Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как умереть на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
«Memento Mori», - говорили древние. «Коплю на похороны», - вторили им старушки в 90-е. Старшие поколения были правы. Грамотно организовать свой уход в последний путь дано не каждому. А тем более не графоману, путающему птеродактиля с геликоптером.

Ты хочешь заслужить в каментах RIP от уважаемых людей? Наверняка. Поэтому будь внимателен.
Разумеется, о дне своей смерти (ее инсценировки) лучше знать заранее и иметь на этот случай вариант информирования контркультурной общественности. Вряд ли Удав, съевший не одну собаку на поминках, поверит случайным людям. Однажды обжегшись на повидле, теперь он дует на воду. Поэтому заранее заготовь текст оповещения Удаву, который перед отправкой в последний путь ты зашлешь на знакомый адрес. Сообщение должно быть кратким и по возможности смешным, иначе ты получишь в ответ сакраментальное «Мне не понравилось» или попадешь в  корзину, где только ЖеЛе помянет тебя кг/амом. Поэтому чувствуя, что конец близок, смело шли Удаву примерно такой текст: «Член холодеет, готовь поздравлялку».

Заставить ушлых удафкомовцев поверить в смерть одного из них непросто. Наверное даже трудней, чем доказать, что ты не проект Покса. Поэтому позаботься о том, чтобы сообщение о твоей смерти появилось в интернете, желательно на каких-нибудь идиотских ресурсах, типа сайтов кружка патриотического воспитания трудных подростков или клиники для животных. Завсегдатаи удафкома по каким-то лишь им одним известным основаниям считают себя невзъебенными мастерами поиска личных данных в сети, поэтому обвести этих легковерных людей вокруг пальца не составит труда. Один тупоголовый нагуглит ссылку «скончался Вася Хуйкин, клиент года, кастрировавший в нашей клинике стотысячного кота», поспешит предъявить ее общественности, и ты можешь смело готовиться дрочить на плач Ярославны в каментах.

Не забывай, что так называемые «падонки» - люди в своей большей части плаксивые и сентиментальные, поэтому накануне смерти постарайся появиться в каментах и рассказать какую-нибудь глупость типа «мне всю ночь снился Достоевский», чтобы дать одному из соболезнующих дураков повод прохныкать: «А ведь он до последнего был в каментах», второму – возможность проявить наблюдательность: «Достоевского вспоминал, чувствовал наверное, что к себе зовет», а всем остальным – изобразить из себя Станиславского с его знаменитым «Не верю!». Пусть они поплачут как следует, все равно денег на похороны не сдаст никто.

Жаль, конечно, если тебе не повезло умереть в Питере. Ведь в этом случае ты мог рассчитывать, что на похороны придут сам Удав, ХЛМ и я, а также несколько малоизвестных фтыкателей (главным образом чтоб поглазеть вживую на Удава, ХЛМ и меня). Но не отчаивайся даже если ты живешь в ебенях. Договорись с надежным человеком из твоего города, который объявит в каментах о намерении посетить похороны. Ведь надо же, чтобы безутешным удафкомовцам было кому дать наказ поставить от их имени свечи (они сильно уважают эту процедуру в ее религиозном  и медицинском смыслах). Этот же человек впоследствии выложит красочный фотоотчет «Как я ходил на похороны», лишний раз пропиарив тем самым покойного, а также себя как душевного и чуткого камрада.

Некролог – беспезды важнейший момент в посмертной суете. Конечно, Удав вывесит поздравлялку, но для хорошей траурной вакханалии этого явно недостаточно. Прикинь свои шансы. Если ты был видным хуятором/фтыкателем, то есть вероятность удостоиться некролога от придворного стервятника Слива Незащитаного. Если же пляска на твоих гостях заведомо не принесет ему желаемых дивидендов в виде каментов «Молодец, Мишка!», «Душевно», «Плачу», и главное - «В нетленку!», то что ж… Ведь ты не хочешь, чтобы твоим трупом занялся Покс? Тогда ничего не поделаешь, придется идти на поклон к Староверову. Склонить пермского самородка к сотрудничеству не составит труда. Старик сварлив, своенравен и мелочен, но в необходимой степени уныл и многословен. Единственная трудность – выбрать момент между запоями и суточными дежурствами. Однако можешь быть уверен – в нагромождение нелепых рифм, не к месту употребляемых красивых иностранных слов, а также слов, выдуманных самим Староверовым, автор вложит душу, этого у него не отнять. Плакать над этим некрологом будут все. И не так важно, что от смеха.

Самое главное. Постарайся за свою жизнь написать что-нибудь относительно неплохое. В этом случае на волне всеобщей любви к твоему трупу у тебя будет реальный шанс проскочить в нетленку.

Я нисколько не исключаю, что скудного ума графомана не хватит, чтобы осмыслить эту инструкцию.
- Не осилил, - скажет он, - много букв, а что делать так и не понял, нельзя ли обойтись без инструкции?
Ответ у меня есть. Можно. Надо всего лишь быть приличным человеком.

Бабик , 12.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Доброе Привидение, 12-01-2010 11:41:16

Ты хочешь заслужить в каментах RIP от
уважаемых людей?

от тех что в законе? или от Юрега?

202

Makumba, 12-01-2010 11:41:17

вот как надо прощацо с фтыкателями, учитесь йобана

Сохрани лепесток пятый клевера,
Забывая, что было вчера.
___________________________
Офицер белой гвардии севера.
Всё.
Целую.
Пиши.
Мне пора.
___________________________
Натрий (Na)

203

бывший, 12-01-2010 11:42:29

ответ на: MaGiC PooH [193]

>кетайцам нельзя без спросу размножаццо
http://www.introweb.ru/inews/chronicle/news8854.php

204

Makumba, 12-01-2010 11:42:52

>Твоя белая гвардия севера
>Не считала иных за врагов.

бугого, о чем это?

205

СудМед, 12-01-2010 11:44:46

ответ на: бывший [185]

>>а что коллеги есть ли лукарство от вирусоф которые хотят смс? за кучу бабак
>
>По большей части это не вирусы, уважаемый окончательный доктор. Это:
>
>1. BHOD-объекты браузеров.
>
>2. Исполняемые файлы, устанавливаемые вместо explorer.exe в качестве shell.
>
>И в том, и в другом случае устанавливает их сам пользователь, поддавшийся на нехитрые уловки.


Спасибо коллега!

206

Ленинский прищур, 12-01-2010 11:44:57

я сэмен, в законе вор...
щаз законники с-под шконок
вылезут...

207

Бушш Средний, 12-01-2010 11:45:04

ответ на: бывший [200]

они

208

Makumba, 12-01-2010 11:45:12

ответ на: бывший [203]

бгыы, видимо многие не ищут лехких путей. и добровольно тестируют непонятный кетайский софт, когда на рынке хуева туча зарекомендовавших сибя антивирей

209

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2010 11:45:49

ответ на: Бушш Средний [196]

Здарова, брателло! каг ты там в мордоре поживаешь?

210

jaman, 12-01-2010 11:46:52

прочитал оценил

211

Барабашкина(АУК), 12-01-2010 11:47:22

ответ на: Makumba [204]

>>Твоя белая гвардия севера
>>Не считала иных за врагов.
>
>бугого, о чем это?

это про перхоть

212

jaman, 12-01-2010 11:47:28

4*

213

мидвед паиБалу, 12-01-2010 11:47:55

ответ на: СудМед [176]

>а что коллеги есть ли лукарство от вирусоф которые хотят смс? за кучу бабак
есть и подешевле.
выкинь мабилу нахуй.
фканцэ канцоф ты не лакей, штоп тибя вызывале званкомъ.

214

jaman, 12-01-2010 11:48:09

приветствую многоуважаемых коллег

215

Бушш Средний, 12-01-2010 11:48:13

офицер белой гвардии сервера
уж приставил к виску ctrl-alt-del...

216

Бушш Средний, 12-01-2010 11:49:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [209]

здароф! Горлумы всякие заебали, а так нормально

217

Не сцы Маруся, 12-01-2010 11:49:41

Гусе

218

Не сцы Маруся, 12-01-2010 11:50:12

Дыну вас фпизду. Таг неинтересно

219

Makumba, 12-01-2010 11:50:24

ответ на: Барабашкина [211]

Барабашкина, а ты так можешь

http://www.youtube.com/watch?v=MWZfKcYlefE&feature=related

220

jaman, 12-01-2010 11:52:39

ответ на: Makumba [219]

прекрасная песня

221

Makumba, 12-01-2010 11:52:45

Паникофский, верните гуся

222

Makumba, 12-01-2010 11:54:02

ответ на: jaman [220]

йа думаю раз у барабашкиной большая грудная клетка и может и голос такой же замечательный как у Мамы Касс

223

Makumba, 12-01-2010 11:56:09

кстате подавица сэндвичем рассматриваецо как вариант ухода с УК?

224

Makumba, 12-01-2010 11:56:19

миня дахуя

225

Makumba, 12-01-2010 11:56:31

и это тоже хорошо

226

Nr.bird, 12-01-2010 11:57:16

Белая гвардия
красивый образ. спасибо, записал

227

Makumba, 12-01-2010 11:57:29

я не понял, я чо одиносталсо? Барабашкина

http://www.youtube.com/watch?v=K25xoYrT95M

228

Makumba, 12-01-2010 11:57:58

Белая армия чорный барон

229

Makumba, 12-01-2010 11:58:52

Помогу пожалуй Бабеку с каментами, креатиф то мне понравилсо

230

Makumba, 12-01-2010 11:59:21

йа замог свой построил на письке

231

Барабашкина(АУК), 12-01-2010 11:59:42

белые обои черная посуда

232

Nr.bird, 12-01-2010 11:59:44

У несцы маруси три веселых гуся (экспромт типа)

233

Makumba, 12-01-2010 12:00:47

моя сутьба сийчас на волоске

234

Соседка В. Лоханкина, 12-01-2010 12:01:16

Еще одна удачная инструкция от Бабика. Молодец. Улыбнуло атдушы.

235

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:02:00

Белае гвардея
Чорный баронъ

союз галлиполийцев
шанхайские блять барсы

236

Makumba, 12-01-2010 12:02:24

свою судьбу построил на песке
я замок свой сейчас на волоске

237

Makumba, 12-01-2010 12:02:49

втф?

238

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:03:07

ответ на: Nr.bird [232]

>У несцы маруси три веселых гуся (экспромт типа)
Мда бля.
Форточку открой, чучело.

239

Nr.bird, 12-01-2010 12:03:11

...а на белой простыни алое пятно

240

Makumba, 12-01-2010 12:03:19

обновления? Листи? надо зочетать

241

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:03:43

ответ на: Makumba [233]

>моя сутьба сийчас на волоске
опять выйобывалсо?

242

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:04:44

ответ на: Nr.bird [239]

>...а на белой простыни алое пятно, эх!

чо, строевую пестню пишэш?

243

diman, 12-01-2010 12:05:48

"поставить от их имени свечи (они сильно уважают эту процедуру в ее религиозном  и медицинском смыслах"(с)-бабик.
Гыгыгы. Ржунимагу.

244

Nr.bird, 12-01-2010 12:06:28

Не говорите мне прощай?

245

Makumba, 12-01-2010 12:07:43

ответ на: мидвед паиБалу [241]

>>моя сутьба сийчас на волоске
>опять выйобывалсо?

мало говна покушал? еще хочецо?

246

Nr.bird, 12-01-2010 12:08:38

С бабика хватит. Проследуем в обновления?

247

Makumba, 12-01-2010 12:09:29

ответ на: мидвед паиБалу [238]

>>У несцы маруси три веселых гуся (экспромт типа)
>Мда бля.
>Форточку открой, чучело.

вопщем за токое свойо йобаное поведение ты фчера и был обосрат, говноед. у тебя же кроме говна ничего путного не выходит написать собеседнику

248

мидвед паиБалу, 12-01-2010 12:11:52

ответ на: Makumba [247]

>...у тебя же кроме говна ничего путного не выходит написать собеседнику
ты говно

249

Nr.bird, 12-01-2010 12:13:01

Ндэ бля.. Я молчу если чо

250

Makumba, 12-01-2010 12:13:03

ответ на: мидвед паиБалу [248]

пшол нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg