Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня – гастарбайтер, завтра – оккупант?

  1. Читай
  2. Полемика
На написание данного крео меня сподвигли меня некие соображения, явившиеся следствием события, произошедшего третьего дня; мы с соседом, сидючи у меня на даче, мирно попивали кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы. Наши ушасто-хвостато-клыкастые друзья дремали на полу, положив породистые, и не очень, морды на толстые лапы.
Понятно, что ничто не предвещало того, о чем здесь часто упоминают…
Неспешную беседу о днях минувших и о неутешительных прогнозах про дни грядущие прервала соседка, которая, захлебываясь в слезах и соплях поведала, что ее только что словесно обидели узбеки-гастарбайтеры, могли бы и не словесно, но она убежала.
Мы с соседом люди тихие, незлобивые, богобоязненные, к тому ж и жены ругаются: когда ж вы, пни старые навоюетесь и перейдете к мирному труду, посвятив остаток дней своих идиотизму сельской жизни (с) на своих огородах?
Но соседям, а тем более симпатичная соседке, отказывать не принято, а потому бусурмане неразумные были нами найдены, отловлены, а после краткой, просветительской  беседы, сопровождающейся оживленной жестикуляцией о месте лиц узбекской национальности на эволюционной лестнице, мы, как люди гостеприимные, не только предоставили покаявшимся грешникам ночлег с вооруженной охраной, но и обеспечили их доставку до места ночлега. Опять же, с охраной. Разумеется, исключительно с целью обеспечения безопасности гостей.
Уверен, что сейчас, в качестве главных действующих лиц, они принимают участие в увлекательном мероприятии, носящем красивое название «депортация».

Возвратившись, мы заварили очередную порцию кофейку и обсудили такую тему: за каким, собственно, а главное – кому, нужна здесь вся эта толпа из бывших братских республик Средней Азии? Кавказ не обсуждали – у моего соседа, в силу особенностей его профессии, уже сложилась точка зрения, в силу которой лучшим ракурсом для обзора подавляющего большинства представителей этого региона является прорезь прицела…
Ценных специалистов в какой-либо области среди азиатов не наблюдается; единственно, в чем они проявляют себя, так это в земляных работах, да и то с некоторыми оговорками: так, при необходимости выкопать ямы под столбы для забора, к компании узбеков присоединялся мой псин, который очень любит играть в злобного мастиффа на плантациях Южной Африки. А потому работа у узбеков спорилась и была завершена в лучших традициях социалистических  соревнований между военнослужащими военно-строительных войск.
Обсуждали мы негативную сторону нахождения узбекско-таджикско-киргизско, и еще хрен знает, какой, диаспоры на территории России.
Из явного негатива: бесконтрольная утечка капитала за пределы России. Про потери от неуплаты налогов говорить не будем – сами не святые, да и человек, добросовестно уплачивающий все налоги, напоминает Буратино на поле чудес: закопай пять золотых и вырастет дерево, которое обеспечит тебя лавандосом в старости. Ага, если доживешь, что вряд ли… Но это я так, в виде отступления.

Далее – качество оказываемых услуг. Никто еще не жил в доме, построенном таджико-узбеками? Если такие есть – поделитесь впечатлениями. Лично мне приходилось видеть пол с наклоном в 5 градусов – очень интересно наблюдать за разными предметами, которые, сами собой, двигаются в сторону уклона…
Преступность, опять таки – 30% от общего числа преступлений, в том числе, против личности и имущественные преступления, правда, это касается всей массы гастарбайтеров, это уже серьезно. Про аккуратно поставляемые партии наркоты уж и говорить не приходится.
Ну, и по мелочи, хотя, какая это на хрен мелочь, когда в радиусе 200 м от места компактного проживания условного стойбища (от 10 голов на 10 кв.м), земля загажена до состояния полного уничтожения всего живого, включая местных микробов?
Итак, если экономический эффект от пребывания труженика лопаты из Средней Азии – величина отрицательная, а описание негативных фактов от их нахождения на территории России может занять пару-другую Гб, какова смысловая нагрузка от их нахождения среди нас?
Заметьте, они не стремятся переселиться в безлюдные районы Урала и Сибири, или, в крайнем случае, в заброшенные деревни Тульской, Владимирской, рязанской и других областей. Единичные факты не в счет – общей картины они не меняют.
То, что опасность иммиграции из Азии не осознается не только в России  – факт очевидный. Это я к тому, что из европейских политиков, кажется, только Ле Пен, на протяжении длительно времени, последовательно, пытается вдолбить в головы соотечественникам мысль об опасности бесконтрольного потока иммигрантов из Алжира и иных стран, исповедующих ислам.

Не является ли вся эта миграция проявлением ползучей оккупации с последующим вытеснением коренного населения и создания плацдарма, откуда исламский мир начнет наступление на Европу?
Разумеется, будущее европейской цивилизации меня волнует лишь постольку, поскольку это касается моей страны; очевидно, что в большей Россия, а в меньшей – Белоруссия и Украина, являются сдерживающими факторами, не позволяющими наступления глобального европейского  кирдыка.
Украину я упомянул не случайно – не смотря на непрекращающийся срач, приобретающий уже нездоровые масштабы – выжить, в случае чего, мы сможем только вместе…

А Вы что думаете по этому поводу, камрады?

Фанат портвейна "Агдам" , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 23-04-2008 19:02:37

11

2

Кобзарь, 23-04-2008 19:03:14

Пра чёита?

3

Rt, 23-04-2008 19:03:35

кстате пить с соседом кофий на даче - на 50% ахтунк.

4

ЖеЛе, 23-04-2008 19:10:55

странно... каменты не проходят...
тест...

5

ЖеЛе, 23-04-2008 19:11:04

о... прошло...

6

ЖеЛе, 23-04-2008 19:12:04

кароче так - никто нас ваевать не будет... они просто заполонят фсьо, каг тороканы... пладавитые патамушто... вот для этово и неапхадимо нам самим ебстись и размнажаццо...

7

Кобзарь, 23-04-2008 19:14:11

Пра цобакаф. Афтара адабряйу.

8

Фанат портвейна "Агдам", 23-04-2008 19:14:33

ответ на: ЖеЛе [6]

Задумчиво: а ведь ты прав, камрад... Сегодня же обсужу это с соседкой.

9

xuy, 23-04-2008 19:14:34

xuy

10

ЖеЛе, 23-04-2008 19:17:13

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [8]

пастарайсо внушыть эту мысль ей в разных позах...

11

sedoi her, 23-04-2008 19:21:28

Путевые и не очень заметки ф туже тему:
- когда кетаец адин - он сцуко вежливый да ахуйа
- кагда кетайцефф больше трех - ане шумные и наглые хуже нас, славян
- кагда кетайцеф болше 50% от састава группы - писец и вынос тела

12

Третий слева, 23-04-2008 19:21:43

желе опередил. Действительно надо ебстись что есть сил и заводить побольше детей. Как минимум четырех. И тада любой ползучий таджик не страшен.

13

Землепроходец Семен Дежнев, 23-04-2008 19:25:22

у меня в подъезде чисто, потому что его убирает таджик (или хуй ево знает кто он там, мне пох), он всегда все делает вовремя и предельно со всеми вежлив. до этого была какая-то русская ведьма, которая орала на всех и в подъезде все время был срач.

так вот я заинтересован, чтобы таких таджиков было больше, чтобы им создавали хорошие условия, а дети их ходили в русские школы и русифицировались. а русских буханов, нарков, уголовников и гопников (это 2/3 населения) я бы продавал на органы.

14

ЖеЛе, 23-04-2008 19:25:41

кадато давно деголь, видя чо праисходит с лягушандией, как её чернота захлестывает, ввел эканамичезкие ништяки за рождение детей (навроде наших, токо в десять-питнаццоть раз больше)...
мы пошли тем же путем, токо очень поздно... памоему стратегичезки мы проебали демографическую вайну...

15

Курик, 23-04-2008 19:27:14

Ты настоящий патриот!
А твой сосед или военный, или мент
а ваабще 6*
маладца

16

С ЯЙЦАМИ, 23-04-2008 19:28:22

матери чюрки пристройку сделали- ни одного хотя бы приблизительно прямого угла - заебался внутри отделывать)

17

Курик, 23-04-2008 19:28:29

ответ на: ЖеЛе [6]

+ 500

18

Землепроходец Семен Дежнев, 23-04-2008 19:30:11

ответ на: ЖеЛе [14]

>кадато давно деголь, видя чо праисходит с лягушандией, как её чернота захлестывает, ввел эканамичезкие ништяки за рождение детей (навроде наших, токо в десять-питнаццоть раз больше)...
>мы пошли тем же путем, токо очень поздно... памоему стратегичезки мы проебали демографическую вайну...

французы проебали эту "войну" еще больше. воевать с мигрантами все равно что ссать против ветра. мигрантов надо организованно инкорпорировать.

19

С ЯЙЦАМИ, 23-04-2008 19:30:12

чюрки асфальт положили - пиздец, теперь лужи даже там где их никогда не было. афтар прав - качество труда равно нулю.

20

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 19:32:02

да, согласен с ЖеЛе. можно скоко угодно песдеть или думать, прислонившись к бирезе, но таким макаром нихуя не будет. кстате, афтра, роль Беларусы ты приуменшил. Знаешь, что у нас открылась международная школа для работников еврапейских служб по присечению низаконной миграции. Реально из ЕС к нам ездят опыт перинемать, у нас законы на этат счот драконавские и действенные.

21

Фанат портвейна "Агдам", 23-04-2008 19:32:38

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [13]

С органами ты явно погорячился - если бы тебе предложили, в качестве донора, нарка, или алкана, ты бы согласился?
Что до таджика, то одиночный он опасности не представляет, а вот когда их собирается кишлак...

22

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 19:33:42

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [13]

вот! малацца, не надо быть однозначным или однобоким.

а каму их нахуй пропитые органы нужны. рази что в музей уродаф

23

курок, 23-04-2008 19:34:38

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [13]

>у меня в подъезде чисто, потому что его убирает таджик (или хуй ево знает кто он там, мне пох), он всегда все делает вовремя и предельно со всеми вежлив. до этого была какая-то русская ведьма, которая орала на всех и в подъезде все время был срач.
>
>так вот я заинтересован, чтобы таких таджиков было больше, чтобы им создавали хорошие условия, а дети их ходили в русские школы и русифицировались. а русских буханов, нарков, уголовников и гопников (это 2/3 населения) я бы продавал на органы.

Все правильно, кроме органов...
Вместо органов воссазадать ЛТП и построже чем в совке, этим и криминал уменьшим и несчастным жизнь продлим.
А в остальном согласен

24

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 19:37:41

ответ на: курок [23]

бгыыы, у на в Беларуси ЛТП воссоздали. но блять и приняли закон, по катораму такого вот олкаша ты обязан принять на работу, что бы эта чмо могло алименты заплатить. я бы их продал ЮАР на урановые рудники. Хватило бы и детям и в бюджет

25

Фанат портвейна "Агдам", 23-04-2008 19:38:08

ответ на: изотоп Зефира'36 [20]

Ни разу камрадов беларусских обидеть не хотел...

26

HeroТень, 23-04-2008 19:39:36

вот встретился нам с приятелем на днях такой Джамшут и поведал,что у него тут русская жена. И хоть он питает симпатии к русским,но когда мы спросили его о вере,он сказал: типа,вы гяуры,или кяфуры.
Пиздить мы его не стали,напоили водкой,выпили за дружбу между народами. А воголве у меня осталось: У русского человека нет неверных. Им их заменяют пидарасы всех мастей. Коих и среди русских хватает,шопесдец.

27

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 19:39:48

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [25]

да ладна, лично я не обиделся, просто прояснил.

28

курок, 23-04-2008 19:40:07

ответ на: изотоп Зефира'36 [24]

не надо так , сударь...
не исключено что и вы можете оказаться на помойке.
от этого никто не застрахован.
Лучьше создать социальные условия что бы бомжы могли жить как люди.
Это труднее,но перспективнее.
Сделать им пособие, например по 900 евро.

29

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 19:40:39

я сам 50/50 русо/татаро, мой атец 100% татаро 60 лет, так вот он сам каг говорит. в 90ые они кричали русские плохие русские убирайтесь, а теперь они же сами к нам едут, гнать поганой метлой... я думаю пускать можно, но малейший косяк депортация с пожизненым запретом на въезд в РФ. при вступлении в брак с гражданином РФ (м/ж) гражданство автоматом не давать, год отработал уебывай, если косяков не было мес через 2 может опять на год. местного на стройке кирпичи в поддоны укладывать хуй уговорите за такие бабки работать как они...

30

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 19:40:45

Паявились плюшевые ТАДЖИКИ. С надписью Насяльника на пузе. Таджики реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту.

31

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 19:42:08

з.ы. призжие родили тут, автоматом депортация им

32

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 19:44:40

ответ на: курок [28]

лучше создать нормальные условия для ведения бизнеса (это я про Беларусь), но Батька хуй так сделает, боиццо электорат потерять.
А насичот пособий. Посмотрим в сторону Германии. Там молодеж работать не особо тянется. Им пособия хвататет. А турки все заняли, ибо места дохуя.
У меня знакомая в Германии живет, работает воспиталкой в децкам саду в небольшом городке, близ западной границы. Там детки почитай одни чернявые и курчавые, арийцев чота мало.
Если создать тепличные условия для нихуянеделания для коренных жителей - полюому нахлынут гастеры, что бы этих "патрициев" обслуживать.
Премер из истореи - Римская Империя

33

DAMBPOT, 23-04-2008 19:44:45

нельзя им давать прописку, гражданство и всё прочее. Надо так: началась где-то стройка, набрать чурок, приписать их к этой стройке, кончилась стройка или на новый объект или  в родной чуркистан. А чтобы селились у нас пусть хуй сосут.

34

Третий слева, 23-04-2008 19:47:59

В продолжение темы Баярыча появилась новай а футба - "Каммандате Че Таджика". Вива таджикко, и ниибет. Есс-но таджикец доступен и на ветровках и кружках.

35

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 19:48:26

есть еще опыт ВКЛ. в средние века у нас гостеприимно относились к приезжим, но запрещали селится анклавами. вводи в их среде беларуский язык. в итоге и жыды и капля татар постепенно обеларусились, приобрели общий менталитет и никакой угрозы оккупации не возникло.
А то тут было Матвиенко собралась в Питере Чайна-таун строить. Это же пиздец. Они бы хуй приняли правила игры. И хуй бы ты туда зашол просто так.

И вообще, россияне, хули чурок и черножепых бояццо. Их от силы мильеноф 5 набиреццо. Кетайцы - вот главная угроза

36

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 19:49:26

ответ на: Третий слева [34]

А так же на кельмах, носилках, плиткорезах и силикатных кирпечах. Планируеццо запуск Че Таджико на сайдинге и гибкой черепице

37

Землепроходец Семен Дежнев, 23-04-2008 19:51:17

так об том и толкую - они нам больше нужны чем мы им.

38

кузнец, 23-04-2008 19:53:30

сегодня гастарбайтер,завтра - бригадир гастарбайтеров!

39

Новодворская Валерия Ильинична, 23-04-2008 19:54:21

Нацист гребанный. Всем хочется жить так, как им хочется!
Автор, уедь назло всем в Узбекистан

40

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 19:55:51

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [39]

блять, тебя же кремировали? или Ктулху решил тебя оживить, дабы ты размягчила нам мосги перед генеральным зохавыванием?

41

DAMBPOT, 23-04-2008 19:56:40

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [39]

сама едь если они тебе так нравятся

42

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 19:58:34

Я думаю нам пиздец.

43

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 19:58:50

и эта лейкозная корова будет ща лечить про толерастию. иди нахуй, плоскомордая курва

44

Третий слева, 23-04-2008 20:00:12

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [39]

Ах тыж шлюхо выскочило из небытия. Сасать, пиздоголовая, сасать, молчать и смареть преданными глазами на твоего белого масту, таджикский смерд.

45

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 20:01:16

Новодворская, выходи в каменты. у тя волос длинный (ум, правдо, короткий), будет чем жопу подтереть во время срача

46

Третий слева, 23-04-2008 20:01:47

Ишо одна книжка. На етот раз Дундук - "мои оригинальные таджыки" стала продавацца у нас в магазине.

47

Новодворская Валерия Ильинична, 23-04-2008 20:03:54

ответ на: изотоп Зефира'36 [43]

Вот такое тупое быдло как ты должно сидеть и хавать то, что дают.
Выезжаешь на оскорблениях полупокер?

48

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 20:04:36

РАСПРОДАЖА практически заканчивается, не проеби халяву. Таджики по 300р. и молдаване по 600р.

Для Питерцев по прежнему все Таджики по 400р. при покупке в офисе.

49

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 20:05:54

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [47]

Я тожи рад вас видеть!

Каг жызнь? Чо, уже откачали после Октоберфеста?
на оскарбления не обижайся, тебя по другому не выманишь. давай ибаццо набрудершафт - переплетсяь ногами и руками

50

Вова Х, 23-04-2008 20:06:17

Придурок, блядь. Гугугугу

51

гена п., 23-04-2008 20:06:31

ну бля. они хотят жить хорошо и даже готовы ради этого работать.
русские хотят жить хорошо, но не готовы ради этого работать. кто выживет (с корректировкой на то, что жену призидента завут светлана маисеевна)?

52

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 20:06:34

Этот ресурс создан для настоящих таджиков. Те, кому не нравятся слова РАВШАН и ДЖАМШУТ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

53

Пчёлка, 23-04-2008 20:07:41

идите в жопу со своими таджиками и узбеками, блять

54

Пертус, 23-04-2008 20:09:06

Камрады, тут как про беременность - или есть или НЕТ! Не дай черножопым шанса! Забей на пиво - возьми лопату! А как кому хочется жить - в резервации тут, или на воле дома? Дома хуево!? Дак эсли ты,черножопое прямоходящее млекопитающее, не можешь САМ СЕБЕ, ДОМА! сделать хорошо - хуйле ты прешься туда, где ЛЮДИ сделали себе хорошо!? А когда они тебя, ЖЫВОТНОЕ, на место ставят, обижаешься!? Засунь свою обиду и пиздуй домой! Хочешь тут (где ЛЮДИ!)? Засунь обиду ещё глыбже и знай своё место - недочеловек!!!!!

55

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 20:10:07

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [39]

Сейчас тебе накидают хуёв в сухую сраку. Ты, видимо, не сталкивалась с "НИМИ", ага? Закомплексованное Дуро.

56

Вова Х, 23-04-2008 20:10:41

Причина утечки капиталов из россии - узбекские гастэры!

57

Новодворская Валерия Ильинична, 23-04-2008 20:14:35

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [55]

Ты видимо сталкивался с "НИМИ" в реале на сухую сраку.
Раскомлексованное чудовище

58

Вова Х, 23-04-2008 20:15:01

Йобаные изобретатели велосипедов, когда вы уже от фимоза головного мозга повЫздыхаете?

59

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 20:16:13

Russian MUI for Tadzikistona

60

Вова Х, 23-04-2008 20:16:45

Автор, скорми себя свое собаке, идиот блядь. Мегегеге

61

Третий слева, 23-04-2008 20:17:56

Устал дрочить? Жми! Там тебе точно дадут озабоченные таджики и узбеки.

62

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 20:19:07

Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка Равшана Джамшутович - ТАДЖА. Ее также можна заказать в нашем магазе. Книжку рекоммендую беспезды.

63

Землепроходец Семен Дежнев, 23-04-2008 20:20:15

у нас в вузы поступает около 70-80%. работать некому. никто не хочет быть слесарем, дворником и плотником. а дворники и кондукторы сейчас получают столько же сколько преподаватель в вузе. деньги они отправляют в кишлак, потому что здесь нет никаких перспектив. с жильем и проч. работали они бы лучше если б обеспечивали обучение за счет государства. и дело не во владельцах компаний, они думают о своем бизнесе и это правильно, а вот о чем государство думает хуйзнает.

а они нам очень нужны, ведь во всей сибири млн 30-40., а иначе богатство китая будет прирастать сибирью и д.в.

64

Иван Балалайкин, 23-04-2008 20:20:20

Блять, афтар, поздно. Они приезжают уже не из-за границы, а из глубинки России, где живут колониями. Оккупация начата. Через 20 лет по улицам наших городов будут бродить монголоиды. Россию ждет судьба ЮАР.

65

Третий слева, 23-04-2008 20:20:36

навадаворская, подставляй сухую сраку, щаз буду кидать тиби хуй. В настоящей узбекской манере, как ты любищь, да!

66

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 20:20:43

Появилась в продаже Книжка Сергея Жатина "Насяльника и Джамшута - Масква-не-Резиновая страданияма", он же известен как Ёжа Медвежатин

67

Иван Балалайкин, 23-04-2008 20:22:07

ответ на: Иван Балалайкин [64]

Читать тут:
http://www.udaff.com/creo/82489.html

68

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 20:25:05

Новодворская, плоскозавр, как предложил ебаццо, так видимо соками истекла. Хули дрыщешь, шмара, вылазь в каменты

69

Воткин, 23-04-2008 20:29:05

Ты прав, камрад. Образование Русской Республики, депортация "гостей" - то, к чему надо стремиться русскому народу. К сожалению, у многих засраны мозги "интернационализмом", это когда чурки ведут себя как оккупанты, а им слова не скажи, а то - фашист.

70

Русский нацист, ненавистник мусульман, 23-04-2008 20:29:43

Хуйню автырь написал. Мне не понравилось.

71

Инкогнито, 23-04-2008 20:37:12

Да, базару нет, все верно. Они фсвое фремя всех русских гнобили, ебали, мудохали, чморили и гнали из своих республик. так что на хуй фсех обрезанных, в родные аулы и кишлаки... толку мало от них

72

Вова Х, 23-04-2008 20:41:53

Автор скажи спасибо зефиру, если б он мне настроение не поднял я б тя щас засрал до обморока.

73

fat sparrow, 23-04-2008 20:57:32

тема, конечно, мегабоян
радует знание автором русского языка, это да

74

Великий Калян, 23-04-2008 20:58:35

афтр все правельно видиль
токо какой нахуй плацдарм???
эти глисты и паразиты нихуя про ислам не знают. они как вшы и тараканы стремяца к цивилизации шобы чтонить спиздить, патамушто паразитство - в крови, это ж жывотные, от крыс нихуя не отличаюца. только внешним видом.

75

fat sparrow, 23-04-2008 20:58:38

великаго

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:00:18

нужны ли мы нам?(с)

77

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-04-2008 21:01:03

Короче, кроме Пчелы и НВИ, нихуйа туд хорошего нед!

78

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:02:45

таджик меня оккупировать не может, потому что я больше, сильнее и лучше говорю по-русски

79

Шлёма, 23-04-2008 21:02:59

урбанов в их чумхурии и чучундрии !

80

Таджыг, 23-04-2008 21:04:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [78]

>таджик меня оккупировать не может, потому что я больше, сильнее и лучше говорю по-русски

И хуй с ним. Не акупирую, таг хоть выебу.
Заранее благодарен.

81

Пчёлка, 23-04-2008 21:04:55

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [77]

Ах, как Вы правы!!!
Спокойной ночи.

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:05:18

ответ на: Таджыг [80]

в сральник себя выеби шпателем, остряк, блядь

83

Я режу свиней, 23-04-2008 21:05:54

Руские сосали и сосут с проглотом. Нация выродков, которых не ебал только ленивый. Я давно убедился, руских можно резать просто так, безнаказанно. Вот хуйнёшь чурбана отвёрткой заточенной, да прям в горло и тут же тебе план перехват, нацизм и прочие словеса. А вот ебёш руских, режешь, а им похуй. Заявление не принимают жаде,гыгы. Да хуле там, ваших детей забивают по тв в прямом эфире, а вы жрёте помои и чавкая рыгаете в экран.

У вас нет права рассуждать о оккупантах, нет права рассуждать вообще. Вы проебали ВСЁ. Запомните, хуеглоты, смерть придёт за вами всеми, никто не уйдёт.

84

Таджыг, 23-04-2008 21:06:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [82]

>в сральник себя выеби шпателем, остряк, блядь


Пезди меньше, пиит. Тибе не к морде нацыанализьм.

85

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:07:39

ответ на: Таджыг [84]

да пошёл бы ты нахуй в порядке интернациАНАЛизма
свободен, ушлёпок незарегенный

86

Таджыг, 23-04-2008 21:08:02

ответ на: Я режу свиней [83]

Во-во! Ты, брат, хоть и чурка грязная, но в чём-то праф.

87

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 21:09:15

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [57]

*Накидал хуёв в сухую сраку Н.В.И.*

88

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:09:30

Люди есть?

89

Таджыг, 23-04-2008 21:10:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [85]

Слыж, выкедыж, ты всерьёз полагаеж, что рега ума добавляед? Тибя наебале, апоиг,- это не таг.
Кончи сибе в ухо, а не в рот, каг обычно - хоть чем-то заполниж черепную коропку.

90

natural mystic., 23-04-2008 21:10:35

Сегодня дядя Том, а завтра Барак о бама

91

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:10:42

УПТУ, здароф. В меццо прибудешь?

92

Великий Калян, 23-04-2008 21:10:58

ответ на: Таджыг [86]

не паверишь это хуепупало - русский ссыкливый малохольный уебок и провокатор.
он  хочешь шобы все вокруг "возьмутились и выгнали" кавказсцев и азиатов которые ЕГО ЕБУТ В ЖОПУ

93

Коростель, 23-04-2008 21:12:03

ответ на: natural mystic. [90]

>Сегодня дядя Том, а завтра Барак о бама

жжжжжжошь!

94

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:12:32

барак на БАМе

95

бывший, 23-04-2008 21:13:24

* единственно, в чем они проявляют себя, так это в земляных работах, да и то с некоторыми оговорками: так, при необходимости выкопать ямы под столбы для забора, к компании узбеков присоединялся мой псин, который очень любит играть в злобного мастиффа на плантациях Южной Африки*
*А Вы что думаете по этому поводу, камрады?*
Мы думаем, что юзая мартышек в хозяйстве, а затем напейсав
сей текст, автор проявил прискорбную непоследовательность.

96

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:14:03

ответ на: natural mystic. [90]

>Сегодня дядя Том, а завтра Барак о бама


Не пезди. Это йа сегодня. анкл Том - позовчера.

97

Великий Калян, 23-04-2008 21:14:13

мне охуительно нравеца вот это
"Союн Садыков, президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России:
- Если мы не создадим единую нацию российскую, если мы не сделаем единое общество России, конечно у нас каждый день на улице русские будут убивать кавазцев, кавказцы будут убивать русских. Таким образом мы будем истреблять друг друга."

98

Великий Калян, 23-04-2008 21:15:43

еще красиво

Союн Садыков, глава группы "Азерросс", представляющей азербайджанскую диаспору, говорит, что многие мигранты готовятся мстить. "Если так будет продолжаться еще два-три месяца, начнется гражданская война", - предупреждает он.

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:16:20

великороссы, блядь, кухонные... ржу

100

бывший, 23-04-2008 21:17:23

*Паявились плюшевые ЧУРКИ. С надписью Я ТВОЙ МАМА ЕБАЛЬ на пузе.  ЧУРКИ реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. ЛОПАТА 40 см.*

101

Бухаю с ночи, 23-04-2008 21:19:25

Усрался ат палемики с духом бабы-жабы ВИН-инфицированной
пассионарии Лерки Неёбанной!
Почаще вызывайте её дух.
Астальное по хую!
Как пришли та и ушли
Сколько всяких па Рассеи шароёбились?
И где они?
Не сцать

102

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:19:37

срака наша велика и обильна есть, а порядку в ней нету. приходите нами володети

103

Великий Калян, 23-04-2008 21:20:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [99]

>великороссы, блядь, кухонные... ржу
ржы долбоеб, чурок выгонят - к вам потянуццо

104

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:20:45

Кто бы мне кетайчонка подарил? Йа иго научу машину мыть и за бухлом беготь. А улыбаццо он и таг умеед.

105

лентяй, 23-04-2008 21:21:32

Бля, автор, ну почему ты решиы что среднеазиаты не стремятся в Сибирь?
Здесь их дохуища! Помимо строительных работ, они ещё и все рынки оккупировали.
По поводу оккупации кстати. Оккупация это добровольная - ИМХО. Ну а кто в России, имеющий паспорт с пропиской, будет те же самые подъезды убирать? или дёшево строить? или подметать улицы?
Азиаты же работают за гроши, причём качество работы (как бы хуёво она не была выполнена) соответствует цене, или же превосходит.
Как специалисты они конечно нах не сдались! Недавно моей знакомой делал ремонт на хате некий "Равшан", уроженец Средней Азии, имеющий кандидатскую по истории, но как дешёвая рабочая сила гастройбайтеры незаменимы (на данный момент). В случае же если мы сами акивно начнём "ебстись и размножаццо(с ЖеЛе)", то непременно заменим этих самых гастриков.

106

fat sparrow, 23-04-2008 21:22:40

Сегодня - "Гастарбайтер", завтра - "Оккупант"?

107

natural mystic., 23-04-2008 21:22:40

ну и хуй с вами, зато у нас НДС 13%

108

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:22:55

Похуй на чирнажеппых. Мне ане не мишаюд.

109

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:23:12

Мне менты мишаюд.

110

fat sparrow, 23-04-2008 21:23:17

литературные прогнозы на удавком

111

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:23:25

И налоговая.

112

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:23:42

И технадзор блядскей.

113

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:24:01

И Приёмниг с Передатчиком.

114

Листенон, 23-04-2008 21:24:23

а тунгусов то скока понаехало!

115

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:24:30

Должнобыть, йа не патриод..

116

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:25:00

ответ на: Листенон [114]

Здорово, долбодогтор!!

117

Великий Калян, 23-04-2008 21:25:20

На щот качиства труда. Жыву в свайом районе 10 лет. Каждый год блять!!! чюрки высажывают деревъя "МОСОЗЕЛЕНЕНИЕ" нахуй. Деревья гибнут через месяц - другой биспизды. Чюрка нужен шобы осваивать бабосы лужку и ево пиздобратии. када ж он нахуй уйдет в пенсию, а? заебал риально. ведь лужок и ево семья папали уже в списки взяточнегов ИНТЕРПОЛА, как Паша Бородин. Будет жыть всегда в россии, так позаботься о будущем лысый в кепке.

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:25:46

утром откатчик - вечером накатчик

119

Дездемона Таврическая, 23-04-2008 21:25:46

23-04-2008 21:14:13  Великий Калян  [ответить] [+цитировать] [103] 

мне охуительно нравеца вот это
"Союн Садыков, президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России..."

Ого. я и не знала, что азеры уже автономии в России делают. Пока еще только национально-культурные, но, походу, территориальные - это уже дело техники.

Дела наши плохи. Одна надежда на чайнатаун в Питере. Осталось натравить китайцев на черножопых, и строить новое кладбище.
хехе
-

120

Fart Shitson, 23-04-2008 21:26:14

23-04-2008 19:27:22  Тараскон из Тартарена 
Минус 470 тыс. за 2007-й.И безработица 6 млн без учёта скрытой,охранников поллимона...есть резервы,есть.

121

Бабик, 23-04-2008 21:26:24

http://udaff.com/letters/43209.html

ахуенный креатив
как это я праибал?

122

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:26:35

ответ на: Великий Калян [117]

Лужка нетронь. Он прекольный гномиг.
Гораздо прикольнее Матвиёнки. Йа вам зовидую.

123

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:28:27

ой, при лужке, при лужке-е-е...
песня о бизнесе батуриной

124

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:29:43

Матвиёнка познакомилась с Путеным в 80-х годах, в клинике, где им обоим делоли операции по смене пола.

125

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:31:09

у нас завод пластиковый...или стекольный...фиг знает какой батуриной принадлежит...или не принадлежит уже...
хыыыыыыыыы

126

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:32:20

133 это не сисички?

127

natural mystic., 23-04-2008 21:32:45

чего нибудь менее высоколитературного нету?
початицца..

128

лентяй, 23-04-2008 21:32:48

133

129

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:33:40

не сисички..ээээээээх

130

natural mystic., 23-04-2008 21:33:42

313 конечно готичней выглядело бы..

131

лентяй, 23-04-2008 21:33:47

ля ля ля
хуйпесда гасторбайтер

132

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:34:22

ответ на: natural mystic. [127]

>чего нибудь менее высоколитературного нету?
>початицца..
могу предложить инструкцию по эксплуатации стиральной машины "малютка"

133

Бар ака Бама, 23-04-2008 21:34:42

ответ на: Брутальная Сучка [126]

>133 это не сисички?

4 сиське и член сбоку.

134

natural mystic., 23-04-2008 21:34:50

сегодня гастарбайтер, а завтра джазмен

135

Листенон, 23-04-2008 21:36:49

ответ на: Бар ака Бама [116]

>Здорово, долбодогтор!!
цемки котик!

136

Великий Калян, 23-04-2008 21:37:34

ответ на: Бар ака Бама [122]

ты ебнулся
благодаря лужку в Россию едут азебражанцы. в Москве есть азер-таун, это целый район, называеца рынок черкизон. там прожывает около 1,5 миллионов азебражанцев, прям блять в торговых палатках. ну конешна хозяин черкизона, г-н Исмаилов это азербажанец и БЛИЗКИЙ ДРУГ ЛУЖКОВА. дык они в Россию за собой все тянут.

137

natural mystic., 23-04-2008 21:37:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [132]

>>могу предложить инструкцию по эксплуатации стиральной машины "малютка"

из нетленки?

138

лентяй, 23-04-2008 21:38:29

Гаторбайтер - человек, выпоняющий самую говёную работу, за самые говёные деньги.

139

Великий Калян, 23-04-2008 21:38:36

ответ на: Дездемона Таврическая [119]

Это выдержка из риан-новости.

140

Zmei-gorinich, 23-04-2008 21:38:46

Победа дешевизны над качеством...

141

Великий Калян, 23-04-2008 21:38:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [132]

пачом сало для народа?

142

вито (а еще я слышу голоса), 23-04-2008 21:39:10

кацапы, я ебал "выживать вместе с вами"
пейте свою водку, медведы, и хуярьте на балалайках.
только без нас

143

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:39:34

буду чертовски рад

144

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:40:09

ответ на: Великий Калян [141]

>пачом сало для народа?
у тебя бабла не хватит, кацап

145

Йоник, 23-04-2008 21:40:13

А че так молодежка России в хоккей так забавно  отбегала? Клюшки чоль забыли? Кто-то видел?

146

Великий Калян, 23-04-2008 21:40:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [142]

гагага
великий голодомор знаешь?
скоро будет великий голодомор номер два ыыыыыыыыгыгыгы ишак блять

147

лентяй, 23-04-2008 21:41:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [142]

>кацапы, я ебал "выживать вместе с вами"
>
>пейте свою водку, медведы, и хуярьте на балалайках.
>
>только без нас
а при чём здесь прекрасные гасторбайтерши с Украины*

148

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:41:32

снова вместе...снова ряядооом

149

Великий Калян, 23-04-2008 21:41:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [144]

да знаю я што у вас со жрачкой уже хуева. в сутки сто грамм хлеба и сто грамм сала по талонам.

150

China_, 23-04-2008 21:41:37

Я тоже в прошлой жизни госратьлировал ,
щас квалификация повысилась ,экстремист шестого разряда.

151

Demyan, 23-04-2008 21:43:07

За последние пару лет недвижимость в Узбекистане выросла в цене в 2.5-3 раза. Источник: фергана.ру. Оказывается, по официальной версии, с точки зрения властей, рост цен на недвижимость подстегивается...гастарбайтерами, которые приезжая домой скупают всю недвижимость. А так как таких, например, в московском регионе - немеряно, причем многие с семьями - судя по всему, в Узбекистане будут жить в обозримом будущем только : а) Президент и его охрана; б) Старики в своих домах, получающие переводы из России, т.к. на Востоке чтут старость...
в) силовые структуры, призванные охранять... чего- непонятно, т.к.все население и все преступники уже давно съебались в Россию.... ну, скажем, конституционный строй.
Население Узбекистана в 2002 году составляло 22 млн. человек. Я думаю, что население России в обозримом будущем прибавится на 21 млн. чел.
Наблюдения  политкорректного простого человека: живу в ближнем подмосковье. Езжу в силу обстоятельств на маршрутке. Наблюдения: 50% пассажиров - узбеки (могу идентифицировать еще азербайджанцев, хотя давно известно, что азербайджанцы в Москве на маршрутках не ездят);
Что я могу сказать? Они же не ассимилирующиеся, если подмосковье накроет 21 млн. (а в Иваново ехать дураков нет), то будет грустно...

152

Листенон, 23-04-2008 21:43:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [142]

Ваши жёны на Тверской,коллега!

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:45:08

ответ на: Великий Калян [149]

а у вас в русланде всё заебись... ржу
выкидыши рыбьего глаза из фсб, бля... сосите шпил адмиралтейства, убогие.
сначала в вто насосите, потом поговорим, стоит ли в вас инвестировать, болото москальское

154

Великий Калян, 23-04-2008 21:45:55

ответ на: Листенон [152]

тупишь, на тверской нет никаво уже давно.
на ленинградке все украинки и молдаванки. а также элитные японские проститутки из туркмении и калмыкии.

155

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:47:14

ух тыыы...какой я интересный район выбрала для проживания...Ленинградку...пажалуй там вечером опасно будет ходить

156

Великий Калян, 23-04-2008 21:47:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [153]

бля, хуй знает чо ты там навякал
я так понил што ты свою маму и сестру голодом моришь чтобы за интернет платить? я понимаю что в Украине так принято, но как-то не гуманно.

Вдруг прямо из леса
Ломая кусты
Вышли бендеровцы
сраные ПСЫ

157

Великий Калян, 23-04-2008 21:48:01

ответ на: Брутальная Сучка [155]

не. ну дефки там напротив ИКЕИ

158

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:49:03

23-04-2008 21:48:01  Великий Калян  [ответить] [+цитировать] [165] 

Ответ на: Брутальная Сучка [163] 
не. ну дефки там напротив ИКЕИ

а ИКЕЯ на ленинградке????

159

natural mystic., 23-04-2008 21:49:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [153]

гыы

160

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:49:36

ответ на: Великий Калян [156]

брат-славянин, а тебе давно говорили, что ты мудак?
так вот, напоминаю: ты мудак

161

Чурка Ебанный, 23-04-2008 21:50:22

А проблема, уважаемый в том, что денег у нас тут в Азии нету ниххуя. Я самолично студент Ташкентского Инстетута Инженеров ЖилезнаДарожнава транспарта, и могу вам с точностью до сума назвать минмальный размер заработной платы. Это где-то 20тысяч сум. Курс 1 бакс - 1300 сум. Т.е. где-то бляццких 16 баксаф. ШИСНАЦЦАТЬ БАКСАВ. Ну если риально брать, можно наскрести в месяц ну 150к сум, ну бля 200, но 200 - это уже дахуя. При том, что цены у нас такие же как и у вас бля в Россеи. Бля, я ненавижу узбекаф. Ненавижу этих грязных чёрных пидарасов, которые бля хуже всего на свете, но БЛЯ, их я понимаю, чтоб хоть как-то жить, нужно как-то работать. А если ты тупой пиздец кишлачный узбек, то нихуя тебе не светит в больших городах, ибо тут своих долбаёбов хватает, и работы тупо нет, а на той, что есть, платят так, что вы господа хорошие, с удовольствием будете мыть пасуду в России, чем работать на какой-нить государственной работе в Узбекистане. Я их понимаю сук ублюдских. И скоро присоединюсь к их чёрной массе, с той лишь разницей, что образование я всё же получил. Сука, СОЮЗ распалса, а люди так и остались раскиданными, ненавижу эту е6анутую страну, какого хуя предки не съе6ались отсюда када было можна... сцуко... читайте и думайте, прежде чем ругать этих уёбков...

162

Великий Калян, 23-04-2008 21:51:17

ответ на: Брутальная Сучка [158]

ты чо дура шоле?
ИКЕА, ленинградское шоссе 5й км.

163

Пьяный Гриша, 23-04-2008 21:52:34

Ты не понял главного, автор. Рашка - это не страна русских, или обобщенно -  не государство белых людей. Это имперская помойка, в которую валят грязь со всего мира. Без сортировки - Кавказ, Среднюю Азию, всю чернь оптом и без ограничений.

А знаешь почему? Ровно год назад сдох упырь, придумавший замечательное слово - "россияне". По этой квалификации у тебя, автор, национальности нет, есть некая "россиянность". Правда узбеки, кавказоиды и прочее "дикое мясо" об этом не догадываются. Они то свою национальность знают, и поэтому бьют обезличенных "россиян".

Мир - это джунгли, выживает тот, кто знает к какому виду он принадлежит. А "россияне" вымрут.

164

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:52:37

23-04-2008 21:51:17  Великий Калян  [ответить] [+цитировать] [170] 

Ответ на: Брутальная Сучка [166] 
ты чо дура шоле?
ИКЕА, ленинградское шоссе 5й км.

я дура....исче вапросы будут?

165

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:53:10

россияне кухонные, бля... медвежата недоношенные

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-04-2008 21:54:55

вот так, бля... мы, хохлы, априорно круче

167

Листенон, 23-04-2008 21:54:56

ответ на: Чурка Ебанный [161]

приижай ка мне на дачу! я вижу ты японец культурный! водовки жиранём и в лучших традициях ссср, рука об руку вскопаем мой огород на 20 сотках! плачу 15 баксов, жрачка моя!

168

лентяй, 23-04-2008 21:55:05

с первой частью комента согласен. Охуенный мотив ехать в Россию - больше платят.
А вот вторая это либо желчь, либо провокация.

169

Великий Калян, 23-04-2008 21:56:15

ответ на: Брутальная Сучка [164]

ну прасти тупанул гегегеге

170

Чмопиздрокл, 23-04-2008 21:58:01

нечетал, шоб не расстраивацо

171

лентяй, 23-04-2008 21:58:13

ответ на: Пьяный Гриша [163]

злобный какол!
интересно, а к какому виду вы относите украинских проституток, которые в Рашу на зароботки отправляюся?

172

Брутальная Сучка, 23-04-2008 21:59:04

23-04-2008 21:56:15  Великий Калян  [ответить] [+цитировать] [177] 

Ответ на: Брутальная Сучка [172] 
ну прасти тупанул гегегеге

да ладна...я в мск последний раз была лет 5 тому назад...если не больше...и не тянет туда чета)

173

Великий Калян, 23-04-2008 21:59:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [160]

слы, салоёб, занялся бы самообразованием.
"мудак - мужчина, т.е. тот кто обладает мудями (см. муде, муда), мужскими половыми органами"
я знаю что я мудак, потому что у меня есть хуй и яички. ты похоже кастрированный.

174

Творожок На Залупе, 23-04-2008 22:00:23

Чо йа думаю? У миня хоть и другая прафессия, но точку зрения тваиво друга, каторый претпачитает смареть на лиц нерусскай ноцональнасти через прицел, разделяю понастью. Йа не нацист, но просто миня заебло. Пара уже шото менять, иначе скора мы пажнём плады. Крававые плады. Ефропа уже пажынает, ана ф димакратию уже даигралась. Косово. Васстание безработных неграфф ва франции. Списаг мона прадалжать. И мы даиграемсо, если вофремя не дастанем любимую папену берданку из чюлана.

175

Великий Калян, 23-04-2008 22:00:26

ответ на: Брутальная Сучка [172]

а мне съебать жутко охото.
чурки монополизировали уголовщину, неприятно.

176

родом из СюКю, 23-04-2008 22:00:37

как вы меня все заебали, ну напишите чо нить стоешее, ну заебался я эту хуйню читать

177

China_, 23-04-2008 22:01:24

У нас стройка загнулась ,а гастарбайтеры остались ,
идут по тратуару увидят у встречного ,в пакете калбасу или сасиске ,хвать зубами за
трофей и глотают.

178

Cat Vaska, 23-04-2008 22:02:55

ну дык, скины немного "чистят" от черных, и прочих азеров улицы... Но это, я считаю, хулиганство. Тут нужно вмешательство  политиков и закона. А те, кто этим занимаюцца щас - смотрят, какбы бабла сбить.. им похуй. Даже наоборот - дешовая рабочая сила для постройки их же - замков и угодий. Так шо - замкнутый круг...

179

Брутальная Сучка, 23-04-2008 22:04:05

23-04-2008 22:00:26  Великий Калян  [ответить] [+цитировать] [184] 

Ответ на: Брутальная Сучка [181] 
а мне съебать жутко охото.
чурки монополизировали уголовщину, неприятно.

а мне какта безразлична кто вакруг меня живет...порой с чурками приятнее быть в соседях, чем с русскими...
эт я так...не мировыми масштабами мыслю)

180

Брутальная Сучка, 23-04-2008 22:04:41

ПООООООООКС

НЕ СПААААААААААТЬ

181

China_, 23-04-2008 22:05:06

Вы нехрена не разумеете кетайско-монгольскую мову ,
Например
фазенда - фанза
Дворец -сарай
Жалюзи- перделер
Лиса -ибай колоти
этаж- флора
грузовик -фауна

182

StarПер, 23-04-2008 22:07:56

странный какой-то этот Фанат - заставлял их собакой ямы себе рыть и потом рассуждает об опасностях миграции
мораль как у того жюлика, который утверждал, что если не он, так другой бы спиздил...

183

Проезжий, 23-04-2008 22:08:28

Попытка открытия новой грани срача - таджикосрач.
Какласрач в апаснасти!

184

China_, 23-04-2008 22:09:32

Каримов послал нахуй
Союз Азиадских стран ,Ш0С,НАТУ ,ООН  ,и весь бомонд .
он чо приемник Садама Хусейна?

185

Пьяный Гриша, 23-04-2008 22:09:32

ответ на: лентяй [171]

>злобный какол!
>интересно, а к какому виду вы относите украинских проституток, которые в Рашу на зароботки отправляюся?

Этот бизнес есть здоровое смешение подвидов белой расы. Украино-русский генезис. Улучшение породы. А вот когда азер, или узбек лезет на русскую женщину, то не путь ли к ахтунгу сиё действо, глупый коцабский ленивец?

186

StarПер, 23-04-2008 22:10:10

ответ на: China_ [177]

вы чотам? давно извесно - колбасу надо перемещать инкассаторскими машынами

187

Егор Катлетов, 23-04-2008 22:11:07

Визовый режим и полный контроль над въездом/выездом, а там разберемся.

188

natural mystic., 23-04-2008 22:11:20

Сегодня среда, а завтра...четверг

189

Маё имЯ-майор КВД, 23-04-2008 22:11:38

про зверьков. давить их нах.пока неприбурели.  татары тоже раньше тока дворниками были.

190

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:15:04

блядь

191

fat sparrow, 23-04-2008 22:15:11

а 200?

192

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:15:18

200

193

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:15:48

варабей - чтоб тибя из рагатки убилинах...

194

fat sparrow, 23-04-2008 22:15:51

кошлеги, кот Дорофей одобрил этот текст?

195

Брутальная Сучка, 23-04-2008 22:16:00

нахнули без меня

196

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:16:11

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [189]

>про зверьков. давить их нах.пока неприбурели.  татары тоже раньше тока дворниками были.

а чо татары? из всех татар тока ментимер шаймиев да ренсон в люди выбились

197

fat sparrow, 23-04-2008 22:16:34

Брутальная Чурка

198

Прахожый, 23-04-2008 22:16:34

Ебана рот, камрады! фсе чота так шустра застремали азиатофф и кафказцеф, что как то позабылось - а чо они тут делают? сами ведь работу им и даем! даже точнее так: кто из вас, суки, будет работать за такие деньги как ани? а если нанимать, то фсе хатят заплатить паменьше. а на меньшее согласны тока таджики/узбеки. так что не извольте ныть - всё ригулируится автоматически. рас гастарбайтеры тут, значит мы сами этого хотим.

199

вито (а еще я слышу голоса), 23-04-2008 22:16:39

пизда вам, кацапы. разрабатывайте жопы для азиатских хуйков

200

Маё имЯ-майор КВД, 23-04-2008 22:17:17

хуле чурки. у нас на обьекте строители работали из белоруссии - славяне. так сортир так засрали что дерьмо их аж на стенках было - спустить за собой воду типа трудно. дело не в нации похоже а в головах. гавнюки к нам едут. нормальные мужики на родине трудятся.

201

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:17:28

преведствую у/к ф/с

202

спидан грибаныч, 23-04-2008 22:17:44

Wir sind die braunen soldaten - фсе идет к этаму! снова фашисм - снова виселье!

203

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:18:16

преведствую у/к в/а/я/с/е/г

204

Маё имЯ-майор КВД, 23-04-2008 22:18:38

ответ на: Чмопиздрокл [196]

да ладно. если посмотреть алибасовых всяких много у нас пальцует

205

China_, 23-04-2008 22:18:44

ответ на: StarПер [186]

>вы чотам? давно извесно - колбасу надо перемещать инкассаторскими машынами
Не а у нас" 0птовку" в "Просроченку "переминовале ,всего горы перепроизводство название.зажрался народ ,требует голодомора.

206

спидан грибаныч, 23-04-2008 22:18:55

предлагаю всех с IQ ниже 130 - ф топку!!!

207

fat sparrow, 23-04-2008 22:18:58

взаимно, УК ЧМПЗ

слыхали, кот Дорофей не собирается менять национальную политику

208

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:19:11

>А Вы что думаете по этому поводу, камрады?
Я думаю, что хахлажопых нужно выслать нахуй из Росси сразу после узбекофф.

209

Прахожый, 23-04-2008 22:20:26

ответ на: Чмопиздрокл [196]

>>про зверьков. давить их нах.пока неприбурели.  татары тоже раньше тока дворниками были.
>
>
>
>а чо татары? из всех татар тока ментимер шаймиев да ренсон в люди выбились


а ты не татарин, гандон?

210

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:20:49

ответ на: fat sparrow [207]

>взаимно, УК ЧМПЗ
>
>слыхали, кот Дорофей не собирается менять национальную политику

в кулуарах ходят упорные слухи о его скором назначении на пост главы "Олимпстроя"

211

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:22:31

хахлажопые гасбайтеры - это пятая коллна недобитых бандеровцев.

212

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:23:29

ответ на: Прахожый [209]

гандон у тебя в прямой кишке застрял

213

я забыл падпаясать фофудью, асёл, 23-04-2008 22:23:32

на украине чурок нет, потому что им создали невыносимые условия. а подъезды и улицы неплохо убирают и свои.
бороться вместе, зачем? может еще в чечню пригласите побороться

214

кот, 23-04-2008 22:23:40

23-04-2008 22:16:39  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [208] 

пизда вам, кацапы. разрабатывайте жопы для азиатских хуйков

23-04-2008 22:18:16  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [212] 

преведствую у/к в/а/я/с/е/г

Песдец, оближи его ещё

215

China_, 23-04-2008 22:24:48

ответ на: спидан грибаныч [206]

>предлагаю всех с IQ ниже 130 - ф топку!!!
У кого корочи 130мм ,туда жеть у меня прадедку в Бухенвальде с Серёгой Лазо за это сожгли.

216

Великий Калян, 23-04-2008 22:25:09

а правда в украине детей едят и от голода пухнут?
удивительного ничо, хахлы пиздец ленивые им лишь бы в оранжевой тусне забухать ыгыгыг

217

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:25:21

всех рассиян с фамильяими на -юк и -ко переименовать в -в, а несогласных выслать нахуй на историческую родину драчить на аранбживые апильсины, НАТО и морду Ющенко.

218

Сфинкс, 23-04-2008 22:25:22

Я думаю, что вы все отсасете азербайджанского хуя! Му-га-га...
Бум шанкар!

219

Бабик, 23-04-2008 22:25:57

23-04-2008 22:16:34  fat sparrow 

я нидавно жалобу писал, таг пачиму-то сначала Брутальный суд написал, вместо Верховный
совсем ебнулся тут с вами

220

fat sparrow, 23-04-2008 22:26:12

НАТО прокомментировало события между Дорофеем Дмитриевичем и Грузией

221

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:26:27

ответ на: Великий Калян [216]

>а правда в украине детей едят и от голода пухнут?
>удивительного ничо, хахлы пиздец ленивые им лишь бы в оранжевой тусне забухать ыгыгыг

меня тоже всегда удивляет как ани ат сваиво хахламора всё сдохнуть нимогут.
жрут втихаря чтоли?

222

China_, 23-04-2008 22:26:45

В Индии индейцев в топке сжигают?
пока никто не жаловался ,это лучше чем трупы плывут по медленно Гангу ,это магазин такой.

223

Бздашек Западловский-паляк, 23-04-2008 22:27:15

Не выёбуйся, такое же отношение точно к нашим за границей, а качество работ и производительность хуже.

224

fat sparrow, 23-04-2008 22:27:16

ответ на: Бабик [219]

>23-04-2008 22:16:34  fat sparrow 
>
>я совсем ебнулся

понимаю, понимаю

225

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:27:29

ответ на: кот [214]

политсрушнег? нахуй иди

226

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:27:44

алё, хахлажопы!
кагда хахламор праздновать будим?

227

StarПер, 23-04-2008 22:28:08

ответ на: natural mystic. [188]

>Сегодня среда, а завтра...четверг

четверга на этой неделе не будет

228

fat sparrow, 23-04-2008 22:28:36

УК вито корнелиус навлек политсру на чат

229

China_, 23-04-2008 22:28:39

ответ на: я забыл падпаясать фофудью, асёл [213]

>на украине чурок нет,
В Средней Азии чурок нет ,все в Масквабад сьебались ,кетайцам щтоле целину подымать?

230

Диоптрий, 23-04-2008 22:30:30

Моя точка зрения изложена здесь: http://www.udaff.com/polemika/57955/

231

спидан грибаныч, 23-04-2008 22:31:58

да хуйня все - главнае чтобы чилавекам был, а ни быдлом с барсеткой, И среди "русских" встречается дахуя мусора. ну а гастарбайтеры и прочая - это ж блять расходный материал, хуле с них?

232

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:32:58

полит.пук

233

fat sparrow, 23-04-2008 22:33:30

колит.сру

234

fat sparrow, 23-04-2008 22:34:16

Костя Цзю проведет бой с Андреем Макаревичем без его ведома

235

KAIZER, 23-04-2008 22:34:23

Полностью согласен с автором!Заебали эти игры в политкорректность!Эта хуйня азиатская как раковая опухоль расползается!Надо что-то делать!

236

кот, 23-04-2008 22:34:42

23-04-2008 22:27:29  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [234] 

Ответ на: кот [223] 
политсрушнег? нахуй иди

Самому- то не противно? Тебя в гавно, а ты у\к
Не с политсру я, с Волги, если тебе ещё не похуй эта речка
Ты и вправду кацап, правильно Мэтр и Столп сказал. Готовьте жопу

237

Бздашек Западловский-паляк, 23-04-2008 22:34:48

ответ на: Вымирший Сексазавр [217]

Это не самый плохой вариант для них, хохлы по натуре такой народ, что ткакого -то хуя расползаются в поисках лучшего. Хотя в самом заёбаном украинском селе , живут лучше и богаче чем в некоторых российских городах.

238

StarПер, 23-04-2008 22:35:34

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [200]

Астафьева пригласили в красноярский политех, а того приперло чота, завели в туалет...
Он вышел оттуда - и домой. Нечего, говорит, мне этим людям сказать

239

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:35:50

полит.пук

240

fat sparrow, 23-04-2008 22:36:10

Ребенок чудом спасся от насяльника

241

fat sparrow, 23-04-2008 22:37:35

Брат колумбийского президента арестован за связи с российскими котами

242

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:38:16

ответ на: fat sparrow [240]

>Ребенок чудом спасся от насяльника

гыгыгы

243

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:38:21

ответ на: fat sparrow [240]

>Ребенок чудом спасся от насяльника

гыгыгы

244

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:38:59

шо за ебтвоюмать...

245

Асланбек Абдурахманович, 23-04-2008 22:39:54

ответ на: KAIZER [235]

Знаю что делать! Пасаси у сибя палавой хуй задрот.

246

fat sparrow, 23-04-2008 22:40:12

Премьера клипа Сердючки "До Ро Фей"

247

China_, 23-04-2008 22:40:46

Чудо спасло начальника ,от ребёнка?

248

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 22:40:49

ой чойто рега слетела

249

China_, 23-04-2008 22:42:31

В Москве продаются гелиевые поджопники на кресло?
Зад плющит?

250

fat sparrow, 23-04-2008 22:43:24

/упиздил тупо спать/

251

Асланбек Абдурахманович, 23-04-2008 22:44:12

ответ на: KAIZER [235]

Знаю что делать! Пасаси у сибя палавой хуй задрот.

252

башкир, 23-04-2008 22:45:43

хуй его знает,почему аффтар увидел угрозу в работягах-узбеках,таджиках,киргизах и пр.да,они зарабатывают,но большинство из них ине хочет жить в россии-что такое 1000 баксов в подмосковье-а у себя дома они дома потихоньку строят на эти бабки.

253

Пакахонтэс, 23-04-2008 22:46:00

хуй пизда гастарбайтеры

254

Асланбек Абдурахманович, 23-04-2008 22:46:07

ответ на: KAIZER [235]

Знаю что делать! Пасаси у сибя палавой хуй задрот.

255

стелькина, 23-04-2008 22:47:26

На написание данного крео меня сподвигли меня (c) /дальше видимо икнул, наш чел/
бля с кем выпить? да, ты тутава, родная? выручай

256

спидан грибаныч, 23-04-2008 22:50:24

хуле вам узбеки да татары??? ф китай смотрим и видем ситуацию(восток россии кто представляет?)... - вот это пизда, так пизда! а "чуркоф" папинать малышам аставьте.

257

China_, 23-04-2008 22:51:46

Что победит муслимы или левословие?

258

стелькина, 23-04-2008 22:52:33

где фсе, кагда оне нужны? сссуко.. противно одной пить, а нада...

259

China_, 23-04-2008 22:54:36

ответ на: спидан грибаныч [256]

>хуле вам узбеки да татары??? ф китай смотрим и видем ситуацию(восток тибета кто представляет?)... - вот это пизда, так пизда!
На планете осталось всего мало ,
а хавальников больше ,
и не ибёт в очереди за похлёбкой ,
кто ты такой ,
ты в этом мире лишний звено.

260

China_, 23-04-2008 22:56:56

Все упиздели шукать азиадов?
Ну или азиаток.

261

спидан грибаныч, 23-04-2008 22:58:47

вот и надо чесло китайсгех хавальников сакращать

262

стелькина, 23-04-2008 23:00:19

оо бля, за узбеков .. или как их там татар (хлоп, значит, выпивает)
а где сопсна хахласрачь явас спрашиваю

263

стелькина, 23-04-2008 23:02:56

да пашли вы..

264

Асланбек Абдурахманович, 23-04-2008 23:11:03

ответ на: KAIZER [235]

Знаю что делать! Пасаси у сибя палавой хуй задрот.

265

China_, 23-04-2008 23:11:24

ответ на: спидан грибаныч [261]

>вот и надо чесло китайсгех хавальников сакращать
Тот не узбек кто ,забывающего прописаться не ибал.

266

Пакахонтэс, 23-04-2008 23:18:29

все умирли чоли?

267

Фаллос, 23-04-2008 23:19:49

аффтар праф, б\п

268

Шпендель, 23-04-2008 23:22:05

ответ на: Фаллос [267]

Хе, я бы мог очень сильно дополнить.
Скажем таг, што мне пока еравицца.

269

РобЗомбе, 23-04-2008 23:30:51

http://ahtungov.net/show/235/indiyskiy_super_men.html 

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !(с)

270

Вобля очкастая, 23-04-2008 23:41:58

Талибы наше земляное все блять... ну никто, за редким исключением (мне повезло) не ковыряецца в земляных работах за недорого. А цены растут, но мне скоро придецца использовать опыт автора и предоставить охрану работникам... поскольку за неработу я платить не хочу...

271

Беня, 23-04-2008 23:43:24

Да похуй, какой оно нацыональности. Главное, штоп копало хорошо.

272

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 23:43:51

думаю жечь пора чурок.
6*

273

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 23:50:41

жечь жечь и исчо рас ЖЕЧЬ
в печаг!

274

limon, 23-04-2008 23:52:35

апчхуй!

275

мент, отмечающий 20 апреля, 23-04-2008 23:55:23

йопта, (как на рисунке) опомнился. они уже давно ебут русских в жопу (Женщин еще и в пизду) со своей пиздоглазой улыбкой. депортация, говоришь? хуй. наши законы - ЭЛЬЦИН-ПУТИН-ПИДАРАСЫ- никогда не позволят их депортировать даже 10 процентов. одного выдворить надо 40 000 рублей, кучу ментов впридачу. документов у них нет, им хуй чо сделаешь, дашь пиздюлей и отпустишь. а то блядь, все скинхедов ругают. вы когда поймете, что без воли кончится Россия уже лет через 15, не более. хватит уже про непобедимость сраную. вы, блядь, только хохлов здесь чморите, а они хоть выходят на улицу, в отличие от фтыкателей. у нас же чуть власть услышит про митинги где, стока ментов туда напрвляет, а нам это надо?

276

Cтаричюля, 23-04-2008 23:56:32

"Никто еще не жил в доме, построенном таджико-узбеками?"

А разве новые дома щас кто-то другой строит?

277

Cтаричюля, 23-04-2008 23:59:23

ответ на: мент, отмечающий 20 апреля [275]

чуть власть услышит про митинги где, стока ментов туда напрвляет, а нам это надо?

А чё тебе надо? Выходить на улицу, когда стемнеет и пьных шмонать? Ты обязан служить, вот и служи.

278

Vasjatka, 23-04-2008 23:59:32

ответ на: Беня [271]

>Да похуй, какой оно нацыональности. Главное, штоп копало хорошо.
И тебя закопают

279

непришей, 24-04-2008 00:00:43

Что-то.. кто виноват в том, что так называемые исламисты на сегодняшний день переживают свой пассионарный взрыв, который у христиан закончился  с эпохой крестовых походов? если можно так сказать - христианские догматы на сегодняшний день трактуются гораздо менее импульсивно, нежели исламские, что порождает экспансию и продвижение исламских ценностей. К тому же ебаный запад до сих пор подогревает сепаратизм в кавказском регионе с целью усиления своего влияния в т.н. тюрских республиках - опять же, используя ислам. Согласен с авторем, что по хорошему с какламе нада объединятсо, как и с беларусаме, но (!), учитывая ту хуергу, которая на настоящий момент происходит в хохляндии - охуенное желание пососать пендосовский хуй в лице Членства в Нато, сделать это будет ой как не просто, по крайней мере при присуствии у власти блока Йущенко.
В отношении мигрантов и вообще поведения диаспор, выходящих за рамки закона, необходимо применение жостких императивных мер со стороны государства - думаю это может помочь. Однако в условиях повсеместной коррупции это не поможет =)) гы-гы.
На мой взгляд, следует боятся не чурбанской - исламской экспансии, хотя этому вопросу необходимо уделить достаточно внимание, а следует опасаться экспансии жителей азиатско-тихоокеанского региона - ака китайцов, который действительно скоро могут создать определенную проблему на нашем дальнем востоке.

280

мент, отмечающий 20 апреля, 24-04-2008 00:12:32

ответ на: Cтаричюля [277]

да чо у вас, фтыкателей, какой узколобый фзгляд: стемнеет, шмонать, блять, как будто отсидел кто. на самом деле если к пьяному из вас кто доебался из ппсников, то, блять, фсе-такие отрицалы фсе. вы, блять, видели урчи-бурчи настоящих? в отличии от ментов, кто, типа, шмонает, они вас отметелят и еще так морально опустят, что потом будете молиться только о том, чтобы забыть фсе. обязан? да я себе только обязан, а власть ебаная,тоько за служак и держиться, а как подачку жалованье тыщ в 8-10 дает. чо держит? ПЕНСИЯ через 20 лет. фсе.

281

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:26:18

чятлание здесь?

282

непришей, 24-04-2008 00:26:21

Хм..меня пенсия не держит, работаю до 27 и нахуй.. хотя выслуги ужо 9 лет (учитывая институт); - в милиции, как мне кажется, (да и не только мне), приживается определенный тип людей - мелочные, всегда готовые к како-либо пакости люди, но естессно, не все, но, блядь большинство. Там, в милиции, и здесь я никому не открою секрета, заправляет бабло и нет нихуя кроме бабла - все должности продаются и покупаются, хочешь звездочку раньше - гавно вопрос!! сделаем, давай тока налом, бля. Бугога. А оперативная служба? Тут возможно 2 варианта: 1. ты не работаешь, но ежемесячно приносишь начальнику тоже, блять, бабло и он тебя ебет, так, в легкую, для вида - или ваще не ебет ,а тупо стебется, мудлан. и 2. Ты как конь ебашишь и делаешь палки (ну, естессна, что-нить поппутно для себя наковыряешь - но это, как правило, мизер) - вот на таких и едут. Да наверна, так везде. Начальников нормальных тока в ментовке мало (синдром профессионально-нравственной девиации, блять, бугога), в основном быдланы, имеющие стабильный левак или бизнес у родственников. А ваще служба в милиции дает каждодневное ощущение конкретного дубья у себя в заднем проходе =/
нахуй-нахуй-нахуй

283

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 00:27:32

азиаты уже давно заполонили европу. будущее за ними и это ежу понятно. так что не парься, автор, живи и размножайся...

284

Артиллерист-хуятор, 24-04-2008 00:31:21

Не люблю национальный вапрос, но пендософ и каклоф( не путать с украинцами) не люблю еще больше.
Миграцию должно контролировать государство. Оно и контролирует, только в интересах тех лиц, которые, например, владеют строит. организациями. соответственно, можно закрыть глаза на нелегалов, которые будут работать за ту зарплату, за которую москвич пернуть не захочет. да и никаких там стачек, и профсоюзных движений. Карупция, сцуко! Хуйня,....
фчера по дибилятору смотрел тему, что в Москве работают две турецкие фирмы, которые вливали бабло
в боевиков в Чечне.....вот это пипец, по-моему.

285

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:33:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [283]

нет уж, паследний бой придстаит. Однажды камрад Аэцый показал песдоглазым

286

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 00:36:32

ответ на: изотоп Зефира'36 [281]

чей-то я не врубилась где срач...но автор сделал потуги на то, чтобы он был именно здесь

287

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:40:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [286]

афтам маладец. паднял такую замичательную, хоть и баянистую тему. исследуя предыдущие тематические срачи можно чотко выстроить кривую отношения российского планктона к приезжим.

288

бывший, 24-04-2008 00:41:24

Такой футбол нам не нужен: "Барселона" и "Манчестер Юнайтед" сыграли вничью (0:0).

289

бывший, 24-04-2008 00:41:35

зоо

290

Артиллерист-хуятор, 24-04-2008 00:41:54

ответ на: мент, отмечающий 20 апреля [280]

вроде слышна пиздеж про пересмотрение зарплат бюджетников, мож чё перепадет и ментам. На мой взгляд, у правительства мысль такая: нахуя ментам платить, еще вдруг работать начнут..... того гляди до нас доберуться  ыыыыыы.

291

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:44:02

хуй и песда!

вызываю в чят Надяню!

292

И.С. Сталин, 24-04-2008 00:46:20

ПРОДАЮ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК mudozvon ,FUCKMAN, borya, И komynyaka@RAMBLER.RU,
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОТЗОВИТЕСЬ.

293

Артиллерист-хуятор, 24-04-2008 00:46:49

ответ на: изотоп Зефира'36 [291]

>хуй и песда!
>
>вызываю в чят Надяню!

судя по нику, наверно просто

> песда!

294

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:49:11

чота все сонные стали. а веть на дваре висна, нада по кустам и ибаццо, или просто кряхтеть и стонать, имитируя множнственный оргазм

295

И.С. Сталин, 24-04-2008 00:49:22

ПРОДАЮ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК mudozvon ,FUCKMAN, borya, И komynyaka@RAMBLER.RU,
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОТЗОВИТЕСЬ.

296

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:49:34

камент проглочен удавом, ща будет сутки переваривать

297

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:50:00

ответ на: И.С. Сталин [295]

посылаю нахуй. дорого и на долго

298

И.С. Сталин, 24-04-2008 00:50:05

ответ на: изотоп Зефира'36 [296]

ПРОДАЮ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК mudozvon ,FUCKMAN, borya, И komynyaka@RAMBLER.RU,
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОТЗОВИТЕСЬ.

299

И.С. Сталин, 24-04-2008 00:50:50

уйду нахуй. цена договорная

300

Василий Пригодич, 24-04-2008 00:50:59

Ох, и славно и много кушал я в юные годочки портвейн АГДАМ (звучит гордо, бля), разумеется, когда водки не было. Три бутылочки по 0,7 л. в одно жало.

301

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:51:11

ответ на: И.С. Сталин [298]

гуууууууууу

покатит за отзыв?

302

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:51:41

дам в жопу на халяву

303

И.С. Сталин, 24-04-2008 00:52:31

ПОКАТИТ!!!!!!!!!!! БУГАГА!!! ЯПАЦТАЛОМ

304

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:52:32

блять, опять клоны-гамасеки. йопт, ну никак прославиццо на халяву.

305

И.С. Сталин, 24-04-2008 00:52:56

КЛОН ОПЯТ СУКА!!!

306

И.С. Сталин, 24-04-2008 00:53:25

СТАЛИН УЙДИ НАХ БЛИА

307

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 00:53:44

привет. рада видеть. у меня инет глючный, поэтому я ооооооооочень долго отвечаю

308

Cтаричюля, 24-04-2008 00:53:55

ответ на: мент, отмечающий 20 апреля [280]

обязан? да я себе только обязан, а власть ебаная,тоько за служак и держиться, а как подачку жалованье тыщ в 8-10 дает. чо держит? ПЕНСИЯ через 20 лет. фсе.

Песдец. Тя што, кто-то силком в мусора тянул? Каково хуя жалуешься? Это как господа козлы, офицеры т.е., в армии: "у нас нелёгкий труд-Родину защищать, и целуйте нас во все места за это." Но веть, бля, каждый свою дорогу выбирает сам! И нехуй песдеть потом. А если недоволен-вали из армии, ментовки и т.п.. Не можешь, не получится жить по гражданке? Кто виноват? Только ты.

309

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:54:07

ваабще то иницыалы Джугашвили были нескака другими

310

клонер, 24-04-2008 00:54:25

и снова с вами...

311

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:57:09

ваабще то иницыалы Джугашвили были нескака другими- а это как?

312

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:58:05

ответ на: изотоп Зефира'36 [311]

Сталина звали Иосиф Виссарионович, но никак не Ирина Сергеевна

313

клонер, 24-04-2008 00:59:17

клон- УЙДИ нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй
нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй
нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй
нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй

314

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:00:36

ИОСИФ СААКАШВИЛИ СТАЛИН!

315

клон клона, 24-04-2008 01:01:48

хуярим клоноф!!!

даешь клоносрачь?

316

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 01:01:54

ответ на: изотоп Зефира'36 [287]

другого мнения "черножепые понаехали" лично я не встречала. но раз они здесь, значит, это кому-то надо и очень выгодно.
а европа деградирует со своими материалистическими ценностями и легитимностью гомосексууальных браков. толерантность, блядь. это ни к чему хорошему не приведет. она сама себя скорее убьет, нежели заполонение азиатов.
у россии тоже траблы с  самоориентацией

317

Ирина Сергеевна Сталин, 24-04-2008 01:03:53

Кто тут моего Йоську обежает! А?!
Всех расстрэлят дэти сукиных капиталистов!

318

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:05:34

ответ на: НИ-ферТИТИ [316]

главное что бы у каждава в башке правильная ориентация была. чоткий курс и стремление к лучшему. от частного к общему и прокатит. а государстов в тоже время должно выстроить понятное и желанное общее, что бы от него котится к частному индивиду

319

Утренний клон, 24-04-2008 01:05:44

алень, захади!

320

Утренний клон, 24-04-2008 01:06:25

ответ на: НИ-ферТИТИ [316]

чеченка?

321

Машонистый мужык, 24-04-2008 01:08:15

Кто Вы такие?
Что Вам надо?
Я Вас не знаю!
Идите на хуй!

322

Машонистый мужык, 24-04-2008 01:08:30

222

323

Утренний клон, 24-04-2008 01:09:20

Сволочччч!!!! последнюю веселуху воруешь!!!!

324

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:09:59

хуеплеты били чашки, самолеты и Наташку

325

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 01:11:16

ответ на: Утренний клон [320]

да! я грязное чернржепое афро-чечено и я всег здеc взорву нах! и че?

326

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 01:12:35

хуеплеты били клонов, пидарасов и гандонов

327

клонушка, 24-04-2008 01:14:01

ответ на: изотоп Зефира'36 [324]

хуеплеты пили водку, жрали сало и селедку

328

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 01:15:57

ответ на: изотоп Зефира'36 [318]

уже пытались. это называлось коммунизьм.
ориентация каждого зависит от воспитания, соц среды и как ты сказал общего посыла государства. сми - как инстумент - играет не последнюю роль.  если честно, как представлю какую-нить пропаганду....например, семейных ценностей - так вздрогну

329

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:19:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [328]

пока молодая семья не будет уверена, что за троих деток им предоставят квартиру - ничего государство не добьется. с такими ценами на жилье - можно просто тихо йобнуццо

330

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-04-2008 01:21:28

Ночер добрый.

331

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:21:29

ответ на: НИ-ферТИТИ [328]

хеплеты от икоты облевалися в колготы

332

~] ЕБИКУСАЙ [~, 24-04-2008 01:22:55

объявляю ночь клонов зажжонной

333

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-04-2008 01:23:35

Аб чом срачь?

334

]|||||||||||[ - старый боян - ]|||||||||||[, 24-04-2008 01:23:53

хуйпесда

335

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 01:24:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [326]

давай активней. мата мало! не верю (с)!

336

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, к, 24-04-2008 01:26:18

тынц

337

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, к, 24-04-2008 01:26:44

а

338

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 , 24-04-2008 01:27:18

каг скучно в этам чяте

339

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:27:51

Нифертити - давай ибаццо

340

~] ГРЫЗИСАСАЙ [~, 24-04-2008 01:28:18

Активнее серем.
И быстро переходим на два крео ниже.

341

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:29:02

ответ на: ~] ГРЫЗИСАСАЙ [~ [340]

срачь там?

342

~] НОСКИЖУВАЙ [~, 24-04-2008 01:30:55

ответ на: изотоп Зефира'36 [341]

там ебут и режут

343

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:31:26

ответ на: ~] НОСКИЖУВАЙ [~ [342]

вижу. алень там бушуед

344

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 01:31:29

ответ на: изотоп Зефира'36 [329]

лично я даже ради квартиры не решилась бы родить троих детей.
буквально сеня читала статью, что стратегическую программу до 2020 года, мол, одна из целей - военнослужащие буду формировать срединй класс (!). улыбнуло...

а недвижимость очень прибыльный бизнес, не знаю пойдет ли гос=во на то, чтобы выдавать бесплотно жилплощадь. разве что льготную ипотеку

- забавный у нас разговор, среди клонов

345

~] ЛАНФРЕНЛАНФРАЙ [~, 24-04-2008 01:33:09

ответ на: НИ-ферТИТИ [344]

это не повод растягивать страницу

346

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-04-2008 01:33:38

2 изотоп Зефира'36

Превед. Мой вопрос про Кастанеду в силе. Если время есть - ответь.

347

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:33:56

ответ на: НИ-ферТИТИ [344]

да уж, PR во время чумы.

У меня трехкомнатная есть, по наследству. и то ладно.
Чего страшного в троих детях? За фигуру боишсо?

348

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:35:48

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [346]

жароф. есть.

прочитал все книги. пробовал экспериментировать с остоновкой внутреннего диалога. получилось. последствия - пиздец.

с контролем снов - нихуя не получилось. забываю во сне.

подробнее надо?

349

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:40:40

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [346]

каг вывод - истена где то рядом. но она есть. если оверить Кастанеде до конца, можно решительной йобнуццо и начать видеть светящиеся сферы, эманации и Орла.

но я думаю эта хитрый психалагический хот. типа если мелочи верны, то и все остальное верно
остановка внутреннего диалога привела меня к расстройству сна и смешения его с реальностью. вазможна Карлас об этам знал и решил всех подьебать

350

Вобля очкастая, 24-04-2008 01:41:18

как я поняла, ссуть в нашей недостатошной национальной идее? 
Здрассьте нах, родные и не очень. Доброго вечера, хуйпоймикакогообщенияищущиесамовыражающиесяблять

351

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2008 01:46:50

хуйня не читая.
абсалютный ноль па Кельвину.

352

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:47:00

никаво нету. ну и хуй на вас

353

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 01:47:04

ответ на: изотоп Зефира'36 [347]

пошли! пошли ибааца, нарожаем троих детей и получим еще одну квартиру нахаляву!
за фигуру не боюсь, у меня наследственность хорошая,гы! да у баб все упирается в мужика, который рядом с ней. если она его любит и доверяет - то можно хоть 10-х родить

354

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-04-2008 01:49:00

ответ на: изотоп Зефира'36 [348]

>
>прочитал все книги.

Прочитал тагже всё, повёлся пиздец (имею в виду теол. идею) Именно эта книга ответила на все мои вопросы, вернее я догадывался, что так всё и есть.
Ну вдохновился идеей и т. д. , а после, как узнал что Карлос сдох от рака печени и децел трезво проанализировав всё заново понял, что книга - развод на бабос.

355

Hanger, 24-04-2008 01:53:35

ответ на: изотоп Зефира'36 [352]

Да нунах. Кое кто есть. Ты что злой такой?

356

Hanger, 24-04-2008 01:54:34

ответ на: НИ-ферТИТИ [353]

Красава,ты хоть одного роди...

357

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-04-2008 01:55:37

ответ на: изотоп Зефира'36 [349]

>каг вывод - истена где то рядом. но она есть. если оверить Кастанеде до конца, можно решительной йобнуццо и начать видеть светящиеся сферы, эманации и Орла.
>
>но я думаю эта хитрый психалагический хот. типа если мелочи верны, то и все остальное верно
>остановка внутреннего диалога привела меня к расстройству сна и смешения его с реальностью. вазможна Карлас об этам знал и решил всех подьебать

То. что там есть часть правды, сомнений нет, только вот что именно. Корефан. который подсадил меня на Кастанеду юзает его 4 года. Практикует пассы из 12 книги - говорит, всё работает. Ты пассы пробовал практиковать?

358

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-04-2008 01:57:25

Ну вот, пока писал - Зефир ушол

359

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 02:08:49

ответ на: Hanger [356]

ребенка нужно рожать, когда ощущаешь себя счастливым. и вообще нужно быть морально устойчивым, чтобы в нужный момент сеъбаться из жизни ребенка и не навязывать ему свою модель мира.
короче, чей-то на философию потянуло. это не к добру

360

Морзе, 24-04-2008 02:26:47

[IMG]http://i013.radikal.ru/0804/8d/d5a86233c8f8.jpg

361

Акрававленый Пачаток, 24-04-2008 02:41:42

Кароче, поцоны, по догадке скажу вам - ЦРУ посторалась на славу. Сейчас там их специалист сидит с расстёгнутой ширинкой и переводит, пыхтя, наш беспесды правильный срач.

362

Лебовски, 24-04-2008 02:57:29

автор, забыл написать в конце - всем удачи! а так ваще все правильно. ... цветную шваль не дадим превратить славянские страны в сша!

363

Щорс, 24-04-2008 03:05:24

кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы.

Такой кофеек п"ют  только пидорасы

364

Vertezzo, 24-04-2008 03:06:54

Не могу понять, вы так охуенно стебете друг дружку или взаправду эту хуйню несете??? Респектос в любом случае, какой полет. кровишша.

365

Олег Шатафуддинов, 24-04-2008 03:24:02

Вы русофоб?

366

Vertezzo, 24-04-2008 03:24:34

Никак нет.

367

Я Драчистый Изумрут, 24-04-2008 04:20:37

сукадошть

368

Каторга, 24-04-2008 04:41:04

>Не является ли вся эта миграция проявлением ползучей оккупации с последующим вытеснением коренного населения и создания плацдарма, откуда исламский мир начнет наступление на Европу?

Является.
Они приехали заработать, но возвращаться никто из них не хочет. Сейчас они работают, не платя налогов, завтра начнут строить мечети, потом потребуют бесплатного образования, медицинского обслуживания, субсидий, пенсий. И сцуко, слово поперек им не скажи - оскорбишь релегиозные чуйства - бунтовать начнут. Короче - европейский сценарий с российскими извращениями.

А Европу в пизду, самим выжить надо.

369

Толянсантехниксан, 24-04-2008 04:54:33

Исходя из логики щитайу: Энтих гастерофф приглашают нашы работодатели. Коль он пригласил, то должен обеспечить их перемещение, проживание, досук и т,д.. Как в армии командир отвечает за своих подчинённых. Ну а если этот работодатель навалил хуй на свои обязанности, то на хуй этого распестдяя! Пущяй дуплицца блидина!

370

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 06:07:16

Здравствуйте

371

не девачка (с мАсквы), 24-04-2008 06:25:51

я живу в доме построенном таджиками. 22этажа. монолит. и минимум 15 домов вокруг.
все построено на отъебись.
пиздец.

372

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 06:31:09

СЕГОДНЯ
24 апреля 2008 г., четверг
Международный день солидарности молодежи

Именины: Ефим, Петр, Прохор

373

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 06:31:42

24 апреля в истории.
События:
1147    Первое летописное упоминание о Москве.
1671    Степан Разин вместе с братом Федором в результате предательства был выдан царским воеводам.
1682    В Пустозерском остроге (ныне Архангельская область) в земляном срубе сожжен протопоп Аввакум и другие вожди старообрядчества. Аввакум протестовал против церковных реформ Никона. Знаменитый ревнитель «древнего благочестия» написал собственное житие - гениальное произведение, содержащее описание России.
1720    Издан первый морской устав «Книга Устав морский о всем, что касается к доброму управлению, в бытность флота на море...». Устав создавался под руководством Петра I на основе обобщения богатого опыта Северной войны и всего лучшего, что было в уставах иностранных флотов. С небольшими изменениями он действовал до Крымской войны, более 130 лет. Такой судьбы не имел ни один устав в мире.
1800    Президент Джон Адамс подписал указ о выделении 5 тысяч долларов на основание Библиотеки Конгресса. На эту сумму планировалось приобрести 900 книг, необходимых конгрессменам. Сейчас эта библиотека является второй по величине в мире. Она насчитывает более 130 миллионов наименований, которые разложены на полках, суммарная длина которых достигает 850 километров.
1895    Американский моряк Джожуа Слокам отплывает из Бостона в одиночное кругосветное плаванье. Он первый человек, которому это удастся. Его шлюп «Спрей» пробудет в пути 3 года 2 месяца и 2 дня.
1898    Испания объявляет войну США, отвергнув ультиматум вывести свои войска с Кубы. Война завершится к концу года полной утратой Испанией своих колониальных владений в бассейне Карибского моря.
1948    На карте мира появилось государство Израиль имея в своем активе 7 150 000 граждан.
1981    Компания IBM представила публике свой первый персональный компьютер - IBM PC.
1990    Американский корабль «Дискавери» вывел на околоземную орбиту космический телескоп Хаббла.
Люди:
1490    Родился Георгий (Франциск) Скорина, выдающийся белорусский просветитель и первопечатник.
1581    Родился Винсент де Поль, французский монах, а ныне весьма почитаемый католический святой.
1620    Родился Джон Гронт, английский статистик, основатель демографии - науки, изучающей человеческую популяцию.
1743    Родился Эдмунд Картрайт, английский изобретатель.
1791    Родился Николай Александрович Бестужев, декабрист, историк русского флота и художник.
1815    Родился Энтони Троллоп, английский писатель.
1845    Родился Карл Фридрих Георг Шпиттелер, швейцарский поэт, эссеист, романист классического направления; лауреат Нобелевской премии в области литературы в 1919.
1942    Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
1952    Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. После работы у Пьера Кардена создал в 1978 году свою первую коллекцию, которая шла вразрез с направлениями моды и была навеяна лондонским «уличным» стилем. Его наряды оказывают большое влияние на французский рынок готовой продукции.

374

не девачка (с мАсквы), 24-04-2008 06:46:27

ипонец. чята нет походу

375

Агний АборткО, 24-04-2008 06:48:29

сдрасьтеблять...

376

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 06:50:22

здравствуйте...чата точно нет

377

natural mystic., 24-04-2008 06:56:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [374]

http://youtube.com/watch?v=cpys1c3jCNs

378

natural mystic., 24-04-2008 06:59:02

если чата нет..значит выпили жиды

379

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:01:34

Пивной алкоголизм. Правда или миф?

380

natural mystic., 24-04-2008 07:02:56

Раскрепощенная москвичкавыложила свои откровенные фото(с)

381

бывший, 24-04-2008 07:06:55

доброе утро.

вчера нулевая ничья. даже незабитый пенальти не-рассмешил.

382

Stasssik, 24-04-2008 07:09:35

ты афтор будто второй день на свете живешь. к нам китайцев переселяют в промышленных маштабах. и это уже не на дальний восток а в центр страны. а ты про каких то узбеков и налоги. та же самая столица думаю на  процентов 50-60 из гастрабайтеров

383

Stasssik, 24-04-2008 07:10:42

24-04-2008 07:01:34  Херасука Пиздаябаси 

вот еще новая напасть. тут с водочным не знаешь как справица

384

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:13:34

Здравствуйте

385

бывший, 24-04-2008 07:13:37

сегодня плохо спал. я заметил, для того, что бы хорошо посцать, мне надо увидеть нелогичный гол. а вчера, после матча, сходил в туалет и осталось чувство какой-то нед0сцаности. несколько раз вставал ночью, теперь вот утром и все равно, эффект тот же.

386

бывший, 24-04-2008 07:14:03

ответ на: бывший [381]

>вчера нулевая ничья. даже незабитый пенальти не-рассмешил.
Доброе утро, уважаемый клоник. Кое-что посмешило, тем не менее: рожи, которые строила Кристина Рональду.
Доброе утро, уважаемые коллеги. Удалось за ночь решить проблему гастрарбайтеров?

387

не девачка (с мАсквы), 24-04-2008 07:14:36

мистик,
http://youtube.com/watch?v=_K-ixDrtrho
картинка- супер. песня пох, зато какая женщина

388

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:15:15

Шок! Девчонка гнется как пластилин


Ога бля... Они реально пиздатого качества, руки гнутся во все стороны

389

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:15:23

ы

390

бывший, 24-04-2008 07:15:27

ответ на: бывший [385]

но я таки надеюсь на Зенит

391

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:15:56

Нахенг - наше фсио

392

бывший, 24-04-2008 07:18:12

ответ на: бывший [385]

>сегодня плохо спал. я заметил, для того, что бы хорошо посцать, мне надо увидеть нелогичный гол. а вчера, после матча, сходил в туалет и осталось чувство какой-то нед0сцаности. несколько раз вставал ночью, теперь вот утром и все равно, эффект тот же.
Вместо полноценного поссания пришлось встать со-сранья и начать клонить. Теперь я уже не знаю, где уважаемый клоник, а где уважаемый я.

393

бывший, 24-04-2008 07:18:57

ответ на: бывший [390]

>но я таки надеюсь на Зенит
Точно, обоссымся на брудершафт.

394

Лунтик, 24-04-2008 07:19:17

Хай!

395

дура абыкновенная, 24-04-2008 07:19:39

безрезультативная ничья. надо же

396

не девачка (с мАсквы), 24-04-2008 07:20:18

http://youtube.com/watch?v=Ru_Qmb6bO_U

\гыгы. я пытыушница, мне можна\

397

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:22:32

ответ на: Лунтик [394]

Хуй!

398

не девачка (с мАсквы), 24-04-2008 07:23:25

я фанатка джейло. гыгы
самая красивая имхо

399

не девачка (с мАсквы), 24-04-2008 07:23:50

в смысле джейло самая красивая.

400

Stasssik, 24-04-2008 07:23:52

24-04-2008 07:18:57  бывший 

на зенит? я вообще не понимаю зачем нам три команды в лиге чемпионов со следующего года.

401

дура абыкновенная, 24-04-2008 07:23:54

доча што там у тебя поет?
вчера набралось хуй знает скем. патом пахмелялось са всем палитсру. дуро

402

Stasssik, 24-04-2008 07:24:38

24-04-2008 07:23:25  не девачка(с мАсквы) 

позвольте полюбопытствовать а кто она такая?

403

бывший, 24-04-2008 07:24:57

ответ на: дура абыкновенная [395]

>безрезультативная ничья. надо же
Доброе утро, уважаемая. Месси силён, но один в поле воин не всегда.

404

Stasssik, 24-04-2008 07:26:36

понял. кто такая. друзья микки мауса. как и бритне спирс

405

бывший, 24-04-2008 07:27:07

ответ на: Stasssik [400]

>24-04-2008 07:18:57   бывший  
>на зенит? я вообще не понимаю зачем нам три команды в лиге чемпионов со следующего года.
Вообще-то Вы спрашиваете у клона. Мне футбол a-la рюсс вообще похую. Доброе утро.

406

бывший, 24-04-2008 07:28:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

>http://youtube.com/watch?v=Ru_Qmb6bO_U
>\гыгы. я пытыушница, мне можна\
Доброе утро, уважаемая. Что это за синявка кривляется в клипе?

407

кот барабашкиной, 24-04-2008 07:29:00

хозяйка просила передать что ее может сегодня не быть.

408

не девачка (с мАсквы), 24-04-2008 07:30:42

скаты.
ваще уже. насрали в душу пажилой недевачке.

409

Stasssik, 24-04-2008 07:30:56

24-04-2008 07:27:07  бывший 

здравствуйте уважаемый. значит я мазохист. меня через две недели друг приглашает в швецию на децкий турнир, он тренирует команду. сказал там и увидишь почему мы никогда не будем чемпионами хотя бы европы.

410

Кошка Барабашкиной, 24-04-2008 07:31:08

ответ на: кот барабашкиной [407]

А ну съебись в ужасе, жывотное!

411

Дунаевский , 24-04-2008 07:31:09

доброе утро контркультура.

412

Дунаевский , 24-04-2008 07:31:47

репа трещит...сцуко...

413

Воспитатель дебилов, 24-04-2008 07:32:21

я уже сказал вчера и повторю - всех жечь в печах. узбеков китайцев всех нахуй с пляжа!!! всем добрый утр!!!

414

Дунаевский , 24-04-2008 07:32:26

хатя скарей всего я нихуя не адинок в ащущениях...

415

Stasssik, 24-04-2008 07:32:45

24-04-2008 07:31:47  Дунаевский   

похмелись. вот я уже стописят бахнул и чую что жись возвращается

416

кот барабашкиной, 24-04-2008 07:32:55

ответ на: Кошка Барабашкиной [410]

ну сука, вот только пускай тебя ктонибуть падержит!

417

Дунаевский , 24-04-2008 07:32:57

все наххуй с пляжа! ©

418

Дунаевский , 24-04-2008 07:34:21

ответ на: Stasssik [415]

непахмеляюсь я,камрад...
непалезит сутреца....

419

Кошка Барабашкиной, 24-04-2008 07:34:30

ответ на: кот барабашкиной [416]

Да кто бы такое пиздел, бугога! Тебя ж еще в прошлом году кастрировали.

420

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:35:16

Привет прибывшим...

421

Дунаевский , 24-04-2008 07:35:35

приведъ

422

Stasssik, 24-04-2008 07:35:53

24-04-2008 07:34:21  Дунаевский   

надо себя заставлять. сразу меняется мироощущение. и идеи как у афтора про узбеков в голову не лезут. на уме одни бабы.

423

бывший, 24-04-2008 07:36:07

ответ на: Stasssik [409]

>здравствуйте уважаемый. значит я мазохист. меня через две недели друг приглашает в швецию на децкий турнир, он тренирует команду. сказал там и увидишь почему мы никогда не будем чемпионами хотя бы европы.
Может быть когда-нибудь и станем (СССР ведь был + два серебра). Внутренний чемп не смотрю
ввиду коррупционной на нём плесени, из брезгливости. Англичане (например) на клубном уровне
сильны необычайно, на мировом\европейском очень давно вообще ничего не выигрывали.

424

кот барабашкиной, 24-04-2008 07:36:38

ответ на: Кошка Барабашкиной [419]

ты чо йобнулось, животное? /ушел рассматривать яйца/

425

бывший, 24-04-2008 07:36:59

ответ на: Дунаевский [412]

>репа трещит...сцуко...
Привет, земляк. Что праздновалъ?

426

Воспитатель дебилов, 24-04-2008 07:37:43

ДжейЛо ацтой. старойа сорока летняя шалава с мужицким лицом и толстой жопой. Вот Джессика Альба Вот это да!!! моя любимая голливудская пилотка.

427

бывший, 24-04-2008 07:37:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]

Привет, земляк. Сегодня без отходняков?

428

Кошка Барабашкиной, 24-04-2008 07:38:07

ответ на: кот барабашкиной [424]

>ты чо йобнулось, животное? /ушел рассматривать яйца/

Чьи?

429

NAXNAX, 24-04-2008 07:38:29

есть кто живой?добрае утро такда

430

Лунтик, 24-04-2008 07:38:36

Пакедова!

431

Stasssik, 24-04-2008 07:38:42

24-04-2008 07:36:07  бывший 

англичане? а ты помнишь сколько англичан в том же ливере/челси/манчестере? я к чему веду разговор. в маленькой швеции полей искусственных гораздо больше чем у нас. чтобы там не пиздоболили единороссы.

432

NAXNAX, 24-04-2008 07:38:52

кстате - стулья

433

Чукотец, 24-04-2008 07:39:15

ап

434

мэр Уфы, 24-04-2008 07:39:23

Вы все ебнулись! Бегом работу работать!

435

NAXNAX, 24-04-2008 07:39:31

блиа

436

Stasssik, 24-04-2008 07:40:14

24-04-2008 07:37:43  Воспитатель дебилов 

да брось ты. а как же аджелино джоли и маша малиновская?

437

Чукотец, 24-04-2008 07:40:14

прет седня:
1-нахнул соточку в спорте..
2-нахнул стулья здесь
3-САМАЕ ЗАЕБАТОЕ-нахнул пат хреном два по 70!!!

438

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:40:49

ответ на: бывший [427]

Да так как-то...серединка наполовинку

439

ебливая сиська, 24-04-2008 07:41:20

Что-то думаем......пр ты,братан))))))Но вот двника Ибрагима я уважаю.....он так чистит двор-как до него ни один русский забулдыга не чистил.

440

кот барабашкиной, 24-04-2008 07:41:42

ответ на: Кошка Барабашкиной [428]

свае. фсе нармальна. к вечеру расслапь ягодицы

441

Дунаевский , 24-04-2008 07:41:43

ответ на: бывший [425]

да нашол повад....уж паверте..гыгы
доброе утро

442

NAXNAX, 24-04-2008 07:42:08

ответ на: Чукотец [437]

ктоп тибе па рукам нахнул..(зламичтатильный смайлег)

443

Дунаевский , 24-04-2008 07:43:00

ответ на: Чукотец [437]

в адно рыло там тусил...канечно будет переть...
тыб ещё па карзине прабежался с каментом "фпитёрке"
хех

444

Чукотец, 24-04-2008 07:43:25

как ахота пахмелица, но баюс

445

Чукотец, 24-04-2008 07:43:41

кам

446

Чукотец, 24-04-2008 07:44:20

ответ на: Дунаевский [443]

так в паследних 6 креосах я у хрена 70 нахаю!

447

бывший, 24-04-2008 07:44:33

ответ на: Stasssik [431]

>англичане? а ты помнишь сколько англичан в том же ливере/челси/манчестере? я к чему веду разговор. в маленькой швеции полей искусственных гораздо больше чем у нас. чтобы там не пиздоболили единороссы.
Особенно в Арсенале, гугугу. Замечание правильное, разумеется. Ебиноразофф - на хуй Вельзевулу.

448

NAXNAX, 24-04-2008 07:44:45

ответ на: Чукотец [444]

пахмелис, пахмелис (с дабра-жилательнай  интонацией)

449

Дунаевский , 24-04-2008 07:45:00

первая мысль сутреца была....бляяяя...какже внешне чмопиздрокл пахож на камрада пиарклуба...
к чему бы это?
ваще...кто все эти людибля?

450

бывший, 24-04-2008 07:45:42

ответ на: мэр Уфы [434]

>Вы все ебнулись! Бегом работу работать!
Сейчас, блиадъ, всё брошу и работать начну.

451

Чукотец, 24-04-2008 07:46:21

ответ на: NAXNAX [448]

>пахмелис, пахмелис (с дабра-жилательнай  интонацией)

да ссу я...
какбы не ужраца

452

Дунаевский , 24-04-2008 07:46:26

гашишь есть...сигарет нет...
ну что за ёбанарот!

453

Бабик, 24-04-2008 07:46:56

23-04-2008 22:48:09  Дунаевский   

шли сразу удаву

454

Дунаевский , 24-04-2008 07:47:08

Качкаев пашол нахуй!!!

455

Воспитатель дебилов, 24-04-2008 07:47:21

делаешь делаешь людям добро. А оно не возвращаеца нихуя.

456

Дунаевский , 24-04-2008 07:48:05

ответ на: Бабик [453]

>23-04-2008 22:48:09  Дунаевский   
>
>шли сразу удаву


вовка...ачём ты ваще?
где камент атрыл?

457

Дунаевский , 24-04-2008 07:48:34

Качкаев это мэр Уфы....ога...

458

Дунаевский , 24-04-2008 07:49:18

ну чё за нах?
пачиму самной никто не чатиццо?

459

Муртаза Рахимов, 24-04-2008 07:49:53

Бывшый, сука, я тебя запомнил. Дахуя лоботрясов в маем Ханстве развелось

460

Бабик, 24-04-2008 07:50:08

24-04-2008 07:48:05  Дунаевский   

камент вчиашний, из под "отзовитесь хяуторы"
там ты гаваришь что нитленку написал

461

Дунаевский , 24-04-2008 07:51:41

ответ на: Бабик [460]

о как!
бабик...ты аццкий хранитель личн.матриц.

462

Р. У. Диваев, 24-04-2008 07:52:51

ответ на: Муртаза Рахимов [459]

Группа уже выехала, Муртаза Губайдуллович!

463

NAXNAX, 24-04-2008 07:52:52

ответ на: Чукотец [451]

ну нильзя так распускаццо, диржи сибя в руках

464

Бабик, 24-04-2008 07:52:53

24-04-2008 07:51:41  Дунаевский   

да не, просто ахуеть какой вежливый и воспитанный
опять же падумал, не атвечу, а ты нетленку проебешь с горя

465

ахуенный казак, 24-04-2008 07:53:04

Аффтырь. Тему ты затронул серьезную... А вот вопрос, сколько у тебя детей ? Если меньше трех - значит и ты поспособствовал тому, чтобы вместо твоего неродившегося третьего ( четвертого,пятого...) ходил маленький чурбанчик или таджикская девачго с пакетиком героинчика.
Так что ехать они будут... Работать надо. Но они должны работать , соблюдакть законы и знать свое место. А это место им должны указывать мы сами. Если не будем этого делать - пизда нам всем со временем. А чтобы указывать им место - надо быть вместе нам самим. Всем. Русским, татарам, якутам, еврейцам, корейцам и удмуртам. Всем, кто живет в России, кто считает Россию своей Родиной и желает ей добра.
И в этой ситуации опаснее являются не наглые чурки - наркоторговцы и кавказцы-грабители, а продажные менты и чиновники.. Которые их крышуют и прикрывают. Вот и приходится таким как ты и я "работать"... Хоть в скинхеды подавайся...

466

Дунаевский , 24-04-2008 07:53:36

хуясе тут фамилии...
херосука даиграесся б\п

467

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:54:13

В каментах замечены представители властных структур Башкирии...

468

Дунаевский , 24-04-2008 07:54:37

ответ на: Бабик [464]

в любом случае спасибо.
ты настаящей друк

469

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:55:05

ответ на: Дунаевский [466]

Я только за МВД аткаментил. Кто остальные - не знаю.

470

Воспитатель дебилов, 24-04-2008 07:55:09

Дунаевский. кент8 есть. гашиш нет. даже просто травы нет уже с нового года не курю. зато спортом стал снова заменатять. тоже наркотик своего рода.  я Вот на работе однако мне это не мешает не работать.

471

Бабик, 24-04-2008 07:55:25

ответ на: Дунаевский [466]

не сцать, в демократической стране живем, не смотришь что ли гениальные фильмы Сванидзе?

472

Berg, 24-04-2008 07:55:53

хуйпесда доброе утро. щас видел чувака в отутюженых со стрелками штанах фирмы adibas. охуел мрачно

473

Минтимер Шаймиев, 24-04-2008 07:55:53

ответ на: Муртаза Рахимов [459]

И неговорите, уважаемый Муртзаза-джан. Этих гяуров только из под палки работать заставишь. Понаехали тут блядь/прости аллах/ и нихуя не работают. Вот думаю патихоньку свой эмират очищать от этава гавна

474

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:56:22

http://click.readme.ru/in.php?id=8c2791d1dd0294212ff910725ea07148  каклы педоразы

475

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:57:18

ответ на: Berg [472]

>хуйпесда доброе утро. щас видел чувака в отутюженых со стрелками штанах фирмы adibas. охуел мрачно

У нас один препод в вузе на джинсах стрелки постоянно утюжил...

476

NAXNAX, 24-04-2008 07:57:48

ответ на: Berg [472]

ты проста им завидуеш - у самаво та мятые наверна ..

477

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:57:50

Бляцтво...Уйду работать

478

дура абыкнавенная, 24-04-2008 07:58:19

здрасте

479

NAXNAX, 24-04-2008 07:59:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [477]

нихади - казльоначкам станеш

480

Чукотец, 24-04-2008 07:59:22

пиццот!

481

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:59:31

А где Барабашкина-то???

482

Berg, 24-04-2008 07:59:33

ответ на: NAXNAX [476]

ты што? аткуда такая роскож? вся выручка от зданных бутылог сабираецо на вхадной белет в меццуфорте

483

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 07:59:53

поллитровочка

484

Чукотец, 24-04-2008 07:59:54

ап

485

Berg, 24-04-2008 07:59:59

нахенг? нунах

486

Чукотец, 24-04-2008 08:00:04

оп

487

Berg, 24-04-2008 08:00:11

а бллядь

488

Чукотец, 24-04-2008 08:00:15

хуйвлоп!

489

бывший, 24-04-2008 08:00:16

ответ на: Berg [472]

>хуйпесда доброе утро. щас видел чувака в отутюженых со стрелками штанах фирмы adibas. охуел мрачно
Паявились плюшевые ГОПНИЧКИ. С надписью ЕСТЬ ЧО? на пузе. ГОПНИЧКИ реально пиздатого качества, ПАЛЬЦЫ гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту

490

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 08:00:16

Водители начали отстрел сотрудников ГАИ
   

пазетив...

491

Berg, 24-04-2008 08:00:20

ы

492

Чукотец, 24-04-2008 08:00:24

бляф

493

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 08:00:28

хехехе

494

Чукотец, 24-04-2008 08:00:39

ебанарот

495

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:00:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [481]

я ж сказал, занята она

496

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 08:00:57

точно ушол.

497

NAXNAX, 24-04-2008 08:01:05

ответ на: Berg [482]

апять биз миня пайдеш? падлец и нигадяй, а я тибе сабиралас почти новые треники падарить..

498

дура абыкнавенная, 24-04-2008 08:01:32

Павлуша.ты палучил мае смс? наибалас дура?

499

бывший, 24-04-2008 08:01:53

ответ на: NAXNAX [476]

>ты проста им завидуеш - у самаво та мятые наверна ..
Доброе утро, уважаемая. У меня мятое всё: и рожа, и джинсня, и хуй поутру измят и пожёван.

500

Чукотец, 24-04-2008 08:02:32

ответ на: дура абыкнавенная [498]

павлуша - он, она?

501

Berg, 24-04-2008 08:02:34

ответ на: NAXNAX [497]

ну зачем делать такие дорогие подарки? (с)

502

дура абыкнавенная, 24-04-2008 08:04:30

511.Павлуша-пока он. вазможно уже он пакурил и стал оно

503

Воспитатель дебилов, 24-04-2008 08:04:56

наша малиновская и джоля дуры губастые.                    со временем нацистские идеи должны взять верх в России. это ясно как белый день. трудовые лагеря для неполноценных типо узбеков китайцев таджиков. зачем им платить деньги пусть работают За тарелку баланды и кружку эрзац кофе.

504

NAXNAX, 24-04-2008 08:05:32

ответ на: бывший [499]

и вам добрае утро,уважаимый
кто, кто сцуко, успел с вами сотворить с утра такое, хехе

505

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:05:43

доброе утро всем культурным и контркультурным

506

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:06:56

Херасука

што ареш?

507

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:07:07

ответ на: Барабашкина [505]

добрае, хозяйка. каг спалось?

508

NAXNAX, 24-04-2008 08:07:56

ответ на: Berg [501]

йа ат фсиво сертца хатела, а ты...

509

бывший, 24-04-2008 08:08:13

ответ на: NAXNAX [504]

>кто, кто сцуко, успел с вами сотворить с утра такое, хехе
Это с вечера. Насчёт сцуки частично согласен, гугугу.

510

Stasssik, 24-04-2008 08:08:34

24-04-2008 08:05:43  Барабашкина 

культурным брица обязательно?

511

Творожок На Залупе, 24-04-2008 08:08:42

О! Данажымалсо па звёдачкам! У миня имхонет заработал наканец.

512

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-04-2008 08:08:48

Хуй, пизда, вито и оккупанты. Камрады! У кого ТНТ работает? У меня уже несколько дней не показывает! Проверьте кто-нибудь у себя.

513

LOFT, 24-04-2008 08:08:54

Как кто то сказал из исламистов (точно не помню но что то типа того)
Оружие с помощью которого ислам сможет заватить мир это, чрево мусульманской женщины!!!
Так что совет вам браться славяне ебитесь по больше размножайтесь занимайтесь спортом и меньше бухайте и тогда хуй кто нас с вами захватит.

514

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:09:29

ответ на: кот барабашкиной [507]

спасибо, хорошо, а тебе скоро пиздец

515

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 08:10:22

Здравствуй, Барабашкина!

516

бывший, 24-04-2008 08:10:45

ответ на: LOFT [513]

>Так что совет вам браться славяне ебитесь по больше размножайтесь занимайтесь спортом и меньше бухайте и тогда хуй кто нас с вами захватит.
Огромное спасибо за совет, исходящий, по видимому, от представителя дружественной инопланетной цивилизации.

517

Кошка Барабашкиной, 24-04-2008 08:11:38

ответ на: Барабашкина [514]

>спасибо, хорошо, а тебе скоро пиздец

Давно пора нахуй послать этого кастрата блохастого, хозяйка!

518

бывший, 24-04-2008 08:12:01

ответ на: NAXNAX [504]

Вы наверное еще невкурсе. Вчера ж 0:0 окончилось

519

бывший, 24-04-2008 08:12:11

ответ на: Барабашкина [505]

Доброе утро, уважаемая. Вы не забыли захватить с собой персональный зоопарк и интимные запчасти?

520

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-04-2008 08:13:05

ответ на: Творожок На Залупе [511]

Спасибо, поблевал.

521

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:13:35

сегодня футбол, все балеем за зенит

522

Berg, 24-04-2008 08:14:12

упиздил кодить небольшую халтуру. стройматериалы нынче дороги блядь

523

NAXNAX, 24-04-2008 08:14:13

ответ на: бывший [518]

фсе пращелкала с этими злоибучими службаме достаффки

524

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 08:14:18

Вторично упиздил работать

525

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:15:05

бабы дуры. и человеческие самки в этом нихуя от кошачих неотличаются
я прав, камрады?

526

Пикур_, 24-04-2008 08:15:27

>>>> кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы.
>>>>ушасто-хвостато-клыкастые друзья дремали на полу, положив породистые, и не очень, морды на толстые лапы.
Типа английские лорды сидели пили какую-то хуйню, а тут чурки панаехали... Тьфу бля, ты тока проснулся? Об этом 10 лет назад надо было говорить, а не тогда, когда они уже ДАВНО ебут славянок. Проснулся он блять...

527

бывший, 24-04-2008 08:15:43

ответ на: NAXNAX [523]

>фсе пращелкала с этими злоибучими службаме достаффки
Это клоник, уважаемая, вполне тактичный, кстати.

528

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:15:43

я сматрю, тут мой зоопарк резвился

529

NAXNAX, 24-04-2008 08:17:17

ответ на: бывший [527]

патаму и ответила -  чож не ответить такому тактичнаму

530

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:17:20

ответ на: бывший [519]

доброе утро, зоопарк уже раньше меня стал появляцца, распустились вконец.
Придецца принять меры

531

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:19:19

ответ на: Барабашкина [528]

это все кошка наша ебанутая. давай ее утопим, а я себе сам другую выбиру. по абьявлениям

532

Сетевой Архидьявол, 24-04-2008 08:23:48

КАРОЧИ ТАГ. ТЕМА ТАКАЙА. Я НИНАВИЖУ БАРАБАЖКИНУ. Я ИБАЛ ИЙО В РОТ, УШЫ , ПУПОК, ДВЕ РУКИ, МЕЖДУ ЛЯЖЕК, В ПЕСДУ И В "СРАМ" И МНЕ НИПАНРАВИЛАС! Я ИБАЛ ИЙО КОШЕГ, КАТОФ И ДАЖЕ ИЙО ПАЧГУ СИГАРЕД И МНЕ НИПАНРАВИЛАС!

P.S.- ГЛАТАДЬ АНА ВАСЧЕ НИУМЕЕД!

533

Кошка Барабашкиной, 24-04-2008 08:24:34

ответ на: кот барабашкиной [531]

Попизди тут, уебище. Мы с хозяйкой уже тебе билет до Бобруйска купили.

534

дура абыкнавенная, 24-04-2008 08:25:08

гдеПашо...

535

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:25:32

ответ на: Сетевой Архидьявол [532]

за катов атветишь, пидар

536

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:25:44

ответ на: Сетевой Архидьявол [532]

Ты еще что за хуй?

537

Сетевой Архидьявол, 24-04-2008 08:26:28

ответ на: Барабашкина [530]

АЦАСИ ВЯЛАВА. НИКАГДА НЕ СПРАВИЖСО С КОШКАМЕ.

(ушол срадь)

538

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:27:22

ответ на: Сетевой Архидьявол [532]

ржу в голос.

пы.сы. я не курю, паэтому пачки сигарет у меня нет

539

Сетевой Архидьявол, 24-04-2008 08:29:03

ответ на: кот барабашкиной [536]

БАЛШОЙ И ТОЛСТЫЙ НАЛИТЫЙ ВЕНАМЕ ХУЙ! ТЕБЯ ПАРВЁД ПАПАЛАМЪ.
АЦАСИ ПОТНЫЙ ХУЙ ВЛАСТЕЛИНА ТЬМЫ!
(всио токе ушол срадь)

540

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:29:34

ответ на: Кошка Барабашкиной [533]

я спервава дня понял, што ты лесбиянка. а хазяйке приплот нужон. прадавать будем па 300 баксаф за рыла.ага. такшта решай, сучка

541

NAXNAX, 24-04-2008 08:30:29

питьорачке

542

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:31:23

555 мяууу

543

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:31:40

мяууу

544

NAXNAX, 24-04-2008 08:31:43

хоть рас йа сиводня нахну или где

545

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:32:00

м

546

Кошка Барабашкиной, 24-04-2008 08:32:02

ответ на: кот барабашкиной [540]

За сучку атветиш, евнух полосатый!

547

Сетевой Архидьявол, 24-04-2008 08:32:22

ответ на: Барабашкина [538]

ПОСЛИ ТАВО РАЗА ИСЧОБЫТЫКУРИЛА! ЙА ТИБЕ В ЛЁХКИЕ КОНЧЕЛ.

(всио ушол срадь б\п)

548

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 08:33:28

это пиздец

549

Дунаевский , 24-04-2008 08:33:38

ответ на: дура абыкнавенная [498]

>Павлуша.ты палучил мае смс? наибалас дура?

палучил ога.
спазиба маялюбимая женщина.
оч приятно

550

Брутальная Сучка, 24-04-2008 08:34:54

Дунаееевскиииий!!!!!
а маи паздравления видел???
кажеца в этом же чате.
если че исче раз паздравлям, мчок и дрямк)

551

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:34:56

для сетевой пидор.
нужно говорить какать. а ты умеешь какать в унитаз? я почти научился

552

ГраНач, 24-04-2008 08:35:05

скорей всего хуй

553

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-04-2008 08:35:15

ответ на: NAXNAX [544]

Иннн-нннааа-хххх! Гугугу...

Ну что там насечёт ТНТ? Кто-нибудь мне поможет? Проверьте работает у вас или нет!

554

дура абыкнавенная, 24-04-2008 08:35:27

560.я тибя тоже люблю Павел

555

ГраНач, 24-04-2008 08:35:36

________________ ня

556

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:36:32

ответ на: NAXNAX [544]

поздравляю

557

NAXNAX, 24-04-2008 08:36:40

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [553]

Работает пачимуто

558

NAXNAX, 24-04-2008 08:37:36

ответ на: Барабашкина [556]

Спасиб - а йа наблюдаю - кто пабидит - заапарк или Барабашкина, хехе

559

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:37:58

ответ на: Кошка Барабашкиной [546]

я думаю что мы с хозяйкой тебя таки утопим.
сегодня вечером будет серьезный разговор абэтом

560

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-04-2008 08:38:05

ответ на: Брутальная Сучка [550]

"Мчок"? Готично.

"КочМ" тебя, Бормотальная Вздрочка!

561

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:38:44

Дунаевский

поздравляю с ДР!
ништяков тебе всяческих и побольше,
пусть у тебя все будет атлично!

562

Дунаевский , 24-04-2008 08:39:39

ответ на: дура абыкнавенная [554]

с тваей смски день начался.
респегт...ты умника и красавица.
------------------------------
БС спасипки
:-)

563

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:41:24

ответ на: Дунаевский [549]

Павлег с днем раждения
/шепатом. у хазяки пат падушкай твая фота. тссс/

564

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:41:25

ответ на: NAXNAX [558]

заапарк ручной, я сматрю, тут какой-то дьявол с утра не падрачил, теперь арет капслоком, забавный такой

565

дура абыкнавенная, 24-04-2008 08:43:24

573. это я проснулась в три с дикава бодуна. а тут смит. айда пахмиляцца.дапахмилялись и доцеловались до того што он сказал што у ипонца день ражденье. а миня ненаебёш! вот и фспомнилa

566

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:44:09

ответ на: Барабашкина [564]

хазяйка, а давай вечером пакурим я хачу на тваево тиранозаврика пасматреть. каг вчира

567

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:46:52

ответ на: кот барабашкиной [566]

сегодня вечером тебе придет полный пиздец,
я заколебалась вас с кошкой па углам растаскивать, маленькая она еще, а ты на паибацца разводиш, педофил

568

бывший, 24-04-2008 08:49:07

ответ на: Дунаевский [562]

Хуяссе, земляк. Если я всё правильно понял, похмелье у тебя связано с празднованием дня рождения? Поздравляю, желаю веселья, ништяков  и удовольствий.

569

Кошка Барабашкиной, 24-04-2008 08:49:35

ответ на: Барабашкина [567]

Я не маленькая, я просто в децтве болела. А кот - ахтунг полный, не зря ты его Чванком назвала.

570

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:51:30

ответ на: Барабашкина [567]

так может утопим пака маленькая? хотя шуяли я педофил, ты ее сиськи видела?

571

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:56:37

ответ на: Кошка Барабашкиной [569]

то шта я хател тебя в жепу натянуть эта неахтунк. проста хазяйка прасила пака целку неламать. типа ты маленькая. ага

572

Без Имени, 24-04-2008 09:00:20

пачитаем

573

Выставочный образец мрази, 24-04-2008 09:08:25

Пра Сфингса? Не четал, но асуждаю....

574

NAXNAX, 24-04-2008 09:10:27

ответ на: Барабашкина [564]

фрейд ахуел бы ат такой видимай связи смерматаксикоза и капслока

575

разведка клонов, 24-04-2008 09:11:59

афтырь так пишет бутта руские тока в росии живут

576

Дунаевский , 24-04-2008 09:12:03

ответ на: бывший [568]

спасибо.
в честь такова ниибаццо сабытия немаглибы вы аткрыть мне страшную тайну кто такой ГЗ?
херр?

577

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 09:14:58

http://voffka.com/archives/naxvess.jpg  второй день ржу

578

Александр Второй, 24-04-2008 09:16:31

ответ на: Дунаевский [576]

Гришка Залупа

Доброе утро, уважаемые.

579

Пусег, 24-04-2008 09:17:51

И афтар долбоёб!
Какой нахуй кофе, какие нахуй узбеки?!
Эстеты йобаные!
Исчо скажи что хуй об занавески не вытираешь!

580

Дунаевский , 24-04-2008 09:18:05

ответ на: Александр Второй [578]

гыгыгыг
Доброе.
а кто пишед пад ником ГЗ знаешь?

581

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 09:18:19

ответ на: NAXNAX [574]

просто я не знаю, как еще абъяснить
такие эмоциональные посты

582

Дунаевский , 24-04-2008 09:18:43

фтарую неделю выесняю...заебалсо...
никто не гаварит.
тайна ниибацо

583

бывший, 24-04-2008 09:19:05

ответ на: Дунаевский [576]

>в честь такова ниибаццо сабытия немаглибы вы аткрыть мне страшную тайну кто такой ГЗ?
Полной уверенности нет, постить догадки - не в моих правилах, сорри.
>херр?
Очень вряд ли.

584

Александр Второй, 24-04-2008 09:19:30

ответ на: Дунаевский [580]

Догадываюсь.
С Днюхой тебя, уважаемый. Всего самого наилучшего в этой блядской жизни, камрад.
Приезжай в мае.

585

бывший, 24-04-2008 09:20:49

ответ на: Александр Второй [578]

Доброе утро, уважаемый многоникий коллега.

586

Александр Второй, 24-04-2008 09:24:16

ответ на: бывший [585]

Доброе утро, уважаемый коллега. Последнее время - двуникий. Гугугу

587

Дунаевский , 24-04-2008 09:25:24

спасибо дядьСаш

588

бывший, 24-04-2008 09:27:10

6оо?

589

бывший, 24-04-2008 09:27:33

Даихуйсним.

590

Дунаевский , 24-04-2008 09:27:39

ответ на: бывший [588]

>6оо?

591

Дунаевский , 24-04-2008 09:28:10

блять...
упиздел въёбывать...

592

gbpltw, 24-04-2008 09:29:03

Пора пойти по пути арабов. Эмираты. Есть коренные жители, ленивы они пассионарны и не желают размножаться. И похуй. Они граждане своей страны. А есть остальная шлоебень: рабочая виза 4000$  на 5 лет авансом. Захотел фирму - 50 процент уставного капитала - гражданину. Захотел землю - только аренда. Женился на местной (у них нереально) - все равно гастарбайтер. Никакой госслужбы в принципе, и в армию нельзя.
Местным у арабов конечно нештяки. У нас столько не будет, ртов побольше. И обязаловку курсы иэкзамен на русский язык. И нахуй всякую самобытность. Стоем в синих комбинезонах.
Феодализм. Но блять как разумно и надежно. В условиях "типо демократии" каждый из нас вынужден кормить кучу заезжих оборванцев и их отпрысков, которые при их численном перевесе  разявят рот и потребуют демократически ввести шариат. Этих гнид даже депортируют за наш счет.
А еще... нас в промзоне трудятся сотни/тысячи китаез - это Тверь, центр России, нихуя не Дальний Восток. Года через три они станут гражданами РФ и вылезут из своих бараков.
Мне нужна хочу власть, которая создаст такие законодательные барьеры, не глядя в рот "демократам", и перевешает тех наших граждан(нок) из ОВИРа, которые по 500 чурок в сарай регистрируют и потом им гражданство продают.

593

NAXNAX, 24-04-2008 09:30:11

ответ на: Барабашкина [581]

общим весенним абастрением арганизьма, хехе

594

Воспитатель дебилов, 24-04-2008 09:30:22

я уже съебался с работъ. можете меня поздравить. жду электропоезд.

595

Dr.Душегуб, 24-04-2008 09:31:51

Всем охуенного доброго утречка господа

596

Dr.Душегуб, 24-04-2008 09:36:50

Походу всех одновременно с полдесятого утра начало неподецки дрючить начальствою. Всиех каг ветром сдуло

597

fat sparrow, 24-04-2008 09:37:50

да тут все, Дунаевского поздравляют смсками

598

Недобро-желатель, 24-04-2008 09:38:18

ответ на: gbpltw [592]

>Пора пойти по пути арабов. Эмираты. Есть коренные жители, ленивы они пассионарны и не желают размножаться. И похуй. Они граждане своей страны. А есть остальная шлоебень: рабочая виза 4000$  на 5 лет авансом. Захотел фирму - 50 процент уставного капитала - гражданину. Захотел землю - только аренда. Женился на местной (у них нереально) - все равно гастарбайтер. Никакой госслужбы в принципе, и в армию нельзя.
>Местным у арабов конечно нештяки. У нас столько не будет, ртов побольше. И обязаловку курсы иэкзамен на русский язык. И нахуй всякую самобытность. Стоем в синих комбинезонах.
>Феодализм. Но блять как разумно и надежно. В условиях "типо демократии" каждый из нас вынужден кормить кучу заезжих оборванцев и их отпрысков, которые при их численном перевесе  разявят рот и потребуют демократически ввести шариат. Этих гнид даже депортируют за наш счет.
>А еще... нас в промзоне трудятся сотни/тысячи китаез - это Тверь, центр России, нихуя не Дальний Восток. Года через три они станут гражданами РФ и вылезут из своих бараков.
>Мне нужна хочу власть, которая создаст такие законодательные барьеры, не глядя в рот "демократам", и перевешает тех наших граждан(нок) из ОВИРа, которые по 500 чурок в сарай регистрируют и потом им гражданство продают.

Вешать необязательно комрад, достаточно дать пиздюлей и в тот же сарай нахуй на пожизненой 501 штатной еденицой

599

Красно-синей сотона, 24-04-2008 09:40:33

ответ на: ЖеЛе [14]

согласен полнастью. паддержка маладых семей и их детей - это то что риально нужно. И ебстессно повысить уравеь образования. Это важно!

600

NAXNAX, 24-04-2008 09:41:15

ответ на: Dr.Душегуб [596]

и вам добрава утра
миня не сдуло, бгыгы

601

Шпендель, 24-04-2008 09:51:57

ответ на: NAXNAX [600]

Преведкагдила?

602

Хорст Вессель, 24-04-2008 09:58:32

можно все паправить-сегодняшний акупант-завтрашний гастарбайтер,было бы желание

603

NAXNAX, 24-04-2008 10:02:37

ответ на: Шпендель [601]

привет,дила хуйова -скандалю с торнетмагазинам йобаным

604

Шпендель, 24-04-2008 10:04:46

ответ на: NAXNAX [603]

Нивизёт тибе на пакупке, гы-гы-гы.

Впрочем мне тоже.

605

стопиццот=дохуища, 24-04-2008 10:34:07

Воооот ! Это реально жизненно важная тема , на которой фтыкателям неплохо бы зависнуть вместо непродуктивного какласрача . Толерастам - читать блять без перерыва стопиццот раз .

606

Толян, 24-04-2008 11:08:00

Ты всю эту хуйню, аффтар, иди разъястняй каспарышам и прочим далбайобам, а умные люди с тобой и так согласны.
А отдельным придуркам, которые дрочат на свой "чистый дворик, потому что его уберает тоджык", вообще пулю в лоб надо пускать за дебилизм. Ну или стерилизовать, чтоб таких же даунов не плодили.

607

Slonn, 24-04-2008 12:01:58

Однако в некоторых Ввузах Петербурга вводится дисциплина ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
Даже уже основные нормативные документы есть.

608

стопиццот=дохуища, 24-04-2008 12:12:11

ответ на: Толян [606]

>Ты всю эту хуйню, аффтар, иди разъястняй каспарышам и прочим далбайобам, а умные люди с тобой и так согласны.
>А отдельным придуркам, которые дрочат на свой "чистый дворик, потому что его уберает тоджык", вообще пулю в лоб надо пускать за дебилизм. Ну или стерилизовать, чтоб таких же даунов не плодили.

Вот тех русских сучек , которые живут с таджицкими и узбецкими гастами и рожают от них , заявляя , что они - гасты - охуенно хорошие , потому как не пьют , как русские мужики - вот тех точно надо стерилизовать . Мало того , что плодят ублюдков , так еще русский народ должен этих ублюдков с их ебанутыми мамашами содержать , т.е. платить всяческие пособия и т.д. и т.п.

609

стопиццот=дохуища, 24-04-2008 12:18:08

ответ на: Slonn [607]

>Однако в некоторых Ввузах Петербурга вводится дисциплина ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
>Даже уже основные нормативные документы есть.

Хуйня всё это , очередная попытка искусственно изменить сознание нормальных людей . Нормальные - не поведутся . Я , например , согласен быть толерантным . Только пусть все чюрбаны съебут отсюда и живут в своих аулах . А я издалека буду к ним охуенно толерантен

610

M.V., 24-04-2008 13:19:06

Да, безусловно, нелегальная миграция опасна. Не потому, что они все поселятся у нас, нарожают детей и захотят создать свое государство и отделиться от России, как Косово от Сербии. А потому, что происходит утечка капиталов, невыплата налогов и рост преступности. И нельзя забывать о том, что мигранты - бесправные, необразованные, запуганные, не требущие социальных гарантий и т.п. - крайне выгодны многим рабовладе... извините! работодателям.

611

Пахарь, 24-04-2008 13:19:15

думаю, что это направлено на то, чтобы через - цать лет тваю дочь, аффтар будет переть узкоглазое чмо, и отнюдь не в условиях законного брака.

612

Пахарь, 24-04-2008 13:21:50

думаю, что это направлено на то, чтобы через - цать лет тваю дочь, аффтар будет переть узкоглазое чмо, и отнюдь не в условиях законного брака.

613

5118, 24-04-2008 14:01:05

на 100% прав. сосед в смысле твой. по поводу кавказа.

614

Gans, 24-04-2008 14:10:45

гастарбайтеров нахуй!
хачей в топку!!!

615

Бляяяя, 24-04-2008 15:51:01

А вы бля что совсем прибурели на татар гнать? Татары в татарстане хачей и  чучмеков  пиздят нехило. Или хотите чтобы в россии жили только русские?
Если все национальные республики отделятся  и сибирь Россия останеться в районе мкада. Москвичи суки ебанные, клоака страны, сосите хуй у хачей с причмоком. Это вам наказание за всю хуйню и за разграбление регионов

616

M.V., 24-04-2008 16:40:39

ответ на: Бляяяя [615]

>А вы бля что совсем прибурели на татар гнать? Татары в татарстане хачей и  чучмеков  пиздят нехило. Или хотите чтобы в россии жили только русские?
>Если все национальные республики отделятся  и сибирь Россия останеться в районе мкада. Москвичи суки ебанные, клоака страны, сосите хуй у хачей с причмоком. Это вам наказание за всю хуйню и за разграбление регионов

Да что можно у ТЕБЯ награбить-то?

617

Попка-дурак, 24-04-2008 19:54:04

Война будет

618

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2008 21:36:31

ответ на: M.V. [616]

>Да что можно у ТЕБЯ награбить-то?
У регионов нефть, газ, полезные ископаемы, металлургические, авиационные и прочие реальные сегменты экономики.

619

Акрававленый Пачаток, 24-04-2008 22:44:40

Проверенный веками способ - провинившимся атрубать хуй.

620

Сибастьян Пирейра ( тарговец чорным деревом ), 25-04-2008 08:45:08

а некатарые каменты все же патерли ... нихарашо

621

Сибастьян Пирейра ( тарговец чорным деревом ), 25-04-2008 08:46:44

нет , не патерли , это я далбайоп , с утра непахмелифшись - патаму и не увидел

622

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 26-04-2008 01:07:51

Расстрелять нахуй фсех этих абизьян

623

Инженер нах, 26-04-2008 08:07:22

Пидорас дежнев заебал своими тупыми каментами. Чурки твою мать будут насиловать прямо на улице, и никто не впишется. Потому, что большинство населения РФ- такие вот никчемные ссыкунишки как Дежнев. Таких только на органы...

624

Оператор ебального станка, 27-04-2008 12:41:06

всех гастарбайтеров надо собрать и кастрировать чтоб не размножальсь нахуй больше

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg