Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйовые мысли или записки Президента

  1. Читай
  2. Креативы


Мужики думают не головой, а головкой.
Типичное женское мнение.


Одна голова – хорошо,
а две –  лучше.
Народная мудрость.




Началось всё в понедельник с утра… Хотя рассказывать, логичнее начать с воскресенья.
В воскресенье бухали  «Martell» в новом аркадийском клубе «Рай», а затем мы поехали в гости к моему другу дегустировать привезенный из Израиля гаш. Надегустировались…
В понедельник утром я с трудом разлепил глаза, настенные часы показывали 8-55. Бля. Мне надо быть на важном совещании в 9-30. Там будет охеренно крутой потенциальный  клиент.
Умоюсь в дороге влажной салфеткой, зажую орбитом. Опоздание смерти подобно, подумал я и стал, путаясь в штанинах, натягивать брюки.
И вдруг… Голос…
-Э, бля, а кто яйца помоет, творожок подзалупный соскребёт, сухарики с промежности счистит? Пушкин?
-Хуюшкин. -На автомате ответил я и трусливо пёрнул…
В трусах, в такт голосу шевелился хуй. Мой хуй.
Не, ну с хуем у меня ващето всё в поряде. Када надо встаёт , када нада ложится. Бывало могу им для блезиру в эрегированном состоянии поболтать у тёлки под носом… Но шоб так, самопроизвольно, в такт голосу…
-Это хто? -Спросил я дрожащим голосом.
-Хто, хто? Хуй в пальто! Твой, между прочим, любимый. Единственный, неповторимый.
-Опаздываю я…
Дрожащими руками я стал снова натягивать штанину.
-Э, бля. Стоп. Иди подмывайся. Иначе штаны твои пасхальные обоссу. Будешь на совещание сидеть как поц на ёлке.
Спорить я не стал. Заскочил в ванную, быстро помыл причиндалы.
На совещание вошёл ровно в 9-30.
-Предложи им  трёхпроцентную скидку. За неё потребуй контракт на три года и эксклюзив на поставку. - Сказал мне голос.
-Ты чё, охуел? - Прошипел я.
На меня начали оборачиваться.
-Кто тебе право дал в мои дела вмешиваться?!  - Внутри меня клокотало возмущение.
-Бля, не тупи. Они за три процента маму родную продадут…
Я сдался. Предложил… и… бинго! В тот же вечер охуительно выгодный для нашей фирмы контракт с новым клиентом был подписан. Директор предложил мне повышение… Неделя началась удачно.
Приехав домой, я попытался мобилизовать все свои знания и логическое мышления для того, чтобы понять непонятное.
Тэк-с.  Как там нас учили в институте? Дедушка Ленин, кажется, говорил: Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Если происхождение голоса материально, то слышать его должен не только я, иначе реальность его существования нихуя не объективна, а совсем наоборот - субъективна…
Короче включил на мобилке диктофон и стал вызывать его на диалог.
–Хуй, хуюшко. Ну поговори со мной!
Молчит, сцуко…
-Да ты не хуй, а так, хуишко…
Ноль эмоций.
-Ща я тебя отрежу! - Привёл  я последний аргумент.
-Язык свой поганый отрежь и в жопу себе вставь!  - Ответил мне мой же хуй.
Ага, попался, подумал я. Включил диктофон на прослушивание и … услышал только свой голос.
Значит, тебя нихуя нет, ты – галлюцинация, а не объективная реальность!!!
-Хуяция и хуяльность в одном флаконе. Ну какой же ты долбоёб. Вот скажи, если у тебя голова болит, ну или жопа, в твоём случае это одно и то же , то кроме тебя это никто не чувствует, да? Но разве твоя боль - не объективная реальность? В конце концов, врачи с помощью всяких датчиков и приборов эту движуху засечь могут… Есть многое на свете, друг Горацио…
-Так, а кто же ты?
-Я – твой хуй… Ну, чтоб тебе было проще понять. Твой мозг – это компьютер с процессором, оперативной памятью, жёстким диском. А я, маленькое такое биологическое коммутационное устройство с микропроцессором, ну типа наладонника (хватит ржать, я не про дрочку). Работаю я, пользуясь твоим, довольно таки продвинутым мозгом, в котором и память вместительная и знаний заложено ниибацо. Просто ты, долбоёб, свой мозг процентов на 5 используешь. А я включаю резервы, подсознание задействую… Общаюсь с тобой напрямую через речевой сектор мозга.
-А чего ж мы раньше не коннектились?
-Ну повидимому алкоголь с канабинолом замкнул некую нейронную цепочку. Какая разница? Ты чо, не рад штоли?
**********************************************************************
********
Ну шо можно сказать. Я таки получил повышение.  Мой маленький друг всю неделю давал такие ценные советы , что начальство души во мне не чаяло. Я научился разговаривать с Хуем мысленно, не шевеля губами.
Настала суббота.
-Знаешь, сказал я, ко мне сегодня Светка придёт… ну Светка…
-Ну, во-первых, не к тебе, а к нам. Ты ж с ней не в крестики-нолики на фанты играть будешь. Ты ж: её в позу, меня в стойку и вперёд за орденами… Во-вторых,  шож я Светку не помню? Баба она хорошая, чистая, пизда в моём вкусе… Такшо, я тока за…
-Бля, ну ты охуел!
-Чё это? Понятно, пока будут чмоки-трямки, куни-муни, без меня обойдёшься, но как к основному блюду перейдёшь, так тут уж я, как говорят в автоматике – исполнительный орган.
Конечно, ибаццо када в голове у тебя зудит голос, дающий команды и наставления поначалу непривычно, хотя, честно сказать,  лет пять назад была одна командирша,… но она очень быстро была послана нахуй…
Зато… Я положил Светку на спинку, медленно вошёл в неё и услышал:
-Ну вот, ща мы эту точку «G» и пропальпируем…
Головка моего Хуя слегка отогнулась и я, повинуясь приказам, стал совершать неспешные фрикции, а головка одновременно, слегка меняя угол прилегания к стволу и проворачиваясь, стала массировать пресловутую точку.
Такого секса у меня не было никогда в жизни. Светкины мультиоргазмы, ощущения того, что её Пизда  живёт своей отдельной  жизнью, пульсирует, втягивает мой Хуй, ласкает и обжимает его доводили меня до экстаза . Эти два половых органа «общались», как два партнёра – Чемпиона мира по парному фигурному катанию.
Светка, влюблено всматривалась в мои глаза.
-А хочешь, в жопу дам? - Произнесла эта анальная недотрога…
**********************************************************************
****
Я продолжал встречаться со Светкой. Иногда приводил и других, левых баб. В этих случаях Хуй строго следил за тем, чтобы я одевал гондон и пользовался хлоргекседином. Однажды, по-пьяни я привёл какую-то синявку и он наотрез отказался её ебать.  Я уговаривал его, обещал купить шолковые трусы со Спанчбобом и гель для интимной гигиены от «Армани», но орган был непреклонен.
-Ты чё, долбоёб? Это же твой нос учуял тухлоселёдочный запах, дал команду в твой мозг, а ты, бля, тупишь, сцуко. Меня не бережёшь. Там не букет, там, бля флора и фауна. Через три гандона пролезет и потом, извини за каламбур, хуй  меня вылечишь.
Зато, когда тёлка нравилась ему,  он придумывал всякие бонусы. Например, по его совету я спрашивал, что любит тёлка. Ну там шоколад или клубнику со сливками. И потом, когда я кончал ей в рот, то по свидетельству тех же тёлок сперма имела вкус её любимого яства.
Я уже не говорю о индивидуальном подборе степени эрекции и угле наклона.
Женщины, просто души в нас не чаяли.
Уже через полгода, благодаря советам моего «дружка» я был коммерческим директором нашей фирмы. Ещё через два года возглавил собственный холдинг…
Как-то Хуй спросил меня:
-Кстати, а почему ты еврей, а я до сих пор необрезан?
-Да ну, нах надо.
-Не нах, а иди и договорись! Евреи мы или как?
И ведь, настоял, сцуко.

Шли годы. Став «генералом» бизнеса, я по настоянию своего «наставника» занялся политикой.
Там где нужно, он давал удивительно точные советы, как обойти конкурентов, где нужно я решал вопросы подвигами на сексуальном фронте… Знали бы наши политические бонзы как ебал я их жён. Эти женщины, повинуясь мне, только за обещание встретиться ещё раз, сливали мне конфиденциальную информацию о своих  благоверных.
Помню, как драл эту, ну с накладной косичкой как на каравае (точно знаю, что накладная,  она её ещё перед самой еблей отстегнула). Баба, хоть и старовата, но ебливая как кошка. Хуй сказал, что на ноздре сидит плотно. Она меня буквально через полгода вице-премьером назначила…
Ну а дальше… дальше вы знаете… Я стал Первым! Первым Президентом Украины, - евреем, благодаря своему Хую решившим газовый вопрос, да и многие другие не менее важные вопросы и выведшим свою страну в лидеры, среди мировых держав.
З.Ы.  Уважаемый читатель, если ты прочёл этот текст, значит, прошло уже 100 лет, после моей смерти и правдивая история моей жизни изъята из секретного хранилища и представлена широким массам в назидание.

Детородный , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

вася, 29-09-2009 17:16:30

здесь

2

распездяй, 29-09-2009 17:17:17

хуйпесдакамент

3

распездяй, 29-09-2009 17:18:00

ебая Мозилла блядь
что ты сука скачешь
во время нахинга?

4

вася, 29-09-2009 17:18:21

все срутъ в бложеке у гринго что ле?

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-09-2009 17:18:52

хуясе! а что я буду заливать кальве нахуй?

6

Доктор Менгеле, 29-09-2009 17:20:45

осилел первый и паследний абзатс. хуйня хуйней. думал из подласти нахуярить кавер, но понел, шо не осилю

7

Циммерман Соломон Яковлевич, 29-09-2009 17:24:07

Таки автор ведь из наших, а значит, пишет лучше любого гоя, вот чьто Соломон имеет сказать и поставить кошерный зачет.

8

вася, 29-09-2009 17:24:14

матроскен ты?

9

ппх, 29-09-2009 17:25:48

гДетовротный-друк пидараса вахи.
нахуй.

10

ппх, 29-09-2009 17:28:38

Умоюсь в дороге влажной салфеткой, зажую орбитом.(с)

Пиздец,свенья бля...
http://www.udaff.com/image/10/33/103390.jpg

11

khlodovzor, 29-09-2009 17:28:48

Ржал

12

Заза, 29-09-2009 17:31:26

понравилось 5*

13

Баас., 29-09-2009 17:32:13

Эта  хуйня  наделала    бы    много  шума  на  Политсру....

14

Асел-политик, 29-09-2009 17:32:56

"Она меня буквально через полгода вице-премьером назначила..."

Турчинов, ты?

15

Старичюля, 29-09-2009 17:33:54

смысл есть фтыкать?

16

вася, 29-09-2009 17:34:26

каклы пидорасы

17

Ваха со Среднефонтанской, 29-09-2009 17:39:10

Димка жжот 6*

18

ВиRUS, 29-09-2009 17:48:05

Бгага, атжок Детородный. А кагже МатроскенЪ? Он жеж премьером должен быть?

19

Детородный, 29-09-2009 17:49:06

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [17]

>Димка жжот 6*

Дароф... Понравилось?

20

Детородный, 29-09-2009 17:52:06

ответ на: ВиRUS [18]

>Бгага, атжок Детородный. А кагже МатроскенЪ? Он жеж премьером должен быть?

Это я када Презиком стал, то Матроскенда в Примьеры оформил. Тока у ниво Хуя гаварящева нет!

21

PAPA BEER, 29-09-2009 17:56:12

Дима, можно и мне такова гашу, а?
Куплю

22

Казак(вольный человек) , 29-09-2009 17:57:13

Rjywjdrf ,sk блять канцовка порадовала..правда думаю ющенку таки ебут, а не он кого.

23

Детородный, 29-09-2009 18:00:32

ответ на: PAPA BEER [21]

>Дима, можно и мне такова гашу, а?
>Куплю

Угостили... израильский! ну или арабский..бэгэгэгэгэ!

24

Трахтор, 29-09-2009 18:01:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [5]

>хуясе! а что я буду заливать кальве нахуй?
Ой, бядааа...

25

PAPA BEER, 29-09-2009 18:03:34

ответ на: Детородный [23]

Занычь пяточку, а?
ыыыыы

26

Трахтор, 29-09-2009 18:03:59

Не, ничего так, весело. Я когда-то нечто подобное сочинял...кстати, тож в поддатии будучи. Пять поставлю, не пожадничаю. Писатель (тут хотел сказать - хуев, но подумал - а ну как сюда настоящий Хуев явится?), хуле.

27

Непьющий Лаовай, 29-09-2009 18:04:57

про прыщи Ющенко

28

А поговорить?, 29-09-2009 18:05:19

Детородный- малатчуля. Режыд прадуматкубля

29

Трахтор, 29-09-2009 18:05:54

Аффтар, пешы есчо!

30

Непьющий Лаовай, 29-09-2009 18:06:31

пустая мессаго

31

Трахтор, 29-09-2009 18:07:17

ответ на: PAPA BEER [25]

>Занычь пяточку, а?
>ыыыыы
И мне горсточку отсыпь, дюже весело ))))

32

Детородный, 29-09-2009 18:07:56

>Интересно, как с помощью хуя еврей решил газовый вопрос? Послал клятых москалей нахуй штоле?

Хуй включил мозг наполную... ну и мозг нашёл выход!

33

Непьющий Лаовай, 29-09-2009 18:08:16

хахлы при виде гаша теряют волю

34

Детородный, 29-09-2009 18:08:36

ответ на: PAPA BEER [25]

>Занычь пяточку, а?
>ыыыыы

бугогого...

35

Трахтор, 29-09-2009 18:09:03

>вы тут в чате еще маршрут наркотрафика и точки сбыта засветите...
не сцы...шифранемся

36

Детородный, 29-09-2009 18:09:52

>В данном случае правильнее говорить "клятих гоев"

барец-агурец!

37

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 18:10:27

Весёлая хуйня! Пасмеялся вторично,первый раз смеялся неделю тому назад.
Ну чо,младшой,нравится тёлка?
Бууээээ!-ответил преждевременно младшой.

38

Детородный, 29-09-2009 18:12:08

>А я уж подумал, что ты замахнулся на святое

А шо у нас святое?

39

Makumba, 29-09-2009 18:13:58

про ваху

40

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 18:14:21

-И кто у нас муж?
-Волшебник.
-Предупреждать надо!(с)

41

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 18:14:56

Олегу Ивановичу Янковскому-светлая память!

42

Хуйцы, 29-09-2009 18:15:08

ответ на: Детородный [38]

>>А я уж подумал, что ты замахнулся на святое
>
>А шо у нас святое?


Мы. Сосни нас.

43

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 18:15:37

Неправильно! Надо писать: Нехай Гитлер!

44

Тот Самый, 29-09-2009 18:18:35

Я тожи часта апщайусь со сваим хуем, тока хуй мне ничево не гаварит. Но всё панимает.

45

Детородный, 29-09-2009 18:28:35

>мне 16 лет.
>Хай Гитлер  Дима . Четаю .

Вова! Гитлер умер! Читай!

46

Фишер, 29-09-2009 18:30:01

Вот! А то все фж и фж! Зачот, карад! Легкий слог, в меру блевотный сюжет, немного здорового кащенизма - что еще нужно для хорошего креатива? 5*

47

Детородный, 29-09-2009 18:34:43

ответ на: Фишер [46]

>Вот! А то все фж и фж! Зачот, карад! Легкий слог, в меру блевотный сюжет, немного здорового кащенизма - что еще нужно для хорошего креатива? 5*

Привет, друк!Ну я начинал как раз с креоосов... Если какой-то бред в голову приёдт, обязательно порадую...бггг

48

Датый Туташхиа, 29-09-2009 18:38:07

Уж не обессудь, Детородный, мне не понравилось.
Во-первых, разговоры с собственным хуем - это боян. Ссылку не дам, но, точно читал подобное.
В остальных, данная литературная стилистика мне не близка.

49

mayor1, 29-09-2009 18:44:47

Хател паздравить с дибютом. Глянул профайл. Понял не дебют. Просто поздравляю. Задорно и весело.

50

Детородный, 29-09-2009 18:44:47

ответ на: Датый Туташхиа [48]

Датый, не в обиде. Наоборот, спасибо, что объективен, несмотря на хорошие отношения. Насчёт бояна, мэйби, но я не плагиатил,но может кто-то уже и писал, 21 век на дворе, всё давно уже придумано... Восприятие стилистики - дело индивидуальное...Спасибо, что прочёл.

51

Детородный, 29-09-2009 18:45:37

ответ на: mayor1 [49]

>Хател паздравить с дибютом. Глянул профайл. Понял не дебют. Просто поздравляю. Задорно и весело.

Дароф!
Мы даже в реале знакомы, если помнишь...

52

Капитан Улитка, 29-09-2009 18:47:54

мнда...

53

Детородный, 29-09-2009 18:56:24

Аффтар - фееричный укуреный далбайоп и это прекрасно!

54

Качирга, 29-09-2009 19:03:33

Бялд,и бронхит этот некстати...Светка обещала зайти , размышлял Я вслух наедине с самим собой...
С самим собой , какже...
-Зоопарк, Дима, ты давно не был в зоопарке, подал голос "советчик без спросу"
- Падъёбывай , давай , морда необрезанная ...
-Никакихъ подъёбок Дима, а5 ты за своё , бронхит отлично лечиццо маской из "Шмартеля " с барсучьим жиром. Йа только что обратилсо к коллективному бессознательному, пока ты сарделки с горошком ел , рецепт сам Наполеон пользовал во время русской кампании...
- Дык Я а барсучьем жире не разу не слыхал, его даж Канацкий в своих рицебтах не пользует, считай что нет такого..
- Дима ты пойдёшь в зоопарк приманишь барсука на оставшиеся сарделки положенные в кофр для ноута и спакойненька выйдешь из зоопарка...
- И чё мне придёццо гонять па бегавой дорожке штоб он жиром истёк ? жир то Я каг добуду ?
- Живым барсук жир не отдаст.Дальше ты знаешь...голос на этот раз был холодно-цничным как предновогодние цены на привозе..
( Вод так из одесского зоопарка пропал барсук, а если ты прочитал эту историю значит ,значит гуглил ньюсы о загадочной пропаже барсука ... А бронхит Я вылечил и шапку сшил, носить правда не стал , скорняк херовый (извините) попался воняла она после ...

55

Качирга, 29-09-2009 19:03:47

ответ на: Детородный [53]

>Аффтар - фееричный укуреный далбайоп и это прекрасно!
Y!

56

Детородный, 29-09-2009 19:12:45

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [55]

куку

57

Детородный, 29-09-2009 19:13:35

>Нет  такой страны и президента следовательно нет .
>Пиздеш еврокаклов .

Матроскен, это не палитсра, а высокоХУЙдожественное произведение!

58

Качирга, 29-09-2009 19:18:52

А гашик Йа скурил дааааааааааавно....

59

православный яврей, 29-09-2009 19:19:37

у деторвотного три заблуждения в жизни:

1. что он умеет готовить
2. что он остроумный
3. что его жену не ебёт в жопу гой сантехник дядя вася

60

Альбертыч, 29-09-2009 19:24:46

Прибаянелся канешна кулинар,но весёленька таг,гыгы

61

Альбертыч, 29-09-2009 19:25:23

ДВ всем!

62

Качирга, 29-09-2009 19:25:38

ответ на: Детородный [51]

>>Хател паздравить с дибютом. Глянул профайл. Понял не дебют. Просто поздравляю. Задорно и весело.
>
>Дароф!
>Мы даже в реале знакомы, если помнишь...
Даааааа, знакомы канеш с хэщем все вместе знакомилисъ,дальши чойта не помню...
Каг здоровье, Дима !?  Бронхит скипнул?

63

Детородный, 29-09-2009 19:29:39

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [61]

>ДВ всем!

И Вам и Вам...

64

Детородный, 29-09-2009 19:30:22

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [62]

Почти.. Ещё кашляю. Вчера лечился в сауне с блядями. Это типа разговелся после поста...

65

Детородный, 29-09-2009 19:32:00

ответ на: православный яврей [59]

А ты, типа Мессии, который забесплатно готов глаза открывать? За жину, можно и самому жопой ответить...

66

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-09-2009 19:33:01

ответ на: Детородный [64]

>Почти.. Ещё кашляю. Вчера лечился в сауне с блядями. Это типа разговелся после поста...
--------------------
потом будешь лечицца от блядей?

67

mayor1, 29-09-2009 19:35:32

ответ на: Детородный [51]

>Мы даже в реале знакомы, если помнишь...
В реале я мало пьющий, помню все.

68

Детородный, 29-09-2009 19:36:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [66]

>>Почти.. Ещё кашляю. Вчера лечился в сауне с блядями. Это типа разговелся после поста...
>--------------------
>потом будешь лечицца от блядей?

Типун тибе на язык))
Кальве вылечит всё!

69

Детородный, 29-09-2009 19:37:22

ответ на: mayor1 [67]

>>Мы даже в реале знакомы, если помнишь...
>В реале я мало пьющий, помню все.

Ну я же прилично себя вёл...

70

Качирга, 29-09-2009 19:40:01

ответ на: mayor1 [67]

Кде прапал , герр майор? ася малчит.....

71

mayor1, 29-09-2009 19:40:22

ответ на: Детородный [69]

никто и не спорит

72

mayor1, 29-09-2009 19:41:17

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [70]

чет втарой день не хуя не загружается, гаварит до хуя запросов, мож мне ее админ заблокировал?

73

Детородный, 29-09-2009 19:41:32

ответ на: mayor1 [71]

>никто и не спорит

тада мне не страшно, что ты всё помнишь))

74

Пацан с семками, 29-09-2009 19:43:03

Унылая хуйнцета

75

православный яврей, 29-09-2009 19:43:17

ответ на: Детородный [65]

Ебало завали, пидор жирный.

76

Детородный, 29-09-2009 19:49:06

ответ на: православный яврей [75]

>Ебало завали, пидор жирный.

Так... Рассмотрим вышенаписанное. Какое-то чмо без реги называет моё лицо ебалом... ну хуй с ним у человека своё виденье... насчёт жыра, тоже соприть не буду, хшотя тёлки не жаловались... но вот называть меня пидором - ошибка.. ты меня, милашка наверно спутал с каким-то другим посетителем гей-клуба, членом котрого ты являешься. Поэтом иди нахуй, поскорей, там, повидимому твоё любимое место...

77

Детородный, 29-09-2009 19:51:06

ответ на: православный яврей [75]

коза, готовь очко!

78

sedoi her, 29-09-2009 20:04:35

пейсал точно хуем!

79

православный яврей, 29-09-2009 20:05:05

ответ на: Детородный [77]

Я твою маму в жёпу ебал железным торшером, мне понравелось.

80

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:09:21

http://www.youtube.com/watch?v=dXO3OMGKPpw&feature=channel

81

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 20:13:53

ПИЗДЕЦ!!!!Какой пиздец

82

flashman, 29-09-2009 20:17:09

гаспада падонке, удаффком умер. все на альтерлит

83

Датый Туташхиа, 29-09-2009 20:17:35

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [80]

>http://www.youtube.com/watch?v=dXO3OMGKPpw&feature=channel

Привет, уважаемый артдилер!

84

Альбертыч, 29-09-2009 20:18:00

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [70]

Коч!У мну в профайле почто.Если можышь-пискни.

85

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:18:58

ответ на: Датый Туташхиа [83]

>>http://www.youtube.com/watch?v=dXO3OMGKPpw&feature=channel
>
>Привет, уважаемый артдилер!

Сам привет,Увадаемый Туташхиа!хыыыы!

86

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:19:43

Сотнягу нахнем помолясь?

87

Альбертыч, 29-09-2009 20:20:09

100

88

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:20:15

ФИО где-то в засаде,ппппадла!

89

Альбертыч, 29-09-2009 20:20:20

ну

90

Детородный, 29-09-2009 20:20:59

>с дебютом в этом жанре..даж пожалел что мне курить нельзя

пасип!

91

petrakov, 29-09-2009 20:21:13

Гэй педики сдеся сперму сдают за деньги

92

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:21:34

>сотенка

Гнида ты ФИО! Ничего кроме нахинга за душой....Прости Господи....

93

Качирга, 29-09-2009 20:23:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [92]

>>сотенка
>
>Гнида ты ФИО! Ничего кроме нахинга за душой....Прости Господи....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

94

Pinkerton, 29-09-2009 20:23:23

Затянуто яебал

95

Качирга, 29-09-2009 20:23:23

Лыжню!

96

Качирга, 29-09-2009 20:23:43

Болши хароших каментоффъ!

97

Качирга, 29-09-2009 20:23:53

Он сказал "Понаехале!" и махнул кепкОй!

98

Детородный, 29-09-2009 20:23:56

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [80]

Нирванну значит любьишь!

99

Качирга, 29-09-2009 20:24:01

ойц1

100

не девачка (с мАсквы), 29-09-2009 20:24:22

опа поздно говорить

101

Качирга, 29-09-2009 20:24:34

ответ на: Детородный [98]

>Нирванну значит любьишь!
Ну ,это некОше...ыыыыыыыыыы

102

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:24:38

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [93]

>>>сотенка
>>
>>Гнида ты ФИО! Ничего кроме нахинга за душой....Прости Господи....
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

А хуле,этот ФИО сидит,нихрена не комментирует,тока нахенгует,тля! И мерзко хихикает,подозреваю,в мошонку,вошь!

103

Детородный, 29-09-2009 20:25:03

самсибе забор...случайно

104

Качирга, 29-09-2009 20:25:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [100]

>опа поздно говорить
ога!

105

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:25:49

ответ на: Детородный [98]

>Нирванну значит любьишь!

Ну далеко не всё,чисто выборочно,Кобей талантлив,иногда даже перебарщивает!

106

Детородный, 29-09-2009 20:26:02

пришла недева, готовлюсь к трёпке...

107

бабка Нюра, 29-09-2009 20:26:42

пра футбол хуля ни слова то?

108

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:27:00

Классическая Nirvana^
http://www.youtube.com/watch?v=SK7Ai9dWrRQ&feature=channel

109

Качирга, 29-09-2009 20:27:11

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [102]

>>>>сотенка
>>>
>>>Гнида ты ФИО! Ничего кроме нахинга за душой....Прости Господи....
>>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>А хуле,этот ФИО сидит,нихрена не комментирует,тока нахенгует,тля! И мерзко хихикает,подозреваю,в мошонку,вошь!
У мну канеш другие падазренья ...но азвучиватьне буду...оч.чотко нахаетъ, стервецъ....

110

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:28:16

ответ на: бабка Нюра [107]

>пра футбол хуля ни слова то?

Команды вышли на поле,требуны ревут,статисты трясут огромный сдутый мячик.

111

Качирга, 29-09-2009 20:28:44

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [105]

>Ну далеко не всё,чисто выборочно,Кобей талантлив,иногда даже перебарщивает!
Такова аффтара ва вкусна жраць не знаю....

112

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:29:42

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [109]

>>>>>сотенка
>>>>
>>>>Гнида ты ФИО! Ничего кроме нахинга за душой....Прости Господи....
>>>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>
>>А хуле,этот ФИО сидит,нихрена не комментирует,тока нахенгует,тля! И мерзко хихикает,подозреваю,в мошонку,вошь!
>У мну канеш другие падазренья ...но азвучиватьне буду...оч.чотко нахаетъ, стервецъ....

Вчера в ФЖ было высказано предположение,что это модырь афцой прикидывается,но не думаю....Мелко как-то,низменно.

113

Качирга, 29-09-2009 20:30:48

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [110]

>
>Команды вышли на поле,требуны ревут,статисты трясут огромный сдутый мячик.
...арбитыр выдул две последние гильзы...!
-какой наПАС!

114

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:31:01

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [111]

>>Ну далеко не всё,чисто выборочно,Кобей талантлив,иногда даже перебарщивает!
>Такова аффтара ва вкусна жраць не знаю....

Курточка Кобейн не по Фкусно Жрать был,а по Фкусно Выжрать,Фкусно Нюхануть,Фкусно Вмазацца!

115

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:31:41

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [113]

>>
>>Команды вышли на поле,требуны ревут,статисты трясут огромный сдутый мячик.
>...арбитыр выдул две последние гильзы...!
>-какой наПАС!

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!

116

Качирга, 29-09-2009 20:32:04

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [112]

>>У мну канеш другие падазренья ...но азвучиватьне буду...оч.чотко нахаетъ, стервецъ....
>
>Вчера в ФЖ было высказано предположение,что это модырь афцой прикидывается,но не думаю....Мелко как-то,низменно.
угадалъ...ыыыыыыыыыыыыы

117

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:33:24

И вот уже в третьей вещи,что мне тоже нравится,уже чувствуется вторичность....
http://www.youtube.com/watch?v=bOL5cpwTkes&feature=channel

118

Качирга, 29-09-2009 20:33:57

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [115]

А Йа грешным делом подумал , чтой Ты ААМа ФИО  кличешь...он то тожжи учявствовал...из засады....

119

Детородный, 29-09-2009 20:34:02

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [116]

Каими-то вы загадками с Саней грите...

120

Детородный, 29-09-2009 20:34:55

>Вот, писдец, бля!
>Нельзя штоль болелку вывесить?
>Иле, бля, Бомжатник не играит и ЛЧ - не футбол?

Сёдни буду Киев смареть на бальшом экране!

121

Альбертыч, 29-09-2009 20:35:19

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [118]

А вот не писдите,я по делу заходил,а мне предложыле

122

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:37:17

Вот также Eminem выдал в мир тему драйва с лирическими перебивками,ах как свежо и нетривиально,пукнула музобщественность и понеслось!
Даже закостенелые рокеры ухватили эту фишку и машут ею как трусами недоступной долгие годы,но наконец-то отодранной районной Мисс!

123

Альбертыч, 29-09-2009 20:37:30

Рубин-Интер
    1:3

124

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:39:31

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [118]

>А Йа грешным делом подумал , чтой Ты ААМа ФИО  кличешь...он то тожжи учявствовал...из засады....

Ни хрена! Альберт честен в поединке! А этот ФИО,ебать иго па галаве,каждый нахенг под другим ником ибашит,

125

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:40:13

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [121]

>А вот не писдите,я по делу заходил,а мне предложыле

Воооот! Я же и предложил,так что всё па-честнаму!

126

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:41:02

ББББанка! йобана....

127

Деволопер, 29-09-2009 20:41:53

Добрый вечер, коллеги. Я сегодня, к сожалению, трезв.

128

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:42:52

Трибуны плачут и голосят что-то на татарском! Домингез,как истинный и правоверный татарин-просто нацгерой и ниибёт!

129

Деволопер, 29-09-2009 20:45:11

Журнал "Крестьянка" №4 за 1981 год: http://195.68.160.52/humor/31/b_h1408561.jpg

130

Альбертыч, 29-09-2009 20:46:55

Хорошо,што не нашёл..я весь на гавно извёлся..2-я студенческая лига,блять.Маккартне башкой вниз жопай наружи в кальцо засунуть и слэмданке гирей 2-х пудовой па ней.

131

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:49:15

Звонил Муфтий Всея Руси,сказал,что Домингез удостоится великой чести! Муфтий собственноручно совершит сыктым барассым крайней плоти этому б\п героическому ногомячисту!

132

Альбертыч, 29-09-2009 20:49:40

70\30 што дадут,тока с таким саставом тока пива на трибуны носить,а коучу с тряпкай полы тереть,бля..демократия еби его в рот в каманде

133

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:50:25

ответ на: Деволопер [129]

>Журнал "Крестьянка" №4 за 1981 год: http://195.68.160.52/humor/31/b_h1408561.jpg

Йобана! Совпадает,однако! Вахуе....

134

Детородный, 29-09-2009 20:51:00

Да, татары дают копоти))

135

Альбертыч, 29-09-2009 20:51:37

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [131]

после матча,в центральном круге..

136

Альбертыч, 29-09-2009 20:57:11

Согласен,тока фольный он..ваще старание-то было у дебилов,тока выучке никакой.Есть же тренерская классика-на новый состав разучивай 5-6 комбенацый,но штоб ат зубов атскакивало.А туд импровезация ПТУшнеков.Быков 2\11 ис пад щета в проходе,-это песдетс какойта,из них 8 я видел без руконаложений и выпихов за нахуй

137

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:57:22

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [135]

>после матча,в центральном круге..

Точняк! Не только смерть на мирУ красна....ЫЫЫЫ!

138

Дюк со второго люка, 29-09-2009 20:58:07

Из креатива понял, что Димо - он тока в Одессе Димо,
А в Киеве - Леонил Макарович Кравчук! О как! Шолом, а ид юнг!!

139

Альбертыч, 29-09-2009 20:58:24

Я ещё в 1:3 аптимистом был

140

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:58:29

Мдяяяяяяяяя....Красиво!

141

Детородный, 29-09-2009 20:58:42

>мы просто не слышим, каг на центральной мечети президент Татарстана обещает нефтянные реки ногомячистам ис казани

ыыы
Ахметка кротам обычно угольные горы обещает...

142

Альбертыч, 29-09-2009 20:59:14

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [137]

Пахоже,Домингесу не одному там стоять после матча,ога

143

Детородный, 29-09-2009 20:59:39

Видно Интеру тоже что-то пообещали...

144

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:00:43

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [142]

Уссался! Всю команду-под кривой нож мясника! Оле!

145

Альбертыч, 29-09-2009 21:04:16

ответ на: Детородный [143]

В Козань больше не ездить

146

Детородный, 29-09-2009 21:05:46

>Да не, там Мауриньо уже хуеф зашкирку напихал фсем.
>Вроде и проснулись ребятки

Не люблю я Моуриньо.. злой он))

147

Детородный, 29-09-2009 21:07:06

ну в ЛЧ надо опыт иметь... у них его нет...

148

Датый Туташхиа, 29-09-2009 21:09:10

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [123]

>Рубин-Интер
>
>    1:3

Обреченно:
Нас-рать!

149

Альбертыч, 29-09-2009 21:11:07

В точку,бля..ни магу себе представить нашых центров,пробивающих с колен по 1 000 фолов в день,штобе кисти заработали,да у нас и мелочь уже 60%% за счастье бьёт,бля..А это не от таланта нихуя.Шакилу вон за 60 поставеле,а это с поперечным каркасом и нигритянской ленью.Зато нашы 3-ки с кистей без ног кедают,спецом сматрел..неужели кинограмму с Ларри Бёрдом не паказывают уродам этим

150

Датый Туташхиа, 29-09-2009 21:11:54

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [41]

>Олегу Ивановичу Янковскому-светлая память!

Великий артист был, Царствие ему небесное.
Не дай Бог, кто-то, что нехорошее пизданет.

151

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:12:03

Nirvana - The Man Who Sold The World: Live

152

Альбертыч, 29-09-2009 21:12:08

ответ на: Датый Туташхиа [148]

Очей в капилку не буит,тока вроде на коэфф.приличнай вышле

153

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:12:18

http://www.youtube.com/watch?v=209ArurxVG4&feature=channel

154

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:13:29

ответ на: Датый Туташхиа [150]

>>Олегу Ивановичу Янковскому-светлая память!
>
>Великий артист был, Царствие ему небесное.
>Не дай Бог, кто-то, что нехорошее пизданет.
Думаю,что конченных тут не водится...

155

Детородный, 29-09-2009 21:13:40

>>ну в ЛЧ надо опыт иметь... у них его нет...
>Исчо и играть научицца-п не плохо.
>А то по зарплатам смотришь - одни Рональдиньи и Джерарды играюд

ХЗ... посмотрим, что Динамо покажет...

156

Детородный, 29-09-2009 21:14:25

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [154]

>>>Олегу Ивановичу Янковскому-светлая память!
>>
>>Великий артист был, Царствие ему небесное.
>>Не дай Бог, кто-то, что нехорошее пизданет.
>Думаю,что конченных тут не водится...

Великий Актёр!

157

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:14:48

ХЗ...посмотрим,кто Динамо покрутит...

158

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:15:20

ответ на: Детородный [156]

Любимый Актёр!

159

Датый Туташхиа, 29-09-2009 21:16:10

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [154]

>>>Олегу Ивановичу Янковскому-светлая память!
>
>>
>
>>Великий артист был, Царствие ему небесное.
>
>>Не дай Бог, кто-то, что нехорошее пизданет.
>
>Думаю,что конченных тут не водится...

Не обольщаяйся, водятся. Вылезет такое чмо раз в полгода, пизданет чего-нибудь примитивно-непотребное, потом дрочит.

160

Альбертыч, 29-09-2009 21:18:44

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [154]

Про умершего патриарха Алексия не помнишь?Па первости убрали,но на следущ день вывесили

161

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:19:10

Half Time-Half Result,Джентельмены!

162

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:20:11

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [160]

>Про умершего патриарха Алексия не помнишь?Па первости убрали,но на следущ день вывесили

Чота я не ф курсе....Может просто не следил...хз

163

Детородный, 29-09-2009 21:20:46

А чо Зенит бомжами называют, у них же есть стадион?

164

Датый Туташхиа, 29-09-2009 21:22:15

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [160]

>Про умершего патриарха Алексия не помнишь?Па первости убрали,но на следущ день вывесили

Только лишь Алексия?
Пачитай, никого из новопреставленных не обошли.

165

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:22:50

Рубиновая атака.
http://www.youtube.com/watch?v=5CAS86YInPY

166

Дюк со второго люка, 29-09-2009 21:23:54

Янковского уважаю шопиздец. но сегодня что, уже 40дней?

167

Детородный, 29-09-2009 21:25:00

>Ф динамо газзаев научит, бля, родину любить.
>На зубах играть будут!

ну надеюсь.. Кто бы наш Черноморец научил. Пазор бля Адесы...

168

Альбертыч, 29-09-2009 21:25:44

Моню в ЦСКА готовили и гранили,к составу подводили неспеша,и хорошего 4-го номера\тяж.форварда\наиграле,патамушта хоть каг-то в узде держали,хоть он по физике и не очень был и есть,да и зависимый,-от чистого паса.Хряпа-то поменьше выучки хапнул,но он хоть руки снизу с мячом вынуть может.Ткаченко помнишь?222 на 130,а руки слабые к раме широченной приделаны.Так за пасы ему ниже локтя папа пасующих имел по полной.Блять,каго уважал-Панкра,земля ему пухом

169

Детородный, 29-09-2009 21:25:48

>каг-то не запаривался вопросом, если чесно.
>Думаю, за то, што прибедняюцца вечно...
ыыы

170

Детородный, 29-09-2009 21:26:15

ответ на: Дюк со второго люка [166]

Дароф!

171

Альбертыч, 29-09-2009 21:30:29

ответ на: Датый Туташхиа [164]

Ну да,это я какг обобщающий взял,не в абиду другим,канешна..

172

морквохуй, 29-09-2009 21:31:34

НАхенг

173

морквохуй, 29-09-2009 21:31:55

забыли скаты.

174

морквохуй, 29-09-2009 21:32:25

гадство

175

морквохуй, 29-09-2009 21:32:55

нахуй. гандонов

176

морквохуй, 29-09-2009 21:33:13

А-мачить

177

морквохуй, 29-09-2009 21:33:20

м

178

Альбертыч, 29-09-2009 21:34:47

ответ на: Детородный [163]

Давняя исторея..Зенитчеке первыми пакеты с логотипаме сваими зафигачеле и матались с ними на сабаках\иликтричках\ на выезды.Вид абоссано-аблёваных фанатов+пакеты с недопитым бухлом,но есть и ответвлённые версии-выигрыш чемпа Ойропы среди бамжей гдей-то 2002 гот,но погоняло вроде раньше слышал

179

вито (а еще я слышу голоса), 29-09-2009 21:35:36

29-09-2009 21:12:03         Антацид (изжога-гадость)         [ответить] [+цитировать] [189]

Nirvana - The Man Who Sold The World: Live
---

то песня Девида Боуи

180

вито (а еще я слышу голоса), 29-09-2009 21:36:22

тест не читал, но увеорен, что какие-нибудь жидовские стенания

181

морквохуй, 29-09-2009 21:37:03

Администраторы и управленцы-говно.

182

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 21:37:20

хуйня какая то..

183

Альбертыч, 29-09-2009 21:38:29

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [178]

с датами\не туташхами,гы\ напесдел канешно, с 2003 принимали участие,но впрочем пох.

184

Детородный, 29-09-2009 21:39:55

>Вот не знаю ваших проблемм.
>Нодеюсь, што тока воспитанник своей школы...
>Ведь ф Адессе-то Черноморец-был фсигда молитвой

ща позорят!
Увы...

185

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 21:44:10

>Ф нахинге принимает участие А2(инкогнито)
>Дисквалифицыровать и тело ф воду.
---------------------
"о,времена..,о,нравы.."(с)

186

Абрам МалафейкофЪ, 29-09-2009 21:47:31

деторвотный - жырный пидераст

187

хрен угадаешь, 29-09-2009 21:49:17

одесса!как кулинар-заебись!а в такую хуетень не лезь!не твоё это!!!

188

Альбертыч, 29-09-2009 21:50:01

Пра Понкрашова-пасующего лучче не говори.Пасы поперёк  с края в край в статичной атаке,-это не лечится,нас в своё время за это прыгалкаме па жоппе и на 10 кругов гусиного шага атправляле.Тараканова забыл есчё.С высокими у нас всегда порядок был,тяжёлых форвардов ниже 205 и не было,а плеяда центров с Увайса наченая?Была школа доминирующих центровых,да и щас людской резерв есть,сётаки нацыя крупная и не маленькая.Да хуле,при Папе Коля Валуев бы по 20 очей бы приносил,а так до 30 лет диск куда-то метал,в мои годы на уроки физкультуры тренера приезжали,отбирале кого-куда.Песдец,што со спортшколами сделали,-был всплеск при позднем Боре,а потом только бабло пилить

189

Альбертыч, 29-09-2009 21:51:24

Так не яж предумал,-люди говорят,гы

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 21:52:05

Мужики думают не головой, а головкой.Типичное женское мнение.(с) типичное мужское заблуждение,дальше не читала

191

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 21:52:16

времена осенние..
падал желтый лист
в кустиках подрачивал
юный онанист..
---------
и я тебя чмокаю

192

Альбертыч, 29-09-2009 21:53:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [190]

Давай футбол смотреть,не ари..ДВ!

193

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 21:53:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [190]

>Мужики думают не головой, а головкой.Типичное женское мнение.(с) типичное мужское заблуждение,дальше не читала
------------
+многа..

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 21:53:59

ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ АТАКУЕ!11 ОЛОЛО!11

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 21:57:34

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [192]

уже, превед

196

Альбертыч, 29-09-2009 21:58:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [194]

коллаборационистка..тьху на тя,чуть пальтсы не сломал\шутко\

197

Дюк со второго люка, 29-09-2009 22:00:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [194]

>ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ АТАКУЕ!11 ОЛОЛО!11

Бля, Ваха спиздил регу классной бабы. Совсем охуел!!!

198

Sturmfuhrer , 29-09-2009 22:04:00

кончать например щоколадом это весьма куртуазно, вы не находите?
только на говно похоже.
мне подруга говорила, что когда я жру много сладкого у меня хуй сладкий.

199

Непьющий Лаовай, 29-09-2009 22:06:19

Рубин, сцуко, телевизор

200

Брутальная Сучка, 29-09-2009 22:06:40

Пева
это единственный мущщина, который остался в моей записной книжке. остальных ты либа атбила, либа загнобила и загноила до сноса папок и покидания ресурса.
прочь руки от ААМа!!!!!! (встала перед ААМчиком, загородя его грудью)

201

Альбертыч, 29-09-2009 22:09:41

Прастой пример.Када мне в любимом баскете спину сломале серьозно,-после бальнитсы назначеле плавание ОФП.Я савсем хуйовый плаветс был,но в группе с инвалидаме несмог,патамушто ссался в воду от смеха\нихарашо,канешно\Мама договорилась в бассейне Масква с тренером Борисом Новиком,серебряным Мельбургским ватерполистом  и алкаголеком за 25 р в месяц 3 р\неделю.Взял в свою группу,хуле-в тумане не видно,скока там плавает.Черес 2 месяца матушке сказал:деньги мне очень нужны,но его буду тренировать бисплатно,дай 10 р напоследок,я из него чемпиона сделаю..И чуть было не..ёбане институт..ажанер в семье был нужен

202

Внук ката Павлухи, 29-09-2009 22:10:20

Прабабка здесь. Это харошо,нихто не выебнётсься

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:10:21

-09-2009 22:09:33         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [179]

щас интер закатает рубину стопудова! незабиваешь ты, забивают тебе бля

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:11:58

ответ на: Брутальная Сучка [200]

>Пева
>
>это единственный мущщина, который остался в моей записной книжке. остальных ты либа атбила, либа загнобила и загноила до сноса папок и покидания ресурса.
>
>прочь руки от ААМа!!!!!! (встала перед ААМчиком, загородя его грудью)
====

списак отбитых-загнобленных фстудею! хыыы

205

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:12:32

не ресурс а кошатник какойто

206

Альбертыч, 29-09-2009 22:12:38

ответ на: Брутальная Сучка [200]

Я сам!Атадвинул БС,нивзначай прошарив рукой где не надо\или надо?\и выставив жывой счит из большого сибя

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:12:54

дваровой футбол муслимов

208

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:12:59

мечты девичьи

209

Брутальная Сучка, 29-09-2009 22:13:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [204]

последний из атбитых Юрген...бгыыыыыыы
ну а загнобленых ты сама занаешь...хых

210

Внук ката Павлухи, 29-09-2009 22:13:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [203]

бабуля, иди -ка ... Макс Аверин-умер.

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:14:09

>згинь с глаз моих.. песда марииванна
===

атсаси, хуйло петрович

212

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:14:14

Интер.. помню, быле такие сигареты
а вот Рубин... таких сигарет не помню
а воопще, а чом трёп?

213

Уникальный ник, 29-09-2009 22:15:05

четал, неулыбался
лучше б нечитал

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:15:07

ответ на: Внук ката Павлухи [210]

>бабуля, иди -ка ... Макс Аверин-умер.
===

аверин всегда будит жить...вмаём серце...бгыыы

215

Брутальная Сучка, 29-09-2009 22:15:34

такая пирамидка получилась...бгыг

216

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:15:41

ответ на: Уникальный ник [213]

ты своё читал?

217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:16:28

ответ на: Брутальная Сучка [209]

наговариваешь аднако
никаво я не гнобила...я жыж ангел в сахарном сиропе

218

Брутальная Сучка, 29-09-2009 22:16:32

ответ на: Н.Н.Драздов [212]

нет..ну ты видел чо ОН сделал?????
вот отчибушил...скажи же?

219

Альбертыч, 29-09-2009 22:16:39

Ааа!Ну ты понил...Наблюдателей с оптикой на холме помнишь?

220

Брутальная Сучка, 29-09-2009 22:17:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [217]

(на этом месте паперхнулась и закашлилась)

221

Nr.bird, 29-09-2009 22:17:16

(зеваю)
а у вас в футбик чтоле играют?
здеся - нет
тишина и пакой

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:17:35

>кури сосиску и читай И. Башевис Зингер -
>
>Сатана в Горае
===

сгинь, атсасиновик

223

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:17:44

ответ на: Брутальная Сучка [218]

ты про футбол?
с тех пор как не играет РОТОР, российскей футбол для меня перестал существовать

224

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 22:18:19

нет..конечна же..(блин.,когда футбол-пиздецц)

225

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:18:35

им татарам как извесно всёравно

226

Nr.bird, 29-09-2009 22:19:12

сяба с припевой делят до сих пор не загнобленных (очевидно по недоразумкению) мужыкоф
последний - гелен

227

Брутальная Сучка, 29-09-2009 22:19:14

ответ на: Н.Н.Драздов [223]

ну ты вапщееее

228

Брутальная Сучка, 29-09-2009 22:19:25

аоть

229

Качирга, 29-09-2009 22:19:29

ол

230

Брутальная Сучка, 29-09-2009 22:19:31

т

231

Nr.bird, 29-09-2009 22:19:53

эхбля

232

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:20:00

Внучёк, ты ахуел? ... Быстро чмокнул прабабку в животик и -спать.
Пальцы, тут гнёт... Черенкова-низнает, про Хидиатулина-не слыхал... Про какла Михайличенко- и то ,не знает...

233

Качирга, 29-09-2009 22:20:06

>три сотни
http://www.youtube.com/watch?v=G8nOCtFdZwk&feature=player_embedded

234

Брутальная Сучка, 29-09-2009 22:20:15

ответ на: Nr.bird [226]

бгыы

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:21:35

ответ на: Nr.bird [221]

судя па паследним атакам рубина у нас гандбол... и ручной мяч тут савершенна нипричом
хатя я за интер болела, так что мне намана...хыыы

236

Качирга, 29-09-2009 22:22:22

Снова в теме ...камрадам Y!
исчо с секретнай адесскай тусы :
http://www.youtube.com/watch?v=BvPugOWeZiA&feature=player_embedded#t=2

237

Nr.bird, 29-09-2009 22:22:54

здесь футбик корея-германия
очевидно какие-то молодежные сборные
а кто-то ещо играет?

238

не девачка (с мАсквы), 29-09-2009 22:23:37

чатек?

239

Nr.bird, 29-09-2009 22:23:45

19-я минута
0-0
каму интересна - могу камментировать

240

Качирга, 29-09-2009 22:25:10

>Ты ж мужик походу?
бялд,Листи эйтаму ритарическаму вапросу столька же дней каг саге а палаше...в нике а качирге паёццо, а не а ба мне...

241

Nr.bird, 29-09-2009 22:26:12

щас разберемся
чатек или чо

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:27:45

ответ на: FOXYпростоFOXY [224]

ДВ, дифчонга

243

Nr.bird, 29-09-2009 22:27:54

спасибо
а корея-германия значит не при делах
?

244

Альбертыч, 29-09-2009 22:28:35

Там на самом верху,напротив метро Крапоткинская,верхняя,-толпилесь мужики с биноклями и падзорными трубаме,а у одного реально телископ на треноге был.Бассейновские абычно нижним ходом-в метро ходиле,а я на тролле ездил,и с приятелем верхом ходил.Думале-гадале,чтой-то дядьке днём в тилископ смотрят,ну и спросиле как-то.Ани:Мы,типо-астраномы,на звёзды смотрим.-А дайте нам глянуть разок!-Дали..Смотрю,-а там пёсды в душевых и раздевалках в тумане..и сисьге.-Дяденьки!Это какие-то не такие звёзды!-Всё,пионэры,-идите па дамам.А ведь приличные с виду люди..Я тоже потом на метро ездить стал,ну их нах...

245

Nr.bird, 29-09-2009 22:28:41

цыцке

246

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:28:53

моглибы в принцыпе и не играть

247

Nr.bird, 29-09-2009 22:29:11

нетже

248

@НЕЕБАБЕЛЬНА, 29-09-2009 22:29:33

ДЕТОРОДНЫЙ ВЫСРАЛ ОДУ ХУЮ-НЕ СВОЕМУ..ПРИПОМИНАЕЦЦО ЕГО РАССКАЗИК КАК ОН БЕДНЫЙ ЕВГЕЙ КОНЧИЛ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО ОТ ТОГО ЧТО ЕМУ ПРОСТИТУТКА ПОДРОЧИЛА-А ДЕНЬГИ БЫЛИ УПЛОЧЕНЫ ЗА СЕАНС...БЕДНЫЙ ЕВГЕЙ ДЕНЬГИ УПЛАТИЛ ЗА ПОЛЧАСА А КОНЧИЛ ЗА 2 МИНУТЫ ..НО РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЛИЦО...
А ТУТ НАФАНТАЗИРОВАЛ=КУЙ КУЛЬБИТЫ ДЕЛАЕТ -ИЗОГНУЛСЯ .ГОЛОВКА ВЫТЯНУЛАСЬ И ВРАЩАТЬСЯ НАЧАЛАСЬ..ГЫ-ГЫ..ТЫ ВИДНО ЗНАКОМ  КАК РАБОТАЕТ ФАЛЛОИМИТАТОР))
ВСЕЛЕНСКАЯ МЕЧТА  ЕВГЕЯ =НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ И ТОКА БЛАГОДАРЯ ХУЮ ОБГЕЗАННОМУ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ))

249

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:29:43

ввв

250

Брутальная Сучка, 29-09-2009 22:29:44

и

251

Nr.bird, 29-09-2009 22:29:49

нет

252

Качирга, 29-09-2009 22:29:50

>Листинона апиать пучит.
>Неугамонный, бля
стопейцодпейсафф!  и бластер иво не берётъ...толька слабительное...

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:29:57

>Повлуха.. на сука в ухо!
===

листенон прожуй гандон!

254

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:30:29

гугугу(с)блять

255

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:30:33

это что ещё за протуберанец половой?

256

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 22:30:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [242]

привет..просто ливень счас..

257

Nr.bird, 29-09-2009 22:31:02

ога. я понял
щас на порнуху переключу

258

Качирга, 29-09-2009 22:31:08

Членам сборнай па нахенгу собраццо в каптёрке !
http://i003.radikal.ru/0909/44/24950820618d.jpg

259

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:31:10

Перестань травить Листенона
их и так мало осталось

260

Парилкин, 29-09-2009 22:31:35

какаята бестолковая поеботина

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:31:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [238]

>чатек?
====

чатег!чатег!
здаровке

262

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:32:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [261]

пепсиколы будешь?

263

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:33:47

Говорят, далеко за полноч на удафкоме появляются альтерники
и начинают колдовать и опутывать дурманом молодых и неопытных фтыкателей
правда ли?

264

Качирга, 29-09-2009 22:34:00

ответ на: Воспитатель дебилов [254]

Y! celzgj rdjheve gjfcjdrf yfvbxftwwj////
судя по кворуму потасовка намичаеццо....

265

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:34:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [253]

Мамо,не баись... Листинон,праебал  таки Золинген... и ваще у ниго другие проблемы ....

266

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:34:45

Интер интересниее с миланом смотреть или с лацио

267

Брутальная Сучка, 29-09-2009 22:35:12

дождь пашел. наканецта. все лето небыла

268

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:35:18

бегегенах

269

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:35:27

вообщето я Наум, ну хуй сним, наливай

270

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:36:47

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [264]

>Y! celzgj rdjheve gjfcjdrf yfvbxftwwj////
>
>судя по кворуму потасовка намичаеццо....

привед.

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:37:25

ответ на: Парилкин [260]

>какаята бестолковая поеботина
===

ну так атайди от зеркала, делов то

272

Nr.bird, 29-09-2009 22:37:31

я тока что с алита
нет таам никаво
либо спят либо творят паходу
либо готовят запасы искрометных подъебок к будущим срачекам в бложеках

273

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:37:54

из-за этава даждя мне пилотка абламала, цукабля
сахарная чтоли?

274

не девачка (с мАсквы), 29-09-2009 22:38:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [261]

ага.
привет.
я тогда посплю в уголке.

275

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:38:44

съел кашу - жду прихода.
пайду пакурю чтоли.

276

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:38:52

>дп хуй на рыло табе
===========================
Вот видел, господь, што есть люди... Такое абазначиво, с тваей стороны-крайне некрасиво. Гатовся сцкот... щас суда палитсра падтянетца. Гнобить тибя будем. Буго-га...

277

Е.н.ф.Г., 29-09-2009 22:38:57

слушаю The Crisnfl Method...красота...знают толк в низких частотах, стекла ф пакетах вибрируют.

278

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:39:28

как тихо мирно
а бомжих кто гонял?

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:39:40

ответ на: Кот Павлуха [265]

>Мамо,не баись... Листинон,праебал  таки Золинген... и ваще у ниго другие проблемы ....
===

сыну, мамо тока высаты, тимнаты, жуков, бабачег, чирвей и лигух сцыт...а листенон што? листенон тля...тьху! пришлёпнуть и растиреть! бгыыы

280

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:40:19

театр апсурда бял

281

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-09-2009 22:40:31

ПЕВА, это ты на главной море заслонила?

282

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:40:44

по тнт ума турман в камедии какойта, бля вот хоть и блондинка. а не вызывает никаких пазывов - не мой фасон, длинная, насастая какаята, ваапсче некрасивая баба, хатя неплахая актриса.

283

Качирга, 29-09-2009 22:40:45

ответ на: Воспитатель дебилов [273]

>из-за этава даждя мне пилотка абламала, цукабля
>сахарная чтоли?
вод тойка не надо...а5 жабо намокнет....

284

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 22:41:16

ну и что?

285

Яна Барса, 29-09-2009 22:41:54

Пагавари са мной залупа, о чём- нибудь пагавари...
Афтыр, папробуй пенджабской ганджи, ещё не тем будешь разговаривать.

286

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:41:56

ответ на: Nr.bird [272]

на аллите отбой в 22-00
распорядок

287

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:43:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [279]

му-го-га.... да-да, а тараканов,я пажрал всех...
Уи ан зе чемпионс, май фрннд....

288

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 22:45:39

снофф..и приятнастей всяких

289

Альбертыч, 29-09-2009 22:46:10

ответ на: Сёстры Кривашляповы [285]

Вылилиэто?

290

Nr.bird, 29-09-2009 22:46:21

ответ на: Н.Н.Драздов [286]

муштра и палочная дисцыполина?
правильно
только так закаляюца настоящие дарования

291

Ногинова, 29-09-2009 22:46:40

по телеку про баб вещают, как они титьки наращивают
парни, чо правда, вы нас не за душу любите?

292

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:46:47

http://i010.radikal.ru/0909/29/10923f81ca5d.jpg

293

Nr.bird, 29-09-2009 22:47:16

нахинг актуален доселе?

294

Nr.bird, 29-09-2009 22:47:45

похоже таки нет

295

Качирга, 29-09-2009 22:47:45

ответ на: Сёстры Кривашляповы [285]

Пламенный превед! Вчера  на "инферно" наткнулся...оч. понра..

296

Nr.bird, 29-09-2009 22:48:11

ага как же

297

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:48:16

я в пятнецу папробавал бля, думал скорую зваь уже, тока пашевилицо не мог.

298

Качирга, 29-09-2009 22:48:35

оллл

299

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 22:48:45

лениво..

300

Качирга, 29-09-2009 22:48:46

дждждж

301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:48:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [274]

халасо, паспи
тока лемоны сначала сабири, а то у миня аскома ужэ...хыыы

302

Nr.bird, 29-09-2009 22:48:49

и

303

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:48:52

Лис Тен Он

304

Качирга, 29-09-2009 22:49:28

Гутенахтъ!

305

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 22:49:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [299]

>лениво..
--------------------
а всего то шажок сделать..

306

Не сцы Маруся, 29-09-2009 22:49:42

Качерга, сочюйствую, Адиссид..

307

Nr.bird, 29-09-2009 22:49:51

ого
каво нам море отрыгнуло!

308

Доброе Привидение, 29-09-2009 22:50:03

смешно...скажи наркотегам нет!

309

Качирга, 29-09-2009 22:50:14

ответ на: Воспитатель дебилов [292]

>http://i010.radikal.ru/0909/29/10923f81ca5d.jpg
где отдыхал?ыыыыыыыыыыыыыыыыы

310

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:50:49

ответ на: Воспитатель дебилов [303]

Валерыч-пачи Листика, ибо он хам- транвайный

311

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:50:58

как жэы заебля по тнт риклама серала "Барвиха" про школу деток с рублёфки, меня аж выварачивает, такая злость и ненависть.
я понимаю пачиму крестьяне памещиков жгли и рабочии буржуеф - классавая борьба, большое дело.

312

Доброе Привидение, 29-09-2009 22:51:05

может ты разговаривал с Хуевым?

313

Качирга, 29-09-2009 22:51:18

ответ на: Не сцы Маруся [306]

>Качерга, сочюйствую, Адиссид..
вааазАп?

314

Доброе Привидение, 29-09-2009 22:51:56

один мой кореш накурившись арабского гаша реально видел инопланетян

315

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:51:58

>Мурыч тебе пизды обещал ввалить.. в курсе?

нет.
не в курсе, каму этот чёрт загудроненный и чо абещал.

316

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:52:26

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [309]

>>http://i010.radikal.ru/0909/29/10923f81ca5d.jpg
>
>где отдыхал?ыыыыыыыыыыыыыыыыы

в Диснейлендебля

317

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:52:57

ответ на: Воспитатель дебилов [311]

Кстате, в вашей губернии Тухачевский-жёг...

318

вито (а еще я слышу голоса), 29-09-2009 22:53:00

прекрасный альтеговнолит забивает говнорезкрвуар УК.
в тамошних бложеках и то больше движухи и меньше пархатых тусовщиков

319

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:53:07

http://s45.radikal.ru/i109/0909/ce/c0b856be13f7.jpg

320

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:53:40

>>http://i010.radikal.ru/0909/29/10923f81ca5d.jpg
>
>Бабик штоле

Покс

321

Ногинова, 29-09-2009 22:53:50

>>парни, чо правда, вы нас не за душу любите?
>
>правда

какие же вы отвратительные создания

322

не девачка (с мАсквы), 29-09-2009 22:53:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [301]

я и забыла про них

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:54:22

ответ на: Ногинова [291]

>по телеку про баб вещают, как они титьки наращивают
>
>парни, чо правда, вы нас не за душу любите?
===


бгыыыыыы
феерична жжошь, красапет!

324

Nr.bird, 29-09-2009 22:54:37

вести с полей?

325

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:54:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [318]

>прекрасный альтеговнолит забивает говнорезкрвуар УК.
>
>в тамошних бложеках и то больше движухи и меньше пархатых тусовщиков
там, Тринашкина хватает...

326

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:55:18

ответ на: Кот Павлуха [310]

>Валерыч-пачи Листика, ибо он хам- транвайный

нет Листинон канешно неуровновешенный, но поцан ровный. в атличии от чма и пидараса с педофилическим уклоном дурыча.
енсле таких на УК будут и далее привечать и подставлять им модырские пёзды, жопы и рты, то это будет пиздец и тихий ужос.

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:56:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [322]

ну дык а я на шо? вот, нопоменаю, да! /сикритарско-пакравитильственным тоном/

328

Качирга, 29-09-2009 22:56:20

ответ на: Воспитатель дебилов [319]

>http://s45.radikal.ru/i109/0909/ce/c0b856be13f7.jpg
бялд,не пались дешовыми лого...фатажопь...нах

329

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:56:26

будем брать стулья. Но есть одно-но... Двухметровый иврецец...

330

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:56:45

ответ на: Доброе Привидение [314]

>один мой кореш накурившись арабского гаша реально видел инопланетян

бля а вот есле допустить такое стечение апстоятельства что к тебе под таким гашев в натуре иноплонетяне прилетят?
вот жесть бля.

331

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:57:09

ответ на: Кот Павлуха [317]

>Кстате, в вашей губернии Тухачевский-жёг...

пидорас.

332

Качирга, 29-09-2009 22:57:11

ответ на: Доброе Привидение [314]

>один мой кореш накурившись арабского гаша реально видел инопланетян
можна даж втретьемроде заговоритъ...ыыыыыыыыыыыыы

333

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 22:57:33

спать надо..

334

Ногинова, 29-09-2009 22:57:50

ответ на: Доброе Привидение [314]

>один мой кореш накурившись арабского гаша реально видел инопланетян

странно, если б не увидел

335

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:57:52

ага

336

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:58:04

такс.

337

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:58:22

где,бля

338

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:58:34

его-го

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:58:38

ушлег, я бы срадастью, да у меня жопо меньше

340

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:58:39

в смысле тут совецкая власть была не права.
тамбовская губерния и так всегда была самая нищая и дремучая, при СССР люди к свету потянулись, сменили лучину на лампачку Ильича, стали жить по человечески, и вт те - НА капитолизм, ебать его.

341

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:58:40

в

342

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 22:59:04

или стульчики..

343

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:59:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [339]

мать,тьху,блин...

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:00:02

DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [444]

ушлег, я бы срадастью, да у меня жопо меньше
===

стульчеки для сынки-Павлега

345

вито (а еще я слышу голоса), 29-09-2009 23:00:28

29-09-2009 22:54:22         Листенон         [ответить] [+цитировать] [427]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [422]
---

Майкл, ложись спатки. хороших тебе снов и ебли с Ногиновой и Припевочкой а труа

346

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:00:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [339]

>ушлег, я бы срадастью, да у меня жопо меньше
----------------------
поздравляю со стульями

347

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:00:43

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [328]

>>http://s45.radikal.ru/i109/0909/ce/c0b856be13f7.jpg
>
>бялд,не пались дешовыми лого...фатажопь...нах

да мне похуй.
бля неужели ты думаешь что я замарачиваюсь на такие глупасти?
пались - не пались?
не смеши, прошу.

348

Кот Павлуха, 29-09-2009 23:00:58

ответ на: Воспитатель дебилов [326]

>>Валерыч-пачи Листика, ибо он хам- транвайный
>
>
>
>нет Листинон канешно неуровновешенный, но поцан ровный. в атличии от чма и пидараса с педофилическим уклоном дурыча.
>
>енсле таких на УК будут и далее привечать и подставлять им модырские пёзды, жопы и рты, то это будет пиздец и тихий ужос.
==============================================================

Лубофф, што паделать.

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:01:01

ответ на: Кот Павлуха [343]

а ну не ари на мать, морда мелказубая!

350

Кот Павлуха, 29-09-2009 23:01:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [344]

спасибо, МАМО... лутше карасиков.

351

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-09-2009 23:01:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [339]

>ушлег, я бы срадастью, да у меня жопо меньше
нужно больше булочег кушать!

352

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:02:08

вроде папёрло, пайду пакурю.

вито кстате маё пачьтенее.

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:02:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [345]

ты эта зачем меня упырю ентому атдаёшь? неушта нижалка? /готовицо реветь/

354

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:02:14

29-09-2009 22:51:18            Гаспажа Качирга в тваей жопе!            
[ответить]  [416]
>Ответ на: Не сцы Маруся [408]
>Качерга, сочюйствую, Адиссид..
>вааазАп?

Хуясе, я стока не выпью

355

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:02:20

какая фееричезкая мегахуйня..

356

Ногинова, 29-09-2009 23:03:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [323]

>>по телеку про баб вещают, как они титьки наращивают
>>
>>парни, чо правда, вы нас не за душу любите?
>===
>
>
>бгыыыыыы
>феерична жжошь, красапет!

тебе-то, понятно, сия проблема неведома
отрастила, блин, грудастая и бгыкает теперь на недоросль

357

spambot, 29-09-2009 23:03:48

http://i1.ytimg.com/vi/xAdfHM_lE8Q/1.jpg

358

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:04:22

ответ на: Кот Павлуха [348]

>>>Валерыч-пачи Листика, ибо он хам- транвайный
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>нет Листинон канешно неуровновешенный, но поцан ровный. в атличии от чма и пидараса с педофилическим уклоном дурыча.
>
>>
>
>>енсле таких на УК будут и далее привечать и подставлять им модырские пёзды, жопы и рты, то это будет пиздец и тихий ужос.
>
>==============================================================
>
>
>
>Лубофф, што паделать.


она слепа как известно, а как по мне так её и нет.

хых

знаешь что жделает баб гомасапиенсами фтарова сорта?
то что любят они под мужицкую дудку петь, в смысле кто её ебёт тот и глегне для неё и самый типа умный, хых

ебанашки
вот и хлм туда же.

359

Дюк со второго люка, 29-09-2009 23:04:41

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [233]

>>три сотни
>http://www.youtube.com/watch?v=G8nOCtFdZwk&feature=player_embedded

Бля, пиздетс просто.
Если бы еще Кирзач перевел...

360

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:05:02

нектарин-это кто с кем?

361

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:05:18

>вы апять пра наркотегги... я вот работаю бял

малацца хули.
Y
а я вот кузъмича въебал, курил-курил - так чота нихуя, вот взял и изжарил немного.

362

Застрахуй, 29-09-2009 23:05:59

Ух ты, тут , в чяте бапцы знакомые.
-Здаров, Иринко.

363

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:06:03

хуйпесда

364

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:06:36

ответ на: FOXYпростоFOXY [360]

>нектарин-это кто с кем?

персик со сливой?
воде бы.

365

Застрахуй, 29-09-2009 23:06:48

Ой, бля и зимляки здесь.
Удачно,зашёл.

366

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:07:02

эта почему ита?

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:07:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [346]

спасибо, дивчулька

368

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:07:22

хамъё адно, нет бы а высоком.

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:07:47

ответ на: FOXYпростоFOXY [360]

персик с алычой

370

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:08:37

ответ на: Воспитатель дебилов [364]

>>нектарин-это кто с кем?
>
>персик со сливой?
>воде бы.
---------------
а я по рифме что та про мандарин подумывала

371

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:08:42

>кузьмич зоябис. нет мысли в ФЖ ебануть с фотками?

может сразу в ГНК?
хули зачем Удава напрягать? а то ему придёцца самаму туда атправить этот матирьял.

з.ы. нет уж - таких фоток не будит.

372

Ногинова, 29-09-2009 23:09:39

>игогого

ты конь?

373

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:09:58

ответ на: FOXYпростоFOXY [370]

>>>нектарин-это кто с кем?
>
>>
>
>>персик со сливой?
>
>>воде бы.
>
>---------------
>
>а я по рифме что та про мандарин подумывала

нет мандарина там рядом не лежало.
не близкие наверно плоды.

374

Застрахуй, 29-09-2009 23:10:11

Сам в ахуе... правдо, дождь, не долго был... Прикинь,сижу нефильтрованое пью-хуяк, как ебануло...недапил вобщем,бежал как,потерпевший.

375

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:10:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [369]

>персик с алычой
-----------------
эта точна?..

376

Александр Второй, 29-09-2009 23:10:49

Вам всем кирдык

377

Брутальная Сучка, 29-09-2009 23:10:56

нектарин это мутированый персик. тока что прочитала. а то, что это чота с чемта смешали аказываеца миф!

378

вито (а еще я слышу голоса), 29-09-2009 23:11:00

отвратительный жыдовский чят

379

telejkina, 29-09-2009 23:11:07

завпечатлела ногенову на сетчатку глаза и рухнула спать

380

Качирга, 29-09-2009 23:11:19

укропныйабырвалг

381

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:11:32

ну сделай

382

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:11:41

>а чо такова- имитацэя, нарвал укропа, изжарил и съел

не не не. я чо накаман какойты вам?

383

Ногинова, 29-09-2009 23:11:41

теля!

384

Мурыч, 29-09-2009 23:12:04

В штанах у детородного заголосил ваха.

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:12:11

ответ на: Ногинова [356]

>>бгыыыыыы
>
>>феерична жжошь, красапет!
>
>
>
>тебе-то, понятно, сия проблема неведома
>
>отрастила, блин, грудастая и бгыкает теперь на недоросль
===

зайчег, да я проста очереди перепутала када бох масги раздавал, и апять стала за сиськаме
/итак раза три судя па всему...ыыы/

386

Брутальная Сучка, 29-09-2009 23:12:19

ответ на: Александр Второй [376]

>Вам всем кирдык

모든 kirdyk
это я на карейский перевела

387

Яна Барса, 29-09-2009 23:12:28

Мы ж тут вроде каментили уже...

388

Альбертыч, 29-09-2009 23:12:39

Пайду-ка я за пивом.Што-та падсказывает мне,што буду безобразить.Всем-ДН!

389

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:12:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [378]

>отвратительный жыдовский чят

хм
мэтр вы и миня в жыды записали?
я ж патомственный венгр. ёбана

390

Ногинова, 29-09-2009 23:13:31

ответ на: telejkina [379]

>завпечатлела ногенову на сетчатку глаза и рухнула спать

ушла за тобой

391

Качирга, 29-09-2009 23:13:35

ответ на: Сёстры Кривашляповы [387]

>Мы ж тут вроде каментили уже...
ну давчира ищо...пра гаш...
Добрае утро!

392

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:13:53

пидорас и педофил и чмо дурыч нарисавался.

иди нахуй чёрт ацсуда.

393

Застрахуй, 29-09-2009 23:14:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [378]

А, каклятская хуитень.Иди профайл абновляй. Животное...гу-гу

394

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:14:02

ответ на: Александр Второй [376]

Царь..здрассти Царь..
будите нектарин?пиздатый фрукт такой..

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:14:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [351]

>>ушлег, я бы срадастью, да у меня жопо меньше
>
>нужно больше булочег кушать!
===

ну вот зачем бить па больному? а если уж бьете - то както ритмичней штоле...бугага

396

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:14:47

а вот дурыч тот да - пахож на поджидка, или он шабес-гой?

фпалне может быть.

397

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:15:13

сука слился педарас, уёбок бля.

398

Застрахуй, 29-09-2009 23:15:14

ответ на: Брутальная Сучка [386]

Ты попай вильни. Всё красивей. Привет.

399

Александр Второй, 29-09-2009 23:15:28

ответ на: FOXYпростоFOXY [394]

Здрасти, спасибо. На выхадные абьелся ими и разными ыкзатичезкими фрухтами. Типерь ф завяске

400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:16:10

ответ на: морквохуй [393]

>А, каклятская хуитень.Иди профайл абновляй. Животное...гу-гу
===

лапшемёт зачехли бля, овосчь...бугага

401

Яна Барса, 29-09-2009 23:17:00

29-09-2009 23:13:35            Гаспажа Качирга в тваей жопе!      

Ух,ё! Точна, пра гаварящий фаллос...ик...

402

Брутальная Сучка, 29-09-2009 23:17:31

всем споки

403

Качирга, 29-09-2009 23:18:00

>вы все дураки
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

404

Улисс, 29-09-2009 23:18:01

Всем здрасьте! Как делишки?

405

Застрахуй, 29-09-2009 23:18:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [400]

Не пизди, и неотпизжена будешь. Дошло?

406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:18:35

>пивчик с анашой
>
>
>
>РИАЛЬНЕ НЕКТАРИНЕ ОЛОЛО ПЫЩЪ
===

если в накладную забить план то палучицо неплохая приходная накладная риальне...бгыыыы

407

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:19:12

ответ на: Александр Второй [399]

какой та вы не такой..,уставший что ли?

408

Мурыч, 29-09-2009 23:19:57

ответ на: Воспитатель дебилов [392]

>пидорас и педофил и чмо дурыч нарисавался.
>иди нахуй чёрт ацсуда.

хыыыыы
пабулькай, темасик. тебе идёт роль певца горлом.

409

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:20:36

>ааааааааааааааааааааааааааааааааааа блять сцуко
------------------------
ты чего так орешь?..прищемил что ли?

410

Мурыч, 29-09-2009 23:21:17

дебилушка аж изошолся пеной. преятна, када говноеды встречают таким авациями.

411

вито (а еще я слышу голоса), 29-09-2009 23:21:32

марквахуй,

выиби в жёпю свою чурбанскую мямю

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:21:59

ответ на: морквохуй [405]

>Не пизди, и неотпизжена будешь. Дошло?
===

стань перед зеркалом и павтари, ога

413

вито (а еще я слышу голоса), 29-09-2009 23:22:33

29-09-2009 23:18:01         Улисс         [ответить] [+цитировать] [530]

Всем здрасьте! Как делишки
---

здесь ебут тваю мямю - Ану Орканр, писдолис

414

Датый Туташхиа, 29-09-2009 23:22:35

ответ на: Ногинова [383]

Здравствуй, Ногинова!

415

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:22:38

ответ на: морквохуй [405]

ты что эта воинственный?..(дернула за хвостик)

416

spambot, 29-09-2009 23:22:38

хуйня нечетал

417

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:22:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [409]

и каг это я такую пропустил..? эхехехе, сторею

418

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:23:39

трипитерке

419

Улисс, 29-09-2009 23:23:48

Как дела, говорю! Тоскливо как-то всё у вас. Что так?

420

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:23:52

трипитерке лайтс

421

Яна Барса, 29-09-2009 23:24:01

Кипучее, могучее
Лилось гавно по случаю

422

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:24:03

трипитерке хард

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:24:05

>запишу в блокнотик выражение "зачехлить лапшемет" это есть фееричный йуморъ
===

хыхы
абрасчяйтись, всегда велкам

424

spambot, 29-09-2009 23:24:05

хуйня №102111

425

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:24:11

ебанарот

426

Альбертыч, 29-09-2009 23:24:34

Нада бы 555.Будит кто-нить?

427

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:25:13

хэх...хорошо,что не за хуйзачеркнута)другое кусил..
не абижать кота!(строга так)

428

Улисс, 29-09-2009 23:25:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [413]

Слыш, мудозвон, ты вообще от компа-то отходишь, а?

429

Альбертыч, 29-09-2009 23:25:32

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [426]

Ушёл апечалившысь

430

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:25:35

>вы все дураки

сам дурак

431

Датый Туташхиа, 29-09-2009 23:25:46

ответ на: Александр Второй [399]

А2, а почему ты иврей, да еще и в возрасте, постоянно хуйню какую-то мелешь в каментах?

432

spambot, 29-09-2009 23:26:14

skype:есть,но%20проибался%20пароль?call

433

Яна Барса, 29-09-2009 23:26:16

567проба

434

Группа "В Ухо", 29-09-2009 23:26:52

занял место в зрительном зале

435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:26:54

>кот суко меня раздражает, когда он на меня смотрит, у него такое выражение, будто он что- то задумал. Мне кажется, он на меня обижается, потому что ему яйца отрезали... На всякий случай на ночь надеваю на хуй шерстяной носок- вдруг задумает ножницами отчекрыжить, пока я сплю...
=====

хыхы
от патаму я в пачюлеткину личную жысь и апасаюсь вмешывацо хирургически

436

spambot, 29-09-2009 23:27:16

Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.(с) хуйзнаетктояебу

437

Улисс, 29-09-2009 23:27:21

Недавно где-то прочел, что Ногинова с Украины (не то с Донецка, не то с Днепропетровска). Правда ли это?
Такая тела пиздатая. Аж гордость за страну взяла меня!

438

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:27:28

ответ на: З.Поулыбалло [417]

такую возможность как у Джагги?

439

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:28:13

ответ на: Мурыч [410]

иди иди чертила блять в пизду атсуда, тибе здесь никто не рад.

440

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:28:51

>кот суко меня раздражает, когда он на меня смотрит, у него такое выражение, будто он что- то задумал. Мне кажется, он на меня обижается, потому что ему яйца отрезали... На всякий случай на ночь надеваю на хуй шерстяной носок- вдруг задумает ножницами отчекрыжить, пока я сплю...


Павлуха?

441

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:28:58

ответ на: FOXYпростоFOXY [438]

не, афтршу. буду читать

442

Застрахуй, 29-09-2009 23:29:12

ответ на: FOXYпростоFOXY [415]

А как тут не злитцо, Вито, что-то кипишует. Падла майданная.
Припева, чё та тоже  злая... Ушёл в в палетсру.

443

Улисс, 29-09-2009 23:29:17

Ногинова! Ты здесь?

444

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:29:28

похоже будет драка..

445

spambot, 29-09-2009 23:29:35

Due to a violation of our terms of use.... бла бла бла бля и удафком накрывается медным тазом

446

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:29:48

и нкаво?

447

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:30:35

http://i077.radikal.ru/0909/60/53ed61b5c9da.jpg

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:30:36

>вот приду я на работу завтра, в 9.30 планерка с бухгалтерией. Вот тут то я и скажу главбуху:
>
>- Елена, зачехлите свой лапшемет на минуточку.
>
>А что, вполне профессионально
===

ага, и патом добавь - а ваши приходные накладные плановые я надеюсь? химию я неприемлю

449

Улисс, 29-09-2009 23:30:46

ответ на: морквохуй [442]

Ушёл в в палетсру.

Првильно. Пиздуй в свое политсру пока не наваляли.

450

Мурыч, 29-09-2009 23:31:06

ответ на: Воспитатель дебилов [439]

>иди иди чертила блять в пизду атсуда, тибе здесь никто не рад.

дык папыхти ещё, мистер Никто. преятно видеть, как ты на говно исходишь, ат тово, што тебя мудаком на людях выставили.

451

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:31:11

>честер ево зовут бля

читос любит?

452

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:31:57

>бля, за хуй укусит. Эт нужно так изловчиться- голому ходить чтоле?
---------------------
ну раздеваешься же ты когда нибудь?

453

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 23:32:10

ответ на: Воспитатель дебилов [447]

>http://i077.radikal.ru/0909/60/53ed61b5c9da.jpg


из Донецка?

454

не девачка (с мАсквы), 29-09-2009 23:32:19

мурыч, чмоке трямке

455

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:32:20

ответ на: Мурыч [450]

скажы исчо как ты любишь ебать 10 ти летних детей.
х чёрт бля, иннах под шканарь петух бля.

456

Застрахуй, 29-09-2009 23:32:36

ответ на: Воспитатель дебилов [447]

>http://i077.radikal.ru/0909/60/53ed61b5c9da.jpg
Мичуринские бабы. Дайте две

457

Яна Барса, 29-09-2009 23:33:00

600нах

458

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:33:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [453]

>>http://i077.radikal.ru/0909/60/53ed61b5c9da.jpg
>
>
>
>
>
>из Донецка?

врятли.

459

Яна Барса, 29-09-2009 23:33:14

НАхбля

460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:33:15

>мне 16 лет .
>
>
>
>DEVACHKA-PRIPEVACHKA   пагавари с моим хуйком нежно , яйсы незабудь пализать
>
>и он аткроет тебе сокравенное . мне оч. надо .
====

воооот, ключевое слово хуёк
как дарастёт шоб варту нетерялсо - пешы

461

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:33:18

ответ на: З.Поулыбалло [441]

попробуйте

462

Шлакоблок, 29-09-2009 23:33:19

Хуйпесда однозначно, щас почетаю

463

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:33:27

От оно чё.
Вод кде народ трётцо.
Ну послушаем.
Не перебивая..

464

Мурыч, 29-09-2009 23:33:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [454]

>мурыч, чмоке трямке

оралогично.

465

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:33:53

>не пробовал. но любит папиросы грызть. причом сигареты не грызет нихуя

правильный кот.

466

Яна Барса, 29-09-2009 23:33:54

Нахуй, да и число какое-то чахлое.

467

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:34:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [460]

воооот, ключевое слово хуёк
как дарастёт шоб варту нетерялсо - пешы
--------------------
валяюсь простанаполууууу

468

Качирга, 29-09-2009 23:34:26

исчо раз...ВД рикаминдую....
http://www.youtube.com/watch?v=BvPugOWeZiA&feature=fvw

469

spambot, 29-09-2009 23:34:28

последняя сводка новостей: аук баги будущее голая ногинова голый сквер каннибальское снафф-порно литы микроскопический мозг гринго отказацца от секса с ногиновой песда пизда сиськи барабашкиной за 10 лит сквер - человек-тапор удаффком ук унтерлит фотобложег хуеги хуй шпроты

470

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:34:32

каша каша каша

471

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:35:05

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [468]

>исчо раз...ВД рикаминдую....
>
>http://www.youtube.com/watch?v=BvPugOWeZiA&feature=fvw

исчо рас - лимит у миня, ёпт

трафегбля

472

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:35:59

>я его выносил на улицу и вторяками продувал прилично так. Кажется, ево прет

хых
на вашей траве стаит значог "Испытано на животных"?

473

Мурыч, 29-09-2009 23:36:00

ответ на: Воспитатель дебилов [455]

>скажы исчо как ты любишь ебать 10 ти летних детей.
>х чёрт бля, иннах под шканарь петух бля.

апаражняй словарек, птушнег. глядишь, на сотом заходе чо-неть придумаешь, наркоша.

474

Застрахуй, 29-09-2009 23:36:02

ответ на: Улисс [449]

>Ушёл в в палетсру.
>
>
>
>Првильно. Пиздуй в свое политсру пока не наваляли.
========================================================
Слышь, чепушилка... От кто-кто а ты памалчи... Апущенка,бля забыл как абасрался в руках пацанчеков. Тибяж там гнобили, паскуду. Ушербная хуита.

475

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:36:08

>я когда раздеваюсь- настороже, чотко отслеживаю движухи ката
------------------------
отслеживать то отслеживай,но и яйцами сильно не болтай-глазом не успеешь моргнуть..

476

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 23:36:32

Фокси-хуёкси, ВэДэ-бидэ

477

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:37:45

ответ на: FOXYпростоFOXY [461]

йа старый поклоннег корзинотворчества (смутилсо). впрочем положительных каментов необещяю

478

Яна Барса, 29-09-2009 23:37:52

А трусы со спанчбобом не хо-хо?

479

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:38:01

ответ на: Мурыч [473]

не мудачок, наркоша - твая дохлая жена была, да и ты сам героинщик ёбаный. сказал же тебе ты петух. чо те не ясно?
те чо бутылку об голову расхуярить на следуещей тусе?
может такда поймёшь муфлон бля?

480

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:38:30

29-09-2009 23:33:54            Сёстры Кривашляповы            
[ответить]  [606]
>Нахуй, да и число какое-то чахлое.

Раде Вашево, систер, толанту,
обесчяю сатаны не нахадь.
Большая жертва, надо сакзать, мля. (скрипнул зубаме)

481

Улисс, 29-09-2009 23:38:33

ответ на: морквохуй [474]

======================================================
>Слышь, чепушилка... От кто-кто а ты памалчи... Апущенка,бля забыл как абасрался в руках пацанчеков. Тибяж там гнобили, паскуду. Ушербная хуита.

Меня? Гнобили? Там - это где? В руках каких пацанчиков? Что за херню ты несешь, придурок!

482

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 23:38:53

Отток капитала из Рф в 2009г. составит $42 млрд (с)


От оно чё, Михалыч(с)

483

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:38:56

говнотерке

484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:38:59

ответ на: FOXYпростоFOXY [467]

>воооот, ключевое слово хуёк
>
>как дарастёт шоб варту нетерялсо - пешы
>
>--------------------
>
>валяюсь простанаполууууу
====

не ну а шо? патиряецо варту - майся патом всю ночь сзубачисткаме

485

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:39:56

>>каша каша каша
>
>
>
>из бошек или так, из шалупени всякой ?

из бошек-шелупени скажу так, дунул с пяток мокрых, чуть лдёхкие не выплюнул такая жесть, астаток с касяг бошек и с коробок листьев изжарил, вот часа партара прошло, вродек чото шумит, но кузьмя долго расходица сука.

486

Мурыч, 29-09-2009 23:40:35

да тут прям камандный спарринг какой-та. что это за унылый спартсмен  с красным накладным носом и разноцветных батинках?
а, ну да, это же темасек барахтаецца, атважно глотая гуану.

держись, дебилов, мы за тибя балеем, пьём пиво и смеёмся.

487

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:41:05

некагда сцуко

488

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:41:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [484]

>>воооот, ключевое слово хуёк
>>
>>как дарастёт шоб варту нетерялсо - пешы
>>
>>--------------------
>>
>>валяюсь простанаполууууу
>====
>
>не ну а шо? патиряецо варту - майся патом всю ночь сзубачисткаме
------------------------------
блин....мне не встать!!!!!!!

489

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:41:16

>нет. на животных стоит значок:"испытаны травой"

угу, а животные эти засохшие к стенке тваей шилами присабаченые висят?
ясна всё.

490

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:41:45

Ап чём базар?
Воспитатель ест жарёнку?
Ужос, нах.
Всирьёз не воспренемадь, мать. Мать ево таг..

491

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 23:42:16

FOXYпростоFOXY             [ответить] [+цитировать] [633]
Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [628]
>>воооот, ключевое слово хуёк
>>
>>как дарастёт шоб варту нетерялсо - пешы
>>
>>--------------------
>>
>>валяюсь простанаполууууу
>====
>
>не ну а шо? патиряецо варту - майся патом всю ночь сзубачисткаме
------------------------------
блин....мне не встать!!!!!!!(с)


Курицы, блин

492

spambot, 29-09-2009 23:42:49

щас лист падтяница и всех апустит каг всегда

493

Качирга, 29-09-2009 23:43:12

>аааа, уссался
там исчо совецкая версия -с кикабиззе и гурченко - угар...

494

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:43:31

ответ на: З.Поулыбалло [477]

какая разница где?
пишите что хотите
свобода слова как бы

495

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:43:32

ответ на: Мурыч [486]

пей пиво, пекй дурик.
от пива ты скоро сафсем в бабец превратишся, хули туда для таких как ты чумаходов не зря женские гормоны захуяривают.
хых
насмешил.
кстате зря ты ебло сваё тупое светанул, ох зря.

496

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:44:26

ответ на: Не сцы Маруся [490]

не ссы

497

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:44:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [491]

асел..не аслите

498

не девачка (с мАсквы), 29-09-2009 23:44:57

ответ на: Воспитатель дебилов [479]

на билет накопи сначала

499

Мурыч, 29-09-2009 23:45:25

ответ на: Воспитатель дебилов [479]

>не мудачок, наркоша - твая дохлая жена была, да и ты сам героинщик ёбаный. сказал же тебе ты петух. чо те не ясно?
>те чо бутылку об голову расхуярить на следуещей тусе?
>может такда поймёшь муфлон бля?

ты чо, уже наклянчил денек на белет до питера? маладец, теперь соси на абратный. иле ты думаишь, што после тово, как тебя пинком пад жопу из заведения выкенут, то еще и дарогу аплатят.
мне кажецца, эта ашибка можит превратить тебя в ленинграцкова бомжа.
не, я панимаю, канешн, што для тибя мало чо изменицца. аднака задумайся - дичка тут па помойкам не растёт, придёцца развязывать и вазвращацца к адеколону.

500

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:45:33

>знатно дуешь

да нет, наабарот давно не курил, а тут перепало немного, но не фотан, или посто (скарее фсиго) меня не берёт, хули сезон.

501

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:46:00

>да ты што, совсем не болтаю, закрываю ладошкой
---------------------
воооот..,значит уже были попытки-у тебя уже рефлекс защитный

502

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:46:29

29-09-2009 23:44:26            Воспитатель дебилов            
[ответить] [642]
Ответ на: Не сцы Маруся [635]
>не ссы

Давай посрёмсо, штоле, ниадыкватный тамбомвскей кспиримент Мичюрена?

503

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:46:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [498]

>на билет накопи сначала

я на велосипеде приеду, лишь бы на тебя в живую посматреть.

504

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 23:47:19

мурыч с ВД жгутнипадкццке

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:47:37

ответ на: FOXYпростоFOXY [488]

>>>воооот, ключевое слово хуёк
>
>>>как дарастёт шоб варту нетерялсо - пешы
>
>>>--------------------
>
>>>валяюсь простанаполууууу
>
>>====
>>не ну а шо? патиряецо варту - майся патом всю ночь сзубачисткаме
>
>------------------------------
>
>блин....мне не встать!!!!!!!
====

та тажы не горе те зубачиски, а ну если чихну да зубами клацну? плюй патом в ситичко шоб пропажу атыскать, маята да морока с этими хуйками

а патом исчо говорят членавриди-и-ительство...не нечева мелкие предметы в рот совать! да!

506

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:48:05

Благо, меня расбанеле.
Ато на ответ уходило бэ секунд тридцодь, ибо

507

spambot, 29-09-2009 23:48:39

пиздец пришельцы в карзине тусуют яебал

508

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:49:21

ответ на: Мурыч [499]

>>не мудачок, наркоша - твая дохлая жена была, да и ты сам героинщик ёбаный. сказал же тебе ты петух. чо те не ясно?
>
>>те чо бутылку об голову расхуярить на следуещей тусе?
>
>>может такда поймёшь муфлон бля?
>
>
>
>ты чо, уже наклянчил денек на белет до питера? маладец, теперь соси на абратный. иле ты думаишь, што после тово, как тебя пинком пад жопу из заведения выкенут, то еще и дарогу аплатят.
>
>мне кажецца, эта ашибка можит превратить тебя в ленинграцкова бомжа.
>
>не, я панимаю, канешн, што для тибя мало чо изменицца. аднака задумайся - дичка тут па помойкам не растёт, придёцца развязывать и вазвращацца к адеколону.


уссался.
выкинуТ - ключевое слово?

а хули ты за чужие спины то прячешся?
чмошнечег, ты тут то ссышь пидорасина, а если адин на адин?
я на 100% увен - хуй бы ты вышел, патаму что ты чорт па жизни.
вот и весь сказ.
ап чом с чертом говарит?
пашло нахуй кароче.

509

Мурыч, 29-09-2009 23:49:25

ответ на: Воспитатель дебилов [495]

>кстате зря ты ебло сваё тупое светанул, ох зря.

тупая гаварящая коннабиолина, ты апять аблажался. наши ебла, каторые ты сначала назвал "прекольными клоунами", не зная кто это, мелькают на удафкоме не первый раз. тока ты, даун, как всегда четать не умеишь.

510

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:49:26

Дебилоф, не настоёбывай, ибо нахадь буду

511

не девачка (с мАсквы), 29-09-2009 23:49:30

ответ на: Воспитатель дебилов [503]

>>на билет накопи сначала
>
>я на велосипеде приеду, лишь бы на тебя в живую посматреть.

гугугу

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:49:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [498]

>на билет накопи сначала
===

не ну ты чо в самам деле? где в пту такие бешэные зорплаты?

513

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 23:49:36

ответ на: Не сцы Маруся [506]

>Благо, меня расбанеле.
>Ато на ответ уходило бэ секунд тридцодь, ибо


хуибо и парамарибо

514

Галина-галина, 29-09-2009 23:50:05

а вот интересно - кто-нибудь из баб писал про разговоры с пиздой своей и если нет, то почему?

515

Качирга, 29-09-2009 23:50:19

тыыыыыыыыыр

516

Качирга, 29-09-2009 23:50:33

алле

517

Кот Павлуха, 29-09-2009 23:50:37

О тет-да? Павлуха типа спать пошёл, а тут чят? О и Мамко туточки... Закурил трубочку.

518

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 23:50:41

сцотона там

519

Кот Павлуха, 29-09-2009 23:50:51

а

520

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 23:50:53

правит бал

521

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:50:54

Сатаны

522

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:50:56

в общем мурыч - чорт и пидор по жизни.

на том и пошлё его.

з.ы. не удивлюсь следующий его пост будет про мою дочь.
пидорасы так всегда паступают.

523

Кот Павлуха, 29-09-2009 23:50:57

к

524

Мозя, 29-09-2009 23:51:09

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [468]

гыыы, смишно!
Здравствуйте - всем.

525

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 23:51:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [520]

>правит бал


атлично, Константин(с)

526

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:51:24

Асёл, ну ты сцуко.

527

Мурыч, 29-09-2009 23:51:35

ответ на: Воспитатель дебилов [503]

>>на билет накопи сначала
>я на велосипеде приеду, лишь бы на тебя в живую посматреть.

у казачка на раме? фотик берите тагда.

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:51:44

ой, вд узнал новую свяску "ключивое слово"...
надо жэ какой абучаемый! а вы гаварите дурак

529

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:51:59

ответ на: Не сцы Маруся [510]

нахуй пройди со сваим тупарогим нахингом, адалели блять.

530

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 23:52:05

ответ на: Воспитатель дебилов [522]

>в общем мурыч - чорт и пидор по жизни.
>
>на том и пошлё его.
>
>з.ы. не удивлюсь следующий его пост будет про мою дочь.
>пидорасы так всегда паступают.

Да штож случилось то?

531

не девачка (с мАсквы), 29-09-2009 23:52:12

ответ на: Галина-галина [514]

>а вот интересно - кто-нибудь из баб писал про разговоры с пиздой своей и если нет, то почему?

здрасти.
лет двацать спектакль идет.

диалоги вагины.
автор насколько поиню женщина

532

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 23:52:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [505]

та тажы не горе те зубачиски, а ну если чихну да зубами клацну? плюй патом в ситичко шоб пропажу атыскать, маята да морока с этими хуйками

а патом исчо говорят членавриди-и-ительство...не нечева мелкие предметы в рот совать! да!
-------------------------
сижу на лестнице с компом как дура,курить не могу-ржу,привлекаю внимание..(перестань)

533

я забыл подписацца, сцуко, асёл, 29-09-2009 23:53:11

ответ на: Не сцы Маруся [526]

>Асёл, ну ты сцуко.


а тожЪ

534

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:53:23

ответ на: Мурыч [509]

а ты и правда прекольный клоун, бля ну не чудо?
глагне ты читать умеешь, глагне это чудик.

535

не девачка (с мАсквы), 29-09-2009 23:53:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [531]

>>а вот интересно - кто-нибудь из баб писал про разговоры с пиздой своей и если нет, то почему?
>
>здрасти.
>лет двацать спектакль идет.
>
>диалоги вагины.
>автор насколько поиню женщина

извиняюс.
монологи

536

Дюк со второго люка, 29-09-2009 23:54:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [406]

>>пивчик с анашой
>>
>>
>>
>>РИАЛЬНЕ НЕКТАРИНЕ ОЛОЛО ПЫЩЪ
>===
>
>если в накладную забить план то палучицо неплохая приходная накладная риальне...бгыыыы

Брава!!! Позвольте вас цитировать без копирайта?

537

я забыл подписацца, сцуко, асёл, 29-09-2009 23:54:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [531]

>>а вот интересно - кто-нибудь из баб писал про разговоры с пиздой своей и если нет, то почему?
>
>здрасти.
>лет двацать спектакль идет.
>
>диалоги вагины.
>автор насколько поиню женщина

Вагина-Вагина?

538

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:54:17

ответ на: Воспитатель дебилов [522]

>в общем мурыч - чорт и пидор по жизни.
>
>
>
>на том и пошлё его.
>
>
>
>з.ы. не удивлюсь следующий его пост будет про мою дочь.
>
>пидорасы так всегда паступают.
===

рыбо моя, а не ты ли песал про еблю малалеток по 14? или я чота путаю?
или можыт ты думаешь 14летних всех клонируют?

539

Мурыч, 29-09-2009 23:54:58

ответ на: Воспитатель дебилов [508]

>уссался.
>выкинуТ - ключевое слово?
>а хули ты за чужие спины то прячешся?
>чмошнечег, ты тут то ссышь пидорасина, а если адин на адин?
>я на 100% увен - хуй бы ты вышел, патаму что ты чорт па жизни.
>вот и весь сказ.
>ап чом с чертом говарит?
>пашло нахуй кароче.

наркоша, ты жилаишь прайти па кревой дарожке Фронта? ты тада наченай вапить, што преедешь в любое место и время.
какие разнаабразные мудаки на ук, мама мия.

540

spambot, 29-09-2009 23:55:50

ребята штото прям вялинько вы сретеся, побольше ебли мам и ближайшех родственников

541

я забыл подписацца, сцуко, асёл, 29-09-2009 23:56:00

ВД пора колоть аменазин

542

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:56:17

Дебилоф, нахенгом и ты, сцуко грешышь.
А по делу, ниадыкват, Тамбовские - чюхня-чюхнёй.
Типо, пизды тебе, дажы при всирече лениво давать.
Ибо, дитя..

543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:56:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [531]

в махачкале такова не паказываюд
неча тут форсит 100личныме штучьками

544

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:57:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [512]

>>на билет накопи сначала
>
>===
>
>
>
>не ну ты чо в самам деле? где в пту такие бешэные зорплаты?

а вот тут ты не права, есть и впту бешенные зряплаты, ты наверно далека от темы бюджетных денег и их распределенея? и исчо есть такая хуята - внебюджетка, так что у нас все приближонные к телу директора-алкаша (его падстилки и собутыльники) нормально имеют, неатарые даже очень нормально для нашего задротского горада. и по 3035040 тысч в месяц, за нихуяниделанее.
другое дело я далёк канечно от этой кормушки.

з.ы но мне и так хватает денег на жизнь, а работа это так типа хоббибля.

545

Галина-галина, 29-09-2009 23:57:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [531]

там вроде монологи и автор мужчина

546

не девачка (с мАсквы), 29-09-2009 23:57:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [543]

зловредина в сиропе.
бгыыыыы

547

я забыл подписацца, сцуко, асёл, 29-09-2009 23:57:31

ответ на: spambot [540]

>ребята штото прям вялинько вы сретеся, побольше ебли мам и ближайшех родственников


за этим к Кирзачу обратиться нужно. Он любит хуем по генеалогическому древу собеседника стучать

548

не девачка (с мАсквы), 29-09-2009 23:58:02

ответ на: Галина-галина [545]

женщина.
на монологи я переправила

549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:58:19

ответ на: Кот Павлуха [517]

>О тет-да? Павлуха типа спать пошёл, а тут чят? О и Мамко туточки... Закурил трубочку.
===

малыш, топай баеньки...мамо щас чирис минуточку придёт /типичная мамская наёпка/

550

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:58:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [528]

>ой, вд узнал новую свяску "ключивое слово"...
>
>надо жэ какой абучаемый! а вы гаварите дурак

усцался.
нет ну тебе то чо надо чучело?
тебя мало па баням ебли?
иди нахуй кароче ебанашка.

551

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:58:52

Симсот не нахаю, ибо тапары.

552

Кот Павлуха, 29-09-2009 23:58:58

и

553

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 23:59:00

ап

554

Кот Павлуха, 29-09-2009 23:59:02

с

555

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 23:59:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [530]

>>в общем мурыч - чорт и пидор по жизни.
>
>>
>
>>на том и пошлё его.
>
>>
>
>>з.ы. не удивлюсь следующий его пост будет про мою дочь.
>
>>пидорасы так всегда паступают.
>
>
>
>Да штож случилось то?

этот чорт знает чо случилось.
в реале за такое сразу ебло бъют.

556

Кот Павлуха, 29-09-2009 23:59:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [553]

гы-гы... красава евреские пацаны-курят...

557

я забыл подписацца, сцуко, асёл, 30-09-2009 00:00:52

дануваснахуй(с)

558

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:01:02

ответ на: Воспитатель дебилов [550]

не наезжай на Певу..

559

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2009 00:01:22

29-09-2009 23:59:00         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [700]

ап
===

ну умнечька!
дарю дивчонкам

560

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:02:31

Ты кде в Тамбовской губернее прожываешь?
Еду в Соче, в командерофку. Исделаю крюг.
Хачю в натуре тебя зазыредь, ниабычный человег.
И дебилоф твоих..

561

spambot, 30-09-2009 00:02:36

Мурычу больше не наливать

562

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:03:08

Чёта, вспоминаю.
Мичюренетс, мля.

563

Галина-галина, 30-09-2009 00:03:36

ну откуда ВД все знает - кого и где ебли, кто пидор, а кто реальный чел

564

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:04:00

про монологи Ив Энцлер написала

565

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:04:08

>сузьма-приходящий ужоз

+1
бывало както пару рас в полное говно убивало, и глагне съел, пашли с камрадом в бар, ну через час так нормальноя. через два я уже стал ахуевать там и свалил домой, шол пешком так как в стархе шарахался от такси, бляго до дома недалеко, минут десят, винтило по всей улице как пьянава, дамал что есле менты о пиздец, синькой не пахнет (не пью) и в хлам, это пиздос сразу.
ну кое как добрался до дома, еле разделся и рухнул. часов в 6 утра ачьнулся увидел сибя в зеркали и ахуел - пёрло исчо больше чем в 1 ночи, потом серце стало щемить, я даже ключ вытасчил из двери, думал есле ваткну чтоп дверь не ломали, ыыыыы
потом снова уснул до обеда проснулся - прёт, ёбана и тока к вечеру в спбя пришол.

566

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:04:46

о, бля- алё-алё...

567

Мурыч, 30-09-2009 00:05:06

хыхы
помницца, кагда-то припева убогова защищала, типерь даже ана не леницца дебилова пнуть.
што тварицца на ресурсе!

568

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:05:15

ответ на: я забыл подписацца, сцуко, асёл [557]

>дануваснахуй(с)
----------------------
ты уже определись:или сцуко или асел

569

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 00:05:27

хочу в питер.
чото

570

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2009 00:05:52

ответ на: Воспитатель дебилов [550]

>>ой, вд узнал новую свяску "ключивое слово"...
>>надо жэ какой абучаемый! а вы гаварите дурак

>усцался.
>нет ну тебе то чо надо чучело?
>тебя мало па баням ебли?
>иди нахуй кароче ебанашка.
===


гаваришь с таким знанием матчясти как будто сам вэта время за стенкой вижжал да падмахивал...бугага

а то шо ты усцалсо мы зометили, мог бы и не говорить

скока рас я тибе гаварила, канчай ты дичку пыхтеть
вон вроде и денех зашыбаешь некисло - перехади на культуру, с ниё правельный приход, глидишь и педорасы перестанут мерещецо

571

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:06:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [538]

>>в общем мурыч - чорт и пидор по жизни.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>на том и пошлё его.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>з.ы. не удивлюсь следующий его пост будет про мою дочь.
>
>>
>
>>пидорасы так всегда паступают.
>
>===
>
>
>
>рыбо моя, а не ты ли песал про еблю малалеток по 14? или я чота путаю?
>
>или можыт ты думаешь 14летних всех клонируют?

слышь давай ка факты и ладно, а есле фактов нет - иди нахуй.
где я писал про 14?
про 16 писал про 17 про 18, но не про 14.
не ебалс таких ни разу - зачем же на сибя наговаривать?

572

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:07:05

Чяю предложешь?
А пиздюлена уже потом..

573

Мурыч, 30-09-2009 00:07:17

ответ на: Галина-галина [563]

>ну откуда ВД все знает - кого и где ебли, кто пидор, а кто реальный чел

он свечку держет. плотно сжатыми ягодицами.

574

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-09-2009 00:07:34

Нюры Аркан на вас нет, загонные!

575

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:08:31

Неудачнеги... вот што надо курить:-
-
      HELIOTROPE - ГЕЛИОТРОП или ВАЛЕРИАНА
      Valenana officinalis. Семейство Valerianaceae (бурачни-ковых).
      Материал: Корни широко известного садового цветка.
      Применение: 1/2 унции кипятят 5 минут в одной пинте воды, процеживают,
      пьют.
      Активные вещества: шантин, валерин, полиапетилированная валериановая
      кислота.
      Эффекты: Транквилизатор и обезболивающее.
      Противопоказания: неприятный запах, но терпимый вкус.

576

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:08:43

ответ на: Мурыч [539]

вопишь пока ты тут как потерпефший.
ехать кудато из за того чтоб такому чму как ты ебло разбить?
ты не слишкоми ли вазамнил о сибя пидарок?

я к сажилению не настолько богат и свабоден по жизни.
но надеюсь что и без меня ты не останешься без пиздюлей.

577

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:08:48

а все так славно начиналось..

578

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:09:27

ответ на: spambot [540]

>ребята штото прям вялинько вы сретеся, побольше ебли мам и ближайшех родственников

это к вито.

579

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:09:47

ответ на: я забыл подписацца, сцуко, асёл [541]

>ВД пора колоть аменазин

асёл иди нах

580

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:11:03

ответ на: Не сцы Маруся [542]

>Дебилоф, нахенгом и ты, сцуко грешышь.
>
>А по делу, ниадыкват, Тамбовские - чюхня-чюхнёй.
>
>Типо, пизды тебе, дажы при всирече лениво давать.
>
>Ибо, дитя..

слыш чумаход, тока не надо плохо говарить о тамбовских ладна?
ты б исчо сюда приехал и сказал это, мугага
я бы пасматрел на твой красивый труп.

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2009 00:11:31

ответ на: Мурыч [567]

>хыхы
>
>помницца, кагда-то припева убогова защищала, типерь даже ана не леницца дебилова пнуть.
>
>што тварицца на ресурсе!
===

ну припеве зощищать мёдом некарми, це каждый рибёног знаит
тока вишь как карта легла - вапазицыю зощитнеку пашол пацыент, я ж гаварю хуйнёй ляпаецо, жалка адин хуй, но хуле ж делоть?

582

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:11:44

Давй яйтсаме меритцо, Дебилов воспитатель?

Я питсод человегов ножеком захуячел.
С башки, каронка, баевой мазоль атрос.
Анашу ниприемлю, ибо ни для боя.
Ханку пиздячедь, ватрубе ьсознанья боетс просыпаетцо. Есле не знаешь, пиздабол.

583

Мурыч, 30-09-2009 00:12:29

ответ на: Воспитатель дебилов [576]

>вопишь пока ты тут как потерпефший.
>ехать кудато из за того чтоб такому чму как ты ебло разбить?
>ты не слишкоми ли вазамнил о сибя пидарок?
>я к сажилению не настолько богат и свабоден по жизни.
>но надеюсь что и без меня ты не останешься без пиздюлей.

съежжай, съежжай, наркоша. характерный признак пастаяннова упатребления говна - реское забывание чо пиздел пять минут нозат.
не настолько богат он кхекхе

584

я забыл подписацца, сцуко, асёл, 30-09-2009 00:13:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [568]

>>дануваснахуй(с)
>----------------------
>ты уже определись:или сцуко или асел


ваще то я Непьющий Лаовай. Да, вот такая вот хуйня.

585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2009 00:13:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [577]

>а все так славно начиналось..
===

и не гавари
патопаю ка я лючче спать от греха

пачулетка, ты с мамой?

586

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:14:24

ответ на: Воспитатель дебилов [580]

Петроградские помнят, лихие 90-е... и Тамбовская ОПГ, и щас-вспаминаетца...

587

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:15:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [585]

ды тоже щас пайду... иди сиське мой.

588

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:16:02

ответ на: FOXYпростоFOXY [558]

>не наезжай на Певу..

а то чо?
хых

пева твая саснёт счас хуйцоф по полной есле песдить не па теме не прикратит.

589

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:16:04

ответ на: я забыл подписацца, сцуко, асёл [584]

фсьо проибалось?(участлива так)

590

Мурыч, 30-09-2009 00:16:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [581]

>ну припеве зощищать мёдом некарми, це каждый рибёног знаит
>тока вишь как карта легла - вапазицыю зощитнеку пашол пацыент, я ж гаварю хуйнёй ляпаецо, жалка адин хуй, но хуле ж делоть?

дык и мне жалко вже этово абмудка. я ево адин раз пнул - он месецами забыть не можит. я и на ресурсе-то не бываю давно, а он так и лает на всех.

591

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:16:49

ответ на: Не сцы Маруся [560]

>Ты кде в Тамбовской губернее прожываешь?
>
>Еду в Соче, в командерофку. Исделаю крюг.
>
>Хачю в натуре тебя зазыредь, ниабычный человег.
>
>И дебилоф твоих..

и сберкнижку может тибе паказать?

592

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:17:10

>я бы пасматрел на твой красивый труп.

Харошый ты парень, тока облом тебе.
И хуле ты гопнегаме пугаешь?
Каг правело, разговариваюд вежливо, ибо ну нах.

593

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:17:15

ответ на: Не сцы Маруся [562]

>Чёта, вспоминаю.
>
>Мичюренетс, мля.

вот а с виду ты тормоз.

594

я забыл подписацца, сцуко, асёл, 30-09-2009 00:17:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [589]

>фсьо проибалось?(участлива так)


да не, еще не все, но очень многое.

595

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:17:57

ответ на: Галина-галина [563]

>ну откуда ВД все знает - кого и где ебли, кто пидор, а кто реальный чел


так это не я один знаю мадам. этож не сикрет здесь ни для каво.

596

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:18:32

ответ на: Воспитатель дебилов [588]

ой..тока не надо тут виртуальные ПерлХарблы устраивать
держись в рамках-и все(я кстати очень вежлива,не заводись)

597

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:18:55

30-09-2009 00:17:15            Воспитатель дебилов             [ответить]
"..с виду.."

598

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:19:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [570]

ладно не плач уж.
з.ы. чото вспомнил твою опухшую морду, гы
бросай бухать кароче.

599

spambot, 30-09-2009 00:20:18

ϚρΆϯӋ

600

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2009 00:20:35

ответ на: Воспитатель дебилов [588]

>>не наезжай на Певу..
>
>а то чо?
>
>хых
>пева твая саснёт счас хуйцоф по полной есле песдить не па теме не прикратит.
===

тюююю
напугал певу хуйцаме...
читай выше про мелкие предметы варту

и нехуй тут правельнава ресовать, ведёшь сибя как обмудок малалетний, тьху
вдуше не ебу с каких хуёф я кадато щитала тибя адекватом

601

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:20:36

ответ на: Не сцы Маруся [572]

>Чяю предложешь?
>
>А пиздюлена уже потом..

да мож ты мусорок мил человек?
я мусароф чаем не пою.
да и ваапсче падарзитилен ты мне.

602

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:20:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [585]

да..счас..тока Павлуху надо из зарослей валерианы выгнать..он уже и трубку приготовил-косяк забить,эстет

603

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:21:41

Кде ты в Тамбовской, не шыфруйсо (типо я ниадыквад)
Праеду по твоим дорогам-бездорогам скока нада.

604

я забыл подписацца, сцуко, асёл, 30-09-2009 00:22:21

ВД в одну палату с Листеноном. У них симптомы схожие.

605

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:22:52

ответ на: я забыл подписацца, сцуко, асёл [594]

>>фсьо проибалось?(участлива так)
>
>
>да не, еще не все, но очень многое.
--------------------
я не могу не посочувствовать вам..
рассказывайти-вам станет легче..

606

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:23:35

ответ на: Кот Павлуха [575]

аттопи припефке. но пабольше -унцый 5 - а то она неспокойная какаята. когда её ебут  всё голоса слышит за стенкой.

607

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2009 00:23:35

утопала баеньки
всем чпоцкен


вд, не расслабляй булке, пидорасе атакуе риальне /как устанешь пугацо - ат зеркала атайди/

608

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:23:51

Чё ты за цветных запиздел?
Совсем, штоле офорчмачетцо на людях решылсо?
Ояебу.

609

Качирга, 30-09-2009 00:24:36

ответ на: FOXYпростоFOXY [577]

>а все так славно начиналось..
,ewuukujf! rjulf&
буггогоа! и не гавари....ыыыыыыыыыыыыыыы

610

я забыл подписацца, сцуко, асёл, 30-09-2009 00:24:51

ответ на: FOXYпростоFOXY [605]

>>>фсьо проибалось?(участлива так)
>>
>>
>>да не, еще не все, но очень многое.
>--------------------
>я не могу не посочувствовать вам..
>рассказывайти-вам станет легче..

не, лучше помолчу

611

Мурыч, 30-09-2009 00:26:01

ржу ваще
сночала дебилов угрожаит разбить мне башку бутылкой, патом бьёцца в препадке, што я с ним адин на адин не выйду, патом ваще грит, што такова не было, и это всё йумар, а теперь у себя в тамбове ссыт встречацца

ахуенно проста.

612

Хорст Вессель, 30-09-2009 00:26:33

ответ на: Воспитатель дебилов [576]

>вопишь пока ты тут как потерпефший.
>
>ехать кудато из за того чтоб такому чму как ты ебло разбить?
>
>ты не слишкоми ли вазамнил о сибя пидарок?

>я к сажилению не настолько богат и свабоден по жизни.
>
>но надеюсь что и без меня ты не останешься без пиздюлей.
Э,нед-ты ат стелы сразу таг не отказыывайса.Фспомне классегу удафкомовских дуелей.Ты назначь ему стрелу в16.00 На Партизанской,а сам В это время должен дажыдацца иво В солнцево у 2-6 касс универмага!Или наобарот!Расстаяния,страны,гарада роли никакой не играют-кто апаздал каг учил аснаватиль  дуэльного жанра Юриг-тот нипременно ебло нетрадицыонной сексуальной арьентацыы.Он небайался забить сразу до 60 стрелог в адно и тоже время!(мне,германцкаму граждонину тоже было дело назначал!Ы-ы-ы!)И грозно таг вапрашал-ну чее ссыш сссыкло выйти на разбор к универмагу(какой и где-хуйиво знаит,не важно. И так ещо десяткам респандетофф падрят в адно и тоже время)Йа иго беспесды зауважал за аччайуную храбрость.Сам то ссыкло фритцефское ,хуле.А Танкист Гений,Русский,Мущщино.Мне аставалось тока жыдко абосрацца,фпрочем я был ниадиног-преглашекние разабрацца палучало не меньше 60 никофф ежедневно.И фсе мы ссали и байались!Вод!!

613

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:27:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [607]

снофф
и приятныхххххх

614

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:27:17

Типо, мент. А я в бегах штоле?

Был ба опер, разве пиздел ба с табой?

Не в теме, мальчег.

615

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:28:13

>хуяссе

угу точно, я и сам не ажидал что так будет, нашол дерево фиалетавава цвета, уже сильно пацсохшее в октябре наверно в том годе, такая ёлка бля была, хорошо что я с него малака не наварил сразу на литре. а то был бы каллапс б/п

патом даже его курил, но бля мерзость канешно.
не тот климат у нас.

616

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:28:34

Чёта ты, Дебилов, совсем не с теме.
Слышал звон..

617

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:28:35

ответ на: я забыл подписацца, сцуко, асёл [610]

а зря..

618

Качирга, 30-09-2009 00:29:00

классикожанра
http://www.youtube.com/watch?v=FR_OieyAs34&feature=related

619

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:29:06

ответ на: Не сцы Маруся [614]

>Типо, мент. А я в бегах штоле?
>
>
вот этава - непонял.
кто в бегах?
>
>Был ба опер, разве пиздел ба с табой?
>
>
>
>Не в теме, мальчег.

620

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 00:29:21

ответ на: Мурыч [611]

>ржу ваще
>сночала дебилов угрожаит разбить мне башку бутылкой, патом бьёцца в препадке, што я с ним адин на адин не выйду, патом ваще грит, што такова не было, и это всё йумар, а теперь у себя в тамбове ссыт встречацца
>
>ахуенно проста.

ничего неожиданного

621

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:29:57

ПыЩ ПЫЩ ОЛОЛО ТАПОРЫ ХУЯК 777

622

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:30:15

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [609]

из за угла наблюдали?(сканирую хиазмальную область)

623

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:30:17

Туд чё, тёре, штоле?

624

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:30:22

от це дило...

625

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:30:34

777

626

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:30:58

ответ на: Не сцы Маруся [582]

>Давй яйтсаме меритцо, Дебилов воспитатель?
>
>
>
>Я питсод человегов ножеком захуячел.
>
>С башки, каронка, баевой мазоль атрос.
>
>Анашу ниприемлю, ибо ни для боя.
>
>Ханку пиздячедь, ватрубе ьсознанья боетс просыпаетцо. Есле не знаешь, пиздабол.


чо за ересь, бред какойта.

ты чо там  обожратый?
синька- -чмо типа.

627

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:31:06

мои топоры былиииииии

628

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:31:07

А -висёлый шлемазл

629

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:32:30

ответ на: Кот Павлуха [586]

>Петроградские помнят, лихие 90-е... и Тамбовская ОПГ, и щас-вспаминаетца...

ссут они ёптэ.

фшивая интеллигенцыя в мамкеных кофтах.

630

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:33:02

закон жанра-инет гипертрофирует возможности и желания

631

Качирга, 30-09-2009 00:33:28

ответ на: FOXYпростоFOXY [622]

>из за угла наблюдали?(сканирую хиазмальную область)
дык какбэ с первай сотне каменчу, а чё?

632

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:34:26

30-09-2009 00:16:09         Мурыч         [ответить] [+цитировать] [739]

Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [730]
>ну припеве зощищать мёдом некарми, це каждый рибёног знаит
>тока вишь как карта легла - вапазицыю зощитнеку пашол пацыент, я ж гаварю хуйнёй ляпаецо, жалка адин хуй, но хуле ж делоть?

дык и мне жалко вже этово абмудка. я ево адин раз пнул - он месецами забыть не можит. я и на ресурсе-то не бываю давно, а он так и лает на всех.



вот это мне очень понравилось.

такие жалостливые, аж плакать хочеца от умиления.
дурыч жыну своё дохлую пожалей, и хлм решил довести?

633

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:35:28

ой,бля...точно-точно,спасиб. Сыбался.

634

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:35:41

Ты чё мне чюжэые каменты присваиваеж?
За синьку и траву?
Бля, в сирьёзных для меня битвах не вина, ни какой другой синьке не было,
ибо, спросить могли, кто старше.
Потом сам не хотел.
Потом исчо пару рас спросил.

635

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:36:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [596]

>ой..тока не надо тут виртуальные ПерлХарблы устраивать
>
>держись в рамках-и все(я кстати очень вежлива,не заводись)

я кстате не очень вежливый. но завадица в чате на УК?
гыгы
это сложно для меня.

636

Хорст Вессель, 30-09-2009 00:36:12

скора вирнецца танкист,и все разбегуцца со страха

637

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:36:50

крайний-раз и спать

638

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:37:22

не, нучо промах...

639

Хорст Вессель, 30-09-2009 00:37:30

васимцод

640

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:37:45

ф засаде

641

Хорст Вессель, 30-09-2009 00:37:52

да блять

642

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:37:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [600]

30-09-2009 00:16:09         Мурыч         [ответить] [+цитировать] [739]

Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [730]
>ну припеве зощищать мёдом некарми, це каждый рибёног знаит
>тока вишь как карта легла - вапазицыю зощитнеку пашол пацыент, я ж гаварю хуйнёй ляпаецо, жалка адин хуй, но хуле ж делоть?

дык и мне жалко вже этово абмудка. я ево адин раз пнул - он месецами забыть не можит. я и на ресурсе-то не бываю давно, а он так и лает на всех.
>и нехуй тут правельнава ресовать, ведёшь сибя как обмудок малалетний, тьху
>
>вдуше не ебу с каких хуёф я кадато щитала тибя адекватом


правельно не ебёшь в душе, ой правильно.
но сказано тебе не лезь куда тебя блять не просят, я ясно излагаю?

643

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:37:58

ау,бля

644

Хорст Вессель, 30-09-2009 00:38:09

не визед

645

Крошка Цахес, 30-09-2009 00:38:19

из каментов понял, что ВД всех отуйарил.
Не сцы Маруся - ниибацца ацкий монстр.
ГК подглядывает в щелку
всем срущимся Y!

646

spambot, 30-09-2009 00:38:30

888

647

Качирга, 30-09-2009 00:38:38

ооопм

648

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:39:01

хуже..даже наутро не мутит-пизди не хочу,как бы

649

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:39:19

ответ на: Воспитатель дебилов [642]

спит, хуле ты тармазишь... Тарелку бери будет побыстрей.

650

Дюк со второго люка, 30-09-2009 00:39:30

Злые вы ухожу я от вас

651

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:39:50

ответ на: я забыл подписацца, сцуко, асёл [604]

>ВД в одну палату с Листеноном. У них симптомы схожие.

пшло нах.

652

мозговой центр, 30-09-2009 00:40:08

Доброй ночи и нахинга нахингующим

653

Мурыч, 30-09-2009 00:40:29

ответ на: Воспитатель дебилов [632]

>такие жалостливые, аж плакать хочеца от умиления.
>дурыч жыну своё дохлую пожалей, и хлм решил довести?

панемаишь, дебилов, ты - реальна бальной чилавек. ф принцепе, все падшитые алкаши такие, бываит. но ты себя ещё и наркотой травишь, да и падучей видать страдаишь.
четать ты иле не умел никагда, иле разучился. в адной фразе сваей ты делаишь па этой причине две фактические ашыбки, слыша звон аткуда-та изнутри.

вот как тебя не жалеть, убогова?

654

Сцабако, 30-09-2009 00:40:56

быстро поставили аффтару 6 звездей. мне логиниццо фпадлу

655

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:41:16

ответ на: Воспитатель дебилов [635]

вот и не надо

656

Makumba, 30-09-2009 00:41:31

хотел поздороваццо, но испугалсо слипой йарости ВД. небуду наверное, вы уж извините

657

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:41:38

Дебилова успокаиваюд девушке.
Оправдываетцо.
Смишно.
Но, вместе тем, Дебилов  воспитатель, чево оправдываешсо?
Пиздел, што на улитце рос. Понимаешь, што косяг?

658

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:42:24

ответ на: Мурыч [611]

дурик я не в тамбове есле чо, а в мичуринске ну призжай встречусь с табой, бутылки бить не буду уговарил.

659

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:42:30

ответ на: FOXYпростоFOXY [655]

Рыжая,хошь я тибе коталиса-заделаю?

660

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:42:31

ответ на: мозговой центр [652]

приветт

661

Качирга, 30-09-2009 00:42:52

ответ на: Крошка Цахес [645]

>из каментов понял, что ВД всех отуйарил.
>Не сцы Маруся - ниибацца ацкий монстр.
>ГК подглядывает в щелку
>всем срущимся Y!
Y! хули тудсказатъ( криво улыбнулсо , срачъ был предсказуемисчо в третьей сотне...ыыыыыыы
Йа уж спать собиралсо...дык никакъ не уйти...
Фокси каг думаешь за сестру милосердия сойдётъ в постановке ,тампоны с мочой пострадавшимъ прикладывать? Антисептиг *залатой дощ*

662

Воспитанный дебил, 30-09-2009 00:43:03

ап чом срач?

663

Мурыч, 30-09-2009 00:43:26

>бля, достали сетевые бойцы. В чяте друг на друга говно льют, на родственников, матерей оскорбляют и детишек невинных.
>А на тусе пожмут друг другу потные ладошки- вот и весь сказ.

а ты, Джа, не вали ушастово, каторова цетируишь, в адну карзинку с другими. есле он всем говнюкам руки жмёт и льстиво улыбаицца - это тока евонные праблемы. у меня, нопример, таких праблем нет.

664

Makumba, 30-09-2009 00:43:55

да не он меня тоже иногда больно пиздит, но йа обесчал себе с ним не сраццо

665

мозговой центр, 30-09-2009 00:44:25

ответ на: FOXYпростоFOXY [660]

а чего не поздравляешь?Еще 16мин,можешь успеть

666

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:44:35

ответ на: Хорст Вессель [612]

хм
я чото не припомню чтоп камута тут стрелы забивал, ты чо гонишь тут про юрика каковата?
вы страные тут на УК.

667

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2009 00:44:54

ответ на: Дюк со второго люка [650]

>Злые вы ухожу я от вас


Домой? На теплый люк?

668

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:44:54

Бля, новинка в майем рационе:-



      PARSLEY - ПЕТРУШКА
      Petroselinum crispum. Семейство Umbelliferae (зонтичных)
      Материал: Масло из семян.
      Применение: Съедобно.
      Активные вещества: Апиол (не содержащий аминов предшественник
      2,5-диметокси-3,4-метилендиоксиамфетамина (DMMDA)) и еще одно невыявленное
      вещество с боковой аллиловой цепочкой, являющееся не содержащим аминов
      предшественником 2,3,4,5-тетраметоксиамфетамина (тетра-МА).
      Эффекты: Неопределенные (стимулятор-галлюциноген). В малых дозах полезна
      как желудочное средство.
      Противопоказания: Эффективные психотропные дозы токсичны для печени и
      вредны для почек.

669

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:45:05

ответ на: Кот Павлуха [659]

>Рыжая,хошь я тибе коталиса-заделаю?
-----------------
лучши помурюкай-когда я буду засыпать...

670

Крошка Цахес, 30-09-2009 00:45:39

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [661]

>>из каментов понял, что ВД всех отуйарил.
>>Не сцы Маруся - ниибацца ацкий монстр.
>>ГК подглядывает в щелку
>>всем срущимся Y!
>Y! хули тудсказатъ( криво улыбнулсо , срачъ был предсказуемисчо в третьей сотне...ыыыыыыы
>Йа уж спать собиралсо...дык никакъ не уйти...
>Фокси каг думаешь за сестру милосердия сойдётъ в постановке ,тампоны с мочой пострадавшимъ прикладывать? Антисептиг *залатой дощ*
она даже на это не способна, все перепутает нахуй

671

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:46:01

Дебилов васпитатель, ты слилсо.
Я п тебя на улитце на  словах присадил.

672

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:46:05

>бля, достали сетевые бойцы. В чяте друг на друга говно льют, на родственников, матерей оскорбляют и детишек невинных.
>
>А на тусе пожмут друг другу потные ладошки- вот и весь сказ.

бля уж этому черту я точно не стал бы руки падавать.

673

Makumba, 30-09-2009 00:47:38

тем более тяжело срацо с монстром

674

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 00:47:49

пиздец как он притормаживает

675

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:47:52

ответ на: Не сцы Маруся [634]

слышь есле тебя тут кто клонит - зарегься, а то х/з кто ты такой.

676

Хорст Вессель, 30-09-2009 00:47:57

ответ на: Воспитатель дебилов [666]

>хм
>
>я чото не припомню чтоп камута тут стрелы забивал, ты чо гонишь тут про юрика каковата?
>
>вы страные тут на УК.
Не лукафь-Гения,Русского,Мущщину знают даже ва всех отдаленных удмурцких пастбищах.

677

Мурыч, 30-09-2009 00:48:17

>да туд даже не в этом дело то. чего говном плеваться?

пазырь камент 431. я ваще не пре делах, аткаментил крео, а это травоядное начало меня "гнать", типа "мне тут никто не рад". па результатам, аказалось, што это ево тут аказываюцца пинают все, пока я на ук забил.

678

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:48:18

ответ на: мозговой центр [665]

подожди...с чем?..я не в курсе

679

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2009 00:48:21

ответ на: Воспитатель дебилов [651]

>>ВД в одну палату с Листеноном. У них симптомы схожие.
>
>пшло нах.


апашол ты сам нахуй,

680

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:48:36

>теплицу сооружать надо

угу, чтоп сней и приняли, нахуй.

681

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:48:57

ответ на: FOXYпростоFOXY [669]

>>Рыжая,хошь я тибе коталиса-заделаю?
>
>-----------------
>
>лучши помурюкай-когда я буду засыпать...
========================================
О.кей крошка, ты тока сразу не пукай, я с ритма сбиваюсь.

682

Makumba, 30-09-2009 00:49:16

если никогда не ходить на тусы, то тебя хуй когда попрекнут потными ладошками

683

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:49:31

ответ на: Крошка Цахес [645]

Y

684

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2009 00:49:44

Предлагаю ВД усыпить, типа как больную собачку.

685

Makumba, 30-09-2009 00:49:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [674]

йа так понял ты не про интернет

686

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:49:54

Не ссомневайсо, я Дубровскей.

687

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:50:25

ответ на: Кот Павлуха [649]

>спит, хуле ты тармазишь... Тарелку бери будет побыстрей.

e vtyz b nfr ,scnj/

688

мозговой центр, 30-09-2009 00:50:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [678]

у меня бёзды сёдня
ты что,центральные газеты не читаешь?

689

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 00:50:56

ответ на: Makumba [685]

>йа так понял ты не про интернет

бинго

690

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:51:14

Цахесы и Жопа с кочергой-я вас заинтубирую без миорелаксантов

691

Крошка Цахес, 30-09-2009 00:51:46

ответ на: Крошка Цахес [670]

.>>Фокси каг думаешь за сестру милосердия сойдётъ в постановке ,тампоны с мочой пострадавшимъ прикладывать? Антисептиг *залатой дощ*
>она даже на это не способна, все перепутает нахуй
и еще себе на лоб захуярит

692

spambot, 30-09-2009 00:51:52

лллллолол

693

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:52:28

ответ на: Мурыч [653]

ну так приехай и посмотрим кто больной?
панемаешь ли - паследний рас гаварю, я некакой не падшитый. чо за дурь?
просто не пью, чего и тебе саветую, ибо у тебя алкагализм на ебаче тупом нарисован - не сатрёшь.

694

Makumba, 30-09-2009 00:53:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [689]

знаешь, мне вот странно было почему жгуче клонят сквера и князя, а Вд не не клонят. теперь начал понимать, что нахуя, ибо лучше оригинала хуй отожжошь

695

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:53:30

пра олух заебись...

696

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:53:32

ответ на: Makumba [656]

>хотел поздороваццо, но испугалсо слипой йарости ВД. небуду наверное, вы уж извините

хм
я чтож па твоему за "здавствуйте" людей убиваю?
хых

не делайте из меня монстра только.

697

Крошка Цахес, 30-09-2009 00:53:39

ответ на: Воспитатель дебилов [683]

>Y
Y.Y.Y!

698

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:53:48

ответ на: Кот Павлуха [681]

блять..Павлуха..с кем ты тока спишь

699

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:54:44

Кто ты, я не знаю, Дебилов воспетатель.
Себя знаю. Доказывать мне себе нечего.
Не блейфую. Поеду в Соче, Тамбовскую губернею не миновать .
Глядишь, развенчяю для себя ацкова бойца-дебилова, всех головой убиваюсчева.
Ато ниибатцо, Брюс Ли.

700

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 00:55:02

ответ на: Makumba [694]

>знаешь, мне вот странно было почему жгуче клонят сквера и князя, а Вд не не клонят. теперь начал понимать, что нахуя, ибо лучше оригинала хуй отожжошь

вово.
одно слово *приехай* перечеркнет все жалкие попытки.

701

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:55:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [698]

бугога... с принцэсой,ага.

702

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:55:43

ответ на: Не сцы Маруся [657]

где я аправдываюсь?

я сказал что меняя трудно вывести из себя. и это так (ну почьти так. гыгы)

исчо есть вапросы?
ну акромя улицы. я и книжки успевал читать, так что я не классический гопнег был в отрочестве.

703

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:56:19

30-09-2009 00:55:43            Воспитатель дебилов            
[ответить]

Меня вывел

704

Makumba, 30-09-2009 00:56:51

ответ на: Воспитатель дебилов [696]

>не делайте из меня монстра только.

хуяссе, ты монстр и есть. столпический я бы даже сказал (поднасрал в штаны когда услышал обращение к себе)

705

Крошка Цахес, 30-09-2009 00:57:03

ответ на: Makumba [682]

>если никогда не ходить на тусы, то тебя хуй когда попрекнут потными ладошками
зато выебут маму - железнозубую мотальщицу

706

Мурыч, 30-09-2009 00:57:12

ответ на: Воспитатель дебилов [693]

>ну так приехай и посмотрим кто больной?
>панемаешь ли - паследний рас гаварю, я некакой не падшитый. чо за дурь?
>просто не пью, чего и тебе саветую, ибо у тебя алкагализм на ебаче тупом нарисован - не сатрёшь.

кретинов, ты палился на пиздеже уже стока рас, што проста смешно даже так всё атрицать (кстате, атмечу - ещё адна дурацкая черта всех наркотов).
к тебе ехать мне в хуй не впилось. напомню, калькулятор с двумя байтами памяти, эта ты мне сночала абищал башку прабить, патом вонял, што мне с табой один на один встречацца впадлу, патом сказал, што ты очинь занятой, патом, кагда НеСцы тебе предлажил встретицца в тваём бабруйске - назвал ево ментом, слил, и теперь бессмысленно пердишь.

Видешь, как ты многа нагаварил за вечир?

707

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 00:57:15

скоты, блядь

708

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:58:03

ответ на: Makumba [664]

>да не он меня тоже иногда больно пиздит, но йа обесчал себе с ним не сраццо

да кто тя пиздит?
так шутейно.
еслип ты исчо не писал бы такие нудные абзоры...

709

Makumba, 30-09-2009 00:58:06

ответ на: Крошка Цахес [705]

поэтому йа не срусь с вито

710

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 00:58:11

ответ на: Кот Павлуха [701]

на горошине-судя по испугу..гыыыы

711

Кот Павлуха, 30-09-2009 00:58:17

ответ на: Воспитатель дебилов [702]

Валерыч,харош ну её нахуй-завязывай... ну заебали уже схуйнёй.

712

Дюк со второго люка, 30-09-2009 00:59:19

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [661]

>Фокси каг думаешь за сестру милосердия сойдётъ в постановке ,тампоны с мочой пострадавшимъ прикладывать? Антисептиг *залатой дощ*

Лучче каппельница с водкой в вену и и кишка с пивом в пищевод

713

Не сцы Маруся, 30-09-2009 00:59:29

30-09-2009 00:57:15            вито (а еще я слышу голоса)            
ответить]  [875]
>скоты, блядь

Ты ацке прав, хохлядская морда, но ниибёт

714

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 00:59:39

ответ на: Кот Павлуха [668]

петрушкой убиваца?
свежо.

715

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:00:25

ответ на: Дюк со второго люка [712]

приезжай, 20 мл метанола есть.

716

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:00:44

ага

717

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:00:50

с

718

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:00:57

ответ на: Не сцы Маруся [671]

>Дебилов васпитатель, ты слилсо.
>
>Я п тебя на улитце на  словах присадил.

сказано тебе или зарегайся или иди нахуй, чо непонятно?
присадил он, ебануцца алкаши савсем с ума пасходили.

719

Не сцы Маруся, 30-09-2009 01:01:02

Пашли нах.
Ушол

720

Makumba, 30-09-2009 01:01:11

ответ на: Воспитатель дебилов [708]

>еслип ты исчо не писал бы такие нудные абзоры...

у меня есть поклоннеки и постоянные почетать ли. не могу о них забыть

721

Makumba, 30-09-2009 01:01:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [700]

как ленинграт?

722

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:02:23

>вот училка в школе говорила:"Должен же быть хоть один умнее" когда поцаны дрались. А вы риальне друг друга стоите, сретесь полгода наверно уже. и нахуя?

дЖАГГА БЛЯ НЕ БУДУ ПО СТО РАС ПОВТОРЯТЬ ЧТО ЭТО ЧМО ГОВОРИТ ПРО ДЕТЕЙ, ЧЁРТ ОН И ЕСТЬ ЧОРТ, Я ВСЁ СКАЗАЛ.

бля извиняюсь за капслоке случайно.

723

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:02:51

т.к

724

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:03:00

апс

725

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:03:07

ч

726

Крошка Цахес, 30-09-2009 01:03:12

ответ на: Воспитатель дебилов [718]

>>Дебилов васпитатель, ты слилсо.
>>
>>Я п тебя на улитце на  словах присадил.
>
>сказано тебе или зарегайся или иди нахуй, чо непонятно?
>присадил он, ебануцца алкаши савсем с ума пасходили.
твои воспитанники прикалываюца, ыыы...

727

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:03:13

я

728

Мурыч, 30-09-2009 01:03:37

Я вот с удавольствеем прачетал пра ручную карзинку. Да сех пор вспаменаю. Никакой нудятине, наабарот - сплашная интрига.

729

Кот Павлуха, 30-09-2009 01:03:40

Еврейеский прийём

730

Makumba, 30-09-2009 01:03:53

ужас, мурыч называет детей дебилами. страшные аткравения на удафком

731

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:03:54

ответ на: Мурыч [677]

>>да туд даже не в этом дело то. чего говном плеваться?
>
>
>
>пазырь камент 431. я ваще не пре делах, аткаментил крео, а это травоядное начало меня "гнать", типа "мне тут никто не рад". па результатам, аказалось, што это ево тут аказываюцца пинают все, пока я на ук забил.


красиво песдишь творог, складно поёшь петушок, да всё это песдёшь.

732

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:04:31

ответ на: Makumba [721]

>как ленинграт?

отл.
хочу ещё.
там столько всего хмммм.... интересного

733

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:05:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [684]

>Предлагаю ВД усыпить, типа как больную собачку.

а тебя выебать ротой чурок, как здорового асла , мугага

734

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 01:05:34

Центр!куда делся????

735

Makumba, 30-09-2009 01:06:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [732]

живой удав например, надеюсь иму поставят памятник на набережной и выделят колонку в эрмитаже

736

мозговой центр, 30-09-2009 01:07:51

ответ на: FOXYпростоFOXY [734]

туто я пока

737

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:08:20

ответ на: Makumba [694]

>знаешь, мне вот странно было почему жгуче клонят сквера и князя, а Вд не не клонят. теперь начал понимать, что нахуя, ибо лучше оригинала хуй отожжошь


сам в ахуе - не клонят ссуке потныя.
макумба вот ыт тоже жжошь воде, но с хуяли такие Петросякулские апсёры кин?
вот хоть убей не пайму, зачем ты так пишешь?
не лехче просто нормально абарзеть кинец и всё? нахуй усираца?

738

Мурыч, 30-09-2009 01:08:31

ответ на: Makumba [735]

>живой удав например, надеюсь иму поставят памятник на набережной

мне страшна прецтаветь этот манумент

739

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 01:10:20

ответ на: мозговой центр [736]

серьезна днюха?

740

Makumba, 30-09-2009 01:10:45

лет этак через ..цать сотрудники Мадама Тюссо приедут в Питер в Эрмитаж и скажутъ,

а нука аткапайте орхивы, мы хотим увековечить кого нибудь для гастролей по Европе

и встанут перед тяшким выбором кого лепить из воска ГГ (гоплина гагу)или Вд, в итоге слепят обоих Гагу для детей, а Вд для взрослых, ибо страшен в гневе

741

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:10:57

ответ на: Не сцы Маруся [699]

>Кто ты, я не знаю, Дебилов воспетатель.
>
>Себя знаю. Доказывать мне себе нечего.
>
>Не блейфую. Поеду в Соче, Тамбовскую губернею не миновать .
>
>Глядишь, развенчяю для себя ацкова бойца-дебилова, всех головой убиваюсчева.
>
>Ато ниибатцо, Брюс Ли.

ты идиёт?
каво эта фсех?
и с хуяли я ацкий боец?
фото моё видили люди здесь, я далеко не Кирзач и не Удав. но слава Джа и не сквер.

ладно будешь трезвый и с регой пиши.

742

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:11:11

>хоть накурили местные то? или только экскурсии на аврору?

а я не курю.
чото не маё

743

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:12:01

ответ на: Makumba [735]

>живой удав например, надеюсь иму поставят памятник на набережной и выделят колонку в эрмитаже

гугугу
удав тоже

744

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:12:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [700]

>>знаешь, мне вот странно было почему жгуче клонят сквера и князя, а Вд не не клонят. теперь начал понимать, что нахуя, ибо лучше оригинала хуй отожжошь
>
>
>
>вово.
>
>одно слово *приехай* перечеркнет все жалкие попытки.

а ты - приплыви, я тебе грушу дам (аллигатараву, мугага).

хулиж ты ебанашка выёбушса тут?
хули те не спица дура?

745

Дюк со второго люка, 30-09-2009 01:12:35

ответ на: Кот Павлуха [715]

>приезжай, 20 мл метанола есть.

Не, тока этанол душа приемлет. От метанола я пердю, громко и м-э-э-э-э амбрэ, знаете ли этакое...
Неудобно перед Вечностью. Неуютно и стыдно.
Но за приглашение спасибо тебе, добрая душа.

746

Мурыч, 30-09-2009 01:13:36

ответ на: Воспитатель дебилов [731]

>>пазырь камент 431. я ваще не пре делах, аткаментил крео, а это травоядное начало меня "гнать", типа "мне тут никто не рад". па результатам, аказалось, што это ево тут аказываюцца пинают все, пока я на ук забил.

>красиво песдишь творог, складно поёшь петушок, да всё это песдёшь.

буратинушка, видешь ли в чом бяда твая - за тваими славами стаит тваё унылое, но багатое ваабраженее, а за маими - собсна то, што можит праверить кажный.
и вот хыть ты лопни, но аб тебя сёня тока ленивый ноги не вытер, хатя ты петухом скакал, што мне нада ухадить и мне тут не рады.
абтекай, радимый.

747

мозговой центр, 30-09-2009 01:13:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [739]

ну да-12 мин. взад закончилась

748

Makumba, 30-09-2009 01:13:39

ответ на: Воспитатель дебилов [737]

дядя, на фкус и цвет дебилов нет. тебе не нравицо, мне нравицо самому, к тому же информативно яебу, фсякие неизвесные фагты вставляю. а просто пересказчиков и без меня хатает

749

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:13:40

ответ на: Makumba [704]

>>не делайте из меня монстра только.
>
>
>
>хуяссе, ты монстр и есть. столпический я бы даже сказал (поднасрал в штаны когда услышал обращение к себе)

не, не жгёш, давай дальше.

750

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 01:15:30

ответ на: мозговой центр [747]

я тебя поздравляю..целую многа

751

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:15:41

ответ на: Мурыч [706]

вот буудет этот не сцы с регой такда я с ним и погаварю, ну а ты иди аткапай жену и выеби, свабоден.

752

ослег-мутант, 30-09-2009 01:15:41

крео канешно зоибись,но вспоминая фото детородного и представляя как он когото ебал или того хуже давал за щеку,я страшно и протяжно блевал в ночи...

753

Мурыч, 30-09-2009 01:15:42

ответ на: Makumba [740]

>лет этак через ..цать сотрудники Мадама Тюссо приедут в Питер в Эрмитаж и скажутъ,
>а нука аткапайте орхивы, мы хотим увековечить кого нибудь для гастролей по Европе
>и встанут перед тяшким выбором кого лепить из воска ГГ (гоплина гагу)или Вд, в итоге слепят обоих Гагу для детей, а Вд для взрослых, ибо страшен в гневе

это ты так прозрачна намекнул, што дебилов таке дотащицца до питера и астанецца тут бомжевать? а бутылкай па башке?

754

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:16:46

ответ на: Makumba [709]

>поэтому йа не срусь с вито

ёптэ, да ты я вижу ни скем тут не срёшся, харашо устроился камрад - нечива сказать.

755

мозговой центр, 30-09-2009 01:17:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [750]

хоть и опоздала,но фсе-равно спасибо.

756

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:17:48

ответ на: Кот Павлуха [711]

>Валерыч,харош ну её нахуй-завязывай... ну заебали уже схуйнёй.

да скоро уже, спать пайду, вставать в 7, а уже втарой час, ёбаная работа.

757

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:18:03

ответ на: Воспитатель дебилов [744]

дебилова.
отвали

758

Мурыч, 30-09-2009 01:18:37

:41         Воспитатель дебилов          [ответить] [+цитировать] [934]
Ответ на: Мурыч [874]


чо та ты и вправду паттармаживаешь, кусок пидагога. не здаровицца?

759

Makumba, 30-09-2009 01:19:35

ответ на: Мурыч [753]

а вы на тусе подеритесь, самое нештяг. драцца фсе равно не дадут, разнимут. зато можно обоим потом говорить, мол тибе павезло, меня семеро держали
а другой, хуйня меня восемь чилавек и Кирзач еще с книжки строго так смотрел
а в оконцове обоим согласицца, что непоубивали друкдруга из уважения к удаву

760

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:19:51

ответ на: Makumba [720]

>>еслип ты исчо не писал бы такие нудные абзоры...
>
>
>
>у меня есть поклоннеки и постоянные почетать ли. не могу о них забыть

маладец хуле.

фсикда было страно такое атношение к творчеству - на потреб укаму либо?
имхо творчество - только на потребу себе делаеццо, но это сугубо маё имха.

761

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 01:20:13

ответ на: мозговой центр [755]

ты ведь не предупреждал..я не знала
с меня подарок

762

Makumba, 30-09-2009 01:20:48

ответ на: Воспитатель дебилов [754]

>>поэтому йа не срусь с вито
>
>ёптэ, да ты я вижу ни скем тут не срёшся, харашо устроился камрад - нечива сказать.

йа тебе скажу маленький секрет, тока никаму не рассказывай. йа срусь только когда сам этого хочу, а так и слицо не в западло

763

мозговой центр, 30-09-2009 01:20:50

ладно,пойду спать.заффтра трудный день
пока
Фокси,пожелай мне удачи

764

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:21:14

ответ на: Крошка Цахес [726]

>>>Дебилов васпитатель, ты слилсо.
>
>>>
>
>>>Я п тебя на улитце на  словах присадил.
>
>>
>
>>сказано тебе или зарегайся или иди нахуй, чо непонятно?
>
>>присадил он, ебануцца алкаши савсем с ума пасходили.
>
>твои воспитанники прикалываюца, ыыы...

у них ума хватает только на аську.

765

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:21:59

>я чота не в курсе, да и хуйле. Вот ты с Вахой срешься?

нет.

766

Makumba, 30-09-2009 01:22:31

ответ на: Воспитатель дебилов [760]

>фсикда было страно такое атношение к творчеству - на потреб укаму либо?
>имхо творчество - только на потребу себе делаеццо, но это сугубо маё имха.

видишь у нас с табой разное отношение к жызни, ты патрибитель, идиналичник и кулаг, а йа фсе для народа, ни капельки себе

767

Летучий Хохляндетс, 30-09-2009 01:23:54

Пейсал турчинафф, 6* за палитсру фф кревасах

768

Makumba, 30-09-2009 01:25:13

песда чяту?

769

Makumba, 30-09-2009 01:25:32

а штуку чо нахать нибудете?

770

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:25:35

ответ на: Makumba [740]

>лет этак через ..цать сотрудники Мадама Тюссо приедут в Питер в Эрмитаж и скажутъ,
>
>
>
>а нука аткапайте орхивы, мы хотим увековечить кого нибудь для гастролей по Европе
>
>
>
>и встанут перед тяшким выбором кого лепить из воска ГГ (гоплина гагу)или Вд, в итоге слепят обоих Гагу для детей, а Вд для взрослых, ибо страшен в гневе


есле серьёзно ты даже не представляешь как близок к истине, потому и не пью больше, что страшен, а гнев это нехорошо, я кажеца рассказывал здесь как 7 лет назад ачьнулся в реаниматочьной с большой потерей крови?
гнеф давёл сука, хыхы
вот с тех пор и не пью.

771

Makumba, 30-09-2009 01:26:45

ответ на: Воспитатель дебилов [770]

ждем креатива на тему, тока штоп мало букв

772

Дюк со второго люка, 30-09-2009 01:27:06

ответ на: ослег-мутант [752]

>крео канешно зоибись,но вспоминая фото детородного и представляя как он когото ебал или того хуже давал за щеку,я страшно и протяжно блевал в ночи...

Было бы странно, если бы тебе -мужику- это понравилось, даже в исполнении юного аллена Делона.
Хуй поймешь женское сердце. По жизни он мужик не плохой, заботливый отец и семьянин, а что бабам еще надо? Главное - будь с ней человеком, и сам охуеешшь от того, как тебя любят и главное, за что? И ссыкотно, что вдруг она поймет свою ошибку, и прозреет, какое ты еще то сокровище...
У меня самого мало живого места от ожогов, а два раза женился, не считая легких увлечений.

773

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 01:27:18

ответ на: мозговой центр [763]

удачи!!

774

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:27:51

ответ на: Воспитатель дебилов [770]

неудачно навыебывался??

775

Makumba, 30-09-2009 01:28:33

недевачка, вот тебе что надо от мущщины?

776

FOXYпростоFOXY, 30-09-2009 01:28:48

всем споки
и хорошего чата
тока не ругайтись сильна

777

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:28:59

ответ на: Makumba [748]

>дядя, на фкус и цвет дебилов нет. тебе не нравицо, мне нравицо самому, к тому же информативно яебу, фсякие неизвесные фагты вставляю. а просто пересказчиков и без меня хатает

за факты - респект, сам факты уважаю, искромётность говарю ненужная, да ладно - пох, я редко апсёры читаю, ибо чото интересы сменились . раньше много кин сматрел. сейчас - ваапсче пох на них, так убитым камедию или фантастегу какую поспецэффектней зазырить.

778

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:29:32

ответ на: ослег-мутант [752]

>крео канешно зоибись,но вспоминая фото детородного и представляя как он когото ебал или того хуже давал за щеку,я страшно и протяжно блевал в ночи...

гы

779

Makumba, 30-09-2009 01:29:34

жаль что йа не атец и не симьянин, бабам йа не нужон (зарыдалнах)

780

Мурыч, 30-09-2009 01:29:50

ответ на: Makumba [759]

>а вы на тусе подеритесь, самое нештяг. драцца фсе равно не дадут, разнимут. зато можно обоим потом говорить, мол тибе павезло, меня семеро держали
>а другой, хуйня меня восемь чилавек и Кирзач еще с книжки строго так смотрел
>а в оконцове обоим согласицца, что непоубивали друкдруга из уважения к удаву

ва-первых, дурачок наш тока к пенсии куда-то даберёцца, есле раньше в утиль не снесут. ва-вторых, ты думаишь, я каждую тусу пасещаю? отнюдь. падгадывать пад тупова гопнека, каторый будет ждать меня, штобы праломить башку бутылкой? самнительной пользы труд.
вощем, астанецца буратине прадолжить путь фронта и вонять, што я зассал и не паехал к нему в урюпинск.

781

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:30:50

ответ на: Мурыч [753]

>>лет этак через ..цать сотрудники Мадама Тюссо приедут в Питер в Эрмитаж и скажутъ,
>
>>а нука аткапайте орхивы, мы хотим увековечить кого нибудь для гастролей по Европе
>
>>и встанут перед тяшким выбором кого лепить из воска ГГ (гоплина гагу)или Вд, в итоге слепят обоих Гагу для детей, а Вд для взрослых, ибо страшен в гневе
>
>
>
>это ты так прозрачна намекнул, што дебилов таке дотащицца до питера и астанецца тут бомжевать? а бутылкай па башке?

получишь не плач - всему сваё врему дурыч.

782

Makumba, 30-09-2009 01:30:53

вспоминая фото детородного, не удивляешсо, что он с хуем только через моск опщаеццо

783

Makumba, 30-09-2009 01:32:06

ответ на: Мурыч [780]

мурыч, вотте делать нехуй. срешся каг дитя, хоть бы пожог штоле

784

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:32:36

ответ на: Makumba [775]

>недевачка, вот тебе что надо от мущщины?

сейчас?
борэоми. молока и аспирина.
температура у меня

785

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:33:32

ответ на: Makumba [759]

а я бы падрался, а хули не падраца?
тока трезвым мне драца не нравицо, водку не пью бля, а накуренным и от сквера убежишь, хых
придёца трезвым, да и пох.

з.ы. а разнимать не надо, не к чему это.

786

Makumba, 30-09-2009 01:33:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [784]

попей чайку и потодеяло, наверное голову ис поезда высовывала, гугугу

787

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:33:50

не дохуя ли накаментили заплывшим от жира одесским жыдомасонамц

788

Дюк со второго люка, 30-09-2009 01:34:20

ответ на: Makumba [779]

>жаль что йа не атец и не симьянин, бабам йа не нужон (зарыдалнах)

Ну, раз тыцкаешь клаву, то руки ж при тебе...

789

Makumba, 30-09-2009 01:34:42

ответ на: Воспитатель дебилов [785]

Воспи, а ты лижачих ногами бьешь?

790

Makumba, 30-09-2009 01:35:26

ответ на: Дюк со второго люка [788]

а што руки тоже рожают?

791

Makumba, 30-09-2009 01:36:26

ням ням, фкусное сушонное мяско

792

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:36:55

ответ на: Makumba [762]

>>>поэтому йа не срусь с вито
>
>>
>
>>ёптэ, да ты я вижу ни скем тут не срёшся, харашо устроился камрад - нечива сказать.
>
>
>
>йа тебе скажу маленький секрет, тока никаму не рассказывай. йа срусь только когда сам этого хочу, а так и слицо не в западло

скажу типерь я тибе сикрет (х\з какова размера) здесь все сруца кагда я этого хочу, гугугу(с)

793

Makumba, 30-09-2009 01:36:56

чота меня както дахуя

794

Корнхолио, 30-09-2009 01:37:14

давайте не будем больше вспаминать фото детородного

795

Мурыч, 30-09-2009 01:37:42

ответ на: Makumba [783]

>мурыч, вотте делать нехуй. срешся каг дитя, хоть бы пожог штоле

да где ж я срусь-та, радной? меня уже стопиццот раз на хуй паслале,  и жопу с пиздой ХЛМ мне припесали, и убить абищале, уж и пидором, и чортом назвале, и "дохлую жену выебать" предложили. мне эта как-та феолетова, пускай бубнит, чаво не знаит.
а буратине за абычнова падшитова алкаша и наркамана абидна. знаишь, пачиму? проста патаму, што это факт, и никуда ат нево не децца.

796

Дюк со второго люка, 30-09-2009 01:37:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [784]

>>недевачка, вот тебе что надо от мущщины?
>
>сейчас?
>борэоми. молока и аспирина.
>температура у меня

Чай с малиной и постель с мужчиной. Грелка на все тело на всю ночь.
Искренне желаю Вам выздороветь поскорее.

797

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:37:50

ответ на: Makumba [766]

>>фсикда было страно такое атношение к творчеству - на потреб укаму либо?
>
>>имхо творчество - только на потребу себе делаеццо, но это сугубо маё имха.
>
>
>
> видишь у нас с табой разное отношение к жызни, ты патрибитель, идиналичник и кулаг, а йа фсе для народа, ни капельки себе

скользкий ты тип макумбо, ну да ладно.

798

spambot, 30-09-2009 01:38:11

28-09-2009 19:31:38         Капитан Улитка         [ответить] [+цитировать] [23]

Внотуре зогатко!

799

The unknown, 30-09-2009 01:38:18

вы всё ёще пиздите?

800

Дюк со второго люка, 30-09-2009 01:39:13

ответ на: Makumba [790]

>а што руки тоже рожают?

Есть многое Горацио, на свете...

801

Тринашкин, 30-09-2009 01:39:13

нихуя вы тут темику гавна за шыворот навалили.

802

Makumba, 30-09-2009 01:39:54

ответ на: Воспитатель дебилов [797]

где же йя скольский? самый честный чилавек в интернетах, тока правду матку

803

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:40:17

пыщь

804

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:40:22

ответ на: Дюк со второго люка [772]

это внатуте ты с фото с Одесцы?
хуяссе.
дочьке привет.

805

Корнхолио, 30-09-2009 01:40:35

хуйпесда

806

The unknown, 30-09-2009 01:40:42

а я со скверкой любил срацца, тока вот пропал он.

807

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:40:43

то ещё хня

808

Корнхолио, 30-09-2009 01:40:54

кал

809

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:40:59

вот так тоу ц

810

Makumba, 30-09-2009 01:41:00

ответ на: Мурыч [795]

вот и йа тоже вот так пецды получал, потом надоело, теперь не получаю видишь,гугугу

811

Корнхолио, 30-09-2009 01:41:02

покс

812

Мурыч, 30-09-2009 01:41:11

ответ на: Тринашкин [801]

>нихуя вы тут темику гавна за шыворот навалили.

не, мы проста ево внемательно выслушале, задавая дапалнитильные вапросы. астальное он сам сделал.

813

Корнхолио, 30-09-2009 01:41:13

а

814

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:41:15

да,

815

Makumba, 30-09-2009 01:41:15

1000

816

Корнхолио, 30-09-2009 01:41:46

бял, не вовремя браузер упал

817

Сёстры Кри, 30-09-2009 01:42:19

Хуяссе, каг раз к забору.

818

Дюк со второго люка, 30-09-2009 01:42:26

ответ на: Корнхолио [794]

>давайте не будем больше вспаминать фото детородного

Да уж, всем уже пора в люлю, а энурез у взрослых людей, вышедших из призывного возраста, не есть комильфо.

819

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:42:36

ёбаные жиды

820

The unknown, 30-09-2009 01:42:54

в интернетах, вообще, только честность и больше нихуя.

821

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:43:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [774]

>неудачно навыебывался??

иди нахуй афца. скока рас те гаварить?

сидя дома как ты и выёбуваясь тока в тырнете - в реанимацыю пападёшь тока када у тебя тромб оторвёца в ноге от абжорства. свинья ебучая.

822

Makumba, 30-09-2009 01:43:35

должен отметить, что у вито информативные каменты

823

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:43:47

ответ на: Makumba [775]

>недевачка, вот тебе что надо от мущщины?

хуйцоф саснуть ей надо.

не даёт никто видимо тока.

824

Сёстры Кри, 30-09-2009 01:43:50

Буквищи на экране колоссальные.Што-та  кампутер ёбу даёт.

825

Тринашкин, 30-09-2009 01:44:06

ответ на: Мурыч [812]

он такой, может.
давненько я не видел, чтоб человек в штаны себе срать сел, а заговнился по уши.
темик, конечно, феноменальное чучело.
вы бы поберегли его, не гоняли. устанет и сыбет, а второго такого клоуна - где искать?
вон, сквера дочмырили, в бложеках теперь сидит безвылазно.

826

Makumba, 30-09-2009 01:44:42

ответ на: Воспитатель дебилов [821]

>>неудачно навыебывался??
>
>иди нахуй афца. скока рас те гаварить?
>
>сидя дома как ты и выёбуваясь тока в тырнете - в реанимацыю пападёшь тока када у тебя тромб оторвёца в ноге от абжорства. свинья ебучая.

монстр бля, яжеговорил

827

ослег-мутант, 30-09-2009 01:45:07

бля хотел поинтересоваццо у здесь присудствующей уважаемой обществености,стоит ли мне въебать еще пива,или ну его на хуй ибо завтра опять шкериццо от мусоров по проулкам за рулем с запахом,но потом принял самостоятельное рещение и въебал гегеге

828

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:45:21

30-09-2009 01:42:26         Дюк со второго люка    
---

ты ахуенно контркултурный жыд. врзрастил ахуенную-дшерь. которая плюётся из подгузников в почтенных людей.
жалко, проебала зондеркоманда СС и румыны твоих маму и бабушку

829

The unknown, 30-09-2009 01:45:32

ответ на: Мурыч [812]

суд присяжных заседателей...

830

Дюк со второго люка, 30-09-2009 01:45:41

ответ на: Воспитатель дебилов [804]

>это внатуте ты с фото с Одесцы?
>хуяссе.
>дочьке привет.

Таки-да в натуре. За приветы спасибо, сама прочитает.

831

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:45:49

ответ на: Воспитатель дебилов [821]

>>неудачно навыебывался??
>
>иди нахуй афца. скока рас те гаварить?
>
>сидя дома как ты и выёбуваясь тока в тырнете - в реанимацыю пападёшь тока када у тебя тромб оторвёца в ноге от абжорства. свинья ебучая.

дебилова.
не злись. аденому тебе не вылечат и хуй стоять не булет,
но тебеж он и так ни к чему. правда?

832

Makumba, 30-09-2009 01:46:01

ответ на: Воспитатель дебилов [823]

харошая недевачка, мне нравиццо (даже порой дрочу на нее украдкой, токо ей ниговори, йа стесняюсь)

833

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:46:34

ответ на: Мурыч [780]

>ва-первых, дурачок наш тока к пенсии куда-то даберёцца, есле раньше в утиль не снесут. ва-вторых, ты думаишь, я каждую тусу пасещаю? отнюдь. падгадывать пад тупова гопнека, каторый будет ждать меня, штобы праломить башку бутылкой? самнительной пользы труд.
>
>вощем, астанецца буратине прадолжить путь фронта и вонять, што я зассал и не паехал к нему в урюпинск.


блять идиот и есть идиот.
пойми что за свой поганый язык ты выхватишь пиздов, кагда-никогда это случица и ехать и вазможно даже и итти тебе никуда не нужно будет.

834

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:46:51

ответ на: Воспитатель дебилов [823]

>>недевачка, вот тебе что надо от мущщины?
>
>хуйцоф саснуть ей надо.
>
>не даёт никто видимо тока.

главное, что тебе дают.
регулярно на удавком .
полный рот апять напихали.
и не сопи так-дебилова

835

Крошка Цахес, 30-09-2009 01:47:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [828]

>ты ахуенно колоратурный жыд.

836

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:48:19

ответ на: Тринашкин [825]

>он такой, может.
>давненько я не видел, чтоб человек в штаны себе срать сел, а заговнился по уши.
>темик, конечно, феноменальное чучело.
>вы бы поберегли его, не гоняли. устанет и сыбет, а второго такого клоуна - где искать?
>вон, сквера дочмырили, в бложеках теперь сидит безвылазно.

да он раз пять съебывал с истериками.
но долго без привычных пиздюлей протянуть не может.
виртуальный мазохист

837

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:48:19

одесские жыды, сдохните ГУРТОМ

838

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:48:59

ответ на: Makumba [783]

>мурыч, вотте делать нехуй. срешся каг дитя, хоть бы пожог штоле

дык ктож умственно атсталому спичьки продасть?
чем он жечь будет? трением?

839

ослег-мутант, 30-09-2009 01:49:46

арам-зам-зам арам-зам-зам,гули-гули-гули-гули рам-зам-зам,блять...

840

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2009 01:50:01

30-09-2009 01:47:48         Крошка Цахес         [ответить] [+цитировать] [1024]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1017]
>ты ахуенно колоратурный жыд.
---

чо тебе, выпердышь Рахили и Абрама

841

Makumba, 30-09-2009 01:50:13

ответ на: ослег-мутант [839]

духоф вызываешь?

842

Мурыч, 30-09-2009 01:50:16

ответ на: Makumba [810]

>вот и йа тоже вот так пецды получал, потом надоело, теперь не получаю видишь,гугугу

есле ты к маей роже присмотришься, увидешь, што я тоже не в санатореи вырос. но от тово мудака мудаком называть не разучился.

843

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 01:50:25

всем чмоке трямке.

дебилова. глотай, а то захлебнешься.
а мне тебя будет не хвататьт.

844

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:50:39

ответ на: Makumba [786]

>попей чайку и потодеяло, наверное голову ис поезда высовывала, гугугу

точьно а то шпал-то не видила не разу, а тут пасцала, гладь - хуяссэ - шпалы, она голову то и высунула - просквозило в итоге.

845

ниибаццакуккорачо, 30-09-2009 01:50:48

неплоха аднака

846

Makumba, 30-09-2009 01:50:49

бляя, мяско кончилось. каг жаль. а пива то еще огого

847

Детородный, 30-09-2009 01:50:54

Ого насрали... Чядплощятку устроили...

848

The unknown, 30-09-2009 01:51:00

МОРАЛЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ

849

ослег-мутант, 30-09-2009 01:51:22

ответ на: Makumba [841]

>духоф вызываешь?

ога..вот они ыы  http://www.youtube.com/watch?v=3iC4qBOmZ_Q

850

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:51:30

>попей чайку и потодеяло, наверное голову ис поезда высовывала, гугугу

точьно а то шпал-то не видила не разу, а тут пасцала, гладь - хуяссэ - шпалы, она голову то и высунула - просквозило в итоге.

851

The unknown, 30-09-2009 01:52:11

ДОБРОТА И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ

852

Nr.bird, 30-09-2009 01:53:03

мдэбля

853

Makumba, 30-09-2009 01:53:04

ответ на: Мурыч [842]

какие глупосте, йа ведь про виртуальные пецды. а в реале йа боюсь физической расправы и сам никого не убиваю, даже комаров, терплю пока насытяцца  и улетят

854

Крошка Цахес, 30-09-2009 01:53:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [840]

>30-09-2009 01:47:48         Крошка Цахес         [ответить] [+цитировать] [1024]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1017]
>>ты ахуенно колоратурный жыд.
>---
>
>чо тебе, выпердышь Рахили и Абрама
мне как-то пох.

855

The unknown, 30-09-2009 01:54:17

ТЕРПЕНИЕ И СМИРЕНИЕ

856

The unknown, 30-09-2009 01:55:14

ХУЙ И ПЕСДА

857

Nr.bird, 30-09-2009 01:55:51

слив сцуко деловой такой заявилсо
сразу ему модыря подавай

858

The unknown, 30-09-2009 01:55:56

ЧРЕСЛА И ЛОНО

859

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 01:56:24

ответ на: Makumba [789]

>Воспи, а ты лижачих ногами бьешь?

а то, и в аснавном па галаве, но это када пьяный, а так то я спакойный, мурычу павезло что я не бухаю. а он чото счастья сваво не видит в упор, хы

з.ы. какта рас я атпинчил аднаво уёбка по синьке (они сами первые выебнулись, 5 человек, я сначала за ними с кирпичом гонялся, гыгы как никого не уебошил х\З? а потом таки аднаво изловил, с двух ударов уложил и пинчил ногами куда придёца, а ботинки были тяжолые) потом я с утра реальнэ забздел что убил чела, а с бодуна так это было напряжно пиздец, стрём такой, но потом видел его както, он стоял с толпой человек 10 наверно, а нас было двое, и хуй кто дёрнулся из них - засцали, хатя я стреманулся конечно. но выда не подал. а а так бы они нас отпинчили бы в момент).

860

ослег-мутант, 30-09-2009 01:56:36

ЧУГ И ГЕГ

861

Мурыч, 30-09-2009 01:57:17

ответ на: Makumba [853]

>какие глупосте, йа ведь про виртуальные пецды. а в реале йа боюсь физической расправы и сам никого не убиваю, даже комаров, терплю пока насытяцца  и улетят

вертуальнай я тока ат недевачки палучал, избила да палусмерти, еле уполз. на тусе прешлось ей за табаком бежать, а то быть бы биде.

кстате, спакойной ночи, ндсм, ага.

862

Сёстры Кри, 30-09-2009 01:57:40

Да, блядь, шапито уехал...1111.

863

ослег-мутант, 30-09-2009 01:58:28

ответ на: Воспитатель дебилов [859]

>>Воспи, а ты лижачих ногами бьешь?
>
>
>
>а то, и в аснавном па галаве, но это када пьяный, а так то я спакойный, мурычу павезло что я не бухаю. а он чото счастья сваво не видит в упор, хы
>
>
>
>з.ы. какта рас я атпинчил аднаво уёбка по синьке (они сами первые выебнулись, 5 человек, я сначала за ними с кирпичом гонялся, гыгы как никого не уебошил х\З? а потом таки аднаво изловил, с двух ударов уложил и пинчил ногами куда придёца, а ботинки были тяжолые) потом я с утра реальнэ забздел что убил чела, а с бодуна так это было напряжно пиздец, стрём такой, но потом видел его както, он стоял с толпой человек 10 наверно, а нас было двое, и хуй кто дёрнулся из них - засцали, хатя я стреманулся конечно. но выда не подал. а а так бы они нас отпинчили бы в момент).

а чо стремаццо то было,када их было пятеро ты их один ебнул,патом их было десять а вас двое...ониж не дураки,арифметеку знают  гыыгыы

864

Сёстры Кри, 30-09-2009 01:58:51

Хуйцы и сосцы

865

Makumba, 30-09-2009 01:59:04

ответ на: Воспитатель дебилов [859]

а у нас во дворе был дебильный поцан здоровый сука и длиный яебалъ, он тоже за нами с кирпичами бегал, а потом старшаки ему врот надавали, жалко бля, хоть и дибил

866

Тринашкин, 30-09-2009 01:59:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [836]

бальной чилавек, зависимый.
а мы ржом.
скаты-скаты.

правильно, темасик! так всех!
а то, сссуки, живут в своих москвах-петербургах, квартиры имеют, семьи, работы.
это разве люди? на таких будущее России будет строиться?
отнюдь. вот мичуринская залупа бездельник-нищенка - это дооо, только такие поцоны и спасут страну.

867

Makumba, 30-09-2009 01:59:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [843]

споке

868

ослег-мутант, 30-09-2009 02:00:19

ответ на: Makumba [865]

>...жалко бля, хоть и дибил

а типерь преццтавь какие у них жосские воспитатели ыы

869

Nr.bird, 30-09-2009 02:00:48

30-09-2009 01:57:19            Sliff_ne_zoSSchitan

доброй ночи, взаимноуважаемый
да ладно, я ниче
типа наблюдаю чиста

870

Мурыч, 30-09-2009 02:00:49

ответ на: ослег-мутант [863]

>а чо стремаццо то было,када их было пятеро ты их один ебнул,патом их было десять а вас двое...ониж не дураки,арифметеку знают  гыыгыы

это в децкам саду было, он тада ещё щитать не умел.

871

Makumba, 30-09-2009 02:02:14

ответ на: ослег-мутант [868]

йа как то поебывал училку из школы для глухих, у них там весь пирсонал йобнутые и она тоже йобнутая была, хоть и ибабельная женщино

872

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:02:19

ответ на: Мурыч [795]

факт, факт - угомонись придурок.
тока из нас дваих то кто героином кололся?
я чтоли?
или не писал ты такова?
я то каменты не сахраняю всяких уебанов, но думаю и другие помнят чо ты нёс тут. и что жена у тебя наркаманка была,

а трава - не наркотик, у хлм спроси хоть.
то ято я алкоголик (ну или пьяница х\З ибо сейчас очень равнодушен к алкоголю уже пачьти 7 лет, где такие коды бывают?) не отрицаю, а говарю что пить бросил сам, ёпт
точьнее жизнь не аставила выбора, не хотел превращаться в такова как ты и мильён таких же алкашей.

873

The unknown, 30-09-2009 02:02:29

ответ на: ослег-мутант [860]

ЧИП И ДЭИЛ

874

ослег-мутант, 30-09-2009 02:03:20

ответ на: The unknown [873]

>ЧИП И ДЭИЛ

ВАХО И ГРИНГО

875

Тринашкин, 30-09-2009 02:03:41

ассоциативный ряд прекрасен

876

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:04:05

ответ на: Тринашкин [801]

чушок шол бы ты нахуй по тихой грусти.

877

Сёстры Кри, 30-09-2009 02:04:13

Чип и пыж

878

ослег-мутант, 30-09-2009 02:04:56

ответ на: Makumba [871]

>йа как то поебывал училку из школы для глухих, у них там весь пирсонал йобнутые и она тоже йобнутая была, хоть и ибабельная женщино

из экзотики я ёб тока несовершеннолетнюю дочку местного криминального авторитета...оченна боялсанама потом,насяльника гыгыгыгы

879

Makumba, 30-09-2009 02:06:34

>>а у нас во дворе был дебильный поцан здоровый сука и длиный яебалъ, он тоже за нами с кирпичами бегал, а потом старшаки ему врот надавали, жалко бля, хоть и дибил
>
>ты рос в камапании с пидарасами?

и где ты увидел, что йа рос в компании с педорасами, ммм? юморизт бля

880

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:07:02

ответ на: Makumba [826]

>>>неудачно навыебывался??
>
>>
>
>>иди нахуй афца. скока рас те гаварить?
>
>>
>
>>сидя дома как ты и выёбуваясь тока в тырнете - в реанимацыю пападёшь тока када у тебя тромб оторвёца в ноге от абжорства. свинья ебучая.
>
>
>
>монстр бля, яжеговорил

но веть это правда?
безвылазно сидя дома песдов точно не выхватишь, ёптэ

881

Сёстры Кри, 30-09-2009 02:07:09

30-09-2009 02:04:57  Sliff_ne_zoSSchitan 

Канешно.Рега сглючила.Жане превед.

882

Makumba, 30-09-2009 02:08:17

ответ на: ослег-мутант [878]

вапще то йобнутых ебать тоже интересно, главное штоб чистаплотные были. но опасно бля, ибо непретсказуемы

883

The unknown, 30-09-2009 02:08:24

СЦИЛА И ХОРИБДА

спакойной и ночи.

884

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:09:01

ответ на: Дюк со второго люка [830]

>>это внатуте ты с фото с Одесцы?
>
>>хуяссе.
>
>>дочьке привет.
>
>
>
>Таки-да в натуре. За приветы спасибо, сама прочитает.

угу, кстате прикольная тусовка в Одессе.

885

The unknown, 30-09-2009 02:09:06

ослег отжог, кстате.

886

Nr.bird, 30-09-2009 02:10:07

30-09-2009 02:02:08            Sliff_ne_zoSSchitan      

ага. хуета и паебень какая-то
типа
"все сметено могучим ураганом"
да ладно

887

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:10:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [831]

ты допесдишься мой крокодильчик, на штиблеты пущу. мугага

888

ослег-мутант, 30-09-2009 02:11:13

ответ на: Makumba [882]

>вапще то йобнутых ебать тоже интересно, главное штоб чистаплотные были. но опасно бля, ибо непретсказуемы

нужно попробывать геге))  а ващето еб как-то одну,ну ни ёбнутую,а со странностями...она в процессе ебли нипириставая ницынзурно выражалась..и не таг штоб эротично,ну там "еби меня,я твоя сука",а просто фсе известные маты ей выкрикивала ыыы

889

Makumba, 30-09-2009 02:11:44

>ну хуй знает, если старшаки ахтунгом занимаюцца, какая молодежь вырастит?

ну ты видать очень правильный поцанчег и шел по проторенной дорошке. у нас сторшаки были разные, жгли, грабили воровали, сидели ф тюрьмах. я как то решил за ними не пофторять, это ничо?

890

Мурыч, 30-09-2009 02:12:39

ответ на: Воспитатель дебилов [872]

>факт, факт - угомонись придурок.
>тока из нас дваих то кто героином кололся?
>я чтоли?
>или не писал ты такова?
>я то каменты не сахраняю всяких уебанов, но думаю и другие помнят чо ты нёс тут. и что жена у тебя наркаманка была,

у тя, тёмочка, как-та совсем ассацеативный ряд не в пизду.
я-та тут при чом? ты хочишь намекнуть, што это я наркот? ну, давай, пасмеши публеку ещё, ты севодня риально жжошь.

>а трава - не наркотик, у хлм спроси хоть.

а чо мне ково-то спрашивать, есле у меня десятки знакомых как наркологов, так и наркотов (больше пакойных, канешн).

>то ято я алкоголик (ну или пьяница х\З ибо сейчас очень равнодушен к алкоголю уже пачьти 7 лет, где такие коды бывают?) не отрицаю, а говарю что пить бросил сам, ёпт
>точьнее жизнь не аставила выбора, не хотел превращаться в такова как ты и мильён таких же алкашей.

темасик, ты можишь хыть извыцца пра это теперь, што ты непадшивался. павтаряю: ты спалился и не раз, причом это многа народу видело. вот зачем ты прадалжаишь пиздеть? ково ты хочишь убедить? себя? дык это те не в чат надо.

891

Nr.bird, 30-09-2009 02:13:42

о ьбля
какие люди

слышь, дебилов
ты можешь до усрачки гонять каких-нибудь макумбышей
но за недевку я тя угандошу, поэл?

892

Makumba, 30-09-2009 02:13:47

ответ на: ослег-мутант [888]

ааа, жессь сука. а ты говоришь йобнутых неебал, мугого

893

Makumba, 30-09-2009 02:16:17

ебу йа? у педорасов ведь на лбу не написано, может и здоровался

894

Сёстры Кри, 30-09-2009 02:16:47

ЖанЕ,клон.
1090, иди нахуй, а то зарегимся.

895

Makumba, 30-09-2009 02:17:12

да там такой слух прошол,  кто ебал йа и не интересавался

896

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:17:24

ответ на: Makumba [832]

>харошая недевачка, мне нравиццо (даже порой дрочу на нее украдкой, токо ей ниговори, йа стесняюсь)

не знал что ты извращенец, помню в какойто книшке гарисона вроде "к северу от севоро запада" чото такое, так там тоже паринёк один с разумной рептилией жил половой жизнью, но там то с разумной. а ты то чо?

897

Makumba, 30-09-2009 02:17:53

ответ на: Nr.bird [891]

охуеть, йа то тут причом

898

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:18:55

ответ на: ослег-мутант [839]

>арам-зам-зам арам-зам-зам,гули-гули-гули-гули рам-зам-зам,блять...

во-во, хороший клип.

899

Тринашкин, 30-09-2009 02:19:06

ну и зобор

900

Тринашкин, 30-09-2009 02:19:12

тыгыджым, тышыдым

901

Яна Барса, 30-09-2009 02:19:15

Из-за клона праебали.

902

Тринашкин, 30-09-2009 02:19:18

праибал

903

Makumba, 30-09-2009 02:19:20

ответ на: Воспитатель дебилов [896]

Воспи ты ебнулсо, недевка, самое разумное женщино на ресурси, ога

904

Яна Барса, 30-09-2009 02:20:05

Хыыыыыыыыыыыыы, Слив ладонь об ладонь! Фотофинеж под регой - это красиво.

905

Nr.bird, 30-09-2009 02:20:20

ответ на: Makumba [897]

ничего личного
к слову пришлось
извини если че не так

906

Тринашкин, 30-09-2009 02:20:58

шаг нахенга у попавшего в цель 9 секунд.
а все праибал, потому что ленива было по-человечески в кресло сесть. стыдоба.

907

Makumba, 30-09-2009 02:21:20

ответ на: Nr.bird [905]

да не, йа просто испугалсо, думаю ща песдюлей буду получать

908

Яна Барса, 30-09-2009 02:23:10

Ну дык, чавела, господа нахеры.Вышли.

909

Makumba, 30-09-2009 02:23:32

вахвахвах, начались заборные голантности

910

Nr.bird, 30-09-2009 02:23:34

ответ на: Makumba [907]

тебе-то за что?
\устало и недовольно\

911

Makumba, 30-09-2009 02:23:56

тааак..  гхм гхм.. пиво прыйди ка мни

912

Makumba, 30-09-2009 02:24:33

ответ на: Nr.bird [910]

огласите весь список пожалуйста (це)

913

ослег-мутант, 30-09-2009 02:25:57

ты кы

914

Яна Барса, 30-09-2009 02:25:58

30-09-2009 02:21:37            Sliff_ne_zoSSchitan

Хе-хе.Примите ответку
30-09-2009 02:19:15            Сёстры Кривашляповы
Обрати внимание на время, тока "порядковый номер" подвёл.ыыы.

Спасибо, Слиф, взаимно - это про стихи.

915

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:27:40

ответ на: ослег-мутант [863]

их сначало было пятеро, потом то однаво я атлавил.

хуяссе чо стремаца, думаешь приятно такой груз?
я ебал, не очень хотелось бы, даже и если бы и прошло это тихо, но врятли так как они меня неплохо рассмотрели и уж точно описали бы. а дальше дело техники. да лучше просто самаму итти и здаваца.

Лещенко вот убил мужика в пьяной драке, встал на хода бегал 6 лет и чо? адин хуй атлавили и закрыли.
атсидел вот , сейчас с чистой совестью ходит, а мужик лежит.
ыыыыыыыы

916

ослег-мутант, 30-09-2009 02:30:05

ответ на: Воспитатель дебилов [915]

>Лещенко вот убил мужика в пьяной драке, встал на хода бегал 6 лет и чо? адин хуй атлавили и закрыли.
>
>атсидел вот , сейчас с чистой совестью ходит, а мужик лежит.
>
>ыыыыыыыы

лещенка ето который? который лёва и с фарфоравыми зубаме? хуяссе...

917

Makumba, 30-09-2009 02:31:27

ответ на: ослег-мутант [916]

http://www.youtube.com/watch?v=g3eaT5srKfA

918

ослег-мутант, 30-09-2009 02:35:20

ответ на: Makumba [917]

>http://www.youtube.com/watch?v=g3eaT5srKfA
гыгыгы...суко а приплясывает так кабута и ниубивал никаво

919

Makumba, 30-09-2009 02:38:35

ответ на: ослег-мутант [918]

после шести лет и так приплясывать будешь

920

Makumba, 30-09-2009 02:39:26

а ведь еще и глумицо, прощай говорит, никому не говори.. канешно разложилсо уже поди

921

ослег-мутант, 30-09-2009 02:42:39

ответ на: Makumba [920]

>а ведь еще и глумицо, прощай говорит, никому не говори.. канешно разложилсо уже поди

мало того..еще и "ниабещай"...канешно,хули он ему теперь пообещает? если только являццо в кошмарах и хватать за сраку ыыы

922

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:44:59

ответ на: ослег-мутант [863]

бля я чо па твоему за всеми бегаю?
просто типо с пкустыми руками на пятерый ты бы папёр?
некамильфо какта. вот я кирпичег и прихватил с дороги.
пьяный я дурак, это да не скрою.

923

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:45:17

ответ на: Makumba [865]

бля я чо па твоему за всеми бегаю?
просто типо с пкустыми руками на пятерый ты бы папёр?
некамильфо какта. вот я кирпичег и прихватил с дороги.
пьяный я дурак, это да не скрою.

924

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:46:23

ответ на: Тринашкин [866]

эту страну уже ничто не спасёт, есле ты не савсем дэбил думаю скоро это поймёшь.

925

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:50:38

ответ на: Nr.bird [891]

исчо адин.
непонэл.
понэлблэ?
хых
недеффка твая ебанашка стрёмная. пущщай сасёт хуйцоф.

926

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:52:56

>>слышь, дебилов
>
>>ты можешь до усрачки гонять каких-нибудь макумбышей
>
>>но за недевку я тя угандошу, поэл?
>
>
>
>а я ее ебал. у нее железные зубы и мама мотальщица из Иваново

гыг
и хочецца вам крокадилов ебать?
вот жеж

927

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:53:36

ответ на: Makumba [903]

>Воспи ты ебнулсо, недевка, самое разумное женщино на ресурси, ога

да пиздец.

ладно не будем про разум тут.

928

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:57:20

>>Лещенко вот убил мужика в пьяной драке, встал на хода бегал 6 лет и чо? адин хуй атлавили и закрыли.
>
>>
>
>>атсидел вот , сейчас с чистой совестью ходит, а мужик лежит.
>
>>
>
>>ыыыыыыыы
>
>
>
>лещенка ето который? который лёва и с фарфоравыми зубаме? хуяссе...

нет, это каторый мой камрад.

929

go6pa9I_qpe9I, 30-09-2009 03:04:09

бля потом почитаю.... спать уж хочицца!

930

spambot, 30-09-2009 03:04:09

бля вы еще трёте сдесь... ну вы ёбу дались

931

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 03:05:10

нихуйа, я тут адын?
ушол спать такда.

932

Елюхо, 30-09-2009 06:03:04

Не читаемо. Потуги быть остроумным автору не удались. Даже про съедобные сандали интереснее читать было.

933

Качирга, 30-09-2009 07:46:45

ответ на: FOXYпростоFOXY [690]

>Цахесы и Жопа с кочергой-я вас заинтубирую без миорелаксантов
...Да-да,и обязатильна пейши пачяще  ...

934

Estimator, 30-09-2009 09:36:27

Тема веселая, изложено хорошо.
Забавный, многослойный креатив.
Честно заработанные пять звезд.

935

Yjin, 30-09-2009 10:36:25

хуёвая такскать история

936

васёк, 30-09-2009 22:26:33

спасибо! димон! супер..

937

ЯнУзи, 01-10-2009 21:16:50

Эпиграф в десятку
Крео - так себе. Сюжет явно спижжен. А, в общем, ничего читать можно.

938

КаклаЁб, 01-10-2009 23:39:22

Из крео понял, что афтыр отчаяный пиздолиз!

939

Фекалы4, 04-10-2009 10:40:09

И хотя сюжет несколько тривиален, изложено хорошым и лёхким слогом. Вставленные в сюжетную линию небольшие пикантности ,имхо, самое ценное и смешное. Зачот хулетам

940

команданте янкам-в-дудль, 06-10-2009 23:57:44

паржал, зачот!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg