Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

xz-zx, 26-01-2009 19:47:17

уже потер, ебана

352

Хьюга Чавез, 26-01-2009 19:47:41

ответ на: Бабик [317]

понятно, хз я просто прикинул сразу в голове  в рублях вроде мало в уе дохуя, хез как вы гуляете
зы. спасибо всем за ответы, вопросов нет больше
зы2. кинуть на 20т рос рублей- это не только не уважать ресурс, но и себя
зы3. может недоразумение всётак и всё обьяснится

353

Чопорный Ебланец, 26-01-2009 19:47:41

Пиздец, Профорг заговорил. Довели администрацию ресурса, сволочи.

354

Самагонщег, 26-01-2009 19:47:55

ответ на: Who Янсон [322]

Хуйзнаит про книжки. Надо их найти и посмотреть. В состоянии в гавнищще я их куда-то захуярил. Точно помню что было по 2 экземпляра.

355

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:48:02

давызаебале

356

Какаин, 26-01-2009 19:48:45

ответ на: Who Янсон [340]

>вот так доживу до того, что жена (будущая) и за деньги давать не будет. только за гарантию своего оргазма, сука.

Представил как хуянсон жане заместо зарплаты выдает облигацию на 14 оргазмов с погашением в течении месяца.

357

Ацкий грипник, 26-01-2009 19:48:47

дома 3 холодильнега, а жрать-то нечего...
пойду рыццо в кормильцах, может надыбаю чего безопасного при заболеваниях суставав...

358

Олег Покс, 26-01-2009 19:48:58

ответ на: Евгений Староверов [334]

Еуген, ну шо вы как ребееног без ног смеетесь...подло так яипу.

359

Ослантроп, 26-01-2009 19:48:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [323]

согласен. кто-нибудь на тему "сегодня" обязательно должен был-бы заявить "как всегда" или "почему только сегодня". Поэтому я, как литературная глыба, спас положение и более изощренно пошутил. Согласись, слово "стабилен" не часто используется.
Короче, по-моему - гениально!

360

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:49:16

другой темы штоле нет

361

ЖеЛе, 26-01-2009 19:49:17

ответ на: Какаин [327]

>Желе, а ты премию с татареном делить будешь?

*** хуй иму па всей тотарской морде...

362

Who Янсон, 26-01-2009 19:49:38

ответ на: Бабик [337]

я скинулся.
меня удивило, что когда уходил, оставалась водка и закуска.
ну я-то пьяный уже пришёл, а народ чего ленился?

363

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 19:49:54

ответ на: СанёгЪ [350]

добрый вечер, Санька.

364

Брутальная Сучка, 26-01-2009 19:49:58

26-01-2009 19:47:17  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [356] 

уже потер, ебана

кто каво потер?

365

xz-zx, 26-01-2009 19:50:05

ситуация и правда анекдотическая

все пришли нахаляву нажратца
пьют, жрут, а спонсора все нет
напряженность нарастает
бОльшая часть решила нажратца, чтоб не платить по считам
в итоге Удав как самый порядочный и трезвый попал на откаченные бабки

хуле - как пришли так и ушли, закон жанра

366

Капитан Улитка, 26-01-2009 19:50:09

Дородно людьов пишут, чо вопосля полново запуска Кляшшово Адронново Коллайдера заступит решымой конец белово света, дык блудьонка-та погрузитса в большу чорну лунку.

367

natural mystic., 26-01-2009 19:50:13

и твою маму тоже(с)

368

xz-zx, 26-01-2009 19:50:40

26-01-2009 19:49:58         Брутальная Сучка    

я, лампу алладина

369

Олег Покс, 26-01-2009 19:50:40

как Староверова без премии оставят - так хуйня происходит. Как дадут копеечку - так все пучком. Надо бы Староверому ноги поломать.

370

Какаин, 26-01-2009 19:51:08

ответ на: ЖеЛе [361]

Гыыыы. Честное искреннее жлобство завсегда выдает профессионала.

371

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:51:14

ответ на: Ослантроп [359]

да ты вапще ахуенный чуваг

372

Чмопиздрокл, 26-01-2009 19:51:28

фтыкнул прафайл профорга, много думал

373

Олег Покс, 26-01-2009 19:51:50

ответ на: xz-zx [365]

да уж ... лучше пить чем платить.

374

Александр Второй, 26-01-2009 19:51:58

ответ на: Олег Покс [349]

Всё понятно. По дерьму можно определить, чей проект высрался...
Нетленный камент "Пейсал Погз" тому подтверждение.

375

Who Янсон, 26-01-2009 19:52:25

ответ на: Бабик [346]

>я решыл на премию поехать в геипет
>ни разу не был за раницей кроме какляндии

название отеля запиши - форт арабески. там по-русски не говорят, ахуительно не слышать полмесяца родной речи.

376

Брутальная Сучка, 26-01-2009 19:52:30

ответ на: Бабик [337]

а самим догадацо была несудьба...нда...

377

telejkina, 26-01-2009 19:52:49

гаварила я тебе, цкату - давай пеши тегст, а я фотке дам. вот типерь и ари - фотаг не была, фотаг не была, фотег проебался. а бес фотаг - низочод тибе.

378

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 19:53:23

За связи с путанами будут сажать(с)


Дык, так полстране век воли невидать

379

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 19:53:41

За связи с путанами будут сажать(с)


Дык, так полстране век воли невидать

380

Александр Второй, 26-01-2009 19:54:04

Из каментов понял, что Сергей Сергеевич всю тусу только тем и занимался, что подписывал свои книги для Бабика.

381

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 19:54:19

шо такое?

382

Брутальная Сучка, 26-01-2009 19:54:32

ответ на: xz-zx [365]

вот и я про тоже..хыыыы...

383

Брутальная Сучка, 26-01-2009 19:54:40

ответ на: xz-zx [365]

вот и я про тоже..хыыыы...

384

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:54:46

ответ на: Непьющий Лаовай [379]

>За связи с путанами будут сажать(с)
>
>
>Дык, так полстране век воли невидать

ты чо, праституток ебёш штоле?!

385

ЖеЛе, 26-01-2009 19:55:03

ответ на: Какаин [370]

>Гыыыы. Честное искреннее жлобство завсегда выдает профессионала.

*** фсьо ахуенно чессно... вот смари - и я и тотарен учавствавали в конкурзе... но я ево использовал, а он миня пабрезгавал... вот и поплатилсо...

386

Брутальная Сучка, 26-01-2009 19:55:06

ответ на: xz-zx [365]

вот и я про тоже..хыыыы...

387

Ослантроп, 26-01-2009 19:55:50

ответ на: Бабик [346]

Да,ну, нахрена тебе Египет? Гадюшник для плебев
Съезди к Староверову, на полярный Урал, стань мужчиной

388

xz-zx, 26-01-2009 19:55:55

26-01-2009 19:55:06         Брутальная Сучка

вот и я про тоже..хыыыы...

389

natural mystic., 26-01-2009 19:56:01

- это забери, и вот это..
- это же ели!
- где ели?..так дотронулись..я щас заровняю
- ладно..забыли(с)паспорт

390

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:56:06

ответ на: Брутальная Сучка [386]

>вот и я про тоже..хыыыы...

блять, пра чо же?!

391

жолтый, 26-01-2009 19:56:57

Я както даже и не сомневался
Насмотрелсо уже таких ебланов

392

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 19:57:12

>какой-то бразильский флаг щас показали
>
>чо за хуйня?


и мне тоже. Ф канетсц ахуйели

393

Брутальная Сучка, 26-01-2009 19:57:12

зачемже меня так много???

394

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:57:14

.

395

negodayantonio, 26-01-2009 19:58:07

дауш жоте.

396

ЖеЛе, 26-01-2009 19:58:09

у каг рисурц глючид - накурили планокуры йобаные...

397

Брутальная Сучка, 26-01-2009 19:58:53

нерусский сервер с нами несправляецо

398

natural mystic., 26-01-2009 19:59:30

тока недавно же профорк биде менял

399

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:59:47

какаято хуйня происходит, но не "мировой финансовый кризис"

што это?

400

Александр Второй, 26-01-2009 20:00:08

Дима, поехали дальше. Нахуя нам эта голандея... Давай в испанею рванём...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg