Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок

  1. Читай
  2. Креативы
- Вставай, вставай.
От дура жена, как же ты меня заебала.
- Вставай.
- Я тебя умоляю.
В натуре достала. Нашарил под кроватью початую фляжку коньяка, глотнул. Ух блять, лепота. Запил семнадцатыми ессентуками.
- Ну что там у нас по программе? Э, ты куда?
Съебала дочь мудацкая. Нахуя будить было, не понимаю. Последнее время каждый день ругаемся. Развод так развод. Похуй. Как бухал, так и буду бухать, как лазал по блядям, так и буду лазать. 

Что ещё за шум? А, гости пришли блять. Точно, наприглашала же своих ебанутых мерзопакостных гламурных подруг, драных целлюлитных шлюх из борделя имени лошади собчак. Ясен хуй, припёрлись со своими вялыми мужьями, говнюками тупыми, мудачьём мутноглазым. Ненавижу тварей. Заебался иносказательно их нахуй посылать. Не понимают. Делают вид, что не понимают. Прут и прут в наш дом. Въебал ещё коньяка и проскользнул в ванную. Помылся, побрился, приоделся, плюнул на домашний тапок жены, допил коньяк.

- Всем привет.
Улыбаются падлы скользкие. Ну как же, как же, мы же типа все тут друзья. Вот же свинские рожи. Рыла. Что бы сожрать? Рыбы хочу. Хули уставились, рыбу можно есть руками, суки напыщенные. Налейте уже водки. От бляди, улыбаются вежливо. Нахуй мне ваше вино, ебанаты рогатые, водки хочу.
- Налейте мне водки.

За милых дам? Ага, аж растрогался блять. Что ж вы в своих сраных турциях и египтах дизентерию или лихорадку Эбола не подцепили, сволочи гнусные, лошары безмозглые.
- Налейте мне ещё водки.
Уф, отпустило. Что я думаю о кризисе?
- Полагаю что проститутки подешевеют.
Ну вот, опять не то сказал. Да нет, самое то, про вас, минетчицы хуеблядские.               

- …надеюсь, что он будет вести себя хорошо и у нас всё наладится…
Нихуя себе, а как же развод, отменяется? Заебись информация, лень мне новую бабу искать, да и люблю я свою жену, если честно.
- Налейте мне водки.

Вышли на балкон покурить. И что-то я размечтался как жену красавицу ночью любить буду и прожёг сигаретой ей попку, через новое платье. Вот же незадача.
Заплакала.
- Ты это специально.
- Извини меня, случайно, клянусь.
Встал на колени. Сам чуть не плачу.
- Ты меня ненавидишь. Ааа, какая же я дура, что с таким бессердечным скотом связалась.
И подруги её лезут тут же с упрёками и советами, бросай, мол, этого гада.
- Да идите вы нахуй, уёбища блять пупырчатые. 

Ушёл из дома. Вышел на набережную. Огни слепят. Праздник какой-то. Перекошенные ебальники мелькают. Страх и ненависть в лас-распиздяйске блядь. Въебать бы чего крепкого. Опаньки, три лохушки шампаньцкое в сторонке хуячат. Ну, за неимением гербовой пишем на простой.
- Здравствуйте прелестницы!
Обрадовались дуры, протягивают бутыль.
- А ничего другого нет, покрепче?
- Есть, но не здесь. Пошли к нам в общагу?
- Да с удовольствием.

О общага. Пьяный вахтёр, обшарпанные стены, бесконечный коридор с заколоченным фанерой окном. Заебись, в беззаботную юность нырнул. Картошечка жаренная со сковородки, сало домашнее, винегрет, грибочки солёные, яблоки и мандарины, кровать скрипучая, много дешёвой водки. Гитару приволокли, спел несколько песен про любоффь, девки носами хлюпают, высчитывают, кого из них ебать буду. Магнитофон кассетный включили, требовал от них голыми плясать, не повелись, колхозницы.

Проснулся с самой толстой. О ужас. И воняет от неё, коровы дебелой, ни разу не молоком. Вроде не ебал. Или ебал? Так, даю себе установку: я её не ебал, я её не ебал. Вылез из-под тяжёлой горячей ляжки и к столу. Ёбнул треть стакана лекарства, запил тёплой кока-колой, с трудом сдержал рвоту. Надо валить из этого гадюшника. Сколько там таймов? Включил телефон. Ага, жена полчаса назад звонила, наверное, хотела дать ЦУ по разводу.

- Аллё, что хотела?
- Ты почему до сих пор не дома?
- А с какой радости я должен быть дома, стесняюсь спросить?
- Ты нам очень нужен.
- Что, что?
- Да уж догадайся.
- Что?!! Спасибо родная! Лечу домой, любимая моя, самая лучшая, самая нежная, самая прекрасная, целую твои ножки и торжественно обещаю, что пьяным больше не увидишь. И это, прости меня за всё…

Павел Батурин , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:26:16

ответ на: Мурыч [1187]

>>Сейчас поищу с конкретикой. И после этого окончательно замнем тему. Договорились, УК?

>УК, как на духу - такие матери в руки попадали? Если да - почему не вспомнить уникальный случай? Если нет - зачем ковыряцца в откровениях хуй знает ково?

Да целая куча! Думаешь, мне нужны названия? Главное - чипсет, остальное не так уж важно. Помню, неплохо денег срубил на одной конторе, где сели батарейки на куче одинаковых 810.
Вот ссыла, вполне конкретная.

http://mamkaboard.narod.ru/mamka/_faq.html

1202

svetlana@spb, 15-07-2009 23:27:04

у нас наконец-то гроза с громом и молниями началась! это прекрасно

1203

Вова Х, 15-07-2009 23:27:14

ответ на: sqwer [1200]

>ёхоууууу
>пачистил клавеатуру и теперь фсе будут думать што я трезвый рас буквы не западают больше
---------------------------------
это всё допизды. припездония чисткой клавиатуры не лечится.

1204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2009 23:27:28

ответ на: Вова Х [1178]

воспаление уже есть
мыть, мазать, колоть - из области фонтастики, ты павла не знаешь
жду врача

1205

sqwer, 15-07-2009 23:27:48

ответ на: Вова Х [1203]

а ты што ещё за чмо?

1206

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:28:29

ответ на: Брутальная Сучка [1166]

>ты вот мне объясни, почему кагда я в ноут втыкаю акамулятор, он вырубаеца практически сразу. без акамулятора уже пол года работает. прежде чем я методом тыка поняла, что причина в нем, ноут разабрала чутьли не по запчастям. мне интересно было посмотреть чо там внутри...
>
>я тоже ацкий компьюторщик

В аккуме КЗ в одной(реже - двух) банках. Лечится, но не лучший вариант. Проще банки заменить.
Или же, контроллер аккума сдох. Это уже сложнее...

1207

Крошка Цахес, 15-07-2009 23:28:36

ответ на: svetlana@spb [1197]

>Феона не должна становиться зеленой и толстой уподобляясь низшему сушеству.
Шрек быдлоган?

1208

Вова Х, 15-07-2009 23:29:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1204]

>воспаление уже есть
>мыть, мазать, колоть - из области фонтастики, ты павла не знаешь
>жду врача
---------------------------
когда травмированы глазья? сегодня?

1209

Saymour, 15-07-2009 23:30:12

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ САНИТАРЫ для:
камент 1256

лечение назначить банками и контроллером!
(напряжение 18Kv обязательно!)

1210

не девачка (с мАсквы), 15-07-2009 23:30:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1204]

а придеца...
блин.
сажрет же скатятина

1211

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:30:24

ответ на: Saymour [1193]

акамулятарную батарею

1212

mayor1, 15-07-2009 23:30:39

ответ на: ГеленЮрген [1206]

>>ты вот мне объясни, почему кагда я в ноут втыкаю акамулятор, он вырубаеца практически сразу. без акамулятора уже пол года работает. прежде чем я методом тыка поняла, что причина в нем, ноут разабрала чутьли не по запчастям. мне интересно было посмотреть чо там внутри...
>>
>>я тоже ацкий компьюторщик
>
>В аккуме КЗ в одной(реже - двух) банках. Лечится, но не лучший вариант. Проще банки заменить.
>Или же, контроллер аккума сдох. Это уже сложнее...

Очень напоминает фильм "офицеры" когда будущий танкист девушке про клиренс рассказывал.

1213

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:31:17

ответ на: Вова Х [1196]

чота я по тее соскучилась
узнаю по татуирофке..хых

1214

Крошка Цахес, 15-07-2009 23:31:41

ответ на: Saymour [1209]

>СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ САНИТАРЫ для:
>камент 1256
>
>лечение назначить банками и контроллером!
>(напряжение 18Kv обязательно!)
это неизлечимо

1215

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:31:57

Ой, да ну вас... Что-то я и в самом деле увлекся. Зарекался ведь про компы, всё равно другим уже занимаюсь давно...

1216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2009 23:32:15

ответ на: Олег Покс [1182]

>я так понял шо фееричные срачи могут быть только со Сквером. Он тут реально живет жизнь свою, а остальные тупо развлекаются.
===

от жыж ты душное существо
тибя наверное и ебуть в берушах

1217

svetlana@spb, 15-07-2009 23:32:30

ответ на: Крошка Цахес [1207]

нет конечно! реальный шрек добрый и сильный. со своим болотом. но он шрек

1218

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:33:13

ответ на: Крошка Цахес [1186]

>>я так понял шо фееричные срачи могут быть только со Сквером. Он тут реально живет жизнь свою, а остальные тупо развлекаются.
>
>Фронт феерично срался, но куда то исчез

Похоронен на Партизанской, в 16:00.

1219

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2009 23:33:24

блять, пачиму деньне не кончяюццо, я уже бухать устал, а туд есчо и отпузк намечяеццо - песда мне.

1220

sqwer, 15-07-2009 23:33:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1216]

малатца

1221

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:33:58

ответ на: ГеленЮрген [1206]

все ясно. так бы и сказал. (пошла запускать ноут с балкона)

1222

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:34:36

ответ на: Брутальная Сучка [1221]

>все ясно. так бы и сказал. (пошла запускать ноут с балкона)

Ненене. Погоди. Отнеси аккум на переборку. Это дешевле, чем новый. гыгы

1223

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:34:58

ответ на: mayor1 [1212]

про клиринс я ы поняла

1224

sqwer, 15-07-2009 23:35:54

ответ на: Брутальная Сучка [1223]

ну эта такая штука неапхадимая шоп танк красивым был..и название такое спицальна..клииииииренс

1225

Вова Х, 15-07-2009 23:35:55

ответ на: Брутальная Сучка [1221]

>все ясно. так бы и сказал. (пошла запускать ноут с балкона)
--------------------------
не забудь пропеллер приделать картонный. иначе мартышкин труд - не взлетит ИМХО.

1226

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:36:17

ответ на: ГеленЮрген [1222]

этож идтиии надо

1227

sqwer, 15-07-2009 23:36:18

юрег щя палирует клиренсы всей роте

1228

mayor1, 15-07-2009 23:37:15

ответ на: sqwer [1224]

слышь, а как расстояние может быть штучкой

1229

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2009 23:37:26

ис камментов нихуя не понел, но горячо любимую БС на чота разводят

1230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2009 23:37:40

ответ на: Вова Х [1208]

точно не знаю, но думаю в пятницу или субботу, я его в сб вечером только нашла, в вскр был врач, сказал всё гуд, но уходил блять кармой вперёд озираясь - вы говорит ево ватэтим и ватэтим лечите и дёру в двери
севодня жду его штоп под наркозом чистить, иначе нереально
а ево всё нет

1231

Saymour, 15-07-2009 23:37:41

ответ на: Брутальная Сучка [1211]

Зая, кагбе вопрос:
ты видела это???

1232

Крошка Цахес, 15-07-2009 23:38:19

принеси ведро клиренса

1233

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2009 23:38:20

ответ на: sqwer [1227]

>юрег щя палирует клиренсы всей роте
иму таг и гаваряд: "Пасаси мой клиренс"

1234

sqwer, 15-07-2009 23:38:30

ответ на: mayor1 [1228]

фсё может быть штучкой... тока космас штука

1235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2009 23:39:02

ответ на: sqwer [1220]

>малатца
===

а ты непадлизывайся промежду прочим тут

1236

Крошка Цахес, 15-07-2009 23:39:18

майор жгун

1237

mayor1, 15-07-2009 23:39:26

ответ на: Брутальная Сучка [1223]

Что такое клиренс (дорожный просвет)

1238

Saymour, 15-07-2009 23:39:53

ответ на: Брутальная Сучка [1211]

какие инструменты были в ходу?
если разбирал без топора, значит всё не правильно было разобрано.

1239

svetlana@spb, 15-07-2009 23:39:59

ответ на: Брутальная Сучка [1166]

"прежде чем я методом тыка поняла, что причина в нем.."

сегодня день открытий какой-то! я вот наконец-то нашла как включаецо кондиционер в машинке!!!!
а думала фреон вытек и заправлять надо...похолодание только некстати обещают!

1240

Saymour, 15-07-2009 23:40:17

ответ на: Крошка Цахес [1232]

и бутылочку искры...

1241

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:40:29

ответ на: Saymour [1231]

а какая проблема?. я его и сама разбирала потом

1242

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2009 23:40:30

ответ на: mayor1 [1237]

>Что такое клиренс (дорожный просвет)
расстояние до низшей токи подвески, в случае Йурига - хуй.

1243

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:42:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1242]

>>Что такое клиренс (дорожный просвет)
>
>расстояние до низшей токи подвески, в случае Йурига - хуй.

ЫЫЫЫ. Жжжошь.

1244

Вова Х, 15-07-2009 23:42:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1230]

>точно не знаю, но думаю в пятницу или субботу, я его в сб вечером только нашла, в вскр был врач, сказал всё гуд, но уходил блять кармой вперёд озираясь - вы говорит ево ватэтим и ватэтим лечите и дёру в двери
>севодня жду его штоп под наркозом чистить, иначе нереально
>а ево всё нет
-------------------
Такими ветеринарами надо печки зимой топить, как завещал великий Гебельс. Хирург теперь нужен. Не хочу тебя расстраивать но теперь всё зависит от того чем именно инфицированы окуляры. Может и не помочь ничего.

1245

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2009 23:42:51

по спорту неплохой бокс идет

1246

sqwer, 15-07-2009 23:43:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1235]

о мой бедный хвозд!!!

1247

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:43:20

ответ на: mayor1 [1237]

я знаю чо это.
в маей машинке он 160

1248

Олег Покс, 15-07-2009 23:43:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1245]

>по спорту неплохой бокс идет

а по хастлеру порнушка.

1249

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:43:55

Нах

1250

sqwer, 15-07-2009 23:43:56

клиренс юрека это расстояние от ево плечей до неба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg