Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйовые мысли или записки Президента

  1. Читай
  2. Креативы


Мужики думают не головой, а головкой.
Типичное женское мнение.


Одна голова – хорошо,
а две –  лучше.
Народная мудрость.




Началось всё в понедельник с утра… Хотя рассказывать, логичнее начать с воскресенья.
В воскресенье бухали  «Martell» в новом аркадийском клубе «Рай», а затем мы поехали в гости к моему другу дегустировать привезенный из Израиля гаш. Надегустировались…
В понедельник утром я с трудом разлепил глаза, настенные часы показывали 8-55. Бля. Мне надо быть на важном совещании в 9-30. Там будет охеренно крутой потенциальный  клиент.
Умоюсь в дороге влажной салфеткой, зажую орбитом. Опоздание смерти подобно, подумал я и стал, путаясь в штанинах, натягивать брюки.
И вдруг… Голос…
-Э, бля, а кто яйца помоет, творожок подзалупный соскребёт, сухарики с промежности счистит? Пушкин?
-Хуюшкин. -На автомате ответил я и трусливо пёрнул…
В трусах, в такт голосу шевелился хуй. Мой хуй.
Не, ну с хуем у меня ващето всё в поряде. Када надо встаёт , када нада ложится. Бывало могу им для блезиру в эрегированном состоянии поболтать у тёлки под носом… Но шоб так, самопроизвольно, в такт голосу…
-Это хто? -Спросил я дрожащим голосом.
-Хто, хто? Хуй в пальто! Твой, между прочим, любимый. Единственный, неповторимый.
-Опаздываю я…
Дрожащими руками я стал снова натягивать штанину.
-Э, бля. Стоп. Иди подмывайся. Иначе штаны твои пасхальные обоссу. Будешь на совещание сидеть как поц на ёлке.
Спорить я не стал. Заскочил в ванную, быстро помыл причиндалы.
На совещание вошёл ровно в 9-30.
-Предложи им  трёхпроцентную скидку. За неё потребуй контракт на три года и эксклюзив на поставку. - Сказал мне голос.
-Ты чё, охуел? - Прошипел я.
На меня начали оборачиваться.
-Кто тебе право дал в мои дела вмешиваться?!  - Внутри меня клокотало возмущение.
-Бля, не тупи. Они за три процента маму родную продадут…
Я сдался. Предложил… и… бинго! В тот же вечер охуительно выгодный для нашей фирмы контракт с новым клиентом был подписан. Директор предложил мне повышение… Неделя началась удачно.
Приехав домой, я попытался мобилизовать все свои знания и логическое мышления для того, чтобы понять непонятное.
Тэк-с.  Как там нас учили в институте? Дедушка Ленин, кажется, говорил: Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Если происхождение голоса материально, то слышать его должен не только я, иначе реальность его существования нихуя не объективна, а совсем наоборот - субъективна…
Короче включил на мобилке диктофон и стал вызывать его на диалог.
–Хуй, хуюшко. Ну поговори со мной!
Молчит, сцуко…
-Да ты не хуй, а так, хуишко…
Ноль эмоций.
-Ща я тебя отрежу! - Привёл  я последний аргумент.
-Язык свой поганый отрежь и в жопу себе вставь!  - Ответил мне мой же хуй.
Ага, попался, подумал я. Включил диктофон на прослушивание и … услышал только свой голос.
Значит, тебя нихуя нет, ты – галлюцинация, а не объективная реальность!!!
-Хуяция и хуяльность в одном флаконе. Ну какой же ты долбоёб. Вот скажи, если у тебя голова болит, ну или жопа, в твоём случае это одно и то же , то кроме тебя это никто не чувствует, да? Но разве твоя боль - не объективная реальность? В конце концов, врачи с помощью всяких датчиков и приборов эту движуху засечь могут… Есть многое на свете, друг Горацио…
-Так, а кто же ты?
-Я – твой хуй… Ну, чтоб тебе было проще понять. Твой мозг – это компьютер с процессором, оперативной памятью, жёстким диском. А я, маленькое такое биологическое коммутационное устройство с микропроцессором, ну типа наладонника (хватит ржать, я не про дрочку). Работаю я, пользуясь твоим, довольно таки продвинутым мозгом, в котором и память вместительная и знаний заложено ниибацо. Просто ты, долбоёб, свой мозг процентов на 5 используешь. А я включаю резервы, подсознание задействую… Общаюсь с тобой напрямую через речевой сектор мозга.
-А чего ж мы раньше не коннектились?
-Ну повидимому алкоголь с канабинолом замкнул некую нейронную цепочку. Какая разница? Ты чо, не рад штоли?
**********************************************************************
********
Ну шо можно сказать. Я таки получил повышение.  Мой маленький друг всю неделю давал такие ценные советы , что начальство души во мне не чаяло. Я научился разговаривать с Хуем мысленно, не шевеля губами.
Настала суббота.
-Знаешь, сказал я, ко мне сегодня Светка придёт… ну Светка…
-Ну, во-первых, не к тебе, а к нам. Ты ж с ней не в крестики-нолики на фанты играть будешь. Ты ж: её в позу, меня в стойку и вперёд за орденами… Во-вторых,  шож я Светку не помню? Баба она хорошая, чистая, пизда в моём вкусе… Такшо, я тока за…
-Бля, ну ты охуел!
-Чё это? Понятно, пока будут чмоки-трямки, куни-муни, без меня обойдёшься, но как к основному блюду перейдёшь, так тут уж я, как говорят в автоматике – исполнительный орган.
Конечно, ибаццо када в голове у тебя зудит голос, дающий команды и наставления поначалу непривычно, хотя, честно сказать,  лет пять назад была одна командирша,… но она очень быстро была послана нахуй…
Зато… Я положил Светку на спинку, медленно вошёл в неё и услышал:
-Ну вот, ща мы эту точку «G» и пропальпируем…
Головка моего Хуя слегка отогнулась и я, повинуясь приказам, стал совершать неспешные фрикции, а головка одновременно, слегка меняя угол прилегания к стволу и проворачиваясь, стала массировать пресловутую точку.
Такого секса у меня не было никогда в жизни. Светкины мультиоргазмы, ощущения того, что её Пизда  живёт своей отдельной  жизнью, пульсирует, втягивает мой Хуй, ласкает и обжимает его доводили меня до экстаза . Эти два половых органа «общались», как два партнёра – Чемпиона мира по парному фигурному катанию.
Светка, влюблено всматривалась в мои глаза.
-А хочешь, в жопу дам? - Произнесла эта анальная недотрога…
**********************************************************************
****
Я продолжал встречаться со Светкой. Иногда приводил и других, левых баб. В этих случаях Хуй строго следил за тем, чтобы я одевал гондон и пользовался хлоргекседином. Однажды, по-пьяни я привёл какую-то синявку и он наотрез отказался её ебать.  Я уговаривал его, обещал купить шолковые трусы со Спанчбобом и гель для интимной гигиены от «Армани», но орган был непреклонен.
-Ты чё, долбоёб? Это же твой нос учуял тухлоселёдочный запах, дал команду в твой мозг, а ты, бля, тупишь, сцуко. Меня не бережёшь. Там не букет, там, бля флора и фауна. Через три гандона пролезет и потом, извини за каламбур, хуй  меня вылечишь.
Зато, когда тёлка нравилась ему,  он придумывал всякие бонусы. Например, по его совету я спрашивал, что любит тёлка. Ну там шоколад или клубнику со сливками. И потом, когда я кончал ей в рот, то по свидетельству тех же тёлок сперма имела вкус её любимого яства.
Я уже не говорю о индивидуальном подборе степени эрекции и угле наклона.
Женщины, просто души в нас не чаяли.
Уже через полгода, благодаря советам моего «дружка» я был коммерческим директором нашей фирмы. Ещё через два года возглавил собственный холдинг…
Как-то Хуй спросил меня:
-Кстати, а почему ты еврей, а я до сих пор необрезан?
-Да ну, нах надо.
-Не нах, а иди и договорись! Евреи мы или как?
И ведь, настоял, сцуко.

Шли годы. Став «генералом» бизнеса, я по настоянию своего «наставника» занялся политикой.
Там где нужно, он давал удивительно точные советы, как обойти конкурентов, где нужно я решал вопросы подвигами на сексуальном фронте… Знали бы наши политические бонзы как ебал я их жён. Эти женщины, повинуясь мне, только за обещание встретиться ещё раз, сливали мне конфиденциальную информацию о своих  благоверных.
Помню, как драл эту, ну с накладной косичкой как на каравае (точно знаю, что накладная,  она её ещё перед самой еблей отстегнула). Баба, хоть и старовата, но ебливая как кошка. Хуй сказал, что на ноздре сидит плотно. Она меня буквально через полгода вице-премьером назначила…
Ну а дальше… дальше вы знаете… Я стал Первым! Первым Президентом Украины, - евреем, благодаря своему Хую решившим газовый вопрос, да и многие другие не менее важные вопросы и выведшим свою страну в лидеры, среди мировых держав.
З.Ы.  Уважаемый читатель, если ты прочёл этот текст, значит, прошло уже 100 лет, после моей смерти и правдивая история моей жизни изъята из секретного хранилища и представлена широким массам в назидание.

Детородный , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:55:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [698]

бугога... с принцэсой,ага.

702

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:55:43

ответ на: Не сцы Маруся [657]

где я аправдываюсь?

я сказал что меняя трудно вывести из себя. и это так (ну почьти так. гыгы)

исчо есть вапросы?
ну акромя улицы. я и книжки успевал читать, так что я не классический гопнег был в отрочестве.

703

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:56:19

30-09-2009 00:55:43            Воспитатель дебилов            
[ответить]

Меня вывел

704

Makumba, 30-09-2009 00:56:51

ответ на: Воспитатель дебилов [696]

>не делайте из меня монстра только.

хуяссе, ты монстр и есть. столпический я бы даже сказал (поднасрал в штаны когда услышал обращение к себе)

705

Крошка Цахес, 30-09-2009 00:57:03

ответ на: Makumba [682]

>если никогда не ходить на тусы, то тебя хуй когда попрекнут потными ладошками
зато выебут маму - железнозубую мотальщицу

706

Мурыч, 30-09-2009 00:57:12

ответ на: Воспитатель дебилов [693]

>ну так приехай и посмотрим кто больной?
>панемаешь ли - паследний рас гаварю, я некакой не падшитый. чо за дурь?
>просто не пью, чего и тебе саветую, ибо у тебя алкагализм на ебаче тупом нарисован - не сатрёшь.

кретинов, ты палился на пиздеже уже стока рас, што проста смешно даже так всё атрицать (кстате, атмечу - ещё адна дурацкая черта всех наркотов).
к тебе ехать мне в хуй не впилось. напомню, калькулятор с двумя байтами памяти, эта ты мне сночала абищал башку прабить, патом вонял, што мне с табой один на один встречацца впадлу, патом сказал, што ты очинь занятой, патом, кагда НеСцы тебе предлажил встретицца в тваём бабруйске - назвал ево ментом, слил, и теперь бессмысленно пердишь.

Видешь, как ты многа нагаварил за вечир?

707

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 00:57:15

скоты, блядь

708

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:58:03

ответ на: Makumba [664]

>да не он меня тоже иногда больно пиздит, но йа обесчал себе с ним не сраццо

да кто тя пиздит?
так шутейно.
еслип ты исчо не писал бы такие нудные абзоры...

709

Makumba, 30-09-2009 00:58:06

ответ на: Крошка Цахес [705]

поэтому йа не срусь с вито

710

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:58:11

ответ на: Кот Павлуха [701]

на горошине-судя по испугу..гыыыы

711

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:58:17

ответ на: Воспитатель дебилов [702]

Валерыч,харош ну её нахуй-завязывай... ну заебали уже схуйнёй.

712

Дюк со второго люка, 30-09-2009 00:59:19

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [661]

>Фокси каг думаешь за сестру милосердия сойдётъ в постановке ,тампоны с мочой пострадавшимъ прикладывать? Антисептиг *залатой дощ*

Лучче каппельница с водкой в вену и и кишка с пивом в пищевод

713

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:59:29

30-09-2009 00:57:15            вито (а еще я слышу голоса)            
ответить]  [875]
>скоты, блядь

Ты ацке прав, хохлядская морда, но ниибёт

714

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:59:39

ответ на: Кот Павлуха [668]

петрушкой убиваца?
свежо.

715

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:00:25

ответ на: Дюк со второго люка [712]

приезжай, 20 мл метанола есть.

716

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:00:44

ага

717

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:00:50

с

718

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:00:57

ответ на: Не сцы Маруся [671]

>Дебилов васпитатель, ты слилсо.
>
>Я п тебя на улитце на  словах присадил.

сказано тебе или зарегайся или иди нахуй, чо непонятно?
присадил он, ебануцца алкаши савсем с ума пасходили.

719

Не сцы Маруся, 30-09-2009 01:01:02

Пашли нах.
Ушол

720

Makumba, 30-09-2009 01:01:11

ответ на: Воспитатель дебилов [708]

>еслип ты исчо не писал бы такие нудные абзоры...

у меня есть поклоннеки и постоянные почетать ли. не могу о них забыть

721

Makumba, 30-09-2009 01:01:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [700]

как ленинграт?

722

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:02:23

>вот училка в школе говорила:"Должен же быть хоть один умнее" когда поцаны дрались. А вы риальне друг друга стоите, сретесь полгода наверно уже. и нахуя?

дЖАГГА БЛЯ НЕ БУДУ ПО СТО РАС ПОВТОРЯТЬ ЧТО ЭТО ЧМО ГОВОРИТ ПРО ДЕТЕЙ, ЧЁРТ ОН И ЕСТЬ ЧОРТ, Я ВСЁ СКАЗАЛ.

бля извиняюсь за капслоке случайно.

723

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:02:51

т.к

724

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:03:00

апс

725

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:03:07

ч

726

Крошка Цахес, 30-09-2009 01:03:12

ответ на: Воспитатель дебилов [718]

>>Дебилов васпитатель, ты слилсо.
>>
>>Я п тебя на улитце на  словах присадил.
>
>сказано тебе или зарегайся или иди нахуй, чо непонятно?
>присадил он, ебануцца алкаши савсем с ума пасходили.
твои воспитанники прикалываюца, ыыы...

727

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:03:13

я

728

Мурыч, 30-09-2009 01:03:37

Я вот с удавольствеем прачетал пра ручную карзинку. Да сех пор вспаменаю. Никакой нудятине, наабарот - сплашная интрига.

729

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:03:40

Еврейеский прийём

730

Makumba, 30-09-2009 01:03:53

ужас, мурыч называет детей дебилами. страшные аткравения на удафком

731

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:03:54

ответ на: Мурыч [677]

>>да туд даже не в этом дело то. чего говном плеваться?
>
>
>
>пазырь камент 431. я ваще не пре делах, аткаментил крео, а это травоядное начало меня "гнать", типа "мне тут никто не рад". па результатам, аказалось, што это ево тут аказываюцца пинают все, пока я на ук забил.


красиво песдишь творог, складно поёшь петушок, да всё это песдёшь.

732

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:04:31

ответ на: Makumba [721]

>как ленинграт?

отл.
хочу ещё.
там столько всего хмммм.... интересного

733

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:05:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [684]

>Предлагаю ВД усыпить, типа как больную собачку.

а тебя выебать ротой чурок, как здорового асла , мугага

734

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 01:05:34

Центр!куда делся????

735

Makumba, 30-09-2009 01:06:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [732]

живой удав например, надеюсь иму поставят памятник на набережной и выделят колонку в эрмитаже

736

мозговой центр, 30-09-2009 01:07:51

ответ на: FOXYпростоFOXY [734]

туто я пока

737

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:08:20

ответ на: Makumba [694]

>знаешь, мне вот странно было почему жгуче клонят сквера и князя, а Вд не не клонят. теперь начал понимать, что нахуя, ибо лучше оригинала хуй отожжошь


сам в ахуе - не клонят ссуке потныя.
макумба вот ыт тоже жжошь воде, но с хуяли такие Петросякулские апсёры кин?
вот хоть убей не пайму, зачем ты так пишешь?
не лехче просто нормально абарзеть кинец и всё? нахуй усираца?

738

Мурыч, 30-09-2009 01:08:31

ответ на: Makumba [735]

>живой удав например, надеюсь иму поставят памятник на набережной

мне страшна прецтаветь этот манумент

739

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 01:10:20

ответ на: мозговой центр [736]

серьезна днюха?

740

Makumba, 30-09-2009 01:10:45

лет этак через ..цать сотрудники Мадама Тюссо приедут в Питер в Эрмитаж и скажутъ,

а нука аткапайте орхивы, мы хотим увековечить кого нибудь для гастролей по Европе

и встанут перед тяшким выбором кого лепить из воска ГГ (гоплина гагу)или Вд, в итоге слепят обоих Гагу для детей, а Вд для взрослых, ибо страшен в гневе

741

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:10:57

ответ на: Не сцы Маруся [699]

>Кто ты, я не знаю, Дебилов воспетатель.
>
>Себя знаю. Доказывать мне себе нечего.
>
>Не блейфую. Поеду в Соче, Тамбовскую губернею не миновать .
>
>Глядишь, развенчяю для себя ацкова бойца-дебилова, всех головой убиваюсчева.
>
>Ато ниибатцо, Брюс Ли.

ты идиёт?
каво эта фсех?
и с хуяли я ацкий боец?
фото моё видили люди здесь, я далеко не Кирзач и не Удав. но слава Джа и не сквер.

ладно будешь трезвый и с регой пиши.

742

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:11:11

>хоть накурили местные то? или только экскурсии на аврору?

а я не курю.
чото не маё

743

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:12:01

ответ на: Makumba [735]

>живой удав например, надеюсь иму поставят памятник на набережной и выделят колонку в эрмитаже

гугугу
удав тоже

744

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:12:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [700]

>>знаешь, мне вот странно было почему жгуче клонят сквера и князя, а Вд не не клонят. теперь начал понимать, что нахуя, ибо лучше оригинала хуй отожжошь
>
>
>
>вово.
>
>одно слово *приехай* перечеркнет все жалкие попытки.

а ты - приплыви, я тебе грушу дам (аллигатараву, мугага).

хулиж ты ебанашка выёбушса тут?
хули те не спица дура?

745

Дюк со второго люка, 30-09-2009 01:12:35

ответ на: Кот Павлуха [715]

>приезжай, 20 мл метанола есть.

Не, тока этанол душа приемлет. От метанола я пердю, громко и м-э-э-э-э амбрэ, знаете ли этакое...
Неудобно перед Вечностью. Неуютно и стыдно.
Но за приглашение спасибо тебе, добрая душа.

746

Мурыч, 30-09-2009 01:13:36

ответ на: Воспитатель дебилов [731]

>>пазырь камент 431. я ваще не пре делах, аткаментил крео, а это травоядное начало меня "гнать", типа "мне тут никто не рад". па результатам, аказалось, што это ево тут аказываюцца пинают все, пока я на ук забил.

>красиво песдишь творог, складно поёшь петушок, да всё это песдёшь.

буратинушка, видешь ли в чом бяда твая - за тваими славами стаит тваё унылое, но багатое ваабраженее, а за маими - собсна то, што можит праверить кажный.
и вот хыть ты лопни, но аб тебя сёня тока ленивый ноги не вытер, хатя ты петухом скакал, што мне нада ухадить и мне тут не рады.
абтекай, радимый.

747

мозговой центр, 30-09-2009 01:13:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [739]

ну да-12 мин. взад закончилась

748

Makumba, 30-09-2009 01:13:39

ответ на: Воспитатель дебилов [737]

дядя, на фкус и цвет дебилов нет. тебе не нравицо, мне нравицо самому, к тому же информативно яебу, фсякие неизвесные фагты вставляю. а просто пересказчиков и без меня хатает

749

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:13:40

ответ на: Makumba [704]

>>не делайте из меня монстра только.
>
>
>
>хуяссе, ты монстр и есть. столпический я бы даже сказал (поднасрал в штаны когда услышал обращение к себе)

не, не жгёш, давай дальше.

750

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 01:15:30

ответ на: мозговой центр [747]

я тебя поздравляю..целую многа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg