Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужасы царизма

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ну что, дорогие пользователи, продвинутые и ламмеры, с дредами и  в крахмальных воротничках от Гуччи, хакеры и честные фрайры с мобильным интернетом на кармане и радиомодемами в загородных домах на Истре...Вы с вашими айфонами, ноутбуками и стомегабитными скоростями уже наверняка позабыли, как свистит и усираеццо какой-нибудь встроенный US Robotics, пытаясь подсоединиццо к ахуенному провайдеру Ситилайн...Вот и я забыл все эти ужасы царизма, так сказать...А зря...

Я не пользуюсь мобильным тытнетом по ряду субъективных причин. Да и связь в том месте, где я обычно провожу время вне масквы, гавённая донельзя. Кто меня знает хорошо, давно не удивляеццо, когда я не подхожу к телефону, находясь на даче – значит или волна ушла в сторону Владимира , или мне просто похую…на даче мне глубоко всё похую…и это правильно (с) М.С. Горбачофф

Так вот к чему я это всё…ога…неделю тому взад , а именно в прошлую субботу, появилось у меня непреодолимое желание зайти на Удаффком, получить поздравления и порадоваццо  какашечным броскам за победу в альтернативном  НГ конкурсе. Запряг я сваво Гешу и попиздил в пасьолак , что в пяти верстах от дачи. Там я направился в центр цивилизации – на почту я пошёл. Больше тырнета в шеститысячном пасьолке нигде не оказалось. Да и слава Аллаху, подумал я, когда в 2 часа по полудни двери почтового отделения открылись после обеденного перерыва. Подойдя к жырной тётке за куском оргстекла и испросил возможности войти во Всемирную Сеть.
              - Вам зачем? – недобро спросила меня тётя.
                - Почту проверить,- незлобиво попыталсо улыбнуццо я.
Тётя молча сунула мне это

1

и я направилсо в угол помещения, где на двух, похожих на школьную парту столиках, стояли ЖК мониторы.
Поклацав левой кнопкой мыши, понажимав кнопки на мониторе и нихуя не добившись, я обернулсо и вопросительно поглядел на тётю за стеклом.
              - А как это включаеццо? – робко подал я голос.
              - У Вас что, дома компьютера нет? – искренно удивилась тётя и с чувством превосходства
на жырной харе подошла ко мне и сунула руку под столешницу.
Я опустил ебло и обнаружил под столом коробку блока процессора, привинченную к ней снизу. Тётя нажала кнопку «power» и попиздила за своё стекло, оставив меня в глубокой задумчивости, ибо подсознательно я уже понял, что это тока начало…ога.
Наконец экран монитора выдал стандартный набор пиктограмм, в том числе и «соединение с Интернетом». Я два раза щлкнул по нему мышью и появилось окно могдемного соединения, типа «введите имя и пароль»…А может мне создать своё соединение, мелькнула у меня мысль…Я опять обернулся к тёте…
              - А как подключиццо к интернету? – помахал я в воздухе карточкой, привлекая внимание тёти.
              - У Вас что, дома Интернета нет? – окрысилась на майо нищебродство почтарша.
Я отвернулсо и углубилсо в изучение карты Центронет для Владимирской области…Наконец, сломав глоза, я нашёл имя пользователя, пароль и дозвоночные телефоны для моей местности дислокации. Вбив всё это в окно, я нажал ОК. И тут я услышал…Из под стола донёсся реликтовый перелив встроенного в комп модема…Ёбанарот! На дворе же 2009 год! А здесь, в 100 верстах от масквы – мадем…Я же забыл, что масква – не Расея…Что Расея начинаеццо за МКАД…
В общем, вбив в адресную строку udaff.com, я стал терпеливо ждать…когда же оно, сцуко, загрузиццо…К этому моменту я уже взмок до трусов, ибо и не надеялсо задержаццо на почте дольше пяти минут…А прощло уже минут пятнадцать. Я повесил пуховик на спинку стула и расстегнул молнию джемпера. Сайт так и не загрузился. Я вошел в сервис эксплорера, убрал галку с просмотра рисунков и мультяшек и стал изучать окружающий интерьер. Над монитором висели какие-то постановления и тарифы для пользователей.

2

В общем, оставив три камента, я больше не выдержал и погасил аццкий девайс. Подойдя к тёте, я спросил, сколько я ей должен за услугу, на что услышал,
          - Паспорт давайте…
          - Зачем? – наивно удивилсо я.
          - Так положено,- тётя раскрыла какую-то амбарную книго и уставилась на меня.
          - Да Вы чо тут фсе блин, на…? Нафига Вам мой паспорт!? – вскипела наконец моя тлеющая ненависть к быдлу и крестьянству в одном флаконе.
          - Так положено, есть соответствующее постановление,- вступилась за тётю её соседка по Застеклению, видимо начальница отделения.
          - У нас все тут фиксируются! – завизжала жырная тётя, раскрыв журнал посещений тырнета, с паспортными данными посетителей «одноклассников» и «в контакте».
          - Я что, на террориста похож? Или на беглого олигарха? Вам чо от меня надо,на?...- начал я быковать, чтобы отъебались, но не тут-то было…
Карочи, фсьо отделение через минуту срача уже кляло праклятых масквичей /в маём литсе\  и пыталось воззвать к маей совисте. На это, я вынул 30 рупий, вычислив, что это оплата за час, а я и двадцати минут не был в сети, и бросил их на блюдечко под стеклянной перегородкой.
            - Спасибо Вам, милые дамы, -улыбнулсо я йадавитой сваей улыпкай и попиздил дамой, на дачу, а в догонку мне понеслись крики возмущения и обвинения в хамстве и бескультурии.
Вот я и спрашиваю…Это что за нах аще? Какая нах демократия, если я должен паспорт свой для входа в инет предъявлять? Нипаняяяятна …(с)

Ацкий грипник , 03.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Jedem das seine, 03-02-2009 14:30:41

Геша нахаед(+21 видео)

752

Гарррбатый, 03-02-2009 14:30:56

Светулька..давай целовацца..

753

Воспитатель дебилов, 03-02-2009 14:31:04

ответ на: латентныйпадонак [738]

я таки нахожусь на высшей ступени развития.

754

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 14:31:17

>>все равно прут

дас из гут

755

Небосяг мазёвый, 03-02-2009 14:31:22

ответ на: Гарррбатый [722]

исчо какая то пастаянная должна быть

756

СудМед, 03-02-2009 14:31:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [732]

>Пипец, расхуячили на выставке лампу одну нашу мидицинскую за туеву хучу денек, если б вы знали какую слежебку я щас по этому поводу написала! Пипец бля! Опера, следаки и хто там ещо есть - все нервно куряд!

бестеневую чтоле?

757

Гарррбатый, 03-02-2009 14:31:42

ответ на: А поговорить? [749]

Щли на электронное мыло ( ано у меня в профайле)- там разберёмся в приватной переписке..

758

Мазгайоп со стажем, 03-02-2009 14:31:49

>>
>скот
патдержываю

759

natural mystic, 03-02-2009 14:31:53

- это не пот..
сказал гаррбатый и густо покраснел

760

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:31:55

Во,бля,недадумался,пасип за прасвет

761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2009 14:32:25

ответ на: Гарррбатый [752]

а давай!

762

А поговорить?, 03-02-2009 14:32:51

ответ на: Гарррбатый [757]

для зотрафки запости парачку своих..буду значть твой фкус

763

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2009 14:33:25

Целуй паршивец
http://s42.radikal.ru/i096/0902/0f/2b4cdd096d03.jpg

764

Гарррбатый, 03-02-2009 14:33:33

царь на оддыхе.. улетел ф падмасковную резиденцию " Пушкинский ручей" што на Клязьме.. -указов не шлёт, в камментах лоялен и серьёзен. возможен токсикоз и оцуцтвие половой женщины. предлагаю брать столяра и к СудМеду на консультацию..

765

natural mystic, 03-02-2009 14:33:43

это не фкус..сказал гаррбатый, и густо покраснел

766

Воспитатель дебилов, 03-02-2009 14:33:50

Ужасы ананизма
аффтар: Ацкий грипник

767

Гарррбатый, 03-02-2009 14:34:11

ответ на: А поговорить? [762]

где..тут?..

768

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:34:16

ответ на: Воспитатель дебилов [753]

Бесканечна рат,примите пасдравления

769

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-02-2009 14:34:33

http://www.friends.nnov.ru/uploads/posts/2009-01/1232566068_1040.jpg

кто прасил картинак на падрачить?

770

Воспитатель дебилов, 03-02-2009 14:35:01

ф пизду чат,пайду спать.

771

А поговорить?, 03-02-2009 14:35:23

ответ на: Гарррбатый [767]

ну да.или у тебя тока сваи собственные..домашние?

772

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 14:35:27

Международный суд ООН считает, что остров Змеиный не может считаться частью прибрежной линии Украины при определении серединной линии при делимитации континентального шельфа и исключительной экономической зоны.
Об этом говорится в оглашенном сегодня решении Международного суда ООН в Гааге.

"Учет острова Змеиный означал бы юридический пересмотр географии", - заявила Президент суда Розалин Хиггинс, зачитывая решение.

Остров Змеиный не дает оснований для расширения исключительной экономической зоны Украины за границы, определенные установленной судом серединной линией, идет речь в решении Международного суда ООН.(с)

сцукоблянах

773

Воспитатель дебилов, 03-02-2009 14:35:59

ответ на: латентныйпадонак [768]

>Бесканечна рат,примите пасдравления

принимаю, там пивоварни нет? (в паздравлениях)

774

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 14:36:10

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [728]

>импульс срача
>момент инерции срача
>момент силы срача
>реактивный момент срача
>удельная поверхность срача
>кинематическая вязкость срача
>динамический модуль упругости срача
>предел прочтоности срача на растяжение
>фотоколориметрическая плотность срача
кагирентнасть срачивых патуг...

775

Брутальная Сучка, 03-02-2009 14:36:50

Зефирчик

776

Аффтар сцынария, 03-02-2009 14:37:02

насрали-то...

777

Sиний, 03-02-2009 14:37:13

это ты один раз попал, а у нас анлим 64(!) кбит стоит 700р вот так бля

778

Гарррбатый, 03-02-2009 14:38:02

http://s57.radikal.ru/i158/0902/9a/9b5a2dc2fabf.jpg

Вике.. моё любимое.

779

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:38:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [746]

Бля,карзина,эта наше фсе,йо не трогайте(беру мяч и хуярю ф стороны карзины удафкома)

780

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 14:38:40

ответ на: Воспитатель дебилов [766]

>Ужасы ананизма
>аффтар: Ацкий грипник
гыгы..сцуко...спакойнай ноче...

781

Гарррбатый, 03-02-2009 14:39:17

ответ на: А поговорить? [771]

http://i078.radikal.ru/0902/00/55ac55a1792d.jpg

782

Сучка я Брутальная, 03-02-2009 14:39:47

надоела мне моя рега чета

783

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-02-2009 14:39:52

ответ на: АГ (и вам не болеть) [774]

гидравлический модуль срача
насыпная плотность срача
логарифмическая комлексная фазочастотная характеристика срача

784

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 14:40:04

из каментав понял, что мы скора будим жыть в Зимбабве...

785

Гарррбатый, 03-02-2009 14:40:44

http://i035.radikal.ru/0902/d8/c32932be13a7.jpg

786

Тов.Сухов, 03-02-2009 14:40:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [769]

эт хто???

787

Ебанад Ебанаев, 03-02-2009 14:40:47

У меня вот какой вапрос, мош кто знает - какой это хуй у нас палитсру модерирует, явно не желе и не хлм. Кто знает? Банит и стирает бля за флудофтоп. Подозреваю, что злой, хатя не уверен.

788

Сучка я Брутальная, 03-02-2009 14:42:40

ответ на: Ебанад Ебанаев [787]

надеюсь меня никто не выдаст...

789

Сучка я Брутальная, 03-02-2009 14:42:55

скоро всю политсру забаним!

790

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:42:58

ответ на: Воспитатель дебилов [773]

>>Бесканечна рат,примите пасдравления
>
>
>
>принимаю, там пивоварни нет? (в паздравлениях)
Пиваварня у ФЖешникаф толстамордых,мош жену заставить написать в эту калонку(умеет милая готовит,умеет)

791

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-02-2009 14:43:22

http://images.wikia.com/uncyclopedia/images/2/26/Pink_panther.gif

тоже для дрочки посоны

792

Гарррбатый, 03-02-2009 14:43:36

ответ на: Ебанад Ебанаев [787]

ваше политсру -рассадник кухонного дебилизма, блять..вас там кхуям всех тереть надо- экономисты хуевы..

793

Гарррбатый, 03-02-2009 14:44:19

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [791]

ыыыыыыыыыы. пацталом.

794

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-02-2009 14:44:56

http://static.diary.ru/userdir/6/1/6/2/616248/34048897.jpg

трудная юнасть староверова

795

Гарррбатый, 03-02-2009 14:46:12

Матроскина долбоёба-вообще сжечь. Олигофрена политиканствующего.

796

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 14:46:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [791]

>http://images.wikia.com/uncyclopedia/images/2/26/Pink_panther.gif
>тоже для дрочки посоны
асасцака...гыгыгы

797

Гарррбатый, 03-02-2009 14:46:48

ушёл мстить единороссам.

798

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:46:53

ответ на: Гарррбатый [792]

Патписываюсь пат каждой буквой,камрад,от сибя добавлю:сжечь ка фсем куям!

799

Смущенные гениталии, 03-02-2009 14:47:11

Превед

800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2009 14:47:42

>>Пипец, расхуячили на выставке лампу одну нашу мидицинскую за туеву хучу денек, если б вы знали какую слежебку я щас по этому поводу написала! Пипец бля! Опера, следаки и хто там ещо есть - все нервно куряд!

>бестеневую чтоле?
====
Настоящиям информирую Вас о том, что в ходе демонтажа выставки продукции бренда Mediсal по окончании семинара 31.01.с.г. торговым директором бренда пи-и-и было обнаружено механическойе повреждение  прибора пи-и-и, артикула пи-и-и, неизвесного присхождения, о чём было сообщено мне пи-и-и и исполнительному директору пи-и-и /еле удержалась чтобы не добавить -зде!/. По заключению специалиста сервисного центра пи-и-и прибор нуждаецо в замене оптического узла в сборе, артикула пи-и-и, на что прошу вашего согласия.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg