Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышь

  1. Читай
  2. Креативы
Вам когда-нибудь дарили ненужные подарки? Такие  которые  в принципе могут пригодиться, но не сейчас, лет через  эн - цать? Мне такие вещи дарят с завидной регулярностью. Например, зачем  мне огромный заварочный чайник, литра на три? Да еще и с дурацкими пасторальными сценками. Можно подумать, мы чай литрами пьем, как Фрося Бурлакова. С рождением ребенка таких подарков стало еще больше. На  фига дарить годовалому ребенку пазл из 12000 фигур? Он что, все бросит и будет его собирать, тем самым давая родителям навести порядок в квартире и выкинуть еще один «нужный» подарок-конструктор «ЛЕГО», на части которого так приятно наступать по утрам. Инерционные машинки - еще куда не шло, мы их на спор запускаем по коридору, чья пришла последней - тот идет за пивом. Но все эти подарки меркнут перед  МЫШЕЙ.
      Мне позвонила приятельница и таинственно спросила:
-Тебе нужна мышь?
-Нет, мне нужен славянский шкаф! Что за мышь такая? Ты же знаешь у меня кот!
-Да нет, игрушечная мышь, очень хорошего качества, символ года и все такое! 
-У меня этих мышей шесть штук, своих не знаю куда девать, на фиг мне еще одна? - знакомка не дала мне опомниться и продолжала:
-Ты понимаешь, у меня Арсютка уже не хочет с ней играть. Мы, кстати, давно не виделись, давай так, мы к тебе приедем, мышь привезем и пивасика попьем за это. Обмоем так сказать, переход мыши от одного хозяина к другому. Хорошо?
-Черт с вами, приезжайте! 
    Я бросила трубку и пошла  готовить, мне бы насторожиться, с чего бы это Линочка - тростиночка захотела добровольно приехать ко не в гости, да еще с пивасиком, да еще с подарком для моего сына. Она же меня на дух не переносит и называет русской жидовкой. А тут на тебе, источает дружелюбие да еще и выпить со мной хочет.
    Лина приехала не одна, с очередным любовником и с МЫШЕЙ. По  другому это чудовище было не назвать. Огромная  под  два метра, мышь, с ядовито- розовым  пузом, такими же ушами, и зубищами  а-ля кролик Квики!
- Лина, это КТО??? -спросила я тихо сползая по стенке.
- Познакомьтесь, это Паша, мой, э-э-э, друг!- бодро ответила  Лина - скотина снимая сапоги .
-Вот ЭТО КТО???-я запрокинув голову смотрела на МЫШУ и думала что таких больших глюков в природе не должно существовать.
-Нравиться? Прекрасное английское качество! Мы гавно не дарим!
  Еще как дарите, причем , в особо крупных размерах . Сын  при виде МЫШИ хлопнулся на попу и разревелся.
-Лина, сейчас же забирай своего слонопотама  и вали от сюда пока муж с работы не вернулся ,ты его знаешь, он шутить не любит!
        -Ха, не очень-то и хотелось, хоть бы «спасибо» сказала, дурища!- с этими словами Лина запрыгнула обратно в сапоги и подхватив под руку безмолвного Пашу скрылась за входной дверью.  Бля,  я про «игрушку» говорила, хотя Паша тоже был здесь лишним. Мне показалось, что до меня с площадки  донесся вздох облегчения. Сука! Хоть пакет с пивом остался, и то хорошо.
      С работы пришел муж и первое что он увидел была МЫША. Я чуть не плача рассказала ему о том, как Линка обдурила меня и втюхала эту «игрушку для сына».
-И что нам с ней делать?- спросил он.
-А давай Корнейчукам подарим, мол, символ года, вся фигня - мысль была так себе , но я схватилась за нее как утопающий за соломинку.
-Не выйдет, опасно это, им в прошлом году СВИНЬЮ подарили, так у Сашки нервы сдали, припремся мы с МЫШЕЙ - а он из берданы пальнет.
    И МЫША осталась жить у нас. Сын понемногу к ней привык и уже не боялся. Кот демонстративно переселился на кухню и начал воровать хлеб, видно решил что пришли  тяжелые времена. И все бы ничего, но  МЫША оказалась таким жутким пылесборником, что почистить ее в домашних условиях не представлялось возможным. Было решено чистить ее снегом, благо, снега нас в наличии 9 месяцев в году. Вот тут-то мои и без того расшатанные нервы не выдержали.
    МЫША не влезала в лифт! Пришлось тащить ее на себе с девятого этажа, но это еще цветочки. Едва я бросила плюшевое чудище на снег и начала мудохать ее выбивалкой, как нас окружила толпа соседских детей.
-Тетя, это у вас кто, слоник зубастый?
- Нет, это мышка ушастая!
-Везет, а мне такую  родаки никогда не купят!
-И правильно сделают!
      Закончив выбивать из МЫШИ пыль , я взвалила ее на плечи и пошла к подъезду. Обратно тащить ее было сложнее, надо было следить, что бы пушистая тварь не зацепила грязные стены, а сделать это было трудно. Да еще соседи  как нарочно, стали выходить на площадку кто зачем. Кто мусор вынести, кто покурить, а кто просто так, позырить.
Третий этаж.
-Ой, какой милый слоник! Дорого стоит?
-Килограмм нервов и триста грамм здоровья!
Шестой этаж.
-Какая прелесть! Сынишке купили?
-Нет, вам, забирайте!
-Что вы, у меня же двухкомнатная квартира! Мне не надо!
Блять! Можно подумать у меня пятикомнатная , и мне жизненно необходима эта МЫША!
Восьмой этаж.
На площадку вышла тетя Фира, одинокая бабка с гнусным характером, которая ,впрочем, никому особо не докучала.
-Ой, шо это у тебя, мастодонт? На кой ляд он тебе здался?
  Все, держаться нет больше сил:
-Шли бы вы ,тетя Фира, лесом -просекой, нашли б себе чего-нибудь пушистое!
-Тю! Хамка!- бабка обиженно захлопнула дверь. По фигу, потом извиняться буду, сейчас главное МЫШУ домой дотащить. Хотя, стоп! Почему потом? Можно и сейчас извиниться…Я развернулась к двери тети Фиры и нажала звонок. Дверь распахнулась сразу, видно старая мымра пасла меня в глазок.
-Шо тебе надо? Я не имею интереса говорить с такой хамкой!
-С праздником,  тетя Фира! Вот, подарочек несла вам, хотела сначала домой занести, бантик повязать, а вы так неожиданно вышли, простите меня, а…
-А шо за праздник?
-Так, это, День Соседа сегодня вот!
-Да, ну заноси своего мастодонта, заноси….
  Моему счастью не было предела. Я пихнула МЫШУ в Фирину  однушку, пожелала им двоим всех благ и помчалась к себе. А тетя Фира кричала вдогонку:
-А бантик где? Бантик-то занеси, не забудь!
      Дома меня встретил муж , и когда узнал что МЫША переехала к соседке тут же предложил это отметить. Достал две машинки и протянул одну мне:
-Ну, чья последняя придет, тот за пивом и пойдет!
Теперь ясно что я подарю тетушке в следующий раз!!!

Итлина , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эскулап, 15-07-2009 18:21:01

сука

2

эскулап, 15-07-2009 18:21:09

нунихуяссе

3

ЖеЛе, 15-07-2009 18:24:05

паскольку речь идёт о подарке "мышь" как символа года - падазреваю, что текзд кдето стырен с тырнета...

4

Dusak, 15-07-2009 18:30:25

какой-то СП-стайл.

5

ubitii, 15-07-2009 18:30:45

Тупо сцуко-

6

дядя Володя, 15-07-2009 18:46:25

на хуй афтоматом, скрол соскролился в хлам

7

Сантехник Иоганн, 15-07-2009 18:47:46

Чесна пыталсо асилить. Нисмок. Гон бапский, обыкновенный. Со стандартно уебищными потугами к йумару. Говно.
Афтарше рекаминдую упиццо йадом до розовых мышей.

8

дядя Володя, 15-07-2009 18:47:47

инну знаю, чо делать, куда посылать, а с итлинной каг быть, подскажите, плз, а то я не месный...

9

Сантехник Иоганн, 15-07-2009 18:49:43

2 ЖеЛе:
Уважаемый Онотоле, уш кде плагеат на лецо, так это в стишке про азбуку, чуть ниже. Мы там тебя орале-орале... Обрати внимание, пожалуйста.

10

СПРАведливыЙБЛЯ, 15-07-2009 18:52:08

Сука

11

telejkina, 15-07-2009 18:53:09

хатела паздраветь с дибютом и наругать сантехнега. слазела в прафайл и пиридумала

12

ГеленЮрген, 15-07-2009 18:53:46

Афтару тонко намекали на блядскую безграмотность и хуевое оформление текста. Не дошло...
КГ/АМ

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 18:57:09

И чо афтарша подарит фледующий раз, нихуя не понял... мужа или машинки?

14

Сантехник Иоганн, 15-07-2009 18:59:46

2 Телешкена:
Дарагайа, а чево тама такова ужаснава в этом прафайле, баюсь спрасить?

15

Rihard Zorge, 15-07-2009 19:00:34

Бантег,епть.

16

пассажир с яйцами, 15-07-2009 19:01:49

Вам когда-нибудь дарили ненужные подарки? Такие которые в принципе могут пригодиться, но не сейчас, лет через эн-цать? Мне такие вещи дарят с завидной регулярностью. Например, вчера подарили гроб. Гы, вот чудики! Можно подумать, я помирать собираюсь. Это ж когда будет-то! А вчера вот например подарили веревку и мыло. Ну и нахуя? Я вроде моюсь регулярно, и привязывать мне нечего, всё крепко держится. Цианистый калий дарили, бритву опасную, огромный камень с цепочкой и ошейником. Ну зачем он мне сейчас? Это ж когда у меня еще собака заведется! Даже стенку как-то подарили. Не которая мебель, а настоящую, кирпичную! А на ней, главное, мишень нарисована и написано СЮДА. Даже и не знаю, в каком возрасте она может понадобиться. Лет в 70, наверное, когда уже плохо буду помнить ориентиры. Ну не глупые ли люди? Зачем дарить такие несвоевременные вещи?

17

telejkina, 15-07-2009 19:03:05

ответ на: Сантехник Иоганн [14]

ничо ужаснава асоба. проста это третий тегст уже

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 19:08:56

мне подарили охуенно дорогой лопатник. пылиццо уже 3-й год. осталось тока лексус к нему прикупить.

19

mayor1, 15-07-2009 19:09:40

последний абзац в печь, остальное заебись

20

Ослантроп, 15-07-2009 19:18:06

СП-2

21

Ослантроп, 15-07-2009 19:18:25

ну пусть будет

22

ЖеЛе, 15-07-2009 19:22:41

ответ на: Сантехник Иоганн [9]

угу... /пашол, тежыло операясь на лапату для уборки плогеатново говна/

23

Итлина, 15-07-2009 19:33:40

ответ на: ЖеЛе [3]

>паскольку речь идёт о подарке "мышь" как символа года - падазреваю, что текзд кдето стырен с тырнета...
тест не стырен,если события произошли год назад- так сразу в плагиате обвинять?

24

ЖеЛе, 15-07-2009 19:37:01

ответ на: Итлина [23]

окстись... никто тебя ниабвенял...
я высказал претпалажение...
"ну нет, так нет"(с)...

25

ЖеЛе, 15-07-2009 19:38:05

ответ на: Сантехник Иоганн [9]

кстате - не стёр ебаната, но напесал в "евоном" криативе всякие про нево гадасти... гугугу... зайди глянь...

26

ЖеЛе, 15-07-2009 19:45:52

ответ на: Итлина [23]

афтарша, а ты ниабиделась часом?...
а то есле абиделась - охладись...

27

Сантехник Иоганн, 15-07-2009 19:49:35

2 ЖеЛе:
Искренне щетаю, што с паганыме крысами так и надо поступать. Пусть повисит и пообтекает, уебокъ.

28

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 15-07-2009 21:12:20

Ниасилил,да и нихател асаблива.

29

Berg, 15-07-2009 21:15:34

старпелка нилудшый абразетц для падражанея
пописывай исчо

30

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2009 22:01:57

ghj,

31

Геоломегун, 15-07-2009 22:14:04

Йобадъ

32

marauder, 15-07-2009 22:19:06

зачотно, интересно сколько правды в ентой бреехне)))

33

Фтыкалкин Федя, 15-07-2009 23:36:21

сука (c)

34

Сублисупр, 16-07-2009 00:14:35

разбавляй траву табаком сука.

35

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-07-2009 01:26:03

Аффтарша,возрадуйсо!Срач под твоим высером,не достиг размеров подорочной мыши!И ето хуево!

36

Йа, 16-07-2009 01:55:37

хуита, блядь, полнайа

37

Толстый Хрен, 16-07-2009 04:19:42

Тема зачотная - ненужные падарки. Нихуя нераскрыта. Прачетал типа 20прц = устал ниибацца. То ли вялый закос под СП, то ли сачинение "Как я правёл лето нах" (у Стругацких - аччот в стиле "лаборант"). УК фсё прастит, тока штоп не скушчно. Тренируса на кошках, штоле, а я уже примат. Ваши приколы не торкают. Кста, эсличо - ввиде падаркоф любдю бабло. Или полную калекцыю Симпсоноф на СиДи (нету нихуя, паверьте).

38

Толстый Хрен, 16-07-2009 04:30:24

"Я бросила трубку и пошла  готовить, мне бы насторожиться, с чего бы это Линочка - тростиночка захотела добровольно приехать ко не в гости, да еще с пивасиком, да еще с подарком для моего сына. Она же меня на дух не переносит и называет русской жидовкой. А тут на тебе, источает дружелюбие да еще и выпить со мной хочет."
Даж каверить пративно, но папробуем. Падонки мы але гавно сушоное.
" Я палажыла трупку и плюнула в памойное ведро. Вынести бы его канеш, ну да хуй сним. Щас линочка трастиночка прикандыбает - иё и зашлём, авось не переломицца сучка. Падарочек сыночку маему везёт, проблять ебучая. Кроме левого сифилиса чево от неё ждать-то. Прячься, сынок, ну вот хоть за холодильник. Там и сиди и тока непезди лишнево, маменька хуйни не пажелает. Выпить ана са мной хочет. Фсю душу маю уже высосала, падруга верная. Щас менструальных выделений априходуеш, дарагая..."
Дзынь-дзынь.
- Ой Линочка! Я тибя и не узнала! Пахарашела што пездец!

39

Велюровый Маузер, 16-07-2009 05:10:08

Малограмотно, но пару раз улыбнуло.

40

Толстый Хрен, 16-07-2009 05:22:47

"Хоть пакет с пивом остался, и то хорошо" - ну хоть чота.
Ибануццо. Врятли даже на прозеру ахуеют от щастья. А тутто зачем?
Бывает чтение -
Как наказание,
И дятел в темени -
Гавнотерзанием...
Нуну афтарша, пешы в стол и щщитай себя диседентом. Алелуйя нах.

41

Толстый Хрен, 16-07-2009 05:54:37

Кжысь дачетал доскролил. лутьше бы ищо раз пазырил пункта или 10метроф или эмгэмайка. Ттьфу блятть тибе врот. На парозуру ибаш, схавают наверно. Ведро мне, быстро! Блювать буду. Обильно.

42

Толстый Хрен, 16-07-2009 05:55:33

Надоже, Удаф толерантен што ...

43

Капитан Улитка, 16-07-2009 08:41:37

спокойная такая хуйня ниачом

44

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2009 09:00:46

Пра жыдов

45

Нэкосан, 16-07-2009 09:02:36

слишком эмоционально... не смок дочетать до конца.... просто просмотрел
позитивно

Итлина, рекомендую разводить декоративных мышей. они миленькие и не воняют
могу снабдить мышатами

коты тоже есть но они их не жрут если мышей держать в клетке

46

Ать, 16-07-2009 10:03:56

норма, пиши есче

47

Hop, 16-07-2009 10:13:32

Tema nenujnih podarkov horoshaya tema nop viser gavno. V nature nudnaya babskaya huinya s jalkimi popitkami na umor

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg