Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужасы царизма

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ну что, дорогие пользователи, продвинутые и ламмеры, с дредами и  в крахмальных воротничках от Гуччи, хакеры и честные фрайры с мобильным интернетом на кармане и радиомодемами в загородных домах на Истре...Вы с вашими айфонами, ноутбуками и стомегабитными скоростями уже наверняка позабыли, как свистит и усираеццо какой-нибудь встроенный US Robotics, пытаясь подсоединиццо к ахуенному провайдеру Ситилайн...Вот и я забыл все эти ужасы царизма, так сказать...А зря...

Я не пользуюсь мобильным тытнетом по ряду субъективных причин. Да и связь в том месте, где я обычно провожу время вне масквы, гавённая донельзя. Кто меня знает хорошо, давно не удивляеццо, когда я не подхожу к телефону, находясь на даче – значит или волна ушла в сторону Владимира , или мне просто похую…на даче мне глубоко всё похую…и это правильно (с) М.С. Горбачофф

Так вот к чему я это всё…ога…неделю тому взад , а именно в прошлую субботу, появилось у меня непреодолимое желание зайти на Удаффком, получить поздравления и порадоваццо  какашечным броскам за победу в альтернативном  НГ конкурсе. Запряг я сваво Гешу и попиздил в пасьолак , что в пяти верстах от дачи. Там я направился в центр цивилизации – на почту я пошёл. Больше тырнета в шеститысячном пасьолке нигде не оказалось. Да и слава Аллаху, подумал я, когда в 2 часа по полудни двери почтового отделения открылись после обеденного перерыва. Подойдя к жырной тётке за куском оргстекла и испросил возможности войти во Всемирную Сеть.
              - Вам зачем? – недобро спросила меня тётя.
                - Почту проверить,- незлобиво попыталсо улыбнуццо я.
Тётя молча сунула мне это

1

и я направилсо в угол помещения, где на двух, похожих на школьную парту столиках, стояли ЖК мониторы.
Поклацав левой кнопкой мыши, понажимав кнопки на мониторе и нихуя не добившись, я обернулсо и вопросительно поглядел на тётю за стеклом.
              - А как это включаеццо? – робко подал я голос.
              - У Вас что, дома компьютера нет? – искренно удивилась тётя и с чувством превосходства
на жырной харе подошла ко мне и сунула руку под столешницу.
Я опустил ебло и обнаружил под столом коробку блока процессора, привинченную к ней снизу. Тётя нажала кнопку «power» и попиздила за своё стекло, оставив меня в глубокой задумчивости, ибо подсознательно я уже понял, что это тока начало…ога.
Наконец экран монитора выдал стандартный набор пиктограмм, в том числе и «соединение с Интернетом». Я два раза щлкнул по нему мышью и появилось окно могдемного соединения, типа «введите имя и пароль»…А может мне создать своё соединение, мелькнула у меня мысль…Я опять обернулся к тёте…
              - А как подключиццо к интернету? – помахал я в воздухе карточкой, привлекая внимание тёти.
              - У Вас что, дома Интернета нет? – окрысилась на майо нищебродство почтарша.
Я отвернулсо и углубилсо в изучение карты Центронет для Владимирской области…Наконец, сломав глоза, я нашёл имя пользователя, пароль и дозвоночные телефоны для моей местности дислокации. Вбив всё это в окно, я нажал ОК. И тут я услышал…Из под стола донёсся реликтовый перелив встроенного в комп модема…Ёбанарот! На дворе же 2009 год! А здесь, в 100 верстах от масквы – мадем…Я же забыл, что масква – не Расея…Что Расея начинаеццо за МКАД…
В общем, вбив в адресную строку udaff.com, я стал терпеливо ждать…когда же оно, сцуко, загрузиццо…К этому моменту я уже взмок до трусов, ибо и не надеялсо задержаццо на почте дольше пяти минут…А прощло уже минут пятнадцать. Я повесил пуховик на спинку стула и расстегнул молнию джемпера. Сайт так и не загрузился. Я вошел в сервис эксплорера, убрал галку с просмотра рисунков и мультяшек и стал изучать окружающий интерьер. Над монитором висели какие-то постановления и тарифы для пользователей.

2

В общем, оставив три камента, я больше не выдержал и погасил аццкий девайс. Подойдя к тёте, я спросил, сколько я ей должен за услугу, на что услышал,
          - Паспорт давайте…
          - Зачем? – наивно удивилсо я.
          - Так положено,- тётя раскрыла какую-то амбарную книго и уставилась на меня.
          - Да Вы чо тут фсе блин, на…? Нафига Вам мой паспорт!? – вскипела наконец моя тлеющая ненависть к быдлу и крестьянству в одном флаконе.
          - Так положено, есть соответствующее постановление,- вступилась за тётю её соседка по Застеклению, видимо начальница отделения.
          - У нас все тут фиксируются! – завизжала жырная тётя, раскрыв журнал посещений тырнета, с паспортными данными посетителей «одноклассников» и «в контакте».
          - Я что, на террориста похож? Или на беглого олигарха? Вам чо от меня надо,на?...- начал я быковать, чтобы отъебались, но не тут-то было…
Карочи, фсьо отделение через минуту срача уже кляло праклятых масквичей /в маём литсе\  и пыталось воззвать к маей совисте. На это, я вынул 30 рупий, вычислив, что это оплата за час, а я и двадцати минут не был в сети, и бросил их на блюдечко под стеклянной перегородкой.
            - Спасибо Вам, милые дамы, -улыбнулсо я йадавитой сваей улыпкай и попиздил дамой, на дачу, а в догонку мне понеслись крики возмущения и обвинения в хамстве и бескультурии.
Вот я и спрашиваю…Это что за нах аще? Какая нах демократия, если я должен паспорт свой для входа в инет предъявлять? Нипаняяяятна …(с)

Ацкий грипник , 03.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Московский Школьник, 03-02-2009 14:03:52

Интернету в ноженьки поклонитесь, он нам жить позволил, ай хорошо!

652

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 14:04:24

уже потеплело и солнышко выглянуло

653

Брутальная Сучка, 03-02-2009 14:04:25

ответ на: латентныйпадонак [646]

смотри исче кто гадка улыбаецо и кричит на весь офис "Геша сцуко!!!!"

654

natural mystic, 03-02-2009 14:04:59

ответ на: natural mystic [649]

>хуяссе цены..
>>у нас помойка салон-наружка - 240 руп

+ мотор и багажнег ищо 200 руп

655

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:05:09

ответ на: Брутальная Сучка [647]

>Викусь
>
>пошли чтоли в морской бой сыгранем
Ты хател сказать "гешанизм?"

656

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 14:05:23

ответ на: natural mystic [649]

240 рупий?

657

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 14:05:33

а чо Вы Оркан ничитаете? девужко стараеццо...а Вы...скаты!

658

Брутальная Сучка, 03-02-2009 14:05:34

ответ на: латентныйпадонак [648]

два месяца немыла. но тут уже нельзя было. улицу сафсем невидна стало...
и хоть бы одна какнула...а тут..эээх...фся крыша

659

natural mystic, 03-02-2009 14:06:16

и исчо у кого пивоварня на столе стоит

660

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:06:22

Ты хател сказать"гешанизм"?

661

Брутальная Сучка, 03-02-2009 14:06:30

ответ на: natural mystic [649]

у нас тоже так до НГ была с маленьких машин. так они с меня вообще 450 хотели взять. у вас грят минивэн...хыыыы....уроды

662

natural mystic, 03-02-2009 14:06:33

ответ на: Барабашкина [656]

ога..
привет

663

Брутальная Сучка, 03-02-2009 14:07:15

Мистик...240 вместе с салоном??????
нифигасе...я чета не поняла даже...у нас такого вапще никогда небыло

664

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:07:29

ответ на: Брутальная Сучка [653]

Или тосклива бежит курить,разминая пальцы

665

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 14:08:20

ответ на: АГ (и вам не болеть) [650]

>>Ахуенно у Вас день проходит!!!
>>Все те же лица,что и в 9 утра были. Роботяги,блять.
>вот мой компаньон в 6 утра фстаёд...а я в 3 ноче спать лажузь...так и жывбом и раппотаем кругласутачна...он в первай палавине сутак, я ва втарой...ога.

веришь,мне похуй.Хоть 30 часов в сутки сиди тут.

666

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 14:08:26

ответ на: natural mystic [662]

привет, ты при коммунизме штоле живеш до сих пор?

667

Мазгайоп со стажем, 03-02-2009 14:08:30

прачетал, праникся, аффтару 6* за страданея

668

Брутальная Сучка, 03-02-2009 14:08:33

до НГ мыла снаружи и салон с пылесошеньем..отдала 500 руб. это за мою та нотку

669

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:08:41

Буду знать,детям паведаю

670

Jedem das seine, 03-02-2009 14:08:50

Лыжню, уступите парню лыжню, скарей...

Ф/Ж - это прекрасна.

671

natural mystic, 03-02-2009 14:09:00

ответ на: Брутальная Сучка [663]

салон - 120, наружка - 120, богажнег -100, мотор - 100

672

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 14:09:47

нахну 1000 и ебись ано все канем

673

natural mystic, 03-02-2009 14:09:47

ответ на: Брутальная Сучка [668]

>до НГ мыла снаружи и салон с пылесошеньем..отдала 500 руб. это за мою та нотку

гыыы..
а что, салон можно без пылесосанья мыть?

674

Брутальная Сучка, 03-02-2009 14:09:48

ответ на: natural mystic [671]

мне выгоднее к вам пригонять мыть....ыыыыыыы

675

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:09:53

О,бля,точно,ана,хуйпесда

676

Мазгайоп со стажем, 03-02-2009 14:10:01

кстате, из тегста понил, што за мкадом признали наличие жизни (собсна там и прозебаю)

677

natural mystic, 03-02-2009 14:10:13

ответ на: Барабашкина [666]

с чилавеческим литсом

678

Небосяг мазёвый, 03-02-2009 14:10:38

ответ на: Барабашкина [666]

нет , при KZхизме.

679

Брутальная Сучка, 03-02-2009 14:10:43

ответ на: Брутальная Сучка [674]

ога. влажная уборка салона 150 кажецо. 50 пылесос

680

СудМед, 03-02-2009 14:10:55

полковник Кудасов нищий

681

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 14:11:03

03-02-2009 14:10:23  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [998] 

999
1000?
Што-то одно из двух

03-02-2009 14:10:23  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [999] 

да

03-02-2009 14:10:23  геша 

************
ха.Даже два пидистала взял.

682

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 14:11:09

ответ на: Брутальная Сучка [668]

>до НГ мыла снаружи и салон с пылесошеньем..отдала 500 руб. это за мою та нотку
я Гешу сам мою...каг козак сваво конягу...он миня за энто шибко любет и накада нипадводет...пойду папробую батинке абуть и пириганю на иво место законнае...бросил пазавчира на другой старане дома...как бы калёсы ни парезале...

683

Мазгайоп со стажем, 03-02-2009 14:11:10

хотьв заборта попаду?

684

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 14:11:14

ответ на: natural mystic [677]

жесть

685

Jedem das seine, 03-02-2009 14:11:28

Ну если щас какаянить хуйня какая праизайдет... тада я низнаю.

686

Брутальная Сучка, 03-02-2009 14:11:29

никто не кричит "лыжню" нада кричать "гоп"...лыжники...

687

Небосяг мазёвый, 03-02-2009 14:11:38

ответ на: natural mystic [677]

а што правдо у нас все пачилавеческе?
Хотя я сильно не жалуйус

688

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:12:14

Барабашкина и геша хуйпесда?999и1000

689

СудМед, 03-02-2009 14:12:20

Школьницу съели флорист и рубщик мяса

вот козлы...

690

Небосяг мазёвый, 03-02-2009 14:12:42

ответ на: Барабашкина [684]

Баробашкено ! косичко где?!

691

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 14:12:45

в нахинге ниучастую
пашол Гешу в стойло заганядь
вирнузь к абнавлениям

692

natural mystic, 03-02-2009 14:13:12

ответ на: Небосяг мазёвый [687]

переоделса уже?

здаров

693

Брутальная Сучка, 03-02-2009 14:13:20

ответ на: АГ (и вам не болеть) [682]

а мне и мыть даже негде....
а за калесики не боюсь. у меня на подземной паркофке стоит...там камеры везде

694

Мазгайоп со стажем, 03-02-2009 14:14:33

напремер?

695

natural mystic, 03-02-2009 14:14:33

за пиццот рублей у нас жд вагон памоют

696

Небосяг мазёвый, 03-02-2009 14:14:55

ответ на: natural mystic [692]

Привецтвую.
каким то чудесным образом рега разпроебалась!

697

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:15:14

ответ на: Брутальная Сучка [686]

>никто не кричит "лыжню" нада кричать "гоп"...лыжники...
Ашибаетесь,милейшая,и так кричат и так.Как бывший стайер,знаю(вдох-выдох регулируешь)

698

natural mystic, 03-02-2009 14:15:41

за 520 - состав

699

Мазгайоп со стажем, 03-02-2009 14:15:45

ответ на: Брутальная Сучка [693]

картинка ниочень в прафайле, извините

700

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 14:15:49

ответ на: Небосяг мазёвый [690]

нет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg