в каментах и рассказать какую-нибудь глупость типа «мне всю ночь снился Достоевский», чтобы дать одному из соболезнующих дураков повод прохныкать: «А ведь он до последнего был в каментах», второму – возможность проявить наблюдательность: «Достоевского вспоминал, чувствовал наверное, что к себе зовет», а всем остальным – изобразить из себя Станиславского с его знаменитым «Не верю!». Пусть они поплачут как следует, все равно денег на похороны не сдаст никто.

Жаль, конечно, если тебе не повезло умереть в Питере. Ведь в этом случае ты мог рассчитывать, что на похороны придут сам Удав, ХЛМ и я, а также несколько малоизвестных фтыкателей (главным образом чтоб поглазеть вживую на Удава, ХЛМ и меня). Но не отчаивайся даже если ты живешь в ебенях. Договорись с надежным человеком из твоего города, который объявит в каментах о намерении посетить похороны. Ведь надо же, чтобы безутешным удафкомовцам было кому дать наказ поставить от их имени свечи (они сильно уважают эту процедуру в ее религиозном  и медицинском смыслах). Этот же человек впоследствии выложит красочный фотоотчет «Как я ходил на похороны», лишний раз пропиарив тем самым покойного, а также себя как душевного и чуткого камрада.

Некролог – беспезды важнейший момент в посмертной суете. Конечно, Удав вывесит поздравлялку, но для хорошей траурной вакханалии этого явно недостаточно. Прикинь свои шансы. Если ты был видным хуятором/фтыкателем, то есть вероятность удостоиться некролога от придворного стервятника Слива Незащитаного. Если же пляска на твоих гостях заведомо не принесет ему желаемых дивидендов в виде каментов «Молодец, Мишка!», «Душевно», «Плачу», и главное - «В нетленку!», то что ж… Ведь ты не хочешь, чтобы твоим трупом занялся Покс? Тогда ничего не поделаешь, придется идти на поклон к Староверову. Склонить пермского самородка к сотрудничеству не составит труда. Старик сварлив, своенравен и мелочен, но в необходимой степени уныл и многословен. Единственная трудность – выбрать момент между запоями и суточными дежурствами. Однако можешь быть уверен – в нагромождение нелепых рифм, не к месту употребляемых красивых иностранных слов, а также слов, выдуманных самим Староверовым, автор вложит душу, этого у него не отнять. Плакать над этим некрологом будут все. И не так важно, что от смеха.

Самое главное. Постарайся за свою жизнь написать что-нибудь относительно неплохое. В этом случае на волне всеобщей любви к твоему трупу у тебя будет реальный шанс проскочить в нетленку.

Я нисколько не исключаю, что скудного ума графомана не хватит, чтобы осмыслить эту инструкцию.
- Не осилил, - скажет он, - много букв, а что делать так и не понял, нельзя ли обойтись без инструкции?
Ответ у меня есть. Можно. Надо всего лишь быть приличным человеком.

Бабик , 12.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:20:31

ответ на: Makumba [434]

>...из тово что тебе сказал фчера йа...
но-но. ты сралъ, забыф снядь штоны. на што тибе было строго указано.

452

бывший, 12-01-2010 13:21:23

ответ на: ебланы [441]

>ну не убивать же их
>мы вапще-то против любого насилия
Природа\создатель допустили серьёзную ошибку, сконструировав бессмысленных баблососущих паразитов.
Человек разумный должен быть готов её исправить, как это он делает с радиационными мутантами, разве нет?

453

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:21:42

ответ на: Nr.bird [448]

>...вам так привычней
вы, немтсы, зафсигда нам прасерале...
тагшта делой вывады.

454

Барабашкина(АУК), 12-01-2010 13:21:49

ебланы, че юристы сделали хорошего вашим оппонентам?

455

Makumba, 12-01-2010 13:22:05

ответ на: мидвед паиБалу [451]

>>...из тово что тебе сказал фчера йа...
>но-но. ты сралъ, забыф снядь штоны. на што тибе было строго указано.

мидвед, ты уже атпиздил папу за то что он зделал?

456

Berg, 12-01-2010 13:22:24

барабашкена зжот

457

магистр Иода, 12-01-2010 13:22:50

От жешь упрямое мохнатое сетевое Жывотнае Мидведь!
Иди спать, ты ваще должен до весны сосать (лапу)

458

Nr.bird, 12-01-2010 13:23:22

Осклизлый говнюк паибалу что-то еще спиздить способен? Сверх ожиданий, епт

459

бывший, 12-01-2010 13:23:34

Рифма "юрист - педораз" поражает не только созвучием, но и глубочайшим философским смыслом.

460

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:24:15

ответ на: магистр Иода [443]

>А вы, мидвед, таки копрофаг?
гм.
вы с кокой цэлью энтересуитес? ищщете коллег по хобби?

461

Nr.bird, 12-01-2010 13:24:25

Осклизлый говнюк паибалу что-то еще спиздить способен? Сверх ожиданий, епт

462

магистр Иода, 12-01-2010 13:25:28

ответ на: бывший [459]

А Юризд - Тонкизд?

463

бывший, 12-01-2010 13:25:32

Юрист - это как элтонждон в форме футбольного арбитра с гаишным жезлом.

464

Оля-ля, 12-01-2010 13:26:24

ответ на: Makumba [426]

>впрочем пытливый фтыкатель заметит, что наш бронепоезд не реагирует на сетевые пердки оляля, которую йа севодня тоже не трогал, ну и другие клононики. зато наш опщий знакомый сетевой медвед, не пропускает случая плюнуца говном в любого прохожего. йа уже давно сделал выводы, а вы? (тычет пальцем из манетора)
-ой,спасиба!/кланяюсь в ноги/

465

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:26:32

ответ на: Makumba [455]

>мидвед, ты уже атпиздил папу за то что он зделал?
гм.
а чо онъ такова зделолъ? насрал на могилы каких-нить ванбатоф? ну, таг ета дастойна паащренея.

466

Makumba, 12-01-2010 13:26:49

Барабашкена, а так ты можешь?

http://www.youtube.com/watch?v=q6kQpkSiLfI&feature=PlayList&p=DBF239DE

467

Nr.bird, 12-01-2010 13:26:55

Для жирного плешивого говнюка двойной порции кала не жалко

468

Землепроходец Семен Дежнев, 12-01-2010 13:27:33

это очень смешно!
Бабику можно умирать

469

бывший, 12-01-2010 13:27:38

ответ на: магистр Иода [462]

>А Юризд - Тонкизд?
Если подразумевать при этом конкретного шарахающегося по ресурсу бронейурега - то вполне. Остальных танкистов оскорблядъ не хочется.

470

ебланы, 12-01-2010 13:27:44

ответ на: бывший [452]

да, вы правы
но без насилия
можно, напремер, их потравить газом, либо продавать им ниссаны-теаны с рандомно работающими тормозами
кстате, коллега, вы заметели, што ниссан-теана любимая машына среднестатистического юризда? а когда юризд подрастает, он пачемуто пакупает говноинфинети

471

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:27:56

ответ на: Nr.bird [461]

>...Сверх ожиданий, епт
гм. Паулюс тибе нироцтвенниг? тож наибалсо фсваё време.

472

Не сцы Маруся, 12-01-2010 13:27:59

http://video.tochka.net/3047-draka-za-rybu/

473

Makumba, 12-01-2010 13:28:12

ответ на: мидвед паиБалу [465]

>>мидвед, ты уже атпиздил папу за то что он зделал?
>гм.
>а чо онъ такова зделолъ? насрал на могилы каких-нить ванбатоф? ну, таг ета дастойна паащренея.

он зделал говно, он насрал, таки да. Ты - продукт

474

Makumba, 12-01-2010 13:28:33

барумбааа

475

магистр Иода, 12-01-2010 13:28:42

ответ на: мидвед паиБалу [460]

УЧИ матчасть! Копрфагия - не может быть хоббем, это сегсуательно-психическое расстройство - отклонение.
Собсно, являетца вашим диагнозом

476

бывший, 12-01-2010 13:28:48

ответ на: ебланы [470]

>да, вы правы
>но без насилия
>можно, напремер, их потравить газом, либо продавать им ниссаны-теаны с рандомно работающими тормозами
>кстате, коллега, вы заметели, што ниссан-теана любимая машына среднестатистического юризда? а когда юризд подрастает, он пачемуто пакупает говноинфинети
"Их нужно убивать, пока маленькие"(с)

477

ебланы, 12-01-2010 13:28:56

ответ на: Барабашкина [454]

>ебланы, че юристы сделали хорошего вашим оппонентам?

у нас нету аппанентов

478

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 13:29:06

ну что здесь?
все так же

479

пиздых, 12-01-2010 13:29:10

из текста понял что бабику скоро пездетс

480

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:31:05

ответ на: магистр Иода [475]

>УЧИ матчасть! Копрфагия - не может быть хоббем, это сегсуательно-психическое расстройство - отклонение.
каг вы харашё вафсёмъ етом разбераитес...
чюствуеццо личьнае заентересованность. чо скозале психеатры?

481

геша, 12-01-2010 13:31:08

хуйц кстате

482

Makumba, 12-01-2010 13:31:08

ди бадумба

483

геша, 12-01-2010 13:31:26

нахою, расступись

484

геша, 12-01-2010 13:31:37

вртрвтр ре еьгеькьт    окккк

485

геша, 12-01-2010 13:31:44

кй354ее

486

геша, 12-01-2010 13:31:54

лп

487

геша, 12-01-2010 13:32:05

анран  ннь

488

Makumba, 12-01-2010 13:32:10

агуа де бебер
агуа де бебер камарра

489

магистр Иода, 12-01-2010 13:32:11

ответ на: ебланы [470]

Странно, юристоф нахуй, а вот теаны и инфиники не трожте, таки чюдо ускоглазово автопрома. В 35 лет твердо намерян пересесть на финика.

490

геша, 12-01-2010 13:32:11

гнгющд

491

геша, 12-01-2010 13:32:18

ецрпеп

492

Nr.bird, 12-01-2010 13:32:22

паибалу
твои родственники наебались в том, что произвели на свет такое хуйло, как ты. чукчи, хуле с них возьмешь..

493

геша, 12-01-2010 13:32:23

494

Не сцы Маруся, 12-01-2010 13:32:26

Пиццот

495

Ослантроп, 12-01-2010 13:32:27

как показывает удавкомовская практика, юристы вполне могут развлекать отдыхающих после пахоты крестьян чтением текстов всяких наизусть, а крестьяне могут им немного турнепса за это отсыпать

496

геша, 12-01-2010 13:32:27

497

Makumba, 12-01-2010 13:32:28

ди бадумба

498

Оля-ля, 12-01-2010 13:32:38

Макумбо-хуйумбо хыы

499

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:32:49

ответ на: Makumba [473]

>он зделал говно, он насрал, таки да.
кто ис тваих роцтвенничькоф зохавалъ, а?

500

геша, 12-01-2010 13:32:51

блеа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg