Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужасы царизма

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ну что, дорогие пользователи, продвинутые и ламмеры, с дредами и  в крахмальных воротничках от Гуччи, хакеры и честные фрайры с мобильным интернетом на кармане и радиомодемами в загородных домах на Истре...Вы с вашими айфонами, ноутбуками и стомегабитными скоростями уже наверняка позабыли, как свистит и усираеццо какой-нибудь встроенный US Robotics, пытаясь подсоединиццо к ахуенному провайдеру Ситилайн...Вот и я забыл все эти ужасы царизма, так сказать...А зря...

Я не пользуюсь мобильным тытнетом по ряду субъективных причин. Да и связь в том месте, где я обычно провожу время вне масквы, гавённая донельзя. Кто меня знает хорошо, давно не удивляеццо, когда я не подхожу к телефону, находясь на даче – значит или волна ушла в сторону Владимира , или мне просто похую…на даче мне глубоко всё похую…и это правильно (с) М.С. Горбачофф

Так вот к чему я это всё…ога…неделю тому взад , а именно в прошлую субботу, появилось у меня непреодолимое желание зайти на Удаффком, получить поздравления и порадоваццо  какашечным броскам за победу в альтернативном  НГ конкурсе. Запряг я сваво Гешу и попиздил в пасьолак , что в пяти верстах от дачи. Там я направился в центр цивилизации – на почту я пошёл. Больше тырнета в шеститысячном пасьолке нигде не оказалось. Да и слава Аллаху, подумал я, когда в 2 часа по полудни двери почтового отделения открылись после обеденного перерыва. Подойдя к жырной тётке за куском оргстекла и испросил возможности войти во Всемирную Сеть.
              - Вам зачем? – недобро спросила меня тётя.
                - Почту проверить,- незлобиво попыталсо улыбнуццо я.
Тётя молча сунула мне это

1

и я направилсо в угол помещения, где на двух, похожих на школьную парту столиках, стояли ЖК мониторы.
Поклацав левой кнопкой мыши, понажимав кнопки на мониторе и нихуя не добившись, я обернулсо и вопросительно поглядел на тётю за стеклом.
              - А как это включаеццо? – робко подал я голос.
              - У Вас что, дома компьютера нет? – искренно удивилась тётя и с чувством превосходства
на жырной харе подошла ко мне и сунула руку под столешницу.
Я опустил ебло и обнаружил под столом коробку блока процессора, привинченную к ней снизу. Тётя нажала кнопку «power» и попиздила за своё стекло, оставив меня в глубокой задумчивости, ибо подсознательно я уже понял, что это тока начало…ога.
Наконец экран монитора выдал стандартный набор пиктограмм, в том числе и «соединение с Интернетом». Я два раза щлкнул по нему мышью и появилось окно могдемного соединения, типа «введите имя и пароль»…А может мне создать своё соединение, мелькнула у меня мысль…Я опять обернулся к тёте…
              - А как подключиццо к интернету? – помахал я в воздухе карточкой, привлекая внимание тёти.
              - У Вас что, дома Интернета нет? – окрысилась на майо нищебродство почтарша.
Я отвернулсо и углубилсо в изучение карты Центронет для Владимирской области…Наконец, сломав глоза, я нашёл имя пользователя, пароль и дозвоночные телефоны для моей местности дислокации. Вбив всё это в окно, я нажал ОК. И тут я услышал…Из под стола донёсся реликтовый перелив встроенного в комп модема…Ёбанарот! На дворе же 2009 год! А здесь, в 100 верстах от масквы – мадем…Я же забыл, что масква – не Расея…Что Расея начинаеццо за МКАД…
В общем, вбив в адресную строку udaff.com, я стал терпеливо ждать…когда же оно, сцуко, загрузиццо…К этому моменту я уже взмок до трусов, ибо и не надеялсо задержаццо на почте дольше пяти минут…А прощло уже минут пятнадцать. Я повесил пуховик на спинку стула и расстегнул молнию джемпера. Сайт так и не загрузился. Я вошел в сервис эксплорера, убрал галку с просмотра рисунков и мультяшек и стал изучать окружающий интерьер. Над монитором висели какие-то постановления и тарифы для пользователей.

2

В общем, оставив три камента, я больше не выдержал и погасил аццкий девайс. Подойдя к тёте, я спросил, сколько я ей должен за услугу, на что услышал,
          - Паспорт давайте…
          - Зачем? – наивно удивилсо я.
          - Так положено,- тётя раскрыла какую-то амбарную книго и уставилась на меня.
          - Да Вы чо тут фсе блин, на…? Нафига Вам мой паспорт!? – вскипела наконец моя тлеющая ненависть к быдлу и крестьянству в одном флаконе.
          - Так положено, есть соответствующее постановление,- вступилась за тётю её соседка по Застеклению, видимо начальница отделения.
          - У нас все тут фиксируются! – завизжала жырная тётя, раскрыв журнал посещений тырнета, с паспортными данными посетителей «одноклассников» и «в контакте».
          - Я что, на террориста похож? Или на беглого олигарха? Вам чо от меня надо,на?...- начал я быковать, чтобы отъебались, но не тут-то было…
Карочи, фсьо отделение через минуту срача уже кляло праклятых масквичей /в маём литсе\  и пыталось воззвать к маей совисте. На это, я вынул 30 рупий, вычислив, что это оплата за час, а я и двадцати минут не был в сети, и бросил их на блюдечко под стеклянной перегородкой.
            - Спасибо Вам, милые дамы, -улыбнулсо я йадавитой сваей улыпкай и попиздил дамой, на дачу, а в догонку мне понеслись крики возмущения и обвинения в хамстве и бескультурии.
Вот я и спрашиваю…Это что за нах аще? Какая нах демократия, если я должен паспорт свой для входа в инет предъявлять? Нипаняяяятна …(с)

Ацкий грипник , 03.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
823

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 15:14:06

фигассе покоцали каменты

824

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 15:14:22

Апнавления выложили

825

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 15:15:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [814]

я не мычу, сам дурак

826

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 15:16:44

ответ на: Барабашкина [823]

>фигассе покоцали каменты
ога... может напесать новый вапрос-атвет? с какого хуя стока каментав съебале? это репресси в отношении нахеров паходу...ога.

827

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 15:19:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [815]

>>Светик, а чо эта за хуйня, "директор бренда"?
>====
>
>та хуйня ещо та, быдлогаша, у нас их целых 4 хуйни по количеству брендов
цыганке тваей пипец фсьоравно...я скозал мля...

828

С Плонеты Сатурно, 03-02-2009 15:28:02

Скоро ещё и мазок брать будут

829

С Плонеты Сатурно, 03-02-2009 15:28:07

В супермаркетах

830

С Плонеты Сатурно, 03-02-2009 15:28:16

И винных лавках

831

НИ-ферТИТИ, 03-02-2009 15:34:13

вот я в своей захудалой деревушке юзаю тырнет 54 мбит\с
и то иногда включется иногда не включиццо...
а звуки реликтового модема (с)..мелодия юности..
и не жалуюсь....
иногда удается даже нахнуть удаецца...гыыыы

832

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 15:36:34

ответ на: НИ-ферТИТИ [831]

>вот я в своей захудалой деревушке юзаю тырнет 54 мбит\с
>и то иногда включется иногда не включиццо...
>а звуки реликтового модема (с)..мелодия юности..
>и не жалуюсь....
>иногда удается даже нахнуть удаецца...гыыыы
деревушко не Барвихой называеццо случаем?
/над картинко в профайли уссалсо\

833

НИ-ферТИТИ, 03-02-2009 15:42:36

ответ на: АГ (и вам не болеть) [832]

угу горки 9 еще скажите...

834

НИ-ферТИТИ, 03-02-2009 15:43:24

а то что пашпорт спросили - эт прально.
страна должна знать своих героев не только в лицо, но и в паспортные данные

835

СудМед, 03-02-2009 15:43:30

грибник походу без работы сидит...

836

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 15:51:24

ответ на: НИ-ферТИТИ [834]

>а то что пашпорт спросили - эт прально.
>страна должна знать своих героев не только в лицо, но и в паспортные данные
самае смишное -што он у миня прасрочен...гыгыгы
в ментавскую пора топать, сдаваццо, штраф платить и новый заводить...не один Хуянсен - брутаотный старикашко...я тоже достаточно мерзок...гыгы

837

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 15:54:45

ответ на: СудМед [835]

>грибник походу без работы сидит...
http://www.shansonprofi.ru/archiv/lyrics/narod/wK/p8/kolokolchiki_bube

838

НИ-ферТИТИ, 03-02-2009 15:58:14

люблю мерзких старикашек....ыыы

839

пелотка Brita, 03-02-2009 15:58:16

Из креатива поняла следующее:
1) жирные тетки с использованием служебного положения пытались развести аффтара если не на поебацца, то хотя бы на стриптиз
2) скоро аффтар узнает о появившихся у него вдруг кредитах на покупку пихоры "мечта почтальоншы", а может даже, дачного домика хехе

840

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 16:15:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [838]

>люблю мерзких старикашек....ыыы
багатых или типа Генри Миллера?..
фпрочем...Миллер не был конченым нищеьбродом...

841

Larry Flynt, 03-02-2009 16:29:25

Номер доступа 2-99-99?

842

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 16:51:49

ответ на: Larry Flynt [841]

>Номер доступа 2-99-99?
ну да...Петушинский район

843

НИ-ферТИТИ, 03-02-2009 17:13:55

ответ на: АГ (и вам не болеть) [840]

бгых....дядь..причем тут бахатство? думаешь есть постоянная корреляция между возрастом и деньгами?
просто нравятся..интересно узнать опыт другого человека. больше это привлекает. чему-то научиться.

844

харошие новасте, 03-02-2009 17:24:50

ответ на: НИ-ферТИТИ [843]

>бгых....дядь..причем тут бахатство? думаешь есть постоянная корреляция между возрастом и деньгами?
>просто нравятся..интересно узнать опыт другого человека. больше это привлекает. чему-то научиться.
одобряю...
моя последняя стационарная женщино была меня на 18 лет моложе есличо...

845

666, 03-02-2009 17:36:37

а чо, тышша буит?

846

мальчег в валасатай пежаме, 03-02-2009 17:36:44

ответ на: Larry Flynt [841]

>Номер доступа 2-99-99?
можешь юзать, если она ещё раппотает...мне пох, я по ней больше заходить нибуду

847

мальчег в валасатай пежаме, 03-02-2009 17:39:08

ответ на: 666 [845]

>а чо, тышша буит?
дык было тыщадвезте...
тсар и виликий кнезе нахенги срубил

848

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 18:05:28

хуяссе....часа два тому тут было пачти 1200 каментов.
Что,каму-то нехуй делать,ластиком заделался?

849

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 18:39:32

Афтар, ты чо, паследние лет 15 спал штоле?
Какая, нахуй, демакратия?

850

Гарри, 03-02-2009 19:13:12

Классно времечко провел! Хе-хе!
Опять-таки, с пользой - материал для креативчика раздобыл!

851

Антацид (изжога-гадость), 03-02-2009 19:45:46

Пападалово!Гриппник,бедолага,забудь туда дорогу,уж лучше как АтРок,с удвоенными мессагами,но с руки,а не с модема под присмотром злобствующей на весь мир(за пределами МКАД)жирбабы! И ваще,береги здоровье!

852

мальчик с полосатым хуем, 03-02-2009 19:46:00

ответ на: Гарри [850]

>Классно времечко провел! Хе-хе!
>Опять-таки, с пользой - материал для креативчика раздобыл!
ну так...не всё же о природных красотах пейсать...
и о безобразии иногда надо...
чтобы не приелось, так скозать...гыгы
прислушалсо к савету тваему...дас-с-с-с

853

мальчик с полосатым хуем, 03-02-2009 19:48:31

>серуны бялд.
>а каво патерле-а?
а нахеров канешна
тсар наверна...Олександр могет, когда ибаццо хочит

854

Царь Игорентий, 03-02-2009 21:16:00

Ну и хуле. У меня мобильный ентернет со скоростью 3.5Кв\сек (5кв\сек  ночью в хорошую погоду) и грузяца и картинки и мультеки.

855

хуёвые новасте, 03-02-2009 21:31:27

ответ на: Царь Игорентий [854]

>Ну и хуле. У меня мобильный ентернет со скоростью 3.5Кв\сек (5кв\сек  ночью в хорошую погоду) и грузяца и картинки и мультеки.
может ты па пятниццам исчо и с прафоргом пиво пьёжь?

856

Хранительница личностных матриц, 03-02-2009 22:29:13

хуль ты хочешь в Белорусии паспорт по умолчанию в любом инеткафе

857

Птиц Малчун (лень региться в IE), 03-02-2009 22:31:19

Интересно, что монеторчег вполне современный. Вовсе не современник Роботикса.
Впрочем, похож на 920 или 923 с матрицей Innolux. Т. е. , дешевле не бывает,разве что некоторые модели ViewS и Acer, так что модем вполне в струе.
Кстати, через FF сайт нынче работает нифпизду, пришлось вспомнить про IE.

858

АГ (цпадь хачю), 03-02-2009 23:39:58

ответ на: Птиц Малчун (лень региться в IE) [857]

>Интересно, что монеторчег вполне современный. Вовсе не современник Роботикса.
>Впрочем, похож на 920 или 923 с матрицей Innolux. Т. е. , дешевле не бывает,разве что некоторые модели ViewS и Acer, так что модем вполне в струе.
>Кстати, через FF сайт нынче работает нифпизду, пришлось вспомнить про IE.

так ить нонешний главный почтмейстер бывший придсидатиль Сбербанка...ево Греф сместил, когда иво из правитильства двинули...

859

АГ (цпадь хачю), 03-02-2009 23:41:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [856]

>хуль ты хочешь в Белорусии паспорт по умолчанию в любом инеткафе
поэтому я и назвал тегзт "ужосы тсаризма"...гы

860

АГ, 03-02-2009 23:45:34

ответ на: Гарри [850]

> Хе-хе!
стал замечать за собой нихарошую тенденцию...жду твоих каментов...плохо это...да и весна скоро...ыыы

861

Гарри, 05-02-2009 01:47:19

ответ на: АГ [860]

>> Хе-хе!
>стал замечать за собой нихарошую тенденцию...жду твоих каментов...плохо это...да и весна скоро...ыыы

Да уж. Только вылечился от одного, а тут другое... обострение!Гы

862

харошие новасте, 05-02-2009 02:00:36

ответ на: Гарри [861]

>>> Хе-хе!
>>стал замечать за собой нихарошую тенденцию...жду твоих каментов...плохо это...да и весна скоро...ыыы
>
>Да уж. Только вылечился от одного, а тут другое... обострение!Гы
не советуешь? пынятна...ладно, я ненавязчив...буду окучивать поэтессу с мужем - санитаром мога...может он и прекратит наконец мои метания нах...

863

Гарри, 05-02-2009 15:01:28

ответ на: харошие новасте [862]

Люблю умных мужчин! Тебе конкуренцию не многие составят.

864

харошие новасте, 05-02-2009 15:53:20

ответ на: Гарри [863]

>Люблю умных мужчин! Тебе конкуренцию не многие составят.
в реале я лучче, чем в сети...по крайней мере первые полтора-два года...а больше и не надо...это уже неприлично...я так думаю (с)

865

Бозон жёппы Хигса, 06-02-2009 02:14:38

Пиздалёт, йопт!

866

харошие новасте, 06-02-2009 12:08:18

ответ на: Бозон жёппы Хигса [865]

>Пиздалёт, йопт!
фсмысле? не летал, не знайу...

867

тринитроблеванол, 11-02-2009 22:53:02

эхто хде такое твореццо? в расее чтоле? есле так- то песдеж, никто паспорта не требует. а можыт афтар бороду не сбрил? есле не сбрил, то фпалне могут за террористо пренять.

868

Ацкий грипник, 11-02-2009 23:24:14

ответ на: тринитроблеванол [867]

>эхто хде такое твореццо? в расее чтоле? .

106 -я верста от масквы, владимирская обл...фсьо чистая правдо...што и возмутительно

869

тринитроблеванол, 11-02-2009 23:27:48

ответ на: Ацкий грипник [868]

>106 -я верста от масквы, владимирская обл...фсьо чистая правдо...што и возмутительно
песдетс какойто!

870

ишак, 16-02-2009 19:40:56

афтор эта специальна для вапросаф населения к путину вовке делали клуб. поэтаму и нужна регистрация,штобы значидся не обидел нашего дарагога и лябимоага фо фсе дыры володю свет володимировича.

871

1, 27-03-2009 15:41:33

И хуле?

872

Творожок На Залупе, 08-12-2009 15:40:00

Плять, йа даффно небыл ф инет-цолонах... но када был, такой хуйни нифстричял никде.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg