Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок

  1. Читай
  2. Креативы
- Вставай, вставай.
От дура жена, как же ты меня заебала.
- Вставай.
- Я тебя умоляю.
В натуре достала. Нашарил под кроватью початую фляжку коньяка, глотнул. Ух блять, лепота. Запил семнадцатыми ессентуками.
- Ну что там у нас по программе? Э, ты куда?
Съебала дочь мудацкая. Нахуя будить было, не понимаю. Последнее время каждый день ругаемся. Развод так развод. Похуй. Как бухал, так и буду бухать, как лазал по блядям, так и буду лазать. 

Что ещё за шум? А, гости пришли блять. Точно, наприглашала же своих ебанутых мерзопакостных гламурных подруг, драных целлюлитных шлюх из борделя имени лошади собчак. Ясен хуй, припёрлись со своими вялыми мужьями, говнюками тупыми, мудачьём мутноглазым. Ненавижу тварей. Заебался иносказательно их нахуй посылать. Не понимают. Делают вид, что не понимают. Прут и прут в наш дом. Въебал ещё коньяка и проскользнул в ванную. Помылся, побрился, приоделся, плюнул на домашний тапок жены, допил коньяк.

- Всем привет.
Улыбаются падлы скользкие. Ну как же, как же, мы же типа все тут друзья. Вот же свинские рожи. Рыла. Что бы сожрать? Рыбы хочу. Хули уставились, рыбу можно есть руками, суки напыщенные. Налейте уже водки. От бляди, улыбаются вежливо. Нахуй мне ваше вино, ебанаты рогатые, водки хочу.
- Налейте мне водки.

За милых дам? Ага, аж растрогался блять. Что ж вы в своих сраных турциях и египтах дизентерию или лихорадку Эбола не подцепили, сволочи гнусные, лошары безмозглые.
- Налейте мне ещё водки.
Уф, отпустило. Что я думаю о кризисе?
- Полагаю что проститутки подешевеют.
Ну вот, опять не то сказал. Да нет, самое то, про вас, минетчицы хуеблядские.               

- …надеюсь, что он будет вести себя хорошо и у нас всё наладится…
Нихуя себе, а как же развод, отменяется? Заебись информация, лень мне новую бабу искать, да и люблю я свою жену, если честно.
- Налейте мне водки.

Вышли на балкон покурить. И что-то я размечтался как жену красавицу ночью любить буду и прожёг сигаретой ей попку, через новое платье. Вот же незадача.
Заплакала.
- Ты это специально.
- Извини меня, случайно, клянусь.
Встал на колени. Сам чуть не плачу.
- Ты меня ненавидишь. Ааа, какая же я дура, что с таким бессердечным скотом связалась.
И подруги её лезут тут же с упрёками и советами, бросай, мол, этого гада.
- Да идите вы нахуй, уёбища блять пупырчатые. 

Ушёл из дома. Вышел на набережную. Огни слепят. Праздник какой-то. Перекошенные ебальники мелькают. Страх и ненависть в лас-распиздяйске блядь. Въебать бы чего крепкого. Опаньки, три лохушки шампаньцкое в сторонке хуячат. Ну, за неимением гербовой пишем на простой.
- Здравствуйте прелестницы!
Обрадовались дуры, протягивают бутыль.
- А ничего другого нет, покрепче?
- Есть, но не здесь. Пошли к нам в общагу?
- Да с удовольствием.

О общага. Пьяный вахтёр, обшарпанные стены, бесконечный коридор с заколоченным фанерой окном. Заебись, в беззаботную юность нырнул. Картошечка жаренная со сковородки, сало домашнее, винегрет, грибочки солёные, яблоки и мандарины, кровать скрипучая, много дешёвой водки. Гитару приволокли, спел несколько песен про любоффь, девки носами хлюпают, высчитывают, кого из них ебать буду. Магнитофон кассетный включили, требовал от них голыми плясать, не повелись, колхозницы.

Проснулся с самой толстой. О ужас. И воняет от неё, коровы дебелой, ни разу не молоком. Вроде не ебал. Или ебал? Так, даю себе установку: я её не ебал, я её не ебал. Вылез из-под тяжёлой горячей ляжки и к столу. Ёбнул треть стакана лекарства, запил тёплой кока-колой, с трудом сдержал рвоту. Надо валить из этого гадюшника. Сколько там таймов? Включил телефон. Ага, жена полчаса назад звонила, наверное, хотела дать ЦУ по разводу.

- Аллё, что хотела?
- Ты почему до сих пор не дома?
- А с какой радости я должен быть дома, стесняюсь спросить?
- Ты нам очень нужен.
- Что, что?
- Да уж догадайся.
- Что?!! Спасибо родная! Лечу домой, любимая моя, самая лучшая, самая нежная, самая прекрасная, целую твои ножки и торжественно обещаю, что пьяным больше не увидишь. И это, прости меня за всё…

Павел Батурин , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Брутальная Сучка, 15-07-2009 22:49:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1088]

траванулса?
врач же сказал, что ничо страшного
у меня есть хорошие ветелинары. 2 штуки. завтра можно позвонить еси чо

1102

Правакатар, 15-07-2009 22:50:00

ваха против гринга не канает, ани за..

1103

Вова Х, 15-07-2009 22:50:36

литературные критики на страницах удавкома.
наша служба и опасна и трудна.

http://lh4.ggpht.com/__F_CucBkDFI/SlHkiwrX-CI/AAAAAAAAAtc/EXFEnj0prDQ/
http://lh6.ggpht.com/__F_CucBkDFI/SlHkfjTiJAI/AAAAAAAAAtU/ExkE8CBtcr0/

1104

Мурыч, 15-07-2009 22:50:44

ответ на: ГеленЮрген [1092]

>Ну, давай с самого начала...
>БИОС там сбрасывается либо мычкой, либо выдиранием такой черненькой хуйни с нарисованными часиками, и запаивания назад.
>А в этой хуйне как-раз и воткнута батарейка. Иначе, как бы часики шли, при выключенной матери-то?
>гугу

Таки это не батарейка, так ведь? Кароч, Юрген, бытовых матерей не запускающихся без батарейки (именно батарейки, а не полной микрухи) не бывает. Этих мам у меня в руках перебывало тыщи штук. Ссылок на проф.форумы давать не буду, извини.

1105

Гринго (честный но без регистрации, любитель сад, 15-07-2009 22:50:46

ответ на: Правакатар [1102]

>ваха против гринга не канает, ани за..

засцал, ЧиП?

1106

ГеленЮрген, 15-07-2009 22:50:48

Циферке нахну

1107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2009 22:51:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1076]

хуясе помощь

1108

ГеленЮрген, 15-07-2009 22:51:09

15-07-2009 22:50:48         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1155]

Циферке нахну

Брысик, тебе, дорогая.

1109

Брутальная Сучка, 15-07-2009 22:51:40

ответ на: Вова Х [1099]

после этой фразы мне вдруг пришла в голову мысль, что я нетрезвая

1110

Правакатар, 15-07-2009 22:52:23

ответ на: Гринго (честный но без регистрации, любитель сад [1105]

не мешайте работать, работа правакатора все заварить и наблюдать из за угла, а вы меня в сечу приглашаете.

1111

Брутальная Сучка, 15-07-2009 22:52:52

ответ на: ГеленЮрген [1108]

(приняла положила в декольте)

1112

ГеленЮрген, 15-07-2009 22:52:54

ответ на: Мурыч [1104]

>Таки это не батарейка, так ведь? Кароч, Юрген, бытовых матерей не запускающихся без батарейки (именно батарейки, а не полной микрухи) не бывает. Этих мам у меня в руках перебывало тыщи штук. Ссылок на проф.форумы давать не буду, извини.

1. Включает в себя батарейку.
2. Матери, не запускающиеся без батарейки (или с севшей оной) существуют.
3. У меня перебывало матерей побольше, причем процентов 70-80 я починил, включая замену мостов и сокетов.

Так-то...

1113

Мурыч, 15-07-2009 22:53:10

кстате, есле не ашебаюсь, 286 сразу в AT форм-факторе шёл. хотя давно было.

1114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2009 22:53:14

ответ на: Брутальная Сучка [1101]

да нет
с глазами проблема
воевал сильно с месными
жду врача весь вечер
изревелась

1115

Вова Х, 15-07-2009 22:53:34

ответ на: Брутальная Сучка [1109]

>после этой фразы мне вдруг пришла в голову мысль, что я нетрезвая
-------------------------------
а у меня наоборот. исчезла мысль. последняя.

1116

Правакатар, 15-07-2009 22:54:03

ответ на: ГеленЮрген [1112]

в пизду батарейки, папки наше все

1117

natural mystic., 15-07-2009 22:54:36

ответ на: Брутальная Сучка [1109]

пришол?

1118

вито (а еще я слышу голоса), 15-07-2009 22:54:51

УК Вова Х знает своё дело

1119

ГеленЮрген, 15-07-2009 22:55:48

ответ на: Мурыч [1113]

>кстате, есле не ашебаюсь, 286 сразу в AT форм-факторе шёл. хотя давно было.

Верно. Так и назывался PC AT 286.

1120

Мурыч, 15-07-2009 22:56:00

ответ на: ГеленЮрген [1112]

>>Таки это не батарейка, так ведь? Кароч, Юрген, бытовых матерей не запускающихся без батарейки (именно батарейки, а не полной микрухи) не бывает. Этих мам у меня в руках перебывало тыщи штук. Ссылок на проф.форумы давать не буду, извини.
>1. Включает в себя батарейку.

да и мать вся включает в себя батарейку, бля.

>2. Матери, не запускающиеся без батарейки (или с севшей оной) существуют.

ссылку в студию.

>3. У меня перебывало матерей побольше, причем процентов 70-80 я починил, включая замену мостов и сокетов.

не понти, не у понтифика. таким ремонтом я занимался мало, поскольку это редко экономически выгодно - проще выкинуть.

1121

вито (а еще я слышу голоса), 15-07-2009 22:56:22

15-07-2009 22:53:14         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [1163]

Ответ на: Брутальная Сучка [1150]
да нет
с глазами проблема
воевал сильно с месными
---

ПАВЕЛЕ РЕАЛЬНЕ ВОЕНЕ ПЫЩЬ ПЫЩЬ

1122

Правакатар, 15-07-2009 22:56:38

ответ на: Мурыч [1120]

немедленно предложи ему снести папки

1123

Вова Х, 15-07-2009 22:56:42

Вобщем из каментов я окончательно понял, что огненная смерть еретиков есть величайшая милость Императора Человечества. Ибо дарованием смерти Он, в непостижимой мудрости своей, избавляет их от ужасной участи существования вдали от света Его.

1124

Крошка Цахес, 15-07-2009 22:56:48

ответ на: natural mystic. [1097]

>кого НД поспешила объявить ебнутым:
>1. Аборигена
>2. Бабика
>3. Базуку
>4. Сквера
5. Фронта
6. Мурыча
7. Берга
и далее по списку Бабика

1125

Брутальная Сучка, 15-07-2009 22:56:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1114]

ну это да..дистанционно не поможешь. смотреть надо

1126

Брутальная Сучка, 15-07-2009 22:57:19

ответ на: Вова Х [1115]

гыыыы

1127

Мурыч, 15-07-2009 22:57:34

ответ на: ГеленЮрген [1119]

>>кстате, есле не ашебаюсь, 286 сразу в AT форм-факторе шёл. хотя давно было.
>Верно. Так и назывался PC AT 286.

а, ну значет, это точно жорло срёт. он вечно кидаецца словами, в которых плавает. недавно сообщил, что 555-й серии микросхем не существует, к примеру.

1128

Брутальная Сучка, 15-07-2009 22:57:42

ответ на: natural mystic. [1117]

нед (рыдаю)

1129

Санечег, 15-07-2009 22:57:50

ответ на: Олег Покс [143]

- А с какой радости я должен быть дома, стесняюсь спросить?
- Ты нам очень нужен.
- Что, что?
- Да уж догадайся.
              Я НИХУЯ НЕ ДОГАДАЛСЯ

1130

Санечег, 15-07-2009 22:58:02

- А с какой радости я должен быть дома, стесняюсь спросить?
- Ты нам очень нужен.
- Что, что?
- Да уж догадайся.
              Я НИХУЯ НЕ ДОГАДАЛСЯ

1131

не девачка (с мАсквы), 15-07-2009 22:58:31

ответ на: natural mystic. [1097]

>>искала в Аборигене Бабика, а когда столь обожаемый тобою базука, прибегнул к той же аргументации что и я, и Сквер, аналогично тебе в разговоре с Аборигеном начал ее  опровергать, ты тут же поспешила объявить его ебнутым?..
>
>кого НД поспешила объявить ебнутым:
>1. Аборигена
>2. Бабика
>3. Базуку
>4. Сквера

плюс один.
я сижу пытаюсь смысл найти.

бабби.
не возбуждайся так.

1132

Бабик, 15-07-2009 22:58:37

ответ на: судно [1098]

под Удавовским "кадилаком долана"

1133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2009 22:59:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1121]

доктор пидор реальне
найду - парву

1134

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:00:16

ответ на: Мурыч [1127]

давайье уже жмите друг другу руку

а атарейка всеже есть...гугугу

1135

вито (а еще я слышу голоса), 15-07-2009 23:01:14

да просто не отпускай его "во двор", бядл!

1136

Вова Х, 15-07-2009 23:01:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1133]

что ты нервируешся так? глазья не вытекли у него? значит и не вытекут. купи капли любые глазные с антисептиком и покапай пару дней по пол капли в каждый окуляр.

1137

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:01:39

ответ на: Мурыч [1120]

>да и мать вся включает в себя батарейку, бля.

Ну, это проехали, так как всё ясно.

>>2. Матери, не запускающиеся без батарейки (или с севшей оной) существуют.
>ссылку в студию.

Прошу. http://www.rom.by/forum/Imeetsja_v_nalichii_bolnoj_-_Asus_CUSL2-C

>не понти, не у понтифика. таким ремонтом я занимался мало, поскольку это редко экономически выгодно - проще выкинуть.

Не всегда проще выкинуть. Иногда ремонт стоит 1 доллар при стоимости матери долларов 200. Сам думай...

1138

Вова Х, 15-07-2009 23:02:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1118]

Здравствуйте УК.

1139

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:02:21

у меня теперь есть собственный компьютерный гений
но вот бывшего вам никому не переплюнуть

1140

не девачка (с мАсквы), 15-07-2009 23:02:41

ответ на: Вова Х [1099]

пьяная я может и поняла бы.

1141

Мурыч, 15-07-2009 23:03:02

ответ на: Брутальная Сучка [1134]

>давайье уже жмите друг другу руку

манепуляторы, блин. да мне чо, я не злой.

1142

вито (а еще я слышу голоса), 15-07-2009 23:03:27

15-07-2009 23:02:06         Вова Х         [ответить] [+цитировать] [1188]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1167]
Здравствуйте УК.
---

сердечно апреведствуйу, УК

15-07-2009 23:02:21         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1189]

у меня теперь есть собственный компьютерный гений
но вот бывшего вам никому не переплюнуть
---
это явно не твой компьютерно безграмотный муж

1143

Вова Х, 15-07-2009 23:03:40

ответ на: Брутальная Сучка [1139]

>у меня теперь есть собственный компьютерный гений
>но вот бывшего вам никому не переплюнуть
-----------------------------
Он доплюнул из Уфы до Курска что ле...

1144

Saymour, 15-07-2009 23:03:46

сколько же тут далбаёбов!

1145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2009 23:06:04

ответ на: Вова Х [1136]

спасибо

1146

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:06:19

ответ на: Мурыч [1120]

Еще вот.
http://www.rom.by/forum/acorp_4d845AL_ne_vkljuchaetsja

1147

Бабик, 15-07-2009 23:06:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1131]

все ты поняла, я думаю не настолько глупа, хотя и ограничена
теперь по Борщову. вряд ли в твоих силах меня возбудить.
поэтому оставь свои обычные демагогические приемчики.
дальнейший ход твоих мыслей и каментных отрыжек угадывается на сто каментов вперед: тут и приписываемый собеседнику нервный срыв, неудачи в личной и другой жизни, умственная отсталость, кривое толкование фраз, нелепые домыслы, словом обычный клеветнический набор плюс просто тупые оскорбления. напрасно ты полагаешь это контркультурным, умным либо остроумным. не утруждайся, дружок.
ты так же предсказуема и скучна, как твое кривое зеркало Припевачка.

1148

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:06:54

ответ на: Вова Х [1143]

вы тоже от жары умираете?

1149

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:07:01

ам

1150

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:07:08

п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg