Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужасы царизма

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ну что, дорогие пользователи, продвинутые и ламмеры, с дредами и  в крахмальных воротничках от Гуччи, хакеры и честные фрайры с мобильным интернетом на кармане и радиомодемами в загородных домах на Истре...Вы с вашими айфонами, ноутбуками и стомегабитными скоростями уже наверняка позабыли, как свистит и усираеццо какой-нибудь встроенный US Robotics, пытаясь подсоединиццо к ахуенному провайдеру Ситилайн...Вот и я забыл все эти ужасы царизма, так сказать...А зря...

Я не пользуюсь мобильным тытнетом по ряду субъективных причин. Да и связь в том месте, где я обычно провожу время вне масквы, гавённая донельзя. Кто меня знает хорошо, давно не удивляеццо, когда я не подхожу к телефону, находясь на даче – значит или волна ушла в сторону Владимира , или мне просто похую…на даче мне глубоко всё похую…и это правильно (с) М.С. Горбачофф

Так вот к чему я это всё…ога…неделю тому взад , а именно в прошлую субботу, появилось у меня непреодолимое желание зайти на Удаффком, получить поздравления и порадоваццо  какашечным броскам за победу в альтернативном  НГ конкурсе. Запряг я сваво Гешу и попиздил в пасьолак , что в пяти верстах от дачи. Там я направился в центр цивилизации – на почту я пошёл. Больше тырнета в шеститысячном пасьолке нигде не оказалось. Да и слава Аллаху, подумал я, когда в 2 часа по полудни двери почтового отделения открылись после обеденного перерыва. Подойдя к жырной тётке за куском оргстекла и испросил возможности войти во Всемирную Сеть.
              - Вам зачем? – недобро спросила меня тётя.
                - Почту проверить,- незлобиво попыталсо улыбнуццо я.
Тётя молча сунула мне это

1

и я направилсо в угол помещения, где на двух, похожих на школьную парту столиках, стояли ЖК мониторы.
Поклацав левой кнопкой мыши, понажимав кнопки на мониторе и нихуя не добившись, я обернулсо и вопросительно поглядел на тётю за стеклом.
              - А как это включаеццо? – робко подал я голос.
              - У Вас что, дома компьютера нет? – искренно удивилась тётя и с чувством превосходства
на жырной харе подошла ко мне и сунула руку под столешницу.
Я опустил ебло и обнаружил под столом коробку блока процессора, привинченную к ней снизу. Тётя нажала кнопку «power» и попиздила за своё стекло, оставив меня в глубокой задумчивости, ибо подсознательно я уже понял, что это тока начало…ога.
Наконец экран монитора выдал стандартный набор пиктограмм, в том числе и «соединение с Интернетом». Я два раза щлкнул по нему мышью и появилось окно могдемного соединения, типа «введите имя и пароль»…А может мне создать своё соединение, мелькнула у меня мысль…Я опять обернулся к тёте…
              - А как подключиццо к интернету? – помахал я в воздухе карточкой, привлекая внимание тёти.
              - У Вас что, дома Интернета нет? – окрысилась на майо нищебродство почтарша.
Я отвернулсо и углубилсо в изучение карты Центронет для Владимирской области…Наконец, сломав глоза, я нашёл имя пользователя, пароль и дозвоночные телефоны для моей местности дислокации. Вбив всё это в окно, я нажал ОК. И тут я услышал…Из под стола донёсся реликтовый перелив встроенного в комп модема…Ёбанарот! На дворе же 2009 год! А здесь, в 100 верстах от масквы – мадем…Я же забыл, что масква – не Расея…Что Расея начинаеццо за МКАД…
В общем, вбив в адресную строку udaff.com, я стал терпеливо ждать…когда же оно, сцуко, загрузиццо…К этому моменту я уже взмок до трусов, ибо и не надеялсо задержаццо на почте дольше пяти минут…А прощло уже минут пятнадцать. Я повесил пуховик на спинку стула и расстегнул молнию джемпера. Сайт так и не загрузился. Я вошел в сервис эксплорера, убрал галку с просмотра рисунков и мультяшек и стал изучать окружающий интерьер. Над монитором висели какие-то постановления и тарифы для пользователей.

2

В общем, оставив три камента, я больше не выдержал и погасил аццкий девайс. Подойдя к тёте, я спросил, сколько я ей должен за услугу, на что услышал,
          - Паспорт давайте…
          - Зачем? – наивно удивилсо я.
          - Так положено,- тётя раскрыла какую-то амбарную книго и уставилась на меня.
          - Да Вы чо тут фсе блин, на…? Нафига Вам мой паспорт!? – вскипела наконец моя тлеющая ненависть к быдлу и крестьянству в одном флаконе.
          - Так положено, есть соответствующее постановление,- вступилась за тётю её соседка по Застеклению, видимо начальница отделения.
          - У нас все тут фиксируются! – завизжала жырная тётя, раскрыв журнал посещений тырнета, с паспортными данными посетителей «одноклассников» и «в контакте».
          - Я что, на террориста похож? Или на беглого олигарха? Вам чо от меня надо,на?...- начал я быковать, чтобы отъебались, но не тут-то было…
Карочи, фсьо отделение через минуту срача уже кляло праклятых масквичей /в маём литсе\  и пыталось воззвать к маей совисте. На это, я вынул 30 рупий, вычислив, что это оплата за час, а я и двадцати минут не был в сети, и бросил их на блюдечко под стеклянной перегородкой.
            - Спасибо Вам, милые дамы, -улыбнулсо я йадавитой сваей улыпкай и попиздил дамой, на дачу, а в догонку мне понеслись крики возмущения и обвинения в хамстве и бескультурии.
Вот я и спрашиваю…Это что за нах аще? Какая нах демократия, если я должен паспорт свой для входа в инет предъявлять? Нипаняяяятна …(с)

Ацкий грипник , 03.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Jedem das seine, 03-02-2009 11:21:56

Итти х/з куда штоп нахнудь пару рас?
Неее! Нуево нах...

152

бывший, 03-02-2009 11:22:19

ответ на: СудМед [135]

>Дубровский использовал для общения с Машей дупло... Он туда "Мааааааааашаааааа!", а оттуда "шаааа-шаааа-шааааа"
Для общения или сношения, уважаемый окончательный доктор?

153

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 11:22:42

ответ на: Брутальная Сучка [150]

>а лучче бы справку требовали от психиатра
за вход на удафф...
цагласин...фсе мы тут слегка того...этого...ога.

154

Гарррбатый, 03-02-2009 11:23:32

так вот.. о гинекологах.. предатсвляете на что похожа улыбка гинеколога?.. на звериный оскал пизды с зубамим.

155

Гарррбатый, 03-02-2009 11:24:14

Справку от психиатра надо всем иметь.. всем, блять..

156

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2009 11:24:34

ответ на: АГ (и вам не болеть) [149]

>откуда ты заходишь? в пределах МКАД?..

Далекооооооо за пределами МКАД, епт

157

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 11:24:37

ответ на: Jedem das seine [151]

>Итти х/з куда штоп нахнудь пару рас?
>Неее! Нуево нах...
блять...ну шо за люде...
уже и попиареть удаффком нельзя...нельзя уже Димоудаву лизнуть пару раз...вот нихуя вы не смыслите в настоящем европейском политикъ...

158

бывший, 03-02-2009 11:25:03

ответ на: Ослантроп [144]

>Кстати, паспорт при входе в интернет - это ерунда.
>акваланги надо на учет в погранслужбе ставить - вот это правильно.
Путаны давно на учёте, ибо бактериологическое оружие.

159

Ослантроп, 03-02-2009 11:26:01

Автор, а ты не пробовал заходить на удавком прямо с дачи? Подавая дымовые сигналы, или с помощью там-тама

160

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 11:26:08

ответ на: Гарррбатый [154]

>так вот.. о гинекологах.. предатсвляете на что похожа улыбка гинеколога?.. на звериный оскал пизды с зубамим.
а улыпко гинеколага мужескава полу?...гыгы

161

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 11:26:13

ответ на: Гарррбатый [155]

а смысл? есть у меня такая справка, там написана "здорова"
песдеж же

162

Jedem das seine, 03-02-2009 11:26:36

ответ на: АГ (и вам не болеть) [157]

Ты иво теткам пиарилъ?

163

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 11:27:13

ответ на: Ослантроп [159]

>Автор, а ты не пробовал заходить на удавком прямо с дачи? Подавая дымовые сигналы, или с помощью там-тама
там в посёлке медсанчасть имееццо...а сосед по даче -е начальнег в аккурат...повяжут сразу...

164

СудМед, 03-02-2009 11:28:02

ответ на: бывший [152]

>>Дубровский использовал для общения с Машей дупло... Он туда "Мааааааааашаааааа!", а оттуда "шаааа-шаааа-шааааа"
>
>Для общения или сношения, уважаемый окончательный доктор?


Уважаемый коллега бывший!
Можно сказать и так. Впрочем ебля это тоже вариант общения, передачи информации в т.ч. генетической.

165

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 11:28:49

ответ на: Jedem das seine [162]

>Ты иво теткам пиарилъ?
ты бы видел, какие там экологически чистые деффки водюццо...в моих ебенях...обдрочилсо бы...ога.

166

Ослантроп, 03-02-2009 11:29:17

ответ на: бывший [158]

Думаю здесь другая причина. Интеллектуальная. Сотрудники органов ищут собеседников равного уровня

167

Jedem das seine, 03-02-2009 11:29:31

Уминя тожы дача па ентай ветке

168

СудМед, 03-02-2009 11:30:22

ответ на: Барабашкина [161]

>а смысл? есть у меня такая справка, там написана "здорова"
>
>песдеж же


Вспомнился анекдот. К гинекологу врывается пышнотелая дивчина и говорит: "Дохтор ну шож вы в справке написали "здоровА"? Написали бы "малЕнька" или "як у всих"...."

169

Ослантроп, 03-02-2009 11:30:37

ответ на: АГ (и вам не болеть) [163]

Подавай сигналы с участка соседа

170

Jedem das seine, 03-02-2009 11:31:23

ответ на: АГ (и вам не болеть) [165]

>>Ты иво теткам пиарилъ?
>ты бы видел, какие там экологически чистые деффки водюццо...в моих ебенях...обдрочилсо бы...ога.

Я сибе прицтавляю...
С партачкай Мантана на жеппе...

171

прыстч, 03-02-2009 11:32:44

"ты должен быть с паспортом чтобы хуярить каменты"(с)ыыыы

172

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 11:33:06

ответ на: Jedem das seine [167]

>Уминя тожы дача па ентай ветке
у меня 106 верста за Покровом сразу

173

СудМед, 03-02-2009 11:34:45

Это еще что... мне в Самаре в ресторане отказались подать 100 гр. водки. Только бутылками... вот где жесть...

174

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 11:35:05

>бугого, АГ жжодЪ!
>Сцуко, прицтавел сетуацэйу в цвитахъ ундъ краскохъ, усцалццо и усралццо, гугугу
маладец!
прикинь...маё очкастае мурло в гневе...уже тока от одного этого можно уссаццо...

175

Jedem das seine, 03-02-2009 11:35:05

ответ на: АГ (и вам не болеть) [172]

55-я в Кузнецахъ

176

СудМед, 03-02-2009 11:35:20

>опять бля запрягли..

сена дали?

177

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 11:37:23

ответ на: Jedem das seine [175]

>55-я в Кузнецахъ
у вас там ебланин жывьот...кулибин ебёныть...у которого в огороде ветряк стоит и второй этаж дома под оранжерею заделан...изабритатель мля...левша хуева

178

Jedem das seine, 03-02-2009 11:38:27

Там мудаков хватаит

179

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 11:39:06

в формалине?

180

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 11:39:07

>Предъявлять нада ваенный белет. С нево больше пользы.
я ВБ ещё в 89 году проебал в поезде ташкент-масква...клофелинщеги папались в попутчеги...сцуке...чуть ласты не склеил

181

СудМед, 03-02-2009 11:39:21

так так так говорит пулеметчик

182

Jedem das seine, 03-02-2009 11:39:43

ответ на: АГ (и вам не болеть) [177]

А где примерна а то я невкурАх?

183

Ослантроп, 03-02-2009 11:40:28

ответ на: АГ (и вам не болеть) [177]

во, к нему ходи, у него и спутниковый интернет должен быть

184

Ослантроп, 03-02-2009 11:40:44

и сканер отпечатков пальцев

185

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 11:40:57

ответ на: СудМед [181]

>так так так говорит пулеметчик
вот скажите, уважаемый...
я тут закадрил даму...а у ниё муж - санитаром в морге трудиццо...
стоит ли мне продолжать и развивать знакомство...или лучше сразу нах?

186

Ослантроп, 03-02-2009 11:41:04

и звание капитана фапси

187

СудМед, 03-02-2009 11:41:18

впрочем я думаю что паспорт был спрошен, потому что тетеньки увидели в окно гешу в узде и попоной на спине...

188

СудМед, 03-02-2009 11:42:48

ответ на: АГ (и вам не болеть) [185]

>>так так так говорит пулеметчик
>
>вот скажите, уважаемый...
>
>я тут закадрил даму...а у ниё муж - санитаром в морге трудиццо...
>
>стоит ли мне продолжать и развивать знакомство...или лучше сразу нах?


Как у Вас идут дела в кризис? Если так себе, то лучше развивать, ибо родственникам не надо будет тратицца на похороны....

189

Ослантроп, 03-02-2009 11:42:57

без паспорта теперь не нахают

190

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 11:43:21

ответ на: Jedem das seine [182]

>А где примерна а то я невкурАх?
как в Кузнеццы въезжаешь из масквы-с левой стороны метров через тризто...

191

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 11:44:50

ответ на: СудМед [188]

>>>так так так говорит пулеметчик
>>вот скажите, уважаемый...
>>я тут закадрил даму...а у ниё муж - санитаром в морге трудиццо...
>>стоит ли мне продолжать и развивать знакомство...или лучше сразу нах?
>
>Как у Вас идут дела в кризис? Если так себе, то лучше развивать, ибо родственникам не надо будет тратицца на похороны....
я вот тоже таг подумал...чо-то я очкую...ни разу жыну санитара морга ниипал...и нибуду пожалуй...

192

MAZDAFEEL, 03-02-2009 11:45:26

а вообще москвичи уже всю Владимирскую область скупили...теперь и до Нижегородской добрались... "велика Россия, а отступать некуда"...

193

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 11:46:42

>>>бугого, АГ жжодЪ!
>>>Сцуко, прицтавел сетуацэйу в цвитахъ ундъ краскохъ, усцалццо и усралццо, гугугу
>>маладец!
>>прикинь...маё очкастае мурло в гневе...уже тока от одного этого можно уссаццо...
>
>асобиннна жырныя тетге - тема.
>миня пачимута на хаха прабиваид, када их вижу

а я в последнее время, когда вижу, что из лексуса кусок сала вываливаеццо напомаженный...пряма нимагу...ржу нимагу и фсьо тут...ога.

194

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 03-02-2009 11:47:44

>карочи, чяд - тудЪ.
да будид чад!

195

Pyrotek, 03-02-2009 11:48:54

здрасти! У скорать инет в крео в пицот раз выше моей нынешной. Так шо если я щас нахну тышу то могу и проебать нахинг.

196

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 03-02-2009 11:49:03

>ога, жёны сонетаров ани токие. в песде трупный йад
нискажи...женщино ахуеннае...я паэтаму и павёлсо...но мужик ёйный...блять...баюс...очкую беспезды.

197

Жагабой, 03-02-2009 11:50:21

ответ на: Pyrotek [195]

превед, да ладно, нахаешь ведь

198

СудМед, 03-02-2009 11:50:53

Интересно хорошая ли у грипника квартира?
Дарственную, а лучче завещание...

199

Jedem das seine, 03-02-2009 11:50:57

ответ на: АГ (и вам не болеть) [190]

>>А где примерна а то я невкурАх?
>как в Кузнеццы въезжаешь из масквы-с левой стороны метров через тризто...

Нада будид какнить паитирисавадса штоза рацлзтор...

200

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 11:51:02

ответ на: Pyrotek [195]

у тебя тырнет не работает, не ври

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg