Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Самагонщег, 26-01-2009 19:05:55

ответ на: Краскопульт [71]

Да он мне и так паходу должен. На тусе в Перце я его сцуку зеленым чаем отпаивал, поскольку камрад был в коме. Потом, как расходились, долго добивался, как его домой доставить. Но толку было - как от телеграфного столба. Потом подошли ХЛМ с Тележкиной. Сказали - брось его, пусть сдохнет. Выжил, бля...

152

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:06:17

ответ на: АТОМ ака Тесть Чмопиздрокла (из Волгограда, жыву я там) [143]

>>АТОМ, клёвый чувак! большой оригинал и совершенно циничный тип
>
>и тибя кину.

ах, обмануть меня несложно
я сам обманывацца рад (с) хз кто, Пушкен какой-то наверно

153

черчилль (на спитфаере), 26-01-2009 19:06:20

по хакасии крызис ударил

154

Ослантроп, 26-01-2009 19:06:27

Ладно, хватит вам. Может на эти деньги лекарства для Африки купили

155

АТОМ ака Тесть Чмопиздрокла (из Волгограда, жыву, 26-01-2009 19:06:28

пайду на мамаефф курган.

чмопи мудачина, за каво я дочу любимую выдал?
за мудилу блять!

156

Ацкий грипник, 26-01-2009 19:06:38

ответ на: Мандала [144]

>ты просто меня не знаешь. Я женщина особенная, вся такая... Ну, песдетс просто
чота прямо потянуло неужержимо в кассу аэрофлота...

157

АТОМ ака Тесть Чмопиздрокла (из Волгограда, жыву, 26-01-2009 19:07:05

ответ на: Ослантроп [154]

>Ладно, хватит вам. Может на эти деньги лекарства для Африки купили

партию гандонов гатичнава чёрнава цвета.

158

Пержук, 26-01-2009 19:07:07

атом, еблет прикрывая, бежал
бабег огурчики в жопу совал
туса маячила рюмочным звоном
питер устало терпел мудозвонов...

159

Дездемона Таврическая, 26-01-2009 19:07:10

Удафчик прям как маленький. Верит всем подряд на слово.
хехе

160

mutniy, 26-01-2009 19:07:30

как понял из атчота и каментов некто атом кидает на бабло падонкаф.
удаф на этой валне апубликовал платный, на сибя аформленный номер трупки и снимает слифки.
аплодирую,а хуле?

161

Мандала, 26-01-2009 19:07:49

Первой о банкротстве узнала Скво

162

Гарррбатый, 26-01-2009 19:07:56

общее собрание решило банить только Хирургов?.. стоматологов- тоже баньте нахуй.. такие прохвосты, блять..

163

Ацкий грипник, 26-01-2009 19:08:06

ответ на: Мандала [149]

>Ацкиий грипник:
>мне, наверное, послышалось про медиков?
Вы не медик -Вы женнсчино, сетевой пейсатель...

164

черчилль (на спитфаере), 26-01-2009 19:08:11

из коментов понял, что если на тусе упиться, то тебя могут бросить

165

культурны мальчег, 26-01-2009 19:08:23

Москвичам (в особенности, Поксу) я бы не советовал смеяться и злорадствовать. Тенденция, однако (с). Киев-Питер-?. На место знака вопроса претендует первопрестольная. А расплачиваться придётся Поксу.

166

АТОМ ака Тесть Чмопиздрокла (из Волгограда, жыву, 26-01-2009 19:08:28

таки ушол.

167

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:08:31

ответ на: черчилль (на спитфаере) [153]

>по хакасии крызис ударил

да ну, не верь, у них фсекда так было

168

Pyrotek, 26-01-2009 19:08:50

ответ на: Ацкий грипник [156]

>чота прямо потянуло неужержимо в кассу аэрофлота...


правильно насри им и наблюй, хотя ты сам это сделаешь нипраизвольна когда узнаешь скока билет стоит

169

Гарррбатый, 26-01-2009 19:09:22

Скво- тоже банить.. весь Скво баньте.. СевероКавказский военный Округ к хуям.. всех в эмиграцию.

170

Ослантроп, 26-01-2009 19:09:45

ответ на: Мандала [144]

>ты просто меня не знаешь. Я женщина особенная, вся такая... Ну, песдетс просто

Да-да, мы помним, что у тебя женских ручек никогда не было, а были бицепсы и трицепсы

171

Олег Покс, 26-01-2009 19:09:48

Мне Атом из больницы отписался ... не дошел он до бара как какоето мурло в шляпе в майке Кирзач(регу проебал) ебанул его по черепу трубой и спиздил все бабло.

172

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 19:09:52

ответ на: mutniy [160]

тогда тут главный подозреваемый хозяин ресторана. бугаааа
Толстого Фрайера допрашивали?

173

Saymour, 26-01-2009 19:09:54

ответ на: Мандала [144]

ога, вы все особненные штопесдец. с другой плонеты.
хуй знаит как вы со своими приборами новегации вообще живёте больше минуты...
н/л.

174

Ацкий грипник, 26-01-2009 19:10:28

ответ на: Гарррбатый [162]

>общее собрание решило банить только Хирургов?.. стоматологов- тоже баньте нахуй.. такие прохвосты, блять..
Гриша...опять ты про дантистов...убивать нахуй, а не банить..

175

xxx, 26-01-2009 19:10:41

+7 902 384 04 44 тынц-тынц, гудок, званок платный... и списали 100 рублей, вот веть сцуко...

176

Мандала, 26-01-2009 19:10:42

ответ на: Pyrotek [168]

сегодня можно улететь к нам из МСК за 4,5 тыщи. Я даже не поверила.

177

Олег Покс, 26-01-2009 19:10:48

без фото Тилежкиной отчет не тот ... как будто она не ржала там.

178

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:10:49

ответ на: АТОМ ака Тесть Чмопиздрокла (из Волгограда, жыву [155]

>чмопи мудачина, за каво я дочу любимую выдал?
>за мудилу блять!

не нравицо вам зять, ебите дочьку сами

179

Pyrotek, 26-01-2009 19:11:37

ответ на: Мандала [176]

>сегодня можно улететь к нам из МСК за 4,5 тыщи. Я даже не поверила.

купив один единственный билет за два месяца до вылета

180

Мандала, 26-01-2009 19:11:43

ответ на: Saymour [173]

я больше не буду шутить на эту тему

181

Pyrotek, 26-01-2009 19:12:07

ответ на: Мандала [176]

на паравозе дороже

182

Ацкий грипник, 26-01-2009 19:12:28

ответ на: Мандала [176]

>сегодня можно улететь к нам из МСК за 4,5 тыщи. Я даже не поверила.
у меня вторая группа инвалидности...я ваще могу за копейки летать!

183

Олег Покс, 26-01-2009 19:13:00

ответ на: Мандала [161]

>Первой о банкротстве узнала Скво

шаману духи подсказали ...

184

Ацкий грипник, 26-01-2009 19:13:04

двезте?

185

Александр Второй, 26-01-2009 19:13:20

Олежэг, бро... Я тут надумал тусу в субботу пробашлять... Подтягивайся...

186

Мандала, 26-01-2009 19:13:29

ответ на: Ацкий грипник [182]

ржала почему-то

187

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:13:35

ответ на: Pyrotek [181]

>на паравозе дороже

даже с учетом сколько стоит на такси с аэропорта доехать? данунахуй

он у вас далеко, яебал

188

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:13:50

штотакое?

189

Ацкий грипник, 26-01-2009 19:13:57

итаг

190

Ацкий грипник, 26-01-2009 19:14:09

обана

191

natural mystic., 26-01-2009 19:14:11

а какой именно конкурц атом спонсировал?
картинки, стихи?..

192

Ацкий грипник, 26-01-2009 19:14:21

эх блять

193

Pyrotek, 26-01-2009 19:14:30

ответ на: Ацкий грипник [182]

Это к месту личения наверно тока и то раз в год наверно

194

Ацкий грипник, 26-01-2009 19:14:30

нууу

195

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:14:37

Мандала ржала почему-то

196

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 19:14:37

чето ржу

197

Ацкий грипник, 26-01-2009 19:14:38

аре

198

Чопорный Ебланец, 26-01-2009 19:14:41

200?

199

черчилль (на спитфаере), 26-01-2009 19:14:52

Отчот о тусе в Толстом Бабике

200

Мандала, 26-01-2009 19:15:01

ответ на: natural mystic. [191]

мне на этот вопрос никто не ответил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg