Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок

  1. Читай
  2. Креативы
- Вставай, вставай.
От дура жена, как же ты меня заебала.
- Вставай.
- Я тебя умоляю.
В натуре достала. Нашарил под кроватью початую фляжку коньяка, глотнул. Ух блять, лепота. Запил семнадцатыми ессентуками.
- Ну что там у нас по программе? Э, ты куда?
Съебала дочь мудацкая. Нахуя будить было, не понимаю. Последнее время каждый день ругаемся. Развод так развод. Похуй. Как бухал, так и буду бухать, как лазал по блядям, так и буду лазать. 

Что ещё за шум? А, гости пришли блять. Точно, наприглашала же своих ебанутых мерзопакостных гламурных подруг, драных целлюлитных шлюх из борделя имени лошади собчак. Ясен хуй, припёрлись со своими вялыми мужьями, говнюками тупыми, мудачьём мутноглазым. Ненавижу тварей. Заебался иносказательно их нахуй посылать. Не понимают. Делают вид, что не понимают. Прут и прут в наш дом. Въебал ещё коньяка и проскользнул в ванную. Помылся, побрился, приоделся, плюнул на домашний тапок жены, допил коньяк.

- Всем привет.
Улыбаются падлы скользкие. Ну как же, как же, мы же типа все тут друзья. Вот же свинские рожи. Рыла. Что бы сожрать? Рыбы хочу. Хули уставились, рыбу можно есть руками, суки напыщенные. Налейте уже водки. От бляди, улыбаются вежливо. Нахуй мне ваше вино, ебанаты рогатые, водки хочу.
- Налейте мне водки.

За милых дам? Ага, аж растрогался блять. Что ж вы в своих сраных турциях и египтах дизентерию или лихорадку Эбола не подцепили, сволочи гнусные, лошары безмозглые.
- Налейте мне ещё водки.
Уф, отпустило. Что я думаю о кризисе?
- Полагаю что проститутки подешевеют.
Ну вот, опять не то сказал. Да нет, самое то, про вас, минетчицы хуеблядские.               

- …надеюсь, что он будет вести себя хорошо и у нас всё наладится…
Нихуя себе, а как же развод, отменяется? Заебись информация, лень мне новую бабу искать, да и люблю я свою жену, если честно.
- Налейте мне водки.

Вышли на балкон покурить. И что-то я размечтался как жену красавицу ночью любить буду и прожёг сигаретой ей попку, через новое платье. Вот же незадача.
Заплакала.
- Ты это специально.
- Извини меня, случайно, клянусь.
Встал на колени. Сам чуть не плачу.
- Ты меня ненавидишь. Ааа, какая же я дура, что с таким бессердечным скотом связалась.
И подруги её лезут тут же с упрёками и советами, бросай, мол, этого гада.
- Да идите вы нахуй, уёбища блять пупырчатые. 

Ушёл из дома. Вышел на набережную. Огни слепят. Праздник какой-то. Перекошенные ебальники мелькают. Страх и ненависть в лас-распиздяйске блядь. Въебать бы чего крепкого. Опаньки, три лохушки шампаньцкое в сторонке хуячат. Ну, за неимением гербовой пишем на простой.
- Здравствуйте прелестницы!
Обрадовались дуры, протягивают бутыль.
- А ничего другого нет, покрепче?
- Есть, но не здесь. Пошли к нам в общагу?
- Да с удовольствием.

О общага. Пьяный вахтёр, обшарпанные стены, бесконечный коридор с заколоченным фанерой окном. Заебись, в беззаботную юность нырнул. Картошечка жаренная со сковородки, сало домашнее, винегрет, грибочки солёные, яблоки и мандарины, кровать скрипучая, много дешёвой водки. Гитару приволокли, спел несколько песен про любоффь, девки носами хлюпают, высчитывают, кого из них ебать буду. Магнитофон кассетный включили, требовал от них голыми плясать, не повелись, колхозницы.

Проснулся с самой толстой. О ужас. И воняет от неё, коровы дебелой, ни разу не молоком. Вроде не ебал. Или ебал? Так, даю себе установку: я её не ебал, я её не ебал. Вылез из-под тяжёлой горячей ляжки и к столу. Ёбнул треть стакана лекарства, запил тёплой кока-колой, с трудом сдержал рвоту. Надо валить из этого гадюшника. Сколько там таймов? Включил телефон. Ага, жена полчаса назад звонила, наверное, хотела дать ЦУ по разводу.

- Аллё, что хотела?
- Ты почему до сих пор не дома?
- А с какой радости я должен быть дома, стесняюсь спросить?
- Ты нам очень нужен.
- Что, что?
- Да уж догадайся.
- Что?!! Спасибо родная! Лечу домой, любимая моя, самая лучшая, самая нежная, самая прекрасная, целую твои ножки и торжественно обещаю, что пьяным больше не увидишь. И это, прости меня за всё…

Павел Батурин , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Бабик, 15-07-2009 22:29:00

осилил срач "базука-сквер"
что могу сказать по этому поводу?
при всей сложности моих отношений со Сквером, надо отметить что держался он удивительно достойно.
Базука, напротив, был совсем не форме, такое впечатление, что каменты писал не тот Комментатор, которого мы привыкли видеть. мне его реплики напомнили больше привычное неумное быдлохамство Недевачки, замешанное на эмоциональности Староверова. Это жалкое зрелище совсем не походило на шоу в исполнении обычно эрудированного и острого на язык Базуки.
не думаю, что разговор их окончен, но по очкам в 1 раунде победу я бы присудил Скверу, примерно так 1 (Базука) : 1,5 (Сквер).

1002

ГеленЮрген, 15-07-2009 22:29:08

ответ на: Вова Х [992]

>беседы гринги с вахой о литературе...
>
>как хорошо, что у меня с собой сегодня чисто случайно оказался ОЗК, пойду переоденусь.

Бугого!
ДВУКВХ!

1003

Мурыч, 15-07-2009 22:29:39

Сейчас пишу для Коэльо, отучаю его от девиц.

1004

ГеленЮрген, 15-07-2009 22:29:57

ответ на: Бабик [1001]

>Базука, напротив, был совсем не форме, такое впечатление, что каменты писал не тот Комментатор, которого мы привыкли видеть. мне его реплики напомнили больше привычное неумное быдлохамство Недевачки, замешанное на эмоциональности Староверова. Это жалкое зрелище совсем не походило на шоу в исполнении обычно эрудированного и острого на язык Базуки.

Ну, и я о том же. Разочарован совсем... Что-то случилось...

1005

вито (а еще я слышу голоса), 15-07-2009 22:30:17

15-07-2009 22:27:41         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1042]

(вильнула сракой)

для Вито...если ему так больше нравица
---

не нужно. сломаешь что-нибудь из мебели

1006

Вова Х, 15-07-2009 22:30:34

ответ на: ГеленЮрген [1002]

здоровенькі були.

1007

Гринго (честный но без регистрации), 15-07-2009 22:30:52

ответ на: Олег Покс [991]

>сам гавкай ... нищеброд блять.

Ладно, двести тысяч. Представил себе картину: заходим в дом с Вахой, а на улице "гав-гав!". Я говорю Вахе: "Смотри, друг Ваха, как Погс из будки тявкает. Фу, Погз - это сваи!" Погз перестаёт тявкать и заползает в сваю будку. А камрад Ваха смачно плюёт на нево мимоходом.

1008

Berg, 15-07-2009 22:31:13

если мама не стартует - вот где ебля

1009

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2009 22:31:27

а чо за дебильное "вильнула попой"?

1010

Крошка Цахес, 15-07-2009 22:32:13

бабик сука пнул недевачку

1011

ГеленЮрген, 15-07-2009 22:32:20

ответ на: Berg [1008]

>если мама не стартует - вот где ебля

А чё там? Может, подскажу...
Батарейку проверял?

1012

Berg, 15-07-2009 22:32:35

из-за одной сраки выдумали герб, гимн, флаг? (с)
бугого

1013

Мурыч, 15-07-2009 22:32:37

ответ на: Berg [1008]

>если мама не стартует - вот где ебля

да уж. это точно не понравицца.

1014

Олег Покс, 15-07-2009 22:32:45

Вито с умным видом читающий кавер Кирзача как Удав спалил заправку Шелл. Толстые стеекла очков в роговой оправе вспотели. Нервные импульсы периодически вызывали спазмы желудка и судорги в мышцах ног. Вито наслаждался каждой ьуквой из под пера Кирзача и сравнивал их с буквами раннего Юрига. Вот буква А с наклоном не туда, о вообще на бублик похожа ... все таки Кирзач жжот как и Мандола с Базукой. Ради этого стоило жить и учиться писать. Мечтать о велосипеде в детстве и страдать от простатита в старости.

1015

Berg, 15-07-2009 22:33:04

ответ на: ГеленЮрген [1011]

при чом туд батарейка?

1016

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2009 22:33:11

Виляю попою вахыча.
Дорого, Среднефонтанская

1017

Мурыч, 15-07-2009 22:33:26

батарейку ыыыыыыыыы
юрген, не позорься.

1018

уго чавис, 15-07-2009 22:33:27

как лазал по блядям, так и буду лазать.(c)
Во дает,лишенец!

1019

Корнхолио, 15-07-2009 22:33:36

пацталом от диалога бс и вито

1020

natural mystic., 15-07-2009 22:33:45

http://www.youtube.com/watch?v=n8CzFVm1Yio&feature=related

1021

ГеленЮрген, 15-07-2009 22:33:52

ответ на: Berg [1015]

>при чом туд батарейка?

Я же не знаю, о какой матери речь. Некоторые не стартуют с севшей батарейкой. Дай название мамы.

1022

вито (а еще я слышу голоса), 15-07-2009 22:33:53

я ебал маму Куэльо - железнозубую бразильскую мотальщицу, жену бразильскохо слесаря-алкоголика

1023

Berg, 15-07-2009 22:34:12

ответ на: Мурыч [1017]

нет, пусть атветед! нуко, атвецтвуй за батарейго

1024

Berg, 15-07-2009 22:34:34

ответ на: ГеленЮрген [1021]

ойбля. фсьо, праехали. это я шутил таг

1025

ГеленЮрген, 15-07-2009 22:34:46

ответ на: Мурыч [1017]

>батарейку ыыыыыыыыы
>
>юрген, не позорься.

http://www.rom.by/user/Erstmann
Это я.

1026

jaman, 15-07-2009 22:34:52

какое хуевое крео

1027

Олег Покс, 15-07-2009 22:34:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [998]

моя реакция на все что тут происходит одна - похуй.

1028

Грингыч с Вахофонтанской, 15-07-2009 22:34:56

и тут все апплодируют, апплодируют, апплодируют моим искрометным каментам (пока я в фаворе у ХЛМ, а то потом я нахуй никому не нужен буду)

1029

ГеленЮрген, 15-07-2009 22:35:05

ответ на: Berg [1024]

Аааа. Ну ладно...

1030

Крошка Цахес, 15-07-2009 22:35:06

юрген сигодня в ударе

1031

Сантехник Иоганн, 15-07-2009 22:35:08

Бабек, а нахуя, сопсна, ты постишь сваи фпичятления от скверо-базучьей схватки здеся, в аццуцтвии обоих срачующихся?
Грязненько, нах.

1032

Мурыч, 15-07-2009 22:35:24

ответ на: Berg [1023]

>нет, пусть атветед! нуко, атвецтвуй за батарейго

да, кажецца будет отжыг.
юрген, давай, какая мать не стартует без батарейки?

1033

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2009 22:35:40

2бс

да пиздец, с ним
выкурила всё что курецо и выпила всё что пьёцо
а меня не берёт если что(с)

1034

Олег Покс, 15-07-2009 22:35:51

ответ на: jaman [1026]

да Ви Гриша литератор с большой дороги.
Не тгавите Пятачка или как афтора зовут.

1035

Berg, 15-07-2009 22:36:09

ответ на: ГеленЮрген [1025]

а на ромбе поди сцылу на удафком дайож? быгыгы

1036

Мурыч, 15-07-2009 22:36:36

ыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыы
ыыыыы
ыыыыыыыыыы
ыыыыыыыы
ыыыыыыы
ыыыыыыыыыыы
ыыыыыыы
не зря меня ЛХМ любит

1037

ГеленЮрген, 15-07-2009 22:36:46

ответ на: Мурыч [1032]

>да, кажецца будет отжыг.
>
>юрген, давай, какая мать не стартует без батарейки?

Любая на intel 810/815, многие на VIA, SiS. Тебе конкретно?
Могу пошарить по ромбе.

1038

hhyy, 15-07-2009 22:37:08

?

1039

ГеленЮрген, 15-07-2009 22:37:14

ответ на: Berg [1035]

>а на ромбе поди сцылу на удафком дайож? быгыгы

Ну там и там аська-то одна. Чего уж тут.

1040

Мурыч, 15-07-2009 22:37:16

ответ на: ГеленЮрген [1025]

>>батарейку ыыыыыыыыы
>>юрген, не позорься.
>http://www.rom.by/user/Erstmann
>Это я.

бляяяяя
вечер абищает быть томным. так какая мать без батарейки не стартанёт, мега-спец?

1041

не девачка (с мАсквы), 15-07-2009 22:37:47

бабби как всегда упорно на гавне юшку собирает.
какжы, удмурта забыли.

1042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2009 22:37:51

вито, ты к бс неравнодушен надо понимать?

1043

Berg, 15-07-2009 22:38:04

AMD Celeron 4 X2 6400 Dual-Core

1044

Мурыч, 15-07-2009 22:38:13

да, кажетЬся будетЬ отжыг

1045

Сантехник Иоганн, 15-07-2009 22:38:25

А я знаю, што вы нахали этим летом...

1046

ГеленЮрген, 15-07-2009 22:38:26

ответ на: Мурыч [1040]

>вечер абищает быть томным. так какая мать без батарейки не стартанёт, мега-спец?

Выше ответил.

1047

Вова Х, 15-07-2009 22:38:32

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [982]

>1) я мог бы врубить стиль Брета Истона Эллиса, перечислить всё меню, шмотки, вписать культовых персонажей, но боюсь что читатели этого бы не поняли
>2) я описал среднестатистического посетителя Аркадии, не имеющего одесской прописки
>3) а я давно так умел, просто художественно писать  для чма в жилетке было в падлу. Сейчас пишу для кучи клубных девиц, отучаю их от Коэльо
--------------------
жжош напалмом, литератор ты наш.
http://img.leprosorium.com/614180

1048

ГеленЮрген, 15-07-2009 22:38:44

ответ на: Berg [1043]

>AMD Celeron 4 X2 6400 Dual-Core

ЫЫЫЫЫЫ. Отжог!

1049

Berg, 15-07-2009 22:38:48

забор прасру и фкойго

1050

Berg, 15-07-2009 22:38:53

пиа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg