Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

РобЗомбе, 27-01-2009 01:22:25

гугугу... вышто, йа и так на преступленейе пошол...

1302

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 01:23:04

ответ на: РобЗомбе [1301]

мою мне показать можно и нужно
а то...

1303

Александр Второй, 27-01-2009 01:23:31

ответ на: РобЗомбе [1301]

Передай Тележкиной, если в ближайший час не будет фоток, больше никаких хуёв ей не видать...

1304

РобЗомбе, 27-01-2009 01:23:33

зафтра будет выложыно стопудово и питидиситимигабайтно...

1305

Who Янсон, 27-01-2009 01:24:23

ответ на: svetlana@spb [1285]

Света,
у меня есть очень откровенные фотки с тусы. Просто мои два телефона не просто так на столе валялись.

1306

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 01:25:33

ответ на: РобЗомбе [1304]

ну я п те сказала, в аське, но её у тебя нет поди.

1307

Who Янсон, 27-01-2009 01:25:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1297]

есть опасения, что до утра тебя можем не увидеть...

1308

Александр Второй, 27-01-2009 01:25:45

ответ на: Who Янсон [1305]

>Света,
>
> у меня есть очень откровенные фотки с тусы. Просто мои два телефона не просто так на столе валялись.

Не на столе, а под столом, Братик. Я всё знаю...

1309

РобЗомбе, 27-01-2009 01:26:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1302]

Вы же знаете, каг йа Вас уважайу...

1310

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 01:26:50

ответ на: Who Янсон [1307]

именно так
.

1311

Толстый Хрен, 27-01-2009 01:26:58

ответ на: РобЗомбе [1298]

Йопт...Кажысь это Он... Каковото непакорново юзера в пасть проталкивает...Спокойно так без эмоцый...под пивко...Добрейшей души чилавек(ц).

1312

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 01:28:49

ответ на: РобЗомбе [1309]

ужасно. честна. просто я попросила показать до, чтоп типа завизировать на выпуск.
патаму что я васпользовалась служебным положением и попросила СамЗнаешьКаво мои фото не вывешивать исчо на тусе.

1313

Who Янсон, 27-01-2009 01:29:09

ответ на: СанёгЪ [1303]

тележкина была неприлично трезва. Она жрала какой-то коньяк, но за весь вечер скушала какую-то деццкую дозу. Я не подглядывал - просто она рядом сидела.
Даже стыдно немного  - трезвая женщина рядом весь вечер.

1314

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 01:29:52

ответ на: Who Янсон [1313]

бгогого
(вспомнила вчерашний вечер)

1315

бхлтръ, 27-01-2009 01:31:57

каментарии какие та аднаабразные
ещё атчоты будут?

1316

Who Янсон, 27-01-2009 01:32:03

ответ на: СанёгЪ [1308]

Братик - на ноге они были...

1317

РобЗомбе, 27-01-2009 01:32:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1306]

есть у миня аська... но она ниибацца иксклюзивное, садним кантактом...

1318

РобЗомбе, 27-01-2009 01:33:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1312]

чево ужастново то?

1319

Руслан С., 27-01-2009 01:33:25

Моей фоткой можно пугать атомов. Хотя я добрейшей души человек.

1320

Who Янсон, 27-01-2009 01:33:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1314]

гыыы... Зато кое-кто кушал вотку за двоих, гы.... это мужская судьба такая...

1321

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 01:34:40

ответ на: РобЗомбе [1318]

ну всё и ужасно. ладго я убыла кино смотреть.

1322

Толстый Хрен, 27-01-2009 01:34:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1312]

Оппа. Сцыла исчезла. Я пасмотрел, успел. Ищщо и брюнетка, тут я весь Ваш.

1323

Who Янсон, 27-01-2009 01:36:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1297]

пойду-ка погляжу на копию твоего подарка...

пить уже не могу...

1324

Атом, 27-01-2009 01:36:01

ответ на: Зелятор (опять без реги) [1251]

>А кто такой был и есть этот АТОМ? Хуяссе, самого Удава наебали.....

а ты где живеш братан?
если чо собери камрадов, закрой какой нить кабак приличный.
я подъеду и все о себе расскажу
туса, конечно, за мой счет, хотя куршавелей необесчаю..

1325

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 01:37:23

бля какое охуенно кено
Ананасовый экспресс

1326

СтарыйПёрдун, 27-01-2009 01:37:57

"Леонит йобнулсо на все буквы" (С)

1327

Александр Второй, 27-01-2009 01:41:44

ответ на: СтарыйПёрдун [1326]

>"Леонит йобнулсо на все буквы" (С)

Это не Леонид, а пидрило, опущенное когда-то Бывшим

1328

torch, 27-01-2009 01:45:43

техкамент

1329

Атом, 27-01-2009 01:45:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1325]

ты зачем дала ту ссылу?
я тока в середине второго сезона, а мне уже хуева!
а еще три с половиной сезона смотреть!!

1330

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 01:46:38

ответ на: Атом [1329]

какую именно

1331

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 01:47:51

ааа Сопрано поди

1332

Очинь старый лисёнаг, 27-01-2009 01:54:02

Здесь можно грабить корованы?

1333

Атом, 27-01-2009 01:56:15

lost

1334

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 01:57:54

ответ на: Атом [1333]

сопрано
хаус
рекомендую

1335

Атом, 27-01-2009 01:58:50

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1332]

сдесь можно подписацца февральскую на тусу,
которую я частично. ты с нами комрад?

1336

Атом, 27-01-2009 02:00:06

сопрано смотрел там 6 сезонов
че за хаус?

1337

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 02:01:13

http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51

1338

Очинь старый лисёнаг, 27-01-2009 02:03:28

ответ на: Атом [1335]

Да ты чертовски щедрый пацан, как я погляжу... гыгы

1339

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 02:03:44

хлм продалжает сеять хаос

1340

РобЗомбе, 27-01-2009 02:06:43

http://img.vario.ru/uploads/other/092008/19/podborka/80332476.jpg

1341

пешу с телефона, 27-01-2009 02:06:44

че за атом из волгограда?никто из волгоградских его не знает.как вы могли повестися?

1342

Руслан С., 27-01-2009 02:13:19

ответ на: пешу с телефона [1341]

не знаю, вот по базе нашли такого:
Гаврилов Илья Викторович Волгоград Красноармейский ул. МАЧТОЗАВОДСКАЯ 126 21

1343

Атом пишу испот стула, 27-01-2009 02:25:22

ответ на: пешу с телефона [1341]

>че за атом из волгограда?никто из волгоградских его не знает.как вы могли повестися?

комик идинахуй

1344

маслопуп, 27-01-2009 02:31:22

ответ на: Руслан С. [1342]

Приветствую! Да разводка это тупая, Руслан... Чмо какое-то прикололось, а сейчас хихикает, сцуко.

1345

Руслан С., 27-01-2009 02:35:47

ответ на: маслопуп [1344]

В смысле - разводка? Есть такой чел, и в контакте фотко его была, только  страницу он сейчас удалил. Завтра пробьем, кому телефон регистрировали. Походу - это он, но у него чо-та не сложилось, вот и не пришел, сука. Ой, привет, канешна.

1346

маслопуп, 27-01-2009 02:37:33

Может и случилось чё - х/з... А может вообще от его имени.

1347

Who Янсон, 27-01-2009 02:39:07

ответ на: маслопуп [1344]

вот честно скажу - не знаю, разводка или нет, да и халявы мне никакой не надо было, а ведь очень душевно отдохнули.

Мне на самом деле глубоко все равно, что и как там было задумано, денег взял с собой нормально, оплатил свою выпивку с лихвой, да и не в этом дело.

мне очень понравился позитив, который шёл от всех.
Этот позитив просто согревал душу.
Очень классно было.

вот так можно встречаться.

1348

Толстый Хрен, 27-01-2009 02:40:29

Сикундачку. Вапще АТОМ был как таковой? А то с посылами нахуй вапрос не закрываецца.

1349

Руслан С., 27-01-2009 02:40:39

Не, ну посмотрим, особенно если Удаву оно надо. Мне есть кого в Сталинграде спросить. Узнают, если попросить. А то чета в душе нихорошее осталось.

1350

маслопуп, 27-01-2009 02:41:14

ответ на: Who Янсон [1347]

Эх... А я токмо сёдня утром вернулся, блин! Так хотелось сходить тоже... Представляю, как классно там было!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg