Ну что, дорогие пользователи, продвинутые и ламмеры, с дредами и в крахмальных воротничках от Гуччи, хакеры и честные фрайры с мобильным интернетом на кармане и радиомодемами в загородных домах на Истре...Вы с вашими айфонами, ноутбуками и стомегабитными скоростями уже наверняка позабыли, как свистит и усираеццо какой-нибудь встроенный US Robotics, пытаясь подсоединиццо к ахуенному провайдеру Ситилайн...Вот и я забыл все эти ужасы царизма, так сказать...А зря...
Я не пользуюсь мобильным тытнетом по ряду субъективных причин. Да и связь в том месте, где я обычно провожу время вне масквы, гавённая донельзя. Кто меня знает хорошо, давно не удивляеццо, когда я не подхожу к телефону, находясь на даче – значит или волна ушла в сторону Владимира , или мне просто похую…на даче мне глубоко всё похую…и это правильно (с) М.С. Горбачофф
Так вот к чему я это всё…ога…неделю тому взад , а именно в прошлую субботу, появилось у меня непреодолимое желание зайти на Удаффком, получить поздравления и порадоваццо какашечным броскам за победу в альтернативном НГ конкурсе. Запряг я сваво Гешу и попиздил в пасьолак , что в пяти верстах от дачи. Там я направился в центр цивилизации – на почту я пошёл. Больше тырнета в шеститысячном пасьолке нигде не оказалось. Да и слава Аллаху, подумал я, когда в 2 часа по полудни двери почтового отделения открылись после обеденного перерыва. Подойдя к жырной тётке за куском оргстекла и испросил возможности войти во Всемирную Сеть.
- Вам зачем? – недобро спросила меня тётя.
- Почту проверить,- незлобиво попыталсо улыбнуццо я.
Тётя молча сунула мне это
и я направилсо в угол помещения, где на двух, похожих на школьную парту столиках, стояли ЖК мониторы.
Поклацав левой кнопкой мыши, понажимав кнопки на мониторе и нихуя не добившись, я обернулсо и вопросительно поглядел на тётю за стеклом.
- А как это включаеццо? – робко подал я голос.
- У Вас что, дома компьютера нет? – искренно удивилась тётя и с чувством превосходства
на жырной харе подошла ко мне и сунула руку под столешницу.
Я опустил ебло и обнаружил под столом коробку блока процессора, привинченную к ней снизу. Тётя нажала кнопку «power» и попиздила за своё стекло, оставив меня в глубокой задумчивости, ибо подсознательно я уже понял, что это тока начало…ога.
Наконец экран монитора выдал стандартный набор пиктограмм, в том числе и «соединение с Интернетом». Я два раза щлкнул по нему мышью и появилось окно могдемного соединения, типа «введите имя и пароль»…А может мне создать своё соединение, мелькнула у меня мысль…Я опять обернулся к тёте…
- А как подключиццо к интернету? – помахал я в воздухе карточкой, привлекая внимание тёти.
- У Вас что, дома Интернета нет? – окрысилась на майо нищебродство почтарша.
Я отвернулсо и углубилсо в изучение карты Центронет для Владимирской области…Наконец, сломав глоза, я нашёл имя пользователя, пароль и дозвоночные телефоны для моей местности дислокации. Вбив всё это в окно, я нажал ОК. И тут я услышал…Из под стола донёсся реликтовый перелив встроенного в комп модема…Ёбанарот! На дворе же 2009 год! А здесь, в 100 верстах от масквы – мадем…Я же забыл, что масква – не Расея…Что Расея начинаеццо за МКАД…
В общем, вбив в адресную строку udaff.com, я стал терпеливо ждать…когда же оно, сцуко, загрузиццо…К этому моменту я уже взмок до трусов, ибо и не надеялсо задержаццо на почте дольше пяти минут…А прощло уже минут пятнадцать. Я повесил пуховик на спинку стула и расстегнул молнию джемпера. Сайт так и не загрузился. Я вошел в сервис эксплорера, убрал галку с просмотра рисунков и мультяшек и стал изучать окружающий интерьер. Над монитором висели какие-то постановления и тарифы для пользователей.
В общем, оставив три камента, я больше не выдержал и погасил аццкий девайс. Подойдя к тёте, я спросил, сколько я ей должен за услугу, на что услышал,
- Паспорт давайте…
- Зачем? – наивно удивилсо я.
- Так положено,- тётя раскрыла какую-то амбарную книго и уставилась на меня.
- Да Вы чо тут фсе блин, на…? Нафига Вам мой паспорт!? – вскипела наконец моя тлеющая ненависть к быдлу и крестьянству в одном флаконе.
- Так положено, есть соответствующее постановление,- вступилась за тётю её соседка по Застеклению, видимо начальница отделения.
- У нас все тут фиксируются! – завизжала жырная тётя, раскрыв журнал посещений тырнета, с паспортными данными посетителей «одноклассников» и «в контакте».
- Я что, на террориста похож? Или на беглого олигарха? Вам чо от меня надо,на?...- начал я быковать, чтобы отъебались, но не тут-то было…
Карочи, фсьо отделение через минуту срача уже кляло праклятых масквичей /в маём литсе\ и пыталось воззвать к маей совисте. На это, я вынул 30 рупий, вычислив, что это оплата за час, а я и двадцати минут не был в сети, и бросил их на блюдечко под стеклянной перегородкой.
- Спасибо Вам, милые дамы, -улыбнулсо я йадавитой сваей улыпкай и попиздил дамой, на дачу, а в догонку мне понеслись крики возмущения и обвинения в хамстве и бескультурии.
Вот я и спрашиваю…Это что за нах аще? Какая нах демократия, если я должен паспорт свой для входа в инет предъявлять? Нипаняяяятна …(с)
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 10:51:52
ответ на: Барабашкина [32]
>а чтоб под регой зайти скоро пальчики снимать будут, все только начинаецца
12677028-----------
у тебя мазок возьмут
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 10:52:27
ответ на: Ленинский прищур [33]
>грибник насосал из пальца проблему и вся публика живо это обсуждает
12677037>Позор!
----------
если бы из пальца...
pb, 03-02-2009 10:52:42
хенде хох, т.е. руки вверх
12677040я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 10:53:01
а ебал такие вапросы.
12677042Вапрос должен задаваццо так,что бы был атвет -Да,или -Нет,
Впесду.Сам читай свой вапрос.
ТАБАКИ, 03-02-2009 10:53:09
ответ на: Соседка В. Лоханкина [49]
>>>Я фигею, сколько люди усилий готовы прикладывать, чтобы пару раз серануть на удафкоме. (вопрос "а нафига?" повис в воздухе)
12677043>>
>>наркоманы. сетевые...
>
>Ага. Так и представляется Михайло Ломоносов идущий из Архангельска с обозом сквозь снега к тырнету. Или Филиппок, который идет за несколько км в интернет клуб. гыгы
>Доброе утро, дорогой доктор!
а мысль о том, что аффтырь поехал за бухлом, толстолобиком в томате и пергамином, а заодно решил проверить, что на удаве делаеццо, Вам не приходит в область головы?...
СудМед, 03-02-2009 10:53:19
ответ на: Соседка В. Лоханкина [49]
>Ага. Так и представляется Михайло Ломоносов идущий из Архангельска с обозом сквозь снега к тырнету. Или Филиппок, который идет за несколько км в интернет клуб. гыгы
12677047>
Доброе утро дорогая соседка!
Филипок который идет в интернет клуб за несколькими КГАМ это прекрасно...
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 10:53:42
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [44]
Я в очередную Светку влюбилсо, че делать то?
12677049ТАБАКИ, 03-02-2009 10:54:24
ответ на: я забыл подписацца, асёл [54]
>а ебал такие вапросы.
12677055>Вапрос должен задаваццо так,что бы был атвет -Да,или -Нет,
>
>Впесду.Сам читай свой вапрос.
у нас таки остров свободы и стабильности - или где?
СудМед, 03-02-2009 10:54:45
ответ на: ТАБАКИ [55]
>а мысль о том, что аффтырь поехал за бухлом, толстолобиком в томате и пергамином, а заодно решил проверить, что на удаве делаеццо, Вам не приходит в область головы?...
12677060А где же рецебт "Толстолобик в пергамине под бухло"? ВФкусноЖрать не было. Я проверял.
Барабашкина(АУК), 03-02-2009 10:55:01
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [51]
щас прям, я не дамся
12677063ТАБАКИ, 03-02-2009 10:56:12
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [44]
>Какая нах демократия, если я должен паспорт свой для входа в инет предъявлять? Нипаняяяятна ...(с)
12677072>===
>
>Серго, ты ещо более йунуый идеалист нежели я предпологала! гугугугуу
чо там с ДТП? нормально всё? слышал вчера -врезализь в столб? без переломов, надеюсь...
pb, 03-02-2009 10:56:28
толстолобик для лучшей работы голавного мозгу
12677073иле толстолобок
ТАБАКИ, 03-02-2009 10:57:36
ответ на: СудМед [59]
>А где же рецебт "Толстолобик в пергамине под бухло"? ВФкусноЖрать не было. Я проверял.
12677089вапрос канешна интиресный...воплотим в жызнь...вот тока на даче появлюзь
бывший, 03-02-2009 10:57:38
http://lenta.ru/news/2009/02/03/fas/ - в тему. Ату их, ФАС!
12677090СудМед, 03-02-2009 10:57:52
ответ на: Барабашкина [60]
Здравствуй Маша, кошка наша.
12677091Ослантроп, 03-02-2009 10:57:58
Кстати, из всех обновлений это единственное в которм имеется интеллект. остальные - просто пиздец.
12677093Что сегодня на главной творицца? Это протест мудаков против заявления норпо о вырождении ресурса?
пазитивный извращенец, 03-02-2009 10:58:43
АГ правду рассказал пра свой тырнет,он на почте тусит каждый день бугага
12677100Барабашкина(АУК), 03-02-2009 10:59:05
ответ на: СудМед [65]
привет, демон, хехе
12677108ТАБАКИ, 03-02-2009 10:59:18
ответ на: бывший [64]
>http://lenta.ru/news/2009/02/03/fas/ - в тему. Ату их, ФАС!
12677109пидорги...(с)
бывший, 03-02-2009 11:00:41
Дамам с положительным мазком вход на удавком категорически воспрещён. Ибо здесь малолетние долбоёбы дрочатъ.
12677119ТАБАКИ, 03-02-2009 11:00:49
ответ на: пазитивный извращенец [67]
>АГ правду рассказал пра свой тырнет,он на почте тусит каждый день бугага
12677122нееее...у меня окна выходят на ДК Москворечье...там компутирный клуп есть...вот там я и зависаю с пацанаме...
Гарррбатый, 03-02-2009 11:01:44
Жили были две подружки..Ичобля и Анихуябля
12677132я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 11:01:54
"геша" - G500?
12677134Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 11:01:56
СудМёд - демон Барабулькиной. Вот что делает с бабами виртуальный секс с престарелыми докторами.
12677135бывший, 03-02-2009 11:02:46
ответ на: Ослантроп [66]
>Кстати, из всех обновлений это единственное в которм имеется интеллект. остальные - просто пиздец.
12677140>Что сегодня на главной творицца? Это протест мудаков против заявления норпо о вырождении ресурса?
Одна аннарканна чего стОитъ, блядъ. Может - перестать читать\комментить, пока эта графоманская пиздопропажа на главной тусит?
СудМед, 03-02-2009 11:03:34
ответ на: Барабашкина [68]
>привет, демон, хехе
12677149я рад что тебе понравилось... хе-хе
Гарррбатый, 03-02-2009 11:03:45
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [74]
Вчерась был на военной комиссии..до сих пор находюсь в шоке. Знаешь что для тог чтоб женщина стала пожарным инспектором ей необходимо пройти гинеколога.. интересно.это пытка или исследование возможностей организма?.. поеждет значит баба на пожар, а уней справки от гинеколога нет..беда, блять..
12677150Ленинский прищур, 03-02-2009 11:04:21
ответ на: АГ (после продолжительной и тяжолай...) [35]
спецыально залез в "Консультант",
12677159потом позвонил на почту
у нас (пограничная область) такого нет
перегибы на местах, головокружение от успехов
Гарррбатый, 03-02-2009 11:04:22
Даёшь удостоверение личности офицера при сдаче макулатуры.
12677160бхлтръ, 03-02-2009 11:05:02
нихуя не понял - а есле бы паспорт не предъявил?
12677166омон вызвали бы?
Ослантроп, 03-02-2009 11:05:03
Это не Грибник писал! На почте похитили его пароль и теперь все каменты и крео пишут две тетки-почтальонши
12677168Гарррбатый, 03-02-2009 11:05:03
Констанит всё таки демон.. я думал Харон..
12677169Гарррбатый, 03-02-2009 11:05:27
Грибник вообще писать не может.. он занят.
12677172Барабашкина(АУК), 03-02-2009 11:05:47
ыыыыыы лучше молча посижу
12677175Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 11:06:00
ответ на: Гарррбатый [72]
Гриша, как московская туса? Ты наконец удовлетворен?
12677176Барабашкина(АУК), 03-02-2009 11:06:48
ответ на: Гарррбатый [77]
чему ты удивляешся? с меня лор тоже справку от гинеколога требовала, я связь так и не уловила
12677185Жагабой, 03-02-2009 11:06:55
бугога блять
12677186НИИ БЁТ, 03-02-2009 11:06:56
ваще та нада бы исчо в абщественных интернетных в абизательном парядке брать справки на яйцеглист и герпес ...
12677187DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2009 11:06:58
Маша, Гриша
12677189привет мои хорошие!
Соседка В. Лоханкина, 03-02-2009 11:07:02
ответ на: ТАБАКИ [55]
>а мысль о том, что аффтырь поехал за бухлом, толстолобиком в томате и пергамином, а заодно решил проверить, что на удаве делаеццо, Вам не приходит в область головы?...
12677190Для меня зайти на почту и выйти в тырнет со старенького, тормознутого компа через модем - это дофига усилий для достижения сомнительной цели. ну имхо, конечно.
мы забыли подписаться, стадо осликов, 03-02-2009 11:07:17
автор, наши общественно-политический строй называется не "капитализм", а "феодализм"
12677192Гарррбатый, 03-02-2009 11:07:41
пойду паспорт найду..
12677197DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2009 11:07:42
Быдлогаше дружыский патжопнег
12677200Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 11:07:44
ответ на: Гарррбатый [77]
>Вчерась был на военной комиссии..до сих пор находюсь в шоке. Знаешь что для тог чтоб женщина стала пожарным инспектором ей необходимо пройти гинеколога.. интересно.это пытка или исследование возможностей организма?.. поеждет значит баба на пожар, а уней справки от гинеколога нет..беда, блять..
12677202-----------------
Гриша, я не понел... Ты хотел в пожарники но не прошел гинеколога?
Ослантроп, 03-02-2009 11:07:48
ответ на: бывший [75]
Бестолку. По-настоящему талантливая писательница будет тварить вне зависимости от поклонников
12677203СудМед, 03-02-2009 11:07:59
ответ на: Гарррбатый [77]
>Вчерась был на военной комиссии..до сих пор находюсь в шоке. Знаешь что для тог чтоб женщина стала пожарным инспектором ей необходимо пройти гинеколога.. интересно.это пытка или исследование возможностей организма?.. поеждет значит баба на пожар, а уней справки от гинеколога нет..беда, блять..
12677205Гриша. ечсли бабу приняли на работу в пожарную охрану, а она на следующий день после зачисления в штата предъявила справку о беременности, то ее не могут уволить а обязаны перевести на легкую работу, отправить в декретный отпуск, а затем в отпуск по уходу на ребенком до 3 лет. Это же куча денек!
.i., 03-02-2009 11:08:01
ща понабегут каклы со своим спутнековым мегасупергигатырнэтом и начнут верещать про "демократия вапаснасте" . педаразы. не будь каклоф-хуй бы кто дапер шо надо пачпорт проверять. и модемы сука писятшыстые на заводе "зопрожетс" делают. и компы прекручевают к столам изаних. и указания ценные от правительства для них перед ебалом вешуут. вся хуйня в мире кароч ат каклоф. педаразы апреоре
12677206Барабашкина(АУК), 03-02-2009 11:08:09
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [89]
превед, где пропадаеш?
12677207бывший, 03-02-2009 11:08:09
ответ на: мы забыли подписаться, стадо осликов [91]
>автор, наши общественно-политический строй называется не "капитализм", а "феодализм"
12677208Недоразвитый долбоебизЪм, скорее.
ТАБАКИ, 03-02-2009 11:08:32
ответ на: я забыл подписацца, асёл [73]
>"геша" - G500?
12677214форд...геннадий генриевич форд