Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйовые мысли или записки Президента

  1. Читай
  2. Креативы


Мужики думают не головой, а головкой.
Типичное женское мнение.


Одна голова – хорошо,
а две –  лучше.
Народная мудрость.




Началось всё в понедельник с утра… Хотя рассказывать, логичнее начать с воскресенья.
В воскресенье бухали  «Martell» в новом аркадийском клубе «Рай», а затем мы поехали в гости к моему другу дегустировать привезенный из Израиля гаш. Надегустировались…
В понедельник утром я с трудом разлепил глаза, настенные часы показывали 8-55. Бля. Мне надо быть на важном совещании в 9-30. Там будет охеренно крутой потенциальный  клиент.
Умоюсь в дороге влажной салфеткой, зажую орбитом. Опоздание смерти подобно, подумал я и стал, путаясь в штанинах, натягивать брюки.
И вдруг… Голос…
-Э, бля, а кто яйца помоет, творожок подзалупный соскребёт, сухарики с промежности счистит? Пушкин?
-Хуюшкин. -На автомате ответил я и трусливо пёрнул…
В трусах, в такт голосу шевелился хуй. Мой хуй.
Не, ну с хуем у меня ващето всё в поряде. Када надо встаёт , када нада ложится. Бывало могу им для блезиру в эрегированном состоянии поболтать у тёлки под носом… Но шоб так, самопроизвольно, в такт голосу…
-Это хто? -Спросил я дрожащим голосом.
-Хто, хто? Хуй в пальто! Твой, между прочим, любимый. Единственный, неповторимый.
-Опаздываю я…
Дрожащими руками я стал снова натягивать штанину.
-Э, бля. Стоп. Иди подмывайся. Иначе штаны твои пасхальные обоссу. Будешь на совещание сидеть как поц на ёлке.
Спорить я не стал. Заскочил в ванную, быстро помыл причиндалы.
На совещание вошёл ровно в 9-30.
-Предложи им  трёхпроцентную скидку. За неё потребуй контракт на три года и эксклюзив на поставку. - Сказал мне голос.
-Ты чё, охуел? - Прошипел я.
На меня начали оборачиваться.
-Кто тебе право дал в мои дела вмешиваться?!  - Внутри меня клокотало возмущение.
-Бля, не тупи. Они за три процента маму родную продадут…
Я сдался. Предложил… и… бинго! В тот же вечер охуительно выгодный для нашей фирмы контракт с новым клиентом был подписан. Директор предложил мне повышение… Неделя началась удачно.
Приехав домой, я попытался мобилизовать все свои знания и логическое мышления для того, чтобы понять непонятное.
Тэк-с.  Как там нас учили в институте? Дедушка Ленин, кажется, говорил: Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Если происхождение голоса материально, то слышать его должен не только я, иначе реальность его существования нихуя не объективна, а совсем наоборот - субъективна…
Короче включил на мобилке диктофон и стал вызывать его на диалог.
–Хуй, хуюшко. Ну поговори со мной!
Молчит, сцуко…
-Да ты не хуй, а так, хуишко…
Ноль эмоций.
-Ща я тебя отрежу! - Привёл  я последний аргумент.
-Язык свой поганый отрежь и в жопу себе вставь!  - Ответил мне мой же хуй.
Ага, попался, подумал я. Включил диктофон на прослушивание и … услышал только свой голос.
Значит, тебя нихуя нет, ты – галлюцинация, а не объективная реальность!!!
-Хуяция и хуяльность в одном флаконе. Ну какой же ты долбоёб. Вот скажи, если у тебя голова болит, ну или жопа, в твоём случае это одно и то же , то кроме тебя это никто не чувствует, да? Но разве твоя боль - не объективная реальность? В конце концов, врачи с помощью всяких датчиков и приборов эту движуху засечь могут… Есть многое на свете, друг Горацио…
-Так, а кто же ты?
-Я – твой хуй… Ну, чтоб тебе было проще понять. Твой мозг – это компьютер с процессором, оперативной памятью, жёстким диском. А я, маленькое такое биологическое коммутационное устройство с микропроцессором, ну типа наладонника (хватит ржать, я не про дрочку). Работаю я, пользуясь твоим, довольно таки продвинутым мозгом, в котором и память вместительная и знаний заложено ниибацо. Просто ты, долбоёб, свой мозг процентов на 5 используешь. А я включаю резервы, подсознание задействую… Общаюсь с тобой напрямую через речевой сектор мозга.
-А чего ж мы раньше не коннектились?
-Ну повидимому алкоголь с канабинолом замкнул некую нейронную цепочку. Какая разница? Ты чо, не рад штоли?
**********************************************************************
********
Ну шо можно сказать. Я таки получил повышение.  Мой маленький друг всю неделю давал такие ценные советы , что начальство души во мне не чаяло. Я научился разговаривать с Хуем мысленно, не шевеля губами.
Настала суббота.
-Знаешь, сказал я, ко мне сегодня Светка придёт… ну Светка…
-Ну, во-первых, не к тебе, а к нам. Ты ж с ней не в крестики-нолики на фанты играть будешь. Ты ж: её в позу, меня в стойку и вперёд за орденами… Во-вторых,  шож я Светку не помню? Баба она хорошая, чистая, пизда в моём вкусе… Такшо, я тока за…
-Бля, ну ты охуел!
-Чё это? Понятно, пока будут чмоки-трямки, куни-муни, без меня обойдёшься, но как к основному блюду перейдёшь, так тут уж я, как говорят в автоматике – исполнительный орган.
Конечно, ибаццо када в голове у тебя зудит голос, дающий команды и наставления поначалу непривычно, хотя, честно сказать,  лет пять назад была одна командирша,… но она очень быстро была послана нахуй…
Зато… Я положил Светку на спинку, медленно вошёл в неё и услышал:
-Ну вот, ща мы эту точку «G» и пропальпируем…
Головка моего Хуя слегка отогнулась и я, повинуясь приказам, стал совершать неспешные фрикции, а головка одновременно, слегка меняя угол прилегания к стволу и проворачиваясь, стала массировать пресловутую точку.
Такого секса у меня не было никогда в жизни. Светкины мультиоргазмы, ощущения того, что её Пизда  живёт своей отдельной  жизнью, пульсирует, втягивает мой Хуй, ласкает и обжимает его доводили меня до экстаза . Эти два половых органа «общались», как два партнёра – Чемпиона мира по парному фигурному катанию.
Светка, влюблено всматривалась в мои глаза.
-А хочешь, в жопу дам? - Произнесла эта анальная недотрога…
**********************************************************************
****
Я продолжал встречаться со Светкой. Иногда приводил и других, левых баб. В этих случаях Хуй строго следил за тем, чтобы я одевал гондон и пользовался хлоргекседином. Однажды, по-пьяни я привёл какую-то синявку и он наотрез отказался её ебать.  Я уговаривал его, обещал купить шолковые трусы со Спанчбобом и гель для интимной гигиены от «Армани», но орган был непреклонен.
-Ты чё, долбоёб? Это же твой нос учуял тухлоселёдочный запах, дал команду в твой мозг, а ты, бля, тупишь, сцуко. Меня не бережёшь. Там не букет, там, бля флора и фауна. Через три гандона пролезет и потом, извини за каламбур, хуй  меня вылечишь.
Зато, когда тёлка нравилась ему,  он придумывал всякие бонусы. Например, по его совету я спрашивал, что любит тёлка. Ну там шоколад или клубнику со сливками. И потом, когда я кончал ей в рот, то по свидетельству тех же тёлок сперма имела вкус её любимого яства.
Я уже не говорю о индивидуальном подборе степени эрекции и угле наклона.
Женщины, просто души в нас не чаяли.
Уже через полгода, благодаря советам моего «дружка» я был коммерческим директором нашей фирмы. Ещё через два года возглавил собственный холдинг…
Как-то Хуй спросил меня:
-Кстати, а почему ты еврей, а я до сих пор необрезан?
-Да ну, нах надо.
-Не нах, а иди и договорись! Евреи мы или как?
И ведь, настоял, сцуко.

Шли годы. Став «генералом» бизнеса, я по настоянию своего «наставника» занялся политикой.
Там где нужно, он давал удивительно точные советы, как обойти конкурентов, где нужно я решал вопросы подвигами на сексуальном фронте… Знали бы наши политические бонзы как ебал я их жён. Эти женщины, повинуясь мне, только за обещание встретиться ещё раз, сливали мне конфиденциальную информацию о своих  благоверных.
Помню, как драл эту, ну с накладной косичкой как на каравае (точно знаю, что накладная,  она её ещё перед самой еблей отстегнула). Баба, хоть и старовата, но ебливая как кошка. Хуй сказал, что на ноздре сидит плотно. Она меня буквально через полгода вице-премьером назначила…
Ну а дальше… дальше вы знаете… Я стал Первым! Первым Президентом Украины, - евреем, благодаря своему Хую решившим газовый вопрос, да и многие другие не менее важные вопросы и выведшим свою страну в лидеры, среди мировых держав.
З.Ы.  Уважаемый читатель, если ты прочёл этот текст, значит, прошло уже 100 лет, после моей смерти и правдивая история моей жизни изъята из секретного хранилища и представлена широким массам в назидание.

Детородный , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:58:52

Симсот не нахаю, ибо тапары.

552

Кот Павлуха, 29-09-2009 23:58:58

и

553

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:59:00

ап

554

Кот Павлуха, 29-09-2009 23:59:02

с

555

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:59:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [530]

>>в общем мурыч - чорт и пидор по жизни.
>
>>
>
>>на том и пошлё его.
>
>>
>
>>з.ы. не удивлюсь следующий его пост будет про мою дочь.
>
>>пидорасы так всегда паступают.
>
>
>
>Да штож случилось то?

этот чорт знает чо случилось.
в реале за такое сразу ебло бъют.

556

Кот Павлуха, 29-09-2009 23:59:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [553]

гы-гы... красава евреские пацаны-курят...

557

я забыл подписацца, сцуко, асёл, 30-09-2009 00:00:52

дануваснахуй(с)

558

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:01:02

ответ на: Воспитатель дебилов [550]

не наезжай на Певу..

559

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2009 00:01:22

29-09-2009 23:59:00         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [700]

ап
===

ну умнечька!
дарю дивчонкам

560

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:02:31

Ты кде в Тамбовской губернее прожываешь?
Еду в Соче, в командерофку. Исделаю крюг.
Хачю в натуре тебя зазыредь, ниабычный человег.
И дебилоф твоих..

561

spambot, 30-09-2009 00:02:36

Мурычу больше не наливать

562

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:03:08

Чёта, вспоминаю.
Мичюренетс, мля.

563

Галина-галина, 30-09-2009 00:03:36

ну откуда ВД все знает - кого и где ебли, кто пидор, а кто реальный чел

564

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:04:00

про монологи Ив Энцлер написала

565

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:04:08

>сузьма-приходящий ужоз

+1
бывало както пару рас в полное говно убивало, и глагне съел, пашли с камрадом в бар, ну через час так нормальноя. через два я уже стал ахуевать там и свалил домой, шол пешком так как в стархе шарахался от такси, бляго до дома недалеко, минут десят, винтило по всей улице как пьянава, дамал что есле менты о пиздец, синькой не пахнет (не пью) и в хлам, это пиздос сразу.
ну кое как добрался до дома, еле разделся и рухнул. часов в 6 утра ачьнулся увидел сибя в зеркали и ахуел - пёрло исчо больше чем в 1 ночи, потом серце стало щемить, я даже ключ вытасчил из двери, думал есле ваткну чтоп дверь не ломали, ыыыыы
потом снова уснул до обеда проснулся - прёт, ёбана и тока к вечеру в спбя пришол.

566

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:04:46

о, бля- алё-алё...

567

Мурыч, 30-09-2009 00:05:06

хыхы
помницца, кагда-то припева убогова защищала, типерь даже ана не леницца дебилова пнуть.
што тварицца на ресурсе!

568

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:05:15

ответ на: я забыл подписацца, сцуко, асёл [557]

>дануваснахуй(с)
----------------------
ты уже определись:или сцуко или асел

569

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 00:05:27

хочу в питер.
чото

570

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2009 00:05:52

ответ на: Воспитатель дебилов [550]

>>ой, вд узнал новую свяску "ключивое слово"...
>>надо жэ какой абучаемый! а вы гаварите дурак

>усцался.
>нет ну тебе то чо надо чучело?
>тебя мало па баням ебли?
>иди нахуй кароче ебанашка.
===


гаваришь с таким знанием матчясти как будто сам вэта время за стенкой вижжал да падмахивал...бугага

а то шо ты усцалсо мы зометили, мог бы и не говорить

скока рас я тибе гаварила, канчай ты дичку пыхтеть
вон вроде и денех зашыбаешь некисло - перехади на культуру, с ниё правельный приход, глидишь и педорасы перестанут мерещецо

571

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:06:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [538]

>>в общем мурыч - чорт и пидор по жизни.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>на том и пошлё его.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>з.ы. не удивлюсь следующий его пост будет про мою дочь.
>
>>
>
>>пидорасы так всегда паступают.
>
>===
>
>
>
>рыбо моя, а не ты ли песал про еблю малалеток по 14? или я чота путаю?
>
>или можыт ты думаешь 14летних всех клонируют?

слышь давай ка факты и ладно, а есле фактов нет - иди нахуй.
где я писал про 14?
про 16 писал про 17 про 18, но не про 14.
не ебалс таких ни разу - зачем же на сибя наговаривать?

572

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:07:05

Чяю предложешь?
А пиздюлена уже потом..

573

Мурыч, 30-09-2009 00:07:17

ответ на: Галина-галина [563]

>ну откуда ВД все знает - кого и где ебли, кто пидор, а кто реальный чел

он свечку держет. плотно сжатыми ягодицами.

574

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-09-2009 00:07:34

Нюры Аркан на вас нет, загонные!

575

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:08:31

Неудачнеги... вот што надо курить:-
-
      HELIOTROPE - ГЕЛИОТРОП или ВАЛЕРИАНА
      Valenana officinalis. Семейство Valerianaceae (бурачни-ковых).
      Материал: Корни широко известного садового цветка.
      Применение: 1/2 унции кипятят 5 минут в одной пинте воды, процеживают,
      пьют.
      Активные вещества: шантин, валерин, полиапетилированная валериановая
      кислота.
      Эффекты: Транквилизатор и обезболивающее.
      Противопоказания: неприятный запах, но терпимый вкус.

576

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:08:43

ответ на: Мурыч [539]

вопишь пока ты тут как потерпефший.
ехать кудато из за того чтоб такому чму как ты ебло разбить?
ты не слишкоми ли вазамнил о сибя пидарок?

я к сажилению не настолько богат и свабоден по жизни.
но надеюсь что и без меня ты не останешься без пиздюлей.

577

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:08:48

а все так славно начиналось..

578

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:09:27

ответ на: spambot [540]

>ребята штото прям вялинько вы сретеся, побольше ебли мам и ближайшех родственников

это к вито.

579

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:09:47

ответ на: я забыл подписацца, сцуко, асёл [541]

>ВД пора колоть аменазин

асёл иди нах

580

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:11:03

ответ на: Не сцы Маруся [542]

>Дебилоф, нахенгом и ты, сцуко грешышь.
>
>А по делу, ниадыкват, Тамбовские - чюхня-чюхнёй.
>
>Типо, пизды тебе, дажы при всирече лениво давать.
>
>Ибо, дитя..

слыш чумаход, тока не надо плохо говарить о тамбовских ладна?
ты б исчо сюда приехал и сказал это, мугага
я бы пасматрел на твой красивый труп.

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2009 00:11:31

ответ на: Мурыч [567]

>хыхы
>
>помницца, кагда-то припева убогова защищала, типерь даже ана не леницца дебилова пнуть.
>
>што тварицца на ресурсе!
===

ну припеве зощищать мёдом некарми, це каждый рибёног знаит
тока вишь как карта легла - вапазицыю зощитнеку пашол пацыент, я ж гаварю хуйнёй ляпаецо, жалка адин хуй, но хуле ж делоть?

582

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:11:44

Давй яйтсаме меритцо, Дебилов воспитатель?

Я питсод человегов ножеком захуячел.
С башки, каронка, баевой мазоль атрос.
Анашу ниприемлю, ибо ни для боя.
Ханку пиздячедь, ватрубе ьсознанья боетс просыпаетцо. Есле не знаешь, пиздабол.

583

Мурыч, 30-09-2009 00:12:29

ответ на: Воспитатель дебилов [576]

>вопишь пока ты тут как потерпефший.
>ехать кудато из за того чтоб такому чму как ты ебло разбить?
>ты не слишкоми ли вазамнил о сибя пидарок?
>я к сажилению не настолько богат и свабоден по жизни.
>но надеюсь что и без меня ты не останешься без пиздюлей.

съежжай, съежжай, наркоша. характерный признак пастаяннова упатребления говна - реское забывание чо пиздел пять минут нозат.
не настолько богат он кхекхе

584

я забыл подписацца, сцуко, асёл, 30-09-2009 00:13:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [568]

>>дануваснахуй(с)
>----------------------
>ты уже определись:или сцуко или асел


ваще то я Непьющий Лаовай. Да, вот такая вот хуйня.

585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2009 00:13:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [577]

>а все так славно начиналось..
===

и не гавари
патопаю ка я лючче спать от греха

пачулетка, ты с мамой?

586

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:14:24

ответ на: Воспитатель дебилов [580]

Петроградские помнят, лихие 90-е... и Тамбовская ОПГ, и щас-вспаминаетца...

587

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:15:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [585]

ды тоже щас пайду... иди сиське мой.

588

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:16:02

ответ на: FOXYпростоFOXY [558]

>не наезжай на Певу..

а то чо?
хых

пева твая саснёт счас хуйцоф по полной есле песдить не па теме не прикратит.

589

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:16:04

ответ на: я забыл подписацца, сцуко, асёл [584]

фсьо проибалось?(участлива так)

590

Мурыч, 30-09-2009 00:16:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [581]

>ну припеве зощищать мёдом некарми, це каждый рибёног знаит
>тока вишь как карта легла - вапазицыю зощитнеку пашол пацыент, я ж гаварю хуйнёй ляпаецо, жалка адин хуй, но хуле ж делоть?

дык и мне жалко вже этово абмудка. я ево адин раз пнул - он месецами забыть не можит. я и на ресурсе-то не бываю давно, а он так и лает на всех.

591

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:16:49

ответ на: Не сцы Маруся [560]

>Ты кде в Тамбовской губернее прожываешь?
>
>Еду в Соче, в командерофку. Исделаю крюг.
>
>Хачю в натуре тебя зазыредь, ниабычный человег.
>
>И дебилоф твоих..

и сберкнижку может тибе паказать?

592

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:17:10

>я бы пасматрел на твой красивый труп.

Харошый ты парень, тока облом тебе.
И хуле ты гопнегаме пугаешь?
Каг правело, разговариваюд вежливо, ибо ну нах.

593

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:17:15

ответ на: Не сцы Маруся [562]

>Чёта, вспоминаю.
>
>Мичюренетс, мля.

вот а с виду ты тормоз.

594

я забыл подписацца, сцуко, асёл, 30-09-2009 00:17:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [589]

>фсьо проибалось?(участлива так)


да не, еще не все, но очень многое.

595

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:17:57

ответ на: Галина-галина [563]

>ну откуда ВД все знает - кого и где ебли, кто пидор, а кто реальный чел


так это не я один знаю мадам. этож не сикрет здесь ни для каво.

596

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:18:32

ответ на: Воспитатель дебилов [588]

ой..тока не надо тут виртуальные ПерлХарблы устраивать
держись в рамках-и все(я кстати очень вежлива,не заводись)

597

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:18:55

30-09-2009 00:17:15            Воспитатель дебилов             [ответить]
"..с виду.."

598

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:19:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [570]

ладно не плач уж.
з.ы. чото вспомнил твою опухшую морду, гы
бросай бухать кароче.

599

spambot, 30-09-2009 00:20:18

ϚρΆϯӋ

600

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2009 00:20:35

ответ на: Воспитатель дебилов [588]

>>не наезжай на Певу..
>
>а то чо?
>
>хых
>пева твая саснёт счас хуйцоф по полной есле песдить не па теме не прикратит.
===

тюююю
напугал певу хуйцаме...
читай выше про мелкие предметы варту

и нехуй тут правельнава ресовать, ведёшь сибя как обмудок малалетний, тьху
вдуше не ебу с каких хуёф я кадато щитала тибя адекватом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg