Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужасы царизма

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ну что, дорогие пользователи, продвинутые и ламмеры, с дредами и  в крахмальных воротничках от Гуччи, хакеры и честные фрайры с мобильным интернетом на кармане и радиомодемами в загородных домах на Истре...Вы с вашими айфонами, ноутбуками и стомегабитными скоростями уже наверняка позабыли, как свистит и усираеццо какой-нибудь встроенный US Robotics, пытаясь подсоединиццо к ахуенному провайдеру Ситилайн...Вот и я забыл все эти ужасы царизма, так сказать...А зря...

Я не пользуюсь мобильным тытнетом по ряду субъективных причин. Да и связь в том месте, где я обычно провожу время вне масквы, гавённая донельзя. Кто меня знает хорошо, давно не удивляеццо, когда я не подхожу к телефону, находясь на даче – значит или волна ушла в сторону Владимира , или мне просто похую…на даче мне глубоко всё похую…и это правильно (с) М.С. Горбачофф

Так вот к чему я это всё…ога…неделю тому взад , а именно в прошлую субботу, появилось у меня непреодолимое желание зайти на Удаффком, получить поздравления и порадоваццо  какашечным броскам за победу в альтернативном  НГ конкурсе. Запряг я сваво Гешу и попиздил в пасьолак , что в пяти верстах от дачи. Там я направился в центр цивилизации – на почту я пошёл. Больше тырнета в шеститысячном пасьолке нигде не оказалось. Да и слава Аллаху, подумал я, когда в 2 часа по полудни двери почтового отделения открылись после обеденного перерыва. Подойдя к жырной тётке за куском оргстекла и испросил возможности войти во Всемирную Сеть.
              - Вам зачем? – недобро спросила меня тётя.
                - Почту проверить,- незлобиво попыталсо улыбнуццо я.
Тётя молча сунула мне это

1

и я направилсо в угол помещения, где на двух, похожих на школьную парту столиках, стояли ЖК мониторы.
Поклацав левой кнопкой мыши, понажимав кнопки на мониторе и нихуя не добившись, я обернулсо и вопросительно поглядел на тётю за стеклом.
              - А как это включаеццо? – робко подал я голос.
              - У Вас что, дома компьютера нет? – искренно удивилась тётя и с чувством превосходства
на жырной харе подошла ко мне и сунула руку под столешницу.
Я опустил ебло и обнаружил под столом коробку блока процессора, привинченную к ней снизу. Тётя нажала кнопку «power» и попиздила за своё стекло, оставив меня в глубокой задумчивости, ибо подсознательно я уже понял, что это тока начало…ога.
Наконец экран монитора выдал стандартный набор пиктограмм, в том числе и «соединение с Интернетом». Я два раза щлкнул по нему мышью и появилось окно могдемного соединения, типа «введите имя и пароль»…А может мне создать своё соединение, мелькнула у меня мысль…Я опять обернулся к тёте…
              - А как подключиццо к интернету? – помахал я в воздухе карточкой, привлекая внимание тёти.
              - У Вас что, дома Интернета нет? – окрысилась на майо нищебродство почтарша.
Я отвернулсо и углубилсо в изучение карты Центронет для Владимирской области…Наконец, сломав глоза, я нашёл имя пользователя, пароль и дозвоночные телефоны для моей местности дислокации. Вбив всё это в окно, я нажал ОК. И тут я услышал…Из под стола донёсся реликтовый перелив встроенного в комп модема…Ёбанарот! На дворе же 2009 год! А здесь, в 100 верстах от масквы – мадем…Я же забыл, что масква – не Расея…Что Расея начинаеццо за МКАД…
В общем, вбив в адресную строку udaff.com, я стал терпеливо ждать…когда же оно, сцуко, загрузиццо…К этому моменту я уже взмок до трусов, ибо и не надеялсо задержаццо на почте дольше пяти минут…А прощло уже минут пятнадцать. Я повесил пуховик на спинку стула и расстегнул молнию джемпера. Сайт так и не загрузился. Я вошел в сервис эксплорера, убрал галку с просмотра рисунков и мультяшек и стал изучать окружающий интерьер. Над монитором висели какие-то постановления и тарифы для пользователей.

2

В общем, оставив три камента, я больше не выдержал и погасил аццкий девайс. Подойдя к тёте, я спросил, сколько я ей должен за услугу, на что услышал,
          - Паспорт давайте…
          - Зачем? – наивно удивилсо я.
          - Так положено,- тётя раскрыла какую-то амбарную книго и уставилась на меня.
          - Да Вы чо тут фсе блин, на…? Нафига Вам мой паспорт!? – вскипела наконец моя тлеющая ненависть к быдлу и крестьянству в одном флаконе.
          - Так положено, есть соответствующее постановление,- вступилась за тётю её соседка по Застеклению, видимо начальница отделения.
          - У нас все тут фиксируются! – завизжала жырная тётя, раскрыв журнал посещений тырнета, с паспортными данными посетителей «одноклассников» и «в контакте».
          - Я что, на террориста похож? Или на беглого олигарха? Вам чо от меня надо,на?...- начал я быковать, чтобы отъебались, но не тут-то было…
Карочи, фсьо отделение через минуту срача уже кляло праклятых масквичей /в маём литсе\  и пыталось воззвать к маей совисте. На это, я вынул 30 рупий, вычислив, что это оплата за час, а я и двадцати минут не был в сети, и бросил их на блюдечко под стеклянной перегородкой.
            - Спасибо Вам, милые дамы, -улыбнулсо я йадавитой сваей улыпкай и попиздил дамой, на дачу, а в догонку мне понеслись крики возмущения и обвинения в хамстве и бескультурии.
Вот я и спрашиваю…Это что за нах аще? Какая нах демократия, если я должен паспорт свой для входа в инет предъявлять? Нипаняяяятна …(с)

Ацкий грипник , 03.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Вова Х, 03-02-2009 12:06:37

Барабашкина.
Ну почти. В профайл зазырь.

252

ЖеЛе, 03-02-2009 12:06:48

ну не растреляли же - и за ето спасиба...

253

свича люпфи...заветнайа..., 03-02-2009 12:06:55

ответ на: А поговорить? [245]

>каменый век какой то
Викусенько!
рабочее название тегста было за мильён лед да Наший Эро

254

Брутальная Сучка, 03-02-2009 12:06:56

все логично...сиськи Барабашкеной

255

Евгений Староверов, 03-02-2009 12:07:03

прочтёшь подобное и вспомнишь Ебитеньевку. Махнуть бы в неё чтобы не видеть и не слышать весь этот быдлос.

256

ЖеЛе, 03-02-2009 12:07:08

не ходи больше на почту - ну иё нах...

257

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2009 12:07:55

Да, цивилизация еще не везде дабралась. Случай недавний фпомнилсо. У меня есть дом в Тольятти, в очень хорошем месте в черте города (поселок Жигулевское море называеццо), но бываю там редко, наездами. А тут чета решили с отцом на выходные смотаццо, снег с крыши сбросить и т.д. Ну и вечером сели, уставшие, бутылочку открыли, выпили, закусили. Естественно, фсе быстро закончилось и я попиздил за добавкой, время часов 8 вечера. Надо заметить, што рядом было 2 достаточно крупных магазина. В один сунулся - закрыто, в другой - та же история. Пошел в цивилизацию, туда где многоэтажки стоят - все крупные магазы закрыты, работает только пара ларьков, но там одно пиво. Начал народ спрашивать, где вотки взять, сказали, что надо пиздовать в супермаркет "Миндаль". Короче, когда я приперся домой с воткой через 2 часа, полностью протрезвевший, папа уже паниковать начинал, думал что меня по башке йобнули и ограбили (телефон я дома оставил, думал на 15 мин выхожу, поэтому позвонить не мог). Большой город, а ритм жизни как в селе.

258

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 12:08:27

ответ на: Вова Х [251]

ыыыыыы мегамачо

259

Жагабой, 03-02-2009 12:08:55

геша, расскажы, как ты афтара на почту возил, раз уж пришол. У апчественности вапрос- што это, хобби, калым или бдсм?

260

Брутальная Сучка, 03-02-2009 12:09:34

ВоваХ крутит профайлом перед носом Барабашкеной (видео +18)

261

Жагабой, 03-02-2009 12:09:41

на почте бугога, паспорт в залог отобрали, ща в рабство продадуд

262

Брутальная Сучка, 03-02-2009 12:10:02

ответ на: Барабашкина [258]

не ведись. это не он.

263

СудМед, 03-02-2009 12:10:24

укатали гешу владимирские горки.
который раз нахнуть не может - копыты дрожат

264

свича люпфи...заветнайа..., 03-02-2009 12:10:47

ответ на: Жагабой [250]

>ну сиське никто кроме барабани не мог нахнуть. 333 размера, ога
павтарюзь
хорошие новасте
/пра сиське кстате\
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3979969,00.html?maca=rus-BK2009LR

265

Жагабой, 03-02-2009 12:11:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [257]

ога, какой там тырнет, если вотки не продают, это может довести народ до бунта

266

свича люпфи...заветнайа..., 03-02-2009 12:12:26

>это неаккуратная эквилибристика с именаме сопственными. веть знаетже грепник, что обизательно спросят про запряг гешы. так нет, хуй, пишет
в некатарых мусульманских странах за название жывотных чилавечьиме иминаме ваще карают смердью...ога.

267

Жагабой, 03-02-2009 12:12:33

Немецкие ученые доказали, что мужчины, которые имеют возможность регулярно видеть обнаженную женскую грудь, значительно меньше подвержены риску инфаркта или инсульта.(с)

Маш, чета серце закололо, выручай

268

Брутальная Сучка, 03-02-2009 12:13:35

викуська

269

Жагабой, 03-02-2009 12:14:24

данное исследование не может считаться достаточным поводом для покрытия расходов пожилых пациентов на покупку "Плейбоя" или "Пентхауса". (юс)(с)

Бляяя, пацталом

270

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 12:14:27

ответ на: Брутальная Сучка [262]

от жеж падлец, наивную чукоцкую девачку обмануть хотел

Джагга
если я всех балезных вырачать буду, от миня ничего не останецца

271

А поговорить?, 03-02-2009 12:14:49

ответ на: свича люпфи...заветнайа... [253]

у  нас, дорогой, мысли всегда сходяццо, абнимаю. кАГЗДАРОВИЦА?

272

Жагабой, 03-02-2009 12:14:59

хуйпесдатырнет

273

Вова Х, 03-02-2009 12:15:30

Хуяссе.... А кто ж я тогда?

274

Морячог, 03-02-2009 12:15:40

Гыыы, всех индивидуумов, юзающих "коробку блока процессора" (с), надо ваще не пускать в тырнет..А аффтара пустили, непорядокъ.

Типа вопросы при подключении, хоть одно "ДА" отрубает доступ:
1. Вам меньше 20 лет?
2. Называете ли вы системный блок процессором?
3. Пишите ли вы на форумах "да простят меня уважаемые справедливые модераторы?"
4. Качаете ли вы из тырнета фотки кошечек-сцобачек?
5. Состоит ли ваш ник из символов @,|,\,/,$,[,] ?
6. Участвуете ли вы в интернет-конкурсах?
7. Убеждаете ли вы своего друга-линуксоида что Гугль-Хром лучший браузер?
8. Есть ли у вас аккаунт на одноклассниках и вконтакте?

И т.д.

275

А поговорить?, 03-02-2009 12:15:47

НЕ СМЕЙТЕСЬ НАДА МНОЙ, ГРЕШНО ЭТО.

276

Жагабой, 03-02-2009 12:15:51

ответ на: Барабашкина [270]

не, дык немецкие учоные сказали...

277

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 12:16:17

ответ на: А поговорить? [271]

>у  нас, дорогой, мысли всегда сходяццо, абнимаю. кАГЗДАРОВИЦА?
выпел вчерась графин канпота на ирге /виннае йагодо\
рицыдиф кажызь...апять ноге балять...ыыыы
нахуя вот я ево пил?...

278

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 12:16:28

Бдя,вот далпаепы,ужо к 400 паткрались!Офисный нахинг-спорт

279

@,|,\,/,$,[,], 03-02-2009 12:17:02

ответ на: Морячог [274]

ты че, сафсем ахуел? Наежжает бля...

280

СудМед, 03-02-2009 12:17:13

>помешались с етим интернетом. а веть раньше небыло и ничево, жыли. даже по сети играли.
>
>
>
>пателефону.
>
>-а4
>
>-а5
>
>-ф4
>
>-хуясе! королевский выучел.... эээээ.... а ето не ты падрезал у миня "300 лудшых партий олёхена"?
>
>-ния нихуя. играй - сам на книшку сматрю влажным взором
>
>-еф
>
>-конь ф3
>
>
>
>вот веть каг было. а тут издрожавшысь грепник рванул на почто сетевую зависемость убложать


помню я как на губе пытался играть в шахмате в уме... нихуя не вышло но время скоротал...

281

Брутальная Сучка, 03-02-2009 12:17:31

ответ на: Вова Х [273]

ты такой...с маленьким хуем и грусными глозами, тебя можно найти в интернете (почти ц)

хыыыыыыыыы

282

А поговорить?, 03-02-2009 12:17:36

ответ на: АГ (и вам не болеть) [277]

ой ой...адно лечишь . друго калечишь..Падагро, сцуко? Мож лехше атрубить. шоп не балело?

283

Жагабой, 03-02-2009 12:18:07

читыриздо скора... песдато Чувааак, у меня есть КАСЯЯЯК, ЧЮВАААК,КАСЯЯЯК

284

А поговорить?, 03-02-2009 12:18:17

гадюки кругом

285

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 12:18:23

ответ на: Жагабой [276]

врут, не верь им, за 45-й мстят

286

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 12:18:41

ответ на: А поговорить? [282]

>ой ой...адно лечишь . друго калечишь..Падагро, сцуко? Мож лехше атрубить. шоп не балело?
я уже ап этом думаю...пасип за савед, слаткайа майа...Викусенько-тритатусенько...ыыы

287

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 12:19:03

Дароф,блянах

288

Жагабой, 03-02-2009 12:19:07

ответ на: Барабашкина [285]

нибуду

289

Jedem das seine, 03-02-2009 12:19:07

>хуягъ

Тагто...

290

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 12:19:10

ошибка... вполне логично

291

А поговорить?, 03-02-2009 12:19:29

БСиха - мракобесиха

292

Брутальная Сучка, 03-02-2009 12:19:43

ответ на: АГ (и вам не болеть) [286]

слаткая говоришь? хммммм...не про нее ли Папаня на главной седня писал?

293

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 12:20:02

Как-та быстра нахенг пралетел

294

Брутальная Сучка, 03-02-2009 12:20:23

ответ на: А поговорить? [291]

угу...седня я взбешена

295

А поговорить?, 03-02-2009 12:20:43

ответ на: АГ (и вам не болеть) [286]

на море надо..на грязи

296

Брутальная Сучка, 03-02-2009 12:21:02

вот так мы и живем...от нахинга до нахинга

297

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 12:21:33

>эт нармальна (цъ)
кено -гавнище
игра актёрафф -заебок
асобина Гармажжж

298

Морячог, 03-02-2009 12:22:04

Здрасьте коллеги.
Жорло - персонально привед.

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2009 12:22:14

ответ на: Морячог [274]

привет, чюкча!
есть чо?

300

Jedem das seine, 03-02-2009 12:22:20

Што-то есть захотелось, а рано еще...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg