Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

natural mystic., 26-01-2009 22:22:50

222222

802

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 22:23:18

не атом (с Волгограда)

правда веть што я жгу камирады?

803

natural mystic., 26-01-2009 22:23:29

Пьяный Шаолинь

804

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 22:23:33

только массовые расстрелы спасут этот ресурс.
и то - врядле

805

черчилль (на спитфаере), 26-01-2009 22:23:33

как омерзительны в России окуня

"Myxobolus инфециривонние окуня обыкновенного" (фото, жесть, 21+)

806

natural mystic., 26-01-2009 22:24:25

Подвыпивший Шаолинь

807

Чмопиздрокл, 26-01-2009 22:25:04

Шесть грустных атомов

808

The unknown, 26-01-2009 22:25:07

ответ на: Не сцы Маруся [797]

>26-01-2009 22:16:30 The unknown
>
>[ответить]
>
>
>
>"угу... моё тоже. и ты меня этого лишила."
>
>
>
>Вапще-то я мужиг.
>
>А если я скажу - "Не сцы, The unknown", я што, стану неизвестным солдатом?

ох, ёб... ну лана не сцы мущщщина. всё хорошо будет!

809

бендер, 26-01-2009 22:25:10

10метров ахуительного атома

810

черчилль (на спитфаере), 26-01-2009 22:25:14

а некоторые каждое утро едят топинамбур

811

The unknown, 26-01-2009 22:25:51

я забыл подписацца, атом

812

Чмопиздрокл, 26-01-2009 22:26:25

ответ на: черчилль (на спитфаере) [810]

>а некоторые каждое утро едят топинамбур

а некоторые ево на дачах содют

813

Олег Покс, 26-01-2009 22:26:43

Чмоатомдрокл

814

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 22:27:15

привет, Мих

815

The unknown, 26-01-2009 22:27:18

ответ на: черчилль (на спитфаере) [810]

>а некоторые каждое утро едят топинамбур

а некоторые не едят

816

svetlana@spb, 26-01-2009 22:27:29

"Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта."

Бабик аффтар дорогой! чупа чупсаф было три! один бальшой я засасала точно!
спутать не могла там внутри была большая жвачка!
Быдлаган весь сценарий перепутал!

817

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 22:27:34

атом (работаю под прикрытием)

818

черчилль (на спитфаере), 26-01-2009 22:27:40

советская власть - есть мирный атом + топинамбуризация всей страны

819

Олег Покс, 26-01-2009 22:27:47

>привет, Марин.

вы тут тока ебаться не начните ... тут же дети и Атом.

820

Пиражог, 26-01-2009 22:28:23

туса-хуюса, алкаши-мудаки, Бабаег ебал Тележкину в декольте - видео!

821

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 22:28:25

fat atom

822

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 22:28:44

ржу каг мудаг

823

черчилль (на спитфаере), 26-01-2009 22:28:44

17 топинамбуров весны

824

Who Янсон, 26-01-2009 22:28:45

ответ на: Не сцы Маруся [713]

>Странное дело.
>Все мои знакомые с Северной Пальмиры, живя  в Ленинграде, называли себя питерцами.
>"И уж если мне питерцем быть..." (с)
>А теперь они все, ясен хуй, ленинградцы.
>О каг.


неверно.
как родился питерцем - так и помру.
только писать надо в заявах на визу - м.р. - Ленинград.
да и ладно.

825

тов.Сухов, 26-01-2009 22:28:47

я вчера с бабой лизался

826

Александр Второй, 26-01-2009 22:29:22

Как же ты могла?
Как ты могла????????
Ну и дела!!!! (с)

827

Who Янсон, 26-01-2009 22:29:40

ответ на: svetlana@spb [816]

светлана, ты ли это?

828

Чмопиздрокл, 26-01-2009 22:29:41

spbatom

829

The unknown, 26-01-2009 22:29:41

украинский атом-эстет.
ох уж эти волгоградцы...

830

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 22:29:54

Кстате здрасте, гаспада падонке!
А хде ссцыла на лучшийфильма 2  ???

Извените, некамплект получаицца паследних культурных событиев страны

831

Александр Второй, 26-01-2009 22:30:02

Только что вылез испацтала после просмотра фоток с тусы...

832

Олег Покс, 26-01-2009 22:30:05

ответ на: тов.Сухов [825]

>я вчера с бабой лизался

да нет ... дедушка твой побрился просто.

833

Чмопиздрокл, 26-01-2009 22:30:27

ответ на: тов.Сухов [825]

>я вчера с бабой лизался

фотоаччот в студею

834

Севирный Алень, 26-01-2009 22:30:30

из каментав и крео понял, што бабег опять нажралсо, што атом всех наебал и што удав па этому поваду злой штовесьпиздец.

835

Александр Второй, 26-01-2009 22:30:33

ответ на: СтарыйПёрдун [830]

Добрый вечер, уважаемый.

836

Олег Покс, 26-01-2009 22:30:47

Атом - настоящий какол.

837

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 22:30:57

ответ на: СанёгЪ [831]

Ампиратору традиционое индевидуально превед с уважением

838

черчилль (на спитфаере), 26-01-2009 22:31:12

болит мое лизало
ох не то оно лизало

839

Александр Второй, 26-01-2009 22:31:56

СА, здрав будь. Ты не забыл? Туса в субботу. Тебе до аэропорта хуйня ходу.

840

Who Янсон, 26-01-2009 22:32:13

ответ на: svetlana@spb [816]

самый лучший отжыг на тусе - твой.
молодец.
просто молодец девчонка.

841

Пиражог, 26-01-2009 22:32:13

ответ на: тов.Сухов [825]

>я вчера с бабой лизался

каго с бабулькой лезали, эскимо или крэмбрюллэ?

842

а идить ф песду, 26-01-2009 22:32:31

ответ на: СанёгЪ [831]

>Только что вылез испацтала после просмотра фоток с тусы...

Сань прикинь чё будет када ты аканчатильна протрезвеешь?

843

СтарыйПёрдун, 26-01-2009 22:32:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [838]

>болит мое лизало
>ох не то оно лизало

фсио палезно, што в рот палезло...(нарот)

844

Олег Покс, 26-01-2009 22:33:31

ответ на: СанёгЪ [839]

надеюсь угощает Атом ... тем более днюха у него недавно была.

845

тов.Сухов, 26-01-2009 22:33:42

я не фотографировал

846

Saymour, 26-01-2009 22:33:44

ис камментав понял, что на замену какласрачу и другим срачам пришол АТОМОСРАЧ.
хуясе как миняется мир!!!

847

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 22:34:13

столп кака?бендер ты столб говна.говори проще.не надо этих вычурных и непонятных абревиатур нахуй.чмо блядь сетевое.надо же и главное не стесняется своих пиздоватых фантазий.педораз.

848

Олег Покс, 26-01-2009 22:34:23

я дистрофик .. гони сказку.

849

svetlana@spb, 26-01-2009 22:34:44

ответ на: асёл [15]

имя тебе легион
сука меня никто так не кидал
спасибо сатурно мне глаза бля открыл
я охуела просто вот так и на удава наехала
а все подумали жжот светка
хе-хе

850

Чмопиздрокл, 26-01-2009 22:35:02

ответ на: тов.Сухов [845]

>я не фотографировал

значед пиздиш. дрочер бял.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg