Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня – гастарбайтер, завтра – оккупант?

  1. Читай
  2. Полемика
На написание данного крео меня сподвигли меня некие соображения, явившиеся следствием события, произошедшего третьего дня; мы с соседом, сидючи у меня на даче, мирно попивали кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы. Наши ушасто-хвостато-клыкастые друзья дремали на полу, положив породистые, и не очень, морды на толстые лапы.
Понятно, что ничто не предвещало того, о чем здесь часто упоминают…
Неспешную беседу о днях минувших и о неутешительных прогнозах про дни грядущие прервала соседка, которая, захлебываясь в слезах и соплях поведала, что ее только что словесно обидели узбеки-гастарбайтеры, могли бы и не словесно, но она убежала.
Мы с соседом люди тихие, незлобивые, богобоязненные, к тому ж и жены ругаются: когда ж вы, пни старые навоюетесь и перейдете к мирному труду, посвятив остаток дней своих идиотизму сельской жизни (с) на своих огородах?
Но соседям, а тем более симпатичная соседке, отказывать не принято, а потому бусурмане неразумные были нами найдены, отловлены, а после краткой, просветительской  беседы, сопровождающейся оживленной жестикуляцией о месте лиц узбекской национальности на эволюционной лестнице, мы, как люди гостеприимные, не только предоставили покаявшимся грешникам ночлег с вооруженной охраной, но и обеспечили их доставку до места ночлега. Опять же, с охраной. Разумеется, исключительно с целью обеспечения безопасности гостей.
Уверен, что сейчас, в качестве главных действующих лиц, они принимают участие в увлекательном мероприятии, носящем красивое название «депортация».

Возвратившись, мы заварили очередную порцию кофейку и обсудили такую тему: за каким, собственно, а главное – кому, нужна здесь вся эта толпа из бывших братских республик Средней Азии? Кавказ не обсуждали – у моего соседа, в силу особенностей его профессии, уже сложилась точка зрения, в силу которой лучшим ракурсом для обзора подавляющего большинства представителей этого региона является прорезь прицела…
Ценных специалистов в какой-либо области среди азиатов не наблюдается; единственно, в чем они проявляют себя, так это в земляных работах, да и то с некоторыми оговорками: так, при необходимости выкопать ямы под столбы для забора, к компании узбеков присоединялся мой псин, который очень любит играть в злобного мастиффа на плантациях Южной Африки. А потому работа у узбеков спорилась и была завершена в лучших традициях социалистических  соревнований между военнослужащими военно-строительных войск.
Обсуждали мы негативную сторону нахождения узбекско-таджикско-киргизско, и еще хрен знает, какой, диаспоры на территории России.
Из явного негатива: бесконтрольная утечка капитала за пределы России. Про потери от неуплаты налогов говорить не будем – сами не святые, да и человек, добросовестно уплачивающий все налоги, напоминает Буратино на поле чудес: закопай пять золотых и вырастет дерево, которое обеспечит тебя лавандосом в старости. Ага, если доживешь, что вряд ли… Но это я так, в виде отступления.

Далее – качество оказываемых услуг. Никто еще не жил в доме, построенном таджико-узбеками? Если такие есть – поделитесь впечатлениями. Лично мне приходилось видеть пол с наклоном в 5 градусов – очень интересно наблюдать за разными предметами, которые, сами собой, двигаются в сторону уклона…
Преступность, опять таки – 30% от общего числа преступлений, в том числе, против личности и имущественные преступления, правда, это касается всей массы гастарбайтеров, это уже серьезно. Про аккуратно поставляемые партии наркоты уж и говорить не приходится.
Ну, и по мелочи, хотя, какая это на хрен мелочь, когда в радиусе 200 м от места компактного проживания условного стойбища (от 10 голов на 10 кв.м), земля загажена до состояния полного уничтожения всего живого, включая местных микробов?
Итак, если экономический эффект от пребывания труженика лопаты из Средней Азии – величина отрицательная, а описание негативных фактов от их нахождения на территории России может занять пару-другую Гб, какова смысловая нагрузка от их нахождения среди нас?
Заметьте, они не стремятся переселиться в безлюдные районы Урала и Сибири, или, в крайнем случае, в заброшенные деревни Тульской, Владимирской, рязанской и других областей. Единичные факты не в счет – общей картины они не меняют.
То, что опасность иммиграции из Азии не осознается не только в России  – факт очевидный. Это я к тому, что из европейских политиков, кажется, только Ле Пен, на протяжении длительно времени, последовательно, пытается вдолбить в головы соотечественникам мысль об опасности бесконтрольного потока иммигрантов из Алжира и иных стран, исповедующих ислам.

Не является ли вся эта миграция проявлением ползучей оккупации с последующим вытеснением коренного населения и создания плацдарма, откуда исламский мир начнет наступление на Европу?
Разумеется, будущее европейской цивилизации меня волнует лишь постольку, поскольку это касается моей страны; очевидно, что в большей Россия, а в меньшей – Белоруссия и Украина, являются сдерживающими факторами, не позволяющими наступления глобального европейского  кирдыка.
Украину я упомянул не случайно – не смотря на непрекращающийся срач, приобретающий уже нездоровые масштабы – выжить, в случае чего, мы сможем только вместе…

А Вы что думаете по этому поводу, камрады?

Фанат портвейна "Агдам" , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

дура абыкновенная, 24-04-2008 07:23:54

доча што там у тебя поет?
вчера набралось хуй знает скем. патом пахмелялось са всем палитсру. дуро

402

Stasssik, 24-04-2008 07:24:38

24-04-2008 07:23:25  не девачка(с мАсквы) 

позвольте полюбопытствовать а кто она такая?

403

бывший, 24-04-2008 07:24:57

ответ на: дура абыкновенная [395]

>безрезультативная ничья. надо же
Доброе утро, уважаемая. Месси силён, но один в поле воин не всегда.

404

Stasssik, 24-04-2008 07:26:36

понял. кто такая. друзья микки мауса. как и бритне спирс

405

бывший, 24-04-2008 07:27:07

ответ на: Stasssik [400]

>24-04-2008 07:18:57   бывший  
>на зенит? я вообще не понимаю зачем нам три команды в лиге чемпионов со следующего года.
Вообще-то Вы спрашиваете у клона. Мне футбол a-la рюсс вообще похую. Доброе утро.

406

бывший, 24-04-2008 07:28:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

>http://youtube.com/watch?v=Ru_Qmb6bO_U
>\гыгы. я пытыушница, мне можна\
Доброе утро, уважаемая. Что это за синявка кривляется в клипе?

407

кот барабашкиной, 24-04-2008 07:29:00

хозяйка просила передать что ее может сегодня не быть.

408

не девачка (с мАсквы), 24-04-2008 07:30:42

скаты.
ваще уже. насрали в душу пажилой недевачке.

409

Stasssik, 24-04-2008 07:30:56

24-04-2008 07:27:07  бывший 

здравствуйте уважаемый. значит я мазохист. меня через две недели друг приглашает в швецию на децкий турнир, он тренирует команду. сказал там и увидишь почему мы никогда не будем чемпионами хотя бы европы.

410

Кошка Барабашкиной, 24-04-2008 07:31:08

ответ на: кот барабашкиной [407]

А ну съебись в ужасе, жывотное!

411

Дунаевский , 24-04-2008 07:31:09

доброе утро контркультура.

412

Дунаевский , 24-04-2008 07:31:47

репа трещит...сцуко...

413

Воспитатель дебилов, 24-04-2008 07:32:21

я уже сказал вчера и повторю - всех жечь в печах. узбеков китайцев всех нахуй с пляжа!!! всем добрый утр!!!

414

Дунаевский , 24-04-2008 07:32:26

хатя скарей всего я нихуя не адинок в ащущениях...

415

Stasssik, 24-04-2008 07:32:45

24-04-2008 07:31:47  Дунаевский   

похмелись. вот я уже стописят бахнул и чую что жись возвращается

416

кот барабашкиной, 24-04-2008 07:32:55

ответ на: Кошка Барабашкиной [410]

ну сука, вот только пускай тебя ктонибуть падержит!

417

Дунаевский , 24-04-2008 07:32:57

все наххуй с пляжа! ©

418

Дунаевский , 24-04-2008 07:34:21

ответ на: Stasssik [415]

непахмеляюсь я,камрад...
непалезит сутреца....

419

Кошка Барабашкиной, 24-04-2008 07:34:30

ответ на: кот барабашкиной [416]

Да кто бы такое пиздел, бугога! Тебя ж еще в прошлом году кастрировали.

420

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:35:16

Привет прибывшим...

421

Дунаевский , 24-04-2008 07:35:35

приведъ

422

Stasssik, 24-04-2008 07:35:53

24-04-2008 07:34:21  Дунаевский   

надо себя заставлять. сразу меняется мироощущение. и идеи как у афтора про узбеков в голову не лезут. на уме одни бабы.

423

бывший, 24-04-2008 07:36:07

ответ на: Stasssik [409]

>здравствуйте уважаемый. значит я мазохист. меня через две недели друг приглашает в швецию на децкий турнир, он тренирует команду. сказал там и увидишь почему мы никогда не будем чемпионами хотя бы европы.
Может быть когда-нибудь и станем (СССР ведь был + два серебра). Внутренний чемп не смотрю
ввиду коррупционной на нём плесени, из брезгливости. Англичане (например) на клубном уровне
сильны необычайно, на мировом\европейском очень давно вообще ничего не выигрывали.

424

кот барабашкиной, 24-04-2008 07:36:38

ответ на: Кошка Барабашкиной [419]

ты чо йобнулось, животное? /ушел рассматривать яйца/

425

бывший, 24-04-2008 07:36:59

ответ на: Дунаевский [412]

>репа трещит...сцуко...
Привет, земляк. Что праздновалъ?

426

Воспитатель дебилов, 24-04-2008 07:37:43

ДжейЛо ацтой. старойа сорока летняя шалава с мужицким лицом и толстой жопой. Вот Джессика Альба Вот это да!!! моя любимая голливудская пилотка.

427

бывший, 24-04-2008 07:37:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]

Привет, земляк. Сегодня без отходняков?

428

Кошка Барабашкиной, 24-04-2008 07:38:07

ответ на: кот барабашкиной [424]

>ты чо йобнулось, животное? /ушел рассматривать яйца/

Чьи?

429

NAXNAX, 24-04-2008 07:38:29

есть кто живой?добрае утро такда

430

Лунтик, 24-04-2008 07:38:36

Пакедова!

431

Stasssik, 24-04-2008 07:38:42

24-04-2008 07:36:07  бывший 

англичане? а ты помнишь сколько англичан в том же ливере/челси/манчестере? я к чему веду разговор. в маленькой швеции полей искусственных гораздо больше чем у нас. чтобы там не пиздоболили единороссы.

432

NAXNAX, 24-04-2008 07:38:52

кстате - стулья

433

Чукотец, 24-04-2008 07:39:15

ап

434

мэр Уфы, 24-04-2008 07:39:23

Вы все ебнулись! Бегом работу работать!

435

NAXNAX, 24-04-2008 07:39:31

блиа

436

Stasssik, 24-04-2008 07:40:14

24-04-2008 07:37:43  Воспитатель дебилов 

да брось ты. а как же аджелино джоли и маша малиновская?

437

Чукотец, 24-04-2008 07:40:14

прет седня:
1-нахнул соточку в спорте..
2-нахнул стулья здесь
3-САМАЕ ЗАЕБАТОЕ-нахнул пат хреном два по 70!!!

438

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:40:49

ответ на: бывший [427]

Да так как-то...серединка наполовинку

439

ебливая сиська, 24-04-2008 07:41:20

Что-то думаем......пр ты,братан))))))Но вот двника Ибрагима я уважаю.....он так чистит двор-как до него ни один русский забулдыга не чистил.

440

кот барабашкиной, 24-04-2008 07:41:42

ответ на: Кошка Барабашкиной [428]

свае. фсе нармальна. к вечеру расслапь ягодицы

441

Дунаевский , 24-04-2008 07:41:43

ответ на: бывший [425]

да нашол повад....уж паверте..гыгы
доброе утро

442

NAXNAX, 24-04-2008 07:42:08

ответ на: Чукотец [437]

ктоп тибе па рукам нахнул..(зламичтатильный смайлег)

443

Дунаевский , 24-04-2008 07:43:00

ответ на: Чукотец [437]

в адно рыло там тусил...канечно будет переть...
тыб ещё па карзине прабежался с каментом "фпитёрке"
хех

444

Чукотец, 24-04-2008 07:43:25

как ахота пахмелица, но баюс

445

Чукотец, 24-04-2008 07:43:41

кам

446

Чукотец, 24-04-2008 07:44:20

ответ на: Дунаевский [443]

так в паследних 6 креосах я у хрена 70 нахаю!

447

бывший, 24-04-2008 07:44:33

ответ на: Stasssik [431]

>англичане? а ты помнишь сколько англичан в том же ливере/челси/манчестере? я к чему веду разговор. в маленькой швеции полей искусственных гораздо больше чем у нас. чтобы там не пиздоболили единороссы.
Особенно в Арсенале, гугугу. Замечание правильное, разумеется. Ебиноразофф - на хуй Вельзевулу.

448

NAXNAX, 24-04-2008 07:44:45

ответ на: Чукотец [444]

пахмелис, пахмелис (с дабра-жилательнай  интонацией)

449

Дунаевский , 24-04-2008 07:45:00

первая мысль сутреца была....бляяяя...какже внешне чмопиздрокл пахож на камрада пиарклуба...
к чему бы это?
ваще...кто все эти людибля?

450

бывший, 24-04-2008 07:45:42

ответ на: мэр Уфы [434]

>Вы все ебнулись! Бегом работу работать!
Сейчас, блиадъ, всё брошу и работать начну.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg