Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок

  1. Читай
  2. Креативы
- Вставай, вставай.
От дура жена, как же ты меня заебала.
- Вставай.
- Я тебя умоляю.
В натуре достала. Нашарил под кроватью початую фляжку коньяка, глотнул. Ух блять, лепота. Запил семнадцатыми ессентуками.
- Ну что там у нас по программе? Э, ты куда?
Съебала дочь мудацкая. Нахуя будить было, не понимаю. Последнее время каждый день ругаемся. Развод так развод. Похуй. Как бухал, так и буду бухать, как лазал по блядям, так и буду лазать. 

Что ещё за шум? А, гости пришли блять. Точно, наприглашала же своих ебанутых мерзопакостных гламурных подруг, драных целлюлитных шлюх из борделя имени лошади собчак. Ясен хуй, припёрлись со своими вялыми мужьями, говнюками тупыми, мудачьём мутноглазым. Ненавижу тварей. Заебался иносказательно их нахуй посылать. Не понимают. Делают вид, что не понимают. Прут и прут в наш дом. Въебал ещё коньяка и проскользнул в ванную. Помылся, побрился, приоделся, плюнул на домашний тапок жены, допил коньяк.

- Всем привет.
Улыбаются падлы скользкие. Ну как же, как же, мы же типа все тут друзья. Вот же свинские рожи. Рыла. Что бы сожрать? Рыбы хочу. Хули уставились, рыбу можно есть руками, суки напыщенные. Налейте уже водки. От бляди, улыбаются вежливо. Нахуй мне ваше вино, ебанаты рогатые, водки хочу.
- Налейте мне водки.

За милых дам? Ага, аж растрогался блять. Что ж вы в своих сраных турциях и египтах дизентерию или лихорадку Эбола не подцепили, сволочи гнусные, лошары безмозглые.
- Налейте мне ещё водки.
Уф, отпустило. Что я думаю о кризисе?
- Полагаю что проститутки подешевеют.
Ну вот, опять не то сказал. Да нет, самое то, про вас, минетчицы хуеблядские.               

- …надеюсь, что он будет вести себя хорошо и у нас всё наладится…
Нихуя себе, а как же развод, отменяется? Заебись информация, лень мне новую бабу искать, да и люблю я свою жену, если честно.
- Налейте мне водки.

Вышли на балкон покурить. И что-то я размечтался как жену красавицу ночью любить буду и прожёг сигаретой ей попку, через новое платье. Вот же незадача.
Заплакала.
- Ты это специально.
- Извини меня, случайно, клянусь.
Встал на колени. Сам чуть не плачу.
- Ты меня ненавидишь. Ааа, какая же я дура, что с таким бессердечным скотом связалась.
И подруги её лезут тут же с упрёками и советами, бросай, мол, этого гада.
- Да идите вы нахуй, уёбища блять пупырчатые. 

Ушёл из дома. Вышел на набережную. Огни слепят. Праздник какой-то. Перекошенные ебальники мелькают. Страх и ненависть в лас-распиздяйске блядь. Въебать бы чего крепкого. Опаньки, три лохушки шампаньцкое в сторонке хуячат. Ну, за неимением гербовой пишем на простой.
- Здравствуйте прелестницы!
Обрадовались дуры, протягивают бутыль.
- А ничего другого нет, покрепче?
- Есть, но не здесь. Пошли к нам в общагу?
- Да с удовольствием.

О общага. Пьяный вахтёр, обшарпанные стены, бесконечный коридор с заколоченным фанерой окном. Заебись, в беззаботную юность нырнул. Картошечка жаренная со сковородки, сало домашнее, винегрет, грибочки солёные, яблоки и мандарины, кровать скрипучая, много дешёвой водки. Гитару приволокли, спел несколько песен про любоффь, девки носами хлюпают, высчитывают, кого из них ебать буду. Магнитофон кассетный включили, требовал от них голыми плясать, не повелись, колхозницы.

Проснулся с самой толстой. О ужас. И воняет от неё, коровы дебелой, ни разу не молоком. Вроде не ебал. Или ебал? Так, даю себе установку: я её не ебал, я её не ебал. Вылез из-под тяжёлой горячей ляжки и к столу. Ёбнул треть стакана лекарства, запил тёплой кока-колой, с трудом сдержал рвоту. Надо валить из этого гадюшника. Сколько там таймов? Включил телефон. Ага, жена полчаса назад звонила, наверное, хотела дать ЦУ по разводу.

- Аллё, что хотела?
- Ты почему до сих пор не дома?
- А с какой радости я должен быть дома, стесняюсь спросить?
- Ты нам очень нужен.
- Что, что?
- Да уж догадайся.
- Что?!! Спасибо родная! Лечу домой, любимая моя, самая лучшая, самая нежная, самая прекрасная, целую твои ножки и торжественно обещаю, что пьяным больше не увидишь. И это, прости меня за всё…

Павел Батурин , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Н.Н.Драздов, 15-07-2009 19:34:13

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [89]

а третий вариант?
АУКом?

102

ГеленЮрген, 15-07-2009 19:34:26

15-07-2009 19:34:04         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [100]

Ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [90]

Пасвящаицо БС

103

ГеленЮрген, 15-07-2009 19:34:36

Еще заборчек нада

104

ГеленЮрген, 15-07-2009 19:34:46

Вот щас прямо

105

ГеленЮрген, 15-07-2009 19:34:51

Будет

106

ГеленЮрген, 15-07-2009 19:35:00

Ну, вот он

107

ГеленЮрген, 15-07-2009 19:35:05

Моно

108

Чмопиздрокл (АУК), 15-07-2009 19:35:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [91]

>>>Ахуенная любовь блять... Вова, ты высер-то внимательно читал?
>
>>
>
>>
>
>>это кстате нихуя не показатель. я спросонья и убить могу.
>
>---------------
>
>Я как-та низаметил, что в этом высере каричневой нитью повествования проходит любовь к жене...

низнаю, я нечетал

109

ГеленЮрген, 15-07-2009 19:35:10

Нахинг

110

ГеленЮрген, 15-07-2009 19:35:14

ва

111

telejkina, 15-07-2009 19:35:34

дять желе, патри этова нахера долбаеба. тока чат па теме органезовался, а туд этот

112

ГеленЮрген, 15-07-2009 19:35:37

15-07-2009 19:35:14         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [111]

ва

гыгы.
Пасвящаицо БС, опять же.

113

Мурыч, 15-07-2009 19:35:44

быдло! быдло! быдлооооо!!!
*визжыт*

114

Чмопиздрокл (АУК), 15-07-2009 19:35:48

ответ на: Н.Н.Драздов [101]

>а третий вариант?
>
>АУКом?

а третьево не дано

115

ГеленЮрген, 15-07-2009 19:36:03

ответ на: telejkina [111]

>дять желе, патри этова нахера долбаеба. тока чат па теме органезовался, а туд этот

Дык я ж не со зла, ёмана.

116

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 19:36:33

ответ на: Бабик [84]

>как ты семейный чувак, не можешь понять, как может заебать любимый человек, который от этого таковым быть все равно не перестает?
----------------
Понять могу. Но не веду себя таг по свински. Так себя вести - ни себя, ни жену не уважать. Так себя ведут или ссыкло, или подкаблучники, или сволочи-похуисты. имхо.

117

Н.Н.Драздов, 15-07-2009 19:36:43

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [114]

дааа, невелик выбор

118

Бабик, 15-07-2009 19:36:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [91]

>>>Ахуенная любовь блять... Вова, ты высер-то внимательно читал?
>>
>>
>>это кстате нихуя не показатель. я спросонья и убить могу.
>---------------
>Я как-та низаметил, что в этом высере каричневой нитью повествования проходит любовь к жене...

так я и не говорю что тема эта главная. креатив хорош потому что жызненный.

119

telejkina, 15-07-2009 19:37:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [116]

тока первые два вареанты - имхо

120

Чмопиздрокл (АУК), 15-07-2009 19:38:01

ответ на: Н.Н.Драздов [117]

>дааа, невелик выбор

вы сами этово хотели, уважаемый професцор

121

Бабик, 15-07-2009 19:38:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [116]

>>как ты семейный чувак, не можешь понять, как может заебать любимый человек, который от этого таковым быть все равно не перестает?
>----------------
>Понять могу. Но не веду себя таг по свински. Так себя вести - ни себя, ни жену не уважать. Так себя ведут или ссыкло, или подкаблучники, или сволочи-похуисты. имхо.

так у вас евреев все не как у людей. а большинство лиц мужского пола и есть или ссыкло, или подкаблучники, или сволочи-похуисты.
я кстате и то, и другое, и третье. по обстоятельствам.

122

Н.Н.Драздов, 15-07-2009 19:38:27

а ваще семья держитца только на детях
поэтому ромео и джульета застрелилис в юности, он импатент, она истеричка.

123

ГеленЮрген, 15-07-2009 19:39:48

ответ на: Н.Н.Драздов [122]

>а ваще семья держитца только на детях

Поспорим?

124

Чмопиздрокл (АУК), 15-07-2009 19:40:03

кем ты себя щетаешь?

а) ссыклом

б) подкаблучником

в) сволочью-похуистом

г) тварью

д) телешкеной

125

telejkina, 15-07-2009 19:40:19

сволаче-похуисту - похуй. он иле достаточно сволач чтоп падругам в летсо сказать - съеблись атсюдова шмары, иле достаточна похуист чтоп иму на подруг похуй было

126

Н.Н.Драздов, 15-07-2009 19:40:26

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [120]

однако могу предложить таки ещё пару категорий

127

Н.Н.Драздов, 15-07-2009 19:40:46

ответ на: ГеленЮрген [123]

ыыы, ну давай

128

Чмопиздрокл (АУК), 15-07-2009 19:40:59

ответ на: Н.Н.Драздов [126]

>однако могу предложить таки ещё пару категорий

йа уже предложил

129

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 19:41:23

ответ на: telejkina [119]

>тока первые два вареанты - имхо
-----------
не, ну почему... человек может быть просто обыкновенной сволочью...

130

Н.Н.Драздов, 15-07-2009 19:42:04

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [128]

думаю что категория тварь, победит

131

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 19:42:21

ответ на: Бабик [118]

>>Я как-та низаметил, что в этом высере каричневой нитью повествования проходит любовь к жене...
>
>так я и не говорю что тема эта главная. креатив хорош потому что жызненный.
-------------------
Ну да... Гандонов много на земле-матушке...

132

Чмопиздрокл (АУК), 15-07-2009 19:42:33

ссыкло-похуист

133

ГеленЮрген, 15-07-2009 19:42:42

ответ на: Н.Н.Драздов [127]

>ыыы, ну давай

Три примера из жизни:

Баба с двумя детьми ушла от мужика по сильной любви.
Баба с тремя детьми бросила мужика, потомучта заеб своей дуростью.
Мужик бросил жену, с которой нажил за 25 лет двоих детей и много еще чего.

Убедил? Дети - это хуйня, тока дуры-малолетки думают, что ими можно удержать.

134

Олег Покс, 15-07-2009 19:42:55

О общага. Пьяный вахтёр. Заебись, в беззаботную юность нырнул. Или ебал?  Вроде не ебал. 
Вылез из-под тяжёлой горячей ляжки и к столу. Сел. Вроде не ебал. Незнакомый вкус во рту. Что это было? Вспомнил что вчера ел - картошечка жаренная со сковородки, сало домашнее, винегрет, грибочки солёные, яблоки и мандарины ... все не то. О боже! Вроде ебал ебал и еще раз ебал! Падла блять какая. Надо валить из этого гадюшника. Поцеловал спящего вахтера в лоб и укрыл его одеялом.
Включил телефон. Пришла СМС от жены - Где ты ходишь, голубок?
Заплакал.

135

Чмопиздрокл (АУК), 15-07-2009 19:43:08

ответ на: Н.Н.Драздов [130]

>думаю что категория тварь, победит

а вариант Д займет фтарое место?

136

Бабик, 15-07-2009 19:43:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [116]

Хуле, все люди разные.
Я просто на себя примеряю. И мне поведение героя креатива вполне понятно
Потому креатив и нравица.
А наркоманам нравица фильм "Реквием по мечте", они в нем себя видят.
Удаву - мультиг про попугаев.
Чмопиздроклу - "Достигая невозможного" (про скейтбордистов).
Покс прецца от эпизодов с Дуремаром из "Приключений Буратино".
А у Тилешкиной любимый фильм "Зеленый фургон"
Каждому свое.

137

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 19:43:35

Дроздов занимаеццо пиаром своей классификации. Хуле, привык у себя на Таити мушег-дроздофил с павианами классифицировать...

138

ГеленЮрген, 15-07-2009 19:44:20

С приход Покса крео начинает оживать. гугу

139

telejkina, 15-07-2009 19:44:33

ответ на: Бабик [136]

дастучацо до небес (чиста раде васстановления справедливасте зометела)

140

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 19:45:27

ответ на: Бабик [121]

>так у вас евреев все не как у людей. а большинство лиц мужского пола и есть или ссыкло, или подкаблучники, или сволочи-похуисты.
>я кстате и то, и другое, и третье. по обстоятельствам.
----------------
Вольдемар, ну не кокетничай... Ты Поксу со Староверовым на хуй лапшу вешай, а мы уж с Телегой тебя неплохо знаем... Ну не пизди, ага...

141

Мурыч, 15-07-2009 19:45:44

дети ушли от бабы, патаму што заебла

142

Шпендель, 15-07-2009 19:45:56

Чота у вас все как-то сирьезна

143

Олег Покс, 15-07-2009 19:46:17

Так, даю себе установку: я её ебал, я её ебал. Перед глазами проплывают звезды кино и эстрады. Ебал, ебал, ебал ... упс! Моисеев, иди нахуй, тебя не ебал.

Фантазии дрочера во время натирания залупы мозолистой рукой.

144

Н.Н.Драздов, 15-07-2009 19:46:42

ответ на: ГеленЮрген [133]

я сказал держитца, а не может сохранитца до конца.
семья может рассыпатца уже после первых трёх лет, когда сам факт ебли уже будет заёбывать.

145

Бабик, 15-07-2009 19:47:03

можно быть и сволочью -похуистом и ссыклом и подкаблучнеком.
от обстоятельств зависит. трезвый - ссыкло и подкаблучнег. пьяный - сволочь-похуист.
я именно такой. трезвый молчу, стою у плиты и хлопочу по хозяйству.
пьяный ору, раздаю пиздюли и веду асоцыальный образ жызни.
все просто как ящик.

146

Чмопиздрокл (АУК), 15-07-2009 19:47:04

бабег, мне больше нравяца "фашисты-скейтбордисты"

147

Крошка Цахес, 15-07-2009 19:47:06

Из каментов ЖеЛе понял, что если ты не Павич или Мураками, на главной тебе делать не хуя.
Текст неплох, тема -хуета.

148

ГеленЮрген, 15-07-2009 19:47:52

ответ на: Н.Н.Драздов [144]

>я сказал держитца, а не может сохранитца до конца.
>
>семья может рассыпатца уже после первых трёх лет, когда сам факт ебли уже будет заёбывать.

Да бабы вообще как тачки. Либо капремонт после 3,7,15 лет жизни, либо избавляться нахуй. Капремонты мне никогда не удавались...

149

The unknown, 15-07-2009 19:48:22

зашёл початицца.
об чём крео?
стОит ли читать?

150

Олег Покс, 15-07-2009 19:48:43

ответ на: ГеленЮрген [138]

Афтора надо ебать в каментах. И воняет он хуже коровы дебелой, ни разу не молоком. Так, даем себе установку: я его крео ебал, я его ебал. Я КГ\АМ писал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg