Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

тот ещё асёл, 26-01-2009 23:02:22

ответ на: бывший [999]

захотелось посмотреть на современную российскую армию...
как говорится, спасибо - поблевал

1002

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 23:02:23

ответ на: бендер [996]

>и ни один скот нипаздравел с первой тыщщей на галанцкам сервире.

Павесить на мегазаборе каллегу!

Ампиратору на утвирждение...

1003

Александр Второй, 26-01-2009 23:02:34

ответ на: StarПер [956]

>>Ёптыть, А2, вот ты, бля, время подходящее выбрал. На работе жопа, тёща в гостях. Мне ща тока осталось, для полного пиздеца, послать всё нахуй и на тусу к тебе прилететь.
>
>
>
>бери с меня пример - седня 40 дней...


Опять закатилсо пацтол...

1004

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 23:02:51

ответ на: бывший [994]

так я вроде не какол и не пендос. или белгород уже не рассея? гугуг

1005

бывший, 26-01-2009 23:03:21

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [979]

>суканахуй, последняя сессия в жызни. последний экзамен на этой сессии и НИЗДАТЬ. тяжко быть птушником ебанарот. социология - пидарас.
Единственная тройка во вкладыше к диплому - "История КПСС". Вам здорово повезло, что этой софистики более нетъ.

1006

Saymour, 26-01-2009 23:03:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [998]

ничо, сделаешь исчо заход.
удаче те пожелаем и кулаки за тебя держать будем.

1007

Пчёлка, 26-01-2009 23:04:28

спасибо

1008

тот ещё асёл, 26-01-2009 23:04:31

хуже истории кпсс только география кпсс

1009

StarПер, 26-01-2009 23:04:38

ответ на: Севирный Алень [985]

канешна
с 18.12.08 скокабудит седня? А?
то-то...
тоже типо "погостить маленько"...

1010

бывший, 26-01-2009 23:04:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1004]

>так я вроде не какол и не пендос. или белгород уже не рассея? гугуг
Провайдер мог докупить посторонние адреса. А вообще - мутная история была, меня сильно замучали консультациями.

1011

The unknown, 26-01-2009 23:04:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [998]

>я технарь, с техническим складом своего небогатого умишки. для меня сдавать гуманитарную дисциплину смерти подобно. я лучше 10 раз матанализ здам, или сопромат.

я так и подумал. гуманитарий, хуле... ума ещё меньше.
з.ы. матанализ пиздец, сдал с 4-го раза

1012

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 23:05:50

ответ на: бывший [1005]

у меня тоже будет тройка только по этой хуете. я не могу зубрить блять, я или понимаю, или нет. а понять этот бред я не в силах блядъ.

1013

бывший, 26-01-2009 23:06:00

ответ на: тот ещё асёл [1001]

>захотелось посмотреть на современную российскую армию...
>как говорится, спасибо - поблевал
Можно ещё ООО МВД изнутри поглядеть, вообще трубуха выблюется.

1014

тот ещё асёл, 26-01-2009 23:06:24

фпесду такие новые движки, такие чаты и такое духовное состояние...
вышел

1015

а идить ф песду, 26-01-2009 23:06:25

ответ на: бывший [1005]

>>суканахуй, последняя сессия в жызни. последний экзамен на этой сессии и НИЗДАТЬ. тяжко быть птушником ебанарот. социология - пидарас.
>Единственная тройка во вкладыше к диплому - "История КПСС". Вам здорово повезло, что этой софистики более нетъ.

это хуйня..меня чуть с 6 курса не выперли изза прогулов Научнава каммунизьму...патом на госах еле 4 выжал...после 8 доп вапросав...завкафедрой ахуел проста ат маей нагласти

1016

Александр Второй, 26-01-2009 23:06:31

ответ на: бывший [924]

>>Здравствуйте, уважаемый коллега. Вчера сделал перерыв в обучении. Завтра с новыми силами. Грубер по полочкам разложу. Из терминала в разных вариантах попробую запускать. Оболочка, конечно, красиво. Но хочется во внутренностях покопаться.
>
>Добрый вечер, уважаемый Император. День рождения без потерь, как я понял?

Откуда им взяться, уважаемый коллега? Расслаблюсь в субботу, и вновь штурмовать пингвина. Появилось интересное предложение. В ближайшей перспективе  маячит небольшая сеточка  (для поддержки штанов, так сказать. не в моём положении сейчас выбирать). Есть пару недель для изучения матчасти. Не до расслабух. Одно хорошо - совмещается отчасти приятное с полезным.

1017

The unknown, 26-01-2009 23:06:42

ответ на: тот ещё асёл [1001]

>захотелось посмотреть на современную российскую армию...
>
>как говорится, спасибо - поблевал

Уж не Йурига ли повстречали?

1018

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 23:07:18

ответ на: Saymour [1006]

в среду ебана. степуха па пизде идет. все на канукулах и лиш гандоны вроде меня давыебывавшись сидят фтыкают уроки..

1019

Шпендель, 26-01-2009 23:07:22

ответ на: бывший [1005]

прамалчу.

1020

StarПер, 26-01-2009 23:07:28

ответ на: бывший [1005]

удивил, коллега, до глубины душы...
Если бы ТЭРЦ или Электродинамика, а то такая хуйня

1021

Чопорный Ебланец, 26-01-2009 23:08:43

Сколько, бля, времени? Чего-то я потерялся.

1022

бывший, 26-01-2009 23:08:52

ответ на: а идить ф песду [1015]

>это хуйня..меня чуть с 6 курса не выперли изза прогулов Научнава каммунизьму...патом на госах еле 4 выжал...после 8 доп вапросав...завкафедрой ахуел проста ат маей нагласти
На 4 курсе спалили\вложили на увлечении роком, выпиздрючить хотели, ёбаные суки.

1023

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 23:09:00

ответ на: The unknown [1011]

что может быть проще матанализа? в свое время интегралы в уме щитать умел гугугу

1024

Александр Второй, 26-01-2009 23:09:13

Братик, потом махнёмся... Договорились.

1025

StarПер, 26-01-2009 23:10:20

ответ на: бывший [1013]

в декабре смотрел ее даже не изнутри, а прям из глубины, из подвала...
просто нет слов

1026

бывший, 26-01-2009 23:10:33

ответ на: СанёгЪ [1016]

>Откуда им взяться, уважаемый коллега? Расслаблюсь в субботу, и вновь штурмовать пингвина. Появилось интересное предложение. В ближайшей перспективе  маячит небольшая сеточка  (для поддержки штанов, так сказать. не в моём положении сейчас выбирать). Есть пару недель для изучения матчасти. Не до расслабух. Одно хорошо - совмещается отчасти приятное с полезным.
В качестве шлюза\DHCP сервера попробуйте smothwall 3 (Polar Bear) - непробиваемая штука.

1027

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 23:11:13

вам еще павизло, кто учился в эпоху бесплатных университетов гугугу

1028

Saymour, 26-01-2009 23:12:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1018]

всё буит заебись! готовься только!

1029

бывший, 26-01-2009 23:12:10

ответ на: StarПер [1020]

>удивил, коллега, до глубины душы...
>Если бы ТЭРЦ или Электродинамика, а то такая хуйня
Они не могли мне больше поставить, даже независимо от ответов см. [1053]

1030

The unknown, 26-01-2009 23:12:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1023]

>что может быть проще матанализа? в свое время интегралы в уме щитать умел гугугу

осилил лишь линейную алгебру, она полегче, матанализ не моё, фхуй его.

1031

бывший, 26-01-2009 23:12:55

ответ на: StarПер [1025]

>в декабре смотрел ее даже не изнутри, а прям из глубины, из подвала...
>просто нет слов
Ибануцца, блядъ, уважаемый коллега. Сильно обули?

1032

Saymour, 26-01-2009 23:13:13

http://de.youtube.com/watch?v=pVUeS91elvE&

1033

Шпендель, 26-01-2009 23:13:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1027]

))). Мда.

1034

The unknown, 26-01-2009 23:14:18

о ебанутый то...

1035

бывший, 26-01-2009 23:15:17

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1027]

>вам еще павизло, кто учился в эпоху бесплатных университетов гугугу
Сын вышел на диплом, учился на бюджете ("Прикладная математика").

1036

Ебардей Гордеич, 26-01-2009 23:15:29

Бугогошеньки. Атом отжог. Ржу.

1037

Saymour, 26-01-2009 23:15:43

напиши крео.

1038

Александр Второй, 26-01-2009 23:16:10

ответ на: бывший [1026]

Угу... Спасибо, уважаемый коллега. Посмотрю.

1039

Saymour, 26-01-2009 23:17:10

гггыы.
полнится долбоёбами ресурс, полнится....

1040

а идить ф песду, 26-01-2009 23:17:14

ответ на: бывший [1029]

>>удивил, коллега, до глубины душы...
>>Если бы ТЭРЦ или Электродинамика, а то такая хуйня
>Они не могли мне больше поставить, даже независимо от ответов см. [1053]

мдяяя..таварисч не понимает што в те годы изза таких предметов каг делать нехуй мона из вуза вылететь с волчьим билетом...и хуй куда бы взяли после етава...

1041

StarПер, 26-01-2009 23:17:16

ответ на: бывший [1031]

да нет, ни сольдо...
хотя на одном одежонку распустил, да капот им отрихтовал.
Объяснил, что если с меня хоть волос упадет - это будет делом моей жизни... что им лучше договориться и всех убить. Или извиниться и отпустить.
Следы от браслетов неделю потом болели... Жывотные.
Про героя, полковника - даже не сомневаюсь.

1042

Ебардей Гордеич, 26-01-2009 23:17:36

Вофке за отчот полновесный зачот. Умеет подбирать смешные букафки, чертяка

1043

Александр Второй, 26-01-2009 23:17:59

ответ на: Saymour [1039]

>гггыы.
>
>полнится долбоёбами ресурс, полнится....

Я бы сказал - новый сервак со старыми долбоёбами.

1044

Saymour, 26-01-2009 23:18:17

у каво тут хуй падлиньше, извините за грубое выражение?

1045

Saymour, 26-01-2009 23:18:53

ответ на: СанёгЪ [1043]

видик зацени ггггы

http://de.youtube.com/watch?v=pVUeS91elvE&

1046

Шпендель, 26-01-2009 23:18:59

ответ на: бывший [1035]

>>вам еще павизло, кто учился в эпоху бесплатных университетов гугугу
>Сын вышел на диплом, учился на бюджете ("Прикладная математика").
Пока жену тока выучил.
Дети пока впереди. эххх... Где учат на Корейко? Призвание, блять, призвание.

1047

Александр Второй, 26-01-2009 23:19:34

ответ на: Saymour [1045]

Бля... У меня все плагины отключены. Отвлекает.

1048

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 23:19:35

в очереть сукины дети,  в очереть (С)

1049

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 23:19:57

ответ на: бывший [1035]

ну кто на бюджете заебись. а вот платникам башлять например в моем зажопинске 100+ k рублей за курс, чтобы потом выйти и пойти с этим дипломом работать на стройке наверное, я так думаю, слегонца обидно гугугу

1050

Saymour, 26-01-2009 23:20:01

и всё мартини, блять, ушло, блять ! (цэ)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg