Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 23:20:31

ответ на: Saymour [1044]

>у каво тут хуй падлиньше, извините за грубое выражение?

за мной низанимать - опасаюся я сильно

1052

Saymour, 26-01-2009 23:20:36

ответ на: СанёгЪ [1047]

стОит посмотреть ггггыы.

1053

Шпендель, 26-01-2009 23:20:50

ответ на: Saymour [1050]

хы-хы-хы. Вот это наставнег

1054

Ебардей Гордеич, 26-01-2009 23:20:53

Из каментов понял, что новый сервер - не лучшее средство от сетевых долбоебов

1055

бывший, 26-01-2009 23:20:56

ответ на: Шпендель [1046]

>Пока жену тока выучил.
>Дети пока впереди. эххх... Где учат на Корейко? Призвание, блять, призвание.
Гораздо полезнее (и, похоже, сложнее) выучиться на счастливого человека, имхонетъ.

1056

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 23:21:10

для столичных поясню, что 100к для провинции это деньги гугугуг

1057

StarПер, 26-01-2009 23:21:14

ответ на: бывший [1029]

хуяссе...  как школа ВЧК...
у нас в военном училище и то...
все же комсомольцы! как можно? Ура и пиздец...

1058

дура абыкнавенная, 26-01-2009 23:21:33

а чо- лауреаты от премий поотказывалис уже штоли?

1059

Saymour, 26-01-2009 23:22:03

ответ на: СтарыйПёрдун [1051]

не дедусё, в виду возраснова приимущиства пройдите фпирёд!
пройдите, пройдите!
ггггыы

1060

бывший, 26-01-2009 23:22:25

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1049]

>ну кто на бюджете заебись. а вот платникам башлять например в моем зажопинске 100+ k рублей за курс, чтобы потом выйти и пойти с этим дипломом работать на стройке наверное, я так думаю, слегонца обидно гугугу
Не то слово. У нас в Мухосранске даже нефтяные специальности раза в полтора дешевле.

1061

Ебардей Гордеич, 26-01-2009 23:22:29

Уки-пуки, засранцы

1062

The unknown, 26-01-2009 23:22:44

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1049]

>ну кто на бюджете заебись. а вот платникам башлять например в моем зажопинске 100+ k рублей за курс, чтобы потом выйти и пойти с этим дипломом работать на стройке наверное, я так думаю, слегонца обидно гугугу

бюджетникам не так уж зоебись... сам в своём Мухосранске в 2х ВУЗах учился. на платном попроще было, раз так в стопицот.

1063

Saymour, 26-01-2009 23:22:56

ответ на: Шпендель [1053]

если серьёзно, то побольше таких надо.
чтобы учили щеглов уму разуму!

1064

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 23:23:13

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1056]

>для столичных поясню, что 100к для провинции это деньги гугугуг

у нас пока штука ам.рублей проходит за курс - радуюсь и плачУ

1065

Вова Х, 26-01-2009 23:23:18

Хоть что то в этом мире остается постоянным. Я имею ввиду конечно же ночные чяты. Хехе

1066

StarПер, 26-01-2009 23:23:58

ответ на: Шпендель [1046]

>Пока жену тока выучил.
>Дети пока впереди. эххх... Где учат на Корейко? Призвание, блять, призвание.

коллега, не ебите себе мозги!
вон цыгане - какое у них нахуй образование?
и веть живут, похохатывают...

1067

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 23:24:19

щас панесёцца скорость чята многакратно

1068

Ебардей Гордеич, 26-01-2009 23:24:20

И ни одна гнида не поздоровается...

1069

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 23:24:27

ответ на: бывший [1060]

у нас в полтора раза дешевле лишь та специальность, на которой доучиваюсь я гугугу а так сотка вполне обычная цена. а бесплатнику достаточно эту сотку забашлять один раз, а потом еще и степуху получать

1070

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 23:24:28

а-а-а-а-а

1071

The unknown, 26-01-2009 23:24:54

Мухосранск, бля...

1072

бывший, 26-01-2009 23:25:03

ответ на: The unknown [1062]

>бюджетникам не так уж зоебись... сам в своём Мухосранске в 2х ВУЗах учился. на платном попроще было, раз так в стопицот.
Не факт что "проще" = "лучше", уважаемый коллега. Хотя если цель - именно диплом как таковой, то пожалуй.

1073

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 23:25:06

Act учицца!

1074

Ебардей Гордеич, 26-01-2009 23:25:23

Ап

1075

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 23:25:26

В универ!!

1076

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 23:25:33

ответ на: The unknown [1062]

чем платнику проще? ничем имхоъ

1077

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 23:25:34

Оп

1078

бывший, 26-01-2009 23:25:40

Забор 1111 с надписью "Хуй!"

1079

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 23:25:41

ПТУ

1080

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 23:25:41

АААА

1081

бывший, 26-01-2009 23:25:45

ответ на: бывший [1078]

>Забор 1111 с надписью "Хуй!"

1082

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 23:25:59

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1079]

>ПТУ
Птушнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1083

Гнида, 26-01-2009 23:26:00

ответ на: Ебардей Гордеич [1068]

>И ни одна гнида не поздоровается...

привед!

1084

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 23:26:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1079]

пасвищяю кафедре ТЦКМ БГТУ им В.Г.Шухова ебана

1085

Saymour, 26-01-2009 23:26:36

каза, пайдём патанцуим!
-а мы сидим гарячее едим.
-первое движение бутылку берёшь бля на в ебало! (цэ)
эхбля... перевелись гусары на руси.
единицы остались...

1086

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 23:26:41

Бывший хуй - каг мерзко и ниско пал ты

1087

Вова Х, 26-01-2009 23:26:56

Новый хостинг допизды я так понял. Страница хуй обновляецца попрежнему и это замечятельно.

1088

бывший, 26-01-2009 23:27:04

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1079]

>ПТУ
С "забором", гугугу!

1089

StarПер, 26-01-2009 23:27:12

никак листинон головой повредилса...

1090

Гнида, 26-01-2009 23:27:28

ответ на: бывший [1072]

>>бюджетникам не так уж зоебись... сам в своём Мухосранске в 2х ВУЗах учился. на платном попроще было, раз так в стопицот.
>
>Не факт что "проще" = "лучше", уважаемый коллега. Хотя если цель - именно диплом как таковой, то пожалуй.

факт то, что проще не равно лучше.
да это так(с).

1091

Шпендель, 26-01-2009 23:27:49

ответ на: бывший [1055]

>>Пока жену тока выучил.
>>Дети пока впереди. эххх... Где учат на Корейко? Призвание, блять, призвание.
>Гораздо полезнее (и, похоже, сложнее) выучиться на счастливого человека, имхонетъ.

Апсалютна не парюсь. Спать нада п прилечь. Выхадные меня ухайдакале. И жена и тёща Татьяны обе.

1092

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 23:28:02

ответ на: бывший [1088]

спаибо гугу
в среду буду биться об него с разбегу...

1093

Ебардей Гордеич, 26-01-2009 23:28:25

Новый сервер - чмо и пидарас. Видишь ли, ему мое "еее" не понравилось...

1094

Вова Х, 26-01-2009 23:28:32

Из каментов понял что доктор Листенон читает слишком много религиозной литературы.

1095

бывший, 26-01-2009 23:28:55

\упиздил в люлю. До новых встреч, уважаемые коллеги\

1096

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 23:29:17

бабик, ты? гугугу

1097

The unknown, 26-01-2009 23:29:20

ответ на: Гнида [1090]

бляаааа... это я гнидой подписался, чтоб и гордеичем поздоровацца. на самом деле я никакя не гнида... я скот, нах.

1098

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 23:29:34

ответ на: бывший [1095]

gn

1099

Шпендель, 26-01-2009 23:30:12

ответ на: StarПер [1066]

Кстате, чо-та дахуя в паследнее время цыган наблюдаю. Абастренее миграции штоле у них?

1100

Вова Х, 26-01-2009 23:30:18

Интересно, кто этот унылый правдоискатель? Гюльчатай, покажи личико.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg