Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок

  1. Читай
  2. Креативы
- Вставай, вставай.
От дура жена, как же ты меня заебала.
- Вставай.
- Я тебя умоляю.
В натуре достала. Нашарил под кроватью початую фляжку коньяка, глотнул. Ух блять, лепота. Запил семнадцатыми ессентуками.
- Ну что там у нас по программе? Э, ты куда?
Съебала дочь мудацкая. Нахуя будить было, не понимаю. Последнее время каждый день ругаемся. Развод так развод. Похуй. Как бухал, так и буду бухать, как лазал по блядям, так и буду лазать. 

Что ещё за шум? А, гости пришли блять. Точно, наприглашала же своих ебанутых мерзопакостных гламурных подруг, драных целлюлитных шлюх из борделя имени лошади собчак. Ясен хуй, припёрлись со своими вялыми мужьями, говнюками тупыми, мудачьём мутноглазым. Ненавижу тварей. Заебался иносказательно их нахуй посылать. Не понимают. Делают вид, что не понимают. Прут и прут в наш дом. Въебал ещё коньяка и проскользнул в ванную. Помылся, побрился, приоделся, плюнул на домашний тапок жены, допил коньяк.

- Всем привет.
Улыбаются падлы скользкие. Ну как же, как же, мы же типа все тут друзья. Вот же свинские рожи. Рыла. Что бы сожрать? Рыбы хочу. Хули уставились, рыбу можно есть руками, суки напыщенные. Налейте уже водки. От бляди, улыбаются вежливо. Нахуй мне ваше вино, ебанаты рогатые, водки хочу.
- Налейте мне водки.

За милых дам? Ага, аж растрогался блять. Что ж вы в своих сраных турциях и египтах дизентерию или лихорадку Эбола не подцепили, сволочи гнусные, лошары безмозглые.
- Налейте мне ещё водки.
Уф, отпустило. Что я думаю о кризисе?
- Полагаю что проститутки подешевеют.
Ну вот, опять не то сказал. Да нет, самое то, про вас, минетчицы хуеблядские.               

- …надеюсь, что он будет вести себя хорошо и у нас всё наладится…
Нихуя себе, а как же развод, отменяется? Заебись информация, лень мне новую бабу искать, да и люблю я свою жену, если честно.
- Налейте мне водки.

Вышли на балкон покурить. И что-то я размечтался как жену красавицу ночью любить буду и прожёг сигаретой ей попку, через новое платье. Вот же незадача.
Заплакала.
- Ты это специально.
- Извини меня, случайно, клянусь.
Встал на колени. Сам чуть не плачу.
- Ты меня ненавидишь. Ааа, какая же я дура, что с таким бессердечным скотом связалась.
И подруги её лезут тут же с упрёками и советами, бросай, мол, этого гада.
- Да идите вы нахуй, уёбища блять пупырчатые. 

Ушёл из дома. Вышел на набережную. Огни слепят. Праздник какой-то. Перекошенные ебальники мелькают. Страх и ненависть в лас-распиздяйске блядь. Въебать бы чего крепкого. Опаньки, три лохушки шампаньцкое в сторонке хуячат. Ну, за неимением гербовой пишем на простой.
- Здравствуйте прелестницы!
Обрадовались дуры, протягивают бутыль.
- А ничего другого нет, покрепче?
- Есть, но не здесь. Пошли к нам в общагу?
- Да с удовольствием.

О общага. Пьяный вахтёр, обшарпанные стены, бесконечный коридор с заколоченным фанерой окном. Заебись, в беззаботную юность нырнул. Картошечка жаренная со сковородки, сало домашнее, винегрет, грибочки солёные, яблоки и мандарины, кровать скрипучая, много дешёвой водки. Гитару приволокли, спел несколько песен про любоффь, девки носами хлюпают, высчитывают, кого из них ебать буду. Магнитофон кассетный включили, требовал от них голыми плясать, не повелись, колхозницы.

Проснулся с самой толстой. О ужас. И воняет от неё, коровы дебелой, ни разу не молоком. Вроде не ебал. Или ебал? Так, даю себе установку: я её не ебал, я её не ебал. Вылез из-под тяжёлой горячей ляжки и к столу. Ёбнул треть стакана лекарства, запил тёплой кока-колой, с трудом сдержал рвоту. Надо валить из этого гадюшника. Сколько там таймов? Включил телефон. Ага, жена полчаса назад звонила, наверное, хотела дать ЦУ по разводу.

- Аллё, что хотела?
- Ты почему до сих пор не дома?
- А с какой радости я должен быть дома, стесняюсь спросить?
- Ты нам очень нужен.
- Что, что?
- Да уж догадайся.
- Что?!! Спасибо родная! Лечу домой, любимая моя, самая лучшая, самая нежная, самая прекрасная, целую твои ножки и торжественно обещаю, что пьяным больше не увидишь. И это, прости меня за всё…

Павел Батурин , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

вито (а еще я слышу голоса), 15-07-2009 23:07:55

пожалуйста

1152

Мурыч, 15-07-2009 23:08:23

ответ на: ГеленЮрген [1137]

>>>2. Матери, не запускающиеся без батарейки (или с севшей оной) существуют.
>Прошу. http://www.rom.by/forum/Imeetsja_v_nalichii_bolnoj_-_Asus_CUSL2-C

ну, и где там про отсутствие запуска без батарейки. написано про отсутствие электролитов, из-за чего, разумееца, происходит периодическая перезагрузка. пальцем в небо.

>>не понти, не у понтифика. таким ремонтом я занимался мало, поскольку это редко экономически выгодно - проще выкинуть.
>Не всегда проще выкинуть. Иногда ремонт стоит 1 доллар при стоимости матери долларов 200. Сам думай...

разговор шёл о замене мостов и сокетов. это не 1 доллар, это гемор. про замену кондёров речь не шла.

1153

Saymour, 15-07-2009 23:08:33

ис камментов понял, что бабек срёццо с бабами.
да... бывает что старость приходит одна...

1154

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:08:35

Бабику с Недевачкай седня скучно, он решил попробовать возбудить Певу

1155

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:09:17

1200 Юргену
так уж и быть

1156

Мурыч, 15-07-2009 23:09:38

ответ на: Брутальная Сучка [1139]

>у меня теперь есть собственный компьютерный гений
>но вот бывшего вам никому не переплюнуть

а я вчера тилешкиной ноут перебрал и пачинил. всё равно нет?

1157

не девачка (с мАсквы), 15-07-2009 23:09:40

ответ на: Бабик [1147]

>все ты поняла, я думаю не настолько глупа, хотя и ограничена
>теперь по Борщову. вряд ли в твоих силах меня возбудить.
>поэтому оставь свои обычные демагогические приемчики.
>дальнейший ход твоих мыслей и каментных отрыжек угадывается на сто каментов вперед: тут и приписываемый собеседнику нервный срыв, неудачи в личной и другой жизни, умственная отсталость, кривое толкование фраз, нелепые домыслы, словом обычный клеветнический набор плюс просто тупые оскорбления. напрасно ты полагаешь это контркультурным, умным либо остроумным. не утруждайся, дружок.
>ты так же предсказуема и скучна, как твое кривое зеркало Припевачка.

бабби, я не знала, что у тебя всё так плохо в жизни.
извини.
я просто думала, что ты мудак.
а аказываеца вонано как.

я те не нанималась быть не предсказуемой и искрометной, если ты забыл.
я вапще не смогу быть искрометной, для фаната дома два и ласкового мая.
ну или тебе это оооооооооооооооооооооооооочень дорого обюойдется, а у тебя самоубийство и аццкей отжиг по плану.

1158

svetlana@spb, 15-07-2009 23:10:43

достался же кому-то муж в хроническом творческом поиске!
и болезнь явно прогрессирует судя по посещению общаги..

1159

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:10:48

ответ на: Мурыч [1152]

>>>>2. Матери, не запускающиеся без батарейки (или с севшей оной) существуют.
>
>>Прошу. http://www.rom.by/forum/Imeetsja_v_nalichii_bolnoj_-_Asus_CUSL2-C

>ну, и где там про отсутствие запуска без батарейки. написано про отсутствие электролитов, из-за чего, разумееца, происходит периодическая перезагрузка. пальцем в небо.

Выше еще одна цылка, на этот раз вполне конкретная.


>разговор шёл о замене мостов и сокетов. это не 1 доллар, это гемор. про замену кондёров речь не шла.

С неисправной, дохлой матери снять мост или сокет - даже дешевле, чем 1 доллар. Я эти мамы на вес покупаю. гыгы

1160

не девачка (с мАсквы), 15-07-2009 23:11:05

ответ на: Брутальная Сучка [1154]

>Бабику с Недевачкай седня скучно, он решил попробовать возбудить Певу

ога.
бгыыыы

1161

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:11:17

ответ на: Брутальная Сучка [1155]

>1200 Юргену
>
>так уж и быть

Спасибо, дорогая!

1162

Вова Х, 15-07-2009 23:11:27

ответ на: Брутальная Сучка [1148]

душно на улице. но я туда не хожу. хехе

1163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2009 23:11:35

щас кривое зеркало на нервах как отпиздит удмурцкава гения, срать слезаме будешь, ёбаный дурак

пашол нах, не до твоих блять острот

1164

mayor1, 15-07-2009 23:11:56

господа перестанте наконец мать поминать, в суе

1165

Пацан с семками, 15-07-2009 23:12:39

Так, че тут? Ис каментов понял что на сайте тусуют никому ни нужные никчемные люди, хуево. Я хоть нитакой

1166

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:12:51

ответ на: Мурыч [1156]

ты вот мне объясни, почему кагда я в ноут втыкаю акамулятор, он вырубаеца практически сразу. без акамулятора уже пол года работает. прежде чем я методом тыка поняла, что причина в нем, ноут разабрала чутьли не по запчастям. мне интересно было посмотреть чо там внутри...
я тоже ацкий компьюторщик

1167

Saymour, 15-07-2009 23:13:55

ответ на: Пацан с семками [1165]

сейчас и твоя очередь будет...

1168

svetlana@spb, 15-07-2009 23:13:55

а есть еще болезнь бешенство мармеладки - щас сказали в америкосской "Клинике"..тоже у мужика кстате! ужос

1169

Крошка Цахес, 15-07-2009 23:14:01

А Бабик глубок

1170

Мурыч, 15-07-2009 23:14:07

ответ на: ГеленЮрген [1146]

>Еще вот.
>http://www.rom.by/forum/acorp_4d845AL_ne_vkljuchaetsja

тут наблюдаю ОДИН дурацкий камент от хз ково, с бредом. подтверждений тому не нашёл.
кароче, я уже вижу па твоему поиску по форуму по ключевым словам, что конкретных матерей ты просто не знаешь.
замнём тему?

1171

mayor1, 15-07-2009 23:14:25

ответ на: ГеленЮрген [1159]

>С неисправной, дохлой матери снять мост или сокет - даже дешевле, чем 1 доллар. Я эти мамы на вес покупаю. гыгы
Милиция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1172

Олег Покс, 15-07-2009 23:15:03

ответ на: svetlana@spb [1158]

Сначала общаги, потом вокзалы, свалки и в итоге окажется в теплом канализационном коллекторе с единственной

1173

Saymour, 15-07-2009 23:15:07

ответ на: Брутальная Сучка [1166]

покупай новый аку.

1174

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:15:19

ответ на: Вова Х [1162]

Вов
у меня везде кандеры. но по улице приходица передвигаца.
ненавижу лето

1175

Мурыч, 15-07-2009 23:15:46

ответ на: Брутальная Сучка [1166]

>ты вот мне объясни, почему кагда я в ноут втыкаю акамулятор, он вырубаеца практически сразу. без акамулятора уже пол года работает. прежде чем я методом тыка поняла, что причина в нем, ноут разабрала чутьли не по запчастям. мне интересно было посмотреть чо там внутри...
>я тоже ацкий компьюторщик

ой бля. не, я не юрген, я па телифону не лечу. щупать надобно (ноут).

1176

Олег Покс, 15-07-2009 23:15:50

животные не дали мысль изложить , падлы блять.

1177

Saymour, 15-07-2009 23:15:52

ответ на: mayor1 [1171]

какая милиция? тут сразу надо санитаров вызывать.

1178

Вова Х, 15-07-2009 23:15:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1145]

>спасибо
-----------------
За какой хуй спасибо то?
Я тебе как потомственный котовод говорю - если сами глазья целые, то дальше, самое плохое, что может быть - воспаление. Поэтому антисептиком прокапай. Если не уверена то купи антибиотиков обычных человеческих широкого спектра и проколи три дня. Тока дозировку посчитай внимательно, что бы печень с почками ему не пожопить.

1179

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:16:00

ответ на: mayor1 [1164]

вот вот...надаели уже

1180

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:16:50

ответ на: Мурыч [1170]

>>Еще вот.
>
>>http://www.rom.by/forum/acorp_4d845AL_ne_vkljuchaetsja
>
>
>
>тут наблюдаю ОДИН дурацкий камент от хз ково, с бредом. подтверждений тому не нашёл.
>
>кароче, я уже вижу па твоему поиску по форуму по ключевым словам, что конкретных матерей ты просто не знаешь.
>
>замнём тему?

Сейчас поищу с конкретикой. И после этого окончательно замнем тему. Договорились, УК?

1181

не девачка (с мАсквы), 15-07-2009 23:17:47

ответ на: svetlana@spb [1168]

>а есть еще болезнь бешенство мармеладки - щас сказали в америкосской "Клинике"..тоже у мужика кстате! ужос

порвало в клочья

1182

Олег Покс, 15-07-2009 23:17:54

я так понял шо фееричные срачи могут быть только со Сквером. Он тут реально живет жизнь свою, а остальные тупо развлекаются.

1183

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:18:14

ответ на: Saymour [1173]

этот всего 3 месяца проработал
админ проверил на работе. сказал живой

1184

Saymour, 15-07-2009 23:18:46

ответ на: Брутальная Сучка [1183]

чем, пальцем?

1185

mayor1, 15-07-2009 23:19:16

ответ на: Брутальная Сучка [1179]

уже и на виляния не реагируют, с ума совсем посходили

1186

Крошка Цахес, 15-07-2009 23:20:01

ответ на: Олег Покс [1182]

>я так понял шо фееричные срачи могут быть только со Сквером. Он тут реально живет жизнь свою, а остальные тупо развлекаются.
Фронт феерично срался, но куда то исчез

1187

Мурыч, 15-07-2009 23:20:08

ответ на: ГеленЮрген [1180]

>Сейчас поищу с конкретикой. И после этого окончательно замнем тему. Договорились, УК?

УК, как на духу - такие матери в руки попадали? Если да - почему не вспомнить уникальный случай? Если нет - зачем ковыряцца в откровениях хуй знает ково?

1188

не девачка (с мАсквы), 15-07-2009 23:20:45

ответ на: Вова Х [1178]

>>спасибо
>-----------------
>За какой хуй спасибо то?
>Я тебе как потомственный котовод говорю - если сами глазья целые, то дальше, самое плохое, что может быть - воспаление. Поэтому антисептиком прокапай. Если не уверена то купи антибиотиков обычных человеческих широкого спектра и проколи три дня. Тока дозировку посчитай внимательно, что бы печень с почками ему не пожопить.

во.
в принципе плюс один.
но до врача лучше ничего не покупать.

1189

Крошка Цахес, 15-07-2009 23:20:53

мармеладки нах

1190

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:20:55

ответ на: Saymour [1184]

он его разбирал

1191

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:21:40

ответ на: mayor1 [1185]

я больше не виляю. на меня Вито неадекватно реагирует

1192

Saymour, 15-07-2009 23:21:42

ответ на: Брутальная Сучка [1183]

я так понимаю ты, как правильная девочка, вытащила аку т.к. ноут от сети работает постоянно.
если так, то умничка.
далее я так понимаю, что ты вставляешь аку и ноут не включается чтобы ты с ним ни делала?
админ говоришь проверил? ещё раз вапрос: чем, пальцем?

1193

Saymour, 15-07-2009 23:22:02

ответ на: Брутальная Сучка [1190]

кого разбирал???

1194

Мурыч, 15-07-2009 23:22:02

ответ на: Крошка Цахес [1186]

>>я так понял шо фееричные срачи могут быть только со Сквером. Он тут реально живет жизнь свою, а остальные тупо развлекаются.
>Фронт феерично срался, но куда то исчез

он печально папращался, кагда в бой пашла тяжолая артиллерия (и я обозом гы). слаб аказался сибиряк, по сравненью с тем же мудаком вахой.

1195

Мыкола Ковбасюк, 15-07-2009 23:22:08

нечитабельно (с)

1196

Вова Х, 15-07-2009 23:22:43

ответ на: Брутальная Сучка [1174]

>Вов
>у меня везде кандеры. но по улице приходица передвигаца.
>ненавижу лето
----------------------------
http://lh6.ggpht.com/__F_CucBkDFI/SlHkmv-eB8I/AAAAAAAAAtg/UozpGxtZJ8o/
надо на природе чаще бывать. там прохладнее.

1197

svetlana@spb, 15-07-2009 23:23:29

ответ на: Олег Покс [1172]

у кого-то верхняя граница у кого-то нижняя каждому свое..
но точно знаю ниже нельзя! прекрасная сказка про Шрека и Феону на самом деле самое высшее Зло!
Феона не должна становиться зеленой и толстой уподобляясь низшему сушеству.

1198

mayor1, 15-07-2009 23:24:32

ответ на: Олег Покс [1182]

а  с вито у вас , что перемирие?

1199

Saymour, 15-07-2009 23:24:36

ответ на: Брутальная Сучка [1190]

Зая, он что, ацкий ремонтник???
аку разбирал?

или ты всё-таки имела в виду ноут?

1200

sqwer, 15-07-2009 23:26:12

ёхоууууу
пачистил клавеатуру и теперь фсе будут думать што я трезвый рас буквы не западают больше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg