Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Who Янсон, 27-01-2009 02:42:03

ответ на: Толстый Хрен [1348]

на т/ф звонки отзывался до времени... типа едет

1352

Я Драчистый Изумрут, 27-01-2009 02:43:27

на улице под тридцатнег минусов
и это все-таки несколько прохладно, уроццы

1353

Руслан С., 27-01-2009 02:43:55

ответ на: Толстый Хрен [1348]

Атом - это хуй, который обещал тусу спонсировать, и воопще инициатором был. И не пришел, сцуко, пропал.
Я с Ху Янсоном согласен, сам в восторге. Но чета сочувствую Удаву, на десятку попал, да еще и приз на конкурс..

1354

маслопуп, 27-01-2009 02:44:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1352]

это где такой беспредел, бля?

1355

Who Янсон, 27-01-2009 02:48:06

ответ на: маслопуп [1350]

Так душевно и весело сидели! Ребята и сыграли песенки классные, даже не верится, что молодцы такие среди нас, и спонтанный отжиг был, девчонки очень симпатичные - и всё катилось так чисто по-питерски - как на масло икру намазываешь...

всё дело было ещё за отдельными стекляными сдверками, что отделяли нас от прочей публики - потому и матерные тосты не затихали у нас...

Впрочем, двери здесь не причём.

просто-
Это нормально.

1356

Я Драчистый Изумрут, 27-01-2009 02:48:31

кстате, креатив - беспантовая самовлюбленная паибень
ну а что еще было ожидать от бабега
плюс к тому и без кортиног
кароче впечЪ!

1357

Я Драчистый Изумрут, 27-01-2009 02:49:43

ответ на: маслопуп [1354]

мы на петитысечной кюпюре норисованы

1358

Who Янсон, 27-01-2009 02:51:49

ответ на: Руслан С. [1353]

Ну Удав приз больше десятки отдал.
Ну Удав - мужчина. не мальчик ни разу.
Подстава не подстава, вопросы закрывает.
уважуха ему. конечно.

1359

Очинь старый лисёнаг, 27-01-2009 02:53:51

Кинул пацана - по ебалу НА!

1360

маслопуп, 27-01-2009 02:54:55

ответ на: Who Янсон [1355]

завидую этой...белой завистью! а мне пахать пришлось, блин. ладно, в июне с парохода вернусь, может на следующую попаду. Если будет, конечно.

1361

Who Янсон, 27-01-2009 02:55:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1357]

открыл кошелёчек, с которым за воткой вечером ходил. На купюре написано - Хабаровск.
Чего-то холодновато у Вас, уважаемый.

1362

Александр Второй, 27-01-2009 02:56:26

Братик, этой весной кровь из носу приеду к вам в город. Может и не один.

1363

Who Янсон, 27-01-2009 02:57:17

ответ на: маслопуп [1360]

Неужели в Гамбурге скучно было?
не верю(с)Станиславский

1364

Я Драчистый Изумрут, 27-01-2009 02:58:22

ответ на: Who Янсон [1361]

Хуйня! через неделю февраль, выжывем.
мы ш не испанцы какие-нить

1365

pb, 27-01-2009 02:58:53

сцынарий Бабека - это пестня, глазафская

1366

pb, 27-01-2009 02:59:33

здравствуйте, уважаемые коллеги

1367

Я Драчистый Изумрут, 27-01-2009 02:59:36

кстати, я так и не понял, а этот Атом, что, такое же наебалово как зелёный чванг?

1368

маслопуп, 27-01-2009 03:00:24

ответ на: Who Янсон [1363]

Скучать-то не пришлось, но и погулять не дали. Весь день - в офисе и по воркшопам с разными ушлёпками, вечером - без ног в отель. Пивка всосать - и на бок. Все выходные так.

1369

Who Янсон, 27-01-2009 03:01:44

ответ на: СанёгЪ [1362]

Братик, лучше не один.
Тогда можно и есть вкуснее, и пить меньше.
Да и вдруг со своей барышней удастся вас познакомить.

У меня в планах пока (нет точного графика) - конец февраля-март с одной девушкой позаниматься дайвингом. в тёплых морях.
может не сложиться конечно...

1370

Александр Второй, 27-01-2009 03:01:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1367]

>кстати, я так и не понял, а этот Атом, что, такое же наебалово как зелёный чванг?

Ви, таки, не правы, дражайший. Здесь всё более тонко, такскать...

1371

pb, 27-01-2009 03:03:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1367]

в три раза (по сумме)
но х.з. может форс, хотя...

1372

Who Янсон, 27-01-2009 03:03:42

ответ на: маслопуп [1368]

понимаю. сам так там время проводил. только ещё пытался стейк жарить дома у себя...

1373

Толстый Хрен, 27-01-2009 03:03:52

ответ на: Руслан С. [1353]

Вотыть как обманчива жысть... Щтоп на Главной повесеть - надо сваю падонкафскую совесть аддать...(етто я про Атома, надеюсь што фсё проясницца...ни дай бох наебать падонкафф). Атом эсличо не сцы за бабло, я вложусь не вапрос. Тока сцука признайся што ты не нарошно абасрасла а так мимаходом пёрнул в душу. Бывает йопте. (Эсли чо падонки 10 штук прамблема? Ввиде аскарбления - да, а такто наскребём с аванса).

1374

маслопуп, 27-01-2009 03:05:00

ответ на: Who Янсон [1372]

у меня там на Рипербане рядом с отелем стейк-хаус был. пожрать-то удалось на славу.

1375

Я Драчистый Изумрут, 27-01-2009 03:07:49

ответ на: СанёгЪ [1370]

прастите, вашество, я даже и в мыслях не держал никапли ереси, ниграммо тупово наезда. А токмо по низнанию, по нидомыслию правенцальному асмелилсо нижайше поинтересоваццо... йобанарот

1376

Who Янсон, 27-01-2009 03:10:33

Я не в гамбурге жил, рядом со мной стейк-хауза не было. на работе было всё, жрал до пуза. но брал ещё себе вечером в маленьком магазинчике кусок говядины для стейка. Жарил конечно. Но только нихуя эту керамическую плиту толком не освоил - никак не мог попасть в степень прожарки.
обидно, честно скажу.

1377

Александр Второй, 27-01-2009 03:11:47

Гугугу... Приветствую, ЯДИ

1378

маслопуп, 27-01-2009 03:13:29

ответ на: Who Янсон [1376]

ещё бы не обидно, хехе. я на борту филипосского поварилу учил котлеты домашние жарить - спалил нахуй весь тираж из-за этой плиты липездрической. а ребята ждали жрачки домашней! во наслушался потом!

1379

Who Янсон, 27-01-2009 03:15:59

Братик, в питер лучше в апреле или мае приехать.
В марте ещё то мороз, то слякоть.
а февраль, по-моему, самый холодный месяц в питере.

1380

Who Янсон, 27-01-2009 03:16:44

ответ на: маслопуп [1378]

гыыыы!!!! представляю....

1381

маслопуп, 27-01-2009 03:17:39

ответ на: Who Янсон [1380]

а то! водку ж заморозили уже... а тут такой пиздец

1382

Александр Второй, 27-01-2009 03:17:48

Вот и я подгадать хочу к белым ночам

1383

маслопуп, 27-01-2009 03:19:27

Ладна... всем - до завтрева. Его Императорскому Величеству - ещё раз с прошедшим!

1384

pb, 27-01-2009 03:20:19

экскурсии по местам боевой славы
экскурсовод: Хуянсон

1385

Александр Второй, 27-01-2009 03:20:26

ответ на: маслопуп [1383]

Спасибо, УК

1386

Who Янсон, 27-01-2009 03:30:39

Братик, тогда после 10-го июня лучше.
До 10-го июня температурка в 8 градусов выше нуля - обычное дело в питере.
То есть в мае может быть под 30 градусов, а в июне. в начале - меньше 10-ти.
Антициклоны и отклонения в поведении Гольфстрима, как все понимают (хуяссе загнул!).

В июне самые белые ночи. питерцы тогда даже мосты разводят только так.

вспомнился анек питерский, старый.

Белая тёплая питерская ночь. Три часа ночи. По случаю праздника горят факелы на Ростральных Колонах.
Мужик стоит рядом с Ростральной Колоной и долго ссыт прямо на парапет, любуясь красиво подсвеченным Зимним Дворцом.
Мосты разведены.

К ссущему подходит другой мужик, спрашивает - Вы не подскажите, как добраться до Зимнего Дворца?
Тот отвечает - "Да не заморачивайся! Сцы здесь!"

1387

pb, 27-01-2009 03:36:15

в белые ночи сцуко не спицца

1388

Who Янсон, 27-01-2009 03:38:47

ответ на: pb [1387]

в белые ночи надо обязательно поебаться перед сном. иначе хуй заснёшь, согласен.

1389

Александр Второй, 27-01-2009 03:39:36

Зашёл с убунты. На порядок быстрее работает...

1390

Александр Второй, 27-01-2009 03:43:47

Выбор большой. И всётаки мАцква

1391

pb, 27-01-2009 03:45:57

а вот интересно, когда нефритовый хуй уже не стоит, об ебле думаешь?

1392

Who Янсон, 27-01-2009 03:53:21

братик. только с убунты и захожу. Фишка в том что сервер под аналогичной прогой работает - они и любят друг друга.

Оторвёмся по-питерски?
http://ru.youtube.com/watch?v=hnH-9x3xaVY

1393

Кило паибацца, 27-01-2009 03:58:12

Выпивали, закусывали
Думалось, малилесь, втыкалезь, ёпт, а тута туса на весь белый свет.

1394

Кило паибацца, 27-01-2009 04:01:33

Смотрите фсе, мы тожа тусуустраивать умеим, во каг. Пиздец.

1395

Кило паибацца, 27-01-2009 04:05:28

Как та паказал сестре фото удава, сказала,,,, да удаф, тока што паевший.

1396

Who Янсон, 27-01-2009 04:08:26

Всем спасибо за компанию ночную.
Еды больше нету
и выпивки нет
пойду я пожарю зачерствевший хлеб...

чисто питерская песенка, для перед сном:
http://ru.youtube.com/watch?v=0KFp4rOFEhk&NR=1

всем спокойного утра!

1397

Кило паибацца, 27-01-2009 04:11:43

ответ на: Who Янсон [1396]

И немнога любви!!! Отойти ка сну.

1398

Кило паибацца, 27-01-2009 04:24:49

"А я с трудом забираюсь на третий этаж?", бугага

1399

апсикола, 27-01-2009 04:27:11

А,кто придупреждал за пару дней?

1400

Кило паибацца, 27-01-2009 04:27:23

Ф толстам фраере?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg