Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Александр Второй, 26-01-2009 23:51:47

ответ на: svetlana@spb [1119]

>Саша не пугай меня так!
>
>я специально смотреть не буду мы с тележкиной атжигали
>
>есть там фотки с самим толстым фраером?

Так это ты на 18 фотке стрингами отсвечивала?

1152

Ебардей Гордеич, 26-01-2009 23:52:15

Желе, в условиях неожиданного дефицита призового фонда, согласился взять приз в виде старого сервака

1153

Вова Х, 26-01-2009 23:52:54

Пиздец.... Он еще и евгей?

1154

Александр Второй, 26-01-2009 23:53:51

ответ на: svetlana@spb [1149]

У нас здесь тоже намечается тусовка. Негоже мне еженедельно ассамблеи устраивать, в то время как бедные олегархи извиваются в судорогах, придавленные кризисом. Надо и о стране подумать

1155

The unknown, 26-01-2009 23:53:56

>я моральный урод априори и мой рост - 1.86

чем выше тем аморальнее что ли?
выходит, что я высокоморальный человек, всего 1.74
увеличиться бы хотя б на 10 см...

1156

Ебардей Гордеич, 26-01-2009 23:53:59

Адинхуй для корзины и этот покатит...

1157

азм есть инопланетчег, 26-01-2009 23:55:59

фотог тусанутых нема
низачод

1158

Ебардей Гордеич, 26-01-2009 23:56:22

ответ на: The unknown [1155]

>увеличиться бы хотя б на 10 см...
Если ты хуй, то в настоящее время это не проблема

1159

The unknown, 26-01-2009 23:56:38

ответ на: Ебардей Гордеич [1156]

>Адинхуй для корзины и этот покатит...

спасибо, бро...
до главной мне пожалуй действительно недорасти.

1160

Александр Второй, 26-01-2009 23:56:52

ответ на: Вова Х [1137]

>Перечитал камент уважаимава доктора листенона, нихуй не проссал.

Перестанешь уважать - энурез замучает

1161

The unknown, 26-01-2009 23:57:29

ответ на: Ебардей Гордеич [1158]

>>увеличиться бы хотя б на 10 см...
>
>Если ты хуй, то в настоящее время это не проблема

ну для кого как...

1162

Вова Х, 26-01-2009 23:58:09

Какая то блядь отключила мне интернет.

1163

svetlana@spb, 26-01-2009 23:59:05

ответ на: СанёгЪ [1151]

стринги у меня вроде были
ах! неужели так отсвечивали?! что до мск достали!

1164

Александр Второй, 26-01-2009 23:59:05

ответ на: Вова Х [1162]

>Какая то блядь отключила мне интернет.


Ющенко так ещё никто не называл, наверное

1165

The unknown, 26-01-2009 23:59:39

ответ на: Вова Х [1162]

>Какая то блядь отключила мне интернет.

с калькулятора каментишь?

1166

маслопуп, 27-01-2009 00:00:02

http://savepic.ru/419941.jpg

1167

Nr.bird, 27-01-2009 00:00:03

ну че вы тут?

1168

Александр Второй, 27-01-2009 00:00:04

ответ на: svetlana@spb [1163]

Да у меня всё запечетлено. Так что... Какие ништяки потребовать (в раздумьях)

1169

Вова Х, 27-01-2009 00:00:08

Санег.
С днем ражденья, морда модерская. Жму лапу крепко.

1170

Nr.bird, 27-01-2009 00:00:41

зимний драйв ёпт

1171

Старичюля, 27-01-2009 00:00:56

"Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше"

т.е около 20 чел. Насидели на 20 косых. По росказу ачивитца жратва была. По росказам ачивитцеф многие нажрались. Вывот -  оч. бютжетное заведение. Иле каг?

Атом кинул нарот. Нехороший, но вынужден признать, падонковский поступок.

1172

Ебардей Гордеич, 27-01-2009 00:01:06

>У нас здесь тоже намечается тусовка.
Ну вы пиздец ахуеть! :((

1173

Вова Х, 27-01-2009 00:01:58

Анноун.
Мы мы с табой сидели в тюрьме, придумали сотавые тилипоны, прикинь, я в ахуе.

1174

ВечныйЖид, 27-01-2009 00:02:05

Атом PR-проект?

1175

Вова Х, 27-01-2009 00:02:14

Анноун.
пока мы с табой сидели в тюрьме, придумали сотавые тилипоны, прикинь, я в ахуе.

1176

Вова Х, 27-01-2009 00:03:21

Кстати 20 тыс рупий это сколько в деньгах?

1177

Бухой Шаолинь, 27-01-2009 00:03:48

http://udaff.com/popup/84827.html

1178

Бабик, 27-01-2009 00:04:27

ну как вы тут? миня все исчо бодун колошматит, боюсь спать ложыца

1179

svetlana@spb, 27-01-2009 00:04:53

ответ на: СанёгЪ [1154]

о стране надо думать начиная с самых близких людей

1180

The unknown, 27-01-2009 00:05:15

ответ на: Вова Х [1175]

>Анноун.
>
>пока мы с табой сидели в тюрьме, придумали сотавые тилипоны, прикинь, я в ахуе.

я сотовый проебал позавчера. теперь не знаю что это такое, но калькулятор у меня есть...
за чё сидели то?

1181

Вова Х, 27-01-2009 00:05:34

хватит прятатся, скаты. Я знаю что вы здесь.

1182

Вова Х, 27-01-2009 00:06:50

Анноун.
За измену родине ясный хуй.

1183

The unknown, 27-01-2009 00:06:58

а 1300 это готичный нахенк?

1184

Бабик, 27-01-2009 00:07:11

что-то я недоволен каличеством звезд

1185

Вова Х, 27-01-2009 00:07:56

дерматологи в чяте есть?

1186

Толстый Хрен, 27-01-2009 00:08:05

Ну, блять... Я думал тусы УК сабирают не менее 100 чилавек (камерные - в харошем смысле), баялса затеряцца, а таг бы примчалсо, эсли людЯм не ф тягость.
Ольтернативный аччёт о тусе в генваре далёкаго 2009 года.
Йопте, фпервой на тусе - бп сцыкотно. Вспомните свою первую тусу. Без обкурки - чота йокает хдетотамто. Абасрут же и атписдят, а столпы будут сверху смияцца и плювать.
Паэтому паехал не на тачке а на метро как натуральный падонак. Пил паочереди энерготонек и степана крепкаго. Збодуна оно пох. Ачнулса за озерками, но ищо слехка солидно проехалса. Абратно шол пишком, спрашывая дарогу у всех. Беспезды правильно я выехал на тусу с утреца, ибо дабралса до точки пачти как было заявлено. С кучей карт города в руках, компасоф, рукописных плансхем (блиа, душевные в СПб люди пражывают). И даже две астролябии. Вступая в улицу, чота блиа насторожылса. Во всех подворотнях торчали ацкие падонки, блестя глазьями. А один даже четал бумагу и учил наизусть. Патом както небо озарилось, посерёдке прашол мирный АТОМ, не справилса с управлением и упиздил папремой дальше. Йопте, падумал я... о как... А мнето маленькому хуле фторгацца в берлогу змея. Всхлипнул и пашол к блядям. Такшта причина аццутствия уважытельная. Падонак имеет право манкировать тусой в случае: 1)смерти 2)заразного нездоровья 3)пашол к блядям 4)пробило творчеством 5)палажыл хуй (песду). Пунк 5 канеш спорный, но мож самый падонкафский.

1187

Александр Второй, 27-01-2009 00:09:22

ответ на: svetlana@spb [1179]

Предлагаешь в первую очередь о тебе подумать? Понятно... Боишься, что фотки твои вывешу.

1188

svetlana@spb, 27-01-2009 00:09:58

ответ на: СанёгЪ [1168]

вот всему вас учить надо!
не просить и требовать а брать!

1189

Александр Второй, 27-01-2009 00:10:09

ответ на: Вова Х [1169]

Спасибо, уважаемый /трясёт рукой - чёрт косолапый, чуть не раздавил/

1190

Александр Второй, 27-01-2009 00:10:54

ответ на: svetlana@spb [1188]

Ого... Вот это по нашему.... В фройлены пойдёшь ко мне?

1191

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 00:11:21

ответ на: Бабик [1184]

>что-то я недоволен каличеством звезд

слишком дохуя тоже так считаю.

1192

Александр Второй, 27-01-2009 00:12:12

ответ на: Бабик [1184]

>что-то я недоволен каличеством звезд



Володя, вы неправы. Я со всех своих рег заибошил по 6 звёзд. К тому же, снял звезду с вершины ёлки и приклеил на монитор. 7 звёзд смотрятся готично

1193

Толстый Хрен, 27-01-2009 00:12:41

ответ на: Бабик [1184]

>что-то я недоволен каличеством звезд
Я тож недоволен, +1. Заибись аччот, фсё панятно. Ставлю много, тока нихуя не паможет.

1194

Вова Х, 27-01-2009 00:13:09

Значит нету дерматологов.....

1195

Бабик, 27-01-2009 00:14:23

щаз сам добавлю

1196

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-01-2009 00:14:47

четал

1197

Атом, 27-01-2009 00:15:01

ответ на: svetlana@spb [1188]

>вот всему вас учить надо!
>не просить и требовать а брать!
это про миньет?

1198

svetlana@spb, 27-01-2009 00:15:05

ответ на: СанёгЪ [1187]

вот тока шантажировать меня не нада!
Саша у меня первая реакцыя на страх - пяткой в глаз!а потом убегаю...
хе-хе

1199

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-01-2009 00:15:38

четаю

1200

Александр Второй, 27-01-2009 00:17:08

ответ на: svetlana@spb [1198]

>Саша у меня первая реакцыя на страх - пяткой в глаз!а потом убегаю...

Мугого.......Ладно, я присяду....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg