Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как умереть на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
«Memento Mori», - говорили древние. «Коплю на похороны», - вторили им старушки в 90-е. Старшие поколения были правы. Грамотно организовать свой уход в последний путь дано не каждому. А тем более не графоману, путающему птеродактиля с геликоптером.

Ты хочешь заслужить в каментах RIP от уважаемых людей? Наверняка. Поэтому будь внимателен.
Разумеется, о дне своей смерти (ее инсценировки) лучше знать заранее и иметь на этот случай вариант информирования контркультурной общественности. Вряд ли Удав, съевший не одну собаку на поминках, поверит случайным людям. Однажды обжегшись на повидле, теперь он дует на воду. Поэтому заранее заготовь текст оповещения Удаву, который перед отправкой в последний путь ты зашлешь на знакомый адрес. Сообщение должно быть кратким и по возможности смешным, иначе ты получишь в ответ сакраментальное «Мне не понравилось» или попадешь в  корзину, где только ЖеЛе помянет тебя кг/амом. Поэтому чувствуя, что конец близок, смело шли Удаву примерно такой текст: «Член холодеет, готовь поздравлялку».

Заставить ушлых удафкомовцев поверить в смерть одного из них непросто. Наверное даже трудней, чем доказать, что ты не проект Покса. Поэтому позаботься о том, чтобы сообщение о твоей смерти появилось в интернете, желательно на каких-нибудь идиотских ресурсах, типа сайтов кружка патриотического воспитания трудных подростков или клиники для животных. Завсегдатаи удафкома по каким-то лишь им одним известным основаниям считают себя невзъебенными мастерами поиска личных данных в сети, поэтому обвести этих легковерных людей вокруг пальца не составит труда. Один тупоголовый нагуглит ссылку «скончался Вася Хуйкин, клиент года, кастрировавший в нашей клинике стотысячного кота», поспешит предъявить ее общественности, и ты можешь смело готовиться дрочить на плач Ярославны в каментах.

Не забывай, что так называемые «падонки» - люди в своей большей части плаксивые и сентиментальные, поэтому накануне смерти постарайся появиться в каментах и рассказать какую-нибудь глупость типа «мне всю ночь снился Достоевский», чтобы дать одному из соболезнующих дураков повод прохныкать: «А ведь он до последнего был в каментах», второму – возможность проявить наблюдательность: «Достоевского вспоминал, чувствовал наверное, что к себе зовет», а всем остальным – изобразить из себя Станиславского с его знаменитым «Не верю!». Пусть они поплачут как следует, все равно денег на похороны не сдаст никто.

Жаль, конечно, если тебе не повезло умереть в Питере. Ведь в этом случае ты мог рассчитывать, что на похороны придут сам Удав, ХЛМ и я, а также несколько малоизвестных фтыкателей (главным образом чтоб поглазеть вживую на Удава, ХЛМ и меня). Но не отчаивайся даже если ты живешь в ебенях. Договорись с надежным человеком из твоего города, который объявит в каментах о намерении посетить похороны. Ведь надо же, чтобы безутешным удафкомовцам было кому дать наказ поставить от их имени свечи (они сильно уважают эту процедуру в ее религиозном  и медицинском смыслах). Этот же человек впоследствии выложит красочный фотоотчет «Как я ходил на похороны», лишний раз пропиарив тем самым покойного, а также себя как душевного и чуткого камрада.

Некролог – беспезды важнейший момент в посмертной суете. Конечно, Удав вывесит поздравлялку, но для хорошей траурной вакханалии этого явно недостаточно. Прикинь свои шансы. Если ты был видным хуятором/фтыкателем, то есть вероятность удостоиться некролога от придворного стервятника Слива Незащитаного. Если же пляска на твоих гостях заведомо не принесет ему желаемых дивидендов в виде каментов «Молодец, Мишка!», «Душевно», «Плачу», и главное - «В нетленку!», то что ж… Ведь ты не хочешь, чтобы твоим трупом занялся Покс? Тогда ничего не поделаешь, придется идти на поклон к Староверову. Склонить пермского самородка к сотрудничеству не составит труда. Старик сварлив, своенравен и мелочен, но в необходимой степени уныл и многословен. Единственная трудность – выбрать момент между запоями и суточными дежурствами. Однако можешь быть уверен – в нагромождение нелепых рифм, не к месту употребляемых красивых иностранных слов, а также слов, выдуманных самим Староверовым, автор вложит душу, этого у него не отнять. Плакать над этим некрологом будут все. И не так важно, что от смеха.

Самое главное. Постарайся за свою жизнь написать что-нибудь относительно неплохое. В этом случае на волне всеобщей любви к твоему трупу у тебя будет реальный шанс проскочить в нетленку.

Я нисколько не исключаю, что скудного ума графомана не хватит, чтобы осмыслить эту инструкцию.
- Не осилил, - скажет он, - много букв, а что делать так и не понял, нельзя ли обойтись без инструкции?
Ответ у меня есть. Можно. Надо всего лишь быть приличным человеком.

Бабик , 12.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Джаггабой, 12-01-2010 10:51:04

Бабик, ну ебани себе некролог для примера

52

Nr.bird, 12-01-2010 10:51:30

Где дока3ательства блять?

53

неАНТИфашист, 12-01-2010 10:52:03

«Memento Helicotere un pterodactilus Udafus est» - Помни о вестнике-птеродактиле на Удавкоме

54

Захар Косых, 12-01-2010 10:52:38

единственное, что я могу добавить по теме
это то, что клеить ласты лучше в городской больнице. на казенной койке.
тогда транспортировка трупа в морг и услуги морга будут бесплатными.
а беспечно умирая на квартире человек обрекает своих родственников
на дополнительные гимор и траты.

именно этот аспект (минимизация гимора и затрат)
перехода в иной мир я считаю основополагающим.
всё остальное - хуйня.

55

бывший, 12-01-2010 10:52:50

ответ на: бывший [38]

движение желающих быть не такими как все издало последний пук
и теперь все требуют от индивидуума быть таким как все
Вы знакомы с теорией пассионарности Льва Гумилева, уважаемые коллеги?

56

Nr.bird, 12-01-2010 10:53:30

Это задумано, чтоб пропиарить Староверова?

57

Барабашкина(АУК), 12-01-2010 10:53:31

во сколько у нас пляски на костях по графику?

58

БИГИМОТ, 12-01-2010 10:53:51

быгыг..панегирик графоманам защитан.

http://s001.radikal.ru/i193/1001/fa/5839faec3dd2.gif

59

неАНТИфашист, 12-01-2010 10:54:13

ответ на: Джаггабой [51]

При чем в газете и патом отсканирует и зашлет на удавком.

60

Makumba, 12-01-2010 10:55:02

пляски на кастях е-е-е
такова йа нивидал нигде

61

Бушш Средний, 12-01-2010 10:55:02

ответ на: бывший [55]

доброго здоровьичка, уважаемый коллега. В общих чертах

62

ЖеЛе, 12-01-2010 10:55:52

быгыгы...

63

Джаггабой, 12-01-2010 10:55:55

ответ на: неАНТИфашист [59]

в офесе включили классическую музыку. недобрэй знак

64

неАНТИфашист, 12-01-2010 10:56:17

Бабик  пишет некрологи(фото +18)

65

Makumba, 12-01-2010 10:56:19

хорошо что йа никово из умершых на удафкоме не знал лична, а то бы возмутился пожалуй

66

Корнхолио, 12-01-2010 10:56:20

вот, панимаешь, падонак был..

http://10pix.ru/img1/3966/638321.jpg

67

Berg, 12-01-2010 10:56:29

палетс есть?

68

Nr.bird, 12-01-2010 10:56:45

Видел намедни во сне царицу Тамару. Рукой вот эдак машет... И манит, и манит...

69

неАНТИфашист, 12-01-2010 10:56:56

ответ на: Джаггабой [63]

Хеликоптера с птерадактилем не видать за окном еще?Пасланцов ада.

70

Джаггабой, 12-01-2010 10:57:01

ответ на: Berg [67]

щя, погодь, пересчитываю

71

ЖеЛе, 12-01-2010 10:57:11

чото на вовку накинулись...

72

Berg, 12-01-2010 10:57:28

натгробная плета ввиде пальтса удава

73

Джаггабой, 12-01-2010 10:57:47

ответ на: Nr.bird [68]

>Видел намедни во сне царицу Тамару. Рукой вот эдак машет... И манит, и манит...

Голая, надеюсь? Песда то бритая была? Если небритая- к морозам

74

Ослантроп, 12-01-2010 10:57:56

Бабик, облаченный в черную тогу и белые кроссовки, полулежа на неработающем черно-белом телевизоре "горизонт" писал этот текст в оббитом бордовыми портьерами чулане.
Такой вот мистицизм.

75

БИГИМОТ, 12-01-2010 10:57:58

денег осталось на месяц приличного существования. работать желания нет. имеет смысл задуматься о "заслужить в каментах RIP от уважаемых людей"

76

жыдамасоне из глубинки, 12-01-2010 10:58:01

ответ на: Джаггабой [63]

не лебединное ли озеро..?..недайбох

77

Makumba, 12-01-2010 10:58:02

ГеленКоптер

78

Makumba, 12-01-2010 10:58:21

ГеленКоптер и ПтероЮрген

79

Джаггабой, 12-01-2010 10:58:37

ответ на: неАНТИфашист [69]

ктота серанул на подоконник птичьим говном, паходу, они...

80

Тотарен, 12-01-2010 10:58:51

ответ на: Захар Косых [54]

пожалуй +1

81

Бушш Средний, 12-01-2010 10:59:22

ответ на: БИГИМОТ [75]

Достоевского видел?

82

Makumba, 12-01-2010 10:59:30

А вопще надо помирать ф каментах

83

Джаггабой, 12-01-2010 10:59:32

ответ на: жыдамасоне из глубинки [76]

да не, какаята другая, но тож грустная

84

Сабакавечъ, 12-01-2010 10:59:38

Х= калбаска-модэр=  Х
Л= трет парасёнок  =  Л
М= а вы папробуйте = М
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

85

бывший, 12-01-2010 11:00:13

ответ на: Ослантроп [49]

>Ага, но не исключено, что это чисто следствия юридического образования, такие же как: курение, алкоголизм, неправильное питание, азартные игры, кубик Рубика...
ЭМО-десантник с юридическим образованием просто обязан 2 августа пиздить прокуроров, судей,
арбитражных судей, адвокатов и прочую ебалу, греющую руки в чужих карманах даже в тёплую погоду.

86

Коньебал Лектор, 12-01-2010 11:00:26

доброго дня всем... чо тут?

87

Джаггабой, 12-01-2010 11:00:48

Выглядываю в окно, на стоянке дворник гребет лопатой снег. Хуярит так, трудится, аж пар из под треуха валит. Подошел поближе- БЛЯТЬ ДОСТОЕВСКЕЙ

88

неАНТИфашист, 12-01-2010 11:01:08

Снитца мне - я в Питере...
парю на птеродактиле...
В бабушкином свитере...
В ВДВшном кителе...

89

Makumba, 12-01-2010 11:01:24

>А вопще надо помирать ф каментах

тогда фсю пафосность речей оценят на следующий день

90

БИГИМОТ, 12-01-2010 11:01:30

http://s49.radikal.ru/i126/1001/ef/19c9df967063.jpg

91

жыдамасоне из глубинки, 12-01-2010 11:01:44

Сабакавечъ  рекламируе немецкие колбаски.
жЫсть продолжаетсо!

92

Nr.bird, 12-01-2010 11:02:02

В общем, если автор не имел в виду какуюто конкретную провокацию, нуевонах такие провокации

93

Makumba, 12-01-2010 11:02:12

>>А вопще надо помирать ф каментах
>
>тогда фсю пафосность речей оценят на следующий день

можно в КК попасть, а если долго мучацца перед смертью, то возможно и отдельным выпуском

94

Ричард Львиное Зорге, 12-01-2010 11:02:18

Питерская интеллигенцыя изволит кочевряжыццо.

95

неАНТИфашист, 12-01-2010 11:02:59

хытыщь чтоле?

96

неАНТИфашист, 12-01-2010 11:03:09

дада

97

неАНТИфашист, 12-01-2010 11:03:17

ва

98

Ослантроп, 12-01-2010 11:03:17

геликоптер и птеродактель, кстати, - птицы одного полета.

99

Корнхолио, 12-01-2010 11:03:19

сто

100

неАНТИфашист, 12-01-2010 11:03:24

пт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg