Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйовые мысли или записки Президента

  1. Читай
  2. Креативы


Мужики думают не головой, а головкой.
Типичное женское мнение.


Одна голова – хорошо,
а две –  лучше.
Народная мудрость.




Началось всё в понедельник с утра… Хотя рассказывать, логичнее начать с воскресенья.
В воскресенье бухали  «Martell» в новом аркадийском клубе «Рай», а затем мы поехали в гости к моему другу дегустировать привезенный из Израиля гаш. Надегустировались…
В понедельник утром я с трудом разлепил глаза, настенные часы показывали 8-55. Бля. Мне надо быть на важном совещании в 9-30. Там будет охеренно крутой потенциальный  клиент.
Умоюсь в дороге влажной салфеткой, зажую орбитом. Опоздание смерти подобно, подумал я и стал, путаясь в штанинах, натягивать брюки.
И вдруг… Голос…
-Э, бля, а кто яйца помоет, творожок подзалупный соскребёт, сухарики с промежности счистит? Пушкин?
-Хуюшкин. -На автомате ответил я и трусливо пёрнул…
В трусах, в такт голосу шевелился хуй. Мой хуй.
Не, ну с хуем у меня ващето всё в поряде. Када надо встаёт , када нада ложится. Бывало могу им для блезиру в эрегированном состоянии поболтать у тёлки под носом… Но шоб так, самопроизвольно, в такт голосу…
-Это хто? -Спросил я дрожащим голосом.
-Хто, хто? Хуй в пальто! Твой, между прочим, любимый. Единственный, неповторимый.
-Опаздываю я…
Дрожащими руками я стал снова натягивать штанину.
-Э, бля. Стоп. Иди подмывайся. Иначе штаны твои пасхальные обоссу. Будешь на совещание сидеть как поц на ёлке.
Спорить я не стал. Заскочил в ванную, быстро помыл причиндалы.
На совещание вошёл ровно в 9-30.
-Предложи им  трёхпроцентную скидку. За неё потребуй контракт на три года и эксклюзив на поставку. - Сказал мне голос.
-Ты чё, охуел? - Прошипел я.
На меня начали оборачиваться.
-Кто тебе право дал в мои дела вмешиваться?!  - Внутри меня клокотало возмущение.
-Бля, не тупи. Они за три процента маму родную продадут…
Я сдался. Предложил… и… бинго! В тот же вечер охуительно выгодный для нашей фирмы контракт с новым клиентом был подписан. Директор предложил мне повышение… Неделя началась удачно.
Приехав домой, я попытался мобилизовать все свои знания и логическое мышления для того, чтобы понять непонятное.
Тэк-с.  Как там нас учили в институте? Дедушка Ленин, кажется, говорил: Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Если происхождение голоса материально, то слышать его должен не только я, иначе реальность его существования нихуя не объективна, а совсем наоборот - субъективна…
Короче включил на мобилке диктофон и стал вызывать его на диалог.
–Хуй, хуюшко. Ну поговори со мной!
Молчит, сцуко…
-Да ты не хуй, а так, хуишко…
Ноль эмоций.
-Ща я тебя отрежу! - Привёл  я последний аргумент.
-Язык свой поганый отрежь и в жопу себе вставь!  - Ответил мне мой же хуй.
Ага, попался, подумал я. Включил диктофон на прослушивание и … услышал только свой голос.
Значит, тебя нихуя нет, ты – галлюцинация, а не объективная реальность!!!
-Хуяция и хуяльность в одном флаконе. Ну какой же ты долбоёб. Вот скажи, если у тебя голова болит, ну или жопа, в твоём случае это одно и то же , то кроме тебя это никто не чувствует, да? Но разве твоя боль - не объективная реальность? В конце концов, врачи с помощью всяких датчиков и приборов эту движуху засечь могут… Есть многое на свете, друг Горацио…
-Так, а кто же ты?
-Я – твой хуй… Ну, чтоб тебе было проще понять. Твой мозг – это компьютер с процессором, оперативной памятью, жёстким диском. А я, маленькое такое биологическое коммутационное устройство с микропроцессором, ну типа наладонника (хватит ржать, я не про дрочку). Работаю я, пользуясь твоим, довольно таки продвинутым мозгом, в котором и память вместительная и знаний заложено ниибацо. Просто ты, долбоёб, свой мозг процентов на 5 используешь. А я включаю резервы, подсознание задействую… Общаюсь с тобой напрямую через речевой сектор мозга.
-А чего ж мы раньше не коннектились?
-Ну повидимому алкоголь с канабинолом замкнул некую нейронную цепочку. Какая разница? Ты чо, не рад штоли?
**********************************************************************
********
Ну шо можно сказать. Я таки получил повышение.  Мой маленький друг всю неделю давал такие ценные советы , что начальство души во мне не чаяло. Я научился разговаривать с Хуем мысленно, не шевеля губами.
Настала суббота.
-Знаешь, сказал я, ко мне сегодня Светка придёт… ну Светка…
-Ну, во-первых, не к тебе, а к нам. Ты ж с ней не в крестики-нолики на фанты играть будешь. Ты ж: её в позу, меня в стойку и вперёд за орденами… Во-вторых,  шож я Светку не помню? Баба она хорошая, чистая, пизда в моём вкусе… Такшо, я тока за…
-Бля, ну ты охуел!
-Чё это? Понятно, пока будут чмоки-трямки, куни-муни, без меня обойдёшься, но как к основному блюду перейдёшь, так тут уж я, как говорят в автоматике – исполнительный орган.
Конечно, ибаццо када в голове у тебя зудит голос, дающий команды и наставления поначалу непривычно, хотя, честно сказать,  лет пять назад была одна командирша,… но она очень быстро была послана нахуй…
Зато… Я положил Светку на спинку, медленно вошёл в неё и услышал:
-Ну вот, ща мы эту точку «G» и пропальпируем…
Головка моего Хуя слегка отогнулась и я, повинуясь приказам, стал совершать неспешные фрикции, а головка одновременно, слегка меняя угол прилегания к стволу и проворачиваясь, стала массировать пресловутую точку.
Такого секса у меня не было никогда в жизни. Светкины мультиоргазмы, ощущения того, что её Пизда  живёт своей отдельной  жизнью, пульсирует, втягивает мой Хуй, ласкает и обжимает его доводили меня до экстаза . Эти два половых органа «общались», как два партнёра – Чемпиона мира по парному фигурному катанию.
Светка, влюблено всматривалась в мои глаза.
-А хочешь, в жопу дам? - Произнесла эта анальная недотрога…
**********************************************************************
****
Я продолжал встречаться со Светкой. Иногда приводил и других, левых баб. В этих случаях Хуй строго следил за тем, чтобы я одевал гондон и пользовался хлоргекседином. Однажды, по-пьяни я привёл какую-то синявку и он наотрез отказался её ебать.  Я уговаривал его, обещал купить шолковые трусы со Спанчбобом и гель для интимной гигиены от «Армани», но орган был непреклонен.
-Ты чё, долбоёб? Это же твой нос учуял тухлоселёдочный запах, дал команду в твой мозг, а ты, бля, тупишь, сцуко. Меня не бережёшь. Там не букет, там, бля флора и фауна. Через три гандона пролезет и потом, извини за каламбур, хуй  меня вылечишь.
Зато, когда тёлка нравилась ему,  он придумывал всякие бонусы. Например, по его совету я спрашивал, что любит тёлка. Ну там шоколад или клубнику со сливками. И потом, когда я кончал ей в рот, то по свидетельству тех же тёлок сперма имела вкус её любимого яства.
Я уже не говорю о индивидуальном подборе степени эрекции и угле наклона.
Женщины, просто души в нас не чаяли.
Уже через полгода, благодаря советам моего «дружка» я был коммерческим директором нашей фирмы. Ещё через два года возглавил собственный холдинг…
Как-то Хуй спросил меня:
-Кстати, а почему ты еврей, а я до сих пор необрезан?
-Да ну, нах надо.
-Не нах, а иди и договорись! Евреи мы или как?
И ведь, настоял, сцуко.

Шли годы. Став «генералом» бизнеса, я по настоянию своего «наставника» занялся политикой.
Там где нужно, он давал удивительно точные советы, как обойти конкурентов, где нужно я решал вопросы подвигами на сексуальном фронте… Знали бы наши политические бонзы как ебал я их жён. Эти женщины, повинуясь мне, только за обещание встретиться ещё раз, сливали мне конфиденциальную информацию о своих  благоверных.
Помню, как драл эту, ну с накладной косичкой как на каравае (точно знаю, что накладная,  она её ещё перед самой еблей отстегнула). Баба, хоть и старовата, но ебливая как кошка. Хуй сказал, что на ноздре сидит плотно. Она меня буквально через полгода вице-премьером назначила…
Ну а дальше… дальше вы знаете… Я стал Первым! Первым Президентом Украины, - евреем, благодаря своему Хую решившим газовый вопрос, да и многие другие не менее важные вопросы и выведшим свою страну в лидеры, среди мировых держав.
З.Ы.  Уважаемый читатель, если ты прочёл этот текст, значит, прошло уже 100 лет, после моей смерти и правдивая история моей жизни изъята из секретного хранилища и представлена широким массам в назидание.

Детородный , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

The unknown, 30-09-2009 01:52:11

ДОБРОТА И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ

852

Nr.bird, 30-09-2009 01:53:03

мдэбля

853

Makumba, 30-09-2009 01:53:04

ответ на: Мурыч [842]

какие глупосте, йа ведь про виртуальные пецды. а в реале йа боюсь физической расправы и сам никого не убиваю, даже комаров, терплю пока насытяцца  и улетят

854

Крошка Цахес, 30-09-2009 01:53:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [840]

>30-09-2009 01:47:48         Крошка Цахес         [ответить] [+цитировать] [1024]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1017]
>>ты ахуенно колоратурный жыд.
>---
>
>чо тебе, выпердышь Рахили и Абрама
мне как-то пох.

855

The unknown, 30-09-2009 01:54:17

ТЕРПЕНИЕ И СМИРЕНИЕ

856

The unknown, 30-09-2009 01:55:14

ХУЙ И ПЕСДА

857

Nr.bird, 30-09-2009 01:55:51

слив сцуко деловой такой заявилсо
сразу ему модыря подавай

858

The unknown, 30-09-2009 01:55:56

ЧРЕСЛА И ЛОНО

859

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:56:24

ответ на: Makumba [789]

>Воспи, а ты лижачих ногами бьешь?

а то, и в аснавном па галаве, но это када пьяный, а так то я спакойный, мурычу павезло что я не бухаю. а он чото счастья сваво не видит в упор, хы

з.ы. какта рас я атпинчил аднаво уёбка по синьке (они сами первые выебнулись, 5 человек, я сначала за ними с кирпичом гонялся, гыгы как никого не уебошил х\З? а потом таки аднаво изловил, с двух ударов уложил и пинчил ногами куда придёца, а ботинки были тяжолые) потом я с утра реальнэ забздел что убил чела, а с бодуна так это было напряжно пиздец, стрём такой, но потом видел его както, он стоял с толпой человек 10 наверно, а нас было двое, и хуй кто дёрнулся из них - засцали, хатя я стреманулся конечно. но выда не подал. а а так бы они нас отпинчили бы в момент).

860

ослег-мутант, 30-09-2009 01:56:36

ЧУГ И ГЕГ

861

Мурыч, 30-09-2009 01:57:17

ответ на: Makumba [853]

>какие глупосте, йа ведь про виртуальные пецды. а в реале йа боюсь физической расправы и сам никого не убиваю, даже комаров, терплю пока насытяцца  и улетят

вертуальнай я тока ат недевачки палучал, избила да палусмерти, еле уполз. на тусе прешлось ей за табаком бежать, а то быть бы биде.

кстате, спакойной ночи, ндсм, ага.

862

Сёстры Кри, 30-09-2009 01:57:40

Да, блядь, шапито уехал...1111.

863

ослег-мутант, 30-09-2009 01:58:28

ответ на: Воспитатель дебилов [859]

>>Воспи, а ты лижачих ногами бьешь?
>
>
>
>а то, и в аснавном па галаве, но это када пьяный, а так то я спакойный, мурычу павезло что я не бухаю. а он чото счастья сваво не видит в упор, хы
>
>
>
>з.ы. какта рас я атпинчил аднаво уёбка по синьке (они сами первые выебнулись, 5 человек, я сначала за ними с кирпичом гонялся, гыгы как никого не уебошил х\З? а потом таки аднаво изловил, с двух ударов уложил и пинчил ногами куда придёца, а ботинки были тяжолые) потом я с утра реальнэ забздел что убил чела, а с бодуна так это было напряжно пиздец, стрём такой, но потом видел его както, он стоял с толпой человек 10 наверно, а нас было двое, и хуй кто дёрнулся из них - засцали, хатя я стреманулся конечно. но выда не подал. а а так бы они нас отпинчили бы в момент).

а чо стремаццо то было,када их было пятеро ты их один ебнул,патом их было десять а вас двое...ониж не дураки,арифметеку знают  гыыгыы

864

Сёстры Кри, 30-09-2009 01:58:51

Хуйцы и сосцы

865

Makumba, 30-09-2009 01:59:04

ответ на: Воспитатель дебилов [859]

а у нас во дворе был дебильный поцан здоровый сука и длиный яебалъ, он тоже за нами с кирпичами бегал, а потом старшаки ему врот надавали, жалко бля, хоть и дибил

866

Тринашкин, 30-09-2009 01:59:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [836]

бальной чилавек, зависимый.
а мы ржом.
скаты-скаты.

правильно, темасик! так всех!
а то, сссуки, живут в своих москвах-петербургах, квартиры имеют, семьи, работы.
это разве люди? на таких будущее России будет строиться?
отнюдь. вот мичуринская залупа бездельник-нищенка - это дооо, только такие поцоны и спасут страну.

867

Makumba, 30-09-2009 01:59:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [843]

споке

868

ослег-мутант, 30-09-2009 02:00:19

ответ на: Makumba [865]

>...жалко бля, хоть и дибил

а типерь преццтавь какие у них жосские воспитатели ыы

869

Nr.bird, 30-09-2009 02:00:48

30-09-2009 01:57:19            Sliff_ne_zoSSchitan

доброй ночи, взаимноуважаемый
да ладно, я ниче
типа наблюдаю чиста

870

Мурыч, 30-09-2009 02:00:49

ответ на: ослег-мутант [863]

>а чо стремаццо то было,када их было пятеро ты их один ебнул,патом их было десять а вас двое...ониж не дураки,арифметеку знают  гыыгыы

это в децкам саду было, он тада ещё щитать не умел.

871

Makumba, 30-09-2009 02:02:14

ответ на: ослег-мутант [868]

йа как то поебывал училку из школы для глухих, у них там весь пирсонал йобнутые и она тоже йобнутая была, хоть и ибабельная женщино

872

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:02:19

ответ на: Мурыч [795]

факт, факт - угомонись придурок.
тока из нас дваих то кто героином кололся?
я чтоли?
или не писал ты такова?
я то каменты не сахраняю всяких уебанов, но думаю и другие помнят чо ты нёс тут. и что жена у тебя наркаманка была,

а трава - не наркотик, у хлм спроси хоть.
то ято я алкоголик (ну или пьяница х\З ибо сейчас очень равнодушен к алкоголю уже пачьти 7 лет, где такие коды бывают?) не отрицаю, а говарю что пить бросил сам, ёпт
точьнее жизнь не аставила выбора, не хотел превращаться в такова как ты и мильён таких же алкашей.

873

The unknown, 30-09-2009 02:02:29

ответ на: ослег-мутант [860]

ЧИП И ДЭИЛ

874

ослег-мутант, 30-09-2009 02:03:20

ответ на: The unknown [873]

>ЧИП И ДЭИЛ

ВАХО И ГРИНГО

875

Тринашкин, 30-09-2009 02:03:41

ассоциативный ряд прекрасен

876

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:04:05

ответ на: Тринашкин [801]

чушок шол бы ты нахуй по тихой грусти.

877

Сёстры Кри, 30-09-2009 02:04:13

Чип и пыж

878

ослег-мутант, 30-09-2009 02:04:56

ответ на: Makumba [871]

>йа как то поебывал училку из школы для глухих, у них там весь пирсонал йобнутые и она тоже йобнутая была, хоть и ибабельная женщино

из экзотики я ёб тока несовершеннолетнюю дочку местного криминального авторитета...оченна боялсанама потом,насяльника гыгыгыгы

879

Makumba, 30-09-2009 02:06:34

>>а у нас во дворе был дебильный поцан здоровый сука и длиный яебалъ, он тоже за нами с кирпичами бегал, а потом старшаки ему врот надавали, жалко бля, хоть и дибил
>
>ты рос в камапании с пидарасами?

и где ты увидел, что йа рос в компании с педорасами, ммм? юморизт бля

880

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:07:02

ответ на: Makumba [826]

>>>неудачно навыебывался??
>
>>
>
>>иди нахуй афца. скока рас те гаварить?
>
>>
>
>>сидя дома как ты и выёбуваясь тока в тырнете - в реанимацыю пападёшь тока када у тебя тромб оторвёца в ноге от абжорства. свинья ебучая.
>
>
>
>монстр бля, яжеговорил

но веть это правда?
безвылазно сидя дома песдов точно не выхватишь, ёптэ

881

Сёстры Кри, 30-09-2009 02:07:09

30-09-2009 02:04:57  Sliff_ne_zoSSchitan 

Канешно.Рега сглючила.Жане превед.

882

Makumba, 30-09-2009 02:08:17

ответ на: ослег-мутант [878]

вапще то йобнутых ебать тоже интересно, главное штоб чистаплотные были. но опасно бля, ибо непретсказуемы

883

The unknown, 30-09-2009 02:08:24

СЦИЛА И ХОРИБДА

спакойной и ночи.

884

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:09:01

ответ на: Дюк со второго люка [830]

>>это внатуте ты с фото с Одесцы?
>
>>хуяссе.
>
>>дочьке привет.
>
>
>
>Таки-да в натуре. За приветы спасибо, сама прочитает.

угу, кстате прикольная тусовка в Одессе.

885

The unknown, 30-09-2009 02:09:06

ослег отжог, кстате.

886

Nr.bird, 30-09-2009 02:10:07

30-09-2009 02:02:08            Sliff_ne_zoSSchitan      

ага. хуета и паебень какая-то
типа
"все сметено могучим ураганом"
да ладно

887

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:10:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [831]

ты допесдишься мой крокодильчик, на штиблеты пущу. мугага

888

ослег-мутант, 30-09-2009 02:11:13

ответ на: Makumba [882]

>вапще то йобнутых ебать тоже интересно, главное штоб чистаплотные были. но опасно бля, ибо непретсказуемы

нужно попробывать геге))  а ващето еб как-то одну,ну ни ёбнутую,а со странностями...она в процессе ебли нипириставая ницынзурно выражалась..и не таг штоб эротично,ну там "еби меня,я твоя сука",а просто фсе известные маты ей выкрикивала ыыы

889

Makumba, 30-09-2009 02:11:44

>ну хуй знает, если старшаки ахтунгом занимаюцца, какая молодежь вырастит?

ну ты видать очень правильный поцанчег и шел по проторенной дорошке. у нас сторшаки были разные, жгли, грабили воровали, сидели ф тюрьмах. я как то решил за ними не пофторять, это ничо?

890

Мурыч, 30-09-2009 02:12:39

ответ на: Воспитатель дебилов [872]

>факт, факт - угомонись придурок.
>тока из нас дваих то кто героином кололся?
>я чтоли?
>или не писал ты такова?
>я то каменты не сахраняю всяких уебанов, но думаю и другие помнят чо ты нёс тут. и что жена у тебя наркаманка была,

у тя, тёмочка, как-та совсем ассацеативный ряд не в пизду.
я-та тут при чом? ты хочишь намекнуть, што это я наркот? ну, давай, пасмеши публеку ещё, ты севодня риально жжошь.

>а трава - не наркотик, у хлм спроси хоть.

а чо мне ково-то спрашивать, есле у меня десятки знакомых как наркологов, так и наркотов (больше пакойных, канешн).

>то ято я алкоголик (ну или пьяница х\З ибо сейчас очень равнодушен к алкоголю уже пачьти 7 лет, где такие коды бывают?) не отрицаю, а говарю что пить бросил сам, ёпт
>точьнее жизнь не аставила выбора, не хотел превращаться в такова как ты и мильён таких же алкашей.

темасик, ты можишь хыть извыцца пра это теперь, што ты непадшивался. павтаряю: ты спалился и не раз, причом это многа народу видело. вот зачем ты прадалжаишь пиздеть? ково ты хочишь убедить? себя? дык это те не в чат надо.

891

Nr.bird, 30-09-2009 02:13:42

о ьбля
какие люди

слышь, дебилов
ты можешь до усрачки гонять каких-нибудь макумбышей
но за недевку я тя угандошу, поэл?

892

Makumba, 30-09-2009 02:13:47

ответ на: ослег-мутант [888]

ааа, жессь сука. а ты говоришь йобнутых неебал, мугого

893

Makumba, 30-09-2009 02:16:17

ебу йа? у педорасов ведь на лбу не написано, может и здоровался

894

Сёстры Кри, 30-09-2009 02:16:47

ЖанЕ,клон.
1090, иди нахуй, а то зарегимся.

895

Makumba, 30-09-2009 02:17:12

да там такой слух прошол,  кто ебал йа и не интересавался

896

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:17:24

ответ на: Makumba [832]

>харошая недевачка, мне нравиццо (даже порой дрочу на нее украдкой, токо ей ниговори, йа стесняюсь)

не знал что ты извращенец, помню в какойто книшке гарисона вроде "к северу от севоро запада" чото такое, так там тоже паринёк один с разумной рептилией жил половой жизнью, но там то с разумной. а ты то чо?

897

Makumba, 30-09-2009 02:17:53

ответ на: Nr.bird [891]

охуеть, йа то тут причом

898

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:18:55

ответ на: ослег-мутант [839]

>арам-зам-зам арам-зам-зам,гули-гули-гули-гули рам-зам-зам,блять...

во-во, хороший клип.

899

Тринашкин, 30-09-2009 02:19:06

ну и зобор

900

Тринашкин, 30-09-2009 02:19:12

тыгыджым, тышыдым

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg