Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок

  1. Читай
  2. Креативы
- Вставай, вставай.
От дура жена, как же ты меня заебала.
- Вставай.
- Я тебя умоляю.
В натуре достала. Нашарил под кроватью початую фляжку коньяка, глотнул. Ух блять, лепота. Запил семнадцатыми ессентуками.
- Ну что там у нас по программе? Э, ты куда?
Съебала дочь мудацкая. Нахуя будить было, не понимаю. Последнее время каждый день ругаемся. Развод так развод. Похуй. Как бухал, так и буду бухать, как лазал по блядям, так и буду лазать. 

Что ещё за шум? А, гости пришли блять. Точно, наприглашала же своих ебанутых мерзопакостных гламурных подруг, драных целлюлитных шлюх из борделя имени лошади собчак. Ясен хуй, припёрлись со своими вялыми мужьями, говнюками тупыми, мудачьём мутноглазым. Ненавижу тварей. Заебался иносказательно их нахуй посылать. Не понимают. Делают вид, что не понимают. Прут и прут в наш дом. Въебал ещё коньяка и проскользнул в ванную. Помылся, побрился, приоделся, плюнул на домашний тапок жены, допил коньяк.

- Всем привет.
Улыбаются падлы скользкие. Ну как же, как же, мы же типа все тут друзья. Вот же свинские рожи. Рыла. Что бы сожрать? Рыбы хочу. Хули уставились, рыбу можно есть руками, суки напыщенные. Налейте уже водки. От бляди, улыбаются вежливо. Нахуй мне ваше вино, ебанаты рогатые, водки хочу.
- Налейте мне водки.

За милых дам? Ага, аж растрогался блять. Что ж вы в своих сраных турциях и египтах дизентерию или лихорадку Эбола не подцепили, сволочи гнусные, лошары безмозглые.
- Налейте мне ещё водки.
Уф, отпустило. Что я думаю о кризисе?
- Полагаю что проститутки подешевеют.
Ну вот, опять не то сказал. Да нет, самое то, про вас, минетчицы хуеблядские.               

- …надеюсь, что он будет вести себя хорошо и у нас всё наладится…
Нихуя себе, а как же развод, отменяется? Заебись информация, лень мне новую бабу искать, да и люблю я свою жену, если честно.
- Налейте мне водки.

Вышли на балкон покурить. И что-то я размечтался как жену красавицу ночью любить буду и прожёг сигаретой ей попку, через новое платье. Вот же незадача.
Заплакала.
- Ты это специально.
- Извини меня, случайно, клянусь.
Встал на колени. Сам чуть не плачу.
- Ты меня ненавидишь. Ааа, какая же я дура, что с таким бессердечным скотом связалась.
И подруги её лезут тут же с упрёками и советами, бросай, мол, этого гада.
- Да идите вы нахуй, уёбища блять пупырчатые. 

Ушёл из дома. Вышел на набережную. Огни слепят. Праздник какой-то. Перекошенные ебальники мелькают. Страх и ненависть в лас-распиздяйске блядь. Въебать бы чего крепкого. Опаньки, три лохушки шампаньцкое в сторонке хуячат. Ну, за неимением гербовой пишем на простой.
- Здравствуйте прелестницы!
Обрадовались дуры, протягивают бутыль.
- А ничего другого нет, покрепче?
- Есть, но не здесь. Пошли к нам в общагу?
- Да с удовольствием.

О общага. Пьяный вахтёр, обшарпанные стены, бесконечный коридор с заколоченным фанерой окном. Заебись, в беззаботную юность нырнул. Картошечка жаренная со сковородки, сало домашнее, винегрет, грибочки солёные, яблоки и мандарины, кровать скрипучая, много дешёвой водки. Гитару приволокли, спел несколько песен про любоффь, девки носами хлюпают, высчитывают, кого из них ебать буду. Магнитофон кассетный включили, требовал от них голыми плясать, не повелись, колхозницы.

Проснулся с самой толстой. О ужас. И воняет от неё, коровы дебелой, ни разу не молоком. Вроде не ебал. Или ебал? Так, даю себе установку: я её не ебал, я её не ебал. Вылез из-под тяжёлой горячей ляжки и к столу. Ёбнул треть стакана лекарства, запил тёплой кока-колой, с трудом сдержал рвоту. Надо валить из этого гадюшника. Сколько там таймов? Включил телефон. Ага, жена полчаса назад звонила, наверное, хотела дать ЦУ по разводу.

- Аллё, что хотела?
- Ты почему до сих пор не дома?
- А с какой радости я должен быть дома, стесняюсь спросить?
- Ты нам очень нужен.
- Что, что?
- Да уж догадайся.
- Что?!! Спасибо родная! Лечу домой, любимая моя, самая лучшая, самая нежная, самая прекрасная, целую твои ножки и торжественно обещаю, что пьяным больше не увидишь. И это, прости меня за всё…

Павел Батурин , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Вова Х, 15-07-2009 23:54:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1290]

>Покс, ты в курсе, што Гатти мерзкая бабо задушыло?
-------------------------
какого Гатти?! Артуро?!
поклянись здоровьем детей.
/сьебал гуглить/

1302

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2009 23:54:40

ответ на: Олег Покс [1294]

жалка гатти, баец шопесдец был, хоть и па технике праебывал

1303

Кабылий хрен, 15-07-2009 23:54:51

Начало хорошэе, но прогрессирование этого недочеловега каг то утихло и пашло в обратку, то есдь вместо того штоп и далее пить и ибадь беззаботно сисястых и жопастых бап этот еблан дегенерироввал в падкоблучника, и это печально и продолжэние если таковое будет, читадь не имееед смысла.

1304

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:54:54

ответ на: sqwer [1298]

>бгы
>
>и ты вместа таво шоп расколоть до жопы сидишь к ней спеной и учяслево шывилишь лопатками?
>
>малатца

Да пашла она фпесду. И так слишком я добрый к ней и участливый в последнее время.

1305

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2009 23:54:59

ответ на: Вова Х [1301]

отвичаю

1306

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:55:00

ответ на: ГеленЮрген [1296]

поройся в мусорном ведре в поисках упаковочки теста на беременность

1307

Олег Покс, 15-07-2009 23:55:09

ответ на: Вова Х [1297]

может в метро что б желания познакомиться ни у кого не было?

1308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2009 23:55:34

ис каментов поняла что Покс выучился на гинеколога и ашыпся

1309

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:55:45

ответ на: sqwer [1298]

плюс многп

ейхочеца нежности и участия

1310

стелькина, 15-07-2009 23:55:49

по словам Одега нужно много пиздеть, что бы хуй получить... извращенец таки

1311

Кабылий хрен, 15-07-2009 23:56:14

И идед аффтор фхуй ещьё

1312

sqwer, 15-07-2009 23:56:16

ответ на: ГеленЮрген [1304]

>>бгы

>>и ты вместа таво шоп расколоть до жопы сидишь к ней спеной и учяслево шывилишь лопатками?
малатца
>
>
>
>Да пашла она фпесду. И так слишком я добрый к ней и участливый в последнее время.


ана уйдет не в пезду а нахуй, а вот ты в пезду када пайдёшь при таких раскладах ишо вапрос

1313

Вова Х, 15-07-2009 23:56:17

Стали известны некоторые подробности обстоятельств, при которых были предъявлены официальные обвинения жене известного боксера Артуро Гатти, найденного мертвым в отеле в Бразилии в минувшие выходные. 23-летняя Аманда Родригес обвиняется в том, что задушила своего мужа, когда тот спал. (ц)

ёбаный жеж пиздец.....

1314

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:56:20

ответ на: Брутальная Сучка [1306]

>поройся в мусорном ведре в поисках упаковочки теста на беременность

Или использованных презервативов в унитазе. гыгы

1315

svetlana@spb, 15-07-2009 23:56:39

ответ на: Брутальная Сучка [1254]

ну дык...в пробках тоже есть свои преимущества!
не знаю куда руки деть вот и кручу все подряд и нажимаю...

1316

стелькина, 15-07-2009 23:57:05

БС, здраствуй.. ты эт, много не пизди, а то тут Покс с хуем наперевес

1317

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:57:12

ответ на: svetlana@spb [1315]

>ну дык...в пробках тоже есть свои преимущества!
>
>не знаю куда руки деть вот и кручу все подряд и нажимаю...

Светик, возьми пакатаццо. Руки будет куда деть.

1318

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2009 23:57:30

ответ на: Вова Х [1313]

я расстроилсо шопездец, риальне глодеатор был

1319

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:57:32

Стелькеной нежный превед

1320

Вова Х, 15-07-2009 23:57:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1305]

нагуглил уже...
пиздец и ужас блядь...
такой чел...
у мну на винте три его боя против ирландца этого железного...
ёбаный пиздец....

1321

вито (а еще я слышу голоса), 15-07-2009 23:57:50

15-07-2009 23:54:21         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [1350]

Ответ на: mayor1 [1336]
доооооооооооооо

чяд зокрыт, павел заснул
---

зайка, ты немного мелковата для того, штобе аткрыуаць/закрыуаць чяты. разберёмся без  тебя
не в обиду будь сказаноц

1322

Олег Покс, 15-07-2009 23:58:15

Чуваки, я покупал видеокасеты  боев Кличко, а счас видеомагнитофон забыл как включать. Могу подарить любому чу4ваку касеты и видик. Кроме Припевочки. Она сегодня охуенно наказана.

1323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2009 23:58:15

ответ на: Олег Покс [1299]

>Все, допизделась - хуй тебе, а не Турция!
===

олежег, от вас что хуй, что курорд - адин хер неканчабельно

1324

Брутальная Сучка, 15-07-2009 23:58:32

ответ на: ГеленЮрген [1314]

ну у меня знакомая через презик забеременила....тонкие они сильна..гыыыы

1325

стелькина, 15-07-2009 23:58:47

и вам добр вечр

1326

sqwer, 15-07-2009 23:58:55

ответ на: Брутальная Сучка [1309]

угу...а ишо это может азначять што она бальна трипером и не знает как сказать..вечно бабы хотят шоп их "поняли" но шоп сами ани при этам загадачна грустиле

1327

Олег Покс, 15-07-2009 23:59:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1323]

Вы просто глупышка в синих сланцах. Не спорьте с монстром.

1328

ГеленЮрген, 15-07-2009 23:59:28

ответ на: Брутальная Сучка [1324]

>ну у меня знакомая через презик забеременила....тонкие они сильна..гыыыы

ЫЫЫ. Протерся? ЫЫЫ. Ой, ржу.

1329

стелькина, 15-07-2009 23:59:51

1375 ГеленуЮргину

1330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-07-2009 00:00:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1321]

вито, вы какта слишкам кривавасприимчевы впаследнее время
я имела введу павлекочяд, а не вцелом

/и всётаке - чо с ваме? биспакоюс/

1331

svetlana@spb, 16-07-2009 00:00:16

ответ на: ГеленЮрген [1317]

аааах!!! там забронировано уже...

1332

Иныргетег ниибаццо, 16-07-2009 00:00:24

ответ на: Вова Х [1320]

выпью за упокой 50 грамм

1333

Брутальная Сучка, 16-07-2009 00:00:26

Стелькенойпревед.
можно уходить....Юрген весь теперь с табой будет

1334

ГеленЮрген, 16-07-2009 00:00:39

ответ на: стелькина [1329]

>1375 ГеленуЮргину

1375 минетов ГеленуЮргену

1335

ГеленЮрген, 16-07-2009 00:01:05

Девачки, нисорьтись

1336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-07-2009 00:01:34

ответ на: Олег Покс [1322]

>Чуваки, я покупал видеокасеты  боев Кличко, а счас видеомагнитофон забыл как включать. Могу подарить любому чу4ваку касеты и видик. Кроме Припевочки. Она сегодня охуенно наказана.
===

ой бля
напугал казу капустой
не смешись туд

1337

вито (а еще я слышу голоса), 16-07-2009 00:01:36

15-07-2009 23:58:32         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1374]

Ответ на: ГеленЮрген [1364]
ну у меня знакомая через презик забеременила....тонкие они сильна..гыыыы
---

а ёще так можно инфицироаться страшным "О СПИДДД"
а ещё ты идиотка, иже с тобой все твои подружки

1338

стелькина, 16-07-2009 00:01:44

пiська, не пизди.. оч рада тебя видеть

1339

sqwer, 16-07-2009 00:02:13

ответ на: ГеленЮрген [1334]

>>1375 ГеленуЮргину
>
>
>
>1375 минетов ГеленуЮргену

тя высосут нсмерть...а ис шкурки сошьют сумочку и перестанут дуцо
выход найден! и скажи аб этом своей милой..пусть преступает
гыгы

1340

ГеленЮрген, 16-07-2009 00:02:21

ответ на: sqwer [1326]

>угу...а ишо это может азначять што она бальна трипером и не знает как сказать..вечно бабы хотят шоп их "поняли" но шоп сами ани при этам загадачна грустиле

+100500. Я завтра буду другую жарить, а ана нехай грустить...

1341

Saymour, 16-07-2009 00:02:22

ответ на: Брутальная Сучка [1285]

в опщем так. ноут у тебя всего три месяца как я понял?
акуратненько удали следы своего любопытства и вашего админа и иди туда где ты покупала ноут и сдай по гарантии на обслуживание. если же нет, то нарядись очень красиво, сделай глупенькое лицо возьми ноут без акушки и иди в магазин, в котором продают аку. скажи продавцу что потеряла и вот теперь нужен новый аку.(Не забудь часто хлопать ресницами!!!) когда тебе предложат аку для твоей модели сделай ещё более глупое выражение личика (ну как тогда, когда тебе предложение сделали о замужестве) и попроси примерить и обязательно включи ноут!!! если не запустится то тому виной будут две вещи:
1. аку не заряжен
2. что-то с контактами для аку в ноуте

как решить:
1. с самым глупым выражением личика (помнишь про предложение писал?) очень сильно удивиться такой наглости продавца. продавец поймёт что совершил ошибку и попробует загладить вину. (зарядит аку или найдёт на краю света заряженный)*

2. эта причина излечима нормальными руками шарящих друзей или на сервисе.



*будь осторожна и внимательна при выборе продавца! некоторые могут быть не идиотами или ахтунгами.
не идиот может вежливо послать, а ахтунг не поведётся на твои выебоны с ресничками и акробатикой лица.

1342

Олег Покс, 16-07-2009 00:02:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1336]

и 200 еуро в придачу!(так нормально)

1343

Hop, 16-07-2009 00:02:56

Zachyot. Ebanutie podrugi podstrekatel'nitsi vseh besyat blyad'. Konechno ih hochetsya pizdit' no pitaeshsya ignorirovat'

1344

mayor1, 16-07-2009 00:03:01

ответ на: Брутальная Сучка [1306]

>поройся в мусорном ведре в поисках упаковочки теста на беременность
злая ты...

1345

Брутальная Сучка, 16-07-2009 00:03:11

ответ на: ГеленЮрген [1328]

кстати, я как та ей тагда не поверила. а потом по телеку говорили и в инете читала, что они кагда растягиваюца сильна, то может быть. все стремяца сделать супертонко. там много разных проверяли. и в некоторых замечали такую фигню.

1346

вито (а еще я слышу голоса), 16-07-2009 00:03:21

16-07-2009 00:00:14         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [1381]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1371]
вито, вы какта слишкам кривавасприимчевы впаследнее время
я имела введу павлекочяд, а не вцелом

/и всётаке - чо с ваме? биспакоюс/
---

к сожалению, не знаком с термином "кривовосприимчивость"

1347

Вова Х, 16-07-2009 00:03:35

ответ на: стелькина [1329]

Обьявление. Девушка с букетом и без трусоф, вас ожидают в аське. Есть разговор.

1348

стелькина, 16-07-2009 00:03:39

ответ на: ГеленЮрген [1334]

не дофига ли?

1349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-07-2009 00:03:48

ответ на: стелькина [1316]

>БС, здраствуй.. ты эт, много не пизди, а то тут Покс с хуем наперевес
===

лючче п хуй наперевес с поксом
а то адно расстройство атэтава персонажа

1350

Олег Покс, 16-07-2009 00:04:01

Все мудаки, один Сквер писатель.
Спать пойду. Подрочу на Припевочку в извращенной форме.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg