Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйовые мысли или записки Президента

  1. Читай
  2. Креативы


Мужики думают не головой, а головкой.
Типичное женское мнение.


Одна голова – хорошо,
а две –  лучше.
Народная мудрость.




Началось всё в понедельник с утра… Хотя рассказывать, логичнее начать с воскресенья.
В воскресенье бухали  «Martell» в новом аркадийском клубе «Рай», а затем мы поехали в гости к моему другу дегустировать привезенный из Израиля гаш. Надегустировались…
В понедельник утром я с трудом разлепил глаза, настенные часы показывали 8-55. Бля. Мне надо быть на важном совещании в 9-30. Там будет охеренно крутой потенциальный  клиент.
Умоюсь в дороге влажной салфеткой, зажую орбитом. Опоздание смерти подобно, подумал я и стал, путаясь в штанинах, натягивать брюки.
И вдруг… Голос…
-Э, бля, а кто яйца помоет, творожок подзалупный соскребёт, сухарики с промежности счистит? Пушкин?
-Хуюшкин. -На автомате ответил я и трусливо пёрнул…
В трусах, в такт голосу шевелился хуй. Мой хуй.
Не, ну с хуем у меня ващето всё в поряде. Када надо встаёт , када нада ложится. Бывало могу им для блезиру в эрегированном состоянии поболтать у тёлки под носом… Но шоб так, самопроизвольно, в такт голосу…
-Это хто? -Спросил я дрожащим голосом.
-Хто, хто? Хуй в пальто! Твой, между прочим, любимый. Единственный, неповторимый.
-Опаздываю я…
Дрожащими руками я стал снова натягивать штанину.
-Э, бля. Стоп. Иди подмывайся. Иначе штаны твои пасхальные обоссу. Будешь на совещание сидеть как поц на ёлке.
Спорить я не стал. Заскочил в ванную, быстро помыл причиндалы.
На совещание вошёл ровно в 9-30.
-Предложи им  трёхпроцентную скидку. За неё потребуй контракт на три года и эксклюзив на поставку. - Сказал мне голос.
-Ты чё, охуел? - Прошипел я.
На меня начали оборачиваться.
-Кто тебе право дал в мои дела вмешиваться?!  - Внутри меня клокотало возмущение.
-Бля, не тупи. Они за три процента маму родную продадут…
Я сдался. Предложил… и… бинго! В тот же вечер охуительно выгодный для нашей фирмы контракт с новым клиентом был подписан. Директор предложил мне повышение… Неделя началась удачно.
Приехав домой, я попытался мобилизовать все свои знания и логическое мышления для того, чтобы понять непонятное.
Тэк-с.  Как там нас учили в институте? Дедушка Ленин, кажется, говорил: Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Если происхождение голоса материально, то слышать его должен не только я, иначе реальность его существования нихуя не объективна, а совсем наоборот - субъективна…
Короче включил на мобилке диктофон и стал вызывать его на диалог.
–Хуй, хуюшко. Ну поговори со мной!
Молчит, сцуко…
-Да ты не хуй, а так, хуишко…
Ноль эмоций.
-Ща я тебя отрежу! - Привёл  я последний аргумент.
-Язык свой поганый отрежь и в жопу себе вставь!  - Ответил мне мой же хуй.
Ага, попался, подумал я. Включил диктофон на прослушивание и … услышал только свой голос.
Значит, тебя нихуя нет, ты – галлюцинация, а не объективная реальность!!!
-Хуяция и хуяльность в одном флаконе. Ну какой же ты долбоёб. Вот скажи, если у тебя голова болит, ну или жопа, в твоём случае это одно и то же , то кроме тебя это никто не чувствует, да? Но разве твоя боль - не объективная реальность? В конце концов, врачи с помощью всяких датчиков и приборов эту движуху засечь могут… Есть многое на свете, друг Горацио…
-Так, а кто же ты?
-Я – твой хуй… Ну, чтоб тебе было проще понять. Твой мозг – это компьютер с процессором, оперативной памятью, жёстким диском. А я, маленькое такое биологическое коммутационное устройство с микропроцессором, ну типа наладонника (хватит ржать, я не про дрочку). Работаю я, пользуясь твоим, довольно таки продвинутым мозгом, в котором и память вместительная и знаний заложено ниибацо. Просто ты, долбоёб, свой мозг процентов на 5 используешь. А я включаю резервы, подсознание задействую… Общаюсь с тобой напрямую через речевой сектор мозга.
-А чего ж мы раньше не коннектились?
-Ну повидимому алкоголь с канабинолом замкнул некую нейронную цепочку. Какая разница? Ты чо, не рад штоли?
**********************************************************************
********
Ну шо можно сказать. Я таки получил повышение.  Мой маленький друг всю неделю давал такие ценные советы , что начальство души во мне не чаяло. Я научился разговаривать с Хуем мысленно, не шевеля губами.
Настала суббота.
-Знаешь, сказал я, ко мне сегодня Светка придёт… ну Светка…
-Ну, во-первых, не к тебе, а к нам. Ты ж с ней не в крестики-нолики на фанты играть будешь. Ты ж: её в позу, меня в стойку и вперёд за орденами… Во-вторых,  шож я Светку не помню? Баба она хорошая, чистая, пизда в моём вкусе… Такшо, я тока за…
-Бля, ну ты охуел!
-Чё это? Понятно, пока будут чмоки-трямки, куни-муни, без меня обойдёшься, но как к основному блюду перейдёшь, так тут уж я, как говорят в автоматике – исполнительный орган.
Конечно, ибаццо када в голове у тебя зудит голос, дающий команды и наставления поначалу непривычно, хотя, честно сказать,  лет пять назад была одна командирша,… но она очень быстро была послана нахуй…
Зато… Я положил Светку на спинку, медленно вошёл в неё и услышал:
-Ну вот, ща мы эту точку «G» и пропальпируем…
Головка моего Хуя слегка отогнулась и я, повинуясь приказам, стал совершать неспешные фрикции, а головка одновременно, слегка меняя угол прилегания к стволу и проворачиваясь, стала массировать пресловутую точку.
Такого секса у меня не было никогда в жизни. Светкины мультиоргазмы, ощущения того, что её Пизда  живёт своей отдельной  жизнью, пульсирует, втягивает мой Хуй, ласкает и обжимает его доводили меня до экстаза . Эти два половых органа «общались», как два партнёра – Чемпиона мира по парному фигурному катанию.
Светка, влюблено всматривалась в мои глаза.
-А хочешь, в жопу дам? - Произнесла эта анальная недотрога…
**********************************************************************
****
Я продолжал встречаться со Светкой. Иногда приводил и других, левых баб. В этих случаях Хуй строго следил за тем, чтобы я одевал гондон и пользовался хлоргекседином. Однажды, по-пьяни я привёл какую-то синявку и он наотрез отказался её ебать.  Я уговаривал его, обещал купить шолковые трусы со Спанчбобом и гель для интимной гигиены от «Армани», но орган был непреклонен.
-Ты чё, долбоёб? Это же твой нос учуял тухлоселёдочный запах, дал команду в твой мозг, а ты, бля, тупишь, сцуко. Меня не бережёшь. Там не букет, там, бля флора и фауна. Через три гандона пролезет и потом, извини за каламбур, хуй  меня вылечишь.
Зато, когда тёлка нравилась ему,  он придумывал всякие бонусы. Например, по его совету я спрашивал, что любит тёлка. Ну там шоколад или клубнику со сливками. И потом, когда я кончал ей в рот, то по свидетельству тех же тёлок сперма имела вкус её любимого яства.
Я уже не говорю о индивидуальном подборе степени эрекции и угле наклона.
Женщины, просто души в нас не чаяли.
Уже через полгода, благодаря советам моего «дружка» я был коммерческим директором нашей фирмы. Ещё через два года возглавил собственный холдинг…
Как-то Хуй спросил меня:
-Кстати, а почему ты еврей, а я до сих пор необрезан?
-Да ну, нах надо.
-Не нах, а иди и договорись! Евреи мы или как?
И ведь, настоял, сцуко.

Шли годы. Став «генералом» бизнеса, я по настоянию своего «наставника» занялся политикой.
Там где нужно, он давал удивительно точные советы, как обойти конкурентов, где нужно я решал вопросы подвигами на сексуальном фронте… Знали бы наши политические бонзы как ебал я их жён. Эти женщины, повинуясь мне, только за обещание встретиться ещё раз, сливали мне конфиденциальную информацию о своих  благоверных.
Помню, как драл эту, ну с накладной косичкой как на каравае (точно знаю, что накладная,  она её ещё перед самой еблей отстегнула). Баба, хоть и старовата, но ебливая как кошка. Хуй сказал, что на ноздре сидит плотно. Она меня буквально через полгода вице-премьером назначила…
Ну а дальше… дальше вы знаете… Я стал Первым! Первым Президентом Украины, - евреем, благодаря своему Хую решившим газовый вопрос, да и многие другие не менее важные вопросы и выведшим свою страну в лидеры, среди мировых держав.
З.Ы.  Уважаемый читатель, если ты прочёл этот текст, значит, прошло уже 100 лет, после моей смерти и правдивая история моей жизни изъята из секретного хранилища и представлена широким массам в назидание.

Детородный , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:39:50

ответ на: я забыл подписацца, сцуко, асёл [604]

>ВД в одну палату с Листеноном. У них симптомы схожие.

пшло нах.

652

мозговой центр, 30-09-2009 00:40:08

Доброй ночи и нахинга нахингующим

653

Мурыч, 30-09-2009 00:40:29

ответ на: Воспитатель дебилов [632]

>такие жалостливые, аж плакать хочеца от умиления.
>дурыч жыну своё дохлую пожалей, и хлм решил довести?

панемаишь, дебилов, ты - реальна бальной чилавек. ф принцепе, все падшитые алкаши такие, бываит. но ты себя ещё и наркотой травишь, да и падучей видать страдаишь.
четать ты иле не умел никагда, иле разучился. в адной фразе сваей ты делаишь па этой причине две фактические ашыбки, слыша звон аткуда-та изнутри.

вот как тебя не жалеть, убогова?

654

Сцабако, 30-09-2009 00:40:56

быстро поставили аффтару 6 звездей. мне логиниццо фпадлу

655

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:41:16

ответ на: Воспитатель дебилов [635]

вот и не надо

656

Makumba, 30-09-2009 00:41:31

хотел поздороваццо, но испугалсо слипой йарости ВД. небуду наверное, вы уж извините

657

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:41:38

Дебилова успокаиваюд девушке.
Оправдываетцо.
Смишно.
Но, вместе тем, Дебилов  воспитатель, чево оправдываешсо?
Пиздел, што на улитце рос. Понимаешь, што косяг?

658

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:42:24

ответ на: Мурыч [611]

дурик я не в тамбове есле чо, а в мичуринске ну призжай встречусь с табой, бутылки бить не буду уговарил.

659

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:42:30

ответ на: FOXYпростоFOXY [655]

Рыжая,хошь я тибе коталиса-заделаю?

660

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:42:31

ответ на: мозговой центр [652]

приветт

661

Качирга, 30-09-2009 00:42:52

ответ на: Крошка Цахес [645]

>из каментов понял, что ВД всех отуйарил.
>Не сцы Маруся - ниибацца ацкий монстр.
>ГК подглядывает в щелку
>всем срущимся Y!
Y! хули тудсказатъ( криво улыбнулсо , срачъ был предсказуемисчо в третьей сотне...ыыыыыыы
Йа уж спать собиралсо...дык никакъ не уйти...
Фокси каг думаешь за сестру милосердия сойдётъ в постановке ,тампоны с мочой пострадавшимъ прикладывать? Антисептиг *залатой дощ*

662

Воспитанный дебил, 30-09-2009 00:43:03

ап чом срач?

663

Мурыч, 30-09-2009 00:43:26

>бля, достали сетевые бойцы. В чяте друг на друга говно льют, на родственников, матерей оскорбляют и детишек невинных.
>А на тусе пожмут друг другу потные ладошки- вот и весь сказ.

а ты, Джа, не вали ушастово, каторова цетируишь, в адну карзинку с другими. есле он всем говнюкам руки жмёт и льстиво улыбаицца - это тока евонные праблемы. у меня, нопример, таких праблем нет.

664

Makumba, 30-09-2009 00:43:55

да не он меня тоже иногда больно пиздит, но йа обесчал себе с ним не сраццо

665

мозговой центр, 30-09-2009 00:44:25

ответ на: FOXYпростоFOXY [660]

а чего не поздравляешь?Еще 16мин,можешь успеть

666

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:44:35

ответ на: Хорст Вессель [612]

хм
я чото не припомню чтоп камута тут стрелы забивал, ты чо гонишь тут про юрика каковата?
вы страные тут на УК.

667

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2009 00:44:54

ответ на: Дюк со второго люка [650]

>Злые вы ухожу я от вас


Домой? На теплый люк?

668

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:44:54

Бля, новинка в майем рационе:-



      PARSLEY - ПЕТРУШКА
      Petroselinum crispum. Семейство Umbelliferae (зонтичных)
      Материал: Масло из семян.
      Применение: Съедобно.
      Активные вещества: Апиол (не содержащий аминов предшественник
      2,5-диметокси-3,4-метилендиоксиамфетамина (DMMDA)) и еще одно невыявленное
      вещество с боковой аллиловой цепочкой, являющееся не содержащим аминов
      предшественником 2,3,4,5-тетраметоксиамфетамина (тетра-МА).
      Эффекты: Неопределенные (стимулятор-галлюциноген). В малых дозах полезна
      как желудочное средство.
      Противопоказания: Эффективные психотропные дозы токсичны для печени и
      вредны для почек.

669

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:45:05

ответ на: Кот Павлуха [659]

>Рыжая,хошь я тибе коталиса-заделаю?
-----------------
лучши помурюкай-когда я буду засыпать...

670

Крошка Цахес, 30-09-2009 00:45:39

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [661]

>>из каментов понял, что ВД всех отуйарил.
>>Не сцы Маруся - ниибацца ацкий монстр.
>>ГК подглядывает в щелку
>>всем срущимся Y!
>Y! хули тудсказатъ( криво улыбнулсо , срачъ был предсказуемисчо в третьей сотне...ыыыыыыы
>Йа уж спать собиралсо...дык никакъ не уйти...
>Фокси каг думаешь за сестру милосердия сойдётъ в постановке ,тампоны с мочой пострадавшимъ прикладывать? Антисептиг *залатой дощ*
она даже на это не способна, все перепутает нахуй

671

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:46:01

Дебилов васпитатель, ты слилсо.
Я п тебя на улитце на  словах присадил.

672

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:46:05

>бля, достали сетевые бойцы. В чяте друг на друга говно льют, на родственников, матерей оскорбляют и детишек невинных.
>
>А на тусе пожмут друг другу потные ладошки- вот и весь сказ.

бля уж этому черту я точно не стал бы руки падавать.

673

Makumba, 30-09-2009 00:47:38

тем более тяжело срацо с монстром

674

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 00:47:49

пиздец как он притормаживает

675

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:47:52

ответ на: Не сцы Маруся [634]

слышь есле тебя тут кто клонит - зарегься, а то х/з кто ты такой.

676

Хорст Вессель, 30-09-2009 00:47:57

ответ на: Воспитатель дебилов [666]

>хм
>
>я чото не припомню чтоп камута тут стрелы забивал, ты чо гонишь тут про юрика каковата?
>
>вы страные тут на УК.
Не лукафь-Гения,Русского,Мущщину знают даже ва всех отдаленных удмурцких пастбищах.

677

Мурыч, 30-09-2009 00:48:17

>да туд даже не в этом дело то. чего говном плеваться?

пазырь камент 431. я ваще не пре делах, аткаментил крео, а это травоядное начало меня "гнать", типа "мне тут никто не рад". па результатам, аказалось, што это ево тут аказываюцца пинают все, пока я на ук забил.

678

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:48:18

ответ на: мозговой центр [665]

подожди...с чем?..я не в курсе

679

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2009 00:48:21

ответ на: Воспитатель дебилов [651]

>>ВД в одну палату с Листеноном. У них симптомы схожие.
>
>пшло нах.


апашол ты сам нахуй,

680

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:48:36

>теплицу сооружать надо

угу, чтоп сней и приняли, нахуй.

681

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:48:57

ответ на: FOXYпростоFOXY [669]

>>Рыжая,хошь я тибе коталиса-заделаю?
>
>-----------------
>
>лучши помурюкай-когда я буду засыпать...
========================================
О.кей крошка, ты тока сразу не пукай, я с ритма сбиваюсь.

682

Makumba, 30-09-2009 00:49:16

если никогда не ходить на тусы, то тебя хуй когда попрекнут потными ладошками

683

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:49:31

ответ на: Крошка Цахес [645]

Y

684

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2009 00:49:44

Предлагаю ВД усыпить, типа как больную собачку.

685

Makumba, 30-09-2009 00:49:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [674]

йа так понял ты не про интернет

686

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:49:54

Не ссомневайсо, я Дубровскей.

687

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:50:25

ответ на: Кот Павлуха [649]

>спит, хуле ты тармазишь... Тарелку бери будет побыстрей.

e vtyz b nfr ,scnj/

688

мозговой центр, 30-09-2009 00:50:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [678]

у меня бёзды сёдня
ты что,центральные газеты не читаешь?

689

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 00:50:56

ответ на: Makumba [685]

>йа так понял ты не про интернет

бинго

690

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:51:14

Цахесы и Жопа с кочергой-я вас заинтубирую без миорелаксантов

691

Крошка Цахес, 30-09-2009 00:51:46

ответ на: Крошка Цахес [670]

.>>Фокси каг думаешь за сестру милосердия сойдётъ в постановке ,тампоны с мочой пострадавшимъ прикладывать? Антисептиг *залатой дощ*
>она даже на это не способна, все перепутает нахуй
и еще себе на лоб захуярит

692

spambot, 30-09-2009 00:51:52

лллллолол

693

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:52:28

ответ на: Мурыч [653]

ну так приехай и посмотрим кто больной?
панемаешь ли - паследний рас гаварю, я некакой не падшитый. чо за дурь?
просто не пью, чего и тебе саветую, ибо у тебя алкагализм на ебаче тупом нарисован - не сатрёшь.

694

Makumba, 30-09-2009 00:53:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [689]

знаешь, мне вот странно было почему жгуче клонят сквера и князя, а Вд не не клонят. теперь начал понимать, что нахуя, ибо лучше оригинала хуй отожжошь

695

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:53:30

пра олух заебись...

696

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:53:32

ответ на: Makumba [656]

>хотел поздороваццо, но испугалсо слипой йарости ВД. небуду наверное, вы уж извините

хм
я чтож па твоему за "здавствуйте" людей убиваю?
хых

не делайте из меня монстра только.

697

Крошка Цахес, 30-09-2009 00:53:39

ответ на: Воспитатель дебилов [683]

>Y
Y.Y.Y!

698

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:53:48

ответ на: Кот Павлуха [681]

блять..Павлуха..с кем ты тока спишь

699

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:54:44

Кто ты, я не знаю, Дебилов воспетатель.
Себя знаю. Доказывать мне себе нечего.
Не блейфую. Поеду в Соче, Тамбовскую губернею не миновать .
Глядишь, развенчяю для себя ацкова бойца-дебилова, всех головой убиваюсчева.
Ато ниибатцо, Брюс Ли.

700

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 00:55:02

ответ на: Makumba [694]

>знаешь, мне вот странно было почему жгуче клонят сквера и князя, а Вд не не клонят. теперь начал понимать, что нахуя, ибо лучше оригинала хуй отожжошь

вово.
одно слово *приехай* перечеркнет все жалкие попытки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg