Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйовые мысли или записки Президента

  1. Читай
  2. Креативы


Мужики думают не головой, а головкой.
Типичное женское мнение.


Одна голова – хорошо,
а две –  лучше.
Народная мудрость.




Началось всё в понедельник с утра… Хотя рассказывать, логичнее начать с воскресенья.
В воскресенье бухали  «Martell» в новом аркадийском клубе «Рай», а затем мы поехали в гости к моему другу дегустировать привезенный из Израиля гаш. Надегустировались…
В понедельник утром я с трудом разлепил глаза, настенные часы показывали 8-55. Бля. Мне надо быть на важном совещании в 9-30. Там будет охеренно крутой потенциальный  клиент.
Умоюсь в дороге влажной салфеткой, зажую орбитом. Опоздание смерти подобно, подумал я и стал, путаясь в штанинах, натягивать брюки.
И вдруг… Голос…
-Э, бля, а кто яйца помоет, творожок подзалупный соскребёт, сухарики с промежности счистит? Пушкин?
-Хуюшкин. -На автомате ответил я и трусливо пёрнул…
В трусах, в такт голосу шевелился хуй. Мой хуй.
Не, ну с хуем у меня ващето всё в поряде. Када надо встаёт , када нада ложится. Бывало могу им для блезиру в эрегированном состоянии поболтать у тёлки под носом… Но шоб так, самопроизвольно, в такт голосу…
-Это хто? -Спросил я дрожащим голосом.
-Хто, хто? Хуй в пальто! Твой, между прочим, любимый. Единственный, неповторимый.
-Опаздываю я…
Дрожащими руками я стал снова натягивать штанину.
-Э, бля. Стоп. Иди подмывайся. Иначе штаны твои пасхальные обоссу. Будешь на совещание сидеть как поц на ёлке.
Спорить я не стал. Заскочил в ванную, быстро помыл причиндалы.
На совещание вошёл ровно в 9-30.
-Предложи им  трёхпроцентную скидку. За неё потребуй контракт на три года и эксклюзив на поставку. - Сказал мне голос.
-Ты чё, охуел? - Прошипел я.
На меня начали оборачиваться.
-Кто тебе право дал в мои дела вмешиваться?!  - Внутри меня клокотало возмущение.
-Бля, не тупи. Они за три процента маму родную продадут…
Я сдался. Предложил… и… бинго! В тот же вечер охуительно выгодный для нашей фирмы контракт с новым клиентом был подписан. Директор предложил мне повышение… Неделя началась удачно.
Приехав домой, я попытался мобилизовать все свои знания и логическое мышления для того, чтобы понять непонятное.
Тэк-с.  Как там нас учили в институте? Дедушка Ленин, кажется, говорил: Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Если происхождение голоса материально, то слышать его должен не только я, иначе реальность его существования нихуя не объективна, а совсем наоборот - субъективна…
Короче включил на мобилке диктофон и стал вызывать его на диалог.
–Хуй, хуюшко. Ну поговори со мной!
Молчит, сцуко…
-Да ты не хуй, а так, хуишко…
Ноль эмоций.
-Ща я тебя отрежу! - Привёл  я последний аргумент.
-Язык свой поганый отрежь и в жопу себе вставь!  - Ответил мне мой же хуй.
Ага, попался, подумал я. Включил диктофон на прослушивание и … услышал только свой голос.
Значит, тебя нихуя нет, ты – галлюцинация, а не объективная реальность!!!
-Хуяция и хуяльность в одном флаконе. Ну какой же ты долбоёб. Вот скажи, если у тебя голова болит, ну или жопа, в твоём случае это одно и то же , то кроме тебя это никто не чувствует, да? Но разве твоя боль - не объективная реальность? В конце концов, врачи с помощью всяких датчиков и приборов эту движуху засечь могут… Есть многое на свете, друг Горацио…
-Так, а кто же ты?
-Я – твой хуй… Ну, чтоб тебе было проще понять. Твой мозг – это компьютер с процессором, оперативной памятью, жёстким диском. А я, маленькое такое биологическое коммутационное устройство с микропроцессором, ну типа наладонника (хватит ржать, я не про дрочку). Работаю я, пользуясь твоим, довольно таки продвинутым мозгом, в котором и память вместительная и знаний заложено ниибацо. Просто ты, долбоёб, свой мозг процентов на 5 используешь. А я включаю резервы, подсознание задействую… Общаюсь с тобой напрямую через речевой сектор мозга.
-А чего ж мы раньше не коннектились?
-Ну повидимому алкоголь с канабинолом замкнул некую нейронную цепочку. Какая разница? Ты чо, не рад штоли?
**********************************************************************
********
Ну шо можно сказать. Я таки получил повышение.  Мой маленький друг всю неделю давал такие ценные советы , что начальство души во мне не чаяло. Я научился разговаривать с Хуем мысленно, не шевеля губами.
Настала суббота.
-Знаешь, сказал я, ко мне сегодня Светка придёт… ну Светка…
-Ну, во-первых, не к тебе, а к нам. Ты ж с ней не в крестики-нолики на фанты играть будешь. Ты ж: её в позу, меня в стойку и вперёд за орденами… Во-вторых,  шож я Светку не помню? Баба она хорошая, чистая, пизда в моём вкусе… Такшо, я тока за…
-Бля, ну ты охуел!
-Чё это? Понятно, пока будут чмоки-трямки, куни-муни, без меня обойдёшься, но как к основному блюду перейдёшь, так тут уж я, как говорят в автоматике – исполнительный орган.
Конечно, ибаццо када в голове у тебя зудит голос, дающий команды и наставления поначалу непривычно, хотя, честно сказать,  лет пять назад была одна командирша,… но она очень быстро была послана нахуй…
Зато… Я положил Светку на спинку, медленно вошёл в неё и услышал:
-Ну вот, ща мы эту точку «G» и пропальпируем…
Головка моего Хуя слегка отогнулась и я, повинуясь приказам, стал совершать неспешные фрикции, а головка одновременно, слегка меняя угол прилегания к стволу и проворачиваясь, стала массировать пресловутую точку.
Такого секса у меня не было никогда в жизни. Светкины мультиоргазмы, ощущения того, что её Пизда  живёт своей отдельной  жизнью, пульсирует, втягивает мой Хуй, ласкает и обжимает его доводили меня до экстаза . Эти два половых органа «общались», как два партнёра – Чемпиона мира по парному фигурному катанию.
Светка, влюблено всматривалась в мои глаза.
-А хочешь, в жопу дам? - Произнесла эта анальная недотрога…
**********************************************************************
****
Я продолжал встречаться со Светкой. Иногда приводил и других, левых баб. В этих случаях Хуй строго следил за тем, чтобы я одевал гондон и пользовался хлоргекседином. Однажды, по-пьяни я привёл какую-то синявку и он наотрез отказался её ебать.  Я уговаривал его, обещал купить шолковые трусы со Спанчбобом и гель для интимной гигиены от «Армани», но орган был непреклонен.
-Ты чё, долбоёб? Это же твой нос учуял тухлоселёдочный запах, дал команду в твой мозг, а ты, бля, тупишь, сцуко. Меня не бережёшь. Там не букет, там, бля флора и фауна. Через три гандона пролезет и потом, извини за каламбур, хуй  меня вылечишь.
Зато, когда тёлка нравилась ему,  он придумывал всякие бонусы. Например, по его совету я спрашивал, что любит тёлка. Ну там шоколад или клубнику со сливками. И потом, когда я кончал ей в рот, то по свидетельству тех же тёлок сперма имела вкус её любимого яства.
Я уже не говорю о индивидуальном подборе степени эрекции и угле наклона.
Женщины, просто души в нас не чаяли.
Уже через полгода, благодаря советам моего «дружка» я был коммерческим директором нашей фирмы. Ещё через два года возглавил собственный холдинг…
Как-то Хуй спросил меня:
-Кстати, а почему ты еврей, а я до сих пор необрезан?
-Да ну, нах надо.
-Не нах, а иди и договорись! Евреи мы или как?
И ведь, настоял, сцуко.

Шли годы. Став «генералом» бизнеса, я по настоянию своего «наставника» занялся политикой.
Там где нужно, он давал удивительно точные советы, как обойти конкурентов, где нужно я решал вопросы подвигами на сексуальном фронте… Знали бы наши политические бонзы как ебал я их жён. Эти женщины, повинуясь мне, только за обещание встретиться ещё раз, сливали мне конфиденциальную информацию о своих  благоверных.
Помню, как драл эту, ну с накладной косичкой как на каравае (точно знаю, что накладная,  она её ещё перед самой еблей отстегнула). Баба, хоть и старовата, но ебливая как кошка. Хуй сказал, что на ноздре сидит плотно. Она меня буквально через полгода вице-премьером назначила…
Ну а дальше… дальше вы знаете… Я стал Первым! Первым Президентом Украины, - евреем, благодаря своему Хую решившим газовый вопрос, да и многие другие не менее важные вопросы и выведшим свою страну в лидеры, среди мировых держав.
З.Ы.  Уважаемый читатель, если ты прочёл этот текст, значит, прошло уже 100 лет, после моей смерти и правдивая история моей жизни изъята из секретного хранилища и представлена широким массам в назидание.

Детородный , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:15:41

ответ на: Мурыч [706]

вот буудет этот не сцы с регой такда я с ним и погаварю, ну а ты иди аткапай жену и выеби, свабоден.

752

ослег-мутант, 30-09-2009 01:15:41

крео канешно зоибись,но вспоминая фото детородного и представляя как он когото ебал или того хуже давал за щеку,я страшно и протяжно блевал в ночи...

753

Мурыч, 30-09-2009 01:15:42

ответ на: Makumba [740]

>лет этак через ..цать сотрудники Мадама Тюссо приедут в Питер в Эрмитаж и скажутъ,
>а нука аткапайте орхивы, мы хотим увековечить кого нибудь для гастролей по Европе
>и встанут перед тяшким выбором кого лепить из воска ГГ (гоплина гагу)или Вд, в итоге слепят обоих Гагу для детей, а Вд для взрослых, ибо страшен в гневе

это ты так прозрачна намекнул, што дебилов таке дотащицца до питера и астанецца тут бомжевать? а бутылкай па башке?

754

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:16:46

ответ на: Makumba [709]

>поэтому йа не срусь с вито

ёптэ, да ты я вижу ни скем тут не срёшся, харашо устроился камрад - нечива сказать.

755

мозговой центр, 30-09-2009 01:17:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [750]

хоть и опоздала,но фсе-равно спасибо.

756

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:17:48

ответ на: Кот Павлуха [711]

>Валерыч,харош ну её нахуй-завязывай... ну заебали уже схуйнёй.

да скоро уже, спать пайду, вставать в 7, а уже втарой час, ёбаная работа.

757

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:18:03

ответ на: Воспитатель дебилов [744]

дебилова.
отвали

758

Мурыч, 30-09-2009 01:18:37

:41         Воспитатель дебилов          [ответить] [+цитировать] [934]
Ответ на: Мурыч [874]


чо та ты и вправду паттармаживаешь, кусок пидагога. не здаровицца?

759

Makumba, 30-09-2009 01:19:35

ответ на: Мурыч [753]

а вы на тусе подеритесь, самое нештяг. драцца фсе равно не дадут, разнимут. зато можно обоим потом говорить, мол тибе павезло, меня семеро держали
а другой, хуйня меня восемь чилавек и Кирзач еще с книжки строго так смотрел
а в оконцове обоим согласицца, что непоубивали друкдруга из уважения к удаву

760

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:19:51

ответ на: Makumba [720]

>>еслип ты исчо не писал бы такие нудные абзоры...
>
>
>
>у меня есть поклоннеки и постоянные почетать ли. не могу о них забыть

маладец хуле.

фсикда было страно такое атношение к творчеству - на потреб укаму либо?
имхо творчество - только на потребу себе делаеццо, но это сугубо маё имха.

761

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 01:20:13

ответ на: мозговой центр [755]

ты ведь не предупреждал..я не знала
с меня подарок

762

Makumba, 30-09-2009 01:20:48

ответ на: Воспитатель дебилов [754]

>>поэтому йа не срусь с вито
>
>ёптэ, да ты я вижу ни скем тут не срёшся, харашо устроился камрад - нечива сказать.

йа тебе скажу маленький секрет, тока никаму не рассказывай. йа срусь только когда сам этого хочу, а так и слицо не в западло

763

мозговой центр, 30-09-2009 01:20:50

ладно,пойду спать.заффтра трудный день
пока
Фокси,пожелай мне удачи

764

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:21:14

ответ на: Крошка Цахес [726]

>>>Дебилов васпитатель, ты слилсо.
>
>>>
>
>>>Я п тебя на улитце на  словах присадил.
>
>>
>
>>сказано тебе или зарегайся или иди нахуй, чо непонятно?
>
>>присадил он, ебануцца алкаши савсем с ума пасходили.
>
>твои воспитанники прикалываюца, ыыы...

у них ума хватает только на аську.

765

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:21:59

>я чота не в курсе, да и хуйле. Вот ты с Вахой срешься?

нет.

766

Makumba, 30-09-2009 01:22:31

ответ на: Воспитатель дебилов [760]

>фсикда было страно такое атношение к творчеству - на потреб укаму либо?
>имхо творчество - только на потребу себе делаеццо, но это сугубо маё имха.

видишь у нас с табой разное отношение к жызни, ты патрибитель, идиналичник и кулаг, а йа фсе для народа, ни капельки себе

767

Летучий Хохляндетс, 30-09-2009 01:23:54

Пейсал турчинафф, 6* за палитсру фф кревасах

768

Makumba, 30-09-2009 01:25:13

песда чяту?

769

Makumba, 30-09-2009 01:25:32

а штуку чо нахать нибудете?

770

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:25:35

ответ на: Makumba [740]

>лет этак через ..цать сотрудники Мадама Тюссо приедут в Питер в Эрмитаж и скажутъ,
>
>
>
>а нука аткапайте орхивы, мы хотим увековечить кого нибудь для гастролей по Европе
>
>
>
>и встанут перед тяшким выбором кого лепить из воска ГГ (гоплина гагу)или Вд, в итоге слепят обоих Гагу для детей, а Вд для взрослых, ибо страшен в гневе


есле серьёзно ты даже не представляешь как близок к истине, потому и не пью больше, что страшен, а гнев это нехорошо, я кажеца рассказывал здесь как 7 лет назад ачьнулся в реаниматочьной с большой потерей крови?
гнеф давёл сука, хыхы
вот с тех пор и не пью.

771

Makumba, 30-09-2009 01:26:45

ответ на: Воспитатель дебилов [770]

ждем креатива на тему, тока штоп мало букв

772

Дюк со второго люка, 30-09-2009 01:27:06

ответ на: ослег-мутант [752]

>крео канешно зоибись,но вспоминая фото детородного и представляя как он когото ебал или того хуже давал за щеку,я страшно и протяжно блевал в ночи...

Было бы странно, если бы тебе -мужику- это понравилось, даже в исполнении юного аллена Делона.
Хуй поймешь женское сердце. По жизни он мужик не плохой, заботливый отец и семьянин, а что бабам еще надо? Главное - будь с ней человеком, и сам охуеешшь от того, как тебя любят и главное, за что? И ссыкотно, что вдруг она поймет свою ошибку, и прозреет, какое ты еще то сокровище...
У меня самого мало живого места от ожогов, а два раза женился, не считая легких увлечений.

773

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 01:27:18

ответ на: мозговой центр [763]

удачи!!

774

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:27:51

ответ на: Воспитатель дебилов [770]

неудачно навыебывался??

775

Makumba, 30-09-2009 01:28:33

недевачка, вот тебе что надо от мущщины?

776

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 01:28:48

всем споки
и хорошего чата
тока не ругайтись сильна

777

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:28:59

ответ на: Makumba [748]

>дядя, на фкус и цвет дебилов нет. тебе не нравицо, мне нравицо самому, к тому же информативно яебу, фсякие неизвесные фагты вставляю. а просто пересказчиков и без меня хатает

за факты - респект, сам факты уважаю, искромётность говарю ненужная, да ладно - пох, я редко апсёры читаю, ибо чото интересы сменились . раньше много кин сматрел. сейчас - ваапсче пох на них, так убитым камедию или фантастегу какую поспецэффектней зазырить.

778

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:29:32

ответ на: ослег-мутант [752]

>крео канешно зоибись,но вспоминая фото детородного и представляя как он когото ебал или того хуже давал за щеку,я страшно и протяжно блевал в ночи...

гы

779

Makumba, 30-09-2009 01:29:34

жаль что йа не атец и не симьянин, бабам йа не нужон (зарыдалнах)

780

Мурыч, 30-09-2009 01:29:50

ответ на: Makumba [759]

>а вы на тусе подеритесь, самое нештяг. драцца фсе равно не дадут, разнимут. зато можно обоим потом говорить, мол тибе павезло, меня семеро держали
>а другой, хуйня меня восемь чилавек и Кирзач еще с книжки строго так смотрел
>а в оконцове обоим согласицца, что непоубивали друкдруга из уважения к удаву

ва-первых, дурачок наш тока к пенсии куда-то даберёцца, есле раньше в утиль не снесут. ва-вторых, ты думаишь, я каждую тусу пасещаю? отнюдь. падгадывать пад тупова гопнека, каторый будет ждать меня, штобы праломить башку бутылкой? самнительной пользы труд.
вощем, астанецца буратине прадолжить путь фронта и вонять, што я зассал и не паехал к нему в урюпинск.

781

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:30:50

ответ на: Мурыч [753]

>>лет этак через ..цать сотрудники Мадама Тюссо приедут в Питер в Эрмитаж и скажутъ,
>
>>а нука аткапайте орхивы, мы хотим увековечить кого нибудь для гастролей по Европе
>
>>и встанут перед тяшким выбором кого лепить из воска ГГ (гоплина гагу)или Вд, в итоге слепят обоих Гагу для детей, а Вд для взрослых, ибо страшен в гневе
>
>
>
>это ты так прозрачна намекнул, што дебилов таке дотащицца до питера и астанецца тут бомжевать? а бутылкай па башке?

получишь не плач - всему сваё врему дурыч.

782

Makumba, 30-09-2009 01:30:53

вспоминая фото детородного, не удивляешсо, что он с хуем только через моск опщаеццо

783

Makumba, 30-09-2009 01:32:06

ответ на: Мурыч [780]

мурыч, вотте делать нехуй. срешся каг дитя, хоть бы пожог штоле

784

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:32:36

ответ на: Makumba [775]

>недевачка, вот тебе что надо от мущщины?

сейчас?
борэоми. молока и аспирина.
температура у меня

785

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:33:32

ответ на: Makumba [759]

а я бы падрался, а хули не падраца?
тока трезвым мне драца не нравицо, водку не пью бля, а накуренным и от сквера убежишь, хых
придёца трезвым, да и пох.

з.ы. а разнимать не надо, не к чему это.

786

Makumba, 30-09-2009 01:33:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [784]

попей чайку и потодеяло, наверное голову ис поезда высовывала, гугугу

787

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:33:50

не дохуя ли накаментили заплывшим от жира одесским жыдомасонамц

788

Дюк со второго люка, 30-09-2009 01:34:20

ответ на: Makumba [779]

>жаль что йа не атец и не симьянин, бабам йа не нужон (зарыдалнах)

Ну, раз тыцкаешь клаву, то руки ж при тебе...

789

Makumba, 30-09-2009 01:34:42

ответ на: Воспитатель дебилов [785]

Воспи, а ты лижачих ногами бьешь?

790

Makumba, 30-09-2009 01:35:26

ответ на: Дюк со второго люка [788]

а што руки тоже рожают?

791

Makumba, 30-09-2009 01:36:26

ням ням, фкусное сушонное мяско

792

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:36:55

ответ на: Makumba [762]

>>>поэтому йа не срусь с вито
>
>>
>
>>ёптэ, да ты я вижу ни скем тут не срёшся, харашо устроился камрад - нечива сказать.
>
>
>
>йа тебе скажу маленький секрет, тока никаму не рассказывай. йа срусь только когда сам этого хочу, а так и слицо не в западло

скажу типерь я тибе сикрет (х\з какова размера) здесь все сруца кагда я этого хочу, гугугу(с)

793

Makumba, 30-09-2009 01:36:56

чота меня както дахуя

794

Корнхолио, 30-09-2009 01:37:14

давайте не будем больше вспаминать фото детородного

795

Мурыч, 30-09-2009 01:37:42

ответ на: Makumba [783]

>мурыч, вотте делать нехуй. срешся каг дитя, хоть бы пожог штоле

да где ж я срусь-та, радной? меня уже стопиццот раз на хуй паслале,  и жопу с пиздой ХЛМ мне припесали, и убить абищале, уж и пидором, и чортом назвале, и "дохлую жену выебать" предложили. мне эта как-та феолетова, пускай бубнит, чаво не знаит.
а буратине за абычнова падшитова алкаша и наркамана абидна. знаишь, пачиму? проста патаму, што это факт, и никуда ат нево не децца.

796

Дюк со второго люка, 30-09-2009 01:37:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [784]

>>недевачка, вот тебе что надо от мущщины?
>
>сейчас?
>борэоми. молока и аспирина.
>температура у меня

Чай с малиной и постель с мужчиной. Грелка на все тело на всю ночь.
Искренне желаю Вам выздороветь поскорее.

797

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:37:50

ответ на: Makumba [766]

>>фсикда было страно такое атношение к творчеству - на потреб укаму либо?
>
>>имхо творчество - только на потребу себе делаеццо, но это сугубо маё имха.
>
>
>
> видишь у нас с табой разное отношение к жызни, ты патрибитель, идиналичник и кулаг, а йа фсе для народа, ни капельки себе

скользкий ты тип макумбо, ну да ладно.

798

spambot, 30-09-2009 01:38:11

28-09-2009 19:31:38         Капитан Улитка         [ответить] [+цитировать] [23]

Внотуре зогатко!

799

The unknown, 30-09-2009 01:38:18

вы всё ёще пиздите?

800

Дюк со второго люка, 30-09-2009 01:39:13

ответ на: Makumba [790]

>а што руки тоже рожают?

Есть многое Горацио, на свете...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg