Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок

  1. Читай
  2. Креативы
- Вставай, вставай.
От дура жена, как же ты меня заебала.
- Вставай.
- Я тебя умоляю.
В натуре достала. Нашарил под кроватью початую фляжку коньяка, глотнул. Ух блять, лепота. Запил семнадцатыми ессентуками.
- Ну что там у нас по программе? Э, ты куда?
Съебала дочь мудацкая. Нахуя будить было, не понимаю. Последнее время каждый день ругаемся. Развод так развод. Похуй. Как бухал, так и буду бухать, как лазал по блядям, так и буду лазать. 

Что ещё за шум? А, гости пришли блять. Точно, наприглашала же своих ебанутых мерзопакостных гламурных подруг, драных целлюлитных шлюх из борделя имени лошади собчак. Ясен хуй, припёрлись со своими вялыми мужьями, говнюками тупыми, мудачьём мутноглазым. Ненавижу тварей. Заебался иносказательно их нахуй посылать. Не понимают. Делают вид, что не понимают. Прут и прут в наш дом. Въебал ещё коньяка и проскользнул в ванную. Помылся, побрился, приоделся, плюнул на домашний тапок жены, допил коньяк.

- Всем привет.
Улыбаются падлы скользкие. Ну как же, как же, мы же типа все тут друзья. Вот же свинские рожи. Рыла. Что бы сожрать? Рыбы хочу. Хули уставились, рыбу можно есть руками, суки напыщенные. Налейте уже водки. От бляди, улыбаются вежливо. Нахуй мне ваше вино, ебанаты рогатые, водки хочу.
- Налейте мне водки.

За милых дам? Ага, аж растрогался блять. Что ж вы в своих сраных турциях и египтах дизентерию или лихорадку Эбола не подцепили, сволочи гнусные, лошары безмозглые.
- Налейте мне ещё водки.
Уф, отпустило. Что я думаю о кризисе?
- Полагаю что проститутки подешевеют.
Ну вот, опять не то сказал. Да нет, самое то, про вас, минетчицы хуеблядские.               

- …надеюсь, что он будет вести себя хорошо и у нас всё наладится…
Нихуя себе, а как же развод, отменяется? Заебись информация, лень мне новую бабу искать, да и люблю я свою жену, если честно.
- Налейте мне водки.

Вышли на балкон покурить. И что-то я размечтался как жену красавицу ночью любить буду и прожёг сигаретой ей попку, через новое платье. Вот же незадача.
Заплакала.
- Ты это специально.
- Извини меня, случайно, клянусь.
Встал на колени. Сам чуть не плачу.
- Ты меня ненавидишь. Ааа, какая же я дура, что с таким бессердечным скотом связалась.
И подруги её лезут тут же с упрёками и советами, бросай, мол, этого гада.
- Да идите вы нахуй, уёбища блять пупырчатые. 

Ушёл из дома. Вышел на набережную. Огни слепят. Праздник какой-то. Перекошенные ебальники мелькают. Страх и ненависть в лас-распиздяйске блядь. Въебать бы чего крепкого. Опаньки, три лохушки шампаньцкое в сторонке хуячат. Ну, за неимением гербовой пишем на простой.
- Здравствуйте прелестницы!
Обрадовались дуры, протягивают бутыль.
- А ничего другого нет, покрепче?
- Есть, но не здесь. Пошли к нам в общагу?
- Да с удовольствием.

О общага. Пьяный вахтёр, обшарпанные стены, бесконечный коридор с заколоченным фанерой окном. Заебись, в беззаботную юность нырнул. Картошечка жаренная со сковородки, сало домашнее, винегрет, грибочки солёные, яблоки и мандарины, кровать скрипучая, много дешёвой водки. Гитару приволокли, спел несколько песен про любоффь, девки носами хлюпают, высчитывают, кого из них ебать буду. Магнитофон кассетный включили, требовал от них голыми плясать, не повелись, колхозницы.

Проснулся с самой толстой. О ужас. И воняет от неё, коровы дебелой, ни разу не молоком. Вроде не ебал. Или ебал? Так, даю себе установку: я её не ебал, я её не ебал. Вылез из-под тяжёлой горячей ляжки и к столу. Ёбнул треть стакана лекарства, запил тёплой кока-колой, с трудом сдержал рвоту. Надо валить из этого гадюшника. Сколько там таймов? Включил телефон. Ага, жена полчаса назад звонила, наверное, хотела дать ЦУ по разводу.

- Аллё, что хотела?
- Ты почему до сих пор не дома?
- А с какой радости я должен быть дома, стесняюсь спросить?
- Ты нам очень нужен.
- Что, что?
- Да уж догадайся.
- Что?!! Спасибо родная! Лечу домой, любимая моя, самая лучшая, самая нежная, самая прекрасная, целую твои ножки и торжественно обещаю, что пьяным больше не увидишь. И это, прости меня за всё…

Павел Батурин , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

ГеленЮрген, 16-07-2009 00:04:23

ответ на: Брутальная Сучка [1345]

>кстати, я как та ей тагда не поверила. а потом по телеку говорили и в инете читала, что они кагда растягиваюца сильна, то может быть. все стремяца сделать супертонко. там много разных проверяли. и в некоторых замечали такую фигню.

Мдя... А я уж думал, что когда надевают два гондона - это прикол. А тут вон чего.

1352

ГеленЮрген, 16-07-2009 00:04:55

ответ на: стелькина [1348]

>не дофига ли?

Даже не знаю(с)

1353

svetlana@spb, 16-07-2009 00:05:29

>какая то хуйня истеричная.

это все побочные явления от ацкой жары! мы не при чем!!! хехе

1354

Вова Х, 16-07-2009 00:05:32

ответ на: ГеленЮрген [1351]

>Мдя... А я уж думал, что когда надевают два гондона - это прикол.
-----------------
это не прикол а попытка самоубийства, второй гандон обычно на голову натягивают.

1355

mayor1, 16-07-2009 00:05:34

ответ на: Олег Покс [1322]

у миня два видика и ящик касет правда давно не включал исправность не гарантирую

1356

Брутальная Сучка, 16-07-2009 00:05:59

ответ на: Saymour [1341]

два года уже. мне лень было его нести в магаз пока на гарантии был.
ну не лень конечно...а все вреиени небыла

1357

стелькина, 16-07-2009 00:06:00

ответ на: Вова Х [1347]

лучче нинада, мне хватило слов.. ишшо пару месяцев переваривать буду. спасибо.

1358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-07-2009 00:06:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1346]

>к сожалению, не знаком с термином "кривовосприимчивость"
==

та ни, к щастью эта
паверь

1359

Сублисупр, 16-07-2009 00:06:34

канцовка фсио прояснила

1360

Иныргетег ниибаццо, 16-07-2009 00:06:40

ответ на: ГеленЮрген [1351]

лучче одевать 6 штуг сразу - ничо не подхватишь и половой акт длиццо несколько чясоф

1361

Вова Х, 16-07-2009 00:07:01

ответ на: стелькина [1357]

зайди. ты щас обоссышся со смеху, я гарантирую это.

1362

вито (а еще я слышу голоса), 16-07-2009 00:07:33

чява какава

1363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-07-2009 00:08:11

ответ на: Олег Покс [1350]

>Все мудаки, один Сквер писатель.
>
>Спать пойду. Подрочу на Припевочку в извращенной форме.
===

бох в помощь каг говорицо
фантазёр ты ей богу...улыбаюсь

1364

Брутальная Сучка, 16-07-2009 00:08:33

ответ на: Saymour [1341]

вапще это нада бы в КК к ХЛМ..хыыыы

нету у них акумав таких. только на заказ. уже ходила хлопать ресницами...
а еще сказали у них ноут аставить. а как же я без него??? ну нафик. проще новый купить. этот старый уже сильна

1365

ГеленЮрген, 16-07-2009 00:10:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1360]

>лучче одевать 6 штуг сразу - ничо не подхватишь и половой акт длиццо несколько чясоф

И еще два на голову, что б уж точно ничё не подхватить. гыгы

1366

mayor1, 16-07-2009 00:10:43

ответ на: ГеленЮрген [1351]

>Мдя... А я уж думал, что когда надевают два гондона - это прикол. А тут вон чего.
И изолентой в три слоя, я так думаю девочка та пиздит, или сама прогрызла или в мужъя выбрала того с кем без презервативов не трахалась.

1367

ГеленЮрген, 16-07-2009 00:10:59

ответ на: Брутальная Сучка [1364]

>еще сказали у них ноут аставить. а как же я без него??? ну нафик. проще новый купить. этот старый уже сильна

Снеси аккум в ремонт. Там делов на двое суток с полной тренировкой. Будет как новый, пусть и с меньшим ресурсом.

1368

Иныргетег ниибаццо, 16-07-2009 00:11:56

ответ на: ГеленЮрген [1365]

на голову одевать непременно, это регулирует колличество населения

1369

Saymour, 16-07-2009 00:12:22

ответ на: Брутальная Сучка [1364]

умничка, это лучший вариант.
купи новый если не проблематично.

1370

svetlana@spb, 16-07-2009 00:14:10

приветик дорогой! не шали тут сильно

1371

Ебардей Гордеич, 16-07-2009 00:14:54

Прекрасный креатиф. Шыдевральный я бы даже сказал. Плача от умиления, ставлю шесть звезд

1372

Иныргетег ниибаццо, 16-07-2009 00:15:00

света зайка

1373

судно, 16-07-2009 00:16:08

когда в армею малой?

1374

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-07-2009 00:16:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1368]

>на голову одевать непременно, это регулирует колличество населения
====

и отлично работает каг антисмеховой срецтво при павышенной квазимодости партнёрки

1375

Иныргетег ниибаццо, 16-07-2009 00:17:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1374]

только вопрос есть, партнерше одевать иле себе...

1376

Хуйло, 16-07-2009 00:19:05

таксе

1377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-07-2009 00:19:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1375]

>только вопрос есть, партнерше одевать иле себе...
===

а это уж каму как павезло
индивидуальный патход таксказать

1378

svetlana@spb, 16-07-2009 00:20:29

прозвучала скрытая угроза от человека в белом халате?!
да уж! завтра туда ребенка веду..

1379

Иныргетег ниибаццо, 16-07-2009 00:20:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1377]

иной раз смотришь и не панемаешь, то ли ей, то ли себе кривоглазому

1380

Диоптрий, 16-07-2009 00:22:37

прочитал но ниасилил

1381

ГеленЮрген, 16-07-2009 00:23:28

Нахну, а хуле...

1382

ГеленЮрген, 16-07-2009 00:23:43

1444

1383

ГеленЮрген, 16-07-2009 00:23:51

1444(2)

1384

Брутальная Сучка, 16-07-2009 00:23:53

всем пака

1385

ГеленЮрген, 16-07-2009 00:23:58

1444(3)

1386

Брутальная Сучка, 16-07-2009 00:23:58

м

1387

ГеленЮрген, 16-07-2009 00:24:18

16-07-2009 00:23:58         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1444]

1444(3)

Пасвящаицо БС. Чмоки, кисо!

1388

Брутальная Сучка, 16-07-2009 00:24:22

ответ на: ГеленЮрген [1385]

как ты себя ощущаешь между мной?

1389

mayor1, 16-07-2009 00:24:38

>чадолюбие.. инстинкт белки. как я тебя понимаю
инстинкт белки это водколюбие

1390

Брутальная Сучка, 16-07-2009 00:24:49

ушла
пака пака

1391

Иныргетег ниибаццо, 16-07-2009 00:25:11

Ненахенг нипасвищаеццо никаму, чмоке, скаты.

1392

ГеленЮрген, 16-07-2009 00:25:17

ответ на: Брутальная Сучка [1388]

>как ты себя ощущаешь между мной?

Прусь, как Удав по Мандале.

1393

svetlana@spb, 16-07-2009 00:25:43

>ножки - это ляжки коленки и туфли на шпильках.

в Пособие для начинающих и кончающих(склеротиков)!

1394

mayor1, 16-07-2009 00:26:14

ответ на: Брутальная Сучка [1390]

спокойной ночи

1395

ГеленЮрген, 16-07-2009 00:27:04

ответ на: svetlana@spb [1393]

>>ножки - это ляжки коленки и туфли на шпильках.
>
>
>
>в Пособие для начинающих и кончающих(склеротиков)!

для сношаюших папки скверотиков?

1396

svetlana@spb, 16-07-2009 00:29:40

ответ на: ГеленЮрген [1395]

в трудную минуту кто-то должен напомнить о вечном!!

1397

Иныргетег ниибаццо, 16-07-2009 00:33:08

Света напоминает о вечном *на всякий случай снял трусы*

1398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-07-2009 00:33:19

ага, щазззз

1399

mayor1, 16-07-2009 00:34:42

не хуй спиной то поворачиваться

1400

svetlana@spb, 16-07-2009 00:36:25

>есть туд хто, добрый вечир

Добрый вечер Джага! полуночные тут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg