Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 26-01-2009 18:27:21

Атом кинул тусу и, судя по всему, премию, через хуй. Несмотря на это, деньги победителям будут выплачены в полном объеме и неебет!

2

Краскопульт, 26-01-2009 18:27:47

http://savepic.info/v.php?id=1c36e837568ea7c6f131ebd1443c3f94.jpg

3

StarПер, 26-01-2009 18:29:07

или смотреть?

4

Иван с усами, 26-01-2009 18:30:32

пить надо меньше,а то аффтар сам уже как голубой фотоаппарат самсунг,гугугу...

5

АК-74, 26-01-2009 18:30:48

ого, скандал, бля!
"трибуналом попахивает" (с)

6

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 18:31:11

ответ на: Удав [1]

>Атом кинул тусу и, судя по всему, премию, через хуй.
хуясе

7

aleks23wtm, 26-01-2009 18:31:28

отчет,отчет, а  где  фотки?

8

Ослантроп, 26-01-2009 18:31:40

ответ на: Удав [1]

Вывод: АТОМ - настоящий падонок, а не комплексующее под косыми взглядами общественности существо.



Бабик, а некрасивые сестры Мандаринки не приходили?

9

Соседка В. Лоханкина, 26-01-2009 18:32:27

Бабик, конечно, аццки позитивен и рассказывает о тусе живо и красочно, но фотке все же посмотреть бы хотелось...

10

Уибантуз, 26-01-2009 18:33:14

гыгыг, Бабик жжот

11

Чмопиздрокл, 26-01-2009 18:34:56

атому безусловный зачот

12

фтыкатель без цобачки, 26-01-2009 18:35:04

пра миня есть
А туса была ахуенская!

13

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 18:36:19

ответ на: Удав [1]

>Атом кинул тусу и, судя по всему, премию, через хуй. Несмотря на это, деньги победителям будут выплачены в полном объеме и неебет!

мдауж...

14

Чмопиздрокл, 26-01-2009 18:36:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [9]

>Бабик, конечно, аццки позитивен и рассказывает о тусе живо и красочно, но фотке все же посмотреть бы хотелось...

е-мое, да посмотри фотоаччот с любой тусы - састав то неизменный

15

асёл, 26-01-2009 18:37:07

Света, я всё объясню, не верь им!

16

Ацкий грипник, 26-01-2009 18:37:12

ответ на: Краскопульт [2]

>http://savepic.info/v.php?id=1c36e837568ea7c6f131ebd1443c3f94.jpg
очко отбелить бабок нед?
http://s47.radikal.ru/i115/0901/a3/1d64afb63a30.jpg

17

Гарррбатый, 26-01-2009 18:38:13

Отчот- на высоте..ахуительно.
узнаю поэта бабинцева..

Удав.
Дим, а виновник "торжества" как нибудь изволит объяснится там.. или что?

18

Удав, 26-01-2009 18:38:31

>а я бля помниццо АТОМА заподозрил...откуда у охранника лишнее бабло на спонсорство..бугогогогого

у меня о нем другие данные:

Гаврилов Илья Викторович (ММУ БСМП №25)

Телефон: (8442) 69-79-32
Регион: Волгоградская область
Группа: Ответственный за закупки в ЛПУ 
Место работы: ММУ БСМП №25
Должность: ассистент кафедры госпитальной хирургии ВолГМУ
Профессия: Врач-хирург
Специализация: Общая хирургия

19

Ослантроп, 26-01-2009 18:38:41

трепетное отношение к новому голубому фотоаппарату самсунг порадовало

20

а идить ф песду, 26-01-2009 18:38:47

туса-хуюса....гыгыгы...Атом аццкей сотона..лихо наебал всех..

21

xz-zx, 26-01-2009 18:39:00

Была закуска? видать кто-то раскружилсо, возможно Удав.
Жаль меня не было, тоже люблю повесилитца, особенно пожрать.

зы: Атом - наш ответ Зеленому Чвангу!

22

Краскопульт, 26-01-2009 18:39:21

ответ на: Ацкий грипник [16]

На Вас не угодишь, коллега. То слишком гламурно, а то ачко херово подмыто. Ну, такие вот они в Ивропе пелодки. Хуле ж теперь сделаешь?

23

Удав, 26-01-2009 18:39:37

ответ на: Гарррбатый [17]

Мы постараемся вывести его на чистую воду.

24

xxx, 26-01-2009 18:39:45

а я вот что тибе скажу: аннаоркан и спбпавлег и есть та имправизированная светланаспб!!!

25

Гарррбатый, 26-01-2009 18:39:48

Смеркалось
энгельс с луначарским
тоскливо тихо матерясь
смотрели как на входе в "Фраер"
томился пьяный Бабик-князь..

( Вован.. продолжай)

26

Краскопульт, 26-01-2009 18:40:30

Атом - нехороший человек.

27

Ацкий грипник, 26-01-2009 18:40:37

Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал
////////////////////
таг диржадь!

28

Мойше Москович, 26-01-2009 18:41:06

...чупа-чупс я съел сам...новый голубой фотоаппарат ...Однако,дорогуша?

29

Самагонщег, 26-01-2009 18:41:22

Бабик. Твои книшки у меня. При случае передам.

30

Гарррбатый, 26-01-2009 18:41:23

ответ на: Удав [23]

Дим..у меня сейчас с деньгами неочень..если честно- совсем жопа..но если надо- чем смогу, как грицца..

31

Чмопиздрокл, 26-01-2009 18:41:32

ис каментов понел шо атома заставят отпилить сибе пальцы сопственным скальпелем

32

Липа, 26-01-2009 18:41:41

Атом отжог!

33

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 18:42:19

может у человека стряслось что-нибудь серьезное. у Атома этого.

атчот веселый. Бабик в своем репертуаре.

34

Гарррбатый, 26-01-2009 18:42:20

Гаврилов Илья Викторович (ММУ БСДМ №25)

ыыыыыыыыыыы

35

Удав, 26-01-2009 18:42:56

ответ на: Гарррбатый [30]

>Дим..у меня сейчас с деньгами неочень..если честно- совсем жопа..но если надо- чем смогу, как грицца..

Да нет, спасибо - всё хорошо, деньги для победителей есть.

36

Гарррбатый, 26-01-2009 18:43:09

вот так- то в ММУ БСДМ работать..
БМП служебный
НКВД под боком.

37

Rumpelstilzchen, 26-01-2009 18:43:23

ебанарот, атчоты пашли. бес фотаг низачет. садись кол 1*

38

Чмопиздрокл, 26-01-2009 18:43:30

Проект покса кинул удавком (16 фото 21+)

39

а идить ф песду, 26-01-2009 18:43:32

ответ на: Удав [23]

>Мы постараемся вывести его на чистую воду.

Дим, а ты пробовал с ним связаццо?...всякое бывает...вдрук случилось чёнить..странный какойта кидок и за языг ево вродь как никто не тянул...може он проста ёбнутый?

40

Ослантроп, 26-01-2009 18:43:34

ответ на: Чмопиздрокл [14]

была надежда, что цитата "а вы, друзья, как ни садитесь..." не отражает суть.
В конце-концов, Бабик же не взял фотик, тем самым разрушил стереотип о мартышке и очках
Бабик, н/л, но дискуссию в каментах надо обострять, а то еще никто не матерился

41

sqwer, 26-01-2009 18:43:38

ну какоф конкурс такие и меценаты
сачуйствую Удаву /разгребать то ему/

сабалезнования канкурсантам..асобенна бабекОмену...и тут бля кинули, далбаёба...везучий шопесдец

42

Соседка В. Лоханкина, 26-01-2009 18:44:09

ответ на: Чмопиздрокл [14]

>е-мое, да посмотри фотоаччот с любой тусы - састав то неизменный

хехе
Ну да, точно. К каждому аттчоту с питерской тусы должны прилагаццо фотки "Желе в жылетке", "Бабик с Удавом", "Йож с Мандаринкой", "Мандаринка", "Тилешкина корчит рожыцы"....

43

natural mystic., 26-01-2009 18:44:24

деньги для победителей надо забрать у проигравших

44

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 18:44:27

>Атом кинул тусу и, судя по всему, премию, через хуй. Несмотря на это, деньги победителям будут выплачены в полном объеме и неебет!

тоже чтоил конкурц какой замутить?
мугога

45

Удав, 26-01-2009 18:44:39

ответ на: а идить ф песду [39]

Любой может попробовать связаться с Атомом:

+7 902 384 04 44

46

Ацкий грипник, 26-01-2009 18:44:53

эй...фотожопные художнеги...есть возможность отличиццо...рисунок в стиле WANTED! премия за жывова Атома - 1500$, за убитава 1000, за отфорчмаченного -пицот

47

Гарррбатый, 26-01-2009 18:44:58

ответ на: а идить ф песду [39]

да я вот тоже думал.. просто некрасиво как- то получается..трезвонил- трезвонил.. и что?.. но еслиб что случилось- вон у Удава телефон- то есть, значит уже звонили человеку.. я так мыслю..
значит жив-здоров..

48

Александр Второй, 26-01-2009 18:45:10

Не без дёгтя, но молодцы. Отожгли... Про Атома... Подождём. Мало ли что бывает....

49

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 18:46:08

ответ на: Удав [18]

>>а я бля помниццо АТОМА заподозрил...откуда у охранника лишнее бабло на спонсорство..бугогогогого
>
>
>
>у меня о нем другие данные:
>
>
>
>Гаврилов Илья Викторович (ММУ БСМП №25)
>
>
>
>Телефон: (8442) 69-79-32
>
>Регион: Волгоградская область
>
>Группа: Ответственный за закупки в ЛПУ 
>
>Место работы: ММУ БСМП №25
>
>Должность: ассистент кафедры госпитальной хирургии ВолГМУ
>
>Профессия: Врач-хирург
>
>Специализация: Общая хирургия

без ножа зорезол, хе-хе

50

natural mystic., 26-01-2009 18:46:15

атом мирный, ему видней

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg