Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня – гастарбайтер, завтра – оккупант?

  1. Читай
  2. Полемика
На написание данного крео меня сподвигли меня некие соображения, явившиеся следствием события, произошедшего третьего дня; мы с соседом, сидючи у меня на даче, мирно попивали кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы. Наши ушасто-хвостато-клыкастые друзья дремали на полу, положив породистые, и не очень, морды на толстые лапы.
Понятно, что ничто не предвещало того, о чем здесь часто упоминают…
Неспешную беседу о днях минувших и о неутешительных прогнозах про дни грядущие прервала соседка, которая, захлебываясь в слезах и соплях поведала, что ее только что словесно обидели узбеки-гастарбайтеры, могли бы и не словесно, но она убежала.
Мы с соседом люди тихие, незлобивые, богобоязненные, к тому ж и жены ругаются: когда ж вы, пни старые навоюетесь и перейдете к мирному труду, посвятив остаток дней своих идиотизму сельской жизни (с) на своих огородах?
Но соседям, а тем более симпатичная соседке, отказывать не принято, а потому бусурмане неразумные были нами найдены, отловлены, а после краткой, просветительской  беседы, сопровождающейся оживленной жестикуляцией о месте лиц узбекской национальности на эволюционной лестнице, мы, как люди гостеприимные, не только предоставили покаявшимся грешникам ночлег с вооруженной охраной, но и обеспечили их доставку до места ночлега. Опять же, с охраной. Разумеется, исключительно с целью обеспечения безопасности гостей.
Уверен, что сейчас, в качестве главных действующих лиц, они принимают участие в увлекательном мероприятии, носящем красивое название «депортация».

Возвратившись, мы заварили очередную порцию кофейку и обсудили такую тему: за каким, собственно, а главное – кому, нужна здесь вся эта толпа из бывших братских республик Средней Азии? Кавказ не обсуждали – у моего соседа, в силу особенностей его профессии, уже сложилась точка зрения, в силу которой лучшим ракурсом для обзора подавляющего большинства представителей этого региона является прорезь прицела…
Ценных специалистов в какой-либо области среди азиатов не наблюдается; единственно, в чем они проявляют себя, так это в земляных работах, да и то с некоторыми оговорками: так, при необходимости выкопать ямы под столбы для забора, к компании узбеков присоединялся мой псин, который очень любит играть в злобного мастиффа на плантациях Южной Африки. А потому работа у узбеков спорилась и была завершена в лучших традициях социалистических  соревнований между военнослужащими военно-строительных войск.
Обсуждали мы негативную сторону нахождения узбекско-таджикско-киргизско, и еще хрен знает, какой, диаспоры на территории России.
Из явного негатива: бесконтрольная утечка капитала за пределы России. Про потери от неуплаты налогов говорить не будем – сами не святые, да и человек, добросовестно уплачивающий все налоги, напоминает Буратино на поле чудес: закопай пять золотых и вырастет дерево, которое обеспечит тебя лавандосом в старости. Ага, если доживешь, что вряд ли… Но это я так, в виде отступления.

Далее – качество оказываемых услуг. Никто еще не жил в доме, построенном таджико-узбеками? Если такие есть – поделитесь впечатлениями. Лично мне приходилось видеть пол с наклоном в 5 градусов – очень интересно наблюдать за разными предметами, которые, сами собой, двигаются в сторону уклона…
Преступность, опять таки – 30% от общего числа преступлений, в том числе, против личности и имущественные преступления, правда, это касается всей массы гастарбайтеров, это уже серьезно. Про аккуратно поставляемые партии наркоты уж и говорить не приходится.
Ну, и по мелочи, хотя, какая это на хрен мелочь, когда в радиусе 200 м от места компактного проживания условного стойбища (от 10 голов на 10 кв.м), земля загажена до состояния полного уничтожения всего живого, включая местных микробов?
Итак, если экономический эффект от пребывания труженика лопаты из Средней Азии – величина отрицательная, а описание негативных фактов от их нахождения на территории России может занять пару-другую Гб, какова смысловая нагрузка от их нахождения среди нас?
Заметьте, они не стремятся переселиться в безлюдные районы Урала и Сибири, или, в крайнем случае, в заброшенные деревни Тульской, Владимирской, рязанской и других областей. Единичные факты не в счет – общей картины они не меняют.
То, что опасность иммиграции из Азии не осознается не только в России  – факт очевидный. Это я к тому, что из европейских политиков, кажется, только Ле Пен, на протяжении длительно времени, последовательно, пытается вдолбить в головы соотечественникам мысль об опасности бесконтрольного потока иммигрантов из Алжира и иных стран, исповедующих ислам.

Не является ли вся эта миграция проявлением ползучей оккупации с последующим вытеснением коренного населения и создания плацдарма, откуда исламский мир начнет наступление на Европу?
Разумеется, будущее европейской цивилизации меня волнует лишь постольку, поскольку это касается моей страны; очевидно, что в большей Россия, а в меньшей – Белоруссия и Украина, являются сдерживающими факторами, не позволяющими наступления глобального европейского  кирдыка.
Украину я упомянул не случайно – не смотря на непрекращающийся срач, приобретающий уже нездоровые масштабы – выжить, в случае чего, мы сможем только вместе…

А Вы что думаете по этому поводу, камрады?

Фанат портвейна "Агдам" , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2008 01:46:50

хуйня не читая.
абсалютный ноль па Кельвину.

352

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:47:00

никаво нету. ну и хуй на вас

353

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 01:47:04

ответ на: изотоп Зефира'36 [347]

пошли! пошли ибааца, нарожаем троих детей и получим еще одну квартиру нахаляву!
за фигуру не боюсь, у меня наследственность хорошая,гы! да у баб все упирается в мужика, который рядом с ней. если она его любит и доверяет - то можно хоть 10-х родить

354

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-04-2008 01:49:00

ответ на: изотоп Зефира'36 [348]

>
>прочитал все книги.

Прочитал тагже всё, повёлся пиздец (имею в виду теол. идею) Именно эта книга ответила на все мои вопросы, вернее я догадывался, что так всё и есть.
Ну вдохновился идеей и т. д. , а после, как узнал что Карлос сдох от рака печени и децел трезво проанализировав всё заново понял, что книга - развод на бабос.

355

Hanger, 24-04-2008 01:53:35

ответ на: изотоп Зефира'36 [352]

Да нунах. Кое кто есть. Ты что злой такой?

356

Hanger, 24-04-2008 01:54:34

ответ на: НИ-ферТИТИ [353]

Красава,ты хоть одного роди...

357

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-04-2008 01:55:37

ответ на: изотоп Зефира'36 [349]

>каг вывод - истена где то рядом. но она есть. если оверить Кастанеде до конца, можно решительной йобнуццо и начать видеть светящиеся сферы, эманации и Орла.
>
>но я думаю эта хитрый психалагический хот. типа если мелочи верны, то и все остальное верно
>остановка внутреннего диалога привела меня к расстройству сна и смешения его с реальностью. вазможна Карлас об этам знал и решил всех подьебать

То. что там есть часть правды, сомнений нет, только вот что именно. Корефан. который подсадил меня на Кастанеду юзает его 4 года. Практикует пассы из 12 книги - говорит, всё работает. Ты пассы пробовал практиковать?

358

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-04-2008 01:57:25

Ну вот, пока писал - Зефир ушол

359

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 02:08:49

ответ на: Hanger [356]

ребенка нужно рожать, когда ощущаешь себя счастливым. и вообще нужно быть морально устойчивым, чтобы в нужный момент сеъбаться из жизни ребенка и не навязывать ему свою модель мира.
короче, чей-то на философию потянуло. это не к добру

360

Морзе, 24-04-2008 02:26:47

[IMG]http://i013.radikal.ru/0804/8d/d5a86233c8f8.jpg

361

Акрававленый Пачаток, 24-04-2008 02:41:42

Кароче, поцоны, по догадке скажу вам - ЦРУ посторалась на славу. Сейчас там их специалист сидит с расстёгнутой ширинкой и переводит, пыхтя, наш беспесды правильный срач.

362

Лебовски, 24-04-2008 02:57:29

автор, забыл написать в конце - всем удачи! а так ваще все правильно. ... цветную шваль не дадим превратить славянские страны в сша!

363

Щорс, 24-04-2008 03:05:24

кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы.

Такой кофеек п"ют  только пидорасы

364

Vertezzo, 24-04-2008 03:06:54

Не могу понять, вы так охуенно стебете друг дружку или взаправду эту хуйню несете??? Респектос в любом случае, какой полет. кровишша.

365

Олег Шатафуддинов, 24-04-2008 03:24:02

Вы русофоб?

366

Vertezzo, 24-04-2008 03:24:34

Никак нет.

367

Я Драчистый Изумрут, 24-04-2008 04:20:37

сукадошть

368

Каторга, 24-04-2008 04:41:04

>Не является ли вся эта миграция проявлением ползучей оккупации с последующим вытеснением коренного населения и создания плацдарма, откуда исламский мир начнет наступление на Европу?

Является.
Они приехали заработать, но возвращаться никто из них не хочет. Сейчас они работают, не платя налогов, завтра начнут строить мечети, потом потребуют бесплатного образования, медицинского обслуживания, субсидий, пенсий. И сцуко, слово поперек им не скажи - оскорбишь релегиозные чуйства - бунтовать начнут. Короче - европейский сценарий с российскими извращениями.

А Европу в пизду, самим выжить надо.

369

Толянсантехниксан, 24-04-2008 04:54:33

Исходя из логики щитайу: Энтих гастерофф приглашают нашы работодатели. Коль он пригласил, то должен обеспечить их перемещение, проживание, досук и т,д.. Как в армии командир отвечает за своих подчинённых. Ну а если этот работодатель навалил хуй на свои обязанности, то на хуй этого распестдяя! Пущяй дуплицца блидина!

370

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 06:07:16

Здравствуйте

371

не девачка (с мАсквы), 24-04-2008 06:25:51

я живу в доме построенном таджиками. 22этажа. монолит. и минимум 15 домов вокруг.
все построено на отъебись.
пиздец.

372

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 06:31:09

СЕГОДНЯ
24 апреля 2008 г., четверг
Международный день солидарности молодежи

Именины: Ефим, Петр, Прохор

373

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 06:31:42

24 апреля в истории.
События:
1147    Первое летописное упоминание о Москве.
1671    Степан Разин вместе с братом Федором в результате предательства был выдан царским воеводам.
1682    В Пустозерском остроге (ныне Архангельская область) в земляном срубе сожжен протопоп Аввакум и другие вожди старообрядчества. Аввакум протестовал против церковных реформ Никона. Знаменитый ревнитель «древнего благочестия» написал собственное житие - гениальное произведение, содержащее описание России.
1720    Издан первый морской устав «Книга Устав морский о всем, что касается к доброму управлению, в бытность флота на море...». Устав создавался под руководством Петра I на основе обобщения богатого опыта Северной войны и всего лучшего, что было в уставах иностранных флотов. С небольшими изменениями он действовал до Крымской войны, более 130 лет. Такой судьбы не имел ни один устав в мире.
1800    Президент Джон Адамс подписал указ о выделении 5 тысяч долларов на основание Библиотеки Конгресса. На эту сумму планировалось приобрести 900 книг, необходимых конгрессменам. Сейчас эта библиотека является второй по величине в мире. Она насчитывает более 130 миллионов наименований, которые разложены на полках, суммарная длина которых достигает 850 километров.
1895    Американский моряк Джожуа Слокам отплывает из Бостона в одиночное кругосветное плаванье. Он первый человек, которому это удастся. Его шлюп «Спрей» пробудет в пути 3 года 2 месяца и 2 дня.
1898    Испания объявляет войну США, отвергнув ультиматум вывести свои войска с Кубы. Война завершится к концу года полной утратой Испанией своих колониальных владений в бассейне Карибского моря.
1948    На карте мира появилось государство Израиль имея в своем активе 7 150 000 граждан.
1981    Компания IBM представила публике свой первый персональный компьютер - IBM PC.
1990    Американский корабль «Дискавери» вывел на околоземную орбиту космический телескоп Хаббла.
Люди:
1490    Родился Георгий (Франциск) Скорина, выдающийся белорусский просветитель и первопечатник.
1581    Родился Винсент де Поль, французский монах, а ныне весьма почитаемый католический святой.
1620    Родился Джон Гронт, английский статистик, основатель демографии - науки, изучающей человеческую популяцию.
1743    Родился Эдмунд Картрайт, английский изобретатель.
1791    Родился Николай Александрович Бестужев, декабрист, историк русского флота и художник.
1815    Родился Энтони Троллоп, английский писатель.
1845    Родился Карл Фридрих Георг Шпиттелер, швейцарский поэт, эссеист, романист классического направления; лауреат Нобелевской премии в области литературы в 1919.
1942    Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
1952    Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. После работы у Пьера Кардена создал в 1978 году свою первую коллекцию, которая шла вразрез с направлениями моды и была навеяна лондонским «уличным» стилем. Его наряды оказывают большое влияние на французский рынок готовой продукции.

374

не девачка (с мАсквы), 24-04-2008 06:46:27

ипонец. чята нет походу

375

Агний АборткО, 24-04-2008 06:48:29

сдрасьтеблять...

376

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 06:50:22

здравствуйте...чата точно нет

377

natural mystic., 24-04-2008 06:56:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [374]

http://youtube.com/watch?v=cpys1c3jCNs

378

natural mystic., 24-04-2008 06:59:02

если чата нет..значит выпили жиды

379

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:01:34

Пивной алкоголизм. Правда или миф?

380

natural mystic., 24-04-2008 07:02:56

Раскрепощенная москвичкавыложила свои откровенные фото(с)

381

бывший, 24-04-2008 07:06:55

доброе утро.

вчера нулевая ничья. даже незабитый пенальти не-рассмешил.

382

Stasssik, 24-04-2008 07:09:35

ты афтор будто второй день на свете живешь. к нам китайцев переселяют в промышленных маштабах. и это уже не на дальний восток а в центр страны. а ты про каких то узбеков и налоги. та же самая столица думаю на  процентов 50-60 из гастрабайтеров

383

Stasssik, 24-04-2008 07:10:42

24-04-2008 07:01:34  Херасука Пиздаябаси 

вот еще новая напасть. тут с водочным не знаешь как справица

384

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:13:34

Здравствуйте

385

бывший, 24-04-2008 07:13:37

сегодня плохо спал. я заметил, для того, что бы хорошо посцать, мне надо увидеть нелогичный гол. а вчера, после матча, сходил в туалет и осталось чувство какой-то нед0сцаности. несколько раз вставал ночью, теперь вот утром и все равно, эффект тот же.

386

бывший, 24-04-2008 07:14:03

ответ на: бывший [381]

>вчера нулевая ничья. даже незабитый пенальти не-рассмешил.
Доброе утро, уважаемый клоник. Кое-что посмешило, тем не менее: рожи, которые строила Кристина Рональду.
Доброе утро, уважаемые коллеги. Удалось за ночь решить проблему гастрарбайтеров?

387

не девачка (с мАсквы), 24-04-2008 07:14:36

мистик,
http://youtube.com/watch?v=_K-ixDrtrho
картинка- супер. песня пох, зато какая женщина

388

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:15:15

Шок! Девчонка гнется как пластилин


Ога бля... Они реально пиздатого качества, руки гнутся во все стороны

389

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:15:23

ы

390

бывший, 24-04-2008 07:15:27

ответ на: бывший [385]

но я таки надеюсь на Зенит

391

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:15:56

Нахенг - наше фсио

392

бывший, 24-04-2008 07:18:12

ответ на: бывший [385]

>сегодня плохо спал. я заметил, для того, что бы хорошо посцать, мне надо увидеть нелогичный гол. а вчера, после матча, сходил в туалет и осталось чувство какой-то нед0сцаности. несколько раз вставал ночью, теперь вот утром и все равно, эффект тот же.
Вместо полноценного поссания пришлось встать со-сранья и начать клонить. Теперь я уже не знаю, где уважаемый клоник, а где уважаемый я.

393

бывший, 24-04-2008 07:18:57

ответ на: бывший [390]

>но я таки надеюсь на Зенит
Точно, обоссымся на брудершафт.

394

Лунтик, 24-04-2008 07:19:17

Хай!

395

дура абыкновенная, 24-04-2008 07:19:39

безрезультативная ничья. надо же

396

не девачка (с мАсквы), 24-04-2008 07:20:18

http://youtube.com/watch?v=Ru_Qmb6bO_U

\гыгы. я пытыушница, мне можна\

397

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:22:32

ответ на: Лунтик [394]

Хуй!

398

не девачка (с мАсквы), 24-04-2008 07:23:25

я фанатка джейло. гыгы
самая красивая имхо

399

не девачка (с мАсквы), 24-04-2008 07:23:50

в смысле джейло самая красивая.

400

Stasssik, 24-04-2008 07:23:52

24-04-2008 07:18:57  бывший 

на зенит? я вообще не понимаю зачем нам три команды в лиге чемпионов со следующего года.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg