Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня – гастарбайтер, завтра – оккупант?

  1. Читай
  2. Полемика
На написание данного крео меня сподвигли меня некие соображения, явившиеся следствием события, произошедшего третьего дня; мы с соседом, сидючи у меня на даче, мирно попивали кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы. Наши ушасто-хвостато-клыкастые друзья дремали на полу, положив породистые, и не очень, морды на толстые лапы.
Понятно, что ничто не предвещало того, о чем здесь часто упоминают…
Неспешную беседу о днях минувших и о неутешительных прогнозах про дни грядущие прервала соседка, которая, захлебываясь в слезах и соплях поведала, что ее только что словесно обидели узбеки-гастарбайтеры, могли бы и не словесно, но она убежала.
Мы с соседом люди тихие, незлобивые, богобоязненные, к тому ж и жены ругаются: когда ж вы, пни старые навоюетесь и перейдете к мирному труду, посвятив остаток дней своих идиотизму сельской жизни (с) на своих огородах?
Но соседям, а тем более симпатичная соседке, отказывать не принято, а потому бусурмане неразумные были нами найдены, отловлены, а после краткой, просветительской  беседы, сопровождающейся оживленной жестикуляцией о месте лиц узбекской национальности на эволюционной лестнице, мы, как люди гостеприимные, не только предоставили покаявшимся грешникам ночлег с вооруженной охраной, но и обеспечили их доставку до места ночлега. Опять же, с охраной. Разумеется, исключительно с целью обеспечения безопасности гостей.
Уверен, что сейчас, в качестве главных действующих лиц, они принимают участие в увлекательном мероприятии, носящем красивое название «депортация».

Возвратившись, мы заварили очередную порцию кофейку и обсудили такую тему: за каким, собственно, а главное – кому, нужна здесь вся эта толпа из бывших братских республик Средней Азии? Кавказ не обсуждали – у моего соседа, в силу особенностей его профессии, уже сложилась точка зрения, в силу которой лучшим ракурсом для обзора подавляющего большинства представителей этого региона является прорезь прицела…
Ценных специалистов в какой-либо области среди азиатов не наблюдается; единственно, в чем они проявляют себя, так это в земляных работах, да и то с некоторыми оговорками: так, при необходимости выкопать ямы под столбы для забора, к компании узбеков присоединялся мой псин, который очень любит играть в злобного мастиффа на плантациях Южной Африки. А потому работа у узбеков спорилась и была завершена в лучших традициях социалистических  соревнований между военнослужащими военно-строительных войск.
Обсуждали мы негативную сторону нахождения узбекско-таджикско-киргизско, и еще хрен знает, какой, диаспоры на территории России.
Из явного негатива: бесконтрольная утечка капитала за пределы России. Про потери от неуплаты налогов говорить не будем – сами не святые, да и человек, добросовестно уплачивающий все налоги, напоминает Буратино на поле чудес: закопай пять золотых и вырастет дерево, которое обеспечит тебя лавандосом в старости. Ага, если доживешь, что вряд ли… Но это я так, в виде отступления.

Далее – качество оказываемых услуг. Никто еще не жил в доме, построенном таджико-узбеками? Если такие есть – поделитесь впечатлениями. Лично мне приходилось видеть пол с наклоном в 5 градусов – очень интересно наблюдать за разными предметами, которые, сами собой, двигаются в сторону уклона…
Преступность, опять таки – 30% от общего числа преступлений, в том числе, против личности и имущественные преступления, правда, это касается всей массы гастарбайтеров, это уже серьезно. Про аккуратно поставляемые партии наркоты уж и говорить не приходится.
Ну, и по мелочи, хотя, какая это на хрен мелочь, когда в радиусе 200 м от места компактного проживания условного стойбища (от 10 голов на 10 кв.м), земля загажена до состояния полного уничтожения всего живого, включая местных микробов?
Итак, если экономический эффект от пребывания труженика лопаты из Средней Азии – величина отрицательная, а описание негативных фактов от их нахождения на территории России может занять пару-другую Гб, какова смысловая нагрузка от их нахождения среди нас?
Заметьте, они не стремятся переселиться в безлюдные районы Урала и Сибири, или, в крайнем случае, в заброшенные деревни Тульской, Владимирской, рязанской и других областей. Единичные факты не в счет – общей картины они не меняют.
То, что опасность иммиграции из Азии не осознается не только в России  – факт очевидный. Это я к тому, что из европейских политиков, кажется, только Ле Пен, на протяжении длительно времени, последовательно, пытается вдолбить в головы соотечественникам мысль об опасности бесконтрольного потока иммигрантов из Алжира и иных стран, исповедующих ислам.

Не является ли вся эта миграция проявлением ползучей оккупации с последующим вытеснением коренного населения и создания плацдарма, откуда исламский мир начнет наступление на Европу?
Разумеется, будущее европейской цивилизации меня волнует лишь постольку, поскольку это касается моей страны; очевидно, что в большей Россия, а в меньшей – Белоруссия и Украина, являются сдерживающими факторами, не позволяющими наступления глобального европейского  кирдыка.
Украину я упомянул не случайно – не смотря на непрекращающийся срач, приобретающий уже нездоровые масштабы – выжить, в случае чего, мы сможем только вместе…

А Вы что думаете по этому поводу, камрады?

Фанат портвейна "Агдам" , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:51:11

ответ на: И.С. Сталин [298]

гуууууууууу

покатит за отзыв?

302

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:51:41

дам в жопу на халяву

303

И.С. Сталин, 24-04-2008 00:52:31

ПОКАТИТ!!!!!!!!!!! БУГАГА!!! ЯПАЦТАЛОМ

304

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:52:32

блять, опять клоны-гамасеки. йопт, ну никак прославиццо на халяву.

305

И.С. Сталин, 24-04-2008 00:52:56

КЛОН ОПЯТ СУКА!!!

306

И.С. Сталин, 24-04-2008 00:53:25

СТАЛИН УЙДИ НАХ БЛИА

307

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 00:53:44

привет. рада видеть. у меня инет глючный, поэтому я ооооооооочень долго отвечаю

308

Cтаричюля, 24-04-2008 00:53:55

ответ на: мент, отмечающий 20 апреля [280]

обязан? да я себе только обязан, а власть ебаная,тоько за служак и держиться, а как подачку жалованье тыщ в 8-10 дает. чо держит? ПЕНСИЯ через 20 лет. фсе.

Песдец. Тя што, кто-то силком в мусора тянул? Каково хуя жалуешься? Это как господа козлы, офицеры т.е., в армии: "у нас нелёгкий труд-Родину защищать, и целуйте нас во все места за это." Но веть, бля, каждый свою дорогу выбирает сам! И нехуй песдеть потом. А если недоволен-вали из армии, ментовки и т.п.. Не можешь, не получится жить по гражданке? Кто виноват? Только ты.

309

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:54:07

ваабще то иницыалы Джугашвили были нескака другими

310

клонер, 24-04-2008 00:54:25

и снова с вами...

311

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:57:09

ваабще то иницыалы Джугашвили были нескака другими- а это как?

312

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 00:58:05

ответ на: изотоп Зефира'36 [311]

Сталина звали Иосиф Виссарионович, но никак не Ирина Сергеевна

313

клонер, 24-04-2008 00:59:17

клон- УЙДИ нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй
нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй
нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй
нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй

314

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:00:36

ИОСИФ СААКАШВИЛИ СТАЛИН!

315

клон клона, 24-04-2008 01:01:48

хуярим клоноф!!!

даешь клоносрачь?

316

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 01:01:54

ответ на: изотоп Зефира'36 [287]

другого мнения "черножепые понаехали" лично я не встречала. но раз они здесь, значит, это кому-то надо и очень выгодно.
а европа деградирует со своими материалистическими ценностями и легитимностью гомосексууальных браков. толерантность, блядь. это ни к чему хорошему не приведет. она сама себя скорее убьет, нежели заполонение азиатов.
у россии тоже траблы с  самоориентацией

317

Ирина Сергеевна Сталин, 24-04-2008 01:03:53

Кто тут моего Йоську обежает! А?!
Всех расстрэлят дэти сукиных капиталистов!

318

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:05:34

ответ на: НИ-ферТИТИ [316]

главное что бы у каждава в башке правильная ориентация была. чоткий курс и стремление к лучшему. от частного к общему и прокатит. а государстов в тоже время должно выстроить понятное и желанное общее, что бы от него котится к частному индивиду

319

Утренний клон, 24-04-2008 01:05:44

алень, захади!

320

Утренний клон, 24-04-2008 01:06:25

ответ на: НИ-ферТИТИ [316]

чеченка?

321

Машонистый мужык, 24-04-2008 01:08:15

Кто Вы такие?
Что Вам надо?
Я Вас не знаю!
Идите на хуй!

322

Машонистый мужык, 24-04-2008 01:08:30

222

323

Утренний клон, 24-04-2008 01:09:20

Сволочччч!!!! последнюю веселуху воруешь!!!!

324

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:09:59

хуеплеты били чашки, самолеты и Наташку

325

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 01:11:16

ответ на: Утренний клон [320]

да! я грязное чернржепое афро-чечено и я всег здеc взорву нах! и че?

326

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 01:12:35

хуеплеты били клонов, пидарасов и гандонов

327

клонушка, 24-04-2008 01:14:01

ответ на: изотоп Зефира'36 [324]

хуеплеты пили водку, жрали сало и селедку

328

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 01:15:57

ответ на: изотоп Зефира'36 [318]

уже пытались. это называлось коммунизьм.
ориентация каждого зависит от воспитания, соц среды и как ты сказал общего посыла государства. сми - как инстумент - играет не последнюю роль.  если честно, как представлю какую-нить пропаганду....например, семейных ценностей - так вздрогну

329

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:19:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [328]

пока молодая семья не будет уверена, что за троих деток им предоставят квартиру - ничего государство не добьется. с такими ценами на жилье - можно просто тихо йобнуццо

330

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-04-2008 01:21:28

Ночер добрый.

331

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:21:29

ответ на: НИ-ферТИТИ [328]

хеплеты от икоты облевалися в колготы

332

~] ЕБИКУСАЙ [~, 24-04-2008 01:22:55

объявляю ночь клонов зажжонной

333

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-04-2008 01:23:35

Аб чом срачь?

334

]|||||||||||[ - старый боян - ]|||||||||||[, 24-04-2008 01:23:53

хуйпесда

335

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 01:24:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [326]

давай активней. мата мало! не верю (с)!

336

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, к, 24-04-2008 01:26:18

тынц

337

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, к, 24-04-2008 01:26:44

а

338

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 , 24-04-2008 01:27:18

каг скучно в этам чяте

339

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:27:51

Нифертити - давай ибаццо

340

~] ГРЫЗИСАСАЙ [~, 24-04-2008 01:28:18

Активнее серем.
И быстро переходим на два крео ниже.

341

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:29:02

ответ на: ~] ГРЫЗИСАСАЙ [~ [340]

срачь там?

342

~] НОСКИЖУВАЙ [~, 24-04-2008 01:30:55

ответ на: изотоп Зефира'36 [341]

там ебут и режут

343

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:31:26

ответ на: ~] НОСКИЖУВАЙ [~ [342]

вижу. алень там бушуед

344

НИ-ферТИТИ, 24-04-2008 01:31:29

ответ на: изотоп Зефира'36 [329]

лично я даже ради квартиры не решилась бы родить троих детей.
буквально сеня читала статью, что стратегическую программу до 2020 года, мол, одна из целей - военнослужащие буду формировать срединй класс (!). улыбнуло...

а недвижимость очень прибыльный бизнес, не знаю пойдет ли гос=во на то, чтобы выдавать бесплотно жилплощадь. разве что льготную ипотеку

- забавный у нас разговор, среди клонов

345

~] ЛАНФРЕНЛАНФРАЙ [~, 24-04-2008 01:33:09

ответ на: НИ-ферТИТИ [344]

это не повод растягивать страницу

346

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-04-2008 01:33:38

2 изотоп Зефира'36

Превед. Мой вопрос про Кастанеду в силе. Если время есть - ответь.

347

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:33:56

ответ на: НИ-ферТИТИ [344]

да уж, PR во время чумы.

У меня трехкомнатная есть, по наследству. и то ладно.
Чего страшного в троих детях? За фигуру боишсо?

348

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:35:48

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [346]

жароф. есть.

прочитал все книги. пробовал экспериментировать с остоновкой внутреннего диалога. получилось. последствия - пиздец.

с контролем снов - нихуя не получилось. забываю во сне.

подробнее надо?

349

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 01:40:40

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [346]

каг вывод - истена где то рядом. но она есть. если оверить Кастанеде до конца, можно решительной йобнуццо и начать видеть светящиеся сферы, эманации и Орла.

но я думаю эта хитрый психалагический хот. типа если мелочи верны, то и все остальное верно
остановка внутреннего диалога привела меня к расстройству сна и смешения его с реальностью. вазможна Карлас об этам знал и решил всех подьебать

350

Вобля очкастая, 24-04-2008 01:41:18

как я поняла, ссуть в нашей недостатошной национальной идее? 
Здрассьте нах, родные и не очень. Доброго вечера, хуйпоймикакогообщенияищущиесамовыражающиесяблять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg