Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как умереть на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
«Memento Mori», - говорили древние. «Коплю на похороны», - вторили им старушки в 90-е. Старшие поколения были правы. Грамотно организовать свой уход в последний путь дано не каждому. А тем более не графоману, путающему птеродактиля с геликоптером.

Ты хочешь заслужить в каментах RIP от уважаемых людей? Наверняка. Поэтому будь внимателен.
Разумеется, о дне своей смерти (ее инсценировки) лучше знать заранее и иметь на этот случай вариант информирования контркультурной общественности. Вряд ли Удав, съевший не одну собаку на поминках, поверит случайным людям. Однажды обжегшись на повидле, теперь он дует на воду. Поэтому заранее заготовь текст оповещения Удаву, который перед отправкой в последний путь ты зашлешь на знакомый адрес. Сообщение должно быть кратким и по возможности смешным, иначе ты получишь в ответ сакраментальное «Мне не понравилось» или попадешь в  корзину, где только ЖеЛе помянет тебя кг/амом. Поэтому чувствуя, что конец близок, смело шли Удаву примерно такой текст: «Член холодеет, готовь поздравлялку».

Заставить ушлых удафкомовцев поверить в смерть одного из них непросто. Наверное даже трудней, чем доказать, что ты не проект Покса. Поэтому позаботься о том, чтобы сообщение о твоей смерти появилось в интернете, желательно на каких-нибудь идиотских ресурсах, типа сайтов кружка патриотического воспитания трудных подростков или клиники для животных. Завсегдатаи удафкома по каким-то лишь им одним известным основаниям считают себя невзъебенными мастерами поиска личных данных в сети, поэтому обвести этих легковерных людей вокруг пальца не составит труда. Один тупоголовый нагуглит ссылку «скончался Вася Хуйкин, клиент года, кастрировавший в нашей клинике стотысячного кота», поспешит предъявить ее общественности, и ты можешь смело готовиться дрочить на плач Ярославны в каментах.

Не забывай, что так называемые «падонки» - люди в своей большей части плаксивые и сентиментальные, поэтому накануне смерти постарайся появиться в каментах и рассказать какую-нибудь глупость типа «мне всю ночь снился Достоевский», чтобы дать одному из соболезнующих дураков повод прохныкать: «А ведь он до последнего был в каментах», второму – возможность проявить наблюдательность: «Достоевского вспоминал, чувствовал наверное, что к себе зовет», а всем остальным – изобразить из себя Станиславского с его знаменитым «Не верю!». Пусть они поплачут как следует, все равно денег на похороны не сдаст никто.

Жаль, конечно, если тебе не повезло умереть в Питере. Ведь в этом случае ты мог рассчитывать, что на похороны придут сам Удав, ХЛМ и я, а также несколько малоизвестных фтыкателей (главным образом чтоб поглазеть вживую на Удава, ХЛМ и меня). Но не отчаивайся даже если ты живешь в ебенях. Договорись с надежным человеком из твоего города, который объявит в каментах о намерении посетить похороны. Ведь надо же, чтобы безутешным удафкомовцам было кому дать наказ поставить от их имени свечи (они сильно уважают эту процедуру в ее религиозном  и медицинском смыслах). Этот же человек впоследствии выложит красочный фотоотчет «Как я ходил на похороны», лишний раз пропиарив тем самым покойного, а также себя как душевного и чуткого камрада.

Некролог – беспезды важнейший момент в посмертной суете. Конечно, Удав вывесит поздравлялку, но для хорошей траурной вакханалии этого явно недостаточно. Прикинь свои шансы. Если ты был видным хуятором/фтыкателем, то есть вероятность удостоиться некролога от придворного стервятника Слива Незащитаного. Если же пляска на твоих гостях заведомо не принесет ему желаемых дивидендов в виде каментов «Молодец, Мишка!», «Душевно», «Плачу», и главное - «В нетленку!», то что ж… Ведь ты не хочешь, чтобы твоим трупом занялся Покс? Тогда ничего не поделаешь, придется идти на поклон к Староверову. Склонить пермского самородка к сотрудничеству не составит труда. Старик сварлив, своенравен и мелочен, но в необходимой степени уныл и многословен. Единственная трудность – выбрать момент между запоями и суточными дежурствами. Однако можешь быть уверен – в нагромождение нелепых рифм, не к месту употребляемых красивых иностранных слов, а также слов, выдуманных самим Староверовым, автор вложит душу, этого у него не отнять. Плакать над этим некрологом будут все. И не так важно, что от смеха.

Самое главное. Постарайся за свою жизнь написать что-нибудь относительно неплохое. В этом случае на волне всеобщей любви к твоему трупу у тебя будет реальный шанс проскочить в нетленку.

Я нисколько не исключаю, что скудного ума графомана не хватит, чтобы осмыслить эту инструкцию.
- Не осилил, - скажет он, - много букв, а что делать так и не понял, нельзя ли обойтись без инструкции?
Ответ у меня есть. Можно. Надо всего лишь быть приличным человеком.

Бабик , 12.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:13:36

и ета... ты ка мне фсабиседнеки нилесь, сука

252

Nr.bird, 12-01-2010 12:14:18

Пока что

253

Makumba, 12-01-2010 12:14:25

ответ на: мидвед паиБалу [251]

я на не про себя если чо. а ты адин хуй унылое гавно

254

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:15:32

ответ на: Makumba [253]

>я на не про себя если чо. а ты адин хуй унылое гавно
ты зато искрамётенъ. каг и фсе дигенераты.

255

Makumba, 12-01-2010 12:17:25

ответ на: мидвед паиБалу [254]

мидвед, если заходишь на ук посрацо, то готовь и свою большую ложку для гавна. понял, конь блядь? съиби нахуй или лососни тунца

256

Барабашкина(АУК), 12-01-2010 12:18:26

ну вы че тут? брэээк

257

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:18:29

ответ на: Makumba [255]

>...съиби...
фстань на калене и умаляй.

258

Makumba, 12-01-2010 12:19:09

ответ на: мидвед паиБалу [257]

>>...съиби...
>фстань на калене и умаляй.

своему папе будешь так говорить

259

Мочканём!, 12-01-2010 12:19:30

Впервые вижу ахуенную конъюнктуру. Бабеку зачотище.

260

Makumba, 12-01-2010 12:20:42

скока тибя лет медвед?

261

Makumba, 12-01-2010 12:21:00

биспизды интересно

262

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:21:17

ответ на: Makumba [258]

>своему папе будешь так говорить
што, смердъ, пративна ащющщядь сибя ничтожэствомъ?

263

Makumba, 12-01-2010 12:22:00

ответ на: мидвед паиБалу [262]

>>своему папе будешь так говорить
>што, смердъ, пративна ащющщядь сибя ничтожэствомъ?

ооо, у тибя внутри толстый хомячок! нука покажи сибя

264

Makumba, 12-01-2010 12:23:37

белая кость, голубая крофь? мидвед может ты еще и потомственый дварянин, приоткрой страницы своей гениалогии, йа посмотрю сколько коней у тебя было ф предках

265

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:24:06

ответ на: Makumba [263]

>ооо, у тибя внутри толстый хомячок!
маленький ласкавый ванючий ванбатъ...
ты, наверна, папулярен въ апридилённыхъ кругахъ?

266

Женя, блять., 12-01-2010 12:24:41

ПыЩЬ!!1

267

Makumba, 12-01-2010 12:25:21

ответ на: мидвед паиБалу [265]

>>ооо, у тибя внутри толстый хомячок!
>маленький ласкавый ванючий ванбатъ...
>ты, наверна, папулярен въ апридилённыхъ кругахъ?

давай давай развивай эту тему, у тебя же очень богатая фонтазия. удиви меня следующим каментом, что бы не было так прецказуемо

268

Видмедю ПОЕБАЛУ, 12-01-2010 12:26:04

Вомбато не троже!

269

Makumba, 12-01-2010 12:26:13

так сколько тебе лет, говноед?

270

Гринго, 12-01-2010 12:26:25

очередной говновысер ..какая в пизду КК? возня стареющих неудачников, молодого безперспективняка(с) и страшенных свиноматок страдающих недоебитом?! кому все это надо?

271

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:27:21

ответ на: Makumba [267]

>...что бы не было так прецказуемо
а чо туд прицказывадь? ачивидна жэ фсио.

272

Не сцы Маруся, 12-01-2010 12:27:41

Макумбо топчет видмедя.
Попахиваед жертвоприношеньицем.

273

Makumba, 12-01-2010 12:27:53

ответ на: мидвед паиБалу [271]

пока очевидно одно, что ты еблан. остальное фтумане

274

черчилль (на спитфаере), 12-01-2010 12:28:37

бабег, я тебе новую лакосту подарю
жамки

275

Видмедю ПОЕБАЛУ, 12-01-2010 12:28:59

ответ на: мидвед паиБалу [265]

дрочер малалетней

276

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:29:03

ответ на: Видмедю ПОЕБАЛУ [268]

>Вомбато не троже!
йа прутекомъ. чиста штоп онъ испусилъ исчо адну зобавнаю струю паноса.

277

Makumba, 12-01-2010 12:29:22

скока тибе лет? ну скажи уже йобана, если для тебя это фчера было оргументом. йа не ссу в лицо сморщенным сторичкам, мне противно

278

Makumba, 12-01-2010 12:29:37

может даже извинюсь

279

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:30:35

ответ на: Не сцы Маруся [272]

>Макумбо топчет видмедя.
тибе таг паказалос? каг можэд притпринемадь какии-либа действея кучя гавна? падумой исчо рас.

280

Makumba, 12-01-2010 12:30:41

белакосный, ты чо ссука токой тормаз?

281

Видмедю ПОЕБАЛУ, 12-01-2010 12:30:43

Круги, фкаторых популярен Макумбо, отхуяйарят Мидведя

282

Не сцы Маруся, 12-01-2010 12:31:42

Ис каментоф понял, што Макумбо тожы не сцыт.
Прям каг моя Марусё..

283

Makumba, 12-01-2010 12:31:47

ответ на: мидвед паиБалу [279]

>>Макумбо топчет видмедя.
>тибе таг паказалос? каг можэд притпринемадь какии-либа действея кучя гавна? падумой исчо рас.

ищещь патдершки у электората? конешно, ведь более менее осмысленый твой камент показывает твою тупизну.

284

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:32:02

ответ на: Видмедю ПОЕБАЛУ [275]

>дрочер малалетней
гм. мненея раздилилис.
лопните ат любапыцтва суки.

285

Видмедю ПОЕБАЛУ, 12-01-2010 12:32:51

Прутиком отхуйаряд

286

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:32:52

ответ на: Видмедю ПОЕБАЛУ [281]

>Круги, фкаторых популярен Макумбо, отхуяйарят Мидведя
Залупоголовый, ты штоле?

287

Makumba, 12-01-2010 12:33:51

ответ на: мидвед паиБалу [284]

>>дрочер малалетней
>гм. мненея раздилилис.
>лопните ат любапыцтва суки.

вот ты мне ответь болезный, нахуя ты зашол ф чяд и плюнул в меня гавном? что бы сейчас опсуждать миня с клонами? скожи уже что нибудь вразумительное. Честное слово, йа был о тебе лучшего мнения

288

Не сцы Маруся, 12-01-2010 12:34:44

В наушной горнитуре раздаётцо мелодичный звон лопаюсчихсо сцук

289

Видмедю ПОЕБАЛУ, 12-01-2010 12:35:07

ответ на: Не сцы Маруся [282]

Вот за то шта маленький, а не сцыт, с мидведем попиздецца, мы его и уважаем

290

Makumba, 12-01-2010 12:35:17

ответ на: мидвед паиБалу [286]

>>Круги, фкаторых популярен Макумбо, отхуяйарят Мидведя
>Залупоголовый, ты штоле?

бугого, тупорогий даже не заметил стеба над собой, а теперь опзывает клоноф Йуреками. Мидвед, йа здесь есть чтото сказать говори, не ссы. Ты же умудренный возрастом еблан-патриарх

291

Парилкин, 12-01-2010 12:35:21

гыыыыыгыггыыы
заебок
много букв не осилил

292

Парилкин, 12-01-2010 12:35:45

а Юриг где?
уже ушол убиваца?

293

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:35:52

ответ на: Makumba [287]

>вот ты мне ответь болезный, нахуя ты зашол ф чяд и плюнул в меня гавном?
гм.
йа нипюнулъ. йа швырнулсо. ты таг занятна аптикаиш...

294

Оля-ля, 12-01-2010 12:36:15

Макумбо,те чо,делать нехуй?

295

Nr.bird, 12-01-2010 12:36:38

Гыы. Как там у Сявы? "По ебалу на!".. Прэлеестно

296

Видмедю ПОЕБАЛУ, 12-01-2010 12:37:52

ответ на: мидвед паиБалу [286]

Вот ты внатуре тормаз, хуле, если слово Отхуйарю говорит Юриг, так теперь все кто иво сказал- ЮРИГИ?
Мудаг ты тупоголовый

297

Makumba, 12-01-2010 12:37:58

ответ на: мидвед паиБалу [293]

>>вот ты мне ответь болезный, нахуя ты зашол ф чяд и плюнул в меня гавном?
>гм.
>йа нипюнулъ. йа швырнулсо. ты таг занятна аптикаиш...

плюнул, плюнул. поверь мне йа знаю что йа пишу. и думаю перед тем как написать камент.
хотя тебе возможно это не знакомо, ты ведь руководствуешся возрастом и белой костью. как нащщот тово что бы озвучить свой возраст?

298

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:38:15

ответ на: Makumba [290]

>...Мидвед, йа здесь есть чтото сказать говори, не ссы.
Здря ты паднялсо изъ сваиво говноокопа. Фтибя папало исчо 5 кокашэг.

299

ослег-мутант, 12-01-2010 12:39:04

сильно удивлен,но хуйня полная..хмм

300

Makumba, 12-01-2010 12:39:31

ответ на: мидвед паиБалу [298]

>>...Мидвед, йа здесь есть чтото сказать говори, не ссы.
>Здря ты паднялсо изъ сваиво говноокопа. Фтибя папало исчо 5 кокашэг.

о ты уже повзрослому заговорил, ога. зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg