Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как умереть на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
«Memento Mori», - говорили древние. «Коплю на похороны», - вторили им старушки в 90-е. Старшие поколения были правы. Грамотно организовать свой уход в последний путь дано не каждому. А тем более не графоману, путающему птеродактиля с геликоптером.

Ты хочешь заслужить в каментах RIP от уважаемых людей? Наверняка. Поэтому будь внимателен.
Разумеется, о дне своей смерти (ее инсценировки) лучше знать заранее и иметь на этот случай вариант информирования контркультурной общественности. Вряд ли Удав, съевший не одну собаку на поминках, поверит случайным людям. Однажды обжегшись на повидле, теперь он дует на воду. Поэтому заранее заготовь текст оповещения Удаву, который перед отправкой в последний путь ты зашлешь на знакомый адрес. Сообщение должно быть кратким и по возможности смешным, иначе ты получишь в ответ сакраментальное «Мне не понравилось» или попадешь в  корзину, где только ЖеЛе помянет тебя кг/амом. Поэтому чувствуя, что конец близок, смело шли Удаву примерно такой текст: «Член холодеет, готовь поздравлялку».

Заставить ушлых удафкомовцев поверить в смерть одного из них непросто. Наверное даже трудней, чем доказать, что ты не проект Покса. Поэтому позаботься о том, чтобы сообщение о твоей смерти появилось в интернете, желательно на каких-нибудь идиотских ресурсах, типа сайтов кружка патриотического воспитания трудных подростков или клиники для животных. Завсегдатаи удафкома по каким-то лишь им одним известным основаниям считают себя невзъебенными мастерами поиска личных данных в сети, поэтому обвести этих легковерных людей вокруг пальца не составит труда. Один тупоголовый нагуглит ссылку «скончался Вася Хуйкин, клиент года, кастрировавший в нашей клинике стотысячного кота», поспешит предъявить ее общественности, и ты можешь смело готовиться дрочить на плач Ярославны в каментах.

Не забывай, что так называемые «падонки» - люди в своей большей части плаксивые и сентиментальные, поэтому накануне смерти постарайся появиться в каментах и рассказать какую-нибудь глупость типа «мне всю ночь снился Достоевский», чтобы дать одному из соболезнующих дураков повод прохныкать: «А ведь он до последнего был в каментах», второму – возможность проявить наблюдательность: «Достоевского вспоминал, чувствовал наверное, что к себе зовет», а всем остальным – изобразить из себя Станиславского с его знаменитым «Не верю!». Пусть они поплачут как следует, все равно денег на похороны не сдаст никто.

Жаль, конечно, если тебе не повезло умереть в Питере. Ведь в этом случае ты мог рассчитывать, что на похороны придут сам Удав, ХЛМ и я, а также несколько малоизвестных фтыкателей (главным образом чтоб поглазеть вживую на Удава, ХЛМ и меня). Но не отчаивайся даже если ты живешь в ебенях. Договорись с надежным человеком из твоего города, который объявит в каментах о намерении посетить похороны. Ведь надо же, чтобы безутешным удафкомовцам было кому дать наказ поставить от их имени свечи (они сильно уважают эту процедуру в ее религиозном  и медицинском смыслах). Этот же человек впоследствии выложит красочный фотоотчет «Как я ходил на похороны», лишний раз пропиарив тем самым покойного, а также себя как душевного и чуткого камрада.

Некролог – беспезды важнейший момент в посмертной суете. Конечно, Удав вывесит поздравлялку, но для хорошей траурной вакханалии этого явно недостаточно. Прикинь свои шансы. Если ты был видным хуятором/фтыкателем, то есть вероятность удостоиться некролога от придворного стервятника Слива Незащитаного. Если же пляска на твоих гостях заведомо не принесет ему желаемых дивидендов в виде каментов «Молодец, Мишка!», «Душевно», «Плачу», и главное - «В нетленку!», то что ж… Ведь ты не хочешь, чтобы твоим трупом занялся Покс? Тогда ничего не поделаешь, придется идти на поклон к Староверову. Склонить пермского самородка к сотрудничеству не составит труда. Старик сварлив, своенравен и мелочен, но в необходимой степени уныл и многословен. Единственная трудность – выбрать момент между запоями и суточными дежурствами. Однако можешь быть уверен – в нагромождение нелепых рифм, не к месту употребляемых красивых иностранных слов, а также слов, выдуманных самим Староверовым, автор вложит душу, этого у него не отнять. Плакать над этим некрологом будут все. И не так важно, что от смеха.

Самое главное. Постарайся за свою жизнь написать что-нибудь относительно неплохое. В этом случае на волне всеобщей любви к твоему трупу у тебя будет реальный шанс проскочить в нетленку.

Я нисколько не исключаю, что скудного ума графомана не хватит, чтобы осмыслить эту инструкцию.
- Не осилил, - скажет он, - много букв, а что делать так и не понял, нельзя ли обойтись без инструкции?
Ответ у меня есть. Можно. Надо всего лишь быть приличным человеком.

Бабик , 12.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Не сцы Маруся, 12-01-2010 12:51:50

Мы, бялд, застрахуёваны Тульскем аружейным заводом

352

Александр Второй, 12-01-2010 12:52:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [348]

Превед, ыратичезкие фонтазеи.

353

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 12:52:18

А2-Е4..вот так

354

Галодный Бурундук, 12-01-2010 12:52:21

пачиму та пару раз улыбнулся

355

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:52:31

ответ на: Makumba [338]

>>фстань на калени исчо рас.
>
>у тебя навязчивые мысли
йа проста требую полнай пакорнасте... хочиж быдь маей дамашней звирушкой? ноучис какимъ-нидь фокусамъ.

356

Makumba, 12-01-2010 12:53:29

ответ на: FOXYпростоFOXY [349]

да перестань, ап чом ты говоришь? мидвед плюёцо пирманентно, у нево разве есть нормальные каменты? это же говногенератор какой то, ну виликавозрастный, этого то не отнядь. пока только один плюс - возраст, ну и белая кость, в виде хамячка

357

магистр Иода, 12-01-2010 12:54:02

Мидвед, иди дамой

358

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:54:57

ответ на: Nr.bird [350]

>отдохни...
ооооо...
ета чо было? говнофселенскей говноразумъ? фзапатефшых ат биссильнай злобы ачочкахъ?

359

Оля-ля, 12-01-2010 12:55:11

ответ на: Makumba [356]

>да перестань, ап чом ты говоришь? мидвед плюёцо пирманентно, у нево разве есть нормальные каменты? это же говногенератор какой то, ну виликавозрастный, этого то не отнядь. пока только один плюс - возраст, ну и белая кость, в виде хамячка
-ебанутый макумбо

360

Makumba, 12-01-2010 12:55:14

ответ на: мидвед паиБалу [355]

>>>фстань на калени исчо рас.
>>
>>у тебя навязчивые мысли
>йа проста требую полнай пакорнасте... хочиж быдь маей дамашней звирушкой? ноучис какимъ-нидь фокусамъ.

мидвед, ты наверное чтото попутал? это нормально когда недевачка так говорит, она дама. но от мужыка слышать токое!!! пазор блядь, вот он бездумный копипаст чужого поведения

361

Барабашкина(АУК), 12-01-2010 12:55:23

ответ на: бывший [347]

>мидвед паиБалу [343]
>Makumba [335]
>Уважаемые коллеги, почему бы вам не устроить дуэль, допустим - на вахах: кто веселее обосрёт мерзкую гавномартышку.

я вот такого же мнения

362

Жук чуа, 12-01-2010 12:55:50

Makumba  ,  ты ещо трешся сдесь аблизьян черножопая
Слилсо урот , за пособием пездуй макака .

363

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 12:55:59

ответ на: Makumba [356]

пусть перманентно
но кто первый?
может трубку мира?

364

Nr.bird, 12-01-2010 12:56:28

фокси, че ты как дурочка? у паибалу каждый каммент смердит

365

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-01-2010 12:56:31

Жить стоит лишь ради того, чтобы на твоих похоронах не присутствовал Бабик. Ты же не хочешь, мой дружжжок, чтобы тебе на крышку гроба блевало пьяное лицо удмурцкого юриста?

366

черчилль (на спитфаере), 12-01-2010 12:56:32

бесперпер...

367

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 12:57:10

БРЕК
сукибляди

368

Не сцы Маруся, 12-01-2010 12:57:10

12-01-2010 12:51:09            FOXYпростоFOXY            
[ответить]

Каг мну умиляюд девушке, воспринемаюсчие рунет всериоз.
Гы..

369

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:57:17

ответ на: Оля-ля [359]

>
>-ебанутый макумбо
это просто результат рассинхронизации работы полужопий.

370

Makumba, 12-01-2010 12:57:20

какя нахуй трупка мира? он же тупорогой говноед. кстате йа ево сиводня не трогал если чо, у нево обида жжот одно место

371

Александр Второй, 12-01-2010 12:57:23

Фсиравно нипадирётизь.

372

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 12:58:06

ответ на: Nr.bird [364]

я дурочка,я за мир

373

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-01-2010 12:58:09

Хуже, если твоим трупом займется Юрег...

374

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-01-2010 12:59:08

Кстати, Бабика с альтерлита выгнали за рекламу сиреневых колготок в бложиках?

375

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 12:59:13

ответ на: Не сцы Маруся [368]

ты умилен?эта законамерна,продалжай..гыы

376

магистр Иода, 12-01-2010 12:59:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [363]

"пусть перманентно
но кто первый?
может трубку мира"?

Шприц дружбы

Здрасте, кстате

377

Nr.bird, 12-01-2010 12:59:20

паибалу
кроме очочков так и нечего предъявить, тухлятина?

378

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:59:20

ответ на: Nr.bird [364]

>...у паибалу каждый каммент смердит
нимедлинна праветри памищщенее...
ыыыыыыыыыыыы

379

Оля-ля, 12-01-2010 13:00:13

ответ на: мидвед паиБалу [369]

>>
>
>>-ебанутый макумбо
>
>это просто результат рассинхронизации работы полужопий.
-оно каданибуть успакоица?истеричко

380

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-01-2010 13:00:53

ответ на: Александр Второй [371]

>Фсиравно нипадирётизь.
------------
Чота Вы такой мирный после Партизанской стали...

381

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:01:05

ответ на: Nr.bird [377]

>кроме очочков так и нечего предъявить
этого вполне достаточно. супероружие.
выпрыгни ис сваих штоноф есчо рас.

382

Makumba, 12-01-2010 13:02:07

говномедвед

383

Makumba, 12-01-2010 13:03:25

кстате кто ибудь знает хороший софт для разрезания ПДФ документоф на куски?

384

Nr.bird, 12-01-2010 13:03:34

паибалу
утрись, говноед. кусок протухшего осклизлого сала

385

магистр Иода, 12-01-2010 13:03:54

Тушка медведей с ободранной шкурой очень похожа на тушки чилавекоф.
Нада праверить

386

Не сцы Маруся, 12-01-2010 13:04:03

Кде Берг? Пора..

387

черчилль (на спитфаере), 12-01-2010 13:04:11

герхарт шредер

388

Berg, 12-01-2010 13:04:29

взбздололо

389

Berg, 12-01-2010 13:04:40

пыщьпыщь

390

Berg, 12-01-2010 13:04:52

ёпрст

391

Berg, 12-01-2010 13:05:04

4ооореста

392

магистр Иода, 12-01-2010 13:05:14

нахнуть штоле

393

Berg, 12-01-2010 13:05:17

йаблоко-маркоффко

394

Makumba, 12-01-2010 13:05:20

йа думаю наши люди могут устроить мне нахенк

395

Не сцы Маруся, 12-01-2010 13:05:20

CD

396

Berg, 12-01-2010 13:05:26

ку

397

магистр Иода, 12-01-2010 13:05:30

1

398

Makumba, 12-01-2010 13:05:41

ответ на: Makumba [394]

>йа думаю наши люди могут устроить мне нахенк

таки йа не ошибалсо, спасибо

399

Berg, 12-01-2010 13:05:51

прасрать пачотна

400

Не сцы Маруся, 12-01-2010 13:06:01

12-01-2010 13:05:20            Makumba            
[ответить]

Гат.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg