Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужасы царизма

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ну что, дорогие пользователи, продвинутые и ламмеры, с дредами и  в крахмальных воротничках от Гуччи, хакеры и честные фрайры с мобильным интернетом на кармане и радиомодемами в загородных домах на Истре...Вы с вашими айфонами, ноутбуками и стомегабитными скоростями уже наверняка позабыли, как свистит и усираеццо какой-нибудь встроенный US Robotics, пытаясь подсоединиццо к ахуенному провайдеру Ситилайн...Вот и я забыл все эти ужасы царизма, так сказать...А зря...

Я не пользуюсь мобильным тытнетом по ряду субъективных причин. Да и связь в том месте, где я обычно провожу время вне масквы, гавённая донельзя. Кто меня знает хорошо, давно не удивляеццо, когда я не подхожу к телефону, находясь на даче – значит или волна ушла в сторону Владимира , или мне просто похую…на даче мне глубоко всё похую…и это правильно (с) М.С. Горбачофф

Так вот к чему я это всё…ога…неделю тому взад , а именно в прошлую субботу, появилось у меня непреодолимое желание зайти на Удаффком, получить поздравления и порадоваццо  какашечным броскам за победу в альтернативном  НГ конкурсе. Запряг я сваво Гешу и попиздил в пасьолак , что в пяти верстах от дачи. Там я направился в центр цивилизации – на почту я пошёл. Больше тырнета в шеститысячном пасьолке нигде не оказалось. Да и слава Аллаху, подумал я, когда в 2 часа по полудни двери почтового отделения открылись после обеденного перерыва. Подойдя к жырной тётке за куском оргстекла и испросил возможности войти во Всемирную Сеть.
              - Вам зачем? – недобро спросила меня тётя.
                - Почту проверить,- незлобиво попыталсо улыбнуццо я.
Тётя молча сунула мне это

1

и я направилсо в угол помещения, где на двух, похожих на школьную парту столиках, стояли ЖК мониторы.
Поклацав левой кнопкой мыши, понажимав кнопки на мониторе и нихуя не добившись, я обернулсо и вопросительно поглядел на тётю за стеклом.
              - А как это включаеццо? – робко подал я голос.
              - У Вас что, дома компьютера нет? – искренно удивилась тётя и с чувством превосходства
на жырной харе подошла ко мне и сунула руку под столешницу.
Я опустил ебло и обнаружил под столом коробку блока процессора, привинченную к ней снизу. Тётя нажала кнопку «power» и попиздила за своё стекло, оставив меня в глубокой задумчивости, ибо подсознательно я уже понял, что это тока начало…ога.
Наконец экран монитора выдал стандартный набор пиктограмм, в том числе и «соединение с Интернетом». Я два раза щлкнул по нему мышью и появилось окно могдемного соединения, типа «введите имя и пароль»…А может мне создать своё соединение, мелькнула у меня мысль…Я опять обернулся к тёте…
              - А как подключиццо к интернету? – помахал я в воздухе карточкой, привлекая внимание тёти.
              - У Вас что, дома Интернета нет? – окрысилась на майо нищебродство почтарша.
Я отвернулсо и углубилсо в изучение карты Центронет для Владимирской области…Наконец, сломав глоза, я нашёл имя пользователя, пароль и дозвоночные телефоны для моей местности дислокации. Вбив всё это в окно, я нажал ОК. И тут я услышал…Из под стола донёсся реликтовый перелив встроенного в комп модема…Ёбанарот! На дворе же 2009 год! А здесь, в 100 верстах от масквы – мадем…Я же забыл, что масква – не Расея…Что Расея начинаеццо за МКАД…
В общем, вбив в адресную строку udaff.com, я стал терпеливо ждать…когда же оно, сцуко, загрузиццо…К этому моменту я уже взмок до трусов, ибо и не надеялсо задержаццо на почте дольше пяти минут…А прощло уже минут пятнадцать. Я повесил пуховик на спинку стула и расстегнул молнию джемпера. Сайт так и не загрузился. Я вошел в сервис эксплорера, убрал галку с просмотра рисунков и мультяшек и стал изучать окружающий интерьер. Над монитором висели какие-то постановления и тарифы для пользователей.

2

В общем, оставив три камента, я больше не выдержал и погасил аццкий девайс. Подойдя к тёте, я спросил, сколько я ей должен за услугу, на что услышал,
          - Паспорт давайте…
          - Зачем? – наивно удивилсо я.
          - Так положено,- тётя раскрыла какую-то амбарную книго и уставилась на меня.
          - Да Вы чо тут фсе блин, на…? Нафига Вам мой паспорт!? – вскипела наконец моя тлеющая ненависть к быдлу и крестьянству в одном флаконе.
          - Так положено, есть соответствующее постановление,- вступилась за тётю её соседка по Застеклению, видимо начальница отделения.
          - У нас все тут фиксируются! – завизжала жырная тётя, раскрыв журнал посещений тырнета, с паспортными данными посетителей «одноклассников» и «в контакте».
          - Я что, на террориста похож? Или на беглого олигарха? Вам чо от меня надо,на?...- начал я быковать, чтобы отъебались, но не тут-то было…
Карочи, фсьо отделение через минуту срача уже кляло праклятых масквичей /в маём литсе\  и пыталось воззвать к маей совисте. На это, я вынул 30 рупий, вычислив, что это оплата за час, а я и двадцати минут не был в сети, и бросил их на блюдечко под стеклянной перегородкой.
            - Спасибо Вам, милые дамы, -улыбнулсо я йадавитой сваей улыпкай и попиздил дамой, на дачу, а в догонку мне понеслись крики возмущения и обвинения в хамстве и бескультурии.
Вот я и спрашиваю…Это что за нах аще? Какая нах демократия, если я должен паспорт свой для входа в инет предъявлять? Нипаняяяятна …(с)

Ацкий грипник , 03.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Медленно превратившийся в хуй, 03-02-2009 14:16:41

с работы сижу па-диалапу и ни хуя. Требуется определенная сноровка канешно гыыы

702

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 14:16:50

ответ на: СудМед [689]

>Школьницу съели флорист и рубщик мяса
>
>вот козлы...

с тобой не паделились? действительно козлы

703

А поговорить?, 03-02-2009 14:16:59

золезла ф чат

704

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:17:20

Пашел курить

705

Небосяг мазёвый, 03-02-2009 14:17:21

ответ на: Барабашкина [700]

жалко. Добрая ты , но злая!

706

Мазгайоп со стажем, 03-02-2009 14:17:54

ответ на: Барабашкина [700]

а у Вас очень даже ничего картинка... вотбэ в жизни так поперло

707

Небосяг мазёвый, 03-02-2009 14:18:10

ответ на: natural mystic [698]

>за 520 - состав
за 530 состав с мошынистом

708

А поговорить?, 03-02-2009 14:18:50

а ну стоять.

709

Мазгайоп со стажем, 03-02-2009 14:19:03

штота скорасть срача упала...

710

СудМед, 03-02-2009 14:19:07

ответ на: Барабашкина [702]

>>Школьницу съели флорист и рубщик мяса
>
>>
>
>>вот козлы...
>
>
>
>с тобой не паделились? действительно козлы

монополию подрывают, ублюдки...

711

Jedem das seine, 03-02-2009 14:19:21

ответ на: Брутальная Сучка [686]

>никто не кричит "лыжню" нада кричать "гоп"...лыжники...

А я вапщето паю...

Хоб-хей лалалей.

712

Гарррбатый, 03-02-2009 14:19:36

Што тибе снииииииитса..Крейсир Аврооооора..

713

Брутальная Сучка, 03-02-2009 14:19:37

ответ на: латентныйпадонак [697]

это наверна кагда класикой бегут....и наверна тока в любительских саревнаваниях
(как бывший кмсник па секрету говорю)

714

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 14:19:41

Добрая ты , но злая(с)

сильно сказано, залипла наглухо

715

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-02-2009 14:19:53

неосилел. нахуя это было писать?

716

Брутальная Сучка, 03-02-2009 14:20:16

Викусю еле выталкнула ф чат

717

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 14:20:31

ответ на: СудМед [710]

ниругайся тут

718

Небосяг мазёвый, 03-02-2009 14:20:54

ответ на: Барабашкина [714]

>Добрая ты , но злая(с)
>
>сильно сказано, залипла наглухо
ты выживешь. зато боты в чатах умирали.

719

natural mystic, 03-02-2009 14:20:57

Накося Викусю

720

Гарррбатый, 03-02-2009 14:20:58

Согласно последней опубликованнаой табели о брацтве на ресурсе..
Геша переводицца в разряд братьев млатших, неразумных и подлых фсвязи с непосещением тусы..

721

А поговорить?, 03-02-2009 14:21:30

ответ на: Брутальная Сучка [716]

Оторвала меня от высокодуховного вертуального секса, катина такая

722

Гарррбатый, 03-02-2009 14:21:34

Скорость срача равноа массе срача на ускорение срача..

723

Мазгайоп со стажем, 03-02-2009 14:21:38

???

724

Брутальная Сучка, 03-02-2009 14:21:53

блин...хотела домой смотацо, а у меня обе работницы отпросились...терь сидеть до вечера

725

Jedem das seine, 03-02-2009 14:22:49

хуйпизда! Однопалчяне

726

Гарррбатый, 03-02-2009 14:22:52

ответ на: А поговорить? [721]

я кстате.. тодже балуюсь созерцанием высокаинтеллектуального порно.. асоебнна нарвяцца кртинке с группавушкой.. так задорно, весело с огоньком..

727

Брутальная Сучка, 03-02-2009 14:22:53

ответ на: А поговорить? [721]

(сменила Викусю в высокодуховном вертуальном сексе)

728

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-02-2009 14:22:59

импульс срача
момент инерции срача
момент силы срача
реактивный момент срача
удельная поверхность срача
кинематическая вязкость срача
динамический модуль упругости срача
предел прочтоности срача на растяжение
фотоколориметрическая плотность срача

729

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:23:02

ответ на: Брутальная Сучка [713]

Бегал тока на сборах,мсмк па баскетболу

730

А поговорить?, 03-02-2009 14:23:16

мазамбик

731

Мазгайоп со стажем, 03-02-2009 14:24:25

ответ на: Гарррбатый [722]

штота из них далжно быть в квадрате или нет?

732

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2009 14:24:51

Пипец, расхуячили на выставке лампу одну нашу мидицинскую за туеву хучу денек, если б вы знали какую слежебку я щас по этому поводу написала! Пипец бля! Опера, следаки и хто там ещо есть - все нервно куряд!

733

А поговорить?, 03-02-2009 14:24:58

ответ на: Гарррбатый [726]

кстати о картинках..Где красоты, где БИГИ, краскопульт? Довай. доставай сваи архивы. будем абменивацца парнушкай

734

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:25:28

Бля тилипон разрываецца,нада атветить

735

Jedem das seine, 03-02-2009 14:26:21

Падходим, не талкаемсо

736

Мазгайоп со стажем, 03-02-2009 14:26:22

скора уже?

737

А поговорить?, 03-02-2009 14:26:50

КАРТИНКЕ!"! ПОРНО!!!

738

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 14:26:58

>пирамида А.Маслоу:
>
>
>
>нижняя ступень - тупа срать
>
>фторая ступень - срать никаво не боясь
>
>третья ступень - срать в чяте
>
>читвёртая ступень - палучить презнание в нахенге
>
>пятая, вышшая ступень - песать креотивы
Самая нисшая-палитсру.удафкома

739

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 14:27:11

шестая ступень - получить персональную калонку

740

Гарррбатый, 03-02-2009 14:27:11

Генеральному директору
ООО " Падонки корпорейшен"
г-ну Соколовскому Дмитрию Удавовичу
Копия:
зам.по воспитательной работе.
госпоже Камментовой ХЛМ Клабовне

                      Рапорт

Фсвязи с отцуцтвием падонка 1- ого ранга Геши Евгения Нахинговича- на строевом смотре в москве. прошу назначить ему наказание в виде принятия указанным афицером 5( пяти) литроф пива вне очереди, внутрежелудочно.


Нач. политической  части      Гарррбатый Григорий Креативович.

741

Мазгайоп со стажем, 03-02-2009 14:27:21

Пьяный водитель сбил насмерть четырёх человек
Бритни Спирс превратилась в роскошную женщину
Соблазнительная красотка в кадилаке (видео)
Подростковый секс

742

Jedem das seine, 03-02-2009 14:28:18

Патом фсе потом

743

Воспитатель дебилов, 03-02-2009 14:28:59

Ужасы ананизма
аффтар: Ацкий грипник

744

Мазгайоп со стажем, 03-02-2009 14:29:05

Стиль и комфорт Ibiza IV
Женя Малахова попробовала на Бали кровь змеи
Обама пообещал дальнейшие банкротства
Супер-модная промочка для iPhone

745

Гарррбатый, 03-02-2009 14:29:06

Поговоришка.. довай порнушкой меняцца../ полез за фотиком и старательно фотографирую пиписку/

746

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2009 14:29:17

ответ на: латентныйпадонак [738]

а корзина как же?

747

Гарррбатый, 03-02-2009 14:30:05

вот это нахинг../ вытер пот со лба/..

748

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 14:30:16

интеллектаульный цыферочный чат.

749

А поговорить?, 03-02-2009 14:30:18

ответ на: Гарррбатый [745]

Маю то точно цензура не прапустит.

750

Мазгайоп со стажем, 03-02-2009 14:30:39

и хуйта сним с заборам этим пайду работать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg