Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня – гастарбайтер, завтра – оккупант?

  1. Читай
  2. Полемика
На написание данного крео меня сподвигли меня некие соображения, явившиеся следствием события, произошедшего третьего дня; мы с соседом, сидючи у меня на даче, мирно попивали кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы. Наши ушасто-хвостато-клыкастые друзья дремали на полу, положив породистые, и не очень, морды на толстые лапы.
Понятно, что ничто не предвещало того, о чем здесь часто упоминают…
Неспешную беседу о днях минувших и о неутешительных прогнозах про дни грядущие прервала соседка, которая, захлебываясь в слезах и соплях поведала, что ее только что словесно обидели узбеки-гастарбайтеры, могли бы и не словесно, но она убежала.
Мы с соседом люди тихие, незлобивые, богобоязненные, к тому ж и жены ругаются: когда ж вы, пни старые навоюетесь и перейдете к мирному труду, посвятив остаток дней своих идиотизму сельской жизни (с) на своих огородах?
Но соседям, а тем более симпатичная соседке, отказывать не принято, а потому бусурмане неразумные были нами найдены, отловлены, а после краткой, просветительской  беседы, сопровождающейся оживленной жестикуляцией о месте лиц узбекской национальности на эволюционной лестнице, мы, как люди гостеприимные, не только предоставили покаявшимся грешникам ночлег с вооруженной охраной, но и обеспечили их доставку до места ночлега. Опять же, с охраной. Разумеется, исключительно с целью обеспечения безопасности гостей.
Уверен, что сейчас, в качестве главных действующих лиц, они принимают участие в увлекательном мероприятии, носящем красивое название «депортация».

Возвратившись, мы заварили очередную порцию кофейку и обсудили такую тему: за каким, собственно, а главное – кому, нужна здесь вся эта толпа из бывших братских республик Средней Азии? Кавказ не обсуждали – у моего соседа, в силу особенностей его профессии, уже сложилась точка зрения, в силу которой лучшим ракурсом для обзора подавляющего большинства представителей этого региона является прорезь прицела…
Ценных специалистов в какой-либо области среди азиатов не наблюдается; единственно, в чем они проявляют себя, так это в земляных работах, да и то с некоторыми оговорками: так, при необходимости выкопать ямы под столбы для забора, к компании узбеков присоединялся мой псин, который очень любит играть в злобного мастиффа на плантациях Южной Африки. А потому работа у узбеков спорилась и была завершена в лучших традициях социалистических  соревнований между военнослужащими военно-строительных войск.
Обсуждали мы негативную сторону нахождения узбекско-таджикско-киргизско, и еще хрен знает, какой, диаспоры на территории России.
Из явного негатива: бесконтрольная утечка капитала за пределы России. Про потери от неуплаты налогов говорить не будем – сами не святые, да и человек, добросовестно уплачивающий все налоги, напоминает Буратино на поле чудес: закопай пять золотых и вырастет дерево, которое обеспечит тебя лавандосом в старости. Ага, если доживешь, что вряд ли… Но это я так, в виде отступления.

Далее – качество оказываемых услуг. Никто еще не жил в доме, построенном таджико-узбеками? Если такие есть – поделитесь впечатлениями. Лично мне приходилось видеть пол с наклоном в 5 градусов – очень интересно наблюдать за разными предметами, которые, сами собой, двигаются в сторону уклона…
Преступность, опять таки – 30% от общего числа преступлений, в том числе, против личности и имущественные преступления, правда, это касается всей массы гастарбайтеров, это уже серьезно. Про аккуратно поставляемые партии наркоты уж и говорить не приходится.
Ну, и по мелочи, хотя, какая это на хрен мелочь, когда в радиусе 200 м от места компактного проживания условного стойбища (от 10 голов на 10 кв.м), земля загажена до состояния полного уничтожения всего живого, включая местных микробов?
Итак, если экономический эффект от пребывания труженика лопаты из Средней Азии – величина отрицательная, а описание негативных фактов от их нахождения на территории России может занять пару-другую Гб, какова смысловая нагрузка от их нахождения среди нас?
Заметьте, они не стремятся переселиться в безлюдные районы Урала и Сибири, или, в крайнем случае, в заброшенные деревни Тульской, Владимирской, рязанской и других областей. Единичные факты не в счет – общей картины они не меняют.
То, что опасность иммиграции из Азии не осознается не только в России  – факт очевидный. Это я к тому, что из европейских политиков, кажется, только Ле Пен, на протяжении длительно времени, последовательно, пытается вдолбить в головы соотечественникам мысль об опасности бесконтрольного потока иммигрантов из Алжира и иных стран, исповедующих ислам.

Не является ли вся эта миграция проявлением ползучей оккупации с последующим вытеснением коренного населения и создания плацдарма, откуда исламский мир начнет наступление на Европу?
Разумеется, будущее европейской цивилизации меня волнует лишь постольку, поскольку это касается моей страны; очевидно, что в большей Россия, а в меньшей – Белоруссия и Украина, являются сдерживающими факторами, не позволяющими наступления глобального европейского  кирдыка.
Украину я упомянул не случайно – не смотря на непрекращающийся срач, приобретающий уже нездоровые масштабы – выжить, в случае чего, мы сможем только вместе…

А Вы что думаете по этому поводу, камрады?

Фанат портвейна "Агдам" , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Чукотец, 24-04-2008 07:46:21

ответ на: NAXNAX [448]

>пахмелис, пахмелис (с дабра-жилательнай  интонацией)

да ссу я...
какбы не ужраца

452

Дунаевский , 24-04-2008 07:46:26

гашишь есть...сигарет нет...
ну что за ёбанарот!

453

Бабик, 24-04-2008 07:46:56

23-04-2008 22:48:09  Дунаевский   

шли сразу удаву

454

Дунаевский , 24-04-2008 07:47:08

Качкаев пашол нахуй!!!

455

Воспитатель дебилов, 24-04-2008 07:47:21

делаешь делаешь людям добро. А оно не возвращаеца нихуя.

456

Дунаевский , 24-04-2008 07:48:05

ответ на: Бабик [453]

>23-04-2008 22:48:09  Дунаевский   
>
>шли сразу удаву


вовка...ачём ты ваще?
где камент атрыл?

457

Дунаевский , 24-04-2008 07:48:34

Качкаев это мэр Уфы....ога...

458

Дунаевский , 24-04-2008 07:49:18

ну чё за нах?
пачиму самной никто не чатиццо?

459

Муртаза Рахимов, 24-04-2008 07:49:53

Бывшый, сука, я тебя запомнил. Дахуя лоботрясов в маем Ханстве развелось

460

Бабик, 24-04-2008 07:50:08

24-04-2008 07:48:05  Дунаевский   

камент вчиашний, из под "отзовитесь хяуторы"
там ты гаваришь что нитленку написал

461

Дунаевский , 24-04-2008 07:51:41

ответ на: Бабик [460]

о как!
бабик...ты аццкий хранитель личн.матриц.

462

Р. У. Диваев, 24-04-2008 07:52:51

ответ на: Муртаза Рахимов [459]

Группа уже выехала, Муртаза Губайдуллович!

463

NAXNAX, 24-04-2008 07:52:52

ответ на: Чукотец [451]

ну нильзя так распускаццо, диржи сибя в руках

464

Бабик, 24-04-2008 07:52:53

24-04-2008 07:51:41  Дунаевский   

да не, просто ахуеть какой вежливый и воспитанный
опять же падумал, не атвечу, а ты нетленку проебешь с горя

465

ахуенный казак, 24-04-2008 07:53:04

Аффтырь. Тему ты затронул серьезную... А вот вопрос, сколько у тебя детей ? Если меньше трех - значит и ты поспособствовал тому, чтобы вместо твоего неродившегося третьего ( четвертого,пятого...) ходил маленький чурбанчик или таджикская девачго с пакетиком героинчика.
Так что ехать они будут... Работать надо. Но они должны работать , соблюдакть законы и знать свое место. А это место им должны указывать мы сами. Если не будем этого делать - пизда нам всем со временем. А чтобы указывать им место - надо быть вместе нам самим. Всем. Русским, татарам, якутам, еврейцам, корейцам и удмуртам. Всем, кто живет в России, кто считает Россию своей Родиной и желает ей добра.
И в этой ситуации опаснее являются не наглые чурки - наркоторговцы и кавказцы-грабители, а продажные менты и чиновники.. Которые их крышуют и прикрывают. Вот и приходится таким как ты и я "работать"... Хоть в скинхеды подавайся...

466

Дунаевский , 24-04-2008 07:53:36

хуясе тут фамилии...
херосука даиграесся б\п

467

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:54:13

В каментах замечены представители властных структур Башкирии...

468

Дунаевский , 24-04-2008 07:54:37

ответ на: Бабик [464]

в любом случае спасибо.
ты настаящей друк

469

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:55:05

ответ на: Дунаевский [466]

Я только за МВД аткаментил. Кто остальные - не знаю.

470

Воспитатель дебилов, 24-04-2008 07:55:09

Дунаевский. кент8 есть. гашиш нет. даже просто травы нет уже с нового года не курю. зато спортом стал снова заменатять. тоже наркотик своего рода.  я Вот на работе однако мне это не мешает не работать.

471

Бабик, 24-04-2008 07:55:25

ответ на: Дунаевский [466]

не сцать, в демократической стране живем, не смотришь что ли гениальные фильмы Сванидзе?

472

Berg, 24-04-2008 07:55:53

хуйпесда доброе утро. щас видел чувака в отутюженых со стрелками штанах фирмы adibas. охуел мрачно

473

Минтимер Шаймиев, 24-04-2008 07:55:53

ответ на: Муртаза Рахимов [459]

И неговорите, уважаемый Муртзаза-джан. Этих гяуров только из под палки работать заставишь. Понаехали тут блядь/прости аллах/ и нихуя не работают. Вот думаю патихоньку свой эмират очищать от этава гавна

474

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:56:22

http://click.readme.ru/in.php?id=8c2791d1dd0294212ff910725ea07148  каклы педоразы

475

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:57:18

ответ на: Berg [472]

>хуйпесда доброе утро. щас видел чувака в отутюженых со стрелками штанах фирмы adibas. охуел мрачно

У нас один препод в вузе на джинсах стрелки постоянно утюжил...

476

NAXNAX, 24-04-2008 07:57:48

ответ на: Berg [472]

ты проста им завидуеш - у самаво та мятые наверна ..

477

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:57:50

Бляцтво...Уйду работать

478

дура абыкнавенная, 24-04-2008 07:58:19

здрасте

479

NAXNAX, 24-04-2008 07:59:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [477]

нихади - казльоначкам станеш

480

Чукотец, 24-04-2008 07:59:22

пиццот!

481

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:59:31

А где Барабашкина-то???

482

Berg, 24-04-2008 07:59:33

ответ на: NAXNAX [476]

ты што? аткуда такая роскож? вся выручка от зданных бутылог сабираецо на вхадной белет в меццуфорте

483

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:59:53

поллитровочка

484

Чукотец, 24-04-2008 07:59:54

ап

485

Berg, 24-04-2008 07:59:59

нахенг? нунах

486

Чукотец, 24-04-2008 08:00:04

оп

487

Berg, 24-04-2008 08:00:11

а бллядь

488

Чукотец, 24-04-2008 08:00:15

хуйвлоп!

489

бывший, 24-04-2008 08:00:16

ответ на: Berg [472]

>хуйпесда доброе утро. щас видел чувака в отутюженых со стрелками штанах фирмы adibas. охуел мрачно
Паявились плюшевые ГОПНИЧКИ. С надписью ЕСТЬ ЧО? на пузе. ГОПНИЧКИ реально пиздатого качества, ПАЛЬЦЫ гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту

490

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 08:00:16

Водители начали отстрел сотрудников ГАИ
   

пазетив...

491

Berg, 24-04-2008 08:00:20

ы

492

Чукотец, 24-04-2008 08:00:24

бляф

493

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 08:00:28

хехехе

494

Чукотец, 24-04-2008 08:00:39

ебанарот

495

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:00:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [481]

я ж сказал, занята она

496

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 08:00:57

точно ушол.

497

NAXNAX, 24-04-2008 08:01:05

ответ на: Berg [482]

апять биз миня пайдеш? падлец и нигадяй, а я тибе сабиралас почти новые треники падарить..

498

дура абыкнавенная, 24-04-2008 08:01:32

Павлуша.ты палучил мае смс? наибалас дура?

499

бывший, 24-04-2008 08:01:53

ответ на: NAXNAX [476]

>ты проста им завидуеш - у самаво та мятые наверна ..
Доброе утро, уважаемая. У меня мятое всё: и рожа, и джинсня, и хуй поутру измят и пожёван.

500

Чукотец, 24-04-2008 08:02:32

ответ на: дура абыкнавенная [498]

павлуша - он, она?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg