Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужасы царизма

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ну что, дорогие пользователи, продвинутые и ламмеры, с дредами и  в крахмальных воротничках от Гуччи, хакеры и честные фрайры с мобильным интернетом на кармане и радиомодемами в загородных домах на Истре...Вы с вашими айфонами, ноутбуками и стомегабитными скоростями уже наверняка позабыли, как свистит и усираеццо какой-нибудь встроенный US Robotics, пытаясь подсоединиццо к ахуенному провайдеру Ситилайн...Вот и я забыл все эти ужасы царизма, так сказать...А зря...

Я не пользуюсь мобильным тытнетом по ряду субъективных причин. Да и связь в том месте, где я обычно провожу время вне масквы, гавённая донельзя. Кто меня знает хорошо, давно не удивляеццо, когда я не подхожу к телефону, находясь на даче – значит или волна ушла в сторону Владимира , или мне просто похую…на даче мне глубоко всё похую…и это правильно (с) М.С. Горбачофф

Так вот к чему я это всё…ога…неделю тому взад , а именно в прошлую субботу, появилось у меня непреодолимое желание зайти на Удаффком, получить поздравления и порадоваццо  какашечным броскам за победу в альтернативном  НГ конкурсе. Запряг я сваво Гешу и попиздил в пасьолак , что в пяти верстах от дачи. Там я направился в центр цивилизации – на почту я пошёл. Больше тырнета в шеститысячном пасьолке нигде не оказалось. Да и слава Аллаху, подумал я, когда в 2 часа по полудни двери почтового отделения открылись после обеденного перерыва. Подойдя к жырной тётке за куском оргстекла и испросил возможности войти во Всемирную Сеть.
              - Вам зачем? – недобро спросила меня тётя.
                - Почту проверить,- незлобиво попыталсо улыбнуццо я.
Тётя молча сунула мне это

1

и я направилсо в угол помещения, где на двух, похожих на школьную парту столиках, стояли ЖК мониторы.
Поклацав левой кнопкой мыши, понажимав кнопки на мониторе и нихуя не добившись, я обернулсо и вопросительно поглядел на тётю за стеклом.
              - А как это включаеццо? – робко подал я голос.
              - У Вас что, дома компьютера нет? – искренно удивилась тётя и с чувством превосходства
на жырной харе подошла ко мне и сунула руку под столешницу.
Я опустил ебло и обнаружил под столом коробку блока процессора, привинченную к ней снизу. Тётя нажала кнопку «power» и попиздила за своё стекло, оставив меня в глубокой задумчивости, ибо подсознательно я уже понял, что это тока начало…ога.
Наконец экран монитора выдал стандартный набор пиктограмм, в том числе и «соединение с Интернетом». Я два раза щлкнул по нему мышью и появилось окно могдемного соединения, типа «введите имя и пароль»…А может мне создать своё соединение, мелькнула у меня мысль…Я опять обернулся к тёте…
              - А как подключиццо к интернету? – помахал я в воздухе карточкой, привлекая внимание тёти.
              - У Вас что, дома Интернета нет? – окрысилась на майо нищебродство почтарша.
Я отвернулсо и углубилсо в изучение карты Центронет для Владимирской области…Наконец, сломав глоза, я нашёл имя пользователя, пароль и дозвоночные телефоны для моей местности дислокации. Вбив всё это в окно, я нажал ОК. И тут я услышал…Из под стола донёсся реликтовый перелив встроенного в комп модема…Ёбанарот! На дворе же 2009 год! А здесь, в 100 верстах от масквы – мадем…Я же забыл, что масква – не Расея…Что Расея начинаеццо за МКАД…
В общем, вбив в адресную строку udaff.com, я стал терпеливо ждать…когда же оно, сцуко, загрузиццо…К этому моменту я уже взмок до трусов, ибо и не надеялсо задержаццо на почте дольше пяти минут…А прощло уже минут пятнадцать. Я повесил пуховик на спинку стула и расстегнул молнию джемпера. Сайт так и не загрузился. Я вошел в сервис эксплорера, убрал галку с просмотра рисунков и мультяшек и стал изучать окружающий интерьер. Над монитором висели какие-то постановления и тарифы для пользователей.

2

В общем, оставив три камента, я больше не выдержал и погасил аццкий девайс. Подойдя к тёте, я спросил, сколько я ей должен за услугу, на что услышал,
          - Паспорт давайте…
          - Зачем? – наивно удивилсо я.
          - Так положено,- тётя раскрыла какую-то амбарную книго и уставилась на меня.
          - Да Вы чо тут фсе блин, на…? Нафига Вам мой паспорт!? – вскипела наконец моя тлеющая ненависть к быдлу и крестьянству в одном флаконе.
          - Так положено, есть соответствующее постановление,- вступилась за тётю её соседка по Застеклению, видимо начальница отделения.
          - У нас все тут фиксируются! – завизжала жырная тётя, раскрыв журнал посещений тырнета, с паспортными данными посетителей «одноклассников» и «в контакте».
          - Я что, на террориста похож? Или на беглого олигарха? Вам чо от меня надо,на?...- начал я быковать, чтобы отъебались, но не тут-то было…
Карочи, фсьо отделение через минуту срача уже кляло праклятых масквичей /в маём литсе\  и пыталось воззвать к маей совисте. На это, я вынул 30 рупий, вычислив, что это оплата за час, а я и двадцати минут не был в сети, и бросил их на блюдечко под стеклянной перегородкой.
            - Спасибо Вам, милые дамы, -улыбнулсо я йадавитой сваей улыпкай и попиздил дамой, на дачу, а в догонку мне понеслись крики возмущения и обвинения в хамстве и бескультурии.
Вот я и спрашиваю…Это что за нах аще? Какая нах демократия, если я должен паспорт свой для входа в инет предъявлять? Нипаняяяятна …(с)

Ацкий грипник , 03.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЦЕННЗУРА, 03-02-2009 10:29:52

1

2

Иван Рыгало, 03-02-2009 10:30:16

3

3

Витал, 03-02-2009 10:31:04

3??

4

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2009 10:32:21

сегодня день вопросов-атветов?

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-02-2009 10:33:03

хуйня какаято

унас ещё пачпорт непросят в интернет салонах

6

Гарррбатый, 03-02-2009 10:33:09

Серёга..извини, потом зачту..

7

Иван Рыгало, 03-02-2009 10:33:52

за связь паблагадарил то?

8

АГ (после продолжительной и тяжолай...), 03-02-2009 10:34:17

сам ничо нимагу
заебалсо костяме маяццо

9

берг забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 10:34:45

уважаемый коллега. а не уехоть ли вам нафсикда в это чюдное забытое интернетом место тем самым избавиф нас от ниапхадимости четать падобныи с пазваления сказать тегсты

10

АГ (после продолжительной и тяжолай...), 03-02-2009 10:34:59

ответ на: Иван Рыгало [7]

>за связь паблагадарил то?
ога...за палавую...ебля это одна, а не связь...

11

Хуй Безпесды, 03-02-2009 10:35:13

почти в десятке. прочтем ща

12

PAPA BEER, 03-02-2009 10:35:17

Рассея, мая Рассея
ыыыыыы
абассака
запелеговали тебя, афтар

13

АГ (после продолжительной и тяжолай...), 03-02-2009 10:36:05

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [9]

>уважаемый коллега. а не уехоть ли вам нафсикда в это чюдное забытое интернетом место тем самым избавиф нас от ниапхадимости четать падобныи с пазваления сказать тегсты
мне нравиццо ход Вашей мысли (с)

14

Обама, 03-02-2009 10:36:10

цензура ебдт, а хули ты хотел, Кгававая Гебня Бессмертна!

15

PAPA BEER, 03-02-2009 10:36:58

Афтар, пиздавать за пять вёрст, штоб зайти на Удафком?
танунах
на дачах бухают ващета

16

Капитан Улитка, 03-02-2009 10:37:05

на удаф - только с паспортом

17

берг забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 10:37:15

ответ на: АГ (после продолжительной и тяжолай...) [13]

и хлопнуть там по рюмашке! (цъ)

18

Галодный Бурундук, 03-02-2009 10:38:33

пра атпичатки пальцев и забор слюны?

19

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 03-02-2009 10:38:45

А ты как хател? Скоро у нас вапще вернут крепасное право... и это правильно ц) Гарбачов и афтор

20

АГ (после продолжительной и тяжолай...), 03-02-2009 10:40:01

ответ на: PAPA BEER [15]

>Афтар, пиздавать за пять вёрст, штоб зайти на Удафком?
>танунах
>на дачах бухают ващета
это была дата объявления победителей конкурза НГ

21

Аффтар сцынария, 03-02-2009 10:40:04

странные порядочки...

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 10:40:58

Сказал бы что пачпорт проебал и всего делов... Врядли они своего Анискина на тебя натравили бы. А еслиб натравили, то ты бы с должным пафосом и гордостью в осипшем голосе мог бы скозать, что топтал зону за удавком. Мужики бы пускали мужскую скупую, а местные дефки текли бы горным ручьем и завалили бы тебя спамом с предложением разнообразных минетов герою.

23

Ленинский прищур, 03-02-2009 10:41:34

пиздец какойто...

Из фото карточки понял, что настоящий ник Кирзача - Киржач

24

pb, 03-02-2009 10:41:35

хуйня всё это, скоро чип в башку вставят, в интернет напрямую
выходить будешь

25

АГ (после продолжительной и тяжолай...), 03-02-2009 10:41:38

ответ на: Галодный Бурундук [18]

>пра атпичатки пальцев и забор слюны?
вот и я блять о том же...может ещё в интернет-кафе и игровых клубах паспорт или водительское удостоверение предъявлять?

26

СудМед, 03-02-2009 10:42:06

>Запряг я сваво Гешу и попиздил в пасьолак , что в пяти верстах от дачи.

ацкий грипник верхом на геше это отвратительно...

27

Соседка В. Лоханкина, 03-02-2009 10:42:15

Я фигею, сколько люди усилий готовы прикладывать, чтобы пару раз серануть на удафкоме. (вопрос "а нафига?" повис в воздухе)

28

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 10:42:57

гражданин Грипник, предъявите ваши документы

29

АГ (после продолжительной и тяжолай...), 03-02-2009 10:43:00

ответ на: pb [24]

>хуйня всё это, скоро чип в башку вставят, в интернет напрямую
>выходить будешь
у меня уже по-ходу стоит
после последней поездки на природо крючит шрпиздец
планетяне вживили кажись...тока приживаеццо плохо...хвораю вот

30

Ленинский прищур, 03-02-2009 10:43:48

какие паспорта для входа в тырнет?
вы чё там, йобнулись во Владимиро-Судальсколм княжестве?

31

АГ (после продолжительной и тяжолай...), 03-02-2009 10:44:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [27]

>Я фигею, сколько люди усилий готовы прикладывать, чтобы пару раз серануть на удафкоме. (вопрос "а нафига?" повис в воздухе)
как это нафига?...
а 1500 бакинских на дороге блять валяюццо? (с?)

32

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 10:44:59

а чтоб под регой зайти скоро пальчики снимать будут, все только начинаецца

33

Ленинский прищур, 03-02-2009 10:44:59

грибник насосал из пальца проблему и вся публика живо это обсуждает
Позор!

34

СудМед, 03-02-2009 10:45:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [27]

>Я фигею, сколько люди усилий готовы прикладывать, чтобы пару раз серануть на удафкоме. (вопрос "а нафига?" повис в воздухе)

наркоманы. сетевые...

35

АГ (после продолжительной и тяжолай...), 03-02-2009 10:45:57

ответ на: Ленинский прищур [30]

>какие паспорта для входа в тырнет?
>вы чё там, йобнулись во Владимиро-Судальсколм княжестве?
да зуб даю...сам прихуел...я ваще товарищ не шумный, но здесь они меня просто довели -орал, как ёбнутый на всё отделение

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 10:46:18

Афтар незареген и опять вышел на удафком из деревни Косорыловки. Это роднит афтара с Пушкеным, который тоже любил писань хуйню, нюхая деревенский навоз и небритые пёзды местных молодух.

37

pb, 03-02-2009 10:46:24

ответ на: АГ (после продолжительной и тяжолай...) [29]

(шопотом) превед коллега

38

курортнег, 03-02-2009 10:46:30

паспарт и атпичятке пальтсев..., иначе на удафф не попадешь.

39

ТАБАКИ, 03-02-2009 10:47:02

ответ на: Ленинский прищур [33]

>грибник насосал из пальца проблему и вся публика живо это обсуждает
>Позор!
а проклятый лягушонок кричал громче всех! (с)

40

Хуй Безпесды, 03-02-2009 10:47:34

а я люблю модемный набор. спасительные импульсы килобайтиков (2-3 шт. в секунду) идут по тонким телефонным проводкам, преобразуясь в информацию. гениальное изобретение. как можно по двум проводкам скачать, а потом прослушать mp3... залезть на удаффком, если за кабельный инет не уплочено вовремя

41

ТАБАКИ, 03-02-2009 10:48:18

ответ на: pb [37]

>(шопотом) превед коллега
приём -прим (тоже шопотом)
табаки останузь пока...лень пейсать и региццо

42

РобЗомбе, 03-02-2009 10:48:33

А хуле, давно пора фпрафалы сканы паспартоф, ну или справог об освобождении вылажывать в обязательном парядке...

43

Ослантроп, 03-02-2009 10:49:13

Ты радоваться должен, что крестьяне тебя на вилы не подняли и в острог не доставили за посещение сайта нечистого

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2009 10:49:39

Какая нах демократия, если я должен паспорт свой для входа в инет предъявлять? Нипаняяяятна ...(с)
===

Серго, ты ещо более йунуый идеалист нежели я предпологала! гугугугуу

45

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2009 10:50:13

предъявите паспорт...ыыыыыыыыы

46

ИЗ БАКА, 03-02-2009 10:50:17

хороший день сегодня, дамы и господа

47

Ослантроп, 03-02-2009 10:50:45

Продам ошейник с глонасом

48

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-02-2009 10:50:49

надо было с бутылкой 777 зайти, сырок дружба и посидеть за компом, пусть записывают.

49

Соседка В. Лоханкина, 03-02-2009 10:50:54

ответ на: СудМед [34]

>>Я фигею, сколько люди усилий готовы прикладывать, чтобы пару раз серануть на удафкоме. (вопрос "а нафига?" повис в воздухе)
>
>наркоманы. сетевые...

Ага. Так и представляется Михайло Ломоносов идущий из Архангельска с обозом сквозь снега к тырнету. Или Филиппок, который идет за несколько км в интернет клуб. гыгы
Доброе утро, дорогой доктор!

50

ТАБАКИ, 03-02-2009 10:51:14

ответ на: Хуй Безпесды [40]

если за кабельный инет не уплочено вовремя
эта проблема у меня решена давно...меня даже при просроченных платежах не отключают...знают, что заплачу...безлимитко и ниибёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg