Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Уибантуз, 26-01-2009 18:46:20

>Зеленеет атом адинокей,
>В электронном облаке голубом...
Уибантуз, из неизданного...
http://s61.radikal.ru/i173/0901/e5/6d58b0daf723.png

52

xz-zx, 26-01-2009 18:46:42

- Алё, Атом?! Это я, большой андронный коллайдер, готовься, сейчас будем расщеплять твое ядро.

53

дура абыкнавенная, 26-01-2009 18:46:54

нажрацца нахаляву это по-нашему. по-удафкомавски. ога. атому зачот, смешно зделал

54

xz-zx, 26-01-2009 18:47:41

Даешь реабилитацию Зеленого Чванга!

55

Чмопиздрокл, 26-01-2009 18:47:45

- алё, атом? это желе. ай нид мани.

56

Гарррбатый, 26-01-2009 18:47:47

ответ на: Удав [45]

звоню..
гудок идёт..
музыка ещё играет..нихуя. автоответчик..Гаврилов бьла- бла- бла..

Дим, это если не ошибусь- офис моб.и телефон на переадресации стоит.

57

курортнег, 26-01-2009 18:47:53

Смерклось...

58

natural mystic., 26-01-2009 18:48:06

похоже атом сразу перечислил все в децкий дом

59

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 18:48:14

ответ на: Чмопиздрокл [31]

>ис каментов понел шо атома заставят отпилить сибе пальцы сопственным скальпелем
жжошь, бро, чекни мыло

60

Александр Второй, 26-01-2009 18:48:24

ответ на: xz-zx [54]

>Даешь реабилитацию Зеленого Чванга!

Не корректное сравнение. Неизвестно, кому больше обидно...

61

Чмопиздрокл, 26-01-2009 18:48:50

ответ на: natural mystic. [58]

>похоже атом сразу перечислил все в децкий дом

ср. буг.

62

а идить ф песду, 26-01-2009 18:49:12

ответ на: Удав [45]

>Любой может попробовать связаться с Атомом:
>
>+7 902 384 04 44

попробовал...ради интереса - либо никто не атвичаит, либо занято...странна каг то всё это...честно скажу - удивлён. нет слов.

63

Гарррбатый, 26-01-2009 18:49:35

да один хуй неприятно..

а оччот- заебатый, хуле..

64

xz-zx, 26-01-2009 18:49:37

у Атома в профайле корпоративная почта медиацентра
я его в колонке подъебнул, он уже тогда насторожился
никакой он впизде не врачь

65

sqwer, 26-01-2009 18:49:37

па поваду зачотов Атому и типа "мож чо случилос"
1. мог бы предупредить раз боталом звонил
2. зачот в том што обещял халяву и кинул всех?? /халявщики похуй вместе с их абидками и непреятнастями, аднака ани этова Атома не растрясали на абещялки/
хуйло он...сужу по паступку простова пустобрёха

66

Чмопиздрокл, 26-01-2009 18:50:20

Гарррбатый: "Я звонил, но не дозвонился" /из цикла "100 галимых отмазок"/

67

Гарррбатый, 26-01-2009 18:50:27

ответ на: а идить ф песду [62]

у меня автоответчик срабатывал..

68

Ослантроп, 26-01-2009 18:50:33

ответ на: Удав [45]

>Любой может попробовать связаться с Атомом:
>
>+7 902 384 04 44


ГЫЫЫ! Жжешь! Только снизу должна маленькими-маленькими буквами идти строка "стоимость звонка 10$ без НДС"

69

xz-zx, 26-01-2009 18:50:39

26-01-2009 18:48:24         СанёгЪ    

Свободу Юрию Деточкину! Позравляю кстати еще раз - очно!

70

Краскопульт, 26-01-2009 18:50:46

ответ на: Самагонщег [29]

>Бабик. Твои книшки у меня. При случае передам.
Надо говорить: "При случае - продам"

71

Краскопульт, 26-01-2009 18:50:46

ответ на: Самагонщег [29]

>Бабик. Твои книшки у меня. При случае передам.
Надо говорить: "При случае - продам"

72

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 18:50:54

6*
и паеду в Валгаграт мстить за пабидитилей, я буду страшен как берсерк б/п.

73

Гарррбатый, 26-01-2009 18:51:06

ответ на: Чмопиздрокл [66]

ну сам попробуй.. чо мне врать- то?

74

Ева Браун, 26-01-2009 18:51:46

ответ на: дура абыкнавенная [53]

плюс стопицот мамо

75

Чмопиздрокл, 26-01-2009 18:52:15

ответ на: Гарррбатый [73]

>ну сам попробуй.. чо мне врать- то?

н/л камрад, но мне это нахуй не надо..

76

Мандала, 26-01-2009 18:52:20

ни фига себе история с Атомом...

77

Ослантроп, 26-01-2009 18:52:47

Подозреваю, что он может быть и зашел бы, но у входа 20 минут стоял какой-то подозрительный чувак без фотоаппарата.

78

Александр Второй, 26-01-2009 18:52:51

Гаррбатый... Вот тебе примерныйц текст обьявы на субботу...

Уважаемые  падонки,  приходите на тусу с  плохим настроением и деньгами.. Специально приглашённый гость ЗЧ обещает лишить вас как первого, так и второго.

79

а идить ф песду, 26-01-2009 18:52:52

ответ на: Гарррбатый [67]

дык это и есть што ебанент ниатвичаит...помоему так.

80

Чопорный Ебланец, 26-01-2009 18:53:04

Призовые Атома Удав из своего кармана заплатит?

Я так понимаю, через недельку на ресурсе появится пара-тройка новых банеров с увеличением хуя и озабоченными пелотками?

81

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 18:53:08

АТОМ на перегонки с О.Поксом.

82

Чмопиздрокл, 26-01-2009 18:53:09

у миня в валгаграде тесть живет

может атом - это он?

83

Краскопульт, 26-01-2009 18:53:20

ответ на: Удав [45]

>Любой может попробовать связаться с Атомом:
>
>+7 902 384 04 44
Там звучит глумливая музыка и длинные гудки. Жизненный опыт подсказывает мне, что абонент в зоне доступа, но не берёт трубку.

84

Чопорный Ебланец, 26-01-2009 18:53:27

Ещё и нахенк будет?

85

xz-zx, 26-01-2009 18:53:32

доверяйте только проверенным спонсорам (с) колхозник с киевского вокзала

86

Чопорный Ебланец, 26-01-2009 18:53:37

А хули нет. Сто.

87

Чопорный Ебланец, 26-01-2009 18:53:42

Сейчас!

88

Мандала, 26-01-2009 18:53:43

Если он и правда врач, работу так срочно потерять не мог

89

Ева Браун, 26-01-2009 18:53:53

сто

90

Гарррбатый, 26-01-2009 18:53:55

ответ на: Чмопиздрокл [75]

да я то что.. телефон под рукой- тыцнул на дозвонку- он и набирает..
-трамвай пускать собираются?.. а плашек 3/8 дюйма нету..а Покс- хам..(С почти)..ыыыыыыы

91

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 18:54:01

гениальному Бабику поставил знак "нетленка" и заапладировал!

преве-е-ед

92

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 18:54:07

из каментав поняла что кинуть людей на деньги это по-падоначьи.
а кинуть самих падонкав - мегападоначний поступок.
в ахуе.

93

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 18:54:09

ответ на: Чопорный Ебланец [80]

>Призовые Атома Удав из своего кармана заплатит?
>
>
>
>Я так понимаю, через недельку на ресурсе появится пара-тройка новых банеров с увеличением хуя и озабоченными пелотками?

угу с пилотками озабоченными увеличением хуя.

94

Александр Второй, 26-01-2009 18:54:19

ответ на: xz-zx [69]

Спасибо, браза. Ты в субботу в неризиновую не собираешься?

95

xz-zx, 26-01-2009 18:55:21

26-01-2009 18:54:07         ЦЕННЗУРА         [ответить] [+цитировать] [106

уже бесит от этих "из коментов поняла"
бугага

96

Мандала, 26-01-2009 18:55:26

А чего он должен был спонсировать, этот Атом? Конкретно?

97

Гарррбатый, 26-01-2009 18:55:30

итак.. кто ещё не звонил АТОМу по указанному Удавом телефону- смогут сделать это сегодня.. откровенный автоответчик, только для взрослых..

98

Ослантроп, 26-01-2009 18:55:41

ответ на: Мандала [76]

Тетя Лена, сознайтесь, ведь с Вами тоже нечто подобное происходило? Ну там, обещал, а сам...

99

Тесть Чмопиздрокла (из Волгограда, жыву я там), 26-01-2009 18:55:42

ответ на: Чмопиздрокл [82]

>у миня в валгаграде тесть живет
>
>
>
>может атом - это он?

ты ахуел ссука?

пазвани мне , да бля не на тот номер долбаёбушко. разговор есть.

100

xz-zx, 26-01-2009 18:55:49

26-01-2009 18:54:19         СанёгЪ         [ответить] [+цитировать] [108]

Ответ на: xz-zx [78]
Спасибо, браза. Ты в субботу в неризиновую не собираешься?

хех, увы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg