Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня – гастарбайтер, завтра – оккупант?

  1. Читай
  2. Полемика
На написание данного крео меня сподвигли меня некие соображения, явившиеся следствием события, произошедшего третьего дня; мы с соседом, сидючи у меня на даче, мирно попивали кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы. Наши ушасто-хвостато-клыкастые друзья дремали на полу, положив породистые, и не очень, морды на толстые лапы.
Понятно, что ничто не предвещало того, о чем здесь часто упоминают…
Неспешную беседу о днях минувших и о неутешительных прогнозах про дни грядущие прервала соседка, которая, захлебываясь в слезах и соплях поведала, что ее только что словесно обидели узбеки-гастарбайтеры, могли бы и не словесно, но она убежала.
Мы с соседом люди тихие, незлобивые, богобоязненные, к тому ж и жены ругаются: когда ж вы, пни старые навоюетесь и перейдете к мирному труду, посвятив остаток дней своих идиотизму сельской жизни (с) на своих огородах?
Но соседям, а тем более симпатичная соседке, отказывать не принято, а потому бусурмане неразумные были нами найдены, отловлены, а после краткой, просветительской  беседы, сопровождающейся оживленной жестикуляцией о месте лиц узбекской национальности на эволюционной лестнице, мы, как люди гостеприимные, не только предоставили покаявшимся грешникам ночлег с вооруженной охраной, но и обеспечили их доставку до места ночлега. Опять же, с охраной. Разумеется, исключительно с целью обеспечения безопасности гостей.
Уверен, что сейчас, в качестве главных действующих лиц, они принимают участие в увлекательном мероприятии, носящем красивое название «депортация».

Возвратившись, мы заварили очередную порцию кофейку и обсудили такую тему: за каким, собственно, а главное – кому, нужна здесь вся эта толпа из бывших братских республик Средней Азии? Кавказ не обсуждали – у моего соседа, в силу особенностей его профессии, уже сложилась точка зрения, в силу которой лучшим ракурсом для обзора подавляющего большинства представителей этого региона является прорезь прицела…
Ценных специалистов в какой-либо области среди азиатов не наблюдается; единственно, в чем они проявляют себя, так это в земляных работах, да и то с некоторыми оговорками: так, при необходимости выкопать ямы под столбы для забора, к компании узбеков присоединялся мой псин, который очень любит играть в злобного мастиффа на плантациях Южной Африки. А потому работа у узбеков спорилась и была завершена в лучших традициях социалистических  соревнований между военнослужащими военно-строительных войск.
Обсуждали мы негативную сторону нахождения узбекско-таджикско-киргизско, и еще хрен знает, какой, диаспоры на территории России.
Из явного негатива: бесконтрольная утечка капитала за пределы России. Про потери от неуплаты налогов говорить не будем – сами не святые, да и человек, добросовестно уплачивающий все налоги, напоминает Буратино на поле чудес: закопай пять золотых и вырастет дерево, которое обеспечит тебя лавандосом в старости. Ага, если доживешь, что вряд ли… Но это я так, в виде отступления.

Далее – качество оказываемых услуг. Никто еще не жил в доме, построенном таджико-узбеками? Если такие есть – поделитесь впечатлениями. Лично мне приходилось видеть пол с наклоном в 5 градусов – очень интересно наблюдать за разными предметами, которые, сами собой, двигаются в сторону уклона…
Преступность, опять таки – 30% от общего числа преступлений, в том числе, против личности и имущественные преступления, правда, это касается всей массы гастарбайтеров, это уже серьезно. Про аккуратно поставляемые партии наркоты уж и говорить не приходится.
Ну, и по мелочи, хотя, какая это на хрен мелочь, когда в радиусе 200 м от места компактного проживания условного стойбища (от 10 голов на 10 кв.м), земля загажена до состояния полного уничтожения всего живого, включая местных микробов?
Итак, если экономический эффект от пребывания труженика лопаты из Средней Азии – величина отрицательная, а описание негативных фактов от их нахождения на территории России может занять пару-другую Гб, какова смысловая нагрузка от их нахождения среди нас?
Заметьте, они не стремятся переселиться в безлюдные районы Урала и Сибири, или, в крайнем случае, в заброшенные деревни Тульской, Владимирской, рязанской и других областей. Единичные факты не в счет – общей картины они не меняют.
То, что опасность иммиграции из Азии не осознается не только в России  – факт очевидный. Это я к тому, что из европейских политиков, кажется, только Ле Пен, на протяжении длительно времени, последовательно, пытается вдолбить в головы соотечественникам мысль об опасности бесконтрольного потока иммигрантов из Алжира и иных стран, исповедующих ислам.

Не является ли вся эта миграция проявлением ползучей оккупации с последующим вытеснением коренного населения и создания плацдарма, откуда исламский мир начнет наступление на Европу?
Разумеется, будущее европейской цивилизации меня волнует лишь постольку, поскольку это касается моей страны; очевидно, что в большей Россия, а в меньшей – Белоруссия и Украина, являются сдерживающими факторами, не позволяющими наступления глобального европейского  кирдыка.
Украину я упомянул не случайно – не смотря на непрекращающийся срач, приобретающий уже нездоровые масштабы – выжить, в случае чего, мы сможем только вместе…

А Вы что думаете по этому поводу, камрады?

Фанат портвейна "Агдам" , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:17:28

преведствую у/к ф/с

202

спидан грибаныч, 23-04-2008 22:17:44

Wir sind die braunen soldaten - фсе идет к этаму! снова фашисм - снова виселье!

203

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:18:16

преведствую у/к в/а/я/с/е/г

204

Маё имЯ-майор КВД, 23-04-2008 22:18:38

ответ на: Чмопиздрокл [196]

да ладно. если посмотреть алибасовых всяких много у нас пальцует

205

China_, 23-04-2008 22:18:44

ответ на: StarПер [186]

>вы чотам? давно извесно - колбасу надо перемещать инкассаторскими машынами
Не а у нас" 0птовку" в "Просроченку "переминовале ,всего горы перепроизводство название.зажрался народ ,требует голодомора.

206

спидан грибаныч, 23-04-2008 22:18:55

предлагаю всех с IQ ниже 130 - ф топку!!!

207

fat sparrow, 23-04-2008 22:18:58

взаимно, УК ЧМПЗ

слыхали, кот Дорофей не собирается менять национальную политику

208

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:19:11

>А Вы что думаете по этому поводу, камрады?
Я думаю, что хахлажопых нужно выслать нахуй из Росси сразу после узбекофф.

209

Прахожый, 23-04-2008 22:20:26

ответ на: Чмопиздрокл [196]

>>про зверьков. давить их нах.пока неприбурели.  татары тоже раньше тока дворниками были.
>
>
>
>а чо татары? из всех татар тока ментимер шаймиев да ренсон в люди выбились


а ты не татарин, гандон?

210

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:20:49

ответ на: fat sparrow [207]

>взаимно, УК ЧМПЗ
>
>слыхали, кот Дорофей не собирается менять национальную политику

в кулуарах ходят упорные слухи о его скором назначении на пост главы "Олимпстроя"

211

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:22:31

хахлажопые гасбайтеры - это пятая коллна недобитых бандеровцев.

212

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:23:29

ответ на: Прахожый [209]

гандон у тебя в прямой кишке застрял

213

я забыл падпаясать фофудью, асёл, 23-04-2008 22:23:32

на украине чурок нет, потому что им создали невыносимые условия. а подъезды и улицы неплохо убирают и свои.
бороться вместе, зачем? может еще в чечню пригласите побороться

214

кот, 23-04-2008 22:23:40

23-04-2008 22:16:39  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [208] 

пизда вам, кацапы. разрабатывайте жопы для азиатских хуйков

23-04-2008 22:18:16  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [212] 

преведствую у/к в/а/я/с/е/г

Песдец, оближи его ещё

215

China_, 23-04-2008 22:24:48

ответ на: спидан грибаныч [206]

>предлагаю всех с IQ ниже 130 - ф топку!!!
У кого корочи 130мм ,туда жеть у меня прадедку в Бухенвальде с Серёгой Лазо за это сожгли.

216

Великий Калян, 23-04-2008 22:25:09

а правда в украине детей едят и от голода пухнут?
удивительного ничо, хахлы пиздец ленивые им лишь бы в оранжевой тусне забухать ыгыгыг

217

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:25:21

всех рассиян с фамильяими на -юк и -ко переименовать в -в, а несогласных выслать нахуй на историческую родину драчить на аранбживые апильсины, НАТО и морду Ющенко.

218

Сфинкс, 23-04-2008 22:25:22

Я думаю, что вы все отсасете азербайджанского хуя! Му-га-га...
Бум шанкар!

219

Бабик, 23-04-2008 22:25:57

23-04-2008 22:16:34  fat sparrow 

я нидавно жалобу писал, таг пачиму-то сначала Брутальный суд написал, вместо Верховный
совсем ебнулся тут с вами

220

fat sparrow, 23-04-2008 22:26:12

НАТО прокомментировало события между Дорофеем Дмитриевичем и Грузией

221

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:26:27

ответ на: Великий Калян [216]

>а правда в украине детей едят и от голода пухнут?
>удивительного ничо, хахлы пиздец ленивые им лишь бы в оранжевой тусне забухать ыгыгыг

меня тоже всегда удивляет как ани ат сваиво хахламора всё сдохнуть нимогут.
жрут втихаря чтоли?

222

China_, 23-04-2008 22:26:45

В Индии индейцев в топке сжигают?
пока никто не жаловался ,это лучше чем трупы плывут по медленно Гангу ,это магазин такой.

223

Бздашек Западловский-паляк, 23-04-2008 22:27:15

Не выёбуйся, такое же отношение точно к нашим за границей, а качество работ и производительность хуже.

224

fat sparrow, 23-04-2008 22:27:16

ответ на: Бабик [219]

>23-04-2008 22:16:34  fat sparrow 
>
>я совсем ебнулся

понимаю, понимаю

225

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:27:29

ответ на: кот [214]

политсрушнег? нахуй иди

226

Вымирший Сексазавр, 23-04-2008 22:27:44

алё, хахлажопы!
кагда хахламор праздновать будим?

227

StarПер, 23-04-2008 22:28:08

ответ на: natural mystic. [188]

>Сегодня среда, а завтра...четверг

четверга на этой неделе не будет

228

fat sparrow, 23-04-2008 22:28:36

УК вито корнелиус навлек политсру на чат

229

China_, 23-04-2008 22:28:39

ответ на: я забыл падпаясать фофудью, асёл [213]

>на украине чурок нет,
В Средней Азии чурок нет ,все в Масквабад сьебались ,кетайцам щтоле целину подымать?

230

Диоптрий, 23-04-2008 22:30:30

Моя точка зрения изложена здесь: http://www.udaff.com/polemika/57955/

231

спидан грибаныч, 23-04-2008 22:31:58

да хуйня все - главнае чтобы чилавекам был, а ни быдлом с барсеткой, И среди "русских" встречается дахуя мусора. ну а гастарбайтеры и прочая - это ж блять расходный материал, хуле с них?

232

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:32:58

полит.пук

233

fat sparrow, 23-04-2008 22:33:30

колит.сру

234

fat sparrow, 23-04-2008 22:34:16

Костя Цзю проведет бой с Андреем Макаревичем без его ведома

235

KAIZER, 23-04-2008 22:34:23

Полностью согласен с автором!Заебали эти игры в политкорректность!Эта хуйня азиатская как раковая опухоль расползается!Надо что-то делать!

236

кот, 23-04-2008 22:34:42

23-04-2008 22:27:29  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [234] 

Ответ на: кот [223] 
политсрушнег? нахуй иди

Самому- то не противно? Тебя в гавно, а ты у\к
Не с политсру я, с Волги, если тебе ещё не похуй эта речка
Ты и вправду кацап, правильно Мэтр и Столп сказал. Готовьте жопу

237

Бздашек Западловский-паляк, 23-04-2008 22:34:48

ответ на: Вымирший Сексазавр [217]

Это не самый плохой вариант для них, хохлы по натуре такой народ, что ткакого -то хуя расползаются в поисках лучшего. Хотя в самом заёбаном украинском селе , живут лучше и богаче чем в некоторых российских городах.

238

StarПер, 23-04-2008 22:35:34

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [200]

Астафьева пригласили в красноярский политех, а того приперло чота, завели в туалет...
Он вышел оттуда - и домой. Нечего, говорит, мне этим людям сказать

239

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:35:50

полит.пук

240

fat sparrow, 23-04-2008 22:36:10

Ребенок чудом спасся от насяльника

241

fat sparrow, 23-04-2008 22:37:35

Брат колумбийского президента арестован за связи с российскими котами

242

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:38:16

ответ на: fat sparrow [240]

>Ребенок чудом спасся от насяльника

гыгыгы

243

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:38:21

ответ на: fat sparrow [240]

>Ребенок чудом спасся от насяльника

гыгыгы

244

Чмопиздрокл, 23-04-2008 22:38:59

шо за ебтвоюмать...

245

Асланбек Абдурахманович, 23-04-2008 22:39:54

ответ на: KAIZER [235]

Знаю что делать! Пасаси у сибя палавой хуй задрот.

246

fat sparrow, 23-04-2008 22:40:12

Премьера клипа Сердючки "До Ро Фей"

247

China_, 23-04-2008 22:40:46

Чудо спасло начальника ,от ребёнка?

248

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 22:40:49

ой чойто рега слетела

249

China_, 23-04-2008 22:42:31

В Москве продаются гелиевые поджопники на кресло?
Зад плющит?

250

fat sparrow, 23-04-2008 22:43:24

/упиздил тупо спать/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg