Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Saymour, 26-01-2009 22:35:20

сука, как смишно нажыраццо в атомосраче под звуки любимой волынки!!!

852

Александр Второй, 26-01-2009 22:35:30

ответ на: а идить ф песду [842]

Да не пью я... Честно. До субботы ни-ни... Уже второй месяц пошёл...

853

тов.Сухов, 26-01-2009 22:35:38

мне кстати неочень понравилось

854

Олег Покс, 26-01-2009 22:35:46

спасибо ... Атом уже сказку подарил гыыыыыыы

855

Saymour, 26-01-2009 22:35:49

ответ на: Saymour [851]

это просто фиерия!

856

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 22:36:11

>Покс Олег, если ты действительно строен и худощав - мы с Ценнзурой подарим тебе сказку.
не распоряжайса тут, малыш.  строен и худощав не в моем вкусе.

857

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 22:36:16

Щас сашо опять воспользуецца служположением... и нахнет

858

бывший, 26-01-2009 22:36:25

888

859

бывший, 26-01-2009 22:36:30

ответ на: бывший [858]

>888

860

Александр Второй, 26-01-2009 22:36:33

ответ на: Олег Покс [844]

Ты придёшь? Не ссы, АД за тебя заступиццо.

861

бывший, 26-01-2009 22:36:36

ответ на: бывший [859]

>>888

862

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 22:36:40

Вот прямо щас

863

Saymour, 26-01-2009 22:37:14

от уже и виртуальные сиськи теребят гггы

864

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 22:37:15

Здрастуй, доктор глюк

865

тов.Сухов, 26-01-2009 22:37:20

ответ на: Saymour [851]

я не дрочер,я психиатр с двумя высшими и свидетельством о прохождении интернатуры

866

Saymour, 26-01-2009 22:37:42

а кто-то включил искалатор ггггы

867

Александр Второй, 26-01-2009 22:37:48

ответ на: svetlana@spb [849]

Приезжай в мск. на тусу. Я познакомлю тебя с настоящим ослиным мачо.

868

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 22:37:48

Практичиски дивятсод рас

869

бывший, 26-01-2009 22:38:02

ответ на: Saymour [851]

>сука, как смишно нажыраццо в атомосраче под звуки любимой волынки!!!
Tanzwut?

870

бендер, 26-01-2009 22:38:14

хуйпесдапочтидвицот

871

Олег Покс, 26-01-2009 22:38:20

ответ на: СанёгЪ [860]

я без Атома никуда не пойду.

872

Saymour, 26-01-2009 22:38:23

ответ на: тов.Сухов [865]

гггы
йумарист

873

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 22:38:30

ответ на: Saymour [866]

>а кто-то включил искалатор ггггы

каклометатель! таг точнее

874

Александр Второй, 26-01-2009 22:38:33

А Светлана ничотак... Я бы даже сказал, вполне ебабельно.

875

Александр Второй, 26-01-2009 22:39:00

ответ на: Олег Покс [871]

Серьёзно, собираешься?

876

бывший, 26-01-2009 22:39:13

Мирный Атом
Эмблема печали
На удавкоме

877

Who Янсон, 26-01-2009 22:39:19

ответ на: СанёгЪ [831]

>Только что вылез испацтала после просмотра фоток с тусы...

а где ты их достал?

878

Saymour, 26-01-2009 22:39:26

ответ на: бывший [869]

Gordon Highlanders

879

Олег Покс, 26-01-2009 22:39:37

камрад Атом .... объявление Удава так и стоит перед глозами.

880

тов.Сухов, 26-01-2009 22:39:41

я психиатр с двумя высшими а не юморист

881

бендер, 26-01-2009 22:39:56

ДВУКБвш

882

Олег Покс, 26-01-2009 22:40:03

камрад Листенон ... боже упаси.

883

Who Янсон, 26-01-2009 22:40:43

ответ на: СанёгЪ [874]

Братик, не надо закидывать удочки. мы с ней полюбили друг друга.

884

Saymour, 26-01-2009 22:41:05

ответ на: бывший [869]

But these too are good.

885

Чмопиздрокл, 26-01-2009 22:41:10

крошка Атти

886

Олег Покс, 26-01-2009 22:41:35

ответ на: СанёгЪ [875]

я тока с Атомом тусовать буду.

887

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 22:42:14

Маразм крепчал

888

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 22:42:40

,eufuf ghjxbnfk

889

Saymour, 26-01-2009 22:42:43

ответ на: СтарыйПёрдун [873]

Превед! Каг дела?
штоноф пока хватаит? гугугу (с)

890

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 22:42:58

jcbktk 5* t,fyfhjn

891

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 22:43:13

Поксы и иже с ним - дерьмо.

подлятиной не питаюсь

892

The unknown, 26-01-2009 22:43:15

из каментов понял, что Атом работает под прикрытием...

893

Олег Покс, 26-01-2009 22:43:28

короче - Атомная туса.

894

Saymour, 26-01-2009 22:43:49

ответ на: Олег Покс [879]

возьми паяльник и пирипайай микрасхемы в глозах.

895

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2009 22:43:51

хуйпесда

896

тов.Сухов, 26-01-2009 22:44:05

ответ на: svetlana@spb [849]

ты баба?

897

бывший, 26-01-2009 22:44:13

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [890]

>jcbktk 5* t,fyfhjn
осилел 5* ебанарот - (перевод с Адом и Джейми'совского)

898

svetlana@spb, 26-01-2009 22:44:30

ответ на: Мандала [96]

конкретно фсе что мы сажрали и выпили за его здоровье!

899

бендер, 26-01-2009 22:45:06

Атом и Джейми

900

Олег Покс, 26-01-2009 22:45:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [891]

мадам ... не гоните пургу. Я ж вам еще не муж что б так коряво ругать меня, зайчига небесной чмстоты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg