Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйовые мысли или записки Президента

  1. Читай
  2. Креативы


Мужики думают не головой, а головкой.
Типичное женское мнение.


Одна голова – хорошо,
а две –  лучше.
Народная мудрость.




Началось всё в понедельник с утра… Хотя рассказывать, логичнее начать с воскресенья.
В воскресенье бухали  «Martell» в новом аркадийском клубе «Рай», а затем мы поехали в гости к моему другу дегустировать привезенный из Израиля гаш. Надегустировались…
В понедельник утром я с трудом разлепил глаза, настенные часы показывали 8-55. Бля. Мне надо быть на важном совещании в 9-30. Там будет охеренно крутой потенциальный  клиент.
Умоюсь в дороге влажной салфеткой, зажую орбитом. Опоздание смерти подобно, подумал я и стал, путаясь в штанинах, натягивать брюки.
И вдруг… Голос…
-Э, бля, а кто яйца помоет, творожок подзалупный соскребёт, сухарики с промежности счистит? Пушкин?
-Хуюшкин. -На автомате ответил я и трусливо пёрнул…
В трусах, в такт голосу шевелился хуй. Мой хуй.
Не, ну с хуем у меня ващето всё в поряде. Када надо встаёт , када нада ложится. Бывало могу им для блезиру в эрегированном состоянии поболтать у тёлки под носом… Но шоб так, самопроизвольно, в такт голосу…
-Это хто? -Спросил я дрожащим голосом.
-Хто, хто? Хуй в пальто! Твой, между прочим, любимый. Единственный, неповторимый.
-Опаздываю я…
Дрожащими руками я стал снова натягивать штанину.
-Э, бля. Стоп. Иди подмывайся. Иначе штаны твои пасхальные обоссу. Будешь на совещание сидеть как поц на ёлке.
Спорить я не стал. Заскочил в ванную, быстро помыл причиндалы.
На совещание вошёл ровно в 9-30.
-Предложи им  трёхпроцентную скидку. За неё потребуй контракт на три года и эксклюзив на поставку. - Сказал мне голос.
-Ты чё, охуел? - Прошипел я.
На меня начали оборачиваться.
-Кто тебе право дал в мои дела вмешиваться?!  - Внутри меня клокотало возмущение.
-Бля, не тупи. Они за три процента маму родную продадут…
Я сдался. Предложил… и… бинго! В тот же вечер охуительно выгодный для нашей фирмы контракт с новым клиентом был подписан. Директор предложил мне повышение… Неделя началась удачно.
Приехав домой, я попытался мобилизовать все свои знания и логическое мышления для того, чтобы понять непонятное.
Тэк-с.  Как там нас учили в институте? Дедушка Ленин, кажется, говорил: Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Если происхождение голоса материально, то слышать его должен не только я, иначе реальность его существования нихуя не объективна, а совсем наоборот - субъективна…
Короче включил на мобилке диктофон и стал вызывать его на диалог.
–Хуй, хуюшко. Ну поговори со мной!
Молчит, сцуко…
-Да ты не хуй, а так, хуишко…
Ноль эмоций.
-Ща я тебя отрежу! - Привёл  я последний аргумент.
-Язык свой поганый отрежь и в жопу себе вставь!  - Ответил мне мой же хуй.
Ага, попался, подумал я. Включил диктофон на прослушивание и … услышал только свой голос.
Значит, тебя нихуя нет, ты – галлюцинация, а не объективная реальность!!!
-Хуяция и хуяльность в одном флаконе. Ну какой же ты долбоёб. Вот скажи, если у тебя голова болит, ну или жопа, в твоём случае это одно и то же , то кроме тебя это никто не чувствует, да? Но разве твоя боль - не объективная реальность? В конце концов, врачи с помощью всяких датчиков и приборов эту движуху засечь могут… Есть многое на свете, друг Горацио…
-Так, а кто же ты?
-Я – твой хуй… Ну, чтоб тебе было проще понять. Твой мозг – это компьютер с процессором, оперативной памятью, жёстким диском. А я, маленькое такое биологическое коммутационное устройство с микропроцессором, ну типа наладонника (хватит ржать, я не про дрочку). Работаю я, пользуясь твоим, довольно таки продвинутым мозгом, в котором и память вместительная и знаний заложено ниибацо. Просто ты, долбоёб, свой мозг процентов на 5 используешь. А я включаю резервы, подсознание задействую… Общаюсь с тобой напрямую через речевой сектор мозга.
-А чего ж мы раньше не коннектились?
-Ну повидимому алкоголь с канабинолом замкнул некую нейронную цепочку. Какая разница? Ты чо, не рад штоли?
**********************************************************************
********
Ну шо можно сказать. Я таки получил повышение.  Мой маленький друг всю неделю давал такие ценные советы , что начальство души во мне не чаяло. Я научился разговаривать с Хуем мысленно, не шевеля губами.
Настала суббота.
-Знаешь, сказал я, ко мне сегодня Светка придёт… ну Светка…
-Ну, во-первых, не к тебе, а к нам. Ты ж с ней не в крестики-нолики на фанты играть будешь. Ты ж: её в позу, меня в стойку и вперёд за орденами… Во-вторых,  шож я Светку не помню? Баба она хорошая, чистая, пизда в моём вкусе… Такшо, я тока за…
-Бля, ну ты охуел!
-Чё это? Понятно, пока будут чмоки-трямки, куни-муни, без меня обойдёшься, но как к основному блюду перейдёшь, так тут уж я, как говорят в автоматике – исполнительный орган.
Конечно, ибаццо када в голове у тебя зудит голос, дающий команды и наставления поначалу непривычно, хотя, честно сказать,  лет пять назад была одна командирша,… но она очень быстро была послана нахуй…
Зато… Я положил Светку на спинку, медленно вошёл в неё и услышал:
-Ну вот, ща мы эту точку «G» и пропальпируем…
Головка моего Хуя слегка отогнулась и я, повинуясь приказам, стал совершать неспешные фрикции, а головка одновременно, слегка меняя угол прилегания к стволу и проворачиваясь, стала массировать пресловутую точку.
Такого секса у меня не было никогда в жизни. Светкины мультиоргазмы, ощущения того, что её Пизда  живёт своей отдельной  жизнью, пульсирует, втягивает мой Хуй, ласкает и обжимает его доводили меня до экстаза . Эти два половых органа «общались», как два партнёра – Чемпиона мира по парному фигурному катанию.
Светка, влюблено всматривалась в мои глаза.
-А хочешь, в жопу дам? - Произнесла эта анальная недотрога…
**********************************************************************
****
Я продолжал встречаться со Светкой. Иногда приводил и других, левых баб. В этих случаях Хуй строго следил за тем, чтобы я одевал гондон и пользовался хлоргекседином. Однажды, по-пьяни я привёл какую-то синявку и он наотрез отказался её ебать.  Я уговаривал его, обещал купить шолковые трусы со Спанчбобом и гель для интимной гигиены от «Армани», но орган был непреклонен.
-Ты чё, долбоёб? Это же твой нос учуял тухлоселёдочный запах, дал команду в твой мозг, а ты, бля, тупишь, сцуко. Меня не бережёшь. Там не букет, там, бля флора и фауна. Через три гандона пролезет и потом, извини за каламбур, хуй  меня вылечишь.
Зато, когда тёлка нравилась ему,  он придумывал всякие бонусы. Например, по его совету я спрашивал, что любит тёлка. Ну там шоколад или клубнику со сливками. И потом, когда я кончал ей в рот, то по свидетельству тех же тёлок сперма имела вкус её любимого яства.
Я уже не говорю о индивидуальном подборе степени эрекции и угле наклона.
Женщины, просто души в нас не чаяли.
Уже через полгода, благодаря советам моего «дружка» я был коммерческим директором нашей фирмы. Ещё через два года возглавил собственный холдинг…
Как-то Хуй спросил меня:
-Кстати, а почему ты еврей, а я до сих пор необрезан?
-Да ну, нах надо.
-Не нах, а иди и договорись! Евреи мы или как?
И ведь, настоял, сцуко.

Шли годы. Став «генералом» бизнеса, я по настоянию своего «наставника» занялся политикой.
Там где нужно, он давал удивительно точные советы, как обойти конкурентов, где нужно я решал вопросы подвигами на сексуальном фронте… Знали бы наши политические бонзы как ебал я их жён. Эти женщины, повинуясь мне, только за обещание встретиться ещё раз, сливали мне конфиденциальную информацию о своих  благоверных.
Помню, как драл эту, ну с накладной косичкой как на каравае (точно знаю, что накладная,  она её ещё перед самой еблей отстегнула). Баба, хоть и старовата, но ебливая как кошка. Хуй сказал, что на ноздре сидит плотно. Она меня буквально через полгода вице-премьером назначила…
Ну а дальше… дальше вы знаете… Я стал Первым! Первым Президентом Украины, - евреем, благодаря своему Хую решившим газовый вопрос, да и многие другие не менее важные вопросы и выведшим свою страну в лидеры, среди мировых держав.
З.Ы.  Уважаемый читатель, если ты прочёл этот текст, значит, прошло уже 100 лет, после моей смерти и правдивая история моей жизни изъята из секретного хранилища и представлена широким массам в назидание.

Детородный , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Тринашкин, 30-09-2009 01:39:13

нихуя вы тут темику гавна за шыворот навалили.

802

Makumba, 30-09-2009 01:39:54

ответ на: Воспитатель дебилов [797]

где же йя скольский? самый честный чилавек в интернетах, тока правду матку

803

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:40:17

пыщь

804

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:40:22

ответ на: Дюк со второго люка [772]

это внатуте ты с фото с Одесцы?
хуяссе.
дочьке привет.

805

Корнхолио, 30-09-2009 01:40:35

хуйпесда

806

The unknown, 30-09-2009 01:40:42

а я со скверкой любил срацца, тока вот пропал он.

807

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:40:43

то ещё хня

808

Корнхолио, 30-09-2009 01:40:54

кал

809

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:40:59

вот так тоу ц

810

Makumba, 30-09-2009 01:41:00

ответ на: Мурыч [795]

вот и йа тоже вот так пецды получал, потом надоело, теперь не получаю видишь,гугугу

811

Корнхолио, 30-09-2009 01:41:02

покс

812

Мурыч, 30-09-2009 01:41:11

ответ на: Тринашкин [801]

>нихуя вы тут темику гавна за шыворот навалили.

не, мы проста ево внемательно выслушале, задавая дапалнитильные вапросы. астальное он сам сделал.

813

Корнхолио, 30-09-2009 01:41:13

а

814

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:41:15

да,

815

Makumba, 30-09-2009 01:41:15

1000

816

Корнхолио, 30-09-2009 01:41:46

бял, не вовремя браузер упал

817

Сёстры Кри, 30-09-2009 01:42:19

Хуяссе, каг раз к забору.

818

Дюк со второго люка, 30-09-2009 01:42:26

ответ на: Корнхолио [794]

>давайте не будем больше вспаминать фото детородного

Да уж, всем уже пора в люлю, а энурез у взрослых людей, вышедших из призывного возраста, не есть комильфо.

819

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:42:36

ёбаные жиды

820

The unknown, 30-09-2009 01:42:54

в интернетах, вообще, только честность и больше нихуя.

821

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:43:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [774]

>неудачно навыебывался??

иди нахуй афца. скока рас те гаварить?

сидя дома как ты и выёбуваясь тока в тырнете - в реанимацыю пападёшь тока када у тебя тромб оторвёца в ноге от абжорства. свинья ебучая.

822

Makumba, 30-09-2009 01:43:35

должен отметить, что у вито информативные каменты

823

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:43:47

ответ на: Makumba [775]

>недевачка, вот тебе что надо от мущщины?

хуйцоф саснуть ей надо.

не даёт никто видимо тока.

824

Сёстры Кри, 30-09-2009 01:43:50

Буквищи на экране колоссальные.Што-та  кампутер ёбу даёт.

825

Тринашкин, 30-09-2009 01:44:06

ответ на: Мурыч [812]

он такой, может.
давненько я не видел, чтоб человек в штаны себе срать сел, а заговнился по уши.
темик, конечно, феноменальное чучело.
вы бы поберегли его, не гоняли. устанет и сыбет, а второго такого клоуна - где искать?
вон, сквера дочмырили, в бложеках теперь сидит безвылазно.

826

Makumba, 30-09-2009 01:44:42

ответ на: Воспитатель дебилов [821]

>>неудачно навыебывался??
>
>иди нахуй афца. скока рас те гаварить?
>
>сидя дома как ты и выёбуваясь тока в тырнете - в реанимацыю пападёшь тока када у тебя тромб оторвёца в ноге от абжорства. свинья ебучая.

монстр бля, яжеговорил

827

ослег-мутант, 30-09-2009 01:45:07

бля хотел поинтересоваццо у здесь присудствующей уважаемой обществености,стоит ли мне въебать еще пива,или ну его на хуй ибо завтра опять шкериццо от мусоров по проулкам за рулем с запахом,но потом принял самостоятельное рещение и въебал гегеге

828

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:45:21

30-09-2009 01:42:26         Дюк со второго люка    
---

ты ахуенно контркултурный жыд. врзрастил ахуенную-дшерь. которая плюётся из подгузников в почтенных людей.
жалко, проебала зондеркоманда СС и румыны твоих маму и бабушку

829

The unknown, 30-09-2009 01:45:32

ответ на: Мурыч [812]

суд присяжных заседателей...

830

Дюк со второго люка, 30-09-2009 01:45:41

ответ на: Воспитатель дебилов [804]

>это внатуте ты с фото с Одесцы?
>хуяссе.
>дочьке привет.

Таки-да в натуре. За приветы спасибо, сама прочитает.

831

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:45:49

ответ на: Воспитатель дебилов [821]

>>неудачно навыебывался??
>
>иди нахуй афца. скока рас те гаварить?
>
>сидя дома как ты и выёбуваясь тока в тырнете - в реанимацыю пападёшь тока када у тебя тромб оторвёца в ноге от абжорства. свинья ебучая.

дебилова.
не злись. аденому тебе не вылечат и хуй стоять не булет,
но тебеж он и так ни к чему. правда?

832

Makumba, 30-09-2009 01:46:01

ответ на: Воспитатель дебилов [823]

харошая недевачка, мне нравиццо (даже порой дрочу на нее украдкой, токо ей ниговори, йа стесняюсь)

833

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:46:34

ответ на: Мурыч [780]

>ва-первых, дурачок наш тока к пенсии куда-то даберёцца, есле раньше в утиль не снесут. ва-вторых, ты думаишь, я каждую тусу пасещаю? отнюдь. падгадывать пад тупова гопнека, каторый будет ждать меня, штобы праломить башку бутылкой? самнительной пользы труд.
>
>вощем, астанецца буратине прадолжить путь фронта и вонять, што я зассал и не паехал к нему в урюпинск.


блять идиот и есть идиот.
пойми что за свой поганый язык ты выхватишь пиздов, кагда-никогда это случица и ехать и вазможно даже и итти тебе никуда не нужно будет.

834

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:46:51

ответ на: Воспитатель дебилов [823]

>>недевачка, вот тебе что надо от мущщины?
>
>хуйцоф саснуть ей надо.
>
>не даёт никто видимо тока.

главное, что тебе дают.
регулярно на удавком .
полный рот апять напихали.
и не сопи так-дебилова

835

Крошка Цахес, 30-09-2009 01:47:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [828]

>ты ахуенно колоратурный жыд.

836

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:48:19

ответ на: Тринашкин [825]

>он такой, может.
>давненько я не видел, чтоб человек в штаны себе срать сел, а заговнился по уши.
>темик, конечно, феноменальное чучело.
>вы бы поберегли его, не гоняли. устанет и сыбет, а второго такого клоуна - где искать?
>вон, сквера дочмырили, в бложеках теперь сидит безвылазно.

да он раз пять съебывал с истериками.
но долго без привычных пиздюлей протянуть не может.
виртуальный мазохист

837

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:48:19

одесские жыды, сдохните ГУРТОМ

838

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:48:59

ответ на: Makumba [783]

>мурыч, вотте делать нехуй. срешся каг дитя, хоть бы пожог штоле

дык ктож умственно атсталому спичьки продасть?
чем он жечь будет? трением?

839

ослег-мутант, 30-09-2009 01:49:46

арам-зам-зам арам-зам-зам,гули-гули-гули-гули рам-зам-зам,блять...

840

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:50:01

30-09-2009 01:47:48         Крошка Цахес         [ответить] [+цитировать] [1024]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1017]
>ты ахуенно колоратурный жыд.
---

чо тебе, выпердышь Рахили и Абрама

841

Makumba, 30-09-2009 01:50:13

ответ на: ослег-мутант [839]

духоф вызываешь?

842

Мурыч, 30-09-2009 01:50:16

ответ на: Makumba [810]

>вот и йа тоже вот так пецды получал, потом надоело, теперь не получаю видишь,гугугу

есле ты к маей роже присмотришься, увидешь, што я тоже не в санатореи вырос. но от тово мудака мудаком называть не разучился.

843

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:50:25

всем чмоке трямке.

дебилова. глотай, а то захлебнешься.
а мне тебя будет не хвататьт.

844

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:50:39

ответ на: Makumba [786]

>попей чайку и потодеяло, наверное голову ис поезда высовывала, гугугу

точьно а то шпал-то не видила не разу, а тут пасцала, гладь - хуяссэ - шпалы, она голову то и высунула - просквозило в итоге.

845

ниибаццакуккорачо, 30-09-2009 01:50:48

неплоха аднака

846

Makumba, 30-09-2009 01:50:49

бляя, мяско кончилось. каг жаль. а пива то еще огого

847

Детородный, 30-09-2009 01:50:54

Ого насрали... Чядплощятку устроили...

848

The unknown, 30-09-2009 01:51:00

МОРАЛЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ

849

ослег-мутант, 30-09-2009 01:51:22

ответ на: Makumba [841]

>духоф вызываешь?

ога..вот они ыы  http://www.youtube.com/watch?v=3iC4qBOmZ_Q

850

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:51:30

>попей чайку и потодеяло, наверное голову ис поезда высовывала, гугугу

точьно а то шпал-то не видила не разу, а тут пасцала, гладь - хуяссэ - шпалы, она голову то и высунула - просквозило в итоге.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg