Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня – гастарбайтер, завтра – оккупант?

  1. Читай
  2. Полемика
На написание данного крео меня сподвигли меня некие соображения, явившиеся следствием события, произошедшего третьего дня; мы с соседом, сидючи у меня на даче, мирно попивали кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы. Наши ушасто-хвостато-клыкастые друзья дремали на полу, положив породистые, и не очень, морды на толстые лапы.
Понятно, что ничто не предвещало того, о чем здесь часто упоминают…
Неспешную беседу о днях минувших и о неутешительных прогнозах про дни грядущие прервала соседка, которая, захлебываясь в слезах и соплях поведала, что ее только что словесно обидели узбеки-гастарбайтеры, могли бы и не словесно, но она убежала.
Мы с соседом люди тихие, незлобивые, богобоязненные, к тому ж и жены ругаются: когда ж вы, пни старые навоюетесь и перейдете к мирному труду, посвятив остаток дней своих идиотизму сельской жизни (с) на своих огородах?
Но соседям, а тем более симпатичная соседке, отказывать не принято, а потому бусурмане неразумные были нами найдены, отловлены, а после краткой, просветительской  беседы, сопровождающейся оживленной жестикуляцией о месте лиц узбекской национальности на эволюционной лестнице, мы, как люди гостеприимные, не только предоставили покаявшимся грешникам ночлег с вооруженной охраной, но и обеспечили их доставку до места ночлега. Опять же, с охраной. Разумеется, исключительно с целью обеспечения безопасности гостей.
Уверен, что сейчас, в качестве главных действующих лиц, они принимают участие в увлекательном мероприятии, носящем красивое название «депортация».

Возвратившись, мы заварили очередную порцию кофейку и обсудили такую тему: за каким, собственно, а главное – кому, нужна здесь вся эта толпа из бывших братских республик Средней Азии? Кавказ не обсуждали – у моего соседа, в силу особенностей его профессии, уже сложилась точка зрения, в силу которой лучшим ракурсом для обзора подавляющего большинства представителей этого региона является прорезь прицела…
Ценных специалистов в какой-либо области среди азиатов не наблюдается; единственно, в чем они проявляют себя, так это в земляных работах, да и то с некоторыми оговорками: так, при необходимости выкопать ямы под столбы для забора, к компании узбеков присоединялся мой псин, который очень любит играть в злобного мастиффа на плантациях Южной Африки. А потому работа у узбеков спорилась и была завершена в лучших традициях социалистических  соревнований между военнослужащими военно-строительных войск.
Обсуждали мы негативную сторону нахождения узбекско-таджикско-киргизско, и еще хрен знает, какой, диаспоры на территории России.
Из явного негатива: бесконтрольная утечка капитала за пределы России. Про потери от неуплаты налогов говорить не будем – сами не святые, да и человек, добросовестно уплачивающий все налоги, напоминает Буратино на поле чудес: закопай пять золотых и вырастет дерево, которое обеспечит тебя лавандосом в старости. Ага, если доживешь, что вряд ли… Но это я так, в виде отступления.

Далее – качество оказываемых услуг. Никто еще не жил в доме, построенном таджико-узбеками? Если такие есть – поделитесь впечатлениями. Лично мне приходилось видеть пол с наклоном в 5 градусов – очень интересно наблюдать за разными предметами, которые, сами собой, двигаются в сторону уклона…
Преступность, опять таки – 30% от общего числа преступлений, в том числе, против личности и имущественные преступления, правда, это касается всей массы гастарбайтеров, это уже серьезно. Про аккуратно поставляемые партии наркоты уж и говорить не приходится.
Ну, и по мелочи, хотя, какая это на хрен мелочь, когда в радиусе 200 м от места компактного проживания условного стойбища (от 10 голов на 10 кв.м), земля загажена до состояния полного уничтожения всего живого, включая местных микробов?
Итак, если экономический эффект от пребывания труженика лопаты из Средней Азии – величина отрицательная, а описание негативных фактов от их нахождения на территории России может занять пару-другую Гб, какова смысловая нагрузка от их нахождения среди нас?
Заметьте, они не стремятся переселиться в безлюдные районы Урала и Сибири, или, в крайнем случае, в заброшенные деревни Тульской, Владимирской, рязанской и других областей. Единичные факты не в счет – общей картины они не меняют.
То, что опасность иммиграции из Азии не осознается не только в России  – факт очевидный. Это я к тому, что из европейских политиков, кажется, только Ле Пен, на протяжении длительно времени, последовательно, пытается вдолбить в головы соотечественникам мысль об опасности бесконтрольного потока иммигрантов из Алжира и иных стран, исповедующих ислам.

Не является ли вся эта миграция проявлением ползучей оккупации с последующим вытеснением коренного населения и создания плацдарма, откуда исламский мир начнет наступление на Европу?
Разумеется, будущее европейской цивилизации меня волнует лишь постольку, поскольку это касается моей страны; очевидно, что в большей Россия, а в меньшей – Белоруссия и Украина, являются сдерживающими факторами, не позволяющими наступления глобального европейского  кирдыка.
Украину я упомянул не случайно – не смотря на непрекращающийся срач, приобретающий уже нездоровые масштабы – выжить, в случае чего, мы сможем только вместе…

А Вы что думаете по этому поводу, камрады?

Фанат портвейна "Агдам" , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Berg, 24-04-2008 08:02:34

ответ на: NAXNAX [497]

ну зачем делать такие дорогие подарки? (с)

502

дура абыкнавенная, 24-04-2008 08:04:30

511.Павлуша-пока он. вазможно уже он пакурил и стал оно

503

Воспитатель дебилов, 24-04-2008 08:04:56

наша малиновская и джоля дуры губастые.                    со временем нацистские идеи должны взять верх в России. это ясно как белый день. трудовые лагеря для неполноценных типо узбеков китайцев таджиков. зачем им платить деньги пусть работают За тарелку баланды и кружку эрзац кофе.

504

NAXNAX, 24-04-2008 08:05:32

ответ на: бывший [499]

и вам добрае утро,уважаимый
кто, кто сцуко, успел с вами сотворить с утра такое, хехе

505

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:05:43

доброе утро всем культурным и контркультурным

506

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:06:56

Херасука

што ареш?

507

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:07:07

ответ на: Барабашкина [505]

добрае, хозяйка. каг спалось?

508

NAXNAX, 24-04-2008 08:07:56

ответ на: Berg [501]

йа ат фсиво сертца хатела, а ты...

509

бывший, 24-04-2008 08:08:13

ответ на: NAXNAX [504]

>кто, кто сцуко, успел с вами сотворить с утра такое, хехе
Это с вечера. Насчёт сцуки частично согласен, гугугу.

510

Stasssik, 24-04-2008 08:08:34

24-04-2008 08:05:43  Барабашкина 

культурным брица обязательно?

511

Творожок На Залупе, 24-04-2008 08:08:42

О! Данажымалсо па звёдачкам! У миня имхонет заработал наканец.

512

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-04-2008 08:08:48

Хуй, пизда, вито и оккупанты. Камрады! У кого ТНТ работает? У меня уже несколько дней не показывает! Проверьте кто-нибудь у себя.

513

LOFT, 24-04-2008 08:08:54

Как кто то сказал из исламистов (точно не помню но что то типа того)
Оружие с помощью которого ислам сможет заватить мир это, чрево мусульманской женщины!!!
Так что совет вам браться славяне ебитесь по больше размножайтесь занимайтесь спортом и меньше бухайте и тогда хуй кто нас с вами захватит.

514

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:09:29

ответ на: кот барабашкиной [507]

спасибо, хорошо, а тебе скоро пиздец

515

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 08:10:22

Здравствуй, Барабашкина!

516

бывший, 24-04-2008 08:10:45

ответ на: LOFT [513]

>Так что совет вам браться славяне ебитесь по больше размножайтесь занимайтесь спортом и меньше бухайте и тогда хуй кто нас с вами захватит.
Огромное спасибо за совет, исходящий, по видимому, от представителя дружественной инопланетной цивилизации.

517

Кошка Барабашкиной, 24-04-2008 08:11:38

ответ на: Барабашкина [514]

>спасибо, хорошо, а тебе скоро пиздец

Давно пора нахуй послать этого кастрата блохастого, хозяйка!

518

бывший, 24-04-2008 08:12:01

ответ на: NAXNAX [504]

Вы наверное еще невкурсе. Вчера ж 0:0 окончилось

519

бывший, 24-04-2008 08:12:11

ответ на: Барабашкина [505]

Доброе утро, уважаемая. Вы не забыли захватить с собой персональный зоопарк и интимные запчасти?

520

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-04-2008 08:13:05

ответ на: Творожок На Залупе [511]

Спасибо, поблевал.

521

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:13:35

сегодня футбол, все балеем за зенит

522

Berg, 24-04-2008 08:14:12

упиздил кодить небольшую халтуру. стройматериалы нынче дороги блядь

523

NAXNAX, 24-04-2008 08:14:13

ответ на: бывший [518]

фсе пращелкала с этими злоибучими службаме достаффки

524

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 08:14:18

Вторично упиздил работать

525

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:15:05

бабы дуры. и человеческие самки в этом нихуя от кошачих неотличаются
я прав, камрады?

526

Пикур_, 24-04-2008 08:15:27

>>>> кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы.
>>>>ушасто-хвостато-клыкастые друзья дремали на полу, положив породистые, и не очень, морды на толстые лапы.
Типа английские лорды сидели пили какую-то хуйню, а тут чурки панаехали... Тьфу бля, ты тока проснулся? Об этом 10 лет назад надо было говорить, а не тогда, когда они уже ДАВНО ебут славянок. Проснулся он блять...

527

бывший, 24-04-2008 08:15:43

ответ на: NAXNAX [523]

>фсе пращелкала с этими злоибучими службаме достаффки
Это клоник, уважаемая, вполне тактичный, кстати.

528

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:15:43

я сматрю, тут мой зоопарк резвился

529

NAXNAX, 24-04-2008 08:17:17

ответ на: бывший [527]

патаму и ответила -  чож не ответить такому тактичнаму

530

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:17:20

ответ на: бывший [519]

доброе утро, зоопарк уже раньше меня стал появляцца, распустились вконец.
Придецца принять меры

531

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:19:19

ответ на: Барабашкина [528]

это все кошка наша ебанутая. давай ее утопим, а я себе сам другую выбиру. по абьявлениям

532

Сетевой Архидьявол, 24-04-2008 08:23:48

КАРОЧИ ТАГ. ТЕМА ТАКАЙА. Я НИНАВИЖУ БАРАБАЖКИНУ. Я ИБАЛ ИЙО В РОТ, УШЫ , ПУПОК, ДВЕ РУКИ, МЕЖДУ ЛЯЖЕК, В ПЕСДУ И В "СРАМ" И МНЕ НИПАНРАВИЛАС! Я ИБАЛ ИЙО КОШЕГ, КАТОФ И ДАЖЕ ИЙО ПАЧГУ СИГАРЕД И МНЕ НИПАНРАВИЛАС!

P.S.- ГЛАТАДЬ АНА ВАСЧЕ НИУМЕЕД!

533

Кошка Барабашкиной, 24-04-2008 08:24:34

ответ на: кот барабашкиной [531]

Попизди тут, уебище. Мы с хозяйкой уже тебе билет до Бобруйска купили.

534

дура абыкнавенная, 24-04-2008 08:25:08

гдеПашо...

535

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:25:32

ответ на: Сетевой Архидьявол [532]

за катов атветишь, пидар

536

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:25:44

ответ на: Сетевой Архидьявол [532]

Ты еще что за хуй?

537

Сетевой Архидьявол, 24-04-2008 08:26:28

ответ на: Барабашкина [530]

АЦАСИ ВЯЛАВА. НИКАГДА НЕ СПРАВИЖСО С КОШКАМЕ.

(ушол срадь)

538

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 08:27:22

ответ на: Сетевой Архидьявол [532]

ржу в голос.

пы.сы. я не курю, паэтому пачки сигарет у меня нет

539

Сетевой Архидьявол, 24-04-2008 08:29:03

ответ на: кот барабашкиной [536]

БАЛШОЙ И ТОЛСТЫЙ НАЛИТЫЙ ВЕНАМЕ ХУЙ! ТЕБЯ ПАРВЁД ПАПАЛАМЪ.
АЦАСИ ПОТНЫЙ ХУЙ ВЛАСТЕЛИНА ТЬМЫ!
(всио токе ушол срадь)

540

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:29:34

ответ на: Кошка Барабашкиной [533]

я спервава дня понял, што ты лесбиянка. а хазяйке приплот нужон. прадавать будем па 300 баксаф за рыла.ага. такшта решай, сучка

541

NAXNAX, 24-04-2008 08:30:29

питьорачке

542

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:31:23

555 мяууу

543

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:31:40

мяууу

544

NAXNAX, 24-04-2008 08:31:43

хоть рас йа сиводня нахну или где

545

кот барабашкиной, 24-04-2008 08:32:00

м

546

Кошка Барабашкиной, 24-04-2008 08:32:02

ответ на: кот барабашкиной [540]

За сучку атветиш, евнух полосатый!

547

Сетевой Архидьявол, 24-04-2008 08:32:22

ответ на: Барабашкина [538]

ПОСЛИ ТАВО РАЗА ИСЧОБЫТЫКУРИЛА! ЙА ТИБЕ В ЛЁХКИЕ КОНЧЕЛ.

(всио ушол срадь б\п)

548

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 08:33:28

это пиздец

549

Дунаевский , 24-04-2008 08:33:38

ответ на: дура абыкнавенная [498]

>Павлуша.ты палучил мае смс? наибалас дура?

палучил ога.
спазиба маялюбимая женщина.
оч приятно

550

Брутальная Сучка, 24-04-2008 08:34:54

Дунаееевскиииий!!!!!
а маи паздравления видел???
кажеца в этом же чате.
если че исче раз паздравлям, мчок и дрямк)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg