Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

ЯннА, 26-01-2009 20:19:33

синька, кусок колбасы, проёбаные книжки с афтографами, сильнейшее разочарование от несостояфшевося  триумфального выступления, после коего об авторе, возможно заговорили бы как о новом Андроне Кончаловском, тяжелейший бодун(с), и неизвестная сутьба большого и малого огурцов, заставили чилавека так эмоционировать! хм...

452

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 20:20:03

ответ на: ЖеЛе [442]

даже не знаю.... культ-массовый сектор бездействует. а народ требует зрелищ

453

Nr.bird, 26-01-2009 20:20:11

ответ на: StarПер [447]

Удав написал выше типа "всё намана". так что, в другой раз придется угостить.
и на этом закончить напряженный диалог с совестью

454

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 20:20:32

ответ на: Бабик [444]

>для тилешкиной пачиму-то нажать кнопку "отправить" часто трудновыполнимая задача

я ее очень хорошо понимаю.

455

StarПер, 26-01-2009 20:21:26

ответ на: СанёгЪ [445]

>Как думаете, шо в этот момент делает прочитавший каменты и отчет Атом?(с)
думаю, он подсчитывает, насколько бы он приподнялся, если туса была бы в Невском, или где рядом...

456

Nr.bird, 26-01-2009 20:21:42

а пор мне - так можете фотак и не выкладывать. итак все помню.
а сам в кадр не попал. а попал - так и нехь смотреть. краше не стал явно

457

Ацкий грипник, 26-01-2009 20:22:24

блять где фоты с тусы?
мне пора ногу вверх подвешивать и принимать горизонтальное положение...

458

Nr.bird, 26-01-2009 20:22:49

ответ на: Бабик [444]

это нормально. я вообще часто прошу нажать эту кнопку кого-нибудь постороннего. руки дрожат бля

459

Who Янсон, 26-01-2009 20:23:18

ответ на: Nr.bird [449]

да хуй его знает, что это - "как обычно". просто в четыре раза побольше из конверта вынуть надо, в четыре раза больше, чем обычно.
примерно.

460

telejkina, 26-01-2009 20:24:31

у меня какая-то хуйня получаеца

461

natural mystic., 26-01-2009 20:25:30

ответ на: natural mystic. [430]

>>>>ччч

462

Nr.bird, 26-01-2009 20:25:31

ответ на: Who Янсон [459]

\с недоумением рассматриваю пустые внутренности конверта\

463

бендер, 26-01-2009 20:26:06

почему-то денежное кидалово срубает наибольшее число каментов.
С ним (кидаловом) может конкурировать разве что снос папок.

464

natural mystic., 26-01-2009 20:26:06

ответ на: telejkina [460]

>у меня какая-то хуйня получаеца

майонез добавляла?

465

telejkina, 26-01-2009 20:26:18

ответ на: Nr.bird [456]

папал, нинадейса ыыыы

466

Шалом Алейхем ака Салам Алейкум, 26-01-2009 20:26:26

А был ли Атом?
А может Атома то и не было?

467

natural mystic., 26-01-2009 20:26:33

внутренние пустоты

468

telejkina, 26-01-2009 20:26:42

ответ на: natural mystic. [464]

и даже иво жарела. все ровно хуйня

469

Александр Второй, 26-01-2009 20:27:03

ответ на: StarПер [455]

>>Как думаете, шо в этот момент делает прочитавший каменты и отчет Атом?(с)
>
> думаю, он подсчитывает, насколько бы он приподнялся, если туса была бы в Невском, или где рядом...

Ты хотел сказать, в Неве?
Боюсь, там подняться невозможно. Если только всплыть по весне.

470

natural mystic., 26-01-2009 20:27:19

жареная хуйня от тилешкиной

471

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 20:28:08

нахну и спать

472

StarПер, 26-01-2009 20:28:16

ответ на: Who Янсон [429]

>ахуеть. 107 фотаг. тележкина, а ты ведь рядом со мной сидела. Как я тебя не сдержал. а рецепт ведь простой - 300 грамм бурого медведя или северного сияния, или  - классики - слезы комсомолки!
>И всё!

вот из-за таких как ты, мы ие взамуш не можем вытти...
рецебт он знает...

473

Шалом Алейхем ака Салам Алейкум, 26-01-2009 20:28:19

Я так поянл, што Базон Хикса тоже не пришол.

474

Nr.bird, 26-01-2009 20:28:23

ответ на: telejkina [465]

(испуганно, с плохо скрываемой надеждой)
но ведь не все из 107 кадров и 36 мегабайт будут удостоены публикации, ведь правда?

475

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 20:28:27

спать после наха

476

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 20:28:39

опа

477

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 20:28:48

хуяго

478

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 20:29:02

да штож такое

479

Nr.bird, 26-01-2009 20:29:07

пицццот заодно.
и пошол

480

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 20:29:11

пиццот

481

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 20:29:16

.

482

Nr.bird, 26-01-2009 20:29:16

не. вот щас

483

Ацкий грипник, 26-01-2009 20:29:16

gbwjn

484

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 20:29:33

бля-а-адь

485

Nr.bird, 26-01-2009 20:29:44

ответ на: Nr.bird [482]

ну уж это-то ты умеешь
придурак

486

бендер, 26-01-2009 20:29:44

чат будет туд.
такшта: ДВУКи/ПУКи

487

StarПер, 26-01-2009 20:30:29

ответ на: СанёгЪ [469]

есь и с таким фамилием кабак на Невском...
тоже бюджет выше, чем в Озерках

488

Чмопиздрокл, 26-01-2009 20:32:20

ДВУКБНДР

489

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 20:32:30

ответ на: Nr.bird [485]

>ну уж это-то ты умеешь
>придурак

хмммммм....

490

Вова Х, 26-01-2009 20:34:25

короче Атом торчит Удаву 10 штук я так понял, и еще 10 всем остальным. Ну.... нормально чел ДР отметил, хули.

491

Александр Второй, 26-01-2009 20:34:33

ответ на: StarПер [487]

С тебя по субботам ошейник снимают?

492

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 20:34:59

фотки классные.
Цыфравик?

493

бендер, 26-01-2009 20:35:03

ответ на: Чмопиздрокл [488]

коллега, как вам этот аццкей пефоманс от атома?
И самое главное: как к этому отнесся Покс (по слухам отец проекта)?

494

неадыкватный фтыкатель, 26-01-2009 20:35:51

а где ставшие традиционными в отчотах страшные рожи?

495

Александр Второй, 26-01-2009 20:36:22

С 8-ой фотки ржалъ каг падорванны.

496

Царь Игорентий, 26-01-2009 20:36:27

Атом усех наибал?

497

Вова Х, 26-01-2009 20:36:57

Вот, нашел кого к Атому за баблом послать http://flickr.com/photos/isafmedia/3221529859/sizes/o/

выношу кандидатуру на обсуждение.

498

Очинь старый лисёнаг, 26-01-2009 20:37:56

Да идите вы уже нахуй со своим Атомом.
Нет, ну правда. Взяли гавно какое-то и носятся с ним как с писаной торбой.
Все кто ещё пошутят про Атома те дураки.

Почти (цэ)

499

Nr.bird, 26-01-2009 20:39:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [489]

что, вы хотите оспорить даже мои способности к нахингу?
\очень. очень расстроился\

500

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 20:39:38

так АТОМ вроде 70% призавых отдал на конкурсы?
Или ничего не дал и на конкурсы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg