Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

telejkina, 26-01-2009 20:00:48

пачиму маи каменты никлодутса?

402

Александр Второй, 26-01-2009 20:01:18

Да и тюльпаны мне никогда не нравились

403

ЙЙЙ, 26-01-2009 20:01:24

Помницца Удаф закручевал гайки на рисурсе за ффсю хуйню,каментить токи зарегеным и ниипёт,и хуле?Прабить незнакомава чела,каторый снихуя сибе патписуеца забашлять лавэ за конкурц,забыле?Эта ш тихий ужас.бля не первый рас такая хуйня.каг дети малые,НЕ ВЕРЬТЕ ТАМУ,ЩИТО НА ЗАБОРЕ НАПыСАНО

404

Ацкий грипник, 26-01-2009 20:02:41

ответ на: Брутальная Сучка [393]

>зачемже меня так много???
Вы меня провоцируете на поэзие, дарагая БС...
снова...

405

Ослантроп, 26-01-2009 20:02:47

чао

406

ЖеЛе, 26-01-2009 20:03:36

26-01-2009 20:01:39         telejkina    

ты мою часть фотог зашли мне на мыло...
смари не праиби...
и не наиби...

407

telejkina, 26-01-2009 20:04:10

низнаю каг спонсарство картиног, а вот щот аплатить удаву скозале - довай вместе, пагади мол. а он втихушку аплатил и горда денек нивзял. их патом истессна и прапиле

408

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 20:04:12

рас рас

409

Бабик, 26-01-2009 20:04:16

ответ на: telejkina [401]

шли атдельно хуле, веселей будит
больше то никто наверна не сабирецца
лентяи

410

telejkina, 26-01-2009 20:04:39

ответ на: ЖеЛе [406]

какую тваю часть? (ваще первый рас тибя вижу ыыы)

411

natural mystic., 26-01-2009 20:04:41

http://www.youtube.com/watch?v=HfI1woSbNEg

412

Брутальная Сучка, 26-01-2009 20:04:50

ответ на: Ацкий грипник [404]

пишите конечно...я могу побыть вашей музой пока викуськи нет

413

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 20:04:54

телешкина

засылай давай. какие подписи?
мы там и так всех кроме Атома знаем

414

Ацкий грипник, 26-01-2009 20:05:15

ответ на: telejkina [377]

>гаварила я тебе, цкату - давай пеши тегст, а я фотке дам. вот типерь и ари - фотаг не была, фотаг не была, фотег проебался. а бес фотаг - низочод тибе.
в этот раз он кроме тилипхона ещё и фотапарат праебал???

415

telejkina, 26-01-2009 20:05:20

дять желе, я нипомню какие там тваи. я вышлю чо мне самой панравецо в атчот, а остальное магу тибе преслать ыыыы

416

ЖеЛе, 26-01-2009 20:06:06

26-01-2009 20:04:39         telejkina         [ответить] [+цитировать] [419]

какую тваю часть? (ваще первый рас тибя вижу ыыы)

*** ту, каторую я сам снимал... со своево места... нисхадя...
вопщем, есле напряжосся - паймьошь...
там даже ты в кадр попала...

417

Бабик, 26-01-2009 20:06:13

ответ на: telejkina [407]

можыт и таг было, хуле там дилов-то по тыще рублей

418

telejkina, 26-01-2009 20:06:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [413]

там стосемь фотаг. я фигею сидеть втарой день выберать какие мне нравяца больше

419

ЖеЛе, 26-01-2009 20:06:32

ответ на: telejkina [415]

>дять желе, я нипомню какие там тваи. я вышлю чо мне самой панравецо в атчот, а остальное магу тибе преслать ыыыы

***ну или так...

420

telejkina, 26-01-2009 20:07:38

ответ на: ЖеЛе [416]

ты нипавериж, но я сидела рядам с табой и тоже снимала нисхадя с места ыыы. риальна - щас уже нивспомню. ну хошь - прешлю все, а ты сам там розберайся? (всиво 36 мегов после ужимки ыыы)

421

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 20:07:58

ответ на: telejkina [415]

>дять желе, я нипомню какие там тваи. я вышлю чо мне самой панравецо в атчот, а остальное магу тибе преслать ыыыы
довай атчод, зайко! не томи"!!

422

Сын директора ПТУ, 26-01-2009 20:09:00

444 хуй

423

megastuff, 26-01-2009 20:09:04

Чем кончелось то бля

424

асёл, 26-01-2009 20:09:56

йа

425

Олег Покс, 26-01-2009 20:10:07

Как думаете, шо в этот момент делает прочитавший каменты и отчет Атом?

426

natural mystic., 26-01-2009 20:10:14

ччч

427

natural mystic., 26-01-2009 20:10:25

ответ на: natural mystic. [426]

>ччч

428

natural mystic., 26-01-2009 20:10:33

ответ на: natural mystic. [427]

>>ччч

429

Who Янсон, 26-01-2009 20:10:36

ответ на: telejkina [418]

>там стосемь фотаг. я фигею сидеть втарой день выберать какие мне нравяца больше

ахуеть. 107 фотаг. тележкина, а ты ведь рядом со мной сидела. Как я тебя не сдержал. а рецепт ведь простой - 300 грамм бурого медведя или северного сияния, или  - классики - слезы комсомолки!
И всё!
Тележкиной фотик неинтересен!

430

natural mystic., 26-01-2009 20:10:40

ответ на: natural mystic. [428]

>>>ччч

431

асёл, 26-01-2009 20:10:42

уу

432

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 20:10:48

што

433

Nr.bird, 26-01-2009 20:11:02

спасибо всем коллегам за приятный вечер, который, увы, был несколько омрачен таинственным исчезновением камрада АТОМа.
увы, придется теперь учесть, что заявление "за всё уплочено" редко когда сбывается

434

megastuff, 26-01-2009 20:11:17

ответ на: Олег Покс [425]

>Как думаете, шо в этот момент делает прочитавший каменты и отчет Атом?
улыбаицо и машыт

435

ЖеЛе, 26-01-2009 20:12:08

ответ на: telejkina [420]

>ты нипавериж, но я сидела рядам с табой и тоже снимала нисхадя с места ыыы. риальна - щас уже нивспомню. ну хошь - прешлю все, а ты сам там розберайся? (всиво 36 мегов после ужимки ыыы)

*** да мне пох - мне несколько опщих планов нужно...

436

Ацкий грипник, 26-01-2009 20:12:45

ответ на: Олег Покс [425]

>Как думаете, шо в этот момент делает прочитавший каменты и отчет Атом?
если он не в околотке, больничке или /не дай Бог\ морге...ничего он не делает...под мебелью он валяеццо уже часа полтора...

437

Who Янсон, 26-01-2009 20:12:48

>тележкина это правда,ты говорила што я слишком молод для тебя?

правда. я даже спросил почему она так решила.
услышал ответ. Почувствовал недеццкую тягу к тележкиной.

438

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 20:13:25

ответ на: ЖеЛе [435]

возьми у телешкиной фотки и выкладывайте уже.
что-за неорганизованность...

439

Бабик, 26-01-2009 20:14:39

фотке то мне было бы очень любопытно взглянуть

440

Олег Покс, 26-01-2009 20:14:53

ответ на: Ацкий грипник [436]

вот он сцуко ... я думаю Сквер бы так не смог поступить ...

441

Александр Второй, 26-01-2009 20:15:13

ответ на: ЖеЛе [416]

>*** ту, каторую я сам снимал... со своево места... нисхадя...



Понял, што Тилешкина нислаба папала... Ты уш ни сильна иё... таво...
Ей исчо нахуй итти.

442

ЖеЛе, 26-01-2009 20:15:14

ответ на: ЦЕННЗУРА [438]

да низнаю йа... некада мне ваще... шестеь проегтов на экспертизе - нада работать йопта...

443

Who Янсон, 26-01-2009 20:15:15

ответ на: Nr.bird [433]

>спасибо всем коллегам за приятный вечер, который, увы, был несколько омрачен таинственным исчезновением камрада АТОМа.
>увы, придется теперь учесть, что заявление "за всё уплочено" редко когда сбывается

когда за всё уплочено, лучше взять с собой денег раза в четыре больше чем обычно.

444

Бабик, 26-01-2009 20:15:30

ответ на: ЦЕННЗУРА [438]

для тилешкиной пачиму-то нажать кнопку "отправить" часто трудновыполнимая задача

445

Александр Второй, 26-01-2009 20:17:00

ответ на: Олег Покс [425]

>Как думаете, шо в этот момент делает прочитавший каменты и отчет Атом?


Задаёт следующий вопрос...


Как думаете, шо в этот момент делает прочитавший каменты и отчет Атом?(с)

446

Nr.bird, 26-01-2009 20:17:39

фотки, фотки..
хуётки. бля

447

StarПер, 26-01-2009 20:17:56

ответ на: Nr.bird [433]

>увы, придется теперь учесть, что заявление "за всё уплочено" редко когда сбывается
я бы навашем месте радывалса, что пизды не вломили (а ведь могли!)

448

dust907, 26-01-2009 20:18:08

Еще раз смотрел картинки и понял, что для приза и случая с кидаловом подходит толко одна картинка
http://www.udaff.com/newyearpics/page105.html
Типа ебитесь в рот.
Ваш Атом
А про снеговика хуета и стихи чужие...

449

Nr.bird, 26-01-2009 20:18:26

ответ на: Who Янсон [443]

ага. осталось вспомнить, что значит "как обычно"!

450

Александр Второй, 26-01-2009 20:19:15

И лишь в самом конце тусы разозлившийся Удав, рассчитываясь с официанткой, задавался вопросом:
Какая блядь крикнула: "Бей посуду, я плачУ?"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg