Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все мы видели Солнце

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы видели Солнце. Оно всегда появляется на восходе, с первыми его лучиками ночь  уходит и наступает утро. Солнце поднимается всё выше и наступает день. Оно долго плывёт по небу, и день постепенно гаснет, превращается в вечер. Когда солнце уходит за горизонт снова наступает ночь. Потом всё повторяется, и, как я помню, никогда не бывает по-другому. Это знают все. Но я знаю один секрет. Это очень большой секрет, когда солнце узнает, что я проболтался, оно спрячется за тучи, и весь день будет идти дождь. Если вы пообещаете мне, хранить тайну, то я вам всё расскажу. Обещаете?
Тогда слушайте.
Лучи это дети  Солнца. Они летают очень быстро, а уж как сияют! Да вы и сами выдели, какие искры вспыхивают, когда лучи пробегают по воде, как превращаются в солнечных зайчиков, отскочив от зеркальца. Очень нравится этим сорванцам любоваться собой, поэтому их так и тянет ко всему блестящему и чистому. У Солнца очень много лучиков и всех оно сильно любит. Поэтому каждый лучик такой тёплый и счастливый. Не верите? Выйдите в яркий солнечный день на улицу и вы сами почувствуете эту любовь и тепло. Только не подавайте Солнцу вида, что знаете наш секрет.
Есть у солнца один самый непоседливый Лучик. Он всегда первым появляется на небе утром. Солнце ещё как следует, не проснулось, а он уже тут как тут. Яркой полоской вспыхивает на горизонте, прогоняет ночь. Когда приходит время, ложиться спать, все лучики уходят домой за Закат, и только наш непоседа Лучик не слушается Солнце. Он светит и светит, помогает тем, кто не успел, добраться домой до того как наступит ночь. И только когда солнце пообещает задать ему хорошую взбучку лучик нехотя, медленно уходит за Закат. Так было всегда, и только однажды случилось по-другому. В тот вечер когда лучик познакомился с Девушкой.
Это был обычный день. Вечер тоже наступил самый обыкновенный. На той стороне неба, куда не доставал Лучик, появились первый звёзды, из всех тёмных углов тихонько выползала Ночь. Солнце уже в  третий раз позвало Лучика домой, а он всё никак не мог налюбоваться на своё отражение в оконных стёклах одного дома. Правда ему было немного стыдно, за то, что он не слушается Солнце и от этого стёкла горели красными бликами. Вдруг одно окно широко распахнулось, и лучик отразился в глазах Девушки. Она стояла на подоконнике и смотрела вдаль. Лучик видел все мысли Девочки. Он узнал, что её зовут Аня, и что ей очень грустно.
Кто мне не верит, что лучик видел мысли Девочки? Такому недоверчивому человеку, я скажу, что всё живое тянется к солнцу, и наши мысли – не исключение.
- Почему ты грустишь?  - спросил лучик.
- Я сделала больно, одному человеку. Он очень любит меня, а я не смогла его полюбить .
- Не грусти, ты же не виновата в том, что любовь не пришла к тебе.
- Да но… - две блестящие капельки выкатились из глаз девушки. – Я причинила ему сильную боль, и мне очень грустно из-за этого. Я такая глупая!
Лучик увидел в памяти Ани ночь и человека, с которым она рассталась. Его глаза, они были чистого синего цвета, как раз такой цвет Лучик любил больше всего. В них была боль, растерянность, и тьма вместо слёз. От его взгляда у Ани побежали мурашки, «Не смотри на меня так, ты пугаешь меня» - сказала она тогда. «Я не держу на тебя зла, и никогда не смогу тебя обидеть», - ответил ей человек. «Лучше бы ты ударил меня»… Дальше лучик смотреть не стал, потому что ему самому стало очень грустно.
- Он хороший человек?
-Да. Я говорила ему «люблю», «обожаю».
- Ты обманывала его?
- Не знаю, я не знаю!!! Я не могла разобраться в себе. Но я верила в это когда говорила. Я хотела…
- Погоди, - вдруг сказал лучик. – Я знаю, где он сейчас.
Кто-то, может быть, спросит, как лучик узнал, где искать человека. Это же сказка, и в ней должны случаться чудеса – отвечу я.
Лучик погас в глазах девушки. Лучик летел, а следом за ним на город падала ночь. В эту ночь из жизни девушки исчезнет любимый человек, и она впервые за время, которое была с ним, будет спать спокойно и легко, утром вспомнив о нём лишь как о сне.
Человек стоял на краю высокого обрыва и смотрел на Море. Прямо от краешка солнца, едва видного над горизонтом, к подножью скал бежал лучик, оставляя на волнах Моря алые следы. Человек ждал, когда лучик исчезнет, чтобы сделать последний шаг.
Лучик держался из последних сил, потому что солнце тянуло его за горизонт. Но он не мог бросить этого человека, не хотел позволить ему шагнуть к своей цели. Лучик отражался в его синих глазах, но не мог прочитать, ни единой мысли. В душе человека была тьма,  там  нет места ни теплу, ни свету.
- Ты действительно хочешь сделать этот шаг и больше уже никогда не видеть солнца? – лучик спросил и сам ужаснулся – никогда не видеть солнца, это же невозможно.
- Я смотрю на солнце, а вижу её лицо. Дышу и чувствую её запах. Чувствую вкус и нежность её поцелуев на губах. Слышу музыку её голоса.  Она уже не вернётся ко мне, и время сотрёт всё это из памяти. Я забуду, но это было то ради чего я жил. Так зачем же жить дальше?
- Живи ради своей любви. Помни каждый день, что у тебя были такие чувства, и в твоей душе горел такой огонь, какие многим людям не доведётся испытать вообще никогда. Гордись этим. Ты пустил в душу тьму, но всё равно ты сияешь. Тьма исчезнет, поверь, я знаю, а ты будешь сиять. Будешь дарить тепло людям. Будешь любить её – свою Анечку. Дождёшься, когда она найдёт свою истинную любовь, и ты почувствуешь как она благодарит тебя, ведь это ты ей показал дорогу.
Так сказал лучик, прежде чем погаснуть.
На мир опустилась тьма, и человек шагнул. Прочь от обрыва. «Почему?»,- спросите вы.
Потому что это сказка и в ней должны случаться чудеса!
Жаль только в жизни так не бывает. Кровь и боль, вот то, что бывает в жизни. Парень бесится. Воображение рисует ЕЁ в объятьях другого. Ты был её первым мужчиной, а этот пидор лапает твою крошку, твою девочку и лыбится нахально. Как терпеть такое и жить с этим?
Никак. Она не будет жить. Ты будешь держать её на руках, пока тело не остынет. Она так прекрасна и она теперь только твоя… на веки вечные

boogor , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вася, 29-09-2009 17:04:43

я

2

Грумер, 29-09-2009 17:06:10

кирпичное говно

3

Висёлый ПацЫк, 29-09-2009 17:07:10

Успел!
Читать не буду, букафф дахуя.

4

Старичюля, 29-09-2009 17:12:00

наискосог. понял , што про маниака

5

вася, 29-09-2009 17:12:00

ху-е-та

6

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 29-09-2009 17:14:03

Агния Барто в прозе и диком опьянении.Сцена для пера классика или хорошего доктора.
Автор начал с описании лучей солнца, закончил-"Она не будет жить".
Ну не не мудак?

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-09-2009 17:14:24

Что то про балдоху и про Аню.

8

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 17:15:02

хуйня

9

распездяй, 29-09-2009 17:16:11

Автору: Еби пока теплая.

10

ЖеЛе, 29-09-2009 17:17:04

про девачьку-анечьку... про бландинку, значед...

11

Тиатр Марских Жывотнах, 29-09-2009 17:22:31

чтота какаята эмохуйня малолетняя...

12

Поц Кац, 29-09-2009 17:37:21

Лучше бы про пизду напесал
Мы все видели пизду. Она всегда появляется...и т.д. и т.п.

13

Поц Кац, 29-09-2009 17:38:49

ой, блять...таки про пизду.
извиняйте, аффтар. ошибочка вышла.

14

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 17:41:14

писал суровый сибирский егерь в таёжной холодной зимою
лучик....

15

Невменяйко, 29-09-2009 17:42:07

...от Анечки..зачет!!!

16

J_777, 29-09-2009 17:51:15

Аффтар не смог присунуть девахе и теперь дрочит на солнце .... Новое палавое извращение солнцефелия блять ... КГ/АМ. Полностью нечетал сташнило после первых пары абзацев, прочитал ещё канцовку ... сделал вывад, аффтар ещё и некрофил к тому же :
"Она не будет жить. Ты будешь держать её на руках, пока тело не остынет. Она так прекрасна и она теперь только твоя... на веки вечные"
Вероятна аффтар будет теперь хранить деваху в халадильнике и разагревать её в микравалновке па праздникам, штоб поибацца, а потом снова в холодильник штоб не испортилась ..

17

xxy, 29-09-2009 17:53:28

«Лучше бы ты ударил меня»...
Дальше лучик смотреть не стал, потому что ему самому стало очень грустно.
- Он хороший человек?
-Да. Я говорила ему «люблю», «обожаю». А еще врачи обещали, что скоро поступят новые имплантанты и мое лицо станет почти таким же как прежде...
- Ты обманывала его?
- Не знаю, я не знаю!!! Я не могла разобраться в себе. Но я верила в это когда говорила. Я хотела...
- Погоди, - вдруг сказал лучик...
Сквозь пульсирующий шум в голове и тупую боль в теле Аня еле слышала сирену "скорой".
Лучик погас в глазах девушки. Лучик летел, а следом за ним на город падала ночь.

18

J_777, 29-09-2009 17:57:03

Ради прикола почитал первые строки ещё аднаво крео аффтара про байкеров: http://udaff.com/creo/87258.html
Оказывается аффтар мотоцтклетный гомосек, он оказывается умеет "распидорасивать движки" .... блять страшно представить даже ...

19

J_777, 29-09-2009 17:59:02

ответ на: xxy [17]

>«Лучше бы ты ударил меня»...
Осталось ещё дописать "пративный" ... гы

20

xxy, 29-09-2009 18:00:42

ответ на: J_777 [18]

>Ради прикола почитал первые строки ещё аднаво крео аффтара про байкеров: http://udaff.com/creo/87258.html
>Оказывается аффтар мотоцтклетный гомосек, он оказывается умеет "распидорасивать движки" .... блять страшно представить даже ...

у автора есть оказывается немало произведений, про некоторые из которых можно даже сказать "издавался в корзине" ...
анечко ... сцуко блядь ...

21

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 19:19:06

>Оно всегда появляется на восходе, с первыми его лучиками ночь  уходит и наступает утро. Солнце поднимается всё выше и наступает день. Оно долго плывёт по небу, и день постепенно гаснет, превращается в вечер. Когда солнце уходит за горизонт снова наступает ночь. Потом всё повторяется, и, как я помню, никогда не бывает по-другому. Это знают все.
Аффтар, ты аццкий долбайоп. Если бы, птушнег хуев, учил в школе географию, то знал бы, что в России дохуя мест за Полярным Кругом, где летом солнце не садится, а зимой - не восходит. "Никогда не бывает по-другому", бля, куда катицца мир?

22

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 19:24:37

бляяяяя, дачетал до конца
афтара в Кащенко

23

Дуппелъ, 29-09-2009 19:39:13

В Риге живет некий пожылой небедный говнописец , так он этово бреда уже не первую книшко напечатал.Подозревайу, што его графоманских ручек высер.

24

Пропездрон, 29-09-2009 20:03:05

астраномея какаята

25

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 29-09-2009 20:44:00

автор ацкий андерсен...........убейся об русалочку.......

26

Капитан Улитка, 29-09-2009 21:22:18

пиздец как торкнуло афтора...

27

дрожь в структуре реальности, 29-09-2009 22:32:55

Это нереальная жесть, по крайней мере попытки к ней. Тема маньячества не раскрыта.

28

Свинотроль, 29-09-2009 22:57:38

Солнце светит только потому, что его негры(они на Солнце не горят) топят мазутом, и нехуй пиздеть.

29

4ингизнах, 29-09-2009 23:09:52

автор вдохновлен игрой динамо

30

Свинотроль, 29-09-2009 23:12:49

А креатиф ничо так, только либо трэш заканчивать, либо в сказку превращать, а то ни 2 ни полтора.

31

Летучий Хохляндетс, 30-09-2009 01:07:35

ответ на: Свинотроль [28]

>Солнце светит только потому, что его негры(они на Солнце не горят) топят мазутом, и нехуй пиздеть.
Я вот с этого пацтулом!!!

32

ЖеЛе, 30-09-2009 08:57:01

>"Правда ему было немного стыдно, за то, что он не слушается Солнце и от этого стёкла горели красными бликами. Вдруг одно окно широко распахнулось, и лучик отразился в глазах Девушки. Она стояла на подоконнике и смотрела вдаль. Лучик видел все мысли Девочки. Он узнал, что её зовут Аня, и что ей очень грустно."(с)

так и прецтавляю афтара, пищусчево эти строки:
сидящий на краешке стула, чуть скособочась, пятекласник морщась от напряжонново поиска глозами следующей буквы на кловеатуре, прикусив от напряжения нижнюю губу, время от времени устремляет взгляд широко распахнутых, немигающих глаз в тёмный угол комнаты, ниасвищонный светом манетора; словно бы палучающий патпитку сваево вдахнавения из этой тьмы - набивает тегзд среднеми пальтсами обеих рук...

33

J_777, 30-09-2009 09:15:33

ответ на: Летучий Хохляндетс [31]

>>Солнце светит только потому, что его негры(они на Солнце не горят) топят мазутом, и нехуй пиздеть.
>Я вот с этого пацтулом!!!

Хуя себе ... ты дочитал до этага места? Ебануться ...

34

J_777, 30-09-2009 09:18:39

ответ на: ЖеЛе [32]

>>"Правда ему было немного стыдно, за то, что он не слушается Солнце ..... Лучик видел все мысли Девочки. Он узнал, что её зовут Аня, и что ей очень грустно."(с)
>
Это было не Солнце, это Ктулху медленно проникал в моск девачки ..

35

J_777, 30-09-2009 09:25:55

"У Солнца очень много лучиков и всех оно сильно любит."
*"*********
"Лучи это дети  Солнца."
**********
Есть у солнца один самый непоседливый Лучик.
***********

Кароче аффтар считает, что Солнце эта пидафил которое ебет своих детей-лучиков, одним сваим самым непаседливым лучиком - хуем ...

36

Демьян-Змеевидец, 30-09-2009 11:14:18

не понравилось.

37

Дав, 04-10-2009 18:52:32

Прекрасное произведение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg