Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Saymour, 27-01-2009 04:29:18

ответ на: Who Янсон [1396]

спел бы иначе

1402

бхлтръ, 27-01-2009 04:32:30

-47

1403

Кило паибацца, 27-01-2009 04:33:43

ответ на: Saymour [1401]

-...

1404

Who Янсон, 27-01-2009 04:34:48

ответ на: Saymour [1401]

нашёл дома немного водки и закуски. поэтому не сплю пока.
и раз пошла такая тема, хочу ещё ссылку выложить, мне там и последние слова нравятся.
да и не только. деффки спят. не оскорбятся.
http://ru.youtube.com/watch?v=uo_aRwMr9UY&feature=channel

1405

Кило паибацца, 27-01-2009 04:37:42

А я таг баялсо, што аскарбяца.

1406

Кило паибацца, 27-01-2009 04:39:23

Вотки и закуски дома не держу, паэтаму сразу, кто против нах

1407

Корнхолио, 27-01-2009 04:40:06

добрай ноче. вискарь рулит!

1408

бхлтръ, 27-01-2009 04:42:55

нибуду нахенга ждать..
успешного всем чата..

1409

Кило паибацца, 27-01-2009 04:45:06

поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы,
Пиздец, ну чёищё.

1410

Saymour, 27-01-2009 04:49:45

ответ на: Who Янсон [1404]

эйсидджас..

1411

Saymour, 27-01-2009 04:50:16

ответ на: Who Янсон [1404]

прикольная тема.

1412

Who Янсон, 27-01-2009 04:50:33

вот же бля. ссылка на видео где питерцы с гариком сукачёвым вместе играют  - циничней и веселее.
а бабы - пусть веселяцца по своему.
http://ru.youtube.com/watch?v=WD95EW4Zctk&NR=1

1413

Saymour, 27-01-2009 04:50:49

гона тока дохуя

1414

Saymour, 27-01-2009 04:51:29

ответ на: Who Янсон [1412]

вот это лучше!!!

1415

Евгений Староверов, 27-01-2009 04:51:49

полуношникам удафф-привет!

1416

Who Янсон, 27-01-2009 04:51:58

ответ на: Saymour [1410]

ну да. они и стесняются отсылать к отцу-основателю.

1417

Кило паибацца, 27-01-2009 04:53:23

Я вылез из автобуса
Сднём ражденья, Бабег!

1418

Who Янсон, 27-01-2009 04:53:35

ответ на: Евгений Староверов [1415]

Женя, дорогой, привет!
сходи по ссылке, может понравится тебе.
http://ru.youtube.com/watch?v=WD95EW4Zctk&NR=1

1419

Saymour, 27-01-2009 04:53:57

ответ на: Who Янсон [1416]

зачот

1420

Who Янсон, 27-01-2009 04:54:22

ответ на: Who Янсон [1416]

ё, НЕ стесняются...

1421

Евгений Староверов, 27-01-2009 04:56:15

Интересно от этих расписдяев слышать блюз. сукачёва люблю кстати.

1422

Saymour, 27-01-2009 04:57:19

ответ на: Who Янсон [1420]

я аб том жн. зачёд говорю.
пока ты думал мы уже нажрались.
снимайся с ручника! нуивонахуй!

1423

Кило паибацца, 27-01-2009 04:59:03

и пить в одно рыло
Ога.

1424

Я Драчистый Изумрут, 27-01-2009 05:00:29

сиськи

1425

Кило паибацца, 27-01-2009 05:00:48

Спасиба за начало, пайду спать.

1426

Saymour, 27-01-2009 05:00:57

ответ на: Евгений Староверов [1421]

от колбасных обрезков иногда можно учуять запах колбасы первосортной, от той, от которой отрезки отрезали... понюхав и выпив паленого  бухла можешь на миг асчутить себя на равне с ксюшай сабчаг, но только на миг!!! не забывай об этом!!! не теряй голову!!!

1427

Корнхолио, 27-01-2009 05:02:36

добрай ноче, дядь Жень

1428

Евгений Староверов, 27-01-2009 05:05:49

Saymour  [ответить] [+цитировать] [1478] 

Ответ на: Евгений Староверов [1473] 
от колбасных обрезков иногда можно учуять запах колбасы первосортной, от той, от которой отрезки отрезали... понюхав и выпив паленого  бухла можешь на миг асчутить себя на равне с ксюшай сабчаг, но только на миг!!! не забывай об этом!!! не теряй голову!!!

вычурно говорите товарищ, а у меня ещё полушария не проснулись. чую что нахуй изячно послан, а доказать не могу хххыыыыы...

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1479] 

добрай ноче, дядь Жень

приветствую уважаемый

1429

Who Янсон, 27-01-2009 05:11:12

сукачёва уважаю, чего тут и сказать.
спать что ли лечь.
наверное надо всё-таки.

1430

Евгений Староверов, 27-01-2009 05:13:52

Saymour 

Уважаемый, объясните мне недалёкому. ваш ник Сэйлормун, - это веть вроде из мультика?
Извиняюсь, ибо не силён в импортных. Заранее благодарен.

1431

Saymour, 27-01-2009 05:17:58

ответ на: Евгений Староверов [1430]

Это не из мультика. Это моё имя.

1432

Корнхолио, 27-01-2009 05:18:50

постепенно навискариваюсь...

1433

Евгений Староверов, 27-01-2009 05:19:09

Да я дурока валяю. улыбнитесь, вас снимают гугугу

1434

Saymour, 27-01-2009 05:20:55

ответ на: Евгений Староверов [1428]

если былы паэтам то сказал бы:


сосёшь ты колбасных обрезков шкурки?
соси! не перставай!
тебя не вспомнят удмурты
за их убиенную лань.

1435

Saymour, 27-01-2009 05:23:40

чота атветных каментов не вижу...

1436

Корнхолио, 27-01-2009 05:24:04

виски "scottish brothers" взял попробовать.. странное.. вроде пьош, а не наебениваешся.. имейте в виду, совершайа покупки в супермаркете...

1437

Евгений Староверов, 27-01-2009 05:25:25

Saymour  [ответить] [+цитировать] [1486] 

Ответ на: Евгений Староверов [1480] 
если былы паэтам то сказал бы:


сосёшь ты колбасных обрезков шкурки?
соси! не перставай!
тебя не вспомнят удмурты
за их убиенную лань.

отвечаю

будучи полупоэтом,
ответствую вам мон шер.
за творчество ваше ЭТО,
            дальше придумайте сами

всего доброго, ускакал сеять разумное, доброе, увечное

1438

Saymour, 27-01-2009 05:28:22

пошёл в супермаркет
взять виски отменное
скотч бразерс имя тому невъебенное
попробовал - вкус как-то странный
не имей со в виду!

напомнил мне он гандон
наполненый хуем во рту!

1439

Saymour, 27-01-2009 05:31:00

ответ на: Евгений Староверов [1437]

хуев рифмоплёт. спустился на простейшем.

1440

Корнхолио, 27-01-2009 05:32:12

ответ на: Saymour [1438]

>пошёл в супермаркет
>взять виски отменное
>скотч бразерс имя тому невъебенное
>попробовал - вкус как-то странный
>не имей со в виду!
>
>напомнил мне он гандон
>наполненый хуем во рту!

ну не знаю.. хуй во рту не пробовал и не буду..
у всех разные воспоминания
сожалею о твоих воспоминаниях

1441

Who Янсон, 27-01-2009 05:33:21

ответ на: Saymour [1422]

мне-то вспомнился некто сиимор  из классиков американской литературы... писалось в оригинале по другому конечно...

1442

Saymour, 27-01-2009 05:33:32

ответ на: Saymour [1438]

где камент  кстате на который я ответил?

1443

Saymour, 27-01-2009 05:34:57

ответ на: Корнхолио [1440]

это был ответ на поход в супермаркет одного из камрадов.

1444

Saymour, 27-01-2009 05:36:32

до чего же я пьян? интересно, где я проснусь в трезвяке или  в камере?

1445

Saymour, 27-01-2009 05:37:09

ответ на: Who Янсон [1441]

не я это.

1446

Корнхолио, 27-01-2009 05:38:31

ответ на: Saymour [1443]

>это был ответ на поход в супермаркет одного из камрадов.

пошёл ты на хуй, мудила.

1447

Saymour, 27-01-2009 05:41:19

ответ на: Корнхолио [1446]

от жеш определилсо. теперь я знаю каво  в первую очередь слать нахуй.
иди, щенок, иди...

1448

Saymour, 27-01-2009 05:44:23

чат сдох

1449

Корнхолио, 27-01-2009 05:46:12

ответ на: Saymour [1447]

не буду тебя касаться - у меня и так все нормально...  похуй. щенок, блядь, тебе сколько лет??

1450

Saymour, 27-01-2009 05:46:59

не чета.... помню два года назад ехал и ну думал что  стрелять будут, думал о том, как тут весело... читал и срался с мобильника. красота была. 2006 год был.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg